Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11712)

yaldo 01.08.2012 20:50

Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительные поединки:
John Moraga победил Ulysses Gomez нокаутом - Раунд 1, 3:46
Manvel Gamburyan победил Michihiro Omigawa единогласным решением (29-28, 29-28, 30-27)
Phil De Fries победил Oli Thompson удушающим приемом - Раунд 2, 4:16
Rani Yahya победил Josh Grispi удушающим приемом - Раунд 1, 3:15
Phil Davis vs. Wagner Prado - NC (Accidental Eye Poke) - Раунд 1, 1:28
Nam Phan победил Cole Miller раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)

Основные поединки:
Mike Swick победил DaMarques Johnson нокаутом - Раунд 1, 1:20
Joe Lauzon победил Jamie Varner сдачей соперника (треугольник) - Раунд 3, 2:44
Lyoto Machida победил Ryan Bader нокаутом - Раунд 2, 1:32
Mauricio Rua победил Brandon Vera техническим нокаутом - Раунд 4, 4:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 02.08.2012 00:27

Жду о Хуа подарка на др в виде KO соперника, меньше не принимается :)

pavel 13 02.08.2012 09:33

Открытые тренировки участников UFC on FOX 4

Лиото Мачида: «После поражения от Джонса, я многое поменял в жизни»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17–3) рассказал, как он пережил поражение от Джона Джонса (16-1), а также поделился мыслями о предстоящем бое с Райаном Бэйдером (14–2).
«Мне потребовался месяц, чтобы оправиться от поражения Джону Джонсу. Я многое понял после этого проигрыша. Чтобы снова стать чемпионом, нужно что-то менять в своей жизни, и даже не столько в спортивной, сколько в личной. Поэтому я сменил свой лагерь, немного изменил программу тренировок, переехал в США.
Я не думаю о том, что у меня появилась возможность выйти на титульный бой. Если я буду отвлекаться на мысли об этом, то упущу момент. Сейчас главное — выиграть у Райана Бэйдера, а там уже посмотрим.
Возможно, в будущем я перейду в средний вес. Там много возможностей проявить себя, и я разговаривал об этом с моим менеджером, но в любом случае это будет нескоро.

Думаю, я могу выиграть у Бэйдера разными способами. Я могу нокаутировать его рукой, ногой или коленом. Даже в партере я могу выиграть у него, потому что отлично потренировался с Роджером Грейси. Не могу предсказать, как закончится этот бой, но как бы он ни сложился, я готов ко всему», — заявил Мачида.

Маурисио Руа: «Мне без разницы — Хендерсон или Джонс»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе и победитель Гран-при PRIDE 2005 года Маурисио «Сегун» Руа (20–6) рассказал о своих предпочтениях в случае выхода на титульный бой, а также о том, как он относится к возможности снова драться за пояс.
Напомним, что Руа предстоит встретится с ветераном полутяжелого и тяжелого дивизионов UFC Брэндоном Верой (12-5) в главном бою турнира UFC on Fox 4, который пройдет в эту субботу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.
«Не имеет значения, кто станет моим соперником, если я выиграю в эту субботу, Дэн Хендерсон или Джон Джонс. Я уверен, что в будущем мне еще предстоит встретиться с ними обоими, так что не имеет значения, кто это будет. У меня нет предпочтений.
Возможность выхода на титульный бой – это не то, что довлеет надо мной сейчас. Я бы сказал, что смотрю на это с другой стороны — как на дополнительную мотивацию для боя в субботу.
Пояса — это всего лишь результат хорошей работы. Это не имеет значения. Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем поединке. И только после него я начну думать о том, что будет дальше», — заявил Руа.

bloodandsweat.ru

konand 02.08.2012 11:47

UFC: Shogun vs Vera - Live Saturday!

RISK 02.08.2012 12:14

Вера в форме!

SPORTKOR 02.08.2012 12:25

Шогун тоже, очень уверен и сконцентрирован. Надеюсь на его победу.

michaell 02.08.2012 12:30

UFC Debut: Wagner Prado

SPORTKOR 02.08.2012 12:32

Прадо сразу под танка бросили, жалко парня, проиграет.

pavel 13 02.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 622539)
Прадо сразу под танка бросили, жалко парня, проиграет.

Согласен.Поболею-ка я за него.

Serega 02.08.2012 14:17

Мне кажется, что Мачида-Бадер затянется до решения.

Serega 02.08.2012 14:23

Бльо с Шогуном на тренировке черный тип, это тот что с ТУФА? нафиг он там нужен, ещё и Шогуна борьбе учит:facepalm:

Serega 02.08.2012 14:31

радует хоть то, что Шогун снова тренится под руководством Диды, а с Дидой он ещё не проигрывал.

RISK 02.08.2012 20:35

всегда первый раз бывает!:yes:

Serega 02.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 622929)
всегда первый раз бывает!:yes:

Не с Дидой :old7

wandar 03.08.2012 00:15

michaell 03.08.2012 00:47

Уайт самый опасный, такой взгляд, как будто решил завтра в школе отобрать у ботана. Или насрать на диване.

RISK 03.08.2012 01:11

Он реально кайфует

Serega 03.08.2012 01:20

pavel 13 03.08.2012 07:13

pavel 13 03.08.2012 09:56

Маурисио Руа: "Я хочу вернуть себе пояс"
В субботу бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа предстоит встретиться с Брендоном Верой в главном бою турнира UFC On FOX 4, но больше всего он хочет получить рематч с бойцом, который в прошедшем году лишил его звания чемпиона UFC в полутяжелом весе.
"Я хочу этого боя. Я хочу вернуть себе пояс. Я верю, что сейчас проще подготовиться под Джона Джонса. Когда мы дрались с ним в первый раз, он был еще новичком, а теперь мы уже видели его в поединках против других бойцов, и мы имеем представление о тех действиях, которые он совершает в октагоне. Я много работал над тем, чтобы побить его в реванше".
"Чейл говорит слишком много. Я бы с удовольствием подрался с ним. Я уважаю его, как бойца, но у него слишком большой рот. Также я бы хотел сразиться с Андерсоном. Он самый лучший боец всех времен, но я бы хотел с ним подраться только в рамках полутяжелого веса. Я не смогу сделать сгонку веса до дивизиона средневесов".
Также Шогун прокомментировал возможную отставку своего бывшего одноклубника и друга Вандерлея Сильвы, с которым он тренировался в команде Chute Box.
"Я очень уважаю его. Это очень личное решение для него, и что бы он не решил, я поддержу его полностью. Я был в его углу во время боя с Ричем Френклином, и он почти выиграл нокаутом во втором раунде. Он доказал, что все еще может драться на самом высоком уровне".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

TAP OUT 03.08.2012 10:35

У Веры такое озадаченное лицо как будто он думает : "ипаааать , это же живой Шогун ! Надо валить ... валить отсюда нахрен " ...
А у Мачиды в рубашке так вспотели подмышки что позавидовал бы сам Дэн Северен ...:rofl:

Уайт , сцуко , злой ... Из всех стердаунов его самый страшный ...А ведь когда-то был похож на Рика Мораниса ...

pavel 13 03.08.2012 11:04

Кутюр, Лиддел и Ортиз дали прогнозы на исходы боев UFC on FOX 4
Бывшие чемпионы UFC в полутяжелом весе, удостоенные места в Зале Славы UFC Ренди Кутюр (19-11), Чак Лидделл (21-8), Тито Ортиз (16-11) на собственном опыте знают способности бойцов, претендующих на получение боя за пояс чемпиона. В субботу на турнире UFC on FOX 4 Лиото Мачида (17-3), Райан Бадер (14-2), Маурисио Хуа (20-6) и Брендон Вера (15-2) попытаются одержать яркую победу, чтобы получить возможность драться с чемпионом. Ветераны рассказали в интервью ufc.com о сильных и слабых сторонах претендентов и дали прогнозы на исход боев.
Чак Лидделл о поединке Маурисио Хуа против Брендона Веры:
«В этой паре бойцов мне нравится Маурисио. Думаю, что стимул в получении титульного боя очень поможет ему показать все, на что он способен, и, конечно же, бить он умеет. Уж это я знаю по себе после турнира UFC 97. Удары ногами у обоих очень и очень жесткие. Я хотел бы увидеть их сражение в стиле кикбоксинга в центре октагона. Если они в этой ключе решат провести поединок, то сражение должно получиться очень увлекательным.
Я помню, как Вера заявлял о скором завоевании пояса чемпиона в тяжелом весе, переходе в полутяжелый вес и о моем избиении в бою за пояс чемпиона. Он всегда со мной общался уважительно, просто самого себя он превозносил. Сейчас у него есть возможность добраться до боя за пояс чемпиона. В этом бою я ожидаю увидеть Веру в своей лучшей форме. Но я полагаю, что Маурисио одержит победу».
Чак Лидделл о поединке Лиото Мачиды с Райаном Бадером:
«Бадеру нужно повалить его в партер и по пути не попасться. Боц будет проходить там. После того, как Тито подловил его и почти наглухо нокаутировал, полагаю, появляются вопросы о крепости челюсти Бадера, но ему нужно рисковать, чтобы добиться победы. Ему нужно идти вперед, наносить удары и выходить на тейкдаун. Но я всегда на стороне ударника. Я ставлю на то, что Мачида подловит его завершит бой досрочно».
Ренди Кутюр о поединке Лиото Мачиды и Райана Бадера:
«Мачида со своим стилем известен неуловимостью. Из поединка с ним в прошлом году (на UFC 129) я знаю на собственном опыте, что он выходит на удар с совершенно неожиданных сторон. У него не боксерская и не тайская стойка, как у большинства бойцов. У него каратистская стойка, и она очень мешает подготовиться в атаке на него, потому что он находится всегда не там, где ты ожидаешь. Добавлю, что он великолепный спортсмен, весьма недооцененный спортсмен с взрывной мощью. Для Бадера, как и для любого другого, испытанием будет попытка найти способ добраться до Мачиды.
Чтобы добиться этой цели Бадер должен пользоваться своими навыками борьбы как можно чаще. Райан безусловно может до него добраться, он ведь все-таки борец NCAA, к тому же может по-настоящему сильно ударить. Ему нужно сочетать тейкдауны, борьбу в клинче у сетки и удары правой. Ему нужно заставить Мачиду гадать о своих дальнейших действиях. Сложно предсказать насколько успешно Бадер будет проводить тейкдауны, поскольку у Мачиды отличная защита, но в этом как раз ключ к победе для Бадера.
Даже Джон Джонс с его скоростью и длиной рук, на самом деле не мог хорошо попасть по Лиото во время их поединка. Мачида восстанавливался и нанес ущерб Джонсу в первом раунде. Думаю, что Бадеру нужно как можно скорее провести тейкдаун, иначе у него будут проблемы».
Ренди Кутюр о поединке Маурисио Хуа и Брендона Веры:
«Что касается этого боя, то, во-первых, Вера очень умный боец, обладающий инстинктами. В поединке со мной он очень быстро подстраивался, что делало очень сложным задачу повалить его в партер. Мне понадобилось во втором и третьем раунде драться существенно иначе, чем планировал. Все из-за того, что Вера очень хорошо адаптировался к моим действиям.
К тому же он нанес серьезный ущерб ударом ногой по печени в третьем раунде. Я не думаю, что Вера тогда осознал, насколько серьезный ущерб он мне нанес тем ударом. Он позволил мне сорваться с крючка, и я сумел восстановиться. Поэтому я уверен, что Вера может своими ударами нанести ущерб Маурисио.
Брендон в последние пару лет был на спаде, но было время, когда люди говорили, что он способен завоевать пояс чемпиона в тяжелом и полутяжелом весе. Что-то с ним случилось и он сбавил обороты. Сейчас у него есть великолепный шанс разрушить все планы. У него есть отличный арсенал действий, чтобы удивить всех. В качестве борца он лучше, он может поддержать бой в стойке, и ему нечего терять. Он может выложиться на все 100% и сохранять самообладание. У него есть шансы.
Хуа все еще является одним из лучших претендентов на пояс и должен испытывать давление за обязательство впечатлить публику. У него были проблемы с коленями и этого нельзя списывать со счетов. Должно быть его считают фаворитом, поскольку у него больше крупных побед, опыт владения поясом чемпиона. У него есть амбиции стать двукратным чемпионом UFC в полутяжелом весе. Это поединок Хуа, но нельзя исключать апсет».
Тито Ортиз о поединке Лиото Мачиды и Райана Бадера:
«Когда я дрался с Мачидой на UFC 84, он только набирал обороты, ни у кого не было времени как следует изучить его стиль, поэтому опыт обескураживающий по большей части. Он наносит уникальные удары, к тому же недооценена его борьба благодаря опыту в сумо.
Он очень опасен на короткой дистанции, о чем люди забывают, потому что он великолепен на дальней дистанции. Но я вот, что вам скажу: его удар коленом в живот был совсем не смешной. К счастью я был тогда в форме, потому что этот удар сбил дыхание. Легче его было контролировать в партере и мне удалось выйти на «треугольник». Он был плотный, но черт возьми, он очень талантлив и у него было мужество выбраться из него. Я считаю, что Бадеру нужно как можно дольше вести бой в партере.
С Бадером мой бой был на UFC 132. Я нанес тяжелый удар и заставил сдаться выполнив удушение, но я полагаю ,что такое поражение заставило его прогрессировать. Полагаю, он все еще может однажды стать чемпионом. Бадер может победить в этом бою».
Тито Ортиз о поединке Маурисио Хуа с Брендоном Верой:
«Этот поединок Маурисио может проиграть. У него есть свои преимущества, есть опыт и он должно быть чувствует, что может вернуть себе пояс назад, поэтому не должен упустить шанс получить титульный бой. Когда-то Вера высоко ценился, но так и не смог добраться до пояса. Это его последний шанс попасть на высший уровень. Поэтому он должно быть очень воодушевлен. Но ему нужно обо всем это забыть, потому что ему некуда отступать. Мне знакомо это чувство, оно и неприятно и любимо. Я знаю, что он сейчас чувствует, будто против него сейчас выступает весь мир. Но в то же время он может послать к чертям всех и устроить апсет. Полагаю, что Маурисио победит, но победа Веры стала бы громкой новостью. Если у него получится — это для него очень хорошо».

Предсказания Джона Джонса на UFC on FOX 4
В эти выходные на шоу UFC on FOX 4 состоятся два поединка полутяжеловесов, в которых с большой долей вероятности определиться следующий претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе. Маурисио Хуа проведет поединок с Брэндоном Верой, а Лиото Мачида встретится с Райаном Бадером. Нынешний чемпион в полутяжелом весе UFC Джон Джонс на своем твиттере порассуждал о грядущих поединках, и том, кого он видит победителями в них.
«Мое предсказание: я ставлю на Хуа судейским решением, в бою, который пройдет преимущественно в стойке, — пишет Джон. — Вера может сделать бой более интересным, если будет использовать переводы в партер. Во втором бою я вижу, как Мачида разбирается с Бадером, используя хорошую работу ног и быстрые удары. Бадер должен превратить этот бой в драку. Преимущество Веры в том, что он очень хорошо дерется в двух аспектах, поэтому вы не знаете к чему именно готовиться. У Бадера отличный удар правой, очень быстрый и тяжелый. Таким же ударом Лиото уже был нокаутирован в бою с Хуа. Всякое может случиться. Из этих четырех парней Лиото был самой большой загадкой, у Брэндона самый большой рот, Бадер был самым сильным, Хуа сумел продержаться дольше всех. Это все будет забавно. Я действительно хочу пожелать удачи всем четырем парням, приложите все усилия».

allboxing.ru

michaell 03.08.2012 11:22

Цитата:

Joe Lauzon против Jamie Varner
Джейми Варнер верит, что победа над Джо Лозоном позволит ему снова получить статус претендента на титул
Когда UFC объявила, что бывший чемпион WEC в легком весе Джейми Варнер возвращается в UFC, и встретится с мастером нокаутов Эдсоном Барбозой на UFC 146, никто не верил, что он победит.
Ладно, возможно, и не все не верили в его победу, но за узким кругом его друзей, мало кто рассчитывал, что он сможет одолеть одного из лучших бойцов UFC.

Все изменилось, когда Варнер уложил молодого бразильца в первом раунде, и сделал, вероятно, пока самую большую сенсацию в 2012 году.

Одним из тех, кто не удивился этой победе, был сам Варнер, который чувствовал, чего страсть к боям снова вернулась, а тот боец, который проиграл в четырех из шести боёв между 2010 и 2011 годами, ушёл.

“Я снова влюбился в этот спорт, это то по чему я скучал долгое время”- сказал Варнер. “Если что-то любишь, это нельзя делать только раз в месяц. Если любишь гольф, ты не играешь в него раз в месяц или два раза в год, ты стараешься играть в гольф как можно чаще. Я люблю драться, я люблю выступать, поэтому я хочу выступать, как можно больше”.

Желание выступать стало одной из причин, почему он в короткие сроки согласился принять участие в предстоящем шоу UFC on Fox 4, где он встретится с Джо Лозоном. Мало кто из бойцов любит соглашаться на бои в короткие сроки, потому что они могут испытывать проблемы с выносливостью, и потом никто не захочет слушать их оправдания, что они проиграли, потому что приняли бой в короткие сроки.

Варнер представляет другу философию в отношении принятия боёв в короткие сроки, потому что для него это сводится к формуле риск + вознаграждение.

“Дело в том, что у меня есть всё, чтобы подняться и совершенно нечего терять, как в последнем бою с Эдсоном Барбозой. Перед этим боем ставки на меня шли 4 к 1 или 5 к 1, я считался явным андердогом, и, если бы я проиграл Барбозе, это было бы ожидаемо, но, если бы я выиграл, это резко продвигало мою карьеру”- сказал Варенр.

“То же самое происходит и в поединке с Джо Лозоном. Если я проигрываю парню, как Джо Лозон, я должен проиграть парню, как Джо Лозон. Он отличный парень, у него много побед в UFC, он очень известен, один из любимцев”.

Учитывая, как укомплектовался лёгкий дивизион за последние несколько лет, то время, которое требуется, чтобы подняться в рейтинге не займёт много времени. Это сложно с точки зрения получения побед, поскольку мало кому из бойцов удаётся одержать серию из трёх или четырёх побед, именно потому, что этот дивизион укомплектован очень сильными бойцами.

Взгляните для примера на одного из претендентов в лёгком весе Нэйта Диаза.

Рекорд Диаза был 1-3 перед небольшой вылазкой в полусредний вес, но после возвращения в лёгкий вес, он одержал три победы подряд и теперь ждёт титульный бой. Технически, его рекорд в лёгком весе 4-4, но эти три победы подряд позволили ему претендовать на титул.

Варнер, похоже, хочет пройти тот же путь, так как победа над одним из лучших проспектов Эдсоном Барбозой и ветераном Джо Лозоном, немедленно поставит его в ряд претендентов на титул UFC в лёгком весе.

“Победа над Барбозой, определённо, позволила мне понять, чего я заслуживаю и на каком уровне нахожусь, но Джо Лозон станет настоящей проверкой. Этот парень проверен боями; этот парень проигрывал только лучшим. Он проигрывал только самым лучшим бойцам в мире. Так что, если я смогу пройти это и победить его, тогда можно говорить, что я один из лучших в мире, и следующий бой я проведу с топовым претендентом”- заявил Варнер.

Это ключевой момент для Варнера в поединке с Джо Лозоном. Уроженец Массачусетса провёл в UFC 12 поединков и проиграл только 4 раза. Лозон не проигрывал парням, которых он по идее должен был победить, и за свою карьеру он выступал несколько раз с лучшими бойцами лёгкого веса в мире.

Варнер считает, что победа над Джо Лозоном станет прекрасным дополнением к его резюме, и матчмейкер UFC Джо Сильва заметит его и предоставит ему шанс сразиться за титул.

“Он проигрывал только парням из топ-10″- сказал Варнер о Лозоне. “Так что, если я пройду его и выиграю, я, возможно, смогу принять участие в поединке претендентов”.
ufc-world.ru

Hummer1488 03.08.2012 11:22

Вера реально в штаны наложил. Хотя может он всегда такой, я за его стердаунами как-то ранее не наблюдал.
Остаётся ждать красивой победы от Шогуна, я другого варианта не вижу. Вероятнее всего, что бой перейдёт в партер, где Руа сможет уничтожить Веру.
Бадер с Мачидой представляют больший интерес. Предпочтение бразилу: ТДД хорошее, на руках быстрее, ногами по определению работает лучше, кардио на уровне. Всё достаточно предсказуемо, но как всё же хочется увидеть лаки-панч от Бадера
:aggressive:

michaell 03.08.2012 11:26

Видео: UFC on FOX 4 – Открытая тренировка Майка Свика

Видео: UFC on FOX 4 – Открытая тренировка Джейми Варнера

Видео: UFC on FOX 4 – Открытая тренировка Джо Лозона

michaell 03.08.2012 11:26

Видео: UFC on FOX 4 – Открытая тренировка Брэндона Веры

UFC ON FOX SHOGUN VS VERA PRESS CONFERENCE

RISK 03.08.2012 11:30

Блин, Вера перепуганный....

michaell 03.08.2012 12:00

UFC on FOX: Lauzon vs. Varner Preview

UFC on FOX : The Main Events

Shogun: UFC on FOX Camp

Mirovoi 03.08.2012 12:05

сами вы перепуганные,емае ...они бойцы чо им боятся взгляда в глаза соперника то? проиграть боятся этоодно,но в глаза то глядеть это другое,то что я пристально буду смотреть в глаза сорпернику(а я это умею) не говорит о том что я выиграю бой....и вообще все эти смотрелки это чушь для малышей верящих в сказки,чо хотят то и увидят....

TAP OUT 03.08.2012 12:46

Кстати сказать , сам не люблю всю эту церемонию , которую устраивают из взвешиваний - стердаунов - конференций ... Но по части информативности они очень полезны бывают , как ни крути . Одно дело - давать интервью по поводу предстоящего соперника где-то на стороне , совсем другое дело - смотреть в глаза сопернику , чувствовать его энергетику ...
Не раз и не два менял свои прогнозы после стердаунов и оказывался прав :old7

michaell 03.08.2012 12:54

michaell 03.08.2012 12:54

michaell 03.08.2012 12:55

konand 03.08.2012 13:10

Телеканал Fox Sports вводит рефери-камеру

Телеканал Fox Sports часто оказывается пионером в области способов наблюдений за спортивными событиями. И вот они вводят новшество в смешанные единоборства.
Согласно пресс-релизу телеканала, рефери-камера будет представлена на ближайшем турнире в субботу UFC on Fox 4: Shogun vs. Vera.
Такая камера – The Ref Cam – позволит поклонникам побывать там, где они никогда не бывали – внутри восьмиугольника, на расстоянии считанных сантиметров от бойцов.
Ref Cam – это маленькая, легкая, беспроводная HD камера, которая показывает всё происходящее со стороны единственного человека, который находится внутри восьмиугольника вместе с бойцами.
Во время трансляции субботнего турнира объектив будет находиться на уровне верхней пуговицы рубашки рефери.
Другие промоушн-организации, такие как PRIDE FC, уже применяли подобные нововведения в своих трансляциях, UFC использует это впервые.
profc.ws

Mirovoi 03.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 623227)
Не раз и не два менял свои прогнозы после стердаунов и оказывался прав :old7

совпадение)

kot143 03.08.2012 15:16

У Мачиды шрам остался после локтя Джонса над бровью

Паровоз 03.08.2012 15:45

Народ, а вешалку можно как нибудь посмотреть в прямом эфире?))

michaell 03.08.2012 16:04

Паровоз, Да.
Вот здесь в 3:00 плеер заработает
UFC ON FOX SHOGUN VS VERA WEIGH IN

Mirovoi 03.08.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 623359)
У Мачиды шрам остался после локтя Джонса над бровью

зато у Брока Леснера животик целый после операций(мне тут сказали медицина творит чудеса,но пока это чудо только на Броке применимо видимо было)...он как горец Маклауд не находите ли?

SkAl 03.08.2012 18:04

TAP OUT 03.08.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 623276)
совпадение)

Ну тут вспоминается старая сицилийская поговорка , гласящая что "один раз-это случайность , два - совпадение , а три-уже закономерность ! " :)

Без преувеличения ценности стердауна официально заявляю - что-то в этом все же да есть :old7

Хоть это не значит что по ходу боя все не может поменяться :pardon:

RISK 03.08.2012 22:13

Не ..чего-то Вера явно переволновался уж... Даже Вайт так на него посмотрел, словно хотел сказать: Не бзди!

TAP OUT 03.08.2012 22:23

У Веры многое на кону стоит , фактически решается его карьера ... и при этом большинством мнений он андердог ... Всего через пару дней он может остаться без работы , а он уже через это проходил - есть о чем призадуматься ...:vava:

RISK 03.08.2012 22:26

У него зал свой....От голода не умрёт.... Думаю с финансами он не совсем не дружит....

LIGHTWEIGHT 04.08.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 622627)
Мне кажется, что Мачида-Бадер затянется до решения.

У Велосипедиста что-то закончится не решением???:lex
Да вы батенька Ванга:beach:

Serega 04.08.2012 03:28

пздц Мачида показал на весах 201 фунт.

pavel 13 04.08.2012 05:58

UFC on Fox 4 “Shogun vs. Vera” Weigh-In Results:
Mauricio “Shogun” Rua (205) vs. Brandon Vera (203.8)
Lyoto Machida (201) vs. Ryan Bader (205)
Joe Lauzon (155.8) vs. Jamie Varner (156)
Mike Swick (170) vs. DaMarques Johnson (171)
Cole Miller (145) vs. Nam Phan (145)
Phil Davis (205.5) vs. Wagner Prado (205)
Josh Grispi (146) vs. Rani Yahya (145.5)
Philip De Fries (235) vs. Oli Thompson (232)
Manny Gamburyan (145.5) vs. Michihiro Omigawa (145.5)
Ulysses Gomez (125.5) vs. John Moraga (125.5)

MrDugary 04.08.2012 09:06

Welemir 04.08.2012 10:52

Шогун и Мачида выигрывают КО, потом встречаются в ТУФ) а Шогун между делом возвращает пояс!

LIGHTWEIGHT 04.08.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 623777)
пздц Мачида показал на весах 201 фунт.

насколько я помню,он и в 1 бою с Хуа показал 201

Yuri Yu 04.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 623604)
У Веры многое на кону стоит , фактически решается его карьера ... и при этом большинством мнений он андердог ... Всего через пару дней он может остаться без работы

Без работы не останется, из ЮФС выгонят, зато в Страйкфорс возьмут, сразу на титул как в последнее время делают:)

michaell 04.08.2012 11:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Mauricio Rua vs. Brandon Vera

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Lyoto Machida and Ryan Bader

Joe Lauzon and Jamie Varner

Mike Swick and DaMarques Johnson

Cole Miller and Nam Phan

Phil Davis and Wagner Prado

Josh Grispi and Rani Yahya

Phil De Fries and Oli Thompson

Manny Gamburyan and Michihiro Omigawa

Ulysses Gomez and John Moraga

RISK 04.08.2012 12:11

Прадо точно влетит...

brmc 04.08.2012 12:13

Интересно, а если Омигава и сейчас проиграет, то его наконец выгонят? Учитывая то, что у него тогда будет рекорд 1-4 с единственной крайне спорной победой.

Serega 04.08.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 623825)
насколько я помню,он и в 1 бою с Хуа показал 201

нет. там 203 было во втором бою.

Mirovoi 04.08.2012 13:15

Mirovoi 04.08.2012 13:16

жена у Б.Веры красавица:good:

konand 04.08.2012 13:30

Три бывших чемпиона UFC в полутяжелом весе Чак Лиддел, Тито Ортиз и Рэнди Кутюр высказали свои предсказание на два главных боя турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Маурисио ‘Шоган’ Руа vs Брендон Вера и Лиото Мачида vs Райан Бейдер. Один из этих четырех бойцов получит титульный бой с чемпионом Джоном Джонсом или Дэном Хендерсоном.

Мнения о бое Лиото Мачиды против Райана Бейдера:

Рэнди Кутюр — бывший двукратный чемпион UFC в полутяжелом весе, однажды сражался с Верой и Мачидой.

«Мачида очень неуловимый боец с очень уникальным стилем. Из прошлого боя с ним (UFC 129) я знаю, что он атакует с очень необычных направлений. Это не боксерская или не муай-тай стойка, которые большинство бойцов ММА используют, это стойка каратэ».

«Это очень отвлекает, когда ты пытаешься подстроиться под него, и не можешь понять, что делать. Ты просто не ожидаешь такого от бойцов, плюс он отличный атлет. Он очень недооцененный атлет с взрывной силой. Для Бейдера, как и для всех остальных настоящий вызов будет состоять в том, как добраться до Мачиды».

«Чтобы победить, Бейдеру нужно как можно больше времени проводить в партере или в клинче. Бейдер определенно способен на это, ведь он борец NCAA и он может сильно бить. Бейдеру нужно смешивать свои удары с тейкдаунами, почаще прижимать его к стенке и бросать свою правую руку. Ему нужно запутать Мачиду, чтобы он гадал, что произойдет дальше».

«Трудно предсказать, как себя покажет Бейдер, учитывая то, как считаются очки в тейкдаунах и учитывая превосходную защиту Мачиды».

«Даже Джон Джонс со своей скоростью и длиной рук не смог толком ударить Мачиду. Вспомните, Мачида доминировал в первом раунде. Бейдеру стоит провести тейкдаун как можно раньше в бою, чтобы избежать сильные удары Мачиты, которые могут повлечь за собой травмы».

Тито Ортиз — бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, однажды дрался с Мачидой и Бейдером.

«Когда я дрался с Мачидой (на турнире UFC 84), он только начинал подниматься по карьерной лестнице. Не у кого не было возможности изучить его стиль или подготовится к нему. Это был очень разочаровывающий опыт. Он владеет очень уникальными ударами, и его борьба очень недооценена, ведь у него база сумоиста».

«Он очень опасен на коротком расстоянии. Люди не задумываются над этим, потому что он хорош и на среднем расстоянии. Вот что я вам скажу, его колено, которое попало мне по животу, было очень неприятным. Я рад, что я тогда был в форме, потому что тот удар выбил из меня весь воздух».

«Его было легче контролировать на земле, и я смог провести на нем треугольник. Я туго зажал его, но он очень талантлив, у него есть сердце и он смог вырваться. Я думаю, Бейдеру стоит как можно больше времени проводить на полу ринга».

«Я сразился с Бейдером на турнире UFC 132. Я нанес ему сильный удар и заставил его сдаться от удушения, но я думаю это поражение заставило его улучшить свои навыки. Мне кажется, он способен однажды стать чемпионом. У Бейдера есть шансы».

Чак Лиддел

«Бейдеру стоит отправить Мачиду в тейдаун и постараться не попасться пока он пытается это сделать. Это будет отличный бой. После того как Тито чуть не нокаутировал Бейдера, мне кажется, что прочность его челюсти можно поставить под вопрос. Бейдеру нужно идти вперед, бросать удары и искать возможность тейкдауна. Я всегда отдаю предпочтение ударникам, и мне кажется, Мачида подловит его на одной из таких атак и остановит его».
mixedarts.ru

pavel 13 04.08.2012 14:29

Рашад Эванс и Чел Соннен дают прогнозы на UFC on FOX 4
На шоу UFC on FOX 4 состоятся два поединка полутяжеловесов, в которых с большой долей вероятности определиться следующий претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе. Маурисио Хуа проведет поединок с Брэндоном Верой, а Лиото Мачида встретится с Райаном Бадером. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс и двукратный претендент на титул чемпиона в среднем весе Чел Соннен дают свои прогнозы относительно этих боев. (Перевод: Григорий Стангрит)

Joli 04.08.2012 14:35

:aggressive:Мне кажется бадер выиграет мачиду)) или вера шогуна чет такое будет:facepalm:

Serega 04.08.2012 15:03

Вера может только надеяться на хуевую форму Шогуна как это бывает или может победить велосипедом с джебами.

Stasya 05.08.2012 00:46

ребята ещё не запустили стримы ?

michaell 05.08.2012 00:48

Уже вот-вот.

LIGHTWEIGHT 05.08.2012 00:57

Ждемсссссссс:clapping:

limon 05.08.2012 01:01

ого а почему этот юфси так рано начинается?я то думал под утро как всегда

pavel 13 05.08.2012 01:01

pavel 13 05.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 624228)
ого а почему этот юфси так рано начинается?я то думал под утро как всегда

FOX и остальные FUEL всегда так.

pavlucho 05.08.2012 01:06

че такое кач. стремное,обычно там нормальное

LIGHTWEIGHT 05.08.2012 01:06

А его вроде бесплатно показывают,не?

Gero5 05.08.2012 01:10

А ежели я не зареген на Фэйсбуке, то мне трансляция не положена?

wandar 05.08.2012 01:12

Под Бибера выходит...

wandar 05.08.2012 01:15

Gero5, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 05.08.2012 01:18

wandar, а по этой ссылке все бои покажут или только прелимы??
упс шикарный нокаут!

pavlucho 05.08.2012 01:20

здорово локтями вскрыл защиту

SM020886 05.08.2012 01:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зарегистрируйтесь и будет Вам счастье! :old7

wandar 05.08.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 624241)
wandar, а по этой ссылке все бои покажут или только прелимы??

Все :)

pavlucho 05.08.2012 01:30

типа супердзюдоист выходит,сча посмотрим

pavlucho 05.08.2012 01:32

4 боя в юфс 3 поражения,походу кирдык ему настал

pavlucho 05.08.2012 01:34

у гамбуряна тоже пиздец положение короче бой на вылет

T@ypyc 05.08.2012 01:53

У меня чёта по бесплатной ссылке не пашет.Бублик крутится и всё

pavlucho 05.08.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от T@ypyc (Сообщение 624252)
У меня чёта по бесплатной ссылке не пашет.Бублик крутится и всё

Они все бесплатные фейсбук точно должен работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] регистрируйся

pavlucho 05.08.2012 02:03

крупновесы должны выдать зрелище

T@ypyc 05.08.2012 02:11

на фейсбуке залогинился и вижу только рекламу юфс.Вы сами то где смотрите?

pavlucho 05.08.2012 02:13

еще если кто нуждается

pavlucho 05.08.2012 02:19

двойку вобще тупо прозевал

T@ypyc 05.08.2012 02:24

Благодарю за ссыли :)

pavlucho 05.08.2012 02:31

почему фила в андеркард засунули он же топу тока проиграл,да и прадо вроде не лох

Mirovoi 05.08.2012 02:34

херб дина освистали:rofl: эт где турнир идет какой город?

limon 05.08.2012 02:37

север-юг в лучших традициях монсона

pavlucho 05.08.2012 02:38

в стиле снеговика задушил

wandar 05.08.2012 02:38

Красиво задушил.

kot143 05.08.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 624266)
эт где турнир идет какой город?

В Лос-Анджелесе, стейплес-центр.

pavlucho 05.08.2012 02:46

интересно челу и рашаду лавэ подкидывают за комментаторство

pavlucho 05.08.2012 02:50

кстати прадо на дебют почти топа дают странно

limon 05.08.2012 02:57

мля стока рекламы...........кстати мой первый онлайн юфси турнир:yahoo:

kot143 05.08.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 624275)
кстати прадо на дебют почти топа дают странно

Почему почти, Дэвис полноценный топ, на шестом месте сейчас.

pavlucho 05.08.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 624277)
мля стока рекламы...........кстати мой первый онлайн юфси турнир

это просто фокс долбаный здесь всегда так

kot143 05.08.2012 03:02

Всё будет зависить от того на сколько хороша защита от тейкаундов у Прадо, если не пойдёт борьба у Дэвиса то и сломаться может как в бою против сахара.

kot143 05.08.2012 03:05

Что за хуйня!!!!!!!!

pavlucho 05.08.2012 03:06

за это надо дисквалифицировать,бесит

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.