Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction: Banned July,19 (http://mixforum.su/showthread.php?t=927)

michaell 20.07.2008 22:59

Re: Affliction: Banned July,19

Arlovski:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 21.07.2008 00:37

Предлагаю "пожевать" тему СНЯТИЕ АЛЕКСАНДРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО!
Выскажетесь, кто что думает и если есть уже какие официальные сведения и реакция АЕ или Федора и других заинтересованных лиц, то можно и ссылочками поделиться, почитаем, обсудим! :blink

Ромыч 21.07.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Предлагаю "пожевать" тему СНЯТИЕ АЛЕКСАНДРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО!
Выскажетесь, кто что думает и если есть уже какие официальные сведения и реакция АЕ или Федора и других заинтересованных лиц, то можно и ссылочками поделиться, почитаем, обсудим! :blink

Да пока что нечего обсуждать, потому что ничего кроме того, что его не допустили по медпоказаниям, не известно.

Daymonic 21.07.2008 02:33

Всех с победой Федора! Я лично очень рад этому событию, очень долго ждал встречи и результата. Закрадывались сомнения по поводу исхода, даже не сомнения а опасения, но как только увидел фотки с взвешивания почему то успокоился. Федор явно на фото был заряжен, выглядел более эффектно нежели Силвия с его неспортивным видом и иксообразными ногами. После этих фото Сильвию стало даже жаль, хотя боец он на самом деле грозный (для неопытных и незвездных бойцов, о которых Дана Вайт говорил упоминая о Федоре :icon_biggrin7 ). Федор красавец, он просто сделал то что и должен был сделать, а иначе и быть не могло, доказательством этого является его безупречное шествие в мире боевых исскуств. Просто супер молодец, я счастлив!!! :yahoo

michaell 21.07.2008 03:17

Тим Сильвия и одна из самых детских фраз недели на пост-конференции: "Я однозначно ожидал, что бой не начнется так скоро, думал, что будет процесс примеривания друг к другу. Мой менеджер говорит, что это хорошо, что Емельяненко так быстро напал на меня это означает, что он уважает меня. Он не хотел ходить вокруг да около. Думаю, что это что-то типа комплимента мне."

zhugermek 21.07.2008 12:09

клоун одно слово :blink

Caesar 21.07.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от michaell
это хорошо, что Емельяненко так быстро напал на меня это означает, что он уважает меня.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Sandmann 21.07.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от michaell
Тим Сильвия и одна из самых детских фраз недели на пост-конференции: "Я однозначно ожидал, что бой не начнется так скоро, думал, что будет процесс примеривания друг к другу. Мой менеджер говорит, что это хорошо, что Емельяненко так быстро напал на меня это означает, что он уважает меня. Он не хотел ходить вокруг да около. Думаю, что это что-то типа комплимента мне."

Ссачная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Люблю Америку и американцев!

Agrigat 21.07.2008 17:35

Только сегодня присел к компу небыло возможности,до етого два дня как на гвоздях был все думал об исходе боя,а щас как камень с плеч когда узнал что Федя порвал Тима!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ УВОЖАЕМЫЕ!!!!ФЕДОР ЛУЧШИЙ!!!! :yahoo :drinks :appl7

valetudo 21.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от michaell

Суть "комплимента" была в том, что Фёдор ставит Тима где-то между Гудриджем и Зулузинью.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.