Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

русик 09.11.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 824290)
Яковлев залежал-таки Дейли ...Не ожидал никак .

да посчитали дели как пацана )) тот рубку заготовил,удаль свою молодецкую приготовил ...)) а тут бац - "лежи,не вставай"))

michaell 09.11.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 824292)
По тому что я видел, Мирко был к бою готов хорошо, для себя нынешнего...

+1. Он тормозным стал года с 2007. С тех пор намного хуже он не стал как посмотреть.

RISK 09.11.2013 00:54

А мне кажется, что фейк....

fresher 09.11.2013 00:54

konand, он был в форме, инфа соточка :yes: я почему и нервничал...

у меня сосед испугался, говорит слышу крик за "стеной прижмись не отлепай блеать! " он говорит никуя не понял, но испугался, думал уже прижаться к чему нибудь.. :julli-rofl

RISK 09.11.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 824277)
Посмотрел бы схватку Вердум- Олейник по грепплингу

результат известен...

michaell 09.11.2013 00:58

Вот я чего посчитал, на сайт кинул тоже

Цитата:

Стоит отдельно отметить, что помимо Олейника на болевой/удушающий прием Крокопа ловил только мастер партера Антонио Ходриго Ногейра в бытность лучшим тяжеловесом планеты в PRIDE. Примечательно также и то, что было это ровно 10 лет назад, а именно 9 ноября 2003 года!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 09.11.2013 00:59

RISK, ну и накуй ты щас здесь? :tumpd Это не твой праздник. Иди лучше леше в ветку отпиши.. как за Леху заплатили мирко втройне, чтобы лег... Или как Леха денег сам накинул сверху. :tumpd

русик 09.11.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824301)
, а именно 9 ноября

короче, я знаю как могу от..здить мирко)) главное с числом не напутать))

Вий 09.11.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824051)
Оверим не подозревает что напялил розу самого позорного клуба России...:rofl:

Cлышь,ты,чепушила,ты слова-то выбирай.АА это тоже касается(ума много не надо ,чтоб коверкать названия клубов)
Турнир в целом бодренький.Рад за Олейника и Яковлева.

русик 09.11.2013 01:07

"у нас есть традиция,каждое 9 ноября мы с друзьями ходим пиз..ть мирко"))))

pavel 13 09.11.2013 01:08

русик, Олейник его 8 еще успел.:cool2

Shadow Hunter 09.11.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 824306)
"у нас есть традиция,каждое 9 ноября мы с друзьями ходим пиз..ть мирко"))))

...а 10ого у нас ремыч

Каратель 09.11.2013 01:09

на вале я заметил приуныли по поводу победы Алексея
TAP OUT, ты теперь можешь смело идти к ним и посмеяться :julli-rofl

michaell 09.11.2013 01:22

КРокоп интервью дал незадолго до боя.
Из интересного. Хотя я полностью перевел.
-Не нравятся конференции. Год за годом одно и то же. Ты тренировался? Как тренировался? Нет, блин, я не тренировался, только ел, спал и отдыхал.
-В Загребе весил 106-107, но в Москве вешалка показала 104. Это всегда происходит из-за путешествия, это нормально.
-Оппонент кажется нормальным парнем. Подошел, сказал "привет". Правда, подошел со спины.
-Приятно, что все бойцы UFC прилетели сюда, порадовали нас своим присутствием. С другой стороны у Дэны Уайта заново отрастут волосы, когда он это увидит. Джонс - чемпион, Вердум дерется за пояс с Каином. Это бойцы ЮФС. Сейчас они прилетели сюда. ОК, проведи свой семинар, дай пресс-конференцию и уезжай. А они сидят тут на первых рядах. Все это посылает плохой сигнал. Я бы такого никогда не делал. Если ты на контракте с организацией....я бы провел семинар возможно, но не более, никакого участия в конференции. Никаких фотографий на фоне логотипов другой организации.
Я дерусь в главном бою, но мы все вместе фотографировались на фоне Легенды. Невероятно. Они по сути прилетели пиарить совершенно другую организацию. Дэна Уайт будет в бешенстве. И будет прав. Я бы их вообще уволил. Понятно, что они приносят деньги организации, но выглядят непрофессионалами.
-Может они прощупывают почву, вдруг их когда-то уволят из ЮФС?(берущий интервью)
-Джонса точно увольнять не собираются.
-Но там и Мир с Оверимом были...
-Да, эти двое на грани. Проигравший будет уволен. Я их всех уважаю. У каждого свои причины. Но с профессиональной точки зрения они не должны были участвовать во всех этих мероприятиях. Понятно, что это не совсем конкурент UFC, но это новый бренд, в начальной стадии роста. Организаторы все равно наверняка планируют в будущем выйти на мировой уровень. Уайт будет, мягко говоря, разозлен ("благоро чево попиздит" как-то так на хорватском смешно звучит).
Будь я на контракте, я бы максимум провел семинар, ну может посмотрел бы турнир и то подумал бы дважды сперва. Но ладно, каждому свое, я лишь знаю, что я не стал бы делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 09.11.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 824294)
TAP OUT, я стараюсь быть объективным )
, Як конечно неоднозначный тип
я отношусь к нему не плохо и не хорошо,
но буду рад если его подпишут в какой нибудь промоушен в США

Согласен. И дадут пизды уже там.

Раздолбай 09.11.2013 01:47

Да кстати, после разборок с реперами все собираюсь не болеть за Яковлева...

... Пока чета не получается :beach:

konand 09.11.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 824308)
...а 10ого у нас ремыч

:)

konand 09.11.2013 01:59

Цитата:

-Приятно, что все бойцы UFC прилетели сюда, порадовали нас своим присутствием. С другой стороны у Дэны Уайта заново отрастут волосы, когда он это увидит. Джонс - чемпион, Вердум дерется за пояс с Каином. Это бойцы ЮФС. Сейчас они прилетели сюда. ОК, проведи свой семинар, дай пресс-конференцию и уезжай.
Мирко прав на 100% и его чувство юмора вызывает уважение... :)
Но для нас это плюс, так как заставит UFC еще раз обратить внимание на Россию... :)

Approx 09.11.2013 02:01

:facepalm::facepalm::facepalm:

Александр Емельяненко: «Я бы Мирко Филиповича рубанул. Говорят, он «мертвый»

Боец Александр Емельяненко, отстраненный от участия в турнире «Легенда», который пройдет сегодня в Москве, дал свой прогноз на исход главного поединка вечера между хорватом Мирко Крокопом Филиповичем и россиянином Алексеем Олейником.

‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.

‑ Вы бы хорвата побили?

‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот.

‑ Хотя показалось, что он в порядке…

‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый, – цитирует Емельяненко «Советский спорт».

fresher 09.11.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 824335)
Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый, – цитирует Емельяненко «Советский спорт».

вот пиз*абол.. За две недели нагрузки уже снижают до минимума.. Он в это время только из запоя вышел, сразу после драки с дедом.
мне тоже партизаны поведали, сказали что Алексею будет несладко потому что с кардио у мирко все в порядке. Он думает что такие вбросы не проверить никуя.. дык земля круглая, все пересекаются друг с другом так или иначе.

Второй раз уже срет на Алексея, первый раз он про бой с федором по БС куйню написал, щас походу понимает что за бортом остался и на бой с Олейником напрашивается, типа чтоб еще уговаривали его с ним подраца. Продолжай бухать саня и людей шугать. А лучше в монастырь опять и бороду отрасти.

michaell 09.11.2013 02:19

Алексей Олейник: С Филиповичем старался действовать как можно нелогичнее
Цитата:

Алексей Олейник, победивший Мирко Филиповича в главном бою турнира «Легенда 2», дал комментарий прессе после боя.

– Я понимал, что не успею подготовиться под его ударную мощь за такое короткое время, – заявил Олейник. – Поэтому в бою с Филиповичем просто старался действовать нелогично, как можно сильнее удивлять его. И я где-то намеренно суетился, где-то наоборот замедлялся. Как видите, это дало результат.

– Мирко очень сильно бьет?
– Да, бьет он сильно, но мне удавалось не попадать под эти удары, уходить от них.

– Его знаменитый удар левой ногой…
– Я старался не пятиться назад, а смещаться на него, чтобы по мне попадал не конец его ноги, а колено или бедро.

– Можно сказать, что это был ваш самый тяжелый бой?
– Один из самых тяжелых.

– Что планируете теперь делать?
– Теперь планирую отдохнуть два – три месяца, чтобы хорошо подойти к следующему бою.

– До скольких завтра будете спать?
– Не думаю, что долго: большой выброс адреналина в кровь. Я сейчас не усну часов до трех – до пяти. Потом посплю часика четыре, и завтра буду весь день, как во сне.

– Что с выигрышем будете делать?
– Не скажу, а то будете завидовать. А вообще у меня четверо детей. Да и тренировки надо как-то оплачивать.
Явно за рубеж с семьей отдохнуть поедет :)

michaell 09.11.2013 02:21

Президент «Легенды» Руслан Сулейманов: Следующая «Легенда» пройдет за рубежом
Цитата:

Президент бойцовского шоу «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что следующий турнир пройдет за пределами России, сообщает из «Лужников» корреспондент «Советского спорта» Вадим Тихомиров.

– Скорее всего, следующий турнир мы проведем где-то за границей. По срокам вероятнее всего это будет март. Планировать очень сложно. У нас, как мне стало известно, самое дорогое шоу в мире. Ни одна организация столько не вкладывает в подобные мероприятия, - заявил Сулейманов.

michaell 09.11.2013 02:29

bura 09.11.2013 02:39

То есть боя с Де Фрисом уже не будет?

michaell 09.11.2013 02:41

bura, Из слов выше явствует, что не будет.
С другой стороны Алексей потерь вроде бы не понес. Может завтра передумает, возможно де фрис и организация в режиме ожидания находятся.

fresher 09.11.2013 02:42

Ну либо на адреналине забыл уже ))

michaell 09.11.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824346)
– Не думаю, что долго: большой выброс адреналина в кровь. Я сейчас не усну часов до трех – до пяти. Потом посплю часика четыре, и завтра буду весь день, как во сне.

Да и завтра, значит, вспомнить не получится)))
В общем в воскресенье ждем ответов. Может и к нам заглянет звезда.

Раздолбай 09.11.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 824263)
а я так и не понял что это за удушка .. да и крокоп наверно тоже.. короче, мы с крокопом в непонятках:huh2)

смотреть с 54 30

bura 09.11.2013 02:50

Кстати Де Фрис стилестичиски не удобен,ибо сам хороший греплер.Думаю тут нужна более- менее полноценная подготовка

Робкий_смельчак 09.11.2013 06:05

ктонибудь может выложит фотки с турнира? желательно где есть бойцы юфс.

Ваграм 09.11.2013 09:16

Было-бы забавно услышать комментарии АЕ, после победы Олейника:rofl:

verdik 09.11.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 824381)
Было-бы забавно услышать комментарии АЕ, после победы Олейника:rofl:

Скажет, что Мирко мертвый был и поэтому Олейник выиграл,а то что Алексей за 3 недели принял бой, никого не ипет.

kastet 09.11.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 824354)
смотреть с 54 30

А я думал почему Мирко достаточно долго терпел, а тут оказывается "ему не больно, но он не дышит". Поддавливается диафрагма. Спасибо за видео!

saruman 09.11.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 824383)
,а то что Алексей за 3 недели принял бой, никого не ипет.

Кстати, Евгений тут писал, что Олейник прогнозировал, что бой АЕ-Коп не состоится ещё до того как АЕ накосячил в ресторане. Если он знал, что бой не может состоятся, потому-что АЕ в глубоком запое, а российских бойцов, которые могли бы заменить его, кот наплакал... следовательно он уже тогда мог начать готовится под Мирко.

GowGow 09.11.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824388)
Кстати, Евгений тут писал, что Олейник прогнозировал, что бой АЕ-Коп не состоится ещё до того как АЕ накосячил в ресторане. Если он знал, что бой не может состоятся, потому-что АЕ в глубоком запое, а российских бойцов, которые могли бы заменить его, кот наплакал... следовательно он уже тогда мог начать готовится под Мирко.

kastet 09.11.2013 10:38

Алексей сам у себя в теме писал, что есть сомнения, что АЕ выйдет на бой. Может ему уже тогда сделали предложение побыть в резерве.

miller5827 09.11.2013 10:41

потропился крокоп, конечно, со словами про олейника, о том, что борец из него не очень :pardon:

saruman 09.11.2013 10:49

GowGow, мда , ты забыл добавить, что я так говорю потому-что оправдываю поражение любимого бойца.
Кстати, можно для удобства, форумчан с двухбитным мышлением создать, кнопочки "это конспирология" и "ты оправдыааешь любимого бойца" - очень удобно нажал иконки с нужными ответами и клаве притрагиватья не надо :julli-rofl

GowGow 09.11.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824396)
GowGow, мда , ты забыл добавить, что я так говорю потому-что оправдываю поражение любимого бойца.
Кстати, можно для удобства, форумчан с двухбитным мышлением создать, кнопочки "это конспирология" и "ты оправдыааешь любимого бойца" - очень удобно нажал иконки с нужными ответами и клаве притрагиватья не надо :julli-rofl

Расслабь булки, это шутка была :drinks:

Kick 09.11.2013 11:04

Кро Коп какой-то мертвый был. Или совсем время его ушло, или настолько недооценил Алексея. Алексею поздравления. Кстати, что у него с кардио? Он после боя долго отдышаться не мог.

kastet 09.11.2013 11:07

После первой, кажется, неудавшейся гильйотины заметно было как Коп задышал.

saruman 09.11.2013 11:14

Коп позиционно нереально лажал, после первого тэйка дал Олейнику халявно сесть в маунт, после второго дал так же халявно пройти гард.

M134 09.11.2013 11:36

Олейник, молодец!!! Просто съел Кро Копа!!!

mightymouse 09.11.2013 11:40

Главный бой не понравился. Все кричат мол Олейника в ЮФС. Его там разберут по косточкам, это не мешков бить и престарелых которые приехали заработать, а точнее получить деньги. Извините за прямоту. Говорю то что вижу своими глазами.

Раздолбай 09.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 824400)
Кро Коп какой-то мертвый был. Или совсем время его ушло, или настолько недооценил Алексея. Алексею поздравления. Кстати, что у него с кардио? Он после боя долго отдышаться не мог.

Надо отметить, что последнее время все соперники Алексея выглядят как то не важно)))

Насчет заранее, Алексей упоминал в теме, да, и про то, что бой может не состояться, и помянул, что между Мирко и Магомедовом выбрал бы первого, вопрос витал уже в воздухе, походу))
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824411)
Извините за прямоту. Говорю то что вижу своими глазами.

Ссылку дай. чтоб мы тоже, своими глазами :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

mightymouse 09.11.2013 11:46

Раздолбай

Да не потянет он ЮФС. Если только каких нибудь неизвестных проспектов на нем обкатывать. Не надо делать из него героя нашего времени. Очевидно что в ЮФС чтобы конкурировать ты должен быть универсал с хорошей техникой и мозгами. На одном "удаве" не уедешь. Монсон и Маликов тебе в помощь, а там бойцы посерьезнее будут. К тому же Кро коп уже давно не торт...

saruman 09.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824411)
Все кричат мол Олейника в ЮФС.

Кто Олейника возьмет ЮФС? Дана скорей удавится чем подпишет бойца который отхватил в беле.
Если в беллатор, то там в тяжах уже перебор русских бойцов, поэтому тоже сомнительно.

mightymouse 09.11.2013 11:55

saruman

Пусть тут выступает - местной легендой будет)

mightymouse 09.11.2013 11:56

Мне больше интересно что теперь с Яковлевым будет. В смысле поступят ли ему серьезные предложения?

Трактор 09.11.2013 11:59

Надпись на футболке "Спортклуб ФСО России ОПЛОТ". О как! :yes:
Мне, честно говоря, всё-равно. Будет Алексей в УФЦ или нет. На сегодня он один из сильнейших тяжей в России. Ещё у меня нет желания смотреть его бой с Волковым.

Трактор 09.11.2013 12:03

Отдельное спасибо организаторам. Легенда всё очень хорошо организовала. А телеканал Россия2 портил представление как мог. Ведущих - гэть! Одного Бобцова хватает. Операторов, снимающих бои - в школу! Пусть учатся. А то додумались борьбу в партере снимать сверху. Я понимаю, когда бокс так снимают. Но борьбу:!::!::!: :facepalm: :facepalm:

RISK 09.11.2013 12:04

Пересмотрел КроКоп-Олейник...думал, что фейк сначала...Сейчас не думаю....Дожал его Алексей....смотрел внимательно...там голова у КроКопа неудачно попала.....А комментаторы и Бобцов веселили...

Yuri Yu 09.11.2013 12:09

Смотрел из зала, начало довольно интересное в плане шоу, музыка долбит, свет хороший, всё красиво, особенно зацепил выход Агрона, музыка прям порадовала. Дальше пошли сами бои и тут уже разочарования пошли, место не особо попалось, хотя билеты халявные, это было не страшно. Страшно было, что бои один за одним шли исключительно судейскими решениями и в вялой манере, кошмар. К счастью вышел Журавлёв и просто взорвал зал, а то многие, включая и меня, подумывали, что зря пришли. В общем Паша зажёг, и дальше снова здорова, опять затяжные бои без особого экшена, если за Яковлева ещё можно было поболеть и поддержать, соперник явно высокого уровня и тут главное было отработать и с победой уйти, но блин, Игнашов приехал явно отбывать номер и лишь бы не упасть, Бадр в свою очередь смотрелся не особо лучше, снова печаль.

Оставалось 2 последних боя шоу, и снова Журавлёв, но бой с тем самым Агроном, у которого была лютая музыка при входе, что меня зацепила. В общем начало хорошее, а бой ещё лучше, Паша снова взорвал зал своим боем, зрители его больше всех поддерживали и он победил заслуженно и ярко.

И главный бой. Выход старого Мирко под его "ван поинт" заставил как то замереть, всё таки ветеран, легегенда, все дела. Потом Олейник вышел. Двоякие чувства, не за кого вроде и не болею, вернее поражения не желаю ни одному. Зрители кстати орали и поддерживали обоих бойцов громче всех, даже громче Журавлёва, когда тот выиграл гран-при. Это к тому, что наши болельщике не те дикие люди, что букают в Бразилии всем не "своим". В общем итоге Алексей удивил, а когда Филипыч его душил, с трибуны показалось, что всё, Мирко задушил Олейника:shok:
Хрен. Олейник вывернулся, правда потом чуть апперкот не пропустил, а далее исправился и красиво прищучил ветерана. Шикарно, все орут и радуются. Алексея с победой, отличный бой! Если Саня просрал свой шанс, то Олейник его использовал, красавец! Теперь хотелось бы, чтоб уровень сопкрников не падал.

Общие впечатления на 3 из-за первых вялых, ужасных, угешных боях.

Это был день парней из Украины в общем, большое им уважение! Считай они и сделали весь турнир.

mightymouse 09.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 824427)
Теперь хотелось бы, чтоб уровень сопкрников не падал.

Ага... Куда уж выше то...:rofl:

Yuri Yu 09.11.2013 12:18

mightymouse, Нет, ну если будут всякие ноунеймы, то печаль большая. Если к примеру АЕ, Харитон, и прочие дос Сантосы, то отлично:)

Dominick 09.11.2013 12:18

Удав молодец, удивил :appl7, не особо верил в него и его стойку.
Можно Олейника отправлять смело в Европу, например в Польшу подраться, в KSW, вполне даже его уровень, тем более он там уже выступал раньше и довольно успешно.

mightymouse 09.11.2013 12:20

Yuri Yu

Вот с Харитоновым я бы посмотрел. Но Олейник вроде не подписан в М-1? Я больше за Яковлева порадовался в этом турнире. Теперь надеюсь подпишет контракт с беллатором или ЮФС.

M134 09.11.2013 12:21

Цитата:

с трибуны показалось, что всё, Мирко задушил Олейника

Не только с трибуны. Мне с экрана казалось, что Алексей вот-вот и уснет.

Yuri Yu 09.11.2013 12:24

mightymouse, Я вообще не понимаю, кто там подписан в М-1 или нет. Что не турнир, бойцы качуют по рос. организациям. Яковлева с Олейником в ЮФС. Вообще всех наших в ЮФС, на фиг этот Беллатор вообще.

saruman 09.11.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 824424)
Операторов, снимающих бои - в школу! Пусть учатся. А то додумались борьбу в партере снимать сверху.

Эти суки начало боев с дальнего плана показывали, особенно отстойно вышло, когда Дейли в начале раунда Яковлева чуть коленом не убрал, но известно об этом стало только от Бобцова, поскольку дальний план был.

mightymouse 09.11.2013 12:26

Yuri Yu

Яковлеву надо на вес ниже спуститься мне кажется.:pardon:

djosef 09.11.2013 12:30

шоу отличное сделали но эти журналисты не дали ничего посмотреть не выходов бойцов ни чего со своими долбанутыми интервью!:facepalm:

saruman 09.11.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824432)
Вот с Харитоновым я бы посмотрел. Но Олейник

Чтобы реально оценить сегодняшний уровень Олейника я бы глянул ремыч с Маликовым.

mightymouse 09.11.2013 12:32

saruman

Тоже вариант кстати...

TAP OUT 09.11.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824432)
Yuri Yu

Вот с Харитоновым я бы посмотрел.

Зачем ? Чтобы после боя ныть что Харитон совсем не тот что раньше и ожидал от него большего? ММА фаны -такие проститутки иногда бывают ;)

Турнир смотрел в зале , организация норм , если бы бигскрин не гас за 10 сек до конца раунда было бы вообще отлично ... Понравились интерактивные ринггерлз , что-то новое и заводное , бои разочаровали , турнир вывезли Журавлев,Яковлев и Олейник...

saruman 09.11.2013 12:45

Кстати не могло быть так, что Финкельштейн заблаговременно подписал Харитона, уже имея с АЕ печальный опыт сотрудничества и догадываясь, что у Легенды с ним все может кончится тем чем кончилось?

mightymouse 09.11.2013 12:46

TAP OUT

Мне был бы интересен этот бой. Как например с Маликовым реванш.:pardon: И почему ты так уверен что Олейник одержал бы победу? Не факт...

Yuri Yu 09.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 824441)
Зачем ? Чтобы после боя ныть что Харитон совсем не тот что раньше и ожидал от него большего? ММА фаны -такие проститутки иногда бывают

С Харитоном, да, наверно соглашусь. Но с АЕ я бы посмотрел с большим удовольствием, давно хочу этот бой. Но Алексей вроде не стремится к нему.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 824441)
Понравились интерактивные ринггерлз , что-то новое и заводное ,

Ещё бы обычных ринггёрлс не исключали, мне их не хватало:D

TAP OUT 09.11.2013 13:18

Я не говорю что Олейник в обязательном порядке пройдет Харитона ( хоть и считаю так) , я говорю лишь что ЕСЛИ это произойдет найдутся те кто напишет что Харитон мешок , как сейчас пишут про Мирко те кто вчера предрекал ему победу нокаутом ...

fess 09.11.2013 13:26

Как Бадр отбился

Shadow Hunter 09.11.2013 13:28

Рад очень за Алексея. Виден явный прогресс его как бойца, плюс своим шансом он воспользовался сполна, да и заработал нормально. Сейчас Олейник однозначно входит в 3ку лучших наших тяжей.
Бой был очень хорош. Кро Коп был нормально готов и удивил своей активной работой в партере. Ворком тут и не пахнет.

А вот АЕ после всей этой истории для меня перестал существовать. Не достоин он выходить ни против Мирко, ни ремыча с Монсоном, ни боя с Олейником. Ибо нефиг.

Shadow Hunter 09.11.2013 13:29

fess,

Hazard 09.11.2013 13:36

Четкий Кеса Гатаме... Молодец Алексей.

saruman 09.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 824449)
своим шансом он воспользовался сполна, да и заработал нормально.

этот бой неплохо Олейника в плане пиара прокачал, за счет бабок вложенных Легендой в раскрутку турнира.
Все ведь делалось под АЕ, который пиарил Легенду больше чем она его, а вот малоизвестному Олейнику, попавшему на место АЕ, это пошло на руку.

michaell 09.11.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824419)
Дана скорей удавится чем подпишет бойца который отхватил в беле.

В UFC на самом деле немало бойцов, которые в Беллатор выступали. КТо-то напрямую, кто-то через TUF просочился.

Цитата:

Выход старого Мирко под его "ван поинт"

wild boys это :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Dominick (Сообщение 824430)
в KSW, вполне даже его уровень

В КСВ нет ни одного нормального тяжа. С Валусом что ли?)) С чего КСВ вообще? Это та же Легенда, только сбоку.

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824435)
Эти суки начало боев с дальнего плана показывали, особенно отстойно вышло, когда Дейли в начале раунда Яковлева чуть коленом не убрал, но известно об этом стало только от Бобцова, поскольку дальний план был.

Было такое. В одном из последних боев заметил, что ровно первые 15 секунд боя показывали издалека :facepalm:

Цитата:

Сейчас Олейник однозначно входит в 3ку лучших наших тяжей.

Может даже в топ-2, думаю.

Раздолбай 09.11.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824414)
Раздолбай

Да не потянет он ЮФС.

кого именно не потянет? Вердума? или соперника Крылова?))
Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824419)
Если в беллатор, то там в тяжах уже перебор русских бойцов, поэтому тоже сомнительно.

Да про беллатор алексей давно сказал, что просто в восьмерку не стремится.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
правда тогда там не было конго:beach:
Цитата:

Сообщение от Dominick (Сообщение 824430)
Удав молодец, удивил :appl7, не особо верил в него и его стойку.

Тут важно, что Укроп походу не особо верил в его борьбу:yes3
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 824448)
Как Бадр отбился

grossman 09.11.2013 14:41

я ожида именно такого результата... Если Крокоп готовился под АЕ изначально это было неудивительно - АЕшка то не такой хороший борьбун как Олейник...

Dominick 09.11.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824462)
В КСВ нет ни одного нормального тяжа. С Валусом что ли?)) С чего КСВ вообще? Это та же Легенда, только сбоку.

Например,Михал Кита ему Олейник проиграл ТКО , взять реванш.
Или Кароль Бедорф в данный момент чемп KSW, его Алексей побеждал, но довольно давно, забрать пояс например у поляка.
Так я про то же, что Легенда схожа с KSW по уровню оппозиции и зрелищности, но европейская, тем более в Лодзи в октябре 2014 года запланирован турнир UFC, можно хорошо засветиться Олейнику в Польше и возможно подписаться на ивент UFC, как европейскому бойцу, хороший опыт был бы для него перед грядущей пенсией, почему бы и нет:yes3

saruman 09.11.2013 14:56

Организаторы Легенды походу очень большие любители деньги в унитаз спускать. Пригласили кучу звезд юфс, которые казуалам совершенно неизвестны, да и не к месту они там были их дело драться, а не лицом сверкать. Сколько можно было организовать хороших боев вроде Дейли - Яковлев на деньги, которые им отдали? А вместо этого мы смотрели порнографию Вартанян - Беторангаль.
Херба Дина подтянули, который лажал в ринге.
Ветеранов понавезли, которые в итоге только номер отбывали.
А наши бойцы жалуются, что приходится драться за копейки...

VODORODOV 09.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824481)
Организаторы Легенды походу очень большие любители деньги в унитаз спускать. Пригласили кучу звезд юфс, которые казуалам совершенно неизвестны, да и не к месту они там были их дело драться, а не лицом сверкать. Сколько можно было организовать хороших боев вроде Дейли - Яковлев на деньги, которые им отдали? А вместо этого мы смотрели порнографию Вартанян - Беторангаль.
Херба Дина подтянули, который лажал в ринге.
Ветеранов понавезли, которые в итоге только номер отбывали.
А наши бойцы жалуются, что приходится драться за копейки...

Если Овер, Вердум и Джон Джонс неизвестны, то я теряюсь в догадках, кто тогда известен...

serra 09.11.2013 15:18

Игнашов конечно очень опытен, видит и контролирует все движения и действия соперника, но скорость и функционалка на столько не сопоставима со скоростью Хари, что порой поражаешься как он так не дал ничего сделать Бадру.
Наверное Леша все по кабакам да клубам, а не на тренировках(((

binkoneri 09.11.2013 15:26

Цитата:

А вот АЕ после всей этой истории для меня перестал существовать. Не достоин он выходить ни против Мирко, ни ремыча с Монсоном, ни боя с Олейником. Ибо нефиг.

Предлагаю все новости, касающиеся АЕ, убирать под спойлер. Ибо прочитаешь невольно и какие-то эмоции рождаются, а он даже этого не достоин.

Блин, как же я расстроился после мейн-ивента. Если с Миром, Шаубом и Нельсоном были какие-то удачные действия, то тут вообще без шансов. Мирко хочет продолжать драться, но почему-то так и не впускает в своё сознание такое понятие как геймплан. С таким подходом теперь только у АЕ и смог бы выиграть.
По-моему он решил принять бой в партере. В прошлых боях было меньше активных действий на спине, но выше концентрация на защите.
Олейник сделал всё на 100% правильно и мне немного обидно, что его не сбила с пути шальная мысль посоревноваться в ударной технике.

saruman 09.11.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 824485)
Если Овер, Вердум и Джон Джонс неизвестны, то я теряюсь в догадках, кто тогда известен...

Вердума может и знают как бойца, который Федору первое поражение нанес, двух других - нет.
Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 824485)
кто тогда известен...

Федя, АЕ, Харитон, Монсон, Бадюк, Жан Клод Вандам, Андрей Малахов, Навальный, Репер Сява))...

konand 09.11.2013 15:39

binkoneri,
Цитата:

Олейник сделал всё на 100% правильно и мне немного обидно, что его не сбила с пути шальная мысль посоревноваться в ударной технике.
Обидно что Алексей все сделал правильно?... :) Ну да... ради зрителей мог бы хайкиками с Мирко заручиться, ради интереса, чисто попробовать кто кого... :julli-rofl

binkoneri 09.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 824495)
Обидно что Алексей все сделал правильно?

Мирко же когда гильотину и треугольник пытался исполнить, наверняка думал, что он тоже грепплингам обучен, а не с улицы пришёл. Может быть и зря. Олейник поступил более умно и не стал проверять свои возможности в чужой стихии. Но я имел право надеяться на его ошибку, разве нет?

Dancer 09.11.2013 16:02

binkoneri, молодец, что сам исправил:good:
болельщикам надо надеяться на подготовку и умения своего бойца, а не на ошибки противников

binkoneri 09.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 824500)
болельщикам надо надеяться на подготовку и умения своего бойца, а не на ошибки противников

А если не хватило подготовки и умений? Всё равно же болею. На удачу вот можно рассчитывать, а где удача одного, там неудача другого. Так что заявление хорошее, но на практике вряд ли у кого-то реализуется.

Zarik 09.11.2013 16:20

А теперь великий прогнозист АЕ который говорил - Бедный Олейник... Вообще без шансов... и т.п. фигню нёс что скажет интересно? ;)

RedSefo 09.11.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 824510)
А теперь великий прогнозист АЕ который говорил - Бедный Олейник... Вообще без шансов... и т.п. фигню нёс что скажет интересно? ;)

Он же говорил, что Коп мертвый - видать оказался мертвее мертвого....

michaell 09.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Dominick (Сообщение 824478)
Например,Михал Кита ему Олейник проиграл ТКО , взять реванш.

А Кита в КСВ дерется?

michaell 09.11.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 824490)
Если с Миром, Шаубом и Нельсоном были какие-то удачные действия, то тут вообще без шансов

Так оно не всегда от одного зависит. Не Крокоп был плох, а Алексей хорош. Или у нас только зарубежные бойцы молодцы, а наши так, ни о чем? Это зарубежные слить могут, но не наши выиграть?

Алексей Олейник после боя. Измайловский парк. Москва

mightymouse 09.11.2013 16:34

Жду новости : Яковлев подписан в ЮФС. Ну или на худой конец в беллатор.:)

binkoneri 09.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824517)
Или у нас только зарубежные бойцы молодцы, а наши так, ни о чем? Это зарубежные слить могут, но не наши выиграть?

Ничего подобного я не писал и даже не думал.

michaell 09.11.2013 16:37

mightymouse, Слушай, ты достал уже. Раз 15 как минимум написал это.

Euge25 09.11.2013 16:39

mightymouse,
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 824521)
Жду новости : Яковлев подписан в ЮФС. Ну или на худой конец в беллатор.

)))) - Там должен быть промоутер 80-lvl.)))):julli-rofl:yes:

mightymouse 09.11.2013 16:45

Euge25

Хотелось бы очень.:) Ладно, в ближайшее время увидим.

konand 09.11.2013 16:48

binkoneri,
Мое мнение, должно быть обидно за Мирко, ведь он не выполнил то что хотел и не победил... :) А ждать ошибок от соперника...:pardon: А за Алексея остается только порадоваться, у него все получилось... :)

michaell 09.11.2013 16:49

mightymouse, Так он у тебя. Или Альцхаймер. Ты реально раз 15 как минимум это писал в этой теме.

michaell 09.11.2013 16:51

Алексей Олейник планирует продолжить сотрудничество с голландцем Алистаром Оверимом,
Об этом Олейник рассказал журналистам после поединка против хорвата Мирко Филиповича.
В пятницу Олейник в рамках шоу "Легенда, часть вторая: Вторжение" победил Филиповича удушающим приемом в первом раунде.
"Очень быстро растешь, - сказал Олейник. - За неделю можно добиться большего прогресса, чем в своем зале с пришлифовавшимися спарринг-партнерами. Оверим всегда работает очень нестандартно, у него огромный опыт в ударной технике и борьбе. Мне с ним очень интересно. На данный момент мы договорились, что поедем в Таиланд на совместные сборы. Если это удастся, то у нас будет еще один этап сотрудничества".
Россиянин также отметил, что будет поддерживать Оверима в бою против Фрэнка Мира. "Так как я общаюсь с Оверимом и помогаю, буду болеть за него", - резюмировал спортсмен.

michaell 09.11.2013 16:53

Мирко Филипович: проиграл Алексею Олейнику из-за досадной ошибки
Хорватский боец смешанного стиля Мирко Филипович в беседе с журналистами сказал, что в бою с россиянином Алексеем Олейником он доминировал, но проиграл из-за досадной ошибки.
Поединок между Филиповичем и Олейником был главным событием шоу промоутерской организации "Легенда", которое состоялось в пятницу в Москве. Бой завершился уже в первом раунде - Олейник одержал победу удушающим приемом.
"Олейник был не намного сильнее меня. Я доминировал, но затем допустил ошибку, за которую поплатился, - сказал Филипович, в середине 2000-х считавшийся одним из лучших бойцов мира.
Филипович известен как боец, обладающим нокаутирующим ударом. Однако поединок хорвата с Олейником развивался, в основном, в партере. "Говорите, мне стоило вести бой в стойке? Думаю, сейчас не время философствовать и рассуждать, а что бы случилось, если бы… Я хотел победить в партере, проведя болевой прием. Но соперник меня одолел. Олейник - отличный борец, я его уважаю. Но не величайший. Я встречался с борцами и посильнее", - отметил Филипович.
"Любое поражение - это серьезный удар. Я очень переживаю", - подчеркнул хорватский спортсмен.
Изначально Филипович должен был сразиться с Александром Емельяненко. Однако "Легенда" решила разорвать контракт с Емельяненко, 23 октября нанесшего побои 63-летнему пенсионеру в московском ресторане. На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, с кем было бы легче - с Олейником, или с Емельяненко, Филипович ответил: "По этому поводу я ничего не думаю".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.