![]() |
набить бедра!!!
Привет парни, хотел бы узнать у вас.Какие существуют способы чтобы набить область бедра? Ото попадания не очень приятны и бедро болит на следуюший день, после пропускания нормального лоу(( Вот хотел бы узнать, какие есть упражнения или методики нужно делать, чтобы укрепить бедро? Не только на тренировке но и в домашних условиях? знаюшие люди посоветуйте, кто ,что делает?
|
набить бедро!!!
Привет парни, хотел бы узнать у вас.Какие существуют способы чтобы набить область бедра? Ото попадания не очень приятны и бедро болит на следуюший день, после пропускания нормального лоу(( Вот хотел бы узнать, какие есть упражнения или методики нужно делать, чтобы укрепить бедро? Не только на тренировке но и в домашних условиях? знаюшие люди посоветуйте, кто ,что делает?
|
Re: набить бедро!!!
Я считаю нужно лучше научиться защищать эту область, а вообще слышал, что много зависит от того, напряжена во время попадания мышца или нет.
|
Болевые ощущения от попадания лоу в большей степени зависят не от "набитости" мышцы, а от способа приема удара. Если нога расслаблена, то получается эффект "мяса на палке", мышца перебивается об кость. Нечто подобное возникает и при попадании по задней части бедра. Отсюда вывод, нельзя подставлять расслабленную мышцу под удар, и ни в коем случае нельзя подворачивать ногу от удара.
Прием лоу осуществляется на напряженную переднюю мышцу бедра, для этого надо повернуть бедро на встречу удару, поставить ногу на носок, и перенести центр тяжести на подставленную ногу. Мышца максимально напрягается, что приводит к снижению болевого эффекта. Так же немаловажен психологический настрой, надо как бы "бить" бедром по голени противника, а не "защищаться" от его лоу. А непосредственно закаливание поверхности бедра можно проводить следующими способами: 1) Поминание бедра, партнер кладет голень на подставленное бедро, и как бы вкручивает голень в мышцу, налегая на неё всем весом. Упражнение делается по обычным для лоу траекториям, но без резкого выхлеста, а именно с проминанием бедра голенью. 2) Набивка, партнер накидывает лоу по очереди на обе ноги, как внутренний, так и внешний. Силу удара, исполнитель регулирует сам. Накидывать надо по разным уровням, по верхней (под тазобедренный сустав), средней, и нижней (над коленом) части бедра. Полсе каждого удара исполнитель делает приседание. Опять же во всех упражнениях очень важна правильная постановка бедра при приеме удара. |
Re: набите бедра!!!
бёдра "набить" невозможно-удары по ним поражают седалищный нерв, "набивиние" его может привести исключительно к его воспалению, возможно хроническому, а это полный кошмар. защитить нерв от ударов может только слой мыщечной ткани, чем он толще тем меньше восприимчивость к удару. так что рекомендую качать ноги. особенно полезно в этом направлении делать фронтальные выседы вбок,при недостаточности нагрузки брать на плечи гири.
что касаемо вопроса о "набивании"-то эта техника существует, только суть её не в принимании ударов на бедро,а в напряжении мышц бедра при их приёме. многие азиаты предпочитают именно статические нагрузки. вопрос о том статика или динамика эффективней-спорный, но в данном случае динамика безопасней,так как нагрузка контролируема и не зависит от партнёра. |
Цитата:
Так что - на все сто поддерживаю предыдущего автора - плюс отрабатывать встречный на лоу - и тогда будет все ОК :yes3 |
Не лучше ль пробивать в *бло,
Чем набивать себе бедро?! Короткий джеб в опереженье, Всяк лучше чем ногой движенья. В бедро лоукик всегда заметен, Его не сложко отследить, В разрез перчаткой бодро встретить, Или фонткиком засадить ;o) |
Re: набите бедра!!!
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами!
Удар на встречу кулаком, самый эффективный способ приема лоу. Но тут есть свои нюансы, попадаются несознательные личности, которые пробивают лоу, после хорошей двойки руками, заставляя соперника собрать руки и ноги в защиту, а после чего уже и бьют по бедру. Вот для таких случаев и важно уметь правильно принимать лоу на бедро. |
Re: набить бедра!!!
Согласен со всеми авторами и хочу добавить больше спарингуй делай акцент на это ищи ходы которые помогут тебе удивить или поставить в неудобное положение бьющего и все ок будет :blink
|
Цитата:
|
[quote=Alex_Bat]
Цитата:
А еще лучше с душераздерающим криком "я мастер бесконтактного боя" развернуться и серонуть в сторону противника он я думаю будет поражен :shok :julli-rofl |
[quote=T-Virus][quote="Alex_Bat":3f374]
Цитата:
А еще лучше с душераздерающим криком "я мастер бесконтактного боя" развернуться и серонуть в сторону противника он я думаю будет поражен :shok :julli-rofl[/quote:3f374] ...И назвать все это "Системой Пердолина", провести серию обучающих семинаров и выложить видео в интеренет. Собрать массу поклонников и последователей "Системы Пердолина", и заявить, что бокс и самбо - все это фигня, а рулит только "Система Пиродлина". Причем для того, чтобы стать мастером, не нужны изнурительные тренировки, главное - гороховая похлебка и основной принцип... :lex |
[quote=Alex_Bat][quote="T-Virus":203a6][quote="Alex_Bat":203a6]
Цитата:
А еще лучше с душераздерающим криком "я мастер бесконтактного боя" развернуться и серонуть в сторону противника он я думаю будет поражен :shok :julli-rofl[/quote:203a6] ...И назвать все это "Системой Пердолина", провести серию обучающих семинаров и выложить видео в интеренет. Собрать массу поклонников и последователей "Системы Пердолина", и заявить, что бокс и самбо - все это фигня, а рулит только "Система Пиродлина". Причем для того, чтобы стать мастером, не нужны изнурительные тренировки, главное - гороховая похлебка и основной принцип... :lex[/quote:203a6] +1, только вот еще спецслужбам нужно навязать эту систему.. |
[quote=Psix][quote=Alex_Bat][quote="T-Virus":3f11b]
Цитата:
...И назвать все это "Системой Пердолина", провести серию обучающих семинаров и выложить видео в интеренет. Собрать массу поклонников и последователей "Системы Пердолина", и заявить, что бокс и самбо - все это фигня, а рулит только "Система Пиродлина". Причем для того, чтобы стать мастером, не нужны изнурительные тренировки, главное - гороховая похлебка и основной принцип... :lex[/quote:3f11b] +1, только вот еще спецслужбам нужно навязать эту систему..[/quote:3f11b] Ну, эту систему все изучают ещё в учебках:) Основа так сказать. Техника отрабатывается во время строевой:) |
Цитата:
Думаю, что по системе пердолина шла подготовка неких всем известных войск, дружно напавших на маленькую страну 08.08.2008, а затем, в полном согласии с системой пердолина, отступившими подкрепиться галстуками :julli-rofl Точно, тут не горох для особого умения нужен, тут требуются галстуки... :yes3 |
Мужики реально не хватает кнопки с благодарностью :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
[quote=Psix][quote=Alex_Bat][quote="T-Virus":a2589]
Цитата:
...И назвать все это "Системой Пердолина", провести серию обучающих семинаров и выложить видео в интеренет. Собрать массу поклонников и последователей "Системы Пердолина", и заявить, что бокс и самбо - все это фигня, а рулит только "Система Пиродлина". Причем для того, чтобы стать мастером, не нужны изнурительные тренировки, главное - гороховая похлебка и основной принцип... :lex[/quote:a2589] +1, только вот еще спецслужбам нужно навязать эту систему..[/quote:a2589] Может займемся :idea: разработае систему телодвижений для увилечения площяди поражения и составим диеты для усиления поражающего действия :julli-rofl |
Цитата:
Тем более, что и Гуру, и движения уже разработана - вот пример тренировки под музыку: |
Я предлагаю простой тренинг для отроботки лоу и "набивки" бедра:
С напарником по очереди бьётся лоу в бедро. Бьющий делает упор на срыв с места. Бьёт он смягчая удар, потихоньку наращивая мощь. Принимающий даёт пробить без подставки голенью, а принимая на бедро, привыкая и помогая бьющему поставить удар. Хорошо делать в конце тренировки для "массажа". По опыту, бёдра быстро набиваются и привыкание идёт. Совет: не бить в сустав и сухожилие...их не набьёшь, а травму можно заработать. Бить надо в мышцы, но в боевом варианте конечно лучше бить жёстче и ближе к колену или тазу. Это упражнение не на силу, на силу надо бить по тяжёлому мешку или столбу.... |
Цитата:
|
Можно по бетонному столбу...обматываешь его для смягчения...матом к примеру и бьёшь.
|
Цитата:
...прикалывайся - не прикалывайся, а тема умирает прямо на глаз... ах! :mda7 |
Цитата:
Суставы - сухожилия - не набьёшь. Терпеть на мышцы - элементарная ПОСТОЯННАЯ практика. Почти в любой секции тая к этому приучают. Что ещё тут скажешь? |
Цитата:
|
Можно ещё голенью лоу кики блокить, как мне кажется это легче чем разворачивать ногу так что бы удар не пришёлся по мышце. Вообще лоу кики лучше не принимать, двигаться, самому бить по ногам, если уж пропустил то сразу на встречу бить пытаться.
Сам многих ловил на этих лоу киках, ударю пару раз, соперник не блочит, потом ещё ну и пошло дело, главное инициативу не давать а то без ног можно остаться. =) А ещё болезненно по задней части бедра. то-есть не с боку как обычно бьют а именно сзади, попасть туда трудно но в комбинации можно, самому попадали - очень не приятные ощущения, потом нога болела 2 дня. Сам вообще в спаррингах либо голенью либо просто принимаю и пытаюсь сразу на встречу бить. Соперник пропустив пару встречных джебов сразу лоу бить перестаёт =))) :tumcool |
"оффтоп" ниче как алекс снова че-нибудь учудит придет вторая волна беженцев :icon_smile7 намана все будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: