![]() |
|
UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013
Location: Las Vegas, Nevada. Venue: MGM Grand Garden Arena. Pay-per-view, FX, Facebook
Андерсон Силва (33-4) Марк Муньоз (12-3) Фрэнки Эдгар (15-4-1) Деннис Сивер (21-8) Дейв Херман (21-5 Майк Пирс (16-5 MMA, 8-3 UFC) Роджер Грэйси (6-1) Эндрю Крэйг (8-1) Эдсон Барбоса (11-1 Сет Бажински (18-9) Норман Парк (17-2 MMA, 1-0 UFC) |
Жлобский кард ...Есть интересные бойцы , но интересный бой наверное только главный ...
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кард интересный.Все бои начиная от грейси вверх интересны, особенно главный бой. Вайдман серьезный соперник для силвы, только вот не верится мне, что он пройдет чемпиона. Силве достаточно поработать над тдд, а в стойке он перебьет криса. Ни за кого болеть в этом бою не буду. Топлю лишь за френки. |
Цитата:
|
Вэйдман очень габаритный средневес, там и кость большая и масса в наличии. Интересно сколько он весит в бою, наверное под соточку.. Рычаги хорошие, идеальный скелет под 84 кг. Мощный борцуха.
Другое дело защита у него корявая, можно пробить ему печень, когда на него прут он часто уходит по прямой поднимая руки вверх в глухую защищая лицо., оптимальный момент. Да и защита эта пробивается |
Цитата:
Фэйл-с :rofl: Точно-точно...Так много шлака в последнее время в карды пихают что многие бои просто выветриваются из памяти после разового просмотра...Свонсон тогда здорово его приложило , эффект запоздалого прихода выдал :) |
Цитата:
Ну и Вайдман ,думаю, вполне может огорсчить Сильву с его 10 новыми боями по контракту с ЮФС :old7 |
Ну что же....
С боем Сильва-Уайдман все известно: стиль у Уайдмана есть, и стиль для Андерсона опасный. Сможет ли он что-либо противопоставить Пауку, со всем этим стилем? Наверное, сможет, но это будет очень непросто - умеет Паук расставлять сети, и залезать в головы бойцам. А Уайдман и недостаточно опытный к тому же. Но интриги, на мой взгляд, много, очень много. Не помню, когда последний раз я так был заинтересовал боем Паука с кем бы то ни было... Ламас против Зомби - класс. Ударка у борцухи Ламаса все лучше и лучше, физически очень силен, ГнП зверский. Может противопоставить корейцу все, что угодно, во всех аспектах боя. Вижу его доминирующим весь бой, работающим первым номером, и не дающим Зомби работать. А где-нибудь в конце третьего раунда Зомби вырубит Ламаса к ебеням, тем самым заслужив Comeback Of The Year. Муньос забьет Бутча в партере ГнП. Но не сразу. Фрэнки завершит Оливейру в стойке во втором раунде. Во втором, потому что будет крайне осторожно вести бой. |
Цитата:
Пока в 65 кг, эдгар единственный, кто дал хороший бой чемпиону. Петтис тоже думаю даст хороший бой альдо. Френки надо провести 2-3 боя, вернуться в калию. Пока альдо проведет бой с петтисом, думаю, как раз френки успеет провести 2 боя и попробовать еще раз побороться за титул. |
Approx, насчет Петтиса, честно говоря, очень не уверен. По моему, он полез куда не надо.
Мышц особенных нет, жира тоже - просто крепко сбитый и не самый маленький по размерам легковес. Не знаю, что он там скинет, но уверен, это отразится на его динамике и кондиции. Где-нибудь в третьем-четвертом раунде Альдо его завершит, и это при самом удачном для Петтиса раскладе. |
Цитата:
Насчет сгонки, альдо тоже не жирный. Он сухарик, и они весят одинаково в межсезонье, думаю. Альдо тоже очень трудно дается сгонка, по видосу перед боем с эдгаром стало понятно. Считаю, что в этом плане им обоим придется туго, так что они в равных положениях. |
В кард добавлен бой в тяжелом весе,между,только что амнистированным,Дейвом Херманом и Шейном Дель Росарио.
Скорее всего это будет бой "последнего шанса". |
Цитата:
ПС: может поспешат и успеют на Гран-При М1? |
Крис Вайдман в бою с Андерсоном Сильвой хочет «шокировать мир»
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Крис Вайдман с первых дней в спорте верил, что обладает нужными навыками для победы над Андерсоном Сильвой. Крис в колледже дважды входил в восьмерку сильнейших борцов страны и, перейдя в ММА, в шести из девяти поединках одержал досрочную победу. На турнире UFC 162, который пройдет 6 июля в Лас-Вегасе, Крис встретится в поединке с чемпионом. В интервью Крис объяснил, как он относится к сопернику, оценил предыдущих претендентов на пояс и рассказал о своей мотивации. О достижениях Андерсона Сильвы: «Я большой фанат Андерсона Сильвы. Он один из моих любимых бойцов, поединки которых мне нравится смотреть. У него в UFC 16 победных боев, он защищает пояс. Он проделал отличную работу и уверен в себе. Он побеждает большинство соперников уже до сражения. Как только он с соперником оказывается в одной клетке, он показывает своему оппоненту, что тот не достоин находиться в одной с ним клетке. Будто говорит: «Ты шутишь? Ты не на моем уровне». Он заставляет соперников чувствовать себя настолько некомфортно, что они сами хотят вырваться из клетки. Он ломает их и затем наносит любые удары, какие захочет, тогда он и выглядит подобием Бога. Я согласен, что Сильва — величайший боец в истории. Он лучший среди всех весовых категорий, но я верю, что я лучше. Я могу побить его». О мотивации: «У меня есть много мотивов сделать это. Одна из самых важных задач для меня — доказать, что неправы все те, кто считает, что меня просто убьют, кто считает его неуязвимым. Я хочу шокировать мир. Это моя самая большая мотивация». О вере в себя: «Победить Андерсона Сильву и завоевать пояс это огромное достижение. Как я уже сказал, я его большой фанат. С тех пор, как я пришел в спорт, а это было три с половиной, четыре года назад, он оставался чемпионом. Когда я решил выступать в средней весовой категории, мне советовали изменить решение, потому что в этом дивизионе дерется Андерсон. Это только подстегивало меня с тех самых пор. Даже тогда я нал, что могу побить его, что я очень неудобный для него соперник. Знал, что у меня есть способность его победить. Это ощущение не проходило все четыре года. Сейчас моя уверенность даже укрепилась». allboxing.ru |
Цитата:
В боях с Эдгаром и Хомиником он тоже подустал, но выглядел не так уж и плохо. Не то, что он проигрывает все чемпионские раунды. Просто у Эдгара полюбасу функционалка лучше, а Хоминик...да черт его знает, бой протекал интенсивно, но как-то коряво. И, думаю, в межсезонье Петтис весит все же больше - он относительно шире в костях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В стойке совершенно непонятно, кто будет доминировать Слишком хороши оба, а для сравнения очень мало данных. |
Цитата:
|
В кард добавлен бой велтеров:
Майк Пирс (16-5 MMA, 8-3 UFC) vs. Дэвид Митчелл (12-2 MMA, 1-2 UFC). Странная пара. Пирс имеет 4-1, проиграл сплитом Косчеку. А Митчелл проиграл два первых боя, но спасся победой решением над Симеоном Торесеном. Похоже на мисматч на бумаге. |
|
В карда добавлен бой легковесов:Джон Макдесси (11-2 ММА,4-2 UFC) - Эдсон Барбоса (11-1 MMA,5-1 UFC)
|
Цитата:
|
|
Approx, Это кто чампов обнимает? Актер какой? не узнаю...
|
VODORODOV,
|
|
Куб Свонсон и Френки Эдгар открылись фаворитами у букмекеров.
В карде UFC 162 имеется два отличных поединка в полулегком весе, Френки Эдгар против Чарльза Оливейры и Куб Свонсон против Дениса Сивера. UFC вернется в Лас-Вегас на день независимости в июле. Куб Свонсон почти в шаге от титульного поединка, в то время как бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар проведет поединок против Чарльза Оливейры. Изначально Эдгар требовал поединок со Свонсоном но Джо Сильва распорядился иначе. Представляем вашему вниманию первые цифры от букмекерских контор: Как видим один из немногих поединков где Эдгар наконец-то открывается фаворитом у букмекеров. Сивер же не плохо выступил в последних двух поединках в полулегком весе, однако Сивер в последнее время очень хорош и бой несомненно пройдет в стойке где большинство отдают предпочтение Кубу Свонсону. |
Буду топить за Сильву. В ЮФС должен быть непобедимый чемпион. Тем более воевать бразилу осталось не так уж и долго. Да и боец Андерсон зрелищный и неординарный.
|
Цитата:
Anderson Silva HL 2013 - Anderson vs Neo |
|
За Вайдмана. Пора менять чемпиона. Не подумайте, что я против Паука, я просто за Вайдмана болею. Вот если бы Паук с Джонсом бился, то я болел бы за Паука :yes:
|
Вайдман хорош, но вот кажется мне, что он не дорос до паука. Я бы на месте вайта поставил бы реванш с витей, но мы знаем, что белый думает по этому поводу и хер его переубедишь, ну а после витька других претендентов пока не вижу, так что надежда на молодого. Мало верится, что он свергнет чемпиона, но думаю даст достойный бой. Огромный опыт все-таки на стороне силвы.
|
Тоже думаю, что шансы Вайдмана не велики, но надеюсь, что он сумеет реализовать до победного конца стратегию чуть не принёсшую успех Сонену.
|
Цитата:
Будет он немножко преобладать в стойке, особенно в более поздних раундах. Кроме того, если уж кто из них и может сделать парочку тайкдаунов, в случае если дело запахнет керосином, так это скорее Барбоса. Короче, победит решением, хороший бой в стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, ошибки особой тут не было - а если и было, то по меньшей мере две. Варнер где-то в топ-20 после победы над Гиллардом, а Барбоса прилично ниже. Не вижу никакой причины давать ему какого-нибудь топа. Можно дать ему победителя боя Флэгг-Стаут, или Масвидал-Минс. А еще можно дать МакГрегора, раз тот так хочет драться в обоих весах. Вышла бы потрясная заруба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тейкдаун ему Варнер провел неплохой, поймал пинок. Ну так вполне естественно, Барбоса, как ты сам и сказал, кикер. Цитата:
И не вижу причины сильно продвигать бойца только потому, что он хороший ударник. Один раз напоролся на разностороннего бойца и отхватил лещей. Пусть сначала покажет, что он не только хороший ударник, который может побеждать других хороших ударников только в весьма близких боях (Ньокуани и Пирсон) |
Из Барбозы чуть не топа сделали из-за одной вертушки. А сразу после этого Варнер его обломал. Мне лично начинается хотеться болеть против таких любимчиков, которых искуственно пиарят. Как и Юрайя Холл тот же. Просто истерия какая-то поднимается. Мне больше импонирует, к примеру, Джим Миллер, который совершенно без пиара тихо перебил кучу легковесов и уже нельзя было отрицать его место в топ-10. Он был в 1 шаге от титульного боя и заслужио это на 100% сам. Без малейшего пиара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Спору нет - он зрелищен. Но его чересчур распиарили. Хотя его личной вины нет, он ртом как Соннен вообще не работает. Надо себя ограничивать в хейтерстве. Барбоза сам не заслужил этого. Этого заслужила пиар-машина ЮФС.
|
Цитата:
|
Я понимаю, что это плохо, но такое ощущение, что во мне засел какой-то бесенок, который желает, чтобы Пауку что-нибудь сломали, что он ушел из ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет боя думаю, что у Вейдмана есть стиль нужный для победы над Сливой. У него есть нокаутирующие удары, неплох в стойке, отлично борется и обладает приличным грепплингом. В общем, улучшенная версия Соннена. Хотя опыта меньше и языком хуже болтает))) Главное не дать Пауку пространства, постоянно давить его в партере и у сетки. Хотя, хрен знает каким Крис вернется после травмы. Да и Паук атакует очень неожиданно и каждая атака может стать последней. Также, многие ломаются до боя... В любом случае Крису желаю удачи!!!
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm:, Соннену в первом бою не хватило совсем чуть-чуть, он попался на свой "любимый" треугольник в третий или в четвертый раз. Во втором он хорошо давил и был абсолютно лучше в партере, потом сдулся из-за того, что не смог перевести в партер, хотя мог давить у сетки. Боннар хорошо давил, потом допустил ошибку, которой Паук воспользовался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с каждой буквой. :good: |
Цитата:
надо вовремя остановиться. боюсь Пауку это не грозит, посему думаю, что когда нибудь мы увидим его в нокауте или стучащим. |
Норман Парк (17-2 MMA, 1-0 UFC) vs. Казуки Токудоме (12-3-1 MMA, 1-0 UFC) был добавлен в андеркард турнира.
Ирландец Парк стал победителем The Ultimate Fighter: The Smashes, когда в финале одолел фрика Колина Флетчера. Токудоме дебютировал с победы решением над бразильцем Кристиано Марселло. |
Цитата:
хоть пид метросексуалом называй, но полляма за бой будьте любезны :D |
Цитата:
Использовать эту ошибку Андерсону помогли две фичи Соннена, достаточно хреновые: Во-первых, он не завершатель. Он решатель. Его контроль сверху отличный, но его ГнП не завершает бои. А во-вторых, его защита от БЖЖ такая, что на болевые и удушающие его ловили неоднократно. Результат - у него была не просто ошибка, а большущая дыра в арсенале, и на эксплуатации сей дыры у Сильвы имелись все 25 минут. Если бы у Соннена было ГнП как у Муньоса и/или же БЖЖ как у Уайдмана, бой был бы завершен гораздо раньше. Вот теперь посмотрим на Уайдмана... |
Цитата:
|
Цитата:
Позволял давать ему поджопники и пощечины? |
Цитата:
|
Цитата:
Боннару и Гриффину он бы НЕ позволил бить себя на протяжении всего боя - да и от ударов Гриффина он, кстати, уклонялся, не уверен что Гриффин попал хоть один раз. Кроме того, параллель совершенно не подходит по крайней мере потому, что стойка является коньком Сильвы, а защита от тейкдаунов - с точностью до наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Но что это доказывает? Что с Сонненом он тоже "вальяжничал"? По-моему, ты в это сам не веришь. |
Цитата:
|
Цитата:
Предположение сразу улетучится. Есть большая разница между парой-другой специально пропущенных ударов в стойке с последующим через несколько секунд нокаутом соперника, и лежанием лежмя в крайне невыгодной позиции в течение 20-ти с лишним минут, при этом получая такое количество ударов (пусть даже не наносящих урона) сколько не получал никогда в своей карьере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ошибку допустил он не из-за усталости, а просто он очень часто их допускает, и, как следствие, его ловят. Цитата:
Именно поэтому бой так и интересен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Техника БЖЖ оставляет желать лучшего+не завершает бои=боец с хорошим гардом имеет все шансы засабмитить, и чем дольше бой, тем больше шансов. Цитата:
Тут дело в том, что он хороший борец (а именно этого достаточно, чтобы бросить Паука) у него хороший топ-контроль, а также БЖЖ такого уровня, что прошел на Абу-Даби. А так же в стойке обладает нокаутирующим ударом, и достаточно опасен - что могут подтвердить нокаутируемые им Муньос и "самый страшный монстр ТУФа" Юрайя Холл. |
Цитата:
Он его победил в партере. Что ему докажет ударник, если он может его бросить? (еще Юрайя Холл был :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то прочитав бой подумал, что победа Уйадмана будет одним из крупнейших апсетов в истории MMA. После подписания Сильвой нового контракта, UFC поидее должен что угодно сделать чтобы Уайдман не выиграл. Все таки в него нужно будет кучу денег вложить, чтобы распиарить его до уровня популярности Сильвы. Тут хоть водичку отравить, хоть договорняк организуй, но Сильва должен выигрывать.
|
С контрактом Сильвы не зря затягивали. Он выторговывал условия своего будущего поражения. Это будет ворк, как и два боя с Сонненом, Оками, Боннаром и другими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
К чемпионству готов
Крис Вайдмен снова на проводе Ой, что творится в среднем весе! Сначала Крис Вайдмен отказался от "претендентского" контракта, дабы потом уже заключить новый в качестве чемпиона и выторговать себе побольше ринг-гёрл и процентов с продаж шоу. Теперь претендент и вовсе перешёл в открытую атаку, заявив, что он уже созрел для того, чтобы носить пояс: "Я думаю, я представляю собой отличный бой для него и я очень взволнован этим. Я до сих пор считаю, что он лучший всех времён. И я не думаю, что мы видели его сильно сдавшим. Борьба его подводит, но я думаю, мы это случалось во всех его боях. Я ожидаю лучшего Андерсона Силву, чем он был. Это определённо моё самое сильное испытание - я дерусь с лучшим всех времён. Это бой мечты и я не могу дождаться поединка... и победы в нём. Я готов стать чемпионом". Борьба и проблемы? Задушенной Дэн Хендерсон, задушенный же и затем угощённый стейком Чейл Соннен... Да, проблемы были, но раз от разу чемпион выходил лучше к ним подготовленным. Чем удивите, мистер Вайдмен? Ведь до июля и UFC 162 рукой подать. totalmma.ru |
Фрэнки Эдгар: «В титульных поединках не всегда дерутся претенденты номер один»
Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, проиграл три титульных боя подряд, он верит, что ему необходима одна, максимум, две победы, что бы получить матч-реванш с Жозе Альдо, или поединок с Энтони Петтисом, если на UFC 163 тот отберет титул у бразильца. «Давайте будем реалистами», - заявил Эдгар перед турниром UFC 159. «В титульных поединках не всегда дерутся претенденты номер один. Посмотрите на сегодняшнее мероприятие – главное, что бы вы приносили деньги, и ваше имя было известным. В легких весах никто кроме меня не дрался в семи титульных поединках подряд, так что я как раз тот парень, который им нужен. Я уверен, что это имеет смысл для UFC, и это имеет смысл для меня. В своем следующем поединке я собираюсь показать лучшее, на что способен, и вернуть себе общее внимание» fighttime.ru |
Крис Уайдман: "Я начал готовиться к Силве еще четыре года назад"
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0) рассказал о том, какими преимуществами он обладает над чемпионом Андерсоном Силвой (33-4), поединок с которым состоится в июле. "Когда я начинал выступать в ММА четыре года назад, я должен был верить, что нет ни каких причин, по которым я бы не смог выиграть у чемпиона мира. Выступая в Ring of Combat, я готовился не только под моих соперников, но и под Андерсона Силву. Я видел, что Чел сотворил с ним. Я знаю его слабые места, и думаю, что способен обнажить их снова, и за счет их попробовать победить досрочно или показать хороший поединок. Нужно быть очень уверенным в себе. До боя можно говорить что угодно, но сохранится ли эта уверенность после того, как вы пожмете руки в клетке? Я должен настроиться так, чтобы она никуда не исчезла. По-моему, у Андерсона Силвы лучше всего получается психологически уничтожать противников. В клетке ты уже думаешь, что ты не на своем месте, что ты слишком слаб, а настоящий боец - это он. Тогда ты начинаешь думать, как бы сбежать из этого боя. Думаю, самое главное - это то, что я уверен в себе и в своих навыках. Фактически, я кошмарный соперник для Андерсона, и это нельзя отрицать. Я лучше в борьбе, и мне кажется, я доказал, что лучше него и в джиу-джитсу. Я более вынослив и сильнее его. Думаю, у меня много преимуществ над ним", - заявил Уайдман. bloodandsweat.ru |
вайдман реально самый опасный тип для сильвы. и он явно сливать бой не собирается, видно по настрою. сложно сильве будет, очень сложно
|
Кард готов
6 июля сего года лучший боец нашего времени Андерсон Силва наконец-то снова порадует нас своим явлением. На сей раз его оппонентом станет яркий борец Крис Вайдмен. И интриги в этом бою хоть отбавляй, ведь, как все говорят, именно от его исхода зависит дальнейшая судьба супер-боёв. Но это лишь часть праздника под названием UFC 162, половинки кардов которого сегодня сформировались и готовят нам ураган. Основные бои (Pay-per-view) Anderson Silva vs. Chris Weidman Frankie Edgar vs. Charles Oliveira Roger Gracie vs. Tim Kennedy Chan Sung Jung vs. Ricardo Lamas Dennis Siver vs. Cub Swanson Предварительные бои (FX and Facebook) Tim Boetsch vs. Mark Munoz Andrew Craig vs. Chris Leben Norman Parke vs. Kazuki Tokudome Edson Barboza vs. John Makdessi Shane Del Rosario vs. Dave Herman Seth Baczynski vs. Brian Melancon David Mitchell vs. Mike Pierce totalmma.ru |
Паук под угрозой слива ... Ситуация сродни той что была перед первым боем Пенна и Эдгара , когда в последнего никто не верил ... кроме него самого.
Этот бой - испытание характера Криса . Технически он готов , физически верю что тоже , но готов ли ментально - посмотрим . Яйца Френка :old7 Эдгара ему бы помогли в этом бою , но Френк их носит сам :old7 |
Ночной комшар Паука
Крис Вайдмен продолжает раздуваться Кто бы мог подумать, но Крис Вайдмен, это тот ещё недавно проспект, раздувается до размеров хорошего полутяжа не только в межсезонье, но и в интервью. Правда, Крис не шибко скатывается в треш, а всё больше занимается своеобразным аутотренингом, мол, я смогу, у меня есть всё, чтобы победить лучшего всех времён. "Чисто теоретически, я кошмарный бой для Андерсона. В теории вы не можете отрицать это. Я определённо имею лучшую борьбу и я верю и я доказал, что мой джиу-джитсу лучше. Я думаю, за мной также кардио и атлетизм. В общем, мне кажется, в этом бою на моей стороне куча вещей", - как всегда скромно поделился измышлениями Крис. При этом у Вайдмена из головы не идёт первый бой Чейла Соннена с Силвой и то, что этот знатный борец почти проделал с чемпионом. Правда, во второй раз Гангстера хватило лишь на один раунд доминируй-унижай. Так что, Крис, лучше спили мушку. totalmma.ru |
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Я то и смотрю, хули вайдман завелся, а силва молчит, но не верю я в победу вайдмана, даже при его хороших навыках вольной борьбы. Паук, думаю, после боя с сонненом сделал вывод и не будет наступать на те-же грабли дважды. В ударной ясен пень паук лучше, в партере тоже самое. Уверен бой пройдет исключительно в стойке, а там андерсон, как рыба в воде. Старый не старый, но он мастер. Витю он не случайно срубил, у него арсенал большой и часто он такое показывает, что хер знает чего от него еще ожидать. |
Цитата:
|
Не верится в победу Вайдмана почему-то. Если только Силва не растерял за полгода свою скорость и форму, что вряд ли, думаю пропишет КО молодому.
Хочется победы Андерсона. Хочется еще легенды на вершине. Вайдман не производит впечатление зреющей легенды (хотя и Федор, и Андерсон поначалу тоже не производили). И в случае его победы вряд ли произойдет чудо в виде повторения рекорда бразила. Так что за Андерсона. Легенде быть :) |
Цитата:
|
"уйдет скорость а на одной технике не вывезет он более молодых"
Это не мои слова :) |
Цитата:
|
Шансов конечно мало, но буду топить за Уайдмана, не нравятся мне метросексуалы с писклявым голосом и все тут, по мне так у того Белфорта в реванше шансов больше, посмотрим как пройдет его бой с Рокхолдом и возможно реванш окажется не таким уж и невозможным
|
Меня Вайдман пздц как раздражать стал. К пауку равнодушен, буду за него болеть только если с Джонсом или ЖСП встретится, но Вайдман ппц разговорился, спорно победил Майю и не подготовленного Муньоза и все пиздец, ночной кошмар для Андерсона.
|
Цитата:
2. Это с какой стати Муньос был неподготовленным? Если уж кто и был неподготовленным, то это Уайдман против Майи - вышел на замену за 10 дней до боя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|