![]() |
|
ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с весом...
Я почитал тут у вас эту тему
Делаю всё тоже самое... я не знаю что такое, занимаюсь тайским боксом Рост 173!!! А вес 50кг!!!(Мне 14 лет, с ростом немного перебор, а с весом громадный недоброр(почти 10кг) я без понятия что такое... был у эндокринолога(Врач который проверяет соотношение роста органов с телом) он сказал что у меня всё прекрасно. В принципе я не жалуюсь, но очень стрёмно, когда одноклассники немного ниже, а весят 60+кг хотя они далеко не колобки, а такие же как и я...И пугает, ну просто пугает, что я такой лёгкий...тренер у нас прекрасный, никакие добавки нам не втюхивает, только перчатки и шлемы))) ) |
Тебе еще всего лишь 14! Еще попереть так может, что сам не рад будешь..
|
По моему рано гнаться за весом и думать о росте... У тебя еще всё впереди.
P.S. Шварцнегер в своей книге писал, что он не рекомендует до 15 лет заниматься с железом. Т.к. кости еще не сформировались, только упражнения с собственным весом. |
тоесть даже то что врачи говорят что я мало вешу, пускать мимо ушей?))) Щяс вот заниматся начал таем, на теле только грудные мышцы и рёбра, слава богу щяс рёбра не так погано смотрятся как раньше,( после тренировок побаливают рёбра,а значит растут мышцы)...я месяц отзанимаюсь, посмотрю на свой вес...
|
Понимаю, что кушать надо до тенировки, после.... НО у меня постоянно нету аппетита... макс, это я схаваю пачку макарон...и 2-3 дня могу дальше на воде жить ) Обычно я в выходные нажираюсь, а всю остальную неделю, только чай и бутеры...
|
Хотя хз... у меня телосложение как у Тинга из Нон-Праду ...:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бутеры-органичные, без всякой химии и фаст фуда.... я не понимаю мне 1 раз хорошо накушаться, и потом аппетита всю неделю нету... и чувствую себя прекрасно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|