Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

Candle 09.11.2013 16:54

Очень приятно будет видеть в, наверное, главном бою в карьере Овероида такого углового, как Алексея.

А Мирко - не молодец. Рассуждать о том, кто великий, а кто нет, имеют право победители.

michaell 09.11.2013 16:56

Игорь с Алексеем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.11.2013 16:57

Мирко Кро Коп: Я проведу еще три боя в 2014

Легендарный хорватский боец Мирко Кро Коп Филипович в одном из интервью поделился планами на будущее:
Легенда:
''Это новая организация, это их второе шоу. Я уже в принципе согласился на участие в еще одном бое. Они хорошо поработали, взяв все то лучшее, что есть за пределами UFC. Здесь есть Бадр Хари, а также множество хороших кикбоксеров. Это будет большое событие.''

Бой в канун Нового года:
''Я думаю, что в канун Нового года я проведу бой в Японии, затем возможно третий бой в Легенде и в Дубаях. Только если я буду здоров.''

К-1:
''Я собираюсь провести два боя в ММА, может быть три, а затем в 2014 я снова планирую вернуться в K-1. Я говорил с владельцем г-н Кимом...''
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 09.11.2013 17:20

Алексей Олейник: "Кро Коп опасен только в начале боя"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию экслюзивное интервью с двукратным чемпионом мира по боевому самбо Алексеем Олейником после победы над Мирко "Кро Копом" Филипповичем.

saruman 09.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824536)
Я доминировал, но затем допустил ошибку

Ну конечно, доминировал он, при том, что Олейник так часто и относительно легко выходил на попытки своих сабов, что дает понять - не задави он его этим приемом, так задавил бы каким-нибудь следующим. Давать греплеру раз за разом выходить на попытки сабов - гиблое дело. Да и по очкам Мирко в одну калитку проигрывал.

Dominick 09.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824515)
А Кита в КСВ дерется?

Думаю,при желании даже в пабе подерётся:dirol:
Реванш, можно и в рамках ProFC провести, где собственно и проиграл Олейник ему.
Лёха реванши любит, у старого коммуниста взял реванш недавно на Оплоте, красавчик:good:

michaell 09.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Dominick (Сообщение 824551)
можно и в рамках ProFC провести, где собственно и проиграл Олейник ему.

Бой собственно в Новосибе шел, назывался Кубок Губера что ли, к Профс никакого отношения.
То есть тебя интересует Кита больше, чем реванш со, скажем, Монсоном или Маликовым? Интересно.

Borik 09.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 824127)
Мирко выруби хайкиком Загорского и начинайте.

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 824279)
слушая его я в один момент чуть не передумал смотреть бой,
как можно так долго объявлять, сегодня Загорский конкретно переборщил, даже Боба заметил

Да, дико вымораживает, а вчера в особенности. Мне показалось, что он уже забил на турнир и вовсю старался запомниться зарубежным звёздам. Встречаются среди людей искусства такой типаж: их зовут на определённую роль, а они волевым решением собственные бенефисы устраивают...) Лучше бы Загорский напару с организаторами додумался счёт каждого судьи по итогам боя объявлять.
И ещё. Может, кому-то такое и нравится, но этот кич между боями станет главной причиной, по которой я буду смотреть поединки российских турниров только в записи. Смотрится пошловато, не в тему и несолидно.

binkoneri 09.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 824568)
И ещё. Может, кому-то такое и нравится, но этот кич между боями станет главной причиной, по которой я буду смотреть поединки российских турниров только в записи. Смотрится пошловато, не в тему и несолидно.

Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но я был рад, когда слово переходило к Бобцову. Всё познается в сравнении, да.
Особенно стыдно перед гостями. Бедный Херб Дин несколько раз растерялся и поднимал руку бойца раньше времени.

Shadow Hunter 09.11.2013 19:37

АЕ, такой АЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.