Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

Borik 09.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 824611)
http://vk.com/bellator_fc?z=video139...7e3c47fb5ea011

Бл..., ребят, а может не надо тиражировать...? Понятно, что снежный ком сейчас, все дела. А давайте за каждым из нас будут так ходить с мобилой? Хотя 99,9% из нас нах... никому не упали.
Каждый из нас, если бы освещал всё, что знает, то косой десяток семей и судеб загубил бы. Только стоит ли? Меня Саша разочаровал и бесит не меньше вашего. Но мне и в голову не пришло бы это на мобилу снимать. И е*альник бы снимающему разнёс.
Царит век крыс.

Padawans,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не воспринимай лично. Я к тебе с уважением.

Yuri Yu 09.11.2013 22:55

я вот глянул снова Саню, и пронеслась мысль, что за упырь это залил и выложил в интернет? Да и ради чего?
Но как видно все это говно с радостью подхватывается.

saruman 09.11.2013 22:56

Галустян, Ашот Габрелянов... Эрик Давидович... - мутная компания. Какого хрена среди них АЕ делал?
Возможно всплывет ещё какое-то кино оттуда.

Euge25 09.11.2013 23:01

Borik,
))) - Вот так и круг замыкается. Как только разбиваешь - тут сразу и газетчики, крах контрактов, безденежье....(((( Но пиарить себя, зарабатывать на чужом горе, самое подлое дело:yes: Главное судя по народу А.Е. им пофиг всем. Может не стоит идти с такими куда бы не приглашали. Видимо проблема в круге общения, в минуты отчаянья такое бывает. Надо себя побороть, а то загубишь себя окончательно. Возможно психолог нужен, даже принудительно, под надзором брата старшего.

Borik 09.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 824628)
я вот глянул снова Саню, и пронеслась мысль, что за упырь это залил и выложил в интернет?

Yuri Yu,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Думаю, нет сложности вычислить оскароносного оператора и восстановить справедливость: он получил славу в виде N-ого количества лайков, а ему за это в жопу нассали.

Yuri Yu 09.11.2013 23:13

Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Наказать надо конечно, но не так же жёстко. Хотя))) И также всё выложить на всеобщее обозрение в том же контакте:julli-rofl

Borik 09.11.2013 23:20

Euge25, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А вообще АЕ -это отражение нашего общества в какой-то степени. Помню, перед боем Фёдора с Хендерсоном мои друзья через знакомых рванули в Кисловодск, когда Федя с Сашей там сборы проводили (я из-за загруженности не смог). И вот приехали они на базу, посмотрели тренировки обоих, потом Саша с ними в город с олимпийской базы поехал (Федя оченьплохо себя чувствовал, даже с вечерней треньки снялся).
Сели в ресторане и без капли спиртного кушали, смеялись, общались. Друзья потом говорили: "Вот твоих знаний не хватало - Саша так разговорился от души! Видно, что душа открылась. А мы вспомнить не можем, как ты, - кто, кого, когда, на какой секунде и в каком турнире..."
Многие из нас в миллиарды раз хуже АЕ. Просто он с прущей изнутри энергией не может справиться, а тысячи ущербов вокруг негативом как падалью питаются.
P.S. Думайте о собственной душе, кончалыги.

ALEXANDER777 09.11.2013 23:20

Такими темпами у АЕ есть все шансы проиграть Приндлу.:facepalm:

Approx 09.11.2013 23:34

Боря прав, нах*я это кидать в интернет? Хотя грязь и компроматы на звезд всегда имели огромный спрос... тем более в сетях. Жаль, что АЕ ху*ней занимается вместо того, чтоб выступать. Но больше всего мне жалко Федора, этот крест придется носить до конца жизни. Да и Федор не тот человек, который оставит брата в дерьме. Увидел видео и у меня настроение в жопу ушло. Как бы АЕ не мой любимый боец и все такое, но чисто по-человечески жаль. Ну такое видео не должно с*ка появляться в инете, имхо !

Mirkotmb 09.11.2013 23:50

Мне лично по х*й,кто снимал видео-кесарю кесарево,просто печально за АЕ,края у пацана,потерялся совсем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.