нах качать,так смотри .. я так подозреваю тут все сериалы есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] странно,чет не робит сейчас.
Да, я смотрел. Начало, несколько первых серий мне прямо очень понравилось, а вот в конце они откровенно съехали . Жалко, нестандартный сюжет был. Но это, может тебе и продолжение понравится. Но лично я сомневаюсь ))))))
"Босс" понравился, за ним слежу сейчас.
oleg367
14.01.2013 06:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Элементарно (Сезон 01) — Elementary (Season 01), 2012
Сериал, Новая серия, Детектив, Драма, Адреналин, Повод задуматься, Криминал, Для всех, Интрига
Страна: США
Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку.
посмотрел сериал довольно интересный...)12 серия вышла скачал сейчас гляну
Altair2012
14.01.2013 10:40
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 707537)
Начало, несколько первых серий мне прямо очень понравилось, а вот в конце они откровенно съехали
Зато к концу второго сезона опять подняли планку. Последние серии были просто шикарны.
jane66
14.01.2013 10:43
Цитата:
Сообщение от Хэшер
(Сообщение 707468)
название странное
какое то
про пидоров
что ли?
:arrow: Во все тяжкие. :old7
:julli-rofl
jane66
14.01.2013 10:45
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 707520)
ХОМЛЕНД кто-то смотрит? Стоит Начинать?
Смотреть стоит обязательно, только они начали за здравие, а кончили за упокой. Первый сезон - атас. Второй даже немного разражал.