![]() |
Цитата:
как бы реванш хочу устроить:yes3 |
Цитата:
:vava: |
Цитата:
|
ntvf kjerbrb/////////////// yjhjl ds xt ntvs ytxvnfb &&&&&&&&
простите за мой английский |
Цитата:
Эта история произошла с очень известным Мастером БИ писателем (называть не буду не просите он возможно сам себя назовет вроде бывает здесь) Короче семинар: На семинаре объясняется модная одно время техника против лоу кика - когда передняя нога по которой приходят удар подворачивается внутрь и почти касается земли и лоу соскальзывает потом оттуда взрыв с боковым рукой. Все прекрасно. Семинар заканчивается и к Мастеру подходит паренек такой знаете Шурик операция "ы" кг прим 60 тока ниже ростом и говорит -- такая классная техника!супер ! а можно я вас ударю лоу но что б мне за это ничего не было?- Мастер, низенький бывший борец, прим 100 кг ноги как сваи смотрит - ну дрищь стоит , дохляк.Встает в стойку левостороннее камаэ. - Бей! Этот дрищь каааак засадил...!!!! Когда мастер разогнал кровавый туман в глазах то услышал рассказ парня: Вы знаете я драться не умею и знаю только один удар лоу кик и несколько лет каждый день я правой ногой наношу 500 ударов по своему домашнему мешку с песком. Мастер- я бы его придушл бы сученка если бы не пообещал не трогать. Улыбнулся поблагодарил и не показывая виду дошел до раздевалки . Выйти из нее уже сам не смог ассистенты помогли. Фуфел на следующий день был и со внутренней стороны бедра.(c) |
В Федином варианте нога в конченой стадии удара напрягается за счет оттяжки носка на себя. Конечно можно сказать, что у Федора не правильный лоукик, но ставили ему этот удар лучшие голландские мастера, а о качестве удара можно спросить у сломаной ноги Монзона. :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите внимательно видео, послушайте. Он несколько раз говорит в течении всего семинара, что носок на себя и нога напрягается, чтобы удар пробивал, а не шлепал. И вообще интересно, как натянуть носок, не напрягая ноги? :icon_eek: |
Цитата:
Да посмотри ты видео внимательнее, дружище... Там Фёдор ГОВОРИТ: НОСОК Я НЕ ТЯНУ Стопа у него РАССЛАБЛЕНА, бьёт он голенью - внутренней поверхностью. Стопа там не при чём....Мирко бьёт этим же местом. |
Цитата:
Цитата:
2:55 "...носок тянете на себя..." 6:16 Федора спрашивают :"Стопа ударной ноги напрягается?" Федор отвечает: "Да. Стопа ноги... еще раз.... ребята, бьете вот этой частью. И когда я бью, я носок не тяну, а носок тяну на себя, поэтому я рублю вот этой частью. Понятно?" Цитата:
Не хочу ничего доказывать. Пожалуйста, оставайся при своем мнении. :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |