![]() |
Очень приятно будет видеть в, наверное, главном бою в карьере Овероида такого углового, как Алексея.
А Мирко - не молодец. Рассуждать о том, кто великий, а кто нет, имеют право победители. |
Игорь с Алексеем
|
Мирко Кро Коп: Я проведу еще три боя в 2014
Легендарный хорватский боец Мирко Кро Коп Филипович в одном из интервью поделился планами на будущее: Легенда: ''Это новая организация, это их второе шоу. Я уже в принципе согласился на участие в еще одном бое. Они хорошо поработали, взяв все то лучшее, что есть за пределами UFC. Здесь есть Бадр Хари, а также множество хороших кикбоксеров. Это будет большое событие.'' Бой в канун Нового года: ''Я думаю, что в канун Нового года я проведу бой в Японии, затем возможно третий бой в Легенде и в Дубаях. Только если я буду здоров.'' К-1: ''Я собираюсь провести два боя в ММА, может быть три, а затем в 2014 я снова планирую вернуться в K-1. Я говорил с владельцем г-н Кимом...'' |
Алексей Олейник: "Кро Коп опасен только в начале боя"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию экслюзивное интервью с двукратным чемпионом мира по боевому самбо Алексеем Олейником после победы над Мирко "Кро Копом" Филипповичем. |
Цитата:
|
Цитата:
Реванш, можно и в рамках ProFC провести, где собственно и проиграл Олейник ему. Лёха реванши любит, у старого коммуниста взял реванш недавно на Оплоте, красавчик:good: |
Цитата:
То есть тебя интересует Кита больше, чем реванш со, скажем, Монсоном или Маликовым? Интересно. |
Цитата:
Цитата:
И ещё. Может, кому-то такое и нравится, но этот кич между боями станет главной причиной, по которой я буду смотреть поединки российских турниров только в записи. Смотрится пошловато, не в тему и несолидно. |
Цитата:
Особенно стыдно перед гостями. Бедный Херб Дин несколько раз растерялся и поднимал руку бойца раньше времени. |
АЕ, такой АЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |