Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=9618)

michaell 01.12.2011 18:08

Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля

Файткард на сегодня
Georges St. Pierre (22-2) vs. Nick Diaz (26-7, 1 NC) [WW Title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Carlos Condit (27-5) vs. Josh Koscheck (16-5)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Erik Koch (13-1) vs. Dustin Poirier (11-1)

Edwin Figueroa (8-1) vs. Alex Caceres (6-4)

Jorge Lopez (11-2) vs. Amir Sadollah (5-3)

Rafael Natal (13-3-1) vs. Michael Kuiper (11-0)

AA 01.12.2011 19:08

Два боя просто шикарных, главное чтоб ничего не сорвалось, да и на черного Брюс Ли тоже посмотреть интересно

michaell 01.12.2011 20:00

Я за веселое ММА. Диаз ТКО.
Возможно это встряхнет манеру боя ЖСП. Хуже ведь уже некуда :)

AA 01.12.2011 20:03

А почему Диаза в опросе обозначили как "209"?

michaell 01.12.2011 20:08

AA, Его район Стоктон. Я за разнообразие. Столько лозунгов сегодня :julli-rofl

AA 01.12.2011 20:11

забавно, но из-за этого опрос непонятный, потому что никто не поймет, что такое 209. Я как раз поэтому и не проголосовал сразу, потому что не понял что за 209, Диаз это или кто.

menon 01.12.2011 20:16

Dustin Poirier - вот этот чел на Фоксе тож понравился. Интересный кард.

Nnook 07.12.2011 00:36

Цитата:

Кто станет чемпом в велтерах?
ЖСП (Т)КО
:rofl:

Mirkotmb 07.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 478792)
А почему Диаза в опросе обозначили как "209"?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 478796)
AA, Его район Стоктон. Я за разнообразие.

Логичнее было Диаза как 228 обозначить.

Slasha 07.12.2011 01:33

Уже не знаю.
Перед тем, как Диас избил Пенна, я не давал ему ни единого шанса. А вот после того, как Пенн потерпел самое тяжелое поражение со времени боя с тем же ЖСП, уже выглядит все по-другому.

Пенн, несмотря на уход на пенсию - хреновый бой практически для всех, кроме огромных рестлеров (и Эдгара). Диас перебил его так, как перебивал и Дейли, и Заромскиса, да и всю остальную оппозицию, которая стояла на ступеньку ниже.
Диас - совершенно легитимный топ.

С борцами Диас, действительно, не дрался очень и очень давно. С другой стороны, он дрался с Пенном - который если тебя бросает, то изобьет не хуже любого борца-велтера (а на закуску и придушит). Единственный раз, когда Пенн смог бросить Диаса (а тейкдауны у него тоже отменные, спросите Фитча), тот угрожал ему болевым на ногу - по-моему, никто еще даже не пытался провести Пенну какой-либо саб. Или это было очень давно.
ЖСП сможет бросить Диаса на землю, естественно, а вот дальше...Диас очень опасен со спины, больше даже чем Кондит. При всем уважении к БЖЖ Сент-Пьера, он является обладателем странного рекорда в УФЦ - у него наибольшее количество попыток сабов во время боя. А теперь вспомните, сколько у него было таких попыток УДАЧНЫХ. То-то и оно. То, что кажется высококлассным джиу-джицу, вполне может оказаться джиу-джицу неумелым, недостаточно эффективным.

Думаю, бой все же пройдет в партере, т.к. джебы Сент-Пьера не будут эффективными против "разгневанного доставателя" Диаса. А в партере, из гарда, ЖСП придется и так туго. Лучший вариант для него - не играть на очки против эффективного черного пояса, а забить его в мясо - то, что Сетн-Пьер не пытался делать со времени боя с Фитчем.
Думаю, бой закончится досрочно, или ЖСП ТКО, или же Диас сабом.
(Если же попытки обоих провалятся, то ЖСП решением. Но думаю, все же не провалятся. Слишком опасно лежать на Диасе 25 минут).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.