Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Лоу-кик (http://mixforum.su/showthread.php?t=11995)

BRYAN 21.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от irbis2008 (Сообщение 647266)
фронтальными встречай,и не лезь на ражон,измотаешь.:old7

уже проверил...не измотаю...:yes3
как бы реванш хочу устроить:yes3

RISK 21.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 647268)
как бы реванш хочу устроить

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
:vava:

irbis2008 21.09.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 647268)
уже проверил...не измотаю...
как бы реванш хочу устроить

ну тогда не знаю,что тебе сказать,я же не знаю весь твой арсенал.Удачи только пожелаю:clapping:

ПИТБУЛЬ 21.09.2012 22:15

ntvf kjerbrb/////////////// yjhjl ds xt ntvs ytxvnfb &&&&&&&&
простите за мой английский

Раздолбай 22.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647158)
Принимают то на бедро, но не чисто :yes: поэтому и успешно принимают.

по этому поводу история с вальки
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
:bang Блин, как я задолбался ее искать. Когда эти дебильные поисковики сообщают тебе, что указанная комбинация слов нигде не встречается, так и хочется спросить, а если найду?!!!)))))))))
Эта история произошла с очень известным Мастером БИ писателем (называть не буду не просите он возможно сам себя назовет вроде бывает здесь)

Короче семинар:
На семинаре объясняется модная одно время техника против лоу кика - когда передняя нога по которой приходят удар подворачивается внутрь и почти касается земли и лоу соскальзывает потом оттуда взрыв с боковым рукой. Все прекрасно.

Семинар заканчивается и к Мастеру подходит паренек такой знаете Шурик операция "ы" кг прим 60 тока ниже ростом и говорит
-- такая классная техника!супер ! а можно я вас ударю лоу но что б мне за это ничего не было?-
Мастер, низенький бывший борец, прим 100 кг ноги как сваи смотрит - ну дрищь стоит , дохляк.Встает в стойку левостороннее камаэ.
- Бей!
Этот дрищь каааак засадил...!!!!
Когда мастер разогнал кровавый туман в глазах то услышал рассказ парня:
Вы знаете я драться не умею и знаю только один удар лоу кик и несколько лет каждый день я правой ногой наношу 500 ударов по своему домашнему мешку с песком.
Мастер- я бы его придушл бы сученка если бы не пообещал не трогать. Улыбнулся поблагодарил и не показывая виду дошел до раздевалки . Выйти из нее уже сам не смог ассистенты помогли. Фуфел на следующий день был и со внутренней стороны бедра.(c)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, неужели правда не набивают бедро? Не хочу верить. Пусть алабайчик подтвердит:yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 24.09.2012 10:45

В Федином варианте нога в конченой стадии удара напрягается за счет оттяжки носка на себя. Конечно можно сказать, что у Федора не правильный лоукик, но ставили ему этот удар лучшие голландские мастера, а о качестве удара можно спросить у сломаной ноги Монзона. :old7

RISK 24.09.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647421)
за счет оттяжки носка на себя

Не сочиняй. Расслаблена она у него. У него даже фраза есть: "Носок я не тяну":pardon:

ПИТБУЛЬ 24.09.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 647428)
Не сочиняй. Расслаблена она у него. У него даже фраза есть: "Носок я не тяну"

Народ вы чё?
Посмотрите внимательно видео, послушайте. Он несколько раз говорит в течении всего семинара, что носок на себя и нога напрягается, чтобы удар пробивал, а не шлепал.

И вообще интересно, как натянуть носок, не напрягая ноги? :icon_eek:

RISK 24.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 647510)
Посмотрите внимательно видео, послушайте. Он несколько раз говорит в течении всего семинара, что носок на себя и нога напрягается, чтобы удар пробивал, а не шлепал.

:facepalm::facepalm:
Да посмотри ты видео внимательнее, дружище...
Там Фёдор ГОВОРИТ: НОСОК Я НЕ ТЯНУ

Стопа у него РАССЛАБЛЕНА, бьёт он голенью - внутренней поверхностью. Стопа там не при чём....Мирко бьёт этим же местом.

ПИТБУЛЬ 24.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 647561)
Да посмотри ты видео внимательнее, дружище...

Дань, видимо каждый видит то, что хочет видеть... :yes:

Цитата:

Стопа у него РАССЛАБЛЕНА,

2:43 "... как бы вот этим местом я ногу прорубаю, она у меня идет жесткая... "

2:55 "...носок тянете на себя..."

6:16 Федора спрашивают :"Стопа ударной ноги напрягается?"
Федор отвечает: "Да. Стопа ноги... еще раз.... ребята, бьете вот этой частью. И когда я бью, я носок не тяну, а носок тяну на себя, поэтому я рублю вот этой частью. Понятно?"

Цитата:

бьёт он голенью - внутренней поверхностью. Стопа там не при чём.....

Да не стопой он бьет, стопу он тянет на себя, при этом создается какое то напряжение. :julli-rofl

Не хочу ничего доказывать. Пожалуйста, оставайся при своем мнении.

:drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.