Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чёрное вороньё и Фёдор (http://mixforum.su/showthread.php?t=1055)

Abboot 16.11.2008 23:12

Чёрное вороньё и Фёдор

Чёрное вороньё

Здравствуйте, дорогие товарищи, которым не безразлично поражение настоящих сильных людей. Здесь я хотел бы поделится своими наболевшими мыслями и послушать ваши мнения. Вообще, конечно, хотелось бы передать эти мысли Фёдору.
Это моя первая, черновая подборка по поводу церкви и поражения великих.
Сначала несколько слов о великом Фёдоре Емельяненко. Когда я смотрел его выступление с Тимом Сильвией, то сразу мой взор покоробила это дурацкая, показушная возня с крестом на шее Фёдора. Фёдор, зачем тебе это? Ты же теряешь себя, ты же отдаёшь свою силушку, добытую таким трудом… Верь в Бога – это правильно, но не допускай к себе приспешников дьявола в рясе. Тогда я сразу же понял – всё, это начало конца для Феди. Тогда я уже почувствовал, что следующий бой Фёдор обязательно проиграет, не следующий, так через один – точно… И вот, чемпионат по самбо – первое поражение Фёдора. По-моему это полоса неудач началась… Надеюсь он прочтёт это и одумается. Дорогой Фёдор, оставайся самим собой, не ведись на то, в чём не рубишь, по-моему. Не нужно тебе разбазаривать себя на всякую дрянь. Чёрное вороньё – очень хитрое – это я не только о церкви. Если ты желаешь и дальше побеждать, то нельзя допускать не малейших остановок и самоуверенности (зачем тебе этот дурацкий фильм?). Лицедейство вообще плохо…
Я давно являюсь поклонником некоторых русских спортсменов и долгое время следил за всеми новостями. Я всегда воспринимал их поражение, как своё собственное, переживал.
В какое-то время я заметил закономерность поражения замечательных людей, спортсменов – это было связано с религией, точнее с церковью!
Для начала хочу выразить свой взгляд на церковь и Бога. Церковь – это социальная иерархическая структура, ничем не лучше и не хуже остальных иерархий земных. Бог же – он один и перед ним все равны, как церковные служители, так и простые смертные… Церковь – не для связи с Богом, церковь имеет свои цели, но это уже отдельный разговор. Главная мысль, которую я хочу сказать – Бог, Всевышний, Создатель это одно, а церковь – совсем другое.
Как только человек достигает вершины, становится реально сильным, великим – так тут же появляется вороньё в чёрном или связь с церковью. После этого сильный человек начинает разваливаться, терять жизненные позиции, силу, полученную тяжёлым трудом. Почему так происходит? Выскажу два своих мнения. Первое. Если ты слаб и убог, то церковь может дать тебе поддержку и силу. Если же ты силён, то тебе не нужна церковь. Церковь у сильного может только забрать силу. Второе. Допуская к себе, в своё сознание это болото, церковь, чужое мировоззрение или ещё что-то новое и огромное, человек попросту теряет своё «Я». Вот такая простая истина в моём понимании. Это можно и подробнее разобрать, но не сейчас.
Итак, а теперь примеры, ФАКТЫ!
1) Елена Воробьёва. Уникальная женщина-боец, многократная победительница соревнований и чемпионатов по каратэ. Примерно в 2006 году приняла православие, т.е. её крестили. Что было после? А после не было уже такого успеха, по-моему. Во всяком случае, был перерыв – это точно. Пока не нашёл информации подробней.
2) Константин Цзю. В каком-то интервью он высказывал мысль о том, что надо отдать детей в воскресную школу и ещё что-то о своём положительном отношении к церкви… Позже я всё это найду и скомпоную… Это было примерно в одно время с его последним поражением от Рикки Хаттона…
3) Сергей Осипов – известнейший боец кёкусинкай каратэ. По-моему, он тоже увлёкся религией, постоянно с крестом на шее одно время был… не уверен, но когда я следил за новостями, что-то такое точно проскакивало. В результате травмы, проигрыши, поражения… потеря позиций.
4) Олег Маскаев – начал выставлять на показ свою веру. Рассказывать, что молится много с тренером, крестился, уповать на бога стал – в результате ослаб, проиграл снова…
5) Фёдор Емельяненко. Вот теперь и до него дошло дело. В начале я уже написал об этом, да вы все и сами можете посмотреть эти дурацкие, нелепые, не свойственные Фёдору кадры, в которых идёт возня с крестом. Ведь ясно видно и по выражению Фёдора, по его речи, что его внутренняя суть сопротивляется этой ерунде. Вот благодарит публично, что кто-то там за него молится… Фёдор, когда ты добывал силу, то никто не молился за тебя, а теперь, когда ты богат силой, внутренней силой, то они тут как тут. Тебе не нужны мольбы слабых – пусть молятся о слабых. Да и брат твой, Александр, мне кажется его мысли похожи с моими, я так думаю. Поговорил бы ты с ним по душам, на тему церкви…
Это только несколько примеров, уверен, можно вспомнить и найти много.

Цурик 16.11.2008 23:44

Re: Чёрное вороньё и Фёдор

Я человек верующий не хочу говорить о том что церковь может забирать силу,но интервью псле боя с Тимом Сильвией меня очень насторожило.Там звучали такие фразы как пересмотрел свою жизнь,и я задумался,а что же собственно пересматривать то,ты сильнейший человек на планете,для многих ты пример для поражания,дерёшься за свою страну,многого в жизни добился,у тебя жена,дети,что ещё то нужно и я подумал не попал Фёдор в какую нибудь секту?

Abboot 17.11.2008 00:13

Забыл ещё добавить.
Я сам в юношестве здорово был увлечён каратэ. Набрал неплохую спортивную форму...
Когда прочитал книгу по цигун и стал менять мировззрение, короче попался...
Вобщем потерял я все позиции в жизни. Начались болезни, бросил спорт...
С церковью тоже были заморочки...
Самое главное в человеке - оставаться собой по сути, не предавать себя, не идти на поводу чужой заманухи, красивых речей и "вселенской любви".
Как правильно пела Янка Дягилева: "... от вселенской любви - только морды в крови"...

Abboot 17.11.2008 00:33

Вот, нашёл.
Да извинит меня Фёдор, не подумайте, что цепляюсь за слова...

Фёдор Емельяненко:
"Да, я верующий человек, и с недавнего времени моя жизнь изменилась, я буду стараться жить по заповедям божьим…"

Божьи заповеди может дать только сам Бог!
...
жить надо не по заповедям, а по сердцу и нельзя пересмотреть жизнь вот так вот разом!
Это обман, это ловушка, это заподня.

А вот в единого Бога, не "господо", ибо господином должен быть каждый себе сам, а именно Бога я тоже верую, в единого, в Создателя.

Да, забыл одну деталь: после связи с внешней чуждой структурой (в данном случае церковью) обязательно (по моим личным наблюлениям) происходит какой-то вред здоровья - вот Фёдор повредил руку опять... Осипов, помню, тоже какие-то переломы имел, у Воробьёвой - было сильная температура, по-моему, читал в интервью, у меня (не подумайте, что ставлю себя в один ряд с перечисленными людьми!) гиппатит и ещё всякая всячина, Цзю потерял волю к победе, выносливость (это только из новостей...)...

Олег Бессуднов 17.11.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Abboot
Забыл ещё добавить.
Я сам в юношестве здорово был увлечён каратэ. Набрал неплохую спортивную форму...
Когда прочитал книгу по цигун и стал менять мировззрение, короче попался...
Вобщем потерял я все позиции в жизни. Начались болезни, бросил спорт...
С церковью тоже были заморочки...
Самое главное в человеке - оставаться собой по сути, не предавать себя, не идти на поводу чужой заманухи, красивых речей и "вселенской любви".
Как правильно пела Янка Дягилева: "... от вселенской любви - только морды в крови"...

Янка Дягилева плохо кончила. А Федор как-нибудь, я думаю, сам разберется, что от лукавого, а что от Господа.
Лена Воробьева перешла к другому тренеру, ничего не смыслящему в киокушине. Отсюда спад. Серега Осипов уже давно наелся этого самого киокушина. 12 лет подряд постоянные турниры и совсем не за те деньги, чтобы не думать и о других заработках. Костя Цзю и Олег Маскаев в последних проигрышах были уже на закате. Костя каждый раз гонял кило по 15 минимум, а Олег имел такую сложную карьеру, что просто удивительно, как он добоксировал на таком уровне до своих лет.
И Господь to "Abboot" судья.

Abboot 17.11.2008 00:43

Я не претендую на полную объективность написанного - это мои личные доводы, но что-то мне подсказывает, что это не пустые слова...
Да, я не знаю лично никого из перечисленных людей...
Может Вы и правы, Олег, но, возможно, это только на первый взгляд совпадение.
Я не основательно подготовился пока, но если Бог даст, то постараюсь быть более убедительным в будущем.
А пока - меня очень интересуют мнения небезразличных людей.
Высказывайтесь, пожалуйста, я очень благодарен вам всем.
С уважением, Аббут.

По поводу Янки, да, плохо кончила, да и начала наверное тоже, но суть не в этом - слова верные на все 100.

Олег, а где можно сейчас узнать про этих людей? Как у них жизнь идёт, в общих чертах. А то что-то я никакой информации особо не вижу, может плохо искал... А новый тренер Елены - Кочергин по-моему? Как у неё успехи в спорте? Здоровье?

Jefer 17.11.2008 00:49

Я, за Федором, слежу уже несколько лет, очень тяжело видеть и, к сожалению, признавать, медленную, но потерю такого бойца как Федор. Считаю его великим человеком, сильнейшим бойцом на планете, но ключевое слово здесь "человек", теперь все увидят, что Федор, просто человек. Как, это не прискорбно, но он тоже устает и тоже у него есть слабости.

Я этого ожидал, когда узнал, что Федор будет снимать в кино, как же я этого не хотел. Я думаю. НАСТУПАЕТ, это закат карьеры нашего чемпиона. Очень обидно и жаль, весь день сегодня настроение на нуле. Но как я и знал всегда, эта чертова кинематография, убивает спортсменов, Федор, выбрал кино и не спорт, его право.

Единственно утишает то, что Федя проиграл не Арловскому, буду надеяться, что он одумается, до января.

Abboot 17.11.2008 00:55

Вообще уже с Чоем Фёдор не выглядел таким здоровым как раньше, по-моему...
А в последних боях даже немного тощим что ли...
Надеюсь это моё косоглазие конечно.

AntiLL 17.11.2008 01:05

Что за народ... Федя проиграл ну и что!!! Вы его стали меньше любить? Я лично нет! Черное воронье говоришь? А ты типа знаешь чем живет Федор и что у него внутри??? Я всегда уважал Федю прежде всего как ЧЕЛОВЕКА, а уж потом как бойца! И то что он пришел к православию на мой взгляд - это вообще супер! Да есть церковные ведьмы, есть и черное воронье, но не думаю я что Федор настолько глуп что не отличит истину от лжи. А вы видели кто ему крест одел на шею??? Сам тренер! Или Воронов тоже стало быть попался? Вы сами обсуждаете здесь, у Феди явно неладухи в семейной жизни. Кто его поддерживает то, Вы чтоли? Да вы за один проигрыш в турнире в котором он мог и не участвовать вовсе, начинает его втаптывать в грязь, вместо поддержки! Представляете если Федя откроет этот форум, что он увидет поддержку земляков?? Вот так у нас всегда...

Я верю что Федя говоря христианским языком не фаресей, а настоящий христиан - стремится к этому! Русский дух - православный дух! Доказано Александром Невским и другими. И Федя на правильной дорожке, а этот проигрыш, на самом деле победа! Как сказал Костя Цзю, чтобы подняться надо упасть! Федя сегодня упал, к январю подымется и посмотрим как он теперь уронит Арловского! А если даже не уронит, любить его я лично меньше не буду, он молоток! Проявит себя в другом, и все на благо Отечества! И в личной жизни у него все наладиться..

Так что я лично уважать стал Федю еще больше, после того как он стал православным, я ценю в нем сначала ЧЕЛОВЕКА, а потом бойца..

AntiLL 17.11.2008 01:22

Ато что Федя стремится соблюдать 10 заповедей что в этом плохого?

Stig 17.11.2008 01:29

Бред :mad4

Sandmann 17.11.2008 01:42

нет никах 10 заповедей :blink
мысль, конечно, интересная тут озвучена, но сыро подана, поэтому одни догадки... но, интересно... а в кино Феде пока рано... точно... :yes3

Abboot 17.11.2008 02:37

Тема не совсем про православие, но и здесь выскажу мысль, Антилл.
Русь не православная, а языческая...
Христианство навязано силой.
Да извинят меня иначе убеждённые, я НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ! НО ЭТО неизбежно, наверное.
А Фёдора я из-за этого поражения ни в коем случае не втаптываю никуда - этот человек велик и точка.

Ysee 17.11.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Abboot
Фёдор, зачем тебе это?

Это касается только его самого и близких ему людей.
Если вы его друг и спрашиваете, то почему на форуме, а не в жизни? Если вы не знакомы - то извините, скажу на гране фола : "Не ваше дело".
Рядом с ним есть люди, знакомые настолько давно и хорошо, что он может с ними все эти темы обсудить.

мако 17.11.2008 07:12

Вроде на Афликшене с крестом была рекламная акция... Проигрыш болгарину не показатель - бросок и удержание это из спортивного вида ( за удержание я бы вообще ничего не давал, иначе бы Ногу даж второй юношеский не присвоили бы).Ну проиграл Федя и что теперь? Лично на мой взгляд ему пора уже двигать с ринга и заниматься чем-либо более приличным для человека добившегося того , чего НИКТО в мире не смог пока добиться. Мой совет Ф.Е. : пора, пора.. Ну а по поводу религии... Мне лично понравилась "казачья притча" монаха исполненная при выходе на первом Афликшене, ну а о влиянии на мозг судить не могу поскольку не вижу связи. Кто видел бой Феди с Ароной поймёт...

Dreik 17.11.2008 08:49

кино для Федора это конечно плохо.Но заката его спорт карьеры чего-то не вижу,наоборот он хорошо выступал в этом году.Лучше он проиграет на чм по боевому самбо чем Арловскому на аффликшине-2.Поражение все-равно когда-нибудь должно было случиться.

Dupre 17.11.2008 09:00

Вспоминаю выдвижение Карелина третим или каким-то там номером в Единой России и его поезки по стране перед сиднейсой олимпиадой. Все это ужастно отвлекает и забирает энергию даже у великих. Был рад, что Федор не влазил ни в какую политику или кино. До поры. Как это без подготовки и аклиматизации взять приехать и всех между делом одной левой?
Так не бывает.
Но Федор мог проиграть и тщательно готовясь. Он же простой человек. А болгарин очен сильный. Я смотрел их прошлую схватку.
Федору было и там не легко.
Выводы. Негативный. Жаль что у великого Федора появились такие признаки непрофессионализма. Актер (политик, телеведущий, ...) Федор нам не нужен. Нам нужен великий боец Федор Емельяненко.
Позитивный. Это может и к лучшему. Эти "непобедимости" очень опасны. Пусть это будем холодным душем и раздражителем для него.
Возраст еще достаточно молодой. Было бы желание.
Церковь - это личное. Главное не отвлекаться от главного дела жизни.
Федор - великий человек. Жаль что в мире он более знаменит, чем на Родине. Показывают по ТВ всякую чушь вместо реальных героев.
А сила такого положительного примера может быть очень велика. Я в свои сорок с лишним после лет 15 ничего не делания во многом благодаря Федору опять стал заниматься и стал похожим на человека. А что про молодых горовить?
Прочитав новости с чемпионата по самбо расстроился конечно страшно. Но ничего страшного не случилось.
Пожелаем удачи и целеустремленности нашему Федору.
Федор мы тебя любим!
Поражение простим, не простим халатность!

SaSHoK 17.11.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от AntiLL
Что за народ... Федя проиграл ну и что!!! Вы его стали меньше любить? Я лично нет! Черное воронье говоришь? А ты типа знаешь чем живет Федор и что у него внутри??? Я всегда уважал Федю прежде всего как ЧЕЛОВЕКА, а уж потом как бойца! И то что он пришел к православию на мой взгляд - это вообще супер! Да есть церковные ведьмы, есть и черное воронье, но не думаю я что Федор настолько глуп что не отличит истину от лжи. А вы видели кто ему крест одел на шею??? Сам тренер! Или Воронов тоже стало быть попался? Вы сами обсуждаете здесь, у Феди явно неладухи в семейной жизни. Кто его поддерживает то, Вы чтоли? Да вы за один проигрыш в турнире в котором он мог и не участвовать вовсе, начинает его втаптывать в грязь, вместо поддержки! Представляете если Федя откроет этот форум, что он увидет поддержку земляков?? Вот так у нас всегда...

Я верю что Федя говоря христианским языком не фаресей, а настоящий христиан - стремится к этому! Русский дух - православный дух! Доказано Александром Невским и другими. И Федя на правильной дорожке, а этот проигрыш, на самом деле победа! Как сказал Костя Цзю, чтобы подняться надо упасть! Федя сегодня упал, к январю подымется и посмотрим как он теперь уронит Арловского! А если даже не уронит, любить его я лично меньше не буду, он молоток! Проявит себя в другом, и все на благо Отечества! И в личной жизни у него все наладиться..

Так что я лично уважать стал Федю еще больше, после того как он стал православным, я ценю в нем сначала ЧЕЛОВЕКА, а потом бойца..

Полностью согласен. Федя молодец.

SaSHoK 17.11.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Abboot
Да извинят меня иначе убеждённые, я НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ! НО ЭТО неизбежно, наверное.
А Фёдора я из-за этого поражения ни в коем случае не втаптываю никуда - этот человек велик и точка.

На форуме сектант.

seventh 17.11.2008 13:25

Точно про Карелина замеченно,вспомните как он пошел в политику,большим политиком не стал,а первое место не выиграл,отнимает это все и время и силы,хотя это было его личное дело,я его очень уважаю.
И Федора уважаю,он молодец,причем здесь "церковь ,воронье",вообще не по теме.
Есть объективные причины по которым он проиграл.

Gazza 17.11.2008 13:27

Ну и темка!Всяко было, но религиозно-филосовско-бойцовсского диспута...это впервые.
Кстати, много спортсменов, являютка религиозными людьми (по виду), причём разных вероисповеданий, а некоторые из них, даже ортодоксами!

patruss 17.11.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Abboot

НУ теперь с тобой всё ясно становится. Как же так величайший русский боец на планете не язычником оказался, а православным. Ты прям весь желчью изошолся из-за этого. Проводишь какие-то немыслимые параллели с проигрышами спортсменов и принятием ими православия. Знаешь ли ты сколько великих побед одержано русскими войсками благодаря принятию Христианства ? Все лучшие люди Русской истории были убеждёнными Павославными Христианами будь то полководцы, писатели или учёные. Православие сплотило Русь и сделало самой непобедимой державой в мире. Со словами "за Христа" мы шли против татаро-монгольского ига, против армий Наполеона и тысяч других врагов России. И мы всегда выходили победителями, именно благодаря Православному-русскому духу. И сейчас Россия находится в стоь тяжелом положении во всех планах именно из-за недостатка веры в людях, из-за того что они не живут по тем 10 заповедям по которым старается жить Фёдор.
Я также как и все расстроен поражением Фёдора, считаю что проигрыш его из-за съёмок в фильме. Думаю Фёдору надо повременить с кино ещё лет 10 и радовать нас новыми победами.

SaSHoK 17.11.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от patruss
Цитата:

Сообщение от Abboot

НУ теперь с тобой всё ясно становится. Как же так величайший русский боец на планете не язычником оказался, а православным. Ты прям весь желчью изошолся из-за этого. Проводишь какие-то немыслимые параллели с проигрышами спортсменов и принятием ими православия. Знаешь ли ты сколько великих побед одержано русскими войсками благодаря принятию Христианства ? Все лучшие люди Русской истории были убеждёнными Павославными Христианами будь то полководцы, писатели или учёные. Православие сплотило Русь и сделало самой непобедимой державой в мире. Со словами "за Христа" мы шли против татаро-монгольского ига, против армий Наполеона и тысяч других врагов России. И мы всегда выходили победителями, именно благодаря Православному-русскому духу. И сейчас Россия находится в стоь тяжелом положении во всех планах именно из-за недостатка веры в людях, из-за того что они не живут по тем 10 заповедям по которым старается жить Фёдор.
Я также как и все расстроен поражением Фёдора, считаю что проигрыш его из-за съёмок в фильме. Думаю Фёдору надо повременить с кино ещё лет 10 и радовать нас новыми победами.

+1

Sandmann 17.11.2008 15:32

НА счет удержания, +1, согласен, это слишком спортивный прием ,чтоб его воспринимать всерьез, так что эти 4 очка можно минусовать смело, потому как просто на кулаках Федя бы уделах болгарина.
"Казачья притча" да, очень самому понравилась...
Да и вообще, нет там никакой трагедии, ММА важнее, даже если Федя будет все бои по БС проигрывать а в ММА так же идти без поражений гарантирую что гонорары его будут только расти! :yes3

Sandmann 17.11.2008 15:33

Да, чего то темпа подутомила, болото какое-то, всем на тренировку! :yes3

прелесть 17.11.2008 21:48

Я согласна с автором этой темы!!!!
Федор еще пару лет тому назад верил только в свои силы и после боя он передовал привет своей жене и дочке Маше!!!!
А что теперь происходит?! Наперегонки одевают ему крест и эти приветы людям которые моляться за него!!!!
Федор оглянись!!!! Есть только семья в жизни, дети!!!!

Yuri Yu 17.11.2008 22:13

Тему завели жёсткую, половину даже читать нестал, вообщем хочу сказать когда человек верит это наверно хорошо, но когда он уходит в неё целиком, проще сказать загоняется это уже фанатизм какойто и ничего хорошего из этого не выйдет. Надо помоему больше думать о реальном мире

AntiLL 17.11.2008 22:23

Сразу видно что обдсуждающий и осуждающий Федора здесь присутствующий народ очень глубоко разбирается в православии.. Помоему Федя всем ответил в своем интервью после вчерашнего поражения в БС.

Sandmann 18.11.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от AntiLL
Сразу видно что обдсуждающий и осуждающий Федора здесь присутствующий народ очень глубоко разбирается в православии.. Помоему Федя всем ответил в своем интервью после вчерашнего поражения в БС.

а нечего тут разбираться!

John 18.11.2008 00:46

Тут и правда какой - то сектант завелся! Не имеющий никакого понятия о боя бех правил.Я аж запутался совсем..Что хочет донести?! :wow1

patruss 18.11.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от AntiLL

Где это интервью посмотреть можно ?

Ромыч 18.11.2008 02:01

Можно почитать здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jefer 18.11.2008 10:31

По большому счету то, что Федор проиграл, это просто закономерность. Все проигрывают - это правда, и Федя должен был проиграть.
Но самое главно в том, что-бы Федера не приручили и не слепили из него куклу-марианетку, которой можно вертеть как угодно. И если Федор много сам не хочет делать, менеджеры, пиарщики да и мы свами, подводим Федора под это.

Федор - боец от бога. Я считаю и считал всегда, что бойцам не место в кино, нету никакого образования, как скажите мне боец, который никогда не играл в кино, может сразу сняться в фильме такого уровня? это просто сложно, столько сил убивает, даже у проф актеров. Мне вообще не подуше эти все шоу, клипы, фильмы и многое другое. Ну не делает это бойца лучше и сельней. А Федору, если он еще хочет продолжать "воевать" нужно становиться, только лучше. Хотя, я конечно понимаю, Федор - человек.

Вообщем, многих великих бойцов приручили, и Федора приручат. Это закономерность.

Добавлю еще то, что из-за всего этого, у меня не изменилось отношеня к Федору, наоборот даже. Главное что-бы он сам выбор сделал. А правильно или нет это решит, мы посмотрим в январе.

Радует еще вот это
Цитата:

Сообщение от Федор
«Последние полтора месяца провел в Таиланде, там шли съемки фильма, боевика, — рассказал Федор. — Это не голливудское производство, но звезды Голливуда участвуют. Это мой первый подобный опыт. И могу сказать, что мне не понравилось. Не мое. Больше даже пробовать не буду. Кому-то бороться, кому-то сниматься в кино. Один раз по контракту отработал и хватит».

Не сочтите за хамство, но я буду рад если Федор плохо выступит в кино и 100% забьет на это дело. :yahoo :flov :tumcool

Yuri Yu 18.11.2008 14:56

Вот и хорошо что Фёдору непонравилось снималься в кино, нечего действительно на это отвлекаться, лучшеб в год на бой побольше бы провёл :yes3
А фильм пусть уж удастся, всёравно же уже сказал что не его и пробовать небудет больше

Abboot 18.11.2008 16:29

Прошу меня извинить за столь длинные посты, но я хочу ответить всем.

Сначала некоторые мысли.
Сильного человека невозможно победить, разрушить снаружи. Сильного человека можно разрушить изнутри, отравив, нарушив целостность личности. Информация - это тоже пища, но не для тела. С помощью неё можно тоже отравить, особенно если она вкусная, заманчивая, привлекательная. Все эти "духовные развития", церкви, секты, учения и прочая - всё это отрава!

Здесь некоторые меня назвали сектантом, но это не так. Я НЕ СОСТОЮ НИ В КАКОЙ СЕКТЕ, я простой человек, который несколько лет своей жизни потратил на попытки "духовного развити". Я успел кое-что попробовать на своей шкуре и сделал после этого выводы, в которых теперь не сомневаюсь.
Я крещён, официально - православный.
Язычеством не увлекаюсь.

Против казацкой притчи "ой то не вечер, что не вечер" ничего не имею, но лучше бы Фёдор вернул старую композицию для выхода на бой - это часть его образа, то что он отказывается от этого большая ошибка!

------------------------

Jefer, прелесть (- это ник!),
спасибо, что написали. Я начал действительно очень серьёжную и больную тему, я затрагиваю догмы и очень болезненные моменты для большинства людей. Фактически я иду против течения и каждое созвучное сообщение от людей, которые понимают это, чувствуют то, о чём я пишу - очень помогают мне самому устоять на ногах и не быть полностью сметённым, сохранить своё чувство правоты.

ПРЕЛЕСТЬ,
ВЫ НАПИСАЛИ ТАК КОРОТКО ВСЮ СУТЬ МОИХ МНОГОСЛОВНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!

AntiLL,
1) то "что он пришёл к правосоавию" - это не хорошо и не плохо... да, я видел кто ему крест надевал - я этого вообще не понял, да и не это главное.
2) ещё раз почитал тему и не нашёл моментов, где происходит "втаптывание в грязь"
3) Вот вы пишите, что "русский дух - православный". Выйди на улицу и спроси подряд человек 10, чтобы перечислили, ну хотя бы, 7 смертных грехов. Уверен, что, скорее всего, ни один этого не сможет сделать... Мысль ясна? А все ли "православные" посещают церковную службу? ...
Посторяю, что религия - разговор отдельный, и я не хотел бы углубляться в эту тему, но в отвечать обязательно буду.
4) Очень тёплые чувства к Фёдору - это то, что нас объединяет на этом форуме...

Sandmann,
да, мысль очень сырая, точнее, она сыро подана, я работаю над этим, просто нужно время.

Ysee,
Вы тоже по-своему правы...

мако,
не какая это не рекламная акция.
на мой взгляд, ещё не пора - надо удержать достигнутое ещё немного. Но это, действительно, не нам с Вами решать.
Бой с Ароной конечно же видел. Вы имеете в виду, что спады у всех бывают?

Derik,
нет, поражение не обязательно "должно было случиться". Если фёдор сможет оставаться собой прежним, то вообще поражений можно избежать.

Dupre,
очень объективо, в целом, да и в частностях, с Вами согласен!
Образ Фёдора тоже очень помог и помогает мне...

seventh,
да, объективные причины есть, но всё взаимосвязано - сначала происходит "отравление", затем портится дух (боевой настрой...), а потом и все косвенные признаки, проиграши (я не о последнем проигрыше Фёдора!).

Gazza,
да, действительно, темка не из приятных, мне очень трудно писать и думать об этом. Но если ты чувствуешь сопротивление - значит ты на верном пути.

patruss,
в чём-то Вы правы, но слишком поверхностно и наивно мыслите...
про моё отношение к язычеству и православию - я не интересуюсь какими-то нибыло отдельными учениями, но некоторое представление имею. Не увслекаюсь, в сектах не состою. Единственно правильным считаю - у каждого свой путь и своя голова на плечах...

Yuri Yuritch,
коротко, правильно и ясно!

John,
смотрел много боёв без правил, читал по теме, слежу за новостями, сам не учвствовал. Не сектант.
Если я пишу сложновато для восприятия, прочитайте посты в теме, написанные ПРЕЛЕСТЬЮ И ЮРИЕМ ЮРИЧЕМ, а также последний пост от Jefer'а - почти тоже самое, только проще и понятнее.

Jefer,
Ваш последний пост написан очень трезво.
Мне очень понравилась Ваша мысль "приручение". Большое спасибо за дополнение, за поддержание правильно направления мысли и всей темы!

Юрий Юрич,
да, это действительно хорошо.
надесь что у него наладятся отношеня с родными и что ему не понравится "духовное развитие".

Dreik 18.11.2008 18:51

Abboot,
поражения не избежать,Федор не становиться моложе с каждым годом,и сам Федор этого не отрицал что проиграет когда-нибудь.

Ромыч 18.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Dreik
Abboot,
поражения не избежать,Федор не становиться моложе с каждым годом,и сам Федор этого не отрицал что проиграет когда-нибудь.

Кто сказал, что поражения не избежать? Это аксиома? Вон, на боксеров посмотри. Тот же Марчиано. Еще Мейвейзер. Еще и Кальзаге уйдет...

Ксения Калинина 19.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от John
Тут и правда какой - то сектант завелся! Не имеющий никакого понятия о боя бех правил.Я аж запутался совсем..Что хочет донести?! :wow1

:tumcool Чет не пойму никак че обсуждаем? БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ... бедного Федора скоро или в секту запишут, или еще какую-нибудь "порнуху" про него выложат.Тошно становится, люди. :cry3

Dreik 19.11.2008 19:01

мы обсуждаем не бокс,mma и бокс разные вещи

Ромыч 19.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Dreik

Я в курсе, что ММА и бокс разные вещи ))))

Цурик 19.11.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Dreik

Вообще-то я надеюсь на то,что те кто думает что ММА и бокс-одинаковые вещи вообще на этот сайт не заходят.Тебе не про бокс хотели сказать,а про мастеров своего дела и просто за пример взяли всем известных людей из бокса,вот и всё.

Dreik 20.11.2008 08:34

ну по твоей логике мастеров своего дела можно взять и из лыжного спорта и привести примеры тут.Приводи примеры из mma,и не тех кто провел несколько боев выиграл их и ушел из спорта без поражений.На данный момент Федя лучший уже много лет,но и он обычный человек и мог проиграть.

T1RAN 20.11.2008 09:55

2 Abboot, многие люди ходят в церковь только когда им плохо аля "жареный петух" такой уж у Русских менталитет, пока гром не грянет мужик не перекрестится. А в твоих высказываниях проскакивает богохульство. Ты начитался бестолковой литературы, которая зомбирует людей с неустойчивой психикой,займись лучше делом ... :shok

Ксения Калинина 20.11.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от mirko85
2 Abboot, многие люди ходят в церковь только когда им плохо аля "жареный петух" такой уж у Русских менталитет, пока гром не грянет мужик не перекрестится. А в твоих высказываниях проскакивает богохульство. Ты начитался бестолковой литературы, которая зомбирует людей с неустойчивой психикой,займись лучше делом ... :shok

:good Сказано верно.А ты 2Abboot дурь свою из головы убери.Хочешь посоветую как? Муай-тай или джиу-джитсу займись, или грушу побей в спортзале.Глядишь, в голове ясность наступит :twisted:

Dreik 20.11.2008 13:43

полностью согласен,Федор верит в Бога и этого достаточно.

Цурик 20.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Dreik
ну по твоей логике мастеров своего дела можно взять и из лыжного спорта и привести примеры тут.Приводи примеры из mma,и не тех кто провел несколько боев выиграл их и ушел из спорта без поражений.На данный момент Федя лучший уже много лет,но и он обычный человек и мог проиграть.

Я просто объяснял тебе что тебе пытались сказать,а ММА в отличие от бокса слишком молодой спорт и там пока нет таких примеров,так почему бы Фёдору не быть первым и тут?И посуди сам,у Фёдора нет поражений,к примеру он проводит ещё несколько боёв и уходит из спорта,такое можетбыть?Может правильно?Так почему тогда поражения то полюбому не избежать,оно что,автоматически при уходе зачислится или как?

Abboot 21.11.2008 01:35

mirko85,
где ты увидел богохульство?
я про церковь здесь толкую, а не про бога.
а про бога - не поминай его в суе! это личное. а если человек начинает через каждое слово про него упомянать - стоит насторожиться уже!
внимательнее читай.
церковь вообще занимается торговлей спиртного, нефтью и сигаретами, как и спортивные официальные организации.
может я и начителся разной информации, но зато у меня нет в голове предрассудков.

Ксения,
я и так спортом занимаюсь...

Dreik 21.11.2008 08:13

у Федора к сожалению уже есть поражения,а объяснений твоих я не вижу,ни одного довода нет.Не такой уж и молодой и вряд ли там кто-нибудь добьется чего-нибудь большего чем Федор.Я ж не говорю что радуюсь поражению Федора и хочу что их было по-больше,но такое произошло и Федор от этого не потерял моего уважения.

T1RAN 21.11.2008 10:15

Знаешь, про гнилую систему, не только про церковь можно говорить до бесконечности. Начиная от патриаршества, заканчивая врачами. На доступном языке примерно так: - Му*аки ЕСТЬ везде и под общую гребёнку не надо всех загребёнивать. Всем прекрасно известно, как попы стоят в рясах в метро, собирая денежку на пожертвования, на самом деле шарлотаны. Здесь ты единомышленников не найдёшь, пусть он говорит про Бога - это дело лчино каждого, он кузнец своей жизни. Многие даже после горячих точек уходят в духовенство ... это всё само от Всевышнего, а тебе кто-то правильно указал, что Ты ошибся форумом. Ничего личного ;)

Цурик 21.11.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Dreik
у Федора к сожалению уже есть поражения,а объяснений твоих я не вижу,ни одного довода нет.Не такой уж и молодой и вряд ли там кто-нибудь добьется чего-нибудь большего чем Федор.Я ж не говорю что радуюсь поражению Федора и хочу что их было по-больше,но такое произошло и Федор от этого не потерял моего уважения.

Я надеюсь что он вообще ни у кого уважения не потерял,тем более что он сам себя нагрузил этими съёмками,но конечно же в данном случае это его не правдывает,поражение из-за ошибки в подготовке-тоже поражение.Что кто то добъётся большего чем Фёдор-согласен,он как Мухаммед Али в боксе.Но вот про поражения я не согласен,то от Косаки я просто не беру в счёт,этим японцы ничего не доказали,а лишь подпортили себе репутацию,рассечение было не таким уж сильным,а присуждать победу за запрещённый приём-абсурд.Что касается этого поражения,Фёдор и сам говорил что это просто его хобби,как у братьев Ногуэра и Сергея Харитонова любительский бокс,сергей Харитонов тоже говорил что в боксе неставит перед собой цели победить во что бы то ни стало,а просто хочет набраться опыта в этом виде что бы этот опыт помогал ему в его основном деле-ММА и Фёдор о самбо говорил так же,что просто хочет повышать мастерство.Тем более ты сам говорил что ба я приводил примеры из ММА,а сам говоришь про БС.ММА и БС-разные вещи :blink .

Зёма 21.11.2008 15:53

Прекратите вы эту глупую и тухлую тему :!:

Ксения Калинина 21.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от den1990
Прекратите вы эту глупую и тухлую тему :!:

:tumcool

Abboot 21.11.2008 22:37

mirko85,
хорошо сказал.

Всем,
всего доброго и счастливо!

Hazard 23.11.2008 18:31

Кинематограф, религия и наркотики - 3 всадника апокалипсиса для карьеры спортсмена. Первые 2 у Федора уже есть :( .

Ромыч 23.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Hazard
Кинематограф, религия и наркотики - 3 всадника апокалипсиса для карьеры спортсмена. Первые 2 у Федора уже есть :( .

Радует одно - в фильме снимался по "контракту" - т.е. не по своей воле, можно сказать. В интервью сказал, что больше не будет - не понравилось. А вот на счет религии - тут да, мне тоже не нравится.

Цурик 23.11.2008 21:03

На счёт наркотиков согласен,тут и думать нечего,на счёт кинематографа-думаю всему своё время,можно и после карьеры спортсмена этим заняться,а вот на счёт религии,думаю что можно верить,но не обязательно углубляться в это с головой,для этого есть монахи и попы которые решили посвятить жизнь богослужению,а Фёдор до этого псвящал свою жизнь спорту и дела у него шли как нельзя лучше,мне кажется раз всё было хорошо значит в этом направлении и нужно было продолжать.Мирко в своём интервью говорил что жалеет о том что совмещал спорт с политикой и другими посторонними вещами и как раз говорил что Фёдор так не делает-и это правильноЮа раз такой спортсмен как Мирко говорит что хотел бы жить так как Фёдор,наверное Фёдор всё делал правильно и ничего ему не нужно было менять.

Зёма 23.11.2008 21:19

Да я не думаю, что Фёдор сильно углубляется. Просто верит в бога, если есть время по выходным ходит в церковь. По моему это нормально

SaSHoK 24.11.2008 14:55

Согласен. Что плохого в том, что Фёдор верит в бога и ходит в церковь. Наоборот церковь и вера в бога в трудную минуту может помочь и установить равнвесие в душе. А если человек духовно силён, то физически тоже, это всё взаимозвязано.Федя наверно часто думает, что он в жизни сделал правильно, а что нет, правильно ли он ответил этому или тому человеку, правильно ли он поступил, поэтом церковь помогает не делать ошибок и жить по совести.
Это лично моё мнение.

Цурик 24.11.2008 19:26

Я сам верю в бога,и даже намекать не хотел что вера в бога это плохо,если честно когда я эту статью прочитал я ваще в шоке был от того что автор хочет доказать,я не хочу в это верить.Я говорю на счёт углубления в это дело,в то время когда ты спортсмен,а из интервью Фёдора можно понять что он достаточную часть времени тратит на церковь+бывают съёмки в рекламах+съёмки в этом фильме=результат мы все знаем.

Rus25 24.11.2008 20:27

А какое отношение вообще имеет христианство к русским боевым стилям? Никакого! Попы просто хотят примазаться сейчас к славе Федора, и охмуряют ему мозги. А на самом деле большая часть из них - гомосеки, об этом все знают, что у них там творится, и причем поощряется это с самого верху.
Да и вообще, насколько я помню Карелин тоже проиграл после того как небезызвестная партия гомосеков ЕдРо решила примазаться к его славе, и торжественно приняла в свои члены. Связи может никакой и нет, но только не в церквях с попами-гомосеками надо бога искать, а у себя в душе.
А здешние христиане пусть из себя истину в последней инстанции не строят, и не говорят о "богохульстве", никого их религия не волнует, вообще, любая религия выдумана для засирания мозгов, верить надо в свои силы и правоту.

Gazza 24.11.2008 22:38

"Знатоку" половых и религиозных дел в стране и мире, хочу напомнить, что Куликовская битва началась поединком двух лучших воинов противостоящих сторон. Русскую армию представлял Пересвет из монахов - вот и ответ об отношении церкви и боевого исскуства. Конечно, вряд ли Пересвет и Ослябя занимались бредовыми псевдорусскими и лжепатриотическими стилями аля кадочников и кочергин, ведь в таком случае, наш воин был бы бит.

Sandmann 25.11.2008 14:44

Наше дружное НЕТ ГОМОСЕКАМ! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

patruss 25.11.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Rus25
А на самом деле большая часть из них - гомосеки, об этом все знают, что у них там творится, и причем поощряется это с самого верху.

Примеры можешь привести ?

Модерам : забаньте Rus25 за разжигание религиозной розни.

valetudo 25.11.2008 18:47

Пересвет и его брат - исключение подтверждающее правило. Бойцовых и боевых монахов в русском православии ясно дело не было. В отличие от католических военно-монашеских орденов.
Пересвет не потому был квалифицированным воином, что был монахом, а лишь потому, что до пострижения "Сей Пересвет, когда в миру был, славный богатырь был, великую силу и крепость имел". А так бы на поле вышел бы полк боевых монахов.

AntiLL 26.11.2008 00:24

Все гомосеки один я Дартаньян!

Из этой серии выступлении товарища ниже. По поводу монахов. Идите вы все в гугл а? Почитайте, просвятитесь как монахи во Второй Мировой воевали.

Насчет Феди и религии. Федя мужик умный. Да конечно для него сейчас открылось много новых истин, которых ранее он не знал, это сложный этап времени, некоторые ценности меняются, взгляды на жизнь, хотя как мне всегда казалось Федя вполне православный человек, хотя конеш все эти истории с его женами заставляют задуматься о проблемах в душе у нашего русского богатыря. Вы знаете... Бои боями.. А есть ценности выше. Глупец тот человек который ставит главной своей целью жизни - карьеру. У каждого наступит в жизни момент, когда ему придется отвечать на другие вопросы, а не на вопросы о том, сколько боев он выиграл, и скольким фанам он доставил радости. А те кто полоскает федин выбор - те эгоисты! Им нужен непобедимый боец, который можно хвалиться и гордиться. А на человека Федю большинство молча насрало. Стоит один раз проиграть и сразу с гавном смешают, как смешали и легендарного Карелина из-за поражения на Олимпиаде.

Цурик 26.11.2008 11:43

Я думаю что истинные поклонники всегда за Фёдора,хоть 100 раз подряд он проиграет.Я сначала начал смотреть бои Фёдора и мне они очень понравились,тогда
я стал его поклонником,но после я начал гораздо большим его поклонником именно
из-за его характера.На счёт карьеры-это непросто карьера,он вошёл в историю,он
стал достоянием народа,но конечно же согласен что семья должна быть на первом месте,а уже потом бои.Моё личное мнение что у Фёдора не всё ладится в личной жизни как раз из-за того чо он слишком серьёзно относится к религии,спорту и другим вещам за которые берётся.Даже Мирко говорил о том что Фёдор живёт в
спартнских условиях.Но желаю Фёдору что бы у него всё наладилось.И в моих глазах он не упал из-за этого поражения,уж слишком много он сделал для нашей
страны что бы осуждать его за 1 поражение,тем более по БС.

AntiLL 26.11.2008 11:50

Если Федя ударился в православие, и если он подойдет к этому с головой, без фанатизма и формализма, то все у него и в жизни наладится и боёв мы еще много увидим. Лучше православной психологии - в мире ничего не существует.

SaSHoK 26.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от AntiLL
Все гомосеки один я Дартаньян!

Из этой серии выступлении товарища ниже. По поводу монахов. Идите вы все в гугл а? Почитайте, просвятитесь как монахи во Второй Мировой воевали.

Насчет Феди и религии. Федя мужик умный. Да конечно для него сейчас открылось много новых истин, которых ранее он не знал, это сложный этап времени, некоторые ценности меняются, взгляды на жизнь, хотя как мне всегда казалось Федя вполне православный человек, хотя конеш все эти истории с его женами заставляют задуматься о проблемах в душе у нашего русского богатыря. Вы знаете... Бои боями.. А есть ценности выше. Глупец тот человек который ставит главной своей целью жизни - карьеру. У каждого наступит в жизни момент, когда ему придется отвечать на другие вопросы, а не на вопросы о том, сколько боев он выиграл, и скольким фанам он доставил радости. А те кто полоскает федин выбор - те эгоисты! Им нужен непобедимый боец, который можно хвалиться и гордиться. А на человека Федю большинство молча насрало. Стоит один раз проиграть и сразу с гавном смешают, как смешали и легендарного Карелина из-за поражения на Олимпиаде.

+1

SaSHoK 26.11.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от AntiLL
Если Федя ударился в православие, и если он подойдет к этому с головой, без фанатизма и формализма, то все у него и в жизни наладится и боёв мы еще много увидим. Лучше православной психологии - в мире ничего не существует.

+1

seventh 26.11.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от AntiLL
У каждого наступит в жизни момент, когда ему придется отвечать на другие вопросы, а не на вопросы о том, сколько боев он выиграл, и скольким фанам он доставил радости.

вот это в точку,это и всех касается

Abboot 26.03.2009 13:23

Пипец, на кадрах после боя с Арловским - Фёдор целует руку бородатому мужику!

Я конечно понимаю, традиция... а что если традицией сделают целавание задницы?!

Уж извините, не смог сдержаться, не нанписать, меня аж покоробило...
И гордыня тут не причём, ведь бородатый в рясе - обычный человек, у которого "две руки и две ноги...". Возможно, что только умнее, начитаннее...

Вот ещё годик Федя попостится и какой-нибудь Мир или Леснар бычок накаченный, который не постится, а мышцу стяжает, возьмёт и "опустит" Фёдора... вот тогда будет хохма.
Тьфу-тьфу-тьфу!

raiderrocker 26.03.2009 16:35

Фёдор богатый человек. Вот и пытаются ему на хвоста упасть всякие батюшки. Наверно уговорили его уже церковь за свой счёт построить. Они не дураки, разводить народ умеют.

Gazza 26.03.2009 23:19

Ну вы братки даёте! Не знаете как ещё к Фёдору можно прицепиться?

Зёма 27.03.2009 18:56

+1 Федя взрослый человек, с большим опытом за плечами, и наверное в людях он разбирается как никто другой

T1RAN 30.03.2009 17:16

del

Abboot 30.03.2009 19:59

* Здесь был грубый пост. Удалено после личного общения. *

T1RAN 30.03.2009 20:39

del

Abboot 30.03.2009 21:19

удалил

T1RAN 30.03.2009 21:33

del

Abboot 30.03.2009 21:44

удалил

Gazza 30.03.2009 22:34

Секты - это хреново. Надо помогать тем людям, которые туда попали.

argen2m 09.04.2009 16:39

Проигрыши связал с церковью :good , дядя мы под православными знаменами и с молитвой во всех войнах выиграли!
Расскажи про себя Abboot просто хочу знать откуда идеи растут, ты мусульманин, иудей, сектант (ходишь библию изучать) язычник или неадекват просто?

Gazza 15.04.2009 17:26

Может "воинствующий безбожник"?

T1RAN 15.04.2009 18:38

:julli-rofl :good

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.