Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

magnit 14.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 150058)
Думаю ты хотел сказать, хоть все серии смотри, хоть пропускай, все равно ни чё не понятно

Да нет все по теме. Меня единственное там что напрягало это предпоследний сезон где они во времени скакали, я знаетели противник теории возможности изменения(перемещения во времени) так как считаю его если примитивно просто линейным. Но сейчас они начали исправлятся и все идет к тому почему я считаю это невозможным, они просто решили это показать на примере. Даже порой думаю что знаю концовку. Хотя они могут выкинуть какой то "выкрутас", но впринципи все будит так как я и говорил...:beach:
Темный и светлый "духи"(силы) рулят а то что там ворвалась еще нейтральная сила(кто видел это пацанчик который наехал на черный дым) тоже мне весьма интересно...

yaldo 14.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 150069)
Это как школа, сначало интересно

даже не знаю мне там с 1-го класса было скучно. Кроме драк и вспомнить нечего

0din 14.03.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 150081)
даже не знаю мне там с 1-го класса было скучно. Кроме драк и вспомнить нечего

А ещё девчонок запомнил.

Shayba 14.03.2010 15:56

magnit, То есть ты хочешь сказать ты смотришь этот сериал и тебе все понятно?:)

magnit 14.03.2010 16:12

Shayba,да. Я так думаю. Вкратце 6 сезон: пятый кончается взрывом станции лебедь в лохматом(40 вроде) году, что привело(один из вариантов к раздвоению той самой линейности времени) тоесть раньше был 41г где остров есть, а после взрыва их стало 2: 41г где остров утанул(после взрыва) и 41г где остров есть и на нем все они остались(жалко блонди умерла,симпатичная улыбка у нее). И вот в 6 сезоне показывают развития событий в 1 и 2 "ветки" времени. В 1 весь замут сведется к тому что они все рано или позно опять собирутся(от судьбы и водородная бомба неспасет) а 2(она мне более интересно) они дали этим взрывам Злу(черный дым) шанс освободится(остров и есть его тюрьма) убив джайкоба(добро), но вскоре как я понимаю из 6 избранных будит выбран новый "джайкоб", существует так же рефери(пацан, нейтральная сила, видел его 5секунд поэтому с вываами небуду торопится).
Мой прогноз конца что в итоге эти 2 "ветки" объеденятся в виду созданного "порадокса" они вообще должны стремится к объеденению.
Как то так. Но это быстрый набросок. Может че забыл...

LIGHTWEIGHT 14.03.2010 16:33

Подлецы!!!
Не смейте на Лост гнать!Ибо - весчь!Если он закончится - это будет потеря потерь!!!

свой 14.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 150126)
Если он закончится - это будет потеря потерь!!!

давно пора!
:-)

El Barto 14.03.2010 16:39

Че, в натуре Лост и Побег из тюрьмы - хорошие сериалы?
Думаю, смотреть, или нет.
Только Героев смотрел.

magnit 14.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 150135)
Побег

El Barto,Вот это можно прям спокойно смотреть. Все посмотрел, хорошее кино. Первые два сизона больше всего в душу запали

LIGHTWEIGHT 14.03.2010 17:00

Лост должен продолжаться и Эль Барто его должен посмотреть.
И не ипет!:beach: :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.