Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14649)

michaell 10.04.2013 23:05

UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013

Location: Las Vegas, Nevada. Venue: MGM Grand Garden Arena. Pay-per-view, FX, Facebook

Андерсон Силва (33-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Крис Уайдман (9-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Марк Муньоз (12-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тим Боутч (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фрэнки Эдгар (15-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Чарльс Оливейра (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Деннис Сивер (21-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Каб Суонсон (19-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дейв Херман (21-5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 1-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Габриэль Гонзага (14-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майк Пирс (16-5 MMA, 8-3 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дэвид Митчелл (12-2 MMA, 1-2 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Роджер Грэйси (6-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тим Кеннеди (15-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эндрю Крэйг (8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Крис Либен (22-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эдсон Барбоса (11-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],5-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рафаэлло Оливейра (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сет Бажински (18-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Браян Меланкон (6-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норман Парк (17-2 MMA, 1-0 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Казуки Токудоме (12-3-1 MMA, 1-0 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 10.04.2013 23:11

Жлобский кард ...Есть интересные бойцы , но интересный бой наверное только главный ...
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ...

Altair2012 10.04.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 750465)
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ...

Так Оливейра со Свонсоном уже дрались. На половину раунда хватило Оливейру.

Approx 10.04.2013 23:38

Цитата:

Френки Эдгар-Сивер

Бой бомба был бы. Думаю френки пройдет этого оливейру без напрягов, токо надо задать ему высокий темп с первого раунда, так как это не 5-ти раундовый бой, где френки, как рыба в воде.
Кард интересный.Все бои начиная от грейси вверх интересны, особенно главный бой. Вайдман серьезный соперник для силвы, только вот не верится мне, что он пройдет чемпиона. Силве достаточно поработать над тдд, а в стойке он перебьет криса. Ни за кого болеть в этом бою не буду. Топлю лишь за френки.

pavel 13 10.04.2013 23:59

Цитата:

Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер

Мне кажется,что если они победят в своих боях,их встреча неминуема.

fresher 11.04.2013 02:32

Вэйдман очень габаритный средневес, там и кость большая и масса в наличии. Интересно сколько он весит в бою, наверное под соточку.. Рычаги хорошие, идеальный скелет под 84 кг. Мощный борцуха.

Другое дело защита у него корявая, можно пробить ему печень, когда на него прут он часто уходит по прямой поднимая руки вверх в глухую защищая лицо., оптимальный момент. Да и защита эта пробивается

TAP OUT 12.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 750476)
Так Оливейра со Свонсоном уже дрались. На половину раунда хватило Оливейру.

:facepalm::facepalm::facepalm:
Фэйл-с :rofl: Точно-точно...Так много шлака в последнее время в карды пихают что многие бои просто выветриваются из памяти после разового просмотра...Свонсон тогда здорово его приложило , эффект запоздалого прихода выдал :)

TAP OUT 12.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 750482)
Топлю лишь за френки.

Впервые за долгое время за Фоенки спокоен , тоже думаю что соперник вполне себе проходимый , если только опять какой-нибудь крендль в партере не слепит непонятно из чего...
Ну и Вайдман ,думаю, вполне может огорсчить Сильву с его 10 новыми боями по контракту с ЮФС :old7

Slasha 12.04.2013 00:21

Ну что же....
С боем Сильва-Уайдман все известно: стиль у Уайдмана есть, и стиль для Андерсона опасный. Сможет ли он что-либо противопоставить Пауку, со всем этим стилем? Наверное, сможет, но это будет очень непросто - умеет Паук расставлять сети, и залезать в головы бойцам. А Уайдман и недостаточно опытный к тому же.
Но интриги, на мой взгляд, много, очень много. Не помню, когда последний раз я так был заинтересовал боем Паука с кем бы то ни было...

Ламас против Зомби - класс. Ударка у борцухи Ламаса все лучше и лучше, физически очень силен, ГнП зверский. Может противопоставить корейцу все, что угодно, во всех аспектах боя.
Вижу его доминирующим весь бой, работающим первым номером, и не дающим Зомби работать.
А где-нибудь в конце третьего раунда Зомби вырубит Ламаса к ебеням, тем самым заслужив Comeback Of The Year.

Муньос забьет Бутча в партере ГнП. Но не сразу.

Фрэнки завершит Оливейру в стойке во втором раунде. Во втором, потому что будет крайне осторожно вести бой.

Approx 12.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 750834)
тоже думаю что соперник вполне себе проходимый

Эти ламасы, свонсоны, оливейры переоценены имхо. Альдо их нахер снесет, как танк, за 2-3 раунда.
Пока в 65 кг, эдгар единственный, кто дал хороший бой чемпиону. Петтис тоже думаю даст хороший бой альдо. Френки надо провести 2-3 боя, вернуться в калию. Пока альдо проведет бой с петтисом, думаю, как раз френки успеет провести 2 боя и попробовать еще раз побороться за титул.

Slasha 12.04.2013 01:07

Approx, насчет Петтиса, честно говоря, очень не уверен. По моему, он полез куда не надо.
Мышц особенных нет, жира тоже - просто крепко сбитый и не самый маленький по размерам легковес. Не знаю, что он там скинет, но уверен, это отразится на его динамике и кондиции.

Где-нибудь в третьем-четвертом раунде Альдо его завершит, и это при самом удачном для Петтиса раскладе.

Approx 12.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 750848)
насчет Петтиса, честно говоря, очень не уверен. По моему, он полез куда не надо.
Мышц особенных нет, жира тоже - просто крепко сбитый и не самый маленький по размерам легковес. Не знаю, что он там скинет, но уверен, это отразится на его динамике и кондиции.

Где-нибудь в третьем-четвертом раунде Альдо его завершит, и это при самом удачном для Петтиса раскладе.

Конечно альдо фаворит, но шансы у петтиса есть. Думаю он по крайней мере даст хорошее сопротивление и не упадет, как мендес.
Насчет сгонки, альдо тоже не жирный. Он сухарик, и они весят одинаково в межсезонье, думаю. Альдо тоже очень трудно дается сгонка, по видосу перед боем с эдгаром стало понятно. Считаю, что в этом плане им обоим придется туго, так что они в равных положениях.

pavel 13 12.04.2013 02:39

В кард добавлен бой в тяжелом весе,между,только что амнистированным,Дейвом Херманом и Шейном Дель Росарио.
Скорее всего это будет бой "последнего шанса".

Kick 12.04.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 750862)
В кард добавлен бой в тяжелом весе,между,только что амнистированным,Дейвом Херманом и Шейном Дель Росарио.
Скорее всего это будет бой "последнего шанса".

Оба бойца показали свою несостоятельность в ЮФС. Может хоть на грани увольнения подготовятся и покажут нормальный уровень? Хотя думаю, что один из них будет уволен после этого боя, второй максимум после двух следующих.
ПС: может поспешат и успеют на Гран-При М1?

pavel 13 12.04.2013 09:43

Крис Вайдман в бою с Андерсоном Сильвой хочет «шокировать мир»
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Крис Вайдман с первых дней в спорте верил, что обладает нужными навыками для победы над Андерсоном Сильвой. Крис в колледже дважды входил в восьмерку сильнейших борцов страны и, перейдя в ММА, в шести из девяти поединках одержал досрочную победу. На турнире UFC 162, который пройдет 6 июля в Лас-Вегасе, Крис встретится в поединке с чемпионом. В интервью Крис объяснил, как он относится к сопернику, оценил предыдущих претендентов на пояс и рассказал о своей мотивации.
О достижениях Андерсона Сильвы:
«Я большой фанат Андерсона Сильвы. Он один из моих любимых бойцов, поединки которых мне нравится смотреть. У него в UFC 16 победных боев, он защищает пояс. Он проделал отличную работу и уверен в себе. Он побеждает большинство соперников уже до сражения. Как только он с соперником оказывается в одной клетке, он показывает своему оппоненту, что тот не достоин находиться в одной с ним клетке. Будто говорит: «Ты шутишь? Ты не на моем уровне». Он заставляет соперников чувствовать себя настолько некомфортно, что они сами хотят вырваться из клетки. Он ломает их и затем наносит любые удары, какие захочет, тогда он и выглядит подобием Бога. Я согласен, что Сильва — величайший боец в истории. Он лучший среди всех весовых категорий, но я верю, что я лучше. Я могу побить его».
О мотивации:
«У меня есть много мотивов сделать это. Одна из самых важных задач для меня — доказать, что неправы все те, кто считает, что меня просто убьют, кто считает его неуязвимым. Я хочу шокировать мир. Это моя самая большая мотивация».
О вере в себя:
«Победить Андерсона Сильву и завоевать пояс это огромное достижение. Как я уже сказал, я его большой фанат. С тех пор, как я пришел в спорт, а это было три с половиной, четыре года назад, он оставался чемпионом. Когда я решил выступать в средней весовой категории, мне советовали изменить решение, потому что в этом дивизионе дерется Андерсон. Это только подстегивало меня с тех самых пор. Даже тогда я нал, что могу побить его, что я очень неудобный для него соперник. Знал, что у меня есть способность его победить. Это ощущение не проходило все четыре года. Сейчас моя уверенность даже укрепилась».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
allboxing.ru

Slasha 12.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 750849)
Конечно альдо фаворит, но шансы у петтиса есть. Думаю он по крайней мере даст хорошее сопротивление и не упадет, как мендес.
Насчет сгонки, альдо тоже не жирный. Он сухарик, и они весят одинаково в межсезонье, думаю. Альдо тоже очень трудно дается сгонка, по видосу перед боем с эдгаром стало понятно. Считаю, что в этом плане им обоим придется туго, так что они в равных положениях.

Это-то да, Альдо тоже тяжело...но все-таки покамест это его весовая категория, и он к ней более привыкший.
В боях с Эдгаром и Хомиником он тоже подустал, но выглядел не так уж и плохо. Не то, что он проигрывает все чемпионские раунды. Просто у Эдгара полюбасу функционалка лучше, а Хоминик...да черт его знает, бой протекал интенсивно, но как-то коряво.

И, думаю, в межсезонье Петтис весит все же больше - он относительно шире в костях.

Approx 12.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 750960)
Это-то да, Альдо тоже тяжело...но все-таки покамест это его весовая категория, и он к ней более привыкший.

согласен на все сто

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 750960)
И, думаю, в межсезонье Петтис весит все же больше - он относительно шире в костях.

Ну он выше, но худее, у альдо мясца так-то побольше, но еще зависит от скелета:) тут остается только догадываться. Поживем увидим. Я думаю до 5 раундов этот бой между 2-мя отличными ударниками не дойдет. Макс до 3 раунда будет КО.

Slasha 12.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 751053)
Я думаю до 5 раундов этот бой между 2-мя отличными ударниками не дойдет. Макс до 3 раунда будет КО.

Вопрос еще - кто нокаутирует кого?

В стойке совершенно непонятно, кто будет доминировать
Слишком хороши оба, а для сравнения очень мало данных.

Approx 12.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 751058)
Вопрос еще - кто нокаутирует кого?

В стойке совершенно непонятно, кто будет доминировать
Слишком хороши оба, а для сравнения очень мало данных.

Сам не знаю. Думаю альдо лучше в стойке всеравно. Но не на много. И кстати вспомни бой с хамиником. Стоило канадцу в стойке немного доминировать, как альдо переводил его в партер. Неплохие проходы он делал + черный пояс имеет, думаю в партере он хорош, ну уж получше петтиса точно.

michaell 12.04.2013 17:49

В кард добавлен бой велтеров:
Майк Пирс (16-5 MMA, 8-3 UFC) vs. Дэвид Митчелл (12-2 MMA, 1-2 UFC).
Странная пара. Пирс имеет 4-1, проиграл сплитом Косчеку. А Митчелл проиграл два первых боя, но спасся победой решением над Симеоном Торесеном. Похоже на мисматч на бумаге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 12.04.2013 18:04

pavel 13 13.04.2013 01:04

В карда добавлен бой легковесов:Джон Макдесси (11-2 ММА,4-2 UFC) - Эдсон Барбоса (11-1 MMA,5-1 UFC)

Approx 13.04.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 751296)
В карда добавлен бой легковесов:Джон Макдесси (11-2 ММА,4-2 UFC) - Эдсон Барбоса (11-1 MMA,5-1 UFC)

маринуют барбозу :[

Approx 14.04.2013 15:58

VODORODOV 14.04.2013 17:34

Approx, Это кто чампов обнимает? Актер какой? не узнаю...

michaell 14.04.2013 17:42

VODORODOV, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из фильма Friday after next.

Approx 14.04.2013 21:47

pavel 13 15.04.2013 23:29

Куб Свонсон и Френки Эдгар открылись фаворитами у букмекеров.
В карде UFC 162 имеется два отличных поединка в полулегком весе, Френки Эдгар против Чарльза Оливейры и Куб Свонсон против Дениса Сивера.
UFC вернется в Лас-Вегас на день независимости в июле. Куб Свонсон почти в шаге от титульного поединка, в то время как бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар проведет поединок против Чарльза Оливейры. Изначально Эдгар требовал поединок со Свонсоном но Джо Сильва распорядился иначе.
Представляем вашему вниманию первые цифры от букмекерских контор:
Как видим один из немногих поединков где Эдгар наконец-то открывается фаворитом у букмекеров. Сивер же не плохо выступил в последних двух поединках в полулегком весе, однако Сивер в последнее время очень хорош и бой несомненно пройдет в стойке где большинство отдают предпочтение Кубу Свонсону.

Kick 16.04.2013 16:09

Буду топить за Сильву. В ЮФС должен быть непобедимый чемпион. Тем более воевать бразилу осталось не так уж и долго. Да и боец Андерсон зрелищный и неординарный.

michaell 17.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750459)
Андерсон Силва (33-4) vs. Крис Уайдман (9-0)

Причем Паук уже сам свои хайлайты посредством твиттера распространяет
Anderson Silva HL 2013 - Anderson vs Neo

Zarik 17.04.2013 23:35

Zarik 17.04.2013 23:46

За Вайдмана. Пора менять чемпиона. Не подумайте, что я против Паука, я просто за Вайдмана болею. Вот если бы Паук с Джонсом бился, то я болел бы за Паука :yes:

Approx 18.04.2013 00:04

Вайдман хорош, но вот кажется мне, что он не дорос до паука. Я бы на месте вайта поставил бы реванш с витей, но мы знаем, что белый думает по этому поводу и хер его переубедишь, ну а после витька других претендентов пока не вижу, так что надежда на молодого. Мало верится, что он свергнет чемпиона, но думаю даст достойный бой. Огромный опыт все-таки на стороне силвы.

Zarik 18.04.2013 00:48

Тоже думаю, что шансы Вайдмана не велики, но надеюсь, что он сумеет реализовать до победного конца стратегию чуть не принёсшую успех Сонену.

Slasha 19.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 751300)
маринуют барбозу :[

Потянет Барбос.
Будет он немножко преобладать в стойке, особенно в более поздних раундах.
Кроме того, если уж кто из них и может сделать парочку тайкдаунов, в случае если дело запахнет керосином, так это скорее Барбоса.

Короче, победит решением, хороший бой в стойке.

Approx 19.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 753489)
Потянет Барбос.
Будет он немножко преобладать в стойке, особенно в более поздних раундах.
Кроме того, если уж кто из них и может сделать парочку тайкдаунов, в случае если дело запахнет керосином, так это скорее Барбоса.

Короче, победит решением, хороший бой в стойке.

Ну если победит в этом бою, грех будет не дать кого-то из топ 10. Его недооценивают, я считаю, что он очень классный боец, чем-то смахивает на стиль альдо. Хорошая ударка и хороший тдд. Я думаю даже чемпиону было бы очень трудно в бою с ним. Поршивый бой с варнером все испортил, глупая ошибка все решила.

Slasha 19.04.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753495)
Ну если победит в этом бою, грех будет не дать кого-то из топ 10. Его недооценивают, я считаю, что он очень классный боец, чем-то смахивает на стиль альдо. Хорошая ударка и хороший тдд. Я думаю даже чемпиону было бы очень трудно в бою с ним. Поршивый бой с варнером все испортил, глупая ошибка все решила.

Почему глупая ошибка? Сначала Варнер его бросил, побил немножко на земле, а потом послал в нокаут.
По-моему, ошибки особой тут не было - а если и было, то по меньшей мере две.

Варнер где-то в топ-20 после победы над Гиллардом, а Барбоса прилично ниже. Не вижу никакой причины давать ему какого-нибудь топа.
Можно дать ему победителя боя Флэгг-Стаут, или Масвидал-Минс.
А еще можно дать МакГрегора, раз тот так хочет драться в обоих весах. Вышла бы потрясная заруба.

Approx 19.04.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 753499)
Почему глупая ошибка? Сначала Варнер его бросил, побил немножко на земле, а потом послал в нокаут.

Я уже в деталях не помню боя, но тейкдаун вроде был какой-то неуклюжий, да и барбоза начал вставать кажется вот и получил.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 753499)
Варнер где-то в топ-20 после победы над Гиллардом, а Барбоса прилично ниже. Не вижу никакой причины давать ему какого-нибудь топа.
Можно дать ему победителя боя Флэгг-Стаут, или Масвидал-Минс.
А еще можно дать МакГрегора, раз тот так хочет драться в обоих весах. Вышла бы потрясная заруба.

Ну некоторые через 4-5 боев попадают на титул. Имеет место быть и успехи за пределами UFC. Ну учитывая, что барбоза был хорошим кикером, можно было бы его двигать побыстрее.

Slasha 19.04.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753500)
Я уже в деталях не помню боя, но тейкдаун вроде был какой-то неуклюжий, да и барбоза начал вставать кажется вот и получил.

Он получил не просто потому, что начал вставать - он получил, потому что еще плыл от Варнеровского ГнП.
А тейкдаун ему Варнер провел неплохой, поймал пинок. Ну так вполне естественно, Барбоса, как ты сам и сказал, кикер.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753500)
Ну некоторые через 4-5 боев попадают на титул. Имеет место быть и успехи за пределами UFC. Ну учитывая, что барбоза был хорошим кикером, можно было бы его двигать побыстрее.

Некоторые, конечно, получают - но не те, кто еще недавно были нокаутированы. Нужно место на вершине заслужить, особенно в самом набитом талантами дивизионе.
И не вижу причины сильно продвигать бойца только потому, что он хороший ударник. Один раз напоролся на разностороннего бойца и отхватил лещей. Пусть сначала покажет, что он не только хороший ударник, который может побеждать других хороших ударников только в весьма близких боях (Ньокуани и Пирсон)

michaell 19.04.2013 11:54

Из Барбозы чуть не топа сделали из-за одной вертушки. А сразу после этого Варнер его обломал. Мне лично начинается хотеться болеть против таких любимчиков, которых искуственно пиарят. Как и Юрайя Холл тот же. Просто истерия какая-то поднимается. Мне больше импонирует, к примеру, Джим Миллер, который совершенно без пиара тихо перебил кучу легковесов и уже нельзя было отрицать его место в топ-10. Он был в 1 шаге от титульного боя и заслужио это на 100% сам. Без малейшего пиара.

Approx 19.04.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753554)
Из Барбозы чуть не топа сделали из-за одной вертушки

Дело не в вертушке, я лично сужу по всем его боям. Мне нравится, что он показывает зрелище. У него нет скучных боев. Хороший нокаутер. Даже близкий бой с пирсоном, выигранный сплитом, был классным, очень понравилось, как барбоза работал в том бою, да и против ньокуани тоже хороший бой получился.

Approx 19.04.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753554)
Как и Юрайя Холл тот же

А вот за этого парня никогда не болел и не собираюсь. Сам не могу объяснить почему, но он мне не нравится, может высокомерие. В финале топил за гастелума.

michaell 19.04.2013 12:51

Approx, Спору нет - он зрелищен. Но его чересчур распиарили. Хотя его личной вины нет, он ртом как Соннен вообще не работает. Надо себя ограничивать в хейтерстве. Барбоза сам не заслужил этого. Этого заслужила пиар-машина ЮФС.

Approx 19.04.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753586)
Спору нет - он зрелищен. Но его чересчур распиарили. Хотя его личной вины нет, он ртом как Соннен вообще не работает. Надо себя ограничивать в хейтерстве. Барбоза сам не заслужил этого. Этого заслужила пиар-машина ЮФС.

Возможно его другие распиарили. А сам он скромный парень, который дает одно интервью в месяц от силы и нигде не угрожает другим бойцам, как терпила по имени тайсон фьюри.

M134 19.04.2013 13:46

Я понимаю, что это плохо, но такое ощущение, что во мне засел какой-то бесенок, который желает, чтобы Пауку что-нибудь сломали, что он ушел из ММА.

Kick 19.04.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753624)
Я понимаю, что это плохо, но такое ощущение, что во мне засел какой-то бесенок, который желает, чтобы Пауку что-нибудь сломали, что он ушел из ММА.

И рейтинг мнений у тебя 666. Точно бес засел))))

michaell 19.04.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753624)

Меня лично раздражает его постоянная драма "я ухожу, я не ухожу, я ухожу через 1 бой, я дерусь еще 2 года, я дерусь еще 5 лет. Уже раз 10 это было.

M134 19.04.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 753635)
И рейтинг мнений у тебя 666. Точно бес засел))))

И сообщений только что было 1999. Жаль, со спасибками переусердствовал - 669.

M134 19.04.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753655)
Меня лично раздражает его постоянная драма "я ухожу, я не ухожу, я ухожу через 1 бой, я дерусь еще 2 года, я дерусь еще 5 лет. Уже раз 10 это было.

Миш, меня лично раздражают его понты, метросексуальные замашки и отношения к бойцам. Конкретно то, как он пишет в своей биографии о Белфорте и Жозе Ланди-Джонсе (или как там его Пеле, запутался в именах). Кстати, Жозе ему четко ответил по поводу наездов и разговорах о проигрышах по таю. Хотя, как бы мне не хотелось, но надо признать, что Паук - талантливый боец и один из самых лучших. Но лучшим я его не считаю.

michaell 19.04.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753765)
Жозе Ланди-Джонс

Правильно написал.

M134 19.04.2013 20:25

На счет боя думаю, что у Вейдмана есть стиль нужный для победы над Сливой. У него есть нокаутирующие удары, неплох в стойке, отлично борется и обладает приличным грепплингом. В общем, улучшенная версия Соннена. Хотя опыта меньше и языком хуже болтает))) Главное не дать Пауку пространства, постоянно давить его в партере и у сетки. Хотя, хрен знает каким Крис вернется после травмы. Да и Паук атакует очень неожиданно и каждая атака может стать последней. Также, многие ломаются до боя... В любом случае Крису желаю удачи!!!

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753779)
Главное не дать Пауку пространства, постоянно давить его в партере и у сетки.

:facepalm:

M134 19.04.2013 20:37

:facepalm::facepalm::facepalm:, Соннену в первом бою не хватило совсем чуть-чуть, он попался на свой "любимый" треугольник в третий или в четвертый раз. Во втором он хорошо давил и был абсолютно лучше в партере, потом сдулся из-за того, что не смог перевести в партер, хотя мог давить у сетки. Боннар хорошо давил, потом допустил ошибку, которой Паук воспользовался.

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753785)
он попался на свой "любимый" треугольник

Цитата:

был абсолютно лучше в партере, потом сдулся

Цитата:

хорошо давил, потом допустил ошибку

Паук мастер, и своими победами он это доказывает. Если не может победить за счет своей доминации, побеждает поймав соперника на ошибке.

M134 19.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 753786)
Паук мастер, и своими победами он это доказывает. Если не может победить за счет своей доминации, побеждает поймав соперника на ошибке.

Нисколько не спорю.

M134 19.04.2013 20:41

Цитата:

Хотя, как бы мне не хотелось, но надо признать, что Паук - талантливый боец и один из самых лучших.

Вот так.

M134 19.04.2013 20:45

Цитата:

Тем не менее, непобедимых нет.

Zarik 19.04.2013 20:50

Цитата:

меня лично раздражают его понты, метросексуальные замашки и отношения к бойцам. Конкретно то, как он пишет в своей биографии о Белфорте и Жозе Ланди-Джонсе (или как там его Пеле, запутался в именах). Кстати, Жозе ему четко ответил по поводу наездов и разговорах о проигрышах по таю. Хотя, как бы мне не хотелось, но надо признать, что Паук - талантливый боец и один из самых лучших. Но лучшим я его не считаю.

Один в один мои мысли о нём. :appl7
Согласен с каждой буквой. :good:

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753793)
Тем не менее, непобедимых нет.

однозначно!
надо вовремя остановиться. боюсь Пауку это не грозит, посему думаю, что когда нибудь мы увидим его в нокауте или стучащим.

michaell 25.04.2013 13:05

Норман Парк (17-2 MMA, 1-0 UFC) vs. Казуки Токудоме (12-3-1 MMA, 1-0 UFC) был добавлен в андеркард турнира.

Ирландец Парк стал победителем The Ultimate Fighter: The Smashes, когда в финале одолел фрика Колина Флетчера.
Токудоме дебютировал с победы решением над бразильцем Кристиано Марселло.

kashey1983 25.04.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 753797)
однозначно!
надо вовремя остановиться. боюсь Пауку это не грозит, посему думаю, что когда нибудь мы увидим его в нокауте или стучащим.

спорт профессиональный, страх проиграть и поставить под сомнение свое величие компенсируется огромной суммой денег

хоть пид метросексуалом называй, но полляма за бой будьте любезны :D

Slasha 26.04.2013 00:32

Цитата:

Насчет ошибки...
Использовать эту ошибку Андерсону помогли две фичи Соннена, достаточно хреновые:
Во-первых, он не завершатель. Он решатель. Его контроль сверху отличный, но его ГнП не завершает бои.
А во-вторых, его защита от БЖЖ такая, что на болевые и удушающие его ловили неоднократно.
Результат - у него была не просто ошибка, а большущая дыра в арсенале, и на эксплуатации сей дыры у Сильвы имелись все 25 минут.

Если бы у Соннена было ГнП как у Муньоса и/или же БЖЖ как у Уайдмана, бой был бы завершен гораздо раньше.
Вот теперь посмотрим на Уайдмана...

Serega 26.04.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 756644)
Если бы у Соннена было ГнП как у Муньоса и/или же БЖЖ как у Уайдмана, бой был бы завершен гораздо раньше.

Если бы на месте Соннена был тот же Муньоз, Паук уже вел бы себя иначе в поединке. К примеру если привести параллель, как вел себя в стойке с тем же Боннаром и Гриффином, опуская руки и давая бить себя, и с Витьком, с которым он так не позволял себе делать потому что знал, что это может закончится очень плохо для него.

Slasha 26.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 756647)
Если бы на месте Соннена был тот же Муньоз, Паук уже вел бы себя иначе в поединке. К примеру если привести параллель, как вел себя в стойке с тем же Боннаром и Гриффином, опуская руки и давая бить себя, и с Витьком, с которым он так не позволял себе делать потому что знал, что это может закончится очень плохо для него.

Ты хочешь сказать, что Паук ПОЗВОЛЯЛ Соннену бить его на протяжении 20 с лишним минут?
Позволял давать ему поджопники и пощечины?

Serega 26.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 756649)
Ты хочешь сказать, что Паук ПОЗВОЛЯЛ Соннену бить его на протяжении 20 с лишним минут?
Позволял давать ему поджопники и пощечины?

хз, этого я знать не могу, но могу предположить, что под Муньоза он вряд ли хотел бы ложится. Пример с Боннар/Гриффин и Витя по моему наглядный.

Slasha 26.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 756650)
хз, этого я знать не могу, но могу предположить, что под Муньоза он вряд ли хотел бы ложится. Пример с Боннар/Гриффин и Витя по моему наглядный.

Никакого желания быть под Сонненом у Сильвы явно не было. Иначе бы он не пытался вывернуться, а пытался вывернуться он все время.
Боннару и Гриффину он бы НЕ позволил бить себя на протяжении всего боя - да и от ударов Гриффина он, кстати, уклонялся, не уверен что Гриффин попал хоть один раз.

Кроме того, параллель совершенно не подходит по крайней мере потому, что стойка является коньком Сильвы, а защита от тейкдаунов - с точностью до наоборот.

Serega 26.04.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 756652)
Никакого желания быть под Сонненом у Сильвы явно не было. Иначе бы он не пытался вывернуться, а пытался вывернуться он все время.
Боннару и Гриффину он бы НЕ позволил бить себя на протяжении всего боя - да и от ударов Гриффина он, кстати, уклонялся, не уверен что Гриффин попал хоть один раз.

Кроме того, параллель совершенно не подходит по крайней мере потому, что стойка является коньком Сильвы, а защита от тейкдаунов - с точностью до наоборот.

Тогда почему же с тем же майей, Боннаром, Гриффином, оками он позволяет себе опускать руки, а с Витьком себе такого не позволял? И именно с Витей он вел бой осторожно, а с этими вальяжно выёживаясь?

Slasha 26.04.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 756654)
Тогда почему же с тем же майей, Боннаром, Гриффином, оками он позволяет себе опускать руки, а с Витьком себе такого не позволял? И именно с Витей он вел бой осторожно, а с этими вальяжно выёживаясь?

Потому что Белфорт - гораздо лучший ударник. Само собой.
Но что это доказывает? Что с Сонненом он тоже "вальяжничал"? По-моему, ты в это сам не веришь.

Serega 26.04.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 756655)
По-моему, ты в это сам не веришь.

Я не то чтобы не верю, а предполагаю, что это вполне возможно ;)

Slasha 26.04.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 756657)
Я не то чтобы не верю, а предполагаю, что это вполне возможно ;)

Да ну, просто советую пересмотреть бой в таком случае.
Предположение сразу улетучится.

Есть большая разница между парой-другой специально пропущенных ударов в стойке с последующим через несколько секунд нокаутом соперника, и лежанием лежмя в крайне невыгодной позиции в течение 20-ти с лишним минут, при этом получая такое количество ударов (пусть даже не наносящих урона) сколько не получал никогда в своей карьере.

ПИТБУЛЬ 26.04.2013 08:48

Цитата:

Результат - у него была не просто ошибка, а большущая дыра в арсенале, и на эксплуатации сей дыры у Сильвы имелись все 25 минут

Если бы это был грепплинг, то да, учитывая то, что Паук не грепплер, но относительно ММА не соглашусь. 25 минут Паук был под шквальным огнем, но тем не менее смог поймать Соннена, естественно когда сказалась усталость и тот допустил техническую ошибку.
Цитата:

Это уже из разряда, "кем бы была бабушка, если бы у нее были яйца...." :)

Slasha 26.04.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 756678)
Если бы это был грепплинг, то да, учитывая то, что Паук не грепплер, но относительно ММА не соглашусь. 25 минут Паук был под шквальным огнем, но тем не менее смог поймать Соннена, естественно когда сказалась усталость и тот допустил техническую ошибку.

Не видел у Соннена никакой усталости - более того, в пятом раунде он снова прошел гард Паука и даже пытался взять его на ручник.
Ошибку допустил он не из-за усталости, а просто он очень часто их допускает, и, как следствие, его ловят.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 756678)
Это уже из разряда, "кем бы была бабушка, если бы у нее были яйца...." :)

....была бы она Уайдманом. :yes3
Именно поэтому бой так и интересен.

ПИТБУЛЬ 26.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 756682)
Не видел у Соннена никакой усталости

Согласен, внешне он выглядел "огурцом", но пытаясь таким именно образом уйти с треугольника он допустил ошибку. Ведь такой вид ухода действительно есть - это не было неудачной импровизацией. Но доделать прием он не смог, где то ошибся технически плюс сил уже не было, чтобы подстраховаться силовым вариантом.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 756682)
....была бы она Уайдманом.
Именно поэтому бой так и интересен.

Честно говоря я за Уайдманом не следил. Не уж то такой хороший боец?

Serega 26.04.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 756685)
Не уж то такой хороший боец?

Сырой он еще, рано он под Паука бросается. Две значимых победы, над Майей и Муньозом, один ЮЖЖист, а второй борец. Лучше бы ударника себе какого-то подобрал перед Сильвой.

Slasha 26.04.2013 09:42

Цитата:

Согласен, внешне он выглядел "огурцом", но пытаясь таким именно образом уйти с треугольника он допустил ошибку. Ведь такой вид ухода действительно есть - это не было неудачной импровизацией. Но доделать прием он не смог, где то ошибся технически плюс сил уже не было, чтобы подстраховаться силовым вариантом.

Ну да, ошибся технически, само собой. В том-то все и дело.
Техника БЖЖ оставляет желать лучшего+не завершает бои=боец с хорошим гардом имеет все шансы засабмитить, и чем дольше бой, тем больше шансов.

Цитата:

Честно говоря я за Уайдманом не следил. Не уж то такой хороший боец?

Тут даже дело не в том, насколько он хороший боец.
Тут дело в том, что он хороший борец (а именно этого достаточно, чтобы бросить Паука) у него хороший топ-контроль, а также БЖЖ такого уровня, что прошел на Абу-Даби.

А так же в стойке обладает нокаутирующим ударом, и достаточно опасен - что могут подтвердить нокаутируемые им Муньос и "самый страшный монстр ТУФа" Юрайя Холл.

Slasha 26.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 756686)
Сырой он еще, рано он под Паука бросается. Две значимых победы, над Майей и Муньозом, один ЮЖЖист, а второй борец. Лучше бы ударника себе какого-то подобрал перед Сильвой.

Сакара был.
Он его победил в партере.

Что ему докажет ударник, если он может его бросить?

(еще Юрайя Холл был :) )

Ваграм 26.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 756686)
Лучше бы ударника себе какого-то подобрал перед Сильвой.

Вот он и подобрал Сильву:rofl: (скорее его подобрали)

Slasha 26.04.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 756689)
Вот он и подобрал Сильву:rofl: (скорее его подобрали)

Он этот бой так лоббировал, а менеджмент Паука так отмазывался, что тут именно он подобрал.

agvolk 26.04.2013 12:18

Чего то прочитав бой подумал, что победа Уйадмана будет одним из крупнейших апсетов в истории MMA. После подписания Сильвой нового контракта, UFC поидее должен что угодно сделать чтобы Уайдман не выиграл. Все таки в него нужно будет кучу денег вложить, чтобы распиарить его до уровня популярности Сильвы. Тут хоть водичку отравить, хоть договорняк организуй, но Сильва должен выигрывать.

deadok 26.04.2013 12:21

С контрактом Сильвы не зря затягивали. Он выторговывал условия своего будущего поражения. Это будет ворк, как и два боя с Сонненом, Оками, Боннаром и другими.

kashey1983 26.04.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 756762)
Чего то прочитав бой подумал, что победа Уйадмана будет одним из крупнейших апсетов в истории MMA. После подписания Сильвой нового контракта, UFC поидее должен что угодно сделать чтобы Уайдман не выиграл. Все таки в него нужно будет кучу денег вложить, чтобы распиарить его до уровня популярности Сильвы. Тут хоть водичку отравить, хоть договорняк организуй, но Сильва должен выигрывать.

ну есть супер кассовый вариант с возвращением Силвой себе пояса в реванше :D

ПИТБУЛЬ 26.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 756765)
С контрактом Сильвы не зря затягивали. Он выторговывал условия своего будущего поражения. Это будет ворк, как и два боя с Сонненом, Оками, Боннаром и другими.

:acute:

Approx 30.04.2013 21:07

Approx 01.05.2013 00:40

К чемпионству готов
Крис Вайдмен снова на проводе

Ой, что творится в среднем весе! Сначала Крис Вайдмен отказался от "претендентского" контракта, дабы потом уже заключить новый в качестве чемпиона и выторговать себе побольше ринг-гёрл и процентов с продаж шоу. Теперь претендент и вовсе перешёл в открытую атаку, заявив, что он уже созрел для того, чтобы носить пояс:

"Я думаю, я представляю собой отличный бой для него и я очень взволнован этим. Я до сих пор считаю, что он лучший всех времён. И я не думаю, что мы видели его сильно сдавшим. Борьба его подводит, но я думаю, мы это случалось во всех его боях. Я ожидаю лучшего Андерсона Силву, чем он был. Это определённо моё самое сильное испытание - я дерусь с лучшим всех времён. Это бой мечты и я не могу дождаться поединка... и победы в нём. Я готов стать чемпионом".

Борьба и проблемы? Задушенной Дэн Хендерсон, задушенный же и затем угощённый стейком Чейл Соннен... Да, проблемы были, но раз от разу чемпион выходил лучше к ним подготовленным. Чем удивите, мистер Вайдмен? Ведь до июля и UFC 162 рукой подать.
totalmma.ru

pavel 13 01.05.2013 02:21

Фрэнки Эдгар: «В титульных поединках не всегда дерутся претенденты номер один»
Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, проиграл три титульных боя подряд, он верит, что ему необходима одна, максимум, две победы, что бы получить матч-реванш с Жозе Альдо, или поединок с Энтони Петтисом, если на UFC 163 тот отберет титул у бразильца.
«Давайте будем реалистами», - заявил Эдгар перед турниром UFC 159. «В титульных поединках не всегда дерутся претенденты номер один. Посмотрите на сегодняшнее мероприятие – главное, что бы вы приносили деньги, и ваше имя было известным. В легких весах никто кроме меня не дрался в семи титульных поединках подряд, так что я как раз тот парень, который им нужен. Я уверен, что это имеет смысл для UFC, и это имеет смысл для меня. В своем следующем поединке я собираюсь показать лучшее, на что способен, и вернуть себе общее внимание»

fighttime.ru

MrDugary 04.05.2013 12:19

Крис Уайдман: "Я начал готовиться к Силве еще четыре года назад"

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Уайдман (9-0) рассказал о том, какими преимуществами он обладает над чемпионом Андерсоном Силвой (33-4), поединок с которым состоится в июле.

"Когда я начинал выступать в ММА четыре года назад, я должен был верить, что нет ни каких причин, по которым я бы не смог выиграть у чемпиона мира. Выступая в Ring of Combat, я готовился не только под моих соперников, но и под Андерсона Силву.
Я видел, что Чел сотворил с ним. Я знаю его слабые места, и думаю, что способен обнажить их снова, и за счет их попробовать победить досрочно или показать хороший поединок. Нужно быть очень уверенным в себе. До боя можно говорить что угодно, но сохранится ли эта уверенность после того, как вы пожмете руки в клетке? Я должен настроиться так, чтобы она никуда не исчезла.
По-моему, у Андерсона Силвы лучше всего получается психологически уничтожать противников. В клетке ты уже думаешь, что ты не на своем месте, что ты слишком слаб, а настоящий боец - это он. Тогда ты начинаешь думать, как бы сбежать из этого боя. Думаю, самое главное - это то, что я уверен в себе и в своих навыках.
Фактически, я кошмарный соперник для Андерсона, и это нельзя отрицать. Я лучше в борьбе, и мне кажется, я доказал, что лучше него и в джиу-джитсу. Я более вынослив и сильнее его. Думаю, у меня много преимуществ над ним", - заявил Уайдман.
bloodandsweat.ru

miller5827 04.05.2013 12:38

вайдман реально самый опасный тип для сильвы. и он явно сливать бой не собирается, видно по настрою. сложно сильве будет, очень сложно

Approx 04.05.2013 23:23

Кард готов

6 июля сего года лучший боец нашего времени Андерсон Силва наконец-то снова порадует нас своим явлением. На сей раз его оппонентом станет яркий борец Крис Вайдмен. И интриги в этом бою хоть отбавляй, ведь, как все говорят, именно от его исхода зависит дальнейшая судьба супер-боёв. Но это лишь часть праздника под названием UFC 162, половинки кардов которого сегодня сформировались и готовят нам ураган.

Основные бои (Pay-per-view)

Anderson Silva vs. Chris Weidman
Frankie Edgar vs. Charles Oliveira
Roger Gracie vs. Tim Kennedy
Chan Sung Jung vs. Ricardo Lamas
Dennis Siver vs. Cub Swanson

Предварительные бои (FX and Facebook)

Tim Boetsch vs. Mark Munoz
Andrew Craig vs. Chris Leben
Norman Parke vs. Kazuki Tokudome
Edson Barboza vs. John Makdessi
Shane Del Rosario vs. Dave Herman
Seth Baczynski vs. Brian Melancon
David Mitchell vs. Mike Pierce
totalmma.ru

TAP OUT 04.05.2013 23:29

Паук под угрозой слива ... Ситуация сродни той что была перед первым боем Пенна и Эдгара , когда в последнего никто не верил ... кроме него самого.
Этот бой - испытание характера Криса . Технически он готов , физически верю что тоже , но готов ли ментально - посмотрим . Яйца Френка :old7 Эдгара ему бы помогли в этом бою , но Френк их носит сам :old7

Approx 06.05.2013 19:27

Ночной комшар Паука
Крис Вайдмен продолжает раздуваться

Кто бы мог подумать, но Крис Вайдмен, это тот ещё недавно проспект, раздувается до размеров хорошего полутяжа не только в межсезонье, но и в интервью. Правда, Крис не шибко скатывается в треш, а всё больше занимается своеобразным аутотренингом, мол, я смогу, у меня есть всё, чтобы победить лучшего всех времён.

"Чисто теоретически, я кошмарный бой для Андерсона. В теории вы не можете отрицать это. Я определённо имею лучшую борьбу и я верю и я доказал, что мой джиу-джитсу лучше. Я думаю, за мной также кардио и атлетизм. В общем, мне кажется, в этом бою на моей стороне куча вещей", - как всегда скромно поделился измышлениями Крис.

При этом у Вайдмена из головы не идёт первый бой Чейла Соннена с Силвой и то, что этот знатный борец почти проделал с чемпионом. Правда, во второй раз Гангстера хватило лишь на один раунд доминируй-унижай. Так что, Крис, лучше спили мушку.
totalmma.ru

Chuck Liddell 06.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760113)
Так что, Крис, лучше спили мушку.

да сейчас как раз каждому выгодно петь одно и тоже..... возраст паука уже не шуточный и может догнать в любую секунду..... так что по сути его поражение это вопрос времени которого совсем мало а может уже и нету прямо сейчас......

Approx 06.05.2013 21:09

Chuck Liddell,
Я то и смотрю, хули вайдман завелся, а силва молчит, но не верю я в победу вайдмана, даже при его хороших навыках вольной борьбы. Паук, думаю, после боя с сонненом сделал вывод и не будет наступать на те-же грабли дважды. В ударной ясен пень паук лучше, в партере тоже самое. Уверен бой пройдет исключительно в стойке, а там андерсон, как рыба в воде. Старый не старый, но он мастер. Витю он не случайно срубил, у него арсенал большой и часто он такое показывает, что хер знает чего от него еще ожидать.

Chuck Liddell 06.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760144)
Витю он не случайно срубил, у него арсенал большой и часто он такое показывает, что хер знает чего от него еще ожидать.

паук темповик технарь... а они при возрасте теряют очень много и резко... силовики гораздо дольше способны держаться в этом плане.. с возрастом уходит скорость.. а скорость это пожалуй главное оружие паука... без скорости даже Рой Джонс стал просто мешком... Хотя конечно не факт что возраст уже догнал паука..... но уже стоит быть готовым к этому... даже силовик лиддел вдруг ни стого ни с сего начал падать после 38 .... а время паука все же подходит уже... уйдет скорость а на одной технике не вывезет он более молодых

Kick 06.05.2013 22:21

Не верится в победу Вайдмана почему-то. Если только Силва не растерял за полгода свою скорость и форму, что вряд ли, думаю пропишет КО молодому.
Хочется победы Андерсона. Хочется еще легенды на вершине. Вайдман не производит впечатление зреющей легенды (хотя и Федор, и Андерсон поначалу тоже не производили). И в случае его победы вряд ли произойдет чудо в виде повторения рекорда бразила. Так что за Андерсона. Легенде быть :)

Approx 06.05.2013 23:30

Цитата:

уйдет скорость а на одной технике не вывезет он более молодых
это да, но он все-таки не в 155 дерется.. для среднего веса у него пока отличная скорость

Kick 07.05.2013 10:12

"уйдет скорость а на одной технике не вывезет он более молодых"
Это не мои слова :)

Approx 07.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 760208)
"уйдет скорость а на одной технике не вывезет он более молодых"
Это не мои слова

прости, я случайно )

fess 07.05.2013 17:09

Шансов конечно мало, но буду топить за Уайдмана, не нравятся мне метросексуалы с писклявым голосом и все тут, по мне так у того Белфорта в реванше шансов больше, посмотрим как пройдет его бой с Рокхолдом и возможно реванш окажется не таким уж и невозможным

Serega 07.05.2013 22:32

Меня Вайдман пздц как раздражать стал. К пауку равнодушен, буду за него болеть только если с Джонсом или ЖСП встретится, но Вайдман ппц разговорился, спорно победил Майю и не подготовленного Муньоза и все пиздец, ночной кошмар для Андерсона.

Slasha 07.05.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 760335)
Меня Вайдман пздц как раздражать стал. К пауку равнодушен, буду за него болеть только если с Джонсом или ЖСП встретится, но Вайдман ппц разговорился, спорно победил Майю и не подготовленного Муньоза и все пиздец, ночной кошмар для Андерсона.

1. Что он такого сказал?
2. Это с какой стати Муньос был неподготовленным?
Если уж кто и был неподготовленным, то это Уайдман против Майи - вышел на замену за 10 дней до боя.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.