![]() |
|
Цитата:
Плиз. |
Цитата:
|
Napalm,сказал-как отрезал.После прочитанного даже нет желания что-либо уточнять,не обессудь.
|
Я не очень понимаю, откуда вообще могли взяться мысли о договорняке. Про "но мас" мы уже поговорили достаточно, и я придерживаюсь тог же мнения, что и раньше, но договорняк - это уж слишком. Только я не понял, почему этот бой вошёл под первым номером в рейтинг "самые жестокие размены и ударные комбинации"? Видали и жёстче.
|
Действительно.
|
Не.. тот бой на договорняк не похож, с какой стороны не посмотри..
В ЮФС лично у меня такое ощущение было лишь однажды - при бое Гриффина с Рэмпом. :nea: |
ПаН4о, а там-то что? Гриффин Рэмпу ещё в начале боя ногу лоукиками травмировал, и потом тот еле ковылял, всё логично.
|
Гриффин с Рэмпом??? Да не, что ты.
|
Ну не знаю.. я этот бой еще не пересматривал.. Но во время первого просмотра было мерзкое ощущение! Рэмп вообще ничего не делал.. Лоу-кики не блокировал, агрессии мало проявлял! Было такое чувство, что при желании Рэмп мог закончить бой! + несколько нокдаунов Форреста, кислое гнп Рэмпа.. Я уже плохо помню, если честно.
Может сыграло и то, что Форрест был "золотым мальчиком" ЮФС и выглядило так, будто его давно вели к чемпионству и этот титул подарили.. Не исключено, что при повторном просмотре я бы свое мнение изменил, но тот поединок такой неприятный осадок оставил, что вновь его смотреть не хочется(( |
ПаН4о, ну вообще такое бывает, бой, что называется, "не пошёл". У меня тоже такое случалось, когда все восxищались каким-нибудь боем, а я думал: "Да ну, чего там такого?" На вкус и цвет... Но вообще Форрест свой титул очень даже заслужил, ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|