![]() |
|
Цитата:
|
|
Чувак хороший физкультурник, но я бы не назвал его хорошим ударником. Пр груше он так себе работает +
Груша хреновая + я не понял, зачем он бокс перчатки использует... |
Цитата:
|
Цитата:
Он сильный..но это тот случай, когда обёртка заменяет начинку. Он массу упражнений силовых, а то что показывает на груше - в разы хуже. Я не верю, что он хорошо боксирует..и на скакалке он хреново прыгает. Он физкультурник. Продвинутый. |
Цитата:
Ну и главный вопрос, глядя на видео, ты попрежнему считаешь, что железо закрепощает и портит удар ?? )) |
Цитата:
Цитата:
Я считаю что 3 упражнения на которых все молятся со штангой: становая, жим, тяга - далеко не необходимы. Я считаю, что этот очень сильный парень достаточно закрепощён и плохо прыгает на скакалке. И если бы он вместо большей части своих замечательных упражнений нормально бы бил в нормальную грушу и стоял на лапах, то бил бы в разы лучше. Знаешь что такое методика? Это то, что позволяет за менбшую единицу времени достичь большего. Если у тебя есть время дрочить с железками по пол дня, то у меня - нет, и это факин скучно. Нок удар можно поставить за 40 мин работы ежедневно в течение 4-6 месяцев. И все мои посты об этом...неужели не понятно? |
RISK, я услышал тебя. Ты своего мнения не поменяешь, как в целом и я.
|
Цитата:
Это тема про постановку нок удара. Я в жизни встречал 3 людей, которые произвели на меня впечатление как ударники. Из них только один плотно сидел на железе. 2 других НИКОГДА. Это тот опыт, который есть в моей жизни. Вот я им и оперирую. Железо - не панацея. |
Да действительно херовато прыгает) В принципе я с Риском согласен, что можно не использовать штангу и посылать в КО (всетаки тема постановка нок. уд., а не его совместимость с железом). И за 5-6 месяцев овладеть таким ударом реально. Ну ты хоть расписал бы четко какую работу надо выполнять. А то колоть дрова и тяжелая груша, очень мало. Но я не соглашусь с тем, что штанга оказывает негативное влияние на удар (если соблюдать пропорцию в ударных тренировках и в трен. с железом), но нельзя штангу выделить как отдельный инструмент по увеличению силы удара. Удар это не только перемещение веса, тут еще мышечное сокращение присутствует. А так если выделеть упражнения на удар, то вот те которые лично я стараюсь выполнять: 1) молот 2) удары с резиной и тяжелыми гантелями 3) груша и лапы 4) статичные упражнения 5) упражнения на скорость: бросание грифа, легких гантелей и т.д. 6) упражнения на низ спины 7) упражнения на укрепление кулака и предплечий (канат!!!!!) Надо по себе чуствовать что дает прирост. По себе: после 2-х месяцев статичных упражнений мне больше 2-х минут лапы не могли держать (отбивал ладони и локти у людей начинали болеть). По этому статика для меня это №1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|