![]() |
PROFC 47: Russia vs Europe, Ростове-на-Дону, 14 апреля
Прямая трансляция: 19:00 20:55 Россия 2 |
Пресс-конференция к турниру PROFC 47: RUSSIA vs. EUROPE
Пресс-конференция, посвященная турниру PROFC 47: RUSSIA vs. EUROPE, состоится 13 апреля, в гостинице «Ростов», конференций-зал «Сочи» по адресу ул. Буденовский, 59. Начало в 16:00. В мероприятии примут участие претенденты на пояс Чемпиона PROFC: Беслан Исаев и Андреас Биргельс, бойцы-финалисты GrandPrix PROFC: Забит Магамедшарипов и Игорь Егоров, участницы женского боя: Милана Дудиева и Джессика Андраде, воспитанники ростовского бойцовского клуба «PERESVET FT»: Михаил Колобегов, Александр Шаблий, Владимир Канунников и все остальные участники турнира. Также на пресс-конфенции примет участие почетный гость легендарный Джефф Монсон. После общения с бойцами пройдет церемония взвешивания. Аккредитацию на мероприятие можно будет получить на пресс-конференции, у всех будет возможность лично задать интересующие вопросы бойцам и представителям Лиги Смешанных Единоборств PROFC. Смотрите онлайн-трансляцию на нашем сайте. profc.ws |
Цитата:
|
|
Майкл Дойл:"Я увидел слабые стороны соперника"
Майкл Дойл (10-3) примет участие в Международном бойцовском турнире PROFC47: RUSSIA vs. EUROPE. Ирландский борец будет представлять европейскую команду, а его оппонентом будет Александр Шаблий ( 7-1), воспитанник Ростовского Бойцовского клуба «PERESVET FT». Вскоре после этого боя Дойл также будет участвовать в турнире «XV Clan Wars». Дойл представляет EFR и является одним из высоко-рейтинговых ирландских легковесов. Мы поинтересовались у Майкла, как проходит его подготовка к предстоящему бою с Александром Шаблиий. Здавствуй Майкл, спасибо, что нашли время для разговора с нами. Вас ожидает интересный поединок. Расскажите, как стало возможным ваше участие в турнире PROFC 47: RUSSIA vs. EUROPE? Мой тренер Дэйви Паттерсон позвонил мне и сказал, что промоутер из PROFC cвязался с нами и предложил принять участие в этом мероприятии. Какова была ваша реакция, когда вы узнали об этом предложении, и на то, что вы будете представлять европейскую команду против сборной России? Когда я услышал о поединке в России, очень обрадовался. Честно говоря, моя первая мысль была о фильме Рокки IV и "боже как же там холодно!" Но шутки в сторону, это будет большая честь быть частью европейской команды и представлять Ирландию. Что вы знаете о промоушене PROFC? Я знаю, что в PROFC есть много хороших русских бойцов и, наряду с ними, легендарный Александр Емельяненко. Вы столкнетесь с Александром Шаблиий (7-1), что вы о нем знаете? Я смотрел несколько видео с участием Александра Шаблий, он очень хороший и опытный боец. Он очень впечатлил меня, но я также увидел и слабые стороны в его тактике, которые я буду использовать. Расскажите, как обычно происходит процесс вашей подготовки к поединкам? Я тренируюсь шесть дней в неделю и три дня из них я делаю двойную сессию. Также у меня есть дополнительная работа для материальной поддержки моей семьи, хотя она занимает немного времени, так что у меня есть время сосредоточиться на моих тренировках. Я тренируюсь в тренажерном зале EFR, Antrim под руководством тренера Дэйви Паттерсона, также меня координирует тренер Кирэн Нэш из Колумбии, у которого я тренируюсь три раза в неделю в тренажерном зале Lurgan, и боксом я занимаюсь с Дэмиэном Дэнни из зала Rooneys, Белфаст. Как вы оцениваете свою физическую подготовку и настрой на бой? Я полностью готовк бою и покажу красивый и зрелищный бой! Еще раз спасибо Майклу, мы желаем вам всего наилучшего и с нетерпением ждем поединка. Спасибо за интервью. Я хотел бы также поблагодарить моих спонсоров: тренажерный зал Columbia и всех моих тренеров за помощь в подготовке. |
Кроме Исаева и Шаблия и смотреть не на кого уже, все разбежались
|
Wasp.,на Егорова еще интересно глянуть.Двух хороших европейцев задосрочил)
|
Мне интересно будет посмотреть на бойцов, знакомых по участию в М-1 Файтер, которые массово представлены на этом турнире: Ефремов, Покатилов, Наджифалиев, Колобегов. Также участвует брянский боец Юра Изотов.
|
Трансляция будет?
|
На Наджафалиева я бы глянул, в стойке был лучше Эмеева.
|
Трактор, завтра вечером по России 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кпоме Егорова меня никто на данном турнире не интересует, но смотреть буду.
|
забит магомедшарипов тоже хороший боец
|
Ссылки на прямой эфир будут?
|
michaell,sportbox наверно только, и Россия 2.
|
Магомедшарипов (серебро на ЧР по ММА) запомнился тем, что офигенную технику ударов ногами показывает и двигается отлично. Зрелищный боец.
На Ефремова тоже интересно глянуть |
Цитата:
|
На спортбоксе тоже:
|
Всем добрый вечер!
|
А где клетка и бои?
|
Цитата:
|
вот здесь началось
|
Цитата:
На спортбокс началось... :) |
мужику ринганонсеру подфартило со временем, как раз прямо для него работа.
|
давай русский, раскатай дага.
|
дага видно, бывший борец, уже весь бой изгадил
|
у Вовы чувствуется самбистская база есть
|
1 раунд Вове, 2 раунд дагу, все решится в 3-ем
|
3 Вове и бой ему, заслуженно.
|
Вове конечно ноги надо развивать, а так перспективы у него есть неплохие. борец не должен иметь возможности подготовить к проходу, на ногах борца надо обходить, закрутить его, потом резко сблизиться и разбить все лицо в хлам. :old7
|
в общем Вове надо посмотреть бой Ригондо против Донера, и научиться двигаться и бить как Ригондо.
|
Канунников понравился своей пластичностью, и с характером все в порядке... все остальное с опытом появится... :)
|
Боба не в тему интервью начал брать, пришлось звук отключить :)
|
нормуль, грузина порвали. :yahoo:
|
Три боя прошли все три хорошие )
|
бои действительно приличного качества, живые.
|
быстро азика Паша придушил, сегодня триумф русской удали.
|
Руслан Гасанханов крут, буду следить за ним
|
я так понял Руслан на замену пришел, да, крутой парнишка, порвал Садига как тузик грелку
|
да, у Руслана очень крутые перспективы, надо бы его в M1 подтянуть, но он скорее всего из ProFC быстренько в беллатор или юфс переберется
|
а чего вы хотели, этот Руслан - чемпион России по боевому самбо 2012.
|
вот это Юрий отлупил киргиза, молодец, хотя, и со средним скиллом, но физуха отличная.
|
Че сидим, че собрались тут? :)
|
Цитата:
|
Брутал твоя тема сейчас будет -запорожский казак против басурманина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прелимах нормальные бои были, а сейчас ...:tumpd
|
физическая и психологическая стойкость - это конечно хорошо, но этого очень мало, в первую очередь должна быть техника, потом все остальное как дополнение, иначе будет потеря здоровья и проигрыши.
|
какой смысл без борьбы выходить в клетку, что за идиотизм.
|
Васп какой хитренький и коварный, отметил спецом этот бой, зная, что Мартынов по классу сильно уступает.
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Хороший бой французик дает.
|
Забит Магомедшарипов дрался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль клетка в Ростове:good:
|
француз - профсишный Оверим
|
Цитата:
|
насколько были хороши прелимы настолько же плохи основные бои, в основных боях, либо разница в классе существенная, либо один умеет бороться, а второй нет, херня какая-то.
|
Цитата:
|
он не сдался и не уснул. херня.
|
показалось что рано остановил
|
Уснул же вроде не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоротечные бои блин.
|
:appl7
|
Цитата:
Тощий такой ударник? |
Че то все бои быстро заканчивается.
|
Кажется он ему хотел с ноги по почкам прописать во время добивания))) но вовремя опомнился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fresher, да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там Шаблий отбился?
|
Цитата:
|
Милана вообще сама на себя не похожа... Еще и нокдаун пропустила
|
Как там Шаблий отбился? И Егоров?
|
Дудиева сейчас влетит
|
Миланке конец, во 2 раунде ее португалка закончит.
|
зачем выпускать бойца с такой слабой подготовкой .. сдохла в один раунд.
|
Шаблий какого то брита рубанул. с плохим рекордом. а егоров не бился
|
как её комментаторы назвали Джессика "Шлеменко" Андрадэ :julli-rofl
|
Цитата:
|
блин, девки злые :agr
Вот они реально выходят как на последний бой с самым злым врагом, многим мужикам стоит поучиться такой бескомпромисности.:appl7:appl7:appl7 |
разница в классе существенная конечно
|
Gero5, это точно. и вчера две в юфси насмерть бились.
|
Цитата:
|
Я болею за всех кто выходит под Rihanna .. Джессика молодец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |