![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Лоу кик в тае, кике, киокушине и других ударных дисциплинах и лоу кик в ММА, на мой взгляд, надо разделять. Но НЕ ПО ТЕХНИКЕ исполнения, а по ЦЕЛИ применения. Тот сценарий, по которому проходит типичный поединок в тае, кике и тд, не может иметь место в ММА (за редким исключением) по множеству причин (одна из главных - это дистанция).
|
Цитата:
Вот хорошая демонстрация лоу .Таец-шельмец назвал своё кино"Муай тай для мма"Коньюктура ёптыть.Но показывает хорошо,кроме реверсивной руки,которую он гадёнышь слишком уводит с линии сечения.Раздухарился,бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix,
ИМХО, этот конкретный боец делает ряд ошибок: - слишком сильно отклоняется корпусом назад, что грозит потерей равновесия при встречной атаке противника или подставке коленом ; - при реверсе рука уходит слишком низко и слишком далеко за центральную линии (впрочем, на это уже указывали) Вот еще видео. Техника тоже тайская. |
Прикольно-один вроде как борец,другой как будто рукопашник,но тайский лоу,который бьёт Тайский боксёр оценили беспощадно,даже ряд ошибок выявили!!
|
Он просто средненько бьёт.
Я оцениваю не тайский лоу, а просто лоу. Если я занимался в детстве борьбой, то это значит, что я не умею и не понимаю лоу кик? Может я бью его последние 10 лет по 100 ударов каждодневно:julli-rofl ? |
Цитата:
Цитата:
|
соврал...15 лет по 200 ударов каждой ногой:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|