Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Постановка нокаутирующего удара (http://mixforum.su/showthread.php?t=3130)

Fortex 30.01.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123349)
ПС если мне за эту выкладку не поставят 10 спасиб - пишите сами

Всё--- есть 10 спасиб :yahoo

Semen072 30.01.2010 10:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 30.01.2010 12:45

Чувак хороший физкультурник, но я бы не назвал его хорошим ударником. Пр груше он так себе работает +
Груша хреновая + я не понял, зачем он бокс перчатки использует...

Semen072 30.01.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 125019)
Чувак хороший физкультурник, но я бы не назвал его хорошим ударником. Пр груше он так себе работает +

Физкультурнику не зачем выполнять многие из тех упражнений, которые он выполнял. По груше он сносно работает, удар у него ваще жестокий.

RISK 30.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 125021)
По груше он сносно работает, удар у него ваще жестокий.

Я этого не увидел.
Он сильный..но это тот случай, когда обёртка заменяет начинку. Он массу упражнений силовых, а то что показывает на груше - в разы хуже.

Я не верю, что он хорошо боксирует..и на скакалке он хреново прыгает.
Он физкультурник. Продвинутый.

Psix 30.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 125019)

Риск, с большим уважением, но ты просто хочешь придраться ??? )) К примеру, при чем тут бокс перчатки в целом ? )) При чем тут груша хреновая ? )) При чем тут ударник, если он только по груше бьет и мы не видим спаррингов, боев ? ))

Ну и главный вопрос, глядя на видео, ты попрежнему считаешь, что железо закрепощает и портит удар ?? ))

RISK 30.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 125026)
но ты просто хочешь придраться ???

Да, а чо, нельзя? По делу же....
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 125026)
ты попрежнему считаешь, что железо закрепощает и портит удар ?? ))

Я считаю, что штанга для постановки нок удара - нах не нужна.

Я считаю что 3 упражнения на которых все молятся со штангой: становая, жим, тяга - далеко не необходимы.

Я считаю, что этот очень сильный парень достаточно закрепощён и плохо прыгает на скакалке.

И если бы он вместо большей части своих замечательных упражнений нормально бы бил в нормальную грушу и стоял на лапах, то бил бы в разы лучше.
Знаешь что такое методика? Это то, что позволяет за менбшую единицу времени достичь большего.
Если у тебя есть время дрочить с железками по пол дня, то у меня - нет, и это факин скучно.
Нок удар можно поставить за 40 мин работы ежедневно в течение 4-6 месяцев.
И все мои посты об этом...неужели не понятно?

Psix 30.01.2010 14:04

RISK, я услышал тебя. Ты своего мнения не поменяешь, как в целом и я.

RISK 30.01.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 125034)
Ты своего мнения не поменяешь,

У меня есть мой пример. Я не занимаюсь с железом. Но нок удар, я считаю, у меня есть.
Это тема про постановку нок удара. Я в жизни встречал 3 людей, которые произвели на меня впечатление как ударники. Из них только один плотно сидел на железе. 2 других НИКОГДА.
Это тот опыт, который есть в моей жизни. Вот я им и оперирую. Железо - не панацея.

Semen072 30.01.2010 14:37

Да действительно херовато прыгает)

В принципе я с Риском согласен, что можно не использовать штангу и посылать в КО (всетаки тема постановка нок. уд., а не его совместимость с железом). И за 5-6 месяцев овладеть таким ударом реально. Ну ты хоть расписал бы четко какую работу надо выполнять. А то колоть дрова и тяжелая груша, очень мало. Но я не соглашусь с тем, что штанга оказывает негативное влияние на удар (если соблюдать пропорцию в ударных тренировках и в трен. с железом), но нельзя штангу выделить как отдельный инструмент по увеличению силы удара.
Удар это не только перемещение веса, тут еще мышечное сокращение присутствует. А так если выделеть упражнения на удар, то вот те которые лично я стараюсь выполнять:
1) молот
2) удары с резиной и тяжелыми гантелями
3) груша и лапы
4) статичные упражнения
5) упражнения на скорость: бросание грифа, легких гантелей и т.д.
6) упражнения на низ спины
7) упражнения на укрепление кулака и предплечий (канат!!!!!)

Надо по себе чуствовать что дает прирост. По себе: после 2-х месяцев статичных упражнений мне больше 2-х минут лапы не могли держать (отбивал ладони и локти у людей начинали болеть). По этому статика для меня это №1.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.