![]() |
|
Цитата:
корабли ведь долго строятся, их закладывать надо. вот сейчас верфи загружены, одних подлодок уже планируют 14 или 15. а надводных кораблей еще больше. восстановят ,но время нужно, а его у нас впритык. |
Цитата:
процент нормальных командиров невысок, это точно. я могу в единичных количествах приличных людей в армии вспомнить, не больше 20%, мало того приличных, так кто еще в технике соображает. а остальные так - жопы протирают. но так всегда бывает с любой армией, если не воюет, то ржавеет, как меч. |
Цитата:
тут или ехать в тихую европу или уж тут. вопрос выбора, да. |
Цитата:
|
Цитата:
но если сделать этот выбор и задаться такой целью, то, думаю, можно реализовать. если человек живет наемным трудом и звезд с неба не хватает, то лучше жить таким трудом там. а если вполне достойная оплата, то вопрос уже решаем. а если свой бизнес, то еще все проще. |
Цитата:
Так вот, в если бы война случалась 70-80-е годы , то точно не гражданская и государство воевало бы за меня, а я - за государство. Сейчас же вполне вероятна гражданская война, при которой по-любому проиграет моя страна, или война с внешним противником, при которой я буду воевать (или не воевать) за себя, сосед - за себя, а государство - хрен знает за кого. То есть против вражеской армии выступит (если выступит) разрозненная кучка людей с оружием. Как итог - опять проиграет моя страна. Собственно, война - это всегда плохо, но в то время я видел реальный шанс выиграть войну и, как следствие, чувствовал себя защищенным, а сейчас - дудки. |
|
Цитата:
но, если ситуация сейчас сложилась так, что мы готовы отказаться брать оружие, то считай мы уже проиграли заранее. история показывает, что в трудное время страну спасает именно ополчение. но я не думаю, что сейчас все так херово. ядерное оружие никто еще не отменял. гражданская война? врядли. всем похуй эти белоленточные. |
Цитата:
|
:julli-rofl нашим, похоже, понравилось этих троллить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|