![]() |
|
Лоу-кик
Всем привет. Мне интересен вопрос. лоу-кик бьется расслабленной ногой или нет?
И если нет, то в какой момент и в каком месте надо напрягать. Спасибо за ответ. |
maza51, Такие темы нужно создавать в разделе тренеровки.
|
Цитата:
|
блин.
к тренеру. скоро бокс по переписке начнем обсуждать. |
Цитата:
Я считаю , что удар локтем бьётся расслабленно ибо локоть достаточно жёсток. Аналогию с локтем привёл для голени. В то же время, рад буду послушать специалиста по ударам ногой (лоу киков), ибо сам к таким себя не причисляю.. |
ИМХО все всегда бьётся расслабленно, ибо как скоростно ударить зажатой конечностью - не совсем толком представляю.
|
Цитата:
Хочу узнать мнение специалиста по ударам ногой, как написали выше. Что же будет быстрее, а что сильнее.. |
Цитата:
|
Народ вы чё?????????
Как бить расслабленной ногой? Она же сломается. Или кто то бьет расслабленным кулаком :facepalm: Нога, по аналогии с рукой в момент удара напрягается, и понятно, что напрягается не бедро (ляжка), а нижняя часть - то есть ударная поверхность. Если брать лоукик то носок либо оттягивается от себя либо на себя и за счет этого создается дополнительное напряжение. |
Я спец в этом ударе, хлещу лоукик до искр в глазах:julli-rofl.
ПИТБУЛЬ, наверное имеется ввиду вкладывается ли в удар вся остальная масса тела.. или разгоняя ударную поверхность в момент удара напряжено только то, что ты выше написал. Я считаю что удар почти одинаков по силе - хлесткий расслабленный удар - быстрее, но меньше весит ударная конечность, и наоборот если хорошо вложиться - напрячь весь корпус и ногу в момент удара, масса прилетевшей ноги увеличивается, но одновременно скорость падает. Принцип нунчак и палки, тайцы считают, что правильно бить расслабленной ногой ( как питбуль описал), во всяком случае буакаф именно хлещет, но это точно не панацея, можно нормуль вкладываться и ломать ноги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
|