Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   геи (http://mixforum.su/showthread.php?t=14677)

Slasha 14.04.2013 21:57

геи

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 751967)
красота мужчины в его силе, во всех ее проявлениях

А женщину, что, сила уродует? Ей пристало быть слабой, иначе она некрасива?
Уверен, что Каравай ничего уродливого в Мише не видит - наоборот, горд за нее, даже несмотря на проигрыш.

По-моему, лучше самим людям решить, чем они будут заниматься и как выглядеть - быть им красивыми, сильными, драться, заниматься дизайном, ебаться с бабами или мужиками, быть бабами или мужиками.

Slasha 14.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 751974)
Я не спец в мужской красоте.:pardon:Пусть дерутся.Шрамы украшают,но не женщин
Мне именно женщин с избитым лицом видить не хочется.

Неэстетично, типа? Ну дак и не каждая девушка хочет видеть мужика с расквашенной рожей.

В любом случае, это лично твое мнение - и неважно, сколько людей его разделяет, девушке спортсмену на это точно должно быть побоку.

DosSanta 14.04.2013 22:22

геи

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 751975)
По-моему, лучше самим людям решить, чем они будут заниматься и как выглядеть - быть им красивыми, сильными, драться, заниматься дизайном, ебаться с бабами или мужиками, быть бабами или мужиками.

Надо найти в себе силы чтобы это признать, красавец, пидоров не все любят.

Slasha 14.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 751991)
Надо найти в себе силы чтобы это признать, красавец, пидоров не все любят.

Ты делишься собственным опытом? Если да, то не волнуйся - я ко всем меньшинствам отношусь совершенно адекватно, при мне можешь говорить свободно обо всем, что у тебя на душе :)

DosSanta 14.04.2013 22:58

MMA и геи

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 751995)
Ты делишься собственным опытом?

Ответ в твоем стиле - "сам дурак".Так делают те кто не в состоянии ответить нормально.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 751995)
я ко всем меньшинствам отношусь совершенно адекватно

"Адекватно" в данном случае может значить разное, в твоем, как я понимаю, это значит нормально, то есть ебущиеся мужики это тоже нормально.В таком случае вопрос закрыт.

Slasha 14.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 752001)
Slasha, А впечатлением от турнира в целом,не поделишься?

:)

Была парочка сюрпризов.
Коул Миллер меня просто убил. То в двух предпоследних боях в пернатой категории был бессмысленным гигантом, а теперь опа! - и засабмитил Бартимуса только так.
А ведь возился с Палашевским Хиоки, целых два из трех раундов возился, и хрена.
Просто Миллер - он такой кадр, один из наилучших ММА-БЖЖистов в мире вообще. Очень недооцененный грэпплер.

ТУФовцы, все, кроме Холла, оправдали надежды, и разбили тех, которые были менее интересными.
И Барнатт застрянет в УФЦ, и МакДэниел, и Самман - а ведь если бы их свели друг с другом, было бы честнее!

Кэт оправдала весь потенциал, которым обладала. Доказала, что действительно сможет справиться с Тэйт - и походу доказала, что Ронде она влетит только так. Амбару быть!
Не дожило еще женское ММА до такого уровня, чтобы переиграть своего блондинистого Хойса Грейси.

Гастелум показал отличный бой, потому что он - отличный боец, стойкий, бесстрашный и разносторонний. Холл....да никакой психологии там не было, просто на ТУФе все смотрели на него и уже заранее ссали. А когда подготавливаешься со своей командой, вдумчиво и серьезно - на ссание времени нету.

Ну и Фэйбер...Фэйбер.
Один из лучших бойцов своего дивизиона. Силен. Крут. Зол. И быстр. Мне очень понравилось, насколько он до сих пор быстр.

Slasha 14.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 752027)
Ответ в твоем стиле - "сам дурак".Так делают те кто не в состоянии ответить нормально.

А как нужно было на твой гениальный перл ответить "нормально"? Ты уж просвети, чтобы можно было с тобой поддерживать интеллигентную беседу, как только ты умеешь.

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 752027)
"Адекватно" в данном случае может значить разное, в твоем, как я понимаю, это значит нормально, то есть ебущиеся мужики это тоже нормально.В таком случае вопрос закрыт.

Для меня нормально, это когда то, кто с кем ебется, это исключительно личное дело самих ебущихся.
А гомофобия - это, как известно, распространенный признак латентной гомосексуальности.

DosSanta 15.04.2013 00:46

MMA и геи

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752039)
А гомофобия - это, как известно, распространенный признак латентной гомосексуальности.

И поэтому ты решил что лучше нормально к ним относиться.В общем ладно, я все выяснил что хотел.

Slasha 15.04.2013 00:59

MMA и геи

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 752125)
И поэтому ты решил что лучше нормально к ним относиться.В общем ладно, я все выяснил что хотел.

Именно так! К гомофобам нужно также относиться с пониманием, как и к остальным сексменьшинствам, поскольку они - те же гомосексуалисты, не "вылезшие из шкафа".

Zarik 15.04.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752129)
К гомофобам нужно также относиться с пониманием, как и к остальным сексменьшинствам, поскольку они - те же гомосексуалисты, не "вылезшие из шкафа".

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Думается мне это сказки гомиков запущенные в общество, что бы их не задирали опасаясь прослыть латентными :pardon: Иначе если следовать этой логике все кто ненавидит педофилов - педофилы, кто ненавидит насильников - насильники и т.д.

Slasha 15.04.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752130)
Думается мне это сказки гомиков запущенные в общество, что бы их не задирали опасаясь прослыть латентными :pardon: Иначе если следовать этой логике все кто ненавидит педофилов - педофилы, кто ненавидит насильников - насильники и т.д.

Ага, а кто ненавидит помидоры - помидор.

Дело просто в том, что педофилов и насильников есть причина ненавидеть, а гомиков и помидоры - нет.
То есть, адекватной, обьективной причины нету.
А откуда же тогда ненависть? И тут нам может помочь дедушка Фрейд :)

WoWgamer 15.04.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752130)
Думается мне это сказки гомиков запущенные в общество, что бы их не задирали опасаясь прослыть латентными Иначе если следовать этой логике все кто ненавидит педофилов - педофилы, кто ненавидит насильников - насильники и т.д.

Тут есть принципиальная разница: последние две категории ненавидят именно потому что они применяют насилие и принуждение к другим людям (использование незрелости человека для получения согласия - это тоже насилие), а это неприемлемо в правовом обществе, в независимости от ориентации и личных предпочтений. Что же касается гомофобии, то это ненависть именно к добровольному выбору двух взрослых, дееспособных людей, которые сами в состоянии отвечать за свой выбор, мотивированная лишь желанием противопоставить свои предпочтения в выборе партнера, предпочтениям остальных людям. Отсюда и вопросы могут появиться, особенно если это противопоставление своих предпочтений проявляется уж очень активно.

Zarik 15.04.2013 01:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ага, всё правильно, но есть одно НО - Гомики сейчас подают свои взгляды как норму и тем самым так же влияют на пока не зрелые умы. :pardon: С таким же успехом можно проводить пропаганду того, что можно и детей иметь с их согласия и когда пройдёт несколько поколений все будут считать это нормой :facepalm: Как показывают исследования подавляющее большинство голубых это не больные люди а просто блажь. Пусть трахаются на здоровье, но вот именно их агрессивная политика продвижения своих идей в общество вызывает у меня чувство злости.

Slasha 15.04.2013 01:39

Zarik, а можешь дать какой-нибудь пример агрессивной политики продвижения их идей?

Что касается подавать какие-либо вгляды как норму - то это смотря как подавать.
Нету ничего более "нормального" и менее "нормального" - пусть каждый делает то, что хочет, если он никому не вредит.

Детей нельзя "иметь" по той простой причине, что они за себя и свои поступки не отвечают. По крайней мере, до подросткового возраста, да и там с натяжкой.

Что же касается "исследований" о том, "кто такие гомосексуалисты - больные люди или блажь", то я вообще не понимаю, откуда эти "исследования" взялись - разве что редакторику какой-нибудь желтой российской газетенки вздумалось пиздатуть что-нибудь этакое, чтобы привлечь быдлоаудиторию.
Как насчет альтернативного варианта? Нечто вроде - "гомосексуалисты - обычные люди с нестандартными сексуальными предпочтениями"?

Zarik 15.04.2013 01:43

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752146)
Zarik, а можешь дать какой-нибудь пример агрессивной политики продвижения их идей?

Ну так на вскидку, что бы не искать долго но погодите, то ли ещё будет ;) когда пидеры заполонят планету :julli-rofl (шучу-шучу) :

Цитата:

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

WoWgamer 15.04.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752140)
Ага, всё правильно, но есть одно НО - Гомики сейчас подают свои взгляды как норму и тем самым так же влияют на пока не зрелые умы. С таким же успехом можно проводить пропаганду того, что можно и детей иметь с их согласия и когда пройдёт несколько поколений все будут считать это нормой Как показывают исследования подавляющее большинство голубых это не больные люди а просто блажь. Пусть трахаются на здоровье, но вот именно их агрессивная политика продвижения своих идей в общество вызывает у меня чувство злости.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Навязывание своих идей всем остальным это всегда ужасно, но вот только, относительно гомосексуализма, я никогда не встречал этого навязывания, хоть и постоянно слышу о какой-то страшной "пропаганде гомосексуализма", которая хочет сделать гомосекусуалами всех, включая каждого ребенка. Вот нигде и никогда я не слышал призыва обращенного к гражданам становиться гомосексуалистами - "быть гомосексуалом - хорошо, а гетеросексуалом - плохо". Если Вы подобное по смыслу встречали, то поделитесь информацией, пожалуйста. Зато я часто слышу о том, как исключительно требования равных прав, осуждение ненависти, травли других людей и двойных стандартов, называют недопустимой "пропагандой гомосексуализма" и навязыванием своих предпочтений.

Slasha 15.04.2013 01:46

Zarik, ну и что с этого?
Мало ли что пишут в официальных анкетах? На что это влияет? Кто вообще на написанное в этой анкете обратил бы внимание, если бы не статья?

Zarik 15.04.2013 02:01

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну что же, если некоторые не видят опасности в этих (начальных) проявлениях, ну что же... Но боюсь, что в дальнейшем гетеросексуалам придётся уже терпеть ущемления со стороны гомиков и искать защиты перед законом. Потому что там гомики сейчас уже самые равные среди равных :yes: :pardon: Как сейчас в Америке боятся даже намёка на расовую дискриминацию, так будет и с гомиками. Заметьте - даже намёка на то, что кто то ВДРУГ может подумать, что имелось ввиду расовое отличие. А ведь начиналось всё правильно - борьба за равенство чернокожих людей с белокожими. А получился перекос. Чуть что так сразу - это потому что я чёрный и т.п. Короче говоря пидеры наступают и имхо будет такой же перекос, что предпочтут уволить пару нормальных работников чем одного пидера.
З.ы. пишу слово пидер, гомик не для того что бы унизить достоинство таких товарищей, а просто т.к. это короче чем гомосексуалист :)

Zarik 15.04.2013 02:05

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А афро-пидер это вообще козырно чел устроится :julli-rofl

WoWgamer 15.04.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752159)
Ну что же, если некоторые не видят опасности в этих (начальных) проявлениях

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я Вас понял, Вы смотрите на проблему дискриминации именно с позиции "либо мы их, либо они нас", лично я же все-таки убежден, что люди разных предпочтений в выборе партнера могут жить в равенстве и взаимной уважении так же, как, например, живут в равенстве и взаимном уважении любители блондинок и любители брюнеток.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

пишу слово пидер, гомик не для того что бы унизить достоинство таких товарищей, а просто т.к. это короче чем гомосексуалист

"- Валерий Георгевич, можно я буду называть Вас просто "Мудак": Вы только не подумайте ничего плохого - это просто короче, чем Валерий Георгевич" :julli-rofl
Кстати, слово "гомосексуал" все-таки на три буквы короче "гомосексуалист", а если Вы говорите именно о мужчинах гомосексуальной ориентации, то слово "гей" лишит Вас данного затруднения эффективнее всего. :old7

Zarik 15.04.2013 02:46

WoWgamer,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спасибо Вам за дельный совет - теперь пидеров буду геями называть :yes:

Касательно же Вашей версии мирного сосуществования боюсь не смогу разделить Вашего оптимизма ибо геи это несколько иное нежели просто блондинки и брюнетки. И всегда будут давить нормальных в плане прав и законо позволяющих им больше. И да кстати к девушкам розовым я отношусь вполне нормально. Вот парадокс не правда ли? :D

А вообще вот анекдот вспомнился:

Мужик приходит в КВД: - Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна.

WoWgamer 15.04.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752166)
И да кстати к девушкам розовым я отношусь вполне нормально. Вот парадокс не правда ли?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, да, интересный парадокс, поскольку многие гомофобы также относятся к женщинам гомосексуальной ориентации более терпимо, чем к гомосексуальным мужчинам (если это только не гомофобы, чья гомофобия обусловлена фундаменталистким мировозрением), хотя если посмотреть на вопрос чрезвычайно примитивно, чисто с точки зрения эгоистичных интересов гетересексуала и простейшей логики, то увеличение количества гомосексуальных мужчин (гомофобы ведь верят, что это количество может увеличиваться от социальной "пропаганды"), несомненно повлечет за собой увеличение свободных, от отношений с мужчинами, женщин и соответственно увеличение выбора потенциальных партнеров для них - гетеросексуальных мужчин, когда как увеличение женщин гомосексуальной ориентации, несомненно повлечет за собой сужение этого выбора для них. Действительно, парадокс :pardon:.

kothab 15.04.2013 04:29

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752167)
И да кстати к девушкам розовым я отношусь вполне нормально. Вот парадокс не правда ли?

Это, одно из подтверждений тому, что человек имеющий крайнею степень нетерпимости (ненавижу, поубивал бы, как подумаю так аж зубами скриплю) к геям испытывает её совсем не потому, что "это неправильно что мужик с мужиком, от этого детей не бывает и значит богопротивно" т.к. лесбиянки это ровно тоже - детей нет, сексуальные контакты с представителем одного пола и т.п. Психологи объясняют гомофобию именно страхом перед имеющейся у человека предрасположенностью к гомосексуальным контактам и сильнейшим внутренним конфликтом "я не такой, что же это со мной такое, от меня все отвернуться, я всё потеряю" и склонностью винить в этом общество, которое "показывает по ТВ такую гадость, вот нормальные люди и развращаются". При этом важно, что это относится именно к случаям проявления сильных эмоциональных реакций и страхов "нельзя это показывать, нормальные люди могут развратиться". С Zarik, полностью согласен, что долго сдерживаемый маятник обязательно качнётся в сторону перекосов, когда компании будут в обязательном порядке нанимать на работу геев, а то их засудят за гомофобию. Т.е. когда главным критерием будет не проф пригодность человека, а именно его сексуальная ориентация, только в этот раз не "мы не возьмём вас на работу, т.к. вы пидор", а "мы не возьмём вас на работу, т.к. вы натурал, а нам необходимо нанять гея, у нас процент однополых браков среди сотрудников низкий". Существуют ведь ещё фетишисты, мазохисты, любители секса только с инвалидами. Давайте они тоже будут таскаться по улицам с своими атрибутами и пробиваться на ТВ экраны с открытой демонстрацией своих пристрастий в новостях и эстрадных конкурсах. Секс это личное дело двух или более совершеннолетних людей, по взаимному согласию, за закрытой дверью. Я против, чтобы на улицах или в парках, кто то занимался самым традиционным сексом, для этого есть квартира. Поэтому и все господа с отклонением от основной нормы, пожалуйста, туда же.

fess 15.04.2013 08:32

MMA и геи

Что происходит?! Вроде настоящий мужской сайт, а гомикам оправдание ищем...

Slasha 15.04.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 752183)

Действительно, нету им оправдания! Все виновны! Всех в карцер!
Товарища Сталина сюда бы в этот сайт...вкупе с товарищем Гитлером.

WoWgamer 15.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 752183)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кто ищет им оправдание? Оправдания ищут только преступникам или просто, как-нибудь не хорошо поступившим, людям. Мы не можем искать оправдание в том, что в нем не нуждается, в принципе.

Tollefsen 15.04.2013 09:42

Ну и дискуссия хе-хе.

По женским боям: Любой женский вид спорта кроме наверное синхронного плавания и художественной гимнастики это феминистическая инициатива из разряда им можно, а почему нам нельзя? Однако, спорт-мужское дело и заточен под мужчин, под наши сильные стороны. Поэтому, смотреть это и тем более фанатеть от этого тяжело. Уровень слабый, примерно как в женском футболе или хоккее.
Я ни в коем случае не против того, чтобы женщины занимались спортом. Скорее за, спорт в наше время-это такой заменитель физического труда, который ставит голову на место. Но соревновательный женский спорт-на любителя, тут уж нра не нра.

Ну а насчет зачем красивой женщине это надо, тут двоякая ситуация. С одной стороны, безусловно женщина тоже человек и имеет право жить так как хочет. Но с другой стороны, поощряя карьерный рост и отказ от семьи, рискуешь нарваться на поколение дам с собачками и демографическую катастрофу. Главная задача женщины чтобы там ни было-рожать детей. Раньше в этом была необходимость, сейчас нет, так как в современной искусственно-городской среде женщина легко может жить и одна, ходя за продуктами в супермаркет и вызывая спецов по ремонту на дом. Но в государственном масштабе погоня за карьерой крайне вредна.

Tollefsen 15.04.2013 09:43

Насчет геев, думаю проблема не в геях как в явлении. 21-й век и вряд ли тут будут призывать их сжигать. К тому же, были они всегда. Проблема в том, что в современном мире, когда они не подавляются церковной моралью и культ в США не религия, а политкоректность они начали весьма активно бороться за права. То есть, у них сильное лобби в правительстве, бизнесе, шоубизе. Начинается пропаганда в СМИ и на ТВ. В ситкомах геи сплошь положительные персонажи. Публично критикуя гея за что-либо, нарвешься на ЛГБТ сообщество даже если ты ни разу не гомофоб. Короче в итоге, потакания геям идет уже за счет гетеросексуального большинства. Те же браки например. Возникает вопрос: когда им будет достаточно? А так же, чем хуже зоофилы например?

Вообще. во время второй волны феминизма, для молодежи было модно быть феминистками(для девушек) или их поддерживать(для парней). Типа бунтарское. Потом, пришла мода на черную культуру, опять же по тем же причинам, информационный фон, созданный организациями на гендерном или расовом принципе, для них благоприятный, это модно. Походу теперь, для любого неопределившегося подростка модно быть геем/лесби?

Так что хватит уже играть в политкорректность. Всем не угодишь.

Slasha 15.04.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 752191)
Насчет геев, думаю проблема не в геях как в явлении. 21-й век и вряд ли тут будут призывать их сжигать. К тому же, были они всегда. Проблема в том, что в современном мире, когда они не подавляются церковной моралью и культ в США не религия, а политкоректность они начали весьма активно бороться за права. То есть, у них сильное лобби в правительстве, бизнесе, шоубизе. Начинается пропаганда в СМИ и на ТВ. В ситкомах геи сплошь положительные персонажи. Публично критикуя гея за что-либо, нарвешься на ЛГБТ сообщество даже если ты ни разу не гомофоб. Короче в итоге, потакания геям идет уже за счет гетеросексуального большинства. Те же браки например. Возникает вопрос: когда им будет достаточно? А так же, чем хуже зоофилы например?

Вообще. во время второй волны феминизма, для молодежи было модно быть феминистками(для девушек) или их поддерживать(для парней). Типа бунтарское. Потом, пришла мода на черную культуру, опять же по тем же причинам, информационный фон, созданный организациями на гендерном или расовом принципе, для них благоприятный, это модно. Походу теперь, для любого неопределившегося подростка модно быть геем/лесби?

Так что хватит уже играть в политкорректность. Всем не угодишь.

А в чем проблема, что они борются за права? Или эти права им не нужны?

А еще конкретные примеры в студию, пожалуйста - особенно про неоправданную критику и крики о "гомофобии".
Сколько я видел людей, критикующих музыку Элтона Джона и Джорджа Майкла, и никто их в гомофобии не обвинял.

Что же касается "моды для подростков", то единственная альтернатива - цензура и ограничения в воспитании, то бишь чемодан-вокзал-Северная Корея.

Slasha 15.04.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 752190)
Однако, спорт-мужское дело и заточен под мужчин, под наши сильные стороны

Спорт - это дело того, кто им занимается. Исключительно.
Мужчина ли, женщина ли.

Женское ММА сейчас находится на низкой стадии развития, ну и что? Это не значит, что оно не будет развиваться.
И сравнения с другими видами спорта бессмысленны, потому что ММА - это радикально отличающийся от остальных вид спорта. Одно из важнейших отличий, это то, что он новейший, модернизированный, и дремучие шаблоны в нем необязательно будут актуальны.

Цитата:

Главная задача женщины чтобы там ни было-рожать детей. Раньше в этом была необходимость, сейчас нет,

Именно потому, что сейчас в этом нету необходимости, это перестало быть главной задачей.
Это у самок животных это до сих пор главная задача, а человечество, как ты заметил, изобрело цивилизацию.

WoWgamer 15.04.2013 10:31

Цитата:

Любой женский вид спорта кроме наверное синхронного плавания и художественной гимнастики это феминистическая инициатива из разряда им можно

Это инициатива является следствием потребности некоторых женщин заниматься спортом и участвовать в соревнованиях. Не было бы женщин, которые хотели бы заниматься спортом, не было бы инициативы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эта фотография старта 1967-го года, когда произошел «Бостонский инцидент» главной участницей которого стала 20-летняя Кэтрин Свитцер, которая обманным путем зарегистрировалась на Бостонский марафон, не расшифровывая своих инициалов, предоставив справку о здоровье и получив долгожданный номер. Кэтрин не успела пробежать и двух миль, как на нее напал организатор забега, до которого вдруг дошло, что среди мужчин бежит женщина, а женщинам участвовать в Бостноском марафоне строго запрещено. До 1970 года бег на любые дистанции был исключительно мужской прерогативой. Он схватил бегущую Кэтрин, пытаясь насильно удалить ее с трассы забега со словами «убирайся вон с моего марафона».

Slasha 15.04.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752197)
Это инициатива является следствием потребности некоторым женщин заниматься спортом. Не было бы женщин, которые хотели бы заниматься спортом, не было бы инициативы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эта фотография старта 1967-го года, когда произошел «Бостонский инцидент» главной участницей которого стала 20-летняя Кэтрин Свитцер, которая обманным путем зарегистрировалась на Бостонский марафон, не расшифровывая своих инициалов, предоставив справку о здоровье и получив долгожданный номер. Кэтрин не успела пробежать и двух миль, как на нее напал организатор забега Семпл Джок, до которого вдруг дошло, что среди мужчин бежит женщина, а женщинам участвовать в Бостноском марафоне строго запрещено. До 1970 года бег на любые дистанции был исключительно мужской прерогативой. Он схватил бегущую Кэтрин, пытаясь насильно удалить ее с трассы забега со словами «убирайся вон с моего марафона».

Интересно, не в его ли честь в фильме Адама Сэндлера "Гром джунглей", Симпл Джек был абсолютным дебилом? :)

Zarik 15.04.2013 10:54

MMA и геи

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Думаю что уяснил для себя Ваши позиции и взгляды на тему геев. Но тем не менее остаюсь при своём мнении, что геи это больные люди с отклонениями в психике, что отклонения эти не красят настоящего мужчину, так же я остаюсь противником не самих больных, а того, что бы они свои болячки выставляли на показ на всяческих парадах и пропагандировали как здорово быть больным мужчиной. И всё дело в неокрепших умах о которых мы говорили ранее и влиянии гейской пропаганды на эти самые умы. примеры я привёл ранее и если этого не достаточно, то могу ответить, что имхо это всего лишь "первые ласточки" :pardon:

Slasha 15.04.2013 10:59

Zarik, ну, раз ты так уверен, что геи это больные люди, то ты уж наверняка обладаешь глубокими знаниями в области медицины, да?

Ну а насчет "пропаганды" да, я уже понял..."больные" люди "пропагандируют" свою "болезнь". Вот как это делается.
А примеров этой пропаганды ты привести так и не можешь...

WoWgamer 15.04.2013 11:11

Zarik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], помимо человека, при чем, не только в дикой природе: гомосексуальное особи зафиксированы и в зоопарках. Среди животных, как Вы считаете, тоже есть "пропаганда гомосексуализма"?
Например, частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида.

kashey1983 15.04.2013 11:14

Slasha,ну скажем гей-парад это все-таки не акция в защиту нарушенных прав, а не что иное, как пропаганда.
Мне кажется, что признание гомосексуальности заболеванием, не более чем уловка. Дело в том, что заболевание требует лечения, а если оно общнественно опасно, то принудительного. И хотя нет оснований полагать, что гомосексуализм общественно опасен, есть основания поражать гомосексуалистов в правах на основании того, что они больны (никто же не удивляется, что не берут в десантники людей без ног) Воспитание толлерантного отношения к больным, не более чем вопрос морали, и вмешательство в данный воспитательный процесс публично правовых образований как раз и есть дискриминация. Естественно пропаганда заболеваний, есть процесс общественно опасный.
Другой оборот если признавать, что это не болезнь, а сознательный свободный выбор личности. И они такие же как и другие, причем во всем. В этом случае поражать их в правах нельзя. Но при этом следует отбросить риторику о дискриминации и сказать "да я это выбрал и и это мое решение". Что-то вроде "я мужик и я пид...с, уважайте меня!". Вот тут то уже можно говорить об общественной опасности подобных выборов...

Slasha 15.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752209)
Slasha,ну скажем гей-парад это все-таки не акция в защиту нарушенных прав, а не что иное, как пропаганда.

А love-parades? Там где вообще все веселятся и пляшут, не только геи?
Да и на гей-парадах ничего против гетеросексуалов не имеют, насколько я знаю.

Да и никто не заставляет никого на гей-парад ходить...

Altair2012 15.04.2013 11:27

Друзья, а может лучше создать отдельную тему про отношение к гомосексуалистам в разделе "разговоры", если уж кому есть что сказать по этому поводу? А то последние несколько страниц в этой теме явно лишние:).

kashey1983 15.04.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752211)
А love-parades? Там где вообще все веселятся и пляшут, не только геи?
Да и на гей-парадах ничего против гетеросексуалов не имеют, насколько я знаю.

Да и никто не заставляет никого на гей-парад ходить...

пропаганда - это не вопрос противостояния, это вопрос популяризации своего мнения.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, что пропаганда достигает своих целей только когда кто-то ее потребляет. Т.е. не ходи на гей-парад и все будет "ок".
Но это, как мне кажется добросовестное заблуждение, все-таки в эру информационного общества, события пропагандистского характера "догоняют" тебя не зависимо от твоего желания быть об этом информированным.

Я полностью поддерживаю право геев на равноправие, но я категорически не согласен с общественными движениями за их поддержку. Если тебя поразили в правах, иди в суд. Благо в большинстве стран этот механизм защиты эффективен.

agvolk 15.04.2013 11:35

Тьфу ты блин, зашел в тему мнения о турнире почитать, а тут на 10 последних листов про геев. Причем тут TUF 17 Finale? Или у нас теперь каждый бой женщин на UFC будет порождать такие жаркие дебаты :)

По теме, Фабер красавчик, как всегда, очень четкий и зрелищный бой. Йоргенсену также зачет, в третьем раунде я уже начал задумываться о том, что он перехватывает инициативу в бою если будет в таком же ключе проводить 4-й и пятый раунд то возьмет бой. Но Фабер бойцам среднего уровня не уступает, только лучшим. Вот только с Брауном два косяка вышло...

Остальное как то не интересно было, разве что для меня ожидаемо Холл слил. Все таки что то с ним в плане психологии не айс, это по ходу сезона чувствовалось. Ну а победитель сезона - Гастелум молодец, напомнил Веласкеса чем то.

Slasha 15.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752215)
пропаганда - это не вопрос противостояния, это вопрос популяризации своего мнения.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, что пропаганда достигает своих целей только когда кто-то ее потребляет. Т.е. не ходи на гей-парад и все будет "ок".
Но это, как мне кажется добросовестное заблуждение, все-таки в эру информационного общества, события пропагандистского характера "догоняют" тебя не зависимо от твоего желания быть об этом информированным.

Я полностью поддерживаю право геев на равноправие, но я категорически не согласен с общественными движениями за их поддержку. Если тебя поразили в правах, иди в суд. Благо в большинстве стран этот механизм защиты эффективен.

А как именно ты отличаешь пропагандистское движение от просто рекламируемого общественного?
Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой.

Tollefsen 15.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752192)
А в чем проблема, что они борются за права? Или эти права им не нужны?

А еще конкретные примеры в студию, пожалуйста - особенно про неоправданную критику и крики о "гомофобии".
Сколько я видел людей, критикующих музыку Элтона Джона и Джорджа Майкла, и никто их в гомофобии не обвинял.

Что же касается "моды для подростков", то единственная альтернатива - цензура и ограничения в воспитании, то бишь чемодан-вокзал-Северная Корея.

Гражданские права никто не отменял. А борьба за свои права активно пересекается с правами других людей. Например у ребенка есть право на полноценную семью, а не на однополую.

Про крики о гомофобии, зачем задавать такой вопрос? Это распространенное явление, карту о дискриминации любое меньшинство достает всегда и везде. Можно подумать, ты этого не знаешь. Просто предпочитаешь не замечать или отметать. Про музыку Элтона Джона весьма смешно. Ее критикуют? Серьезно что ли?

А так, просто из недавнего, скандал с Митрионом, когда он критиковал конкретно Фокс, а не ЛГБТ сообщество. Да и вообще, вся ситуация с Фокс показательна.

Насчет Северной Кореи опять же, зачем передергивать? В Северной Корее идет навязывание культа вождя, как замену Бога. В Штатах вместо этого культ политкорректности. Я против пропаганды нездоровых вещей, а и то и другое нездорово.

Zarik 15.04.2013 11:41

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752204)
Zarik, ну, раз ты так уверен, что геи это больные люди, то ты уж наверняка обладаешь глубокими знаниями в области медицины, да?

Конечно нет. И я (как подозреваю и Вы) не родил ни одной истинно своей мысли в этой области. А всего лишь принял одну из сторон на основании информации которую получил извне и согласился с ней в силу определённых причин таких как особенности воспитание, место жительства, и кучи других факторов. Как и все люди я такой же биологический компьютер и поддаюсь программированию. Мне понравилось одно выражение которое я услышал как то - Мы не в состоянии выбирать, находиться ли нам под влиянием или нет. Единственное, что мы можем выбрать, это под чьим влиянием нам находиться. И стараясь избавиться от влияния геев через СМИ я тем самым отстаиваю в этом споре именно тот уклад жизни и ценности которые для меня важны и воспринимаются мной как основа нашего общества.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752204)
А примеров этой пропаганды ты привести так и не можешь...

Ожидал такого обвинения, поэтому чуть раньше писал:

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752202)
примеры я привёл ранее и если этого не достаточно, то могу ответить, что имхо это всего лишь "первые ласточки"

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752205)
Среди животных, как Вы считаете, тоже есть "пропаганда гомосексуализма"?

Конечно нет. Они не проводят парадов и не принимают законов в пользу геев животных :)

А вообще Ваши позиции я уяснил и что могу сказать... я вижу опасность там где вы её не видите и только время покажет кто прав из нас :)

-Да здравствуют геи! Ура товарищи, ура :julli-rofl :appl7

За сим, друзья, позвольте откланяться..... :hi:

saruman 15.04.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752187)
Действительно, нету им оправдания! Все виновны! Всех в карцер!
Товарища Сталина сюда бы в этот сайт...вкупе с товарищем Гитлером.

А почему геи используют Гитлера будто это их личный угнетатель?
Мне кажется Гитлер не только и не столько угнетал геев, однако, геев послушать так Гитлер третий рейх построил для угнетения геев и вторую мировую именно для этого начал.

Slasha 15.04.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 752220)
Гражданские права никто не отменял. А борьба за свои права активно пересекается с правами других людей. Например у ребенка есть право на полноценную семью, а не на однополую.

У ребенка есть право выбирать, прежде всего.
Сегодня один идиот скажет ему "гомики - это плохо", а другой скажет "У ребенка есть право строить нормальную семью, а не межрасовую". Как тебе такой пример?

Цитата:

крики о гомофобии, зачем задавать такой вопрос? Это распространенное явление, карту о дискриминации любое меньшинство достает всегда и везде. Можно подумать, ты этого не знаешь. Просто предпочитаешь не замечать или отметать. Про музыку Элтона Джона весьма смешно. Ее критикуют? Серьезно что ли?

Так я уже говорил - примеры в студию, пожалуйста.

Цитата:

Насчет Северной Кореи опять же, зачем передергивать? В Северной Корее идет навязывание культа вождя, как замену Бога. В Штатах вместо этого культ политкорректности. Я против пропаганды нездоровых вещей, а и то и другое нездорово.

Что такое "культ политкорректности"?
Попытка обьяснить людям, что надо принимать других людей такими, какие они есть?

kashey1983 15.04.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752219)
А как именно ты отличаешь пропагандистское движение от просто рекламируемого общественного?
Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой.

да так и есть. :yes3
Это как с разведчиком и шпионом, если наш то разведчик, если их, то шпион.

Если положительный продукт/образ, то пиар. Если отрицательный, то пропаганда.

К сожалению, четкого понятийного аппарата, позволяющего отличить пиар от пропаганды, как мне кажется не установлено

Slasha 15.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752221)
Конечно нет. И я (как подозреваю и Вы) не родил ни одной истинно своей мысли в этой области. А всего лишь принял одну из сторон на основании информации которую получил извне и согласился с ней в силу определённых причин таких как особенности воспитание, место жительства, и кучи других факторов. Как и все люди я такой же биологический компьютер и поддаюсь программированию. Мне понравилось одно выражение которое я услышал как то - Мы не в состоянии выбирать, находиться ли нам под влиянием или нет. Единственное, что мы можем выбрать, это под чьим влиянием нам находиться. И стараясь избавиться от влияния геев через СМИ я тем самым отстаиваю в этом споре именно тот уклад жизни и ценности которые для меня важны и воспринимаются мной как основа нашего общества.

Не понял, а кто именно вообще рождают "новые мысли"? Великие философы?
Ну, я не Монтень и не Декарт.

Но на основании того, что знаешь, сделать некий логический анализ и экстраполяцию - это, пожалуй, именно то, что отличает меня от биологического компьютера.
А если основываться на том, что мы все не более чем компьютеры - так это отличное основание делать то, что пожелаем, на основании "ну, я так типа запрограммирован".

Slasha 15.04.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 752240)
Ты врубил туннельное зрение. Я не отрицал права женщин на занятия спортом. Разговор о том, что виды спорта выдуманы мужчинами. И выдуманы ориентировано на мужчин. Этим и объясняется несмотрибельность большинства женских видов спорта. Хотя есть исключения типа тенниса или биатлона. Но, опять же, в сравнении с мужчинами уровень очень слаб.
Сравнения не без смысла, ММА не унисекс как шахматы или формула-1. Есть физиологические отличия, иначе бы наверное женщины атлеты не сидели на мужских гормонах. Наши организмы просто рассчитаны на разное.

А что вообще не было создано в этом мире мужчинами для мужчин?
Вообще все на свете.
Женщины получили нормальные права ну где-то 100 лет назад, может чуть больше. Что они вообще успели сделать для себя?

А вот ММА - это тот вид спорта, который был открыт именно в абсолютно новейшем обществе, и не обязательно только мужчины должны быть в нем успешны, и женщинам в ММА на стероидах сидеть отнюдь не обязательно.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 752240)
Насчет рождения детей. Ты мыслишь отталкиваясь от себя, не по государственному. Однако вся искусственная система вокруг тебя создана государством и обществом. Индивидуально, конечно женщина имеет право работать до 70, завести пару собак и состарится в их окружении. Однако, если это будут делать все, то эта самая искусственная система просто рухнет.

А с какой это стати женщина, не ставящая своей главной задачей деторождение, должна остаться без семьи и детей вообще?

Slasha 15.04.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752235)
В том и дело, что а. их нет. б. я личное держал бы при себе и про гомесов вообще ни слова бы не говорил, игнорировал бы просто. Но они так напоказ все это выставляют и парады свои пытаются проводить, что молчать на это просто не получается.

Как это нет? Еще как есть!
Да и всякие рекламы всяческих Ибиз и т.д. - чем не пропаганда гетеросексуализма?

И какая разница между "выставлением напоказ" и просто нежеланием что либо скрывать, ибо чего им стыдиться?

michaell 15.04.2013 12:20

MMA и геи

Slasha, Да в этих Ибизовских рекламах еще непонятно какой ориентации молодежь. Просто все танцуют и трутся друг об друга. Но вот так нарочито никто ничего не подчеркивает с завидным постоянством.
Учитывая, что гействующих 5%, ровно столько их и должно быть слышно в нашей жизни. Пока перекос большой. Это все равно от растущего перенаселения планеты не спасет. Непонятно зачем их движения так поддерживают правительства.

saruman 15.04.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752209)
Другой оборот если признавать, что это не болезнь, а сознательный свободный выбор личности.

как это может быть сознательным выбором, если мужчина+женщина это естественный ход вещей? Разве может человек по собственному выбору делать что-то противоестественное для него, например, эээ.. передвигаться по улицам на четвереньках?

kashey1983 15.04.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 752262)
как это может быть сознательным выбором, если мужчина+женщина это естественный ход вещей? Разве может человек по собственному выбору делать что-то противоестественное для него, например, эээ.. передвигаться по улицам на четвереньках?

ну судя по форме вопроса, я догадываюсь, что мой ответ тебе не нужен :D

но тем не менее я отвечу: человек по собственному выбору может делать что-то противоестественное для него :yes3

saruman 15.04.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752268)
ну судя по форме вопроса, я догадываюсь, что мой ответ тебе не нужен

это предвзятое суждение.
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752268)
но тем не менее я отвечу: человек по собственному выбору может делать что-то противоестественное для него

обоснуй, пожалуйста, приведи примеры.

kashey1983 15.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 752272)
это предвзятое суждение.

обоснуй, пожалуйста, приведи примеры.

самоубийство

saruman 15.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 752275)
самоубийство

какой же самоубийство свободный выбор? Самоубийство люди совершают под давлением обстоятельств.
Вот если бы кто-нибудь, лежа на диване, подумал - "а не совершить ли мне самоубийство, это так прикольно". Тогда, да. Но самоубийства совершаются не так.

WoWgamer 15.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752231)
Если бы они кочегарили в тишине спокойно, то это было бы их дело.

Что Вы имеете в виду под словами "в тишине, спокойно"? Они что ли не спокойно "кочегарят" друг друга по среди улиц? Или Вы под словами "в тишине спокойно" имеете в виду то, что гомосексуалам должно быть отказано в праве говорить об своих отношениях с партнером, публично? В таком, случае, я надеюсь на то, что Вы тоже никогда не представляли женщину с которой у Вас были сексуальные отношения кому бы то ни было, а при любом появлении с ней на публике, Вы всегда отвечаете на вопросы о том, кем она Вам приходится то, что это, например, всего лишь Ваша сестра, чтобы не все оставалось исключительно в соответствии с принципом "в тишине, спокойно" и под одеялом. А, допустим, изображения в различных рекламах, на которых изображены целующиеся мужчины с женщиной - это же тоже пропаганда определенной ориентации. Так что если и "спокойно, в тишине," под одеялом, то тогда уж всем, без исключения, соответствовать этому принципу.

kashey1983 15.04.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 752286)
какой же самоубийство свободный выбор? Самоубийство люди совершают под давлением обстоятельств.
Вот если бы кто-нибудь, лежа на диване, подумал, а не совершить ли мне самоубийство, это так прикольно. Тогда, да. Но самоубийства совершаются не так.

под давлением это уже не самоубийство, есть такие понятия как убийство и доведение до самоубийства.
Если хочется просто язык почесать, то есть достаточное количество форумчан (не буду показывать пальцем), с которыми можешь занять себя на весь день и по 15 раз на круг обсудить одно и тоже. Я не такой. Удачи.

WoWgamer 15.04.2013 12:54

Цитата:

Вот если бы кто-нибудь, лежа на диване, подумал - "а не совершить ли мне самоубийство, это так прикольно". Тогда, да. Но самоубийства совершаются не так.

То, что выбор совершается с оглядкой на обстоятельства, совсем не означает, что - это не выбор. Например, если человек тяжело и неизлечимо болен то это очевидно является обстоятельством, а то, идти ли этому человеку на процедуру эфтаназии или страдать до конца - это должен быть его личный выбор, как мне кажется.

WoWgamer 15.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 752262)

Если человек не может делать то, что противоестественно для него, то это может свидетельствовать только о том, что гомосексуальные отношения естественны.
Мне вот интересно, если будут люди которые будут передвигаться на четвереньках, потому что им так удобнее, Вы скажите что этого не может быть, что этого не должно быть или то, что во всем виновата "пропаганда передвижения на четвереньках"?

michaell 15.04.2013 13:01

MMA и геи

Цитата:

Я читал давно про японца, который совершил самоубийство и в предсмертной записке обосновал это тем, что текущая жизнь у него была близка к идеальной. Он боялся, что дальше может быть только хуже и не хотел упускать момент. Но это скорее исключение, конечно.

michaell 15.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752287)
гомосексуалам должно быть отказано в праве говорить об своих отношениях с партнером, публично?

Когда тысячи людей по городу с флажками идут и орут, выставляя фриковые одежды напоказ, то это не разговор, а беснующаяся толпа. Причем основной плоскостью является сексуальная тематика. По мне ее вообще не надо для любой ориентации выставлять слишком напоказ, потому что по улице тупо могут идти дети.
Никто не ходит на гетеродемонстрации, а если бы и были они, то вряд ли кто-то раком девушку оседлывал и так ее "тащил" вперед. Или грудь светил бы на улице, ну и так далее. Это просто неприлично. Гомесы же нарочито неприлично себя ведут.
Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752287)
изображения в различных рекламах, на которых изображены целующиеся мужчины с женщиной - это же тоже пропаганда определенной ориентации

Это пропаганда традицонного семейного устоя. Другой устой запрещен в России и слава Богу. Запрещен с точки зрения однополых браков и пропаганды. Но совершенно никакого преследования за это, как и за копрофилию нет. Просто не надо бегать с радужными флажками и орать, что кочегаришь. Просто кочегарь - никому ты не нужен в принципе, но не насаждай.

saruman 15.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752298)
Если человек не может делать то, что противоестественно для него, то это может свидетельствовать только о том, что гомосексуальные отношения естественны.

Или, что это болезнь.

kashey1983 15.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752300)
Это пропаганда традицонного семейного устоя. Другой устой запрещен в России и слава Богу. Запрещен с точки зрения однополых браков и пропаганды. Но совершенно никакого преследования за это, как и за копрофилию нет. Просто не надо бегать с радужными флажками и орать, что кочегаришь. Просто кочегарь - никому ты не нужен в принципе, но не насаждай.

и не вздумай получать от этого удовольствие :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

saruman 15.04.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 752295)
То, что выбор совершается с оглядкой на обстоятельства, совсем не означает, что - это не выбор. Например, если человек тяжело и неизлечимо болен то это очевидно является обстоятельством, а то, идти ли этому человеку на процедуру эфтаназии или страдать до конца - это должен быть его личный выбор, как мне кажется.

Дело не в том личный или не личный это выбор, а в том, что это не свободный выбор свободного человека.

Потому-что этот человек не свободен от своей болезни, которая его подталкивает к такому решению.

Так же можно предположить, что если кто-то заплатит огромные деньги нормальному мужику он может, по своему собственному выбору, согласиться за эти деньги побыть геем.
Но здесь уже есть внешний побуждающий фактор поэтому это не самостоятельный выбор поступить противоестественно.
Также и при самоубийстве болезнь является внешним побуждающим фактором.

WoWgamer 15.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752300)
Это пропаганда традицонного семейного устоя. Другой устой запрещен в России и слава Богу

Так вот именно это, что гетеросексуалам можно то, что гомосексуалам нельзя, и есть очевидное проявление двойных стандартов в отношении сексуальной ориентации и именно поэтому требования равноправия в этой сфере не являются чем-то, что уже достигнуто, как часто пытаются это преподнести некоторые.

michaell 15.04.2013 13:28

WoWgamer, Так гомо всего 5-7%, это мизер. Представь политическую жизнь, правит большинство. Чем меньше людей представлено в какой-либо фракции, тем меньше у них прав - это нормально.
В случае гомо это выражается в том, что они не могут в отношении всех 100% жителей пропагандировать свои дела/качества/ценности. Но демократия выражается в том, что их никто не преследует, прав гомо никто не лишает кроме пропаганды. Не такое уж и большое отступление, учитывая, что их столь мало.
Все достигнуто - убрали давно из УК статью за это дело. Парады не нужны колоссально подавляющему большинству, это не изменилось, поэтому разговоры ни о чем.
Гомоистерия уже приводит к тому, что мы вместо боев их обсуждаем. Почему нам каких-гибудь армян не обсудить? Их в России не меньше, чем гомо. Это опять же доказательство раздуваемой истерии.

СмакРоман 15.04.2013 15:21

Цитата:

Ну что же, если некоторые не видят опасности в этих (начальных) проявлениях, ну что же... Но боюсь, что в дальнейшем гетеросексуалам придётся уже терпеть ущемления со стороны гомиков и искать защиты перед законом.

во франции это уже реальность... Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

СмакРоман 15.04.2013 15:31

более вопиющего унижения нормально ореентированных людей и представить себе сложно. следуюший этап, тюрьма, растрел... так что били пидаров, бьем и будем бить. и не ждите пощады уроды вонючие

СмакРоман 15.04.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752256)
Это все равно от растущего перенаселения планеты не спасет.

нет никакого перенаселения. это миф. цыфры живуших на земле людей завышены, и даже в этом количестве земле не в напряг прокормить народ, если бы не некоторые ублюдки ( к стати сказать нетрадиционной ореинтации...педо-гомо.) которые тратят на свои нужды как целые страны например... вот именно из за них есть у нас серьезные проблеммы...
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752256)
Непонятно зачем их движения так поддерживают правительства.

да все уже давно понятно )

Approx 15.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 752380)
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств

Срать я хотел на их чувства, пидарасня ебаная. Куда катится мир :facepalm:

Serega 15.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752386)
Срать я хотел на их чувства, пидарасня ебаная. Куда катится мир :facepalm:

рашад с тобой не согласен :julli-rofl

Approx 15.04.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 752389)
рашад с тобой не согласен

и на рашада срал большими конатами )
имя вроде мусульманское.. если он мусульманин то вообще :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:

michaell 15.04.2013 15:53

Цитата:

Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

Не поверю, что это правда, пока не увижу подтверждение в оригинале, но не на каком-нибудь желтом ресурсе.
Это похоже на чушь.

Zarik 15.04.2013 15:54

Цитата:

во франции это уже реальность... Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

На те Вам ситуация! А то примеры в студию, примеры в студию! Дальше будет только хуже.

Анекдот вспомнил:
Цитата:

Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы.
Так что оказывается не геи они а пидеры хоть так и длинее писать. :pardon:

Zarik 15.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752393)
Не поверю, что это правда, пока не увижу подтверждение в оригинале,

Миша, когда увидишь в оригинале (на яву) то поздняк метаться будет. :julli-rofl

M134 15.04.2013 16:02

Захожу я на форум и вижу, что на мужском форуме обсуждают дерьмо... Меньшинства это и есть дерьмо, самое настоящее. Это ущербные больные, которых как минимум надо в психушку сажать. Так они еще орать о своих правах стали. Их права - психбольница. Для нормальной жизни они социально опасны.
Мы били, бьем и будем бить меньшинства!!! Большинство обязано сплачиваться и побеждать!!! И по хер нам сраные законы, защищающие их, и на всякие полиции... Пусть засунут такую толерантность себе в жопу...

СмакРоман 15.04.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752396)
Миша, когда увидишь в оригинале (на яву) то поздняк метаться будет.

после такого блестательного ответа я даже не вижу смысла кидать ссылку на источник :rofl::good:
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752386)
Срать я хотел на их чувства, пидарасня ебаная.

хорошо сказал... душевно:old7

M134 15.04.2013 16:03

"Педерасты поганые" (с) Никита Хружев.

Zarik 15.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 752227)
Но на основании того, что знаешь, сделать некий логический анализ и экстраполяцию - это, пожалуй, именно то, что отличает меня от биологического компьютера.

Разве??? Как раз это функции доступные компу. А вот единственное отличие нас это свобода в выборе источника программирования. Для кого то это телек, для кого то книги, для кого то окружение. Да и то эта свобода относительна и во многом зависит от режима в той или иной стране. А в юном возрасте человек не в состоянии сопротивляться программированию через сми и прочее. Он как чистый лист.

всё это моё имхо и я конечно же могу ошибаться, а вы можете быть правы ;)

Zarik 15.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 752399)
Захожу я на форум и вижу, что на мужском форуме обсуждают дерьмо... Меньшинства это и есть дерьмо, самое настоящее. Это ущербные больные, которых как минимум надо в психушку сажать. Так они еще орать о своих правах стали. Их права - психбольница. Для нормальной жизни они социально опасны.
Мы били, бьем и будем бить меньшинства!!! Большинство обязано сплачиваться и побеждать!!! И по хер нам сраные законы, защищающие их, и на всякие полиции... Пусть засунут такую толерантность себе в жопу...

Ну это перебор уже, такими темпами я встану на защиту прав говномесов :julli-rofl

СмакРоман 15.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752404)
Разве??? Как раз это функции доступные компу. А вот единственное отличие нас это свобода в выборе источника программирования. Для кого то это телек, для кого то книги, для кого то окружение. Да и то эта свобода относительна и во многом зависит от режима в той или иной стране. А в юном возрасте человек не в состоянии сопротивляться программированию через сми и прочее. Он как чистый лист.

скажу больше Зарик. человек по мере работы над собой, и постоянного анализа поступающей информации, может углубляться в суть вещей бесконечно, он не ограничен в принципе ничем. если человек потерял способность отличить кусок говна из волосатой жопы с яйцами от сочной нежной женской сиськи, его нужно "отформатировать" да так чтобы мама родная не узнала )) а то можно дойти до такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 15.04.2013 16:14

Люди будьте тоньше - п...арасы ждут от вас именно тех постов что вы выше и написали, им не привыкать из этого профит извлекать. Действуйте как
Цитата:

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

Approx 15.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752410)
Ну это перебор уже, такими темпами я встану на защиту прав говномесов

Да не, не перебор. Все правильно. Надо бороться с этим говном на первой стадии. Это как болезнь. Запустишь и будет хуже. Пусть они там делают у себя, что хотят. А за пропаганду у нас считаю правильным пиздить этих уебков.

michaell 15.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 752402)
"Педерасты поганые" (с) Никита Хружев.

Это про пост-импрессионистов он говорил, да? Или что за стиль на той закрытой выставке был?

СмакРоман 15.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 752418)
Да не, не перебор. Все правильно. Надо бороться с этим говном на первой стадии. Это как болезнь. Запустишь и будет хуже. Пусть они там делают у себя, что хотят. А за пропаганду у нас считаю правильным пиздить этих уебков.

все просто. предельно просто. представьте ситуацию, вы воспитываете ребенка, проявляете к нему чувство такта и любви, ищете подход и так далее... все это продолжается до тех пор, пока он окончательно не охуевает и не начинает срать на голову проявляя наглость хамство и неуважение к вам, что вы сделаете в этом случае, по отношению даже к маленькому и горяче любимому человечку? да просто вломите ему люлей. и будете правы. он стразу притихнет, призадумается и все осознает. в данном случае речь идет об отбросах общества, зловоние от которых, распространяется на всю округу, их мало, но они мостят свои жопы чуть ли не вам на обеденый стол. о какой толерантности может идти речь??? удары нокаутирующей силы, есть лучшее лекарство от подобных проявлений свободомыслия и самовыражения и я тут не вижу смысла сюсюкать. вроде ответ на поверхности. зарубить на корню! жестко, хлестко, показательно.

michaell 15.04.2013 16:25

Мне кажется фейковой эта новость с фоткой выше по одной простой причине. Гетеросексуалов же не объявили во Франции вне закона. Запрета на пропаганду там нет ни для гетеро, ни для гомо. А из новости выше следует, что запрет появился на гетеро. В таком случае для "равенства и толерастии" запрет должен распространяться и на гомо, чтобы не ущемлять права гетеро. В общем вы поняли о чем я. Поэтому на фейк похоже.

СмакРоман 15.04.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752423)
А из новости выше следует, что запрет появился на гетеро. В таком случае для "равенства и толерастии" запрет должен распространяться и на гомо, чтобы не ущемлять права гетеро. В общем вы поняли о чем я. Поэтому на фейк похоже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Миша ты же очень умный парень, неужели ты не понимаешь, что это борьба за равенство лишь предлог, для начала борьбы с нормально ореентированными людьми. задача состоит в том, чтобы навязать обществу приоритетность жопных отношений, и как только в обществе это уе наберет нужный процент, за нас возьмуться по серьезному. в норвегии уже норма отбирать детей у нормальных традиционных семей и отдавать их на растерзание гомопедафильской мрази. ты в курсе об этом? особенно подвержены нападкам дети русских имигрантов, критерии ценностей которых еще не тронуты пидирастической заразой

michaell 15.04.2013 16:33

СмакРоман, Ты тоже вроде не глупый, должен понимать, что по-черному задавливать подавляющее большинство жителей любой страны никто не станет, особенно если речь идет о старых демократиях.
Если та новость правдива, то это и есть именно:
Цитата:

за нас возьмуться по серьезному
но я не могу поверить, чтобы уже сейчас взялись, потому что, по моему мнению, любой адвокат быстро вывернет обвинение в том направлении, как я написал выше.

Трактор 15.04.2013 16:37

Цитата:

Запрета на пропаганду там нет ни для гетеро, ни для гомо.

Запрета нет, а преследование есть.

kashey1983 15.04.2013 16:39

Цитата:

Мне кажется фейковой эта новость с фоткой выше по одной простой причине. Гетеросексуалов же не объявили во Франции вне закона. Запрета на пропаганду там нет ни для гетеро, ни для гомо. А из новости выше следует, что запрет появился на гетеро. В таком случае для "равенства и толерастии" запрет должен распространяться и на гомо, чтобы не ущемлять права гетеро. В общем вы поняли о чем я. Поэтому на фейк похоже.

еще сложнее :D Мировая культура черпала материал из гетеросексуальных отношений. Собственно их же она и прославляла.
Боюсь, что запретить мировую культуру (в том числе и библию) духу не хватит:2887

СмакРоман 15.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752431)
но я не могу поверить, чтобы уже сейчас взялись, потому что, по моему мнению, любой адвокат быстро вывернет обвинение в том направлении, как я написал выше.

ну там есть ньюанс... ты почитай... они нашли к чему приебаться

michaell 15.04.2013 16:56

поиск по фотографии привел к оригиналу новости на очень даже конкретном и общепризнанном источнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Через translate.google.com следует вот что. Причем учтите, что тон статьи явно выдает поддержку носивших кофты.

Штраф 1 апреля на Пасху в этих Люксембургских садах получила дюжина людей, то есть это была подготовленная акция, а не просто случайный рисунок на кофте одного человека. Отца семейства забрали в участок, час допроса. Сперва дело шили за "неприличную одежду (immoral), затем переквалифицировали на "организацию собрания/события без согласования с властью". Суд еще только грядет.
В тот же день там же других штрафовали. Паренек на пробежку собирался с той же символикой, его попросили снять ее, отвели в какое-то помещение, обыскали. Через час не могли нормально предъявить обвинение. Парень вообще решил, что это шутка. Потом его послали в участок для подтверждения личности.
Парня тоже какой-то суд ждет. Про то, какое обвинение, не написано.

Там же 19-летнюю задержали за (официально) "нарушение спокойствия прохожих путем нарочитого ношения символики, относящейся к запрещенной демонстрации" (это дословно).
Вроде как у нее (или у еще одного встрявшего), в отличие от остальных, была надпись: "Оланд (презик их), твой закон не нужен." Вроде как она (он) кричала и скандировал(а) что-то.

А, вот еще какой любопытный факт. Эти Люксембуржские сады расположены прямо перед Сенатом, где обсуждение закона о разрешении однополых браков идет/шло.
Вот пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Французский сенат там сидит в Люкс. дворце.

Здесь еще что-то на тему написано, но я не читал. Кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В общем полицаи там это по сути и охранники Сената только снаружи. В силу недавно принятного закона они более пристально разглядывают людей рядом с Сенатом, вдруг манифест начнут без согласования.

В общем немного другая картина вырисовывается нежели изначально показывалась в переводе новости на русский.

yaldo 15.04.2013 17:06

MMA и геи

Не портим форум.

michaell 15.04.2013 17:10

Девок портить надо :old7

Илья К. 15.04.2013 17:27

Ну вы совсем с катушек посъезжали :julli-rofl:facepalm: Давайте еще тему про геев в топ выведем. Вот они рады будут! )))

yaldo 15.04.2013 17:29

Илья К.,а знаешь откуда я эти 10 страниц дерьма вытащил?

Илья К. 15.04.2013 17:30

yaldo, с учетом темы, даже боюсь предлагать варианты :julli-rofl

Трактор 15.04.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 752202)
Думаю что уяснил для себя Ваши позиции и взгляды на тему геев. Но тем не менее остаюсь при своём мнении, что геи это больные люди с отклонениями в психике, что отклонения эти не красят настоящего мужчину, так же я остаюсь противником не самих больных, а того, что бы они свои болячки выставляли на показ на всяческих парадах и пропагандировали как здорово быть больным мужчиной.

Моё мнение ты ещё не уяснил. Оно совпадает с твоим :good: :yes:

Сексуальные меньшинства? Вот и чудесно! Подчиняйтесь большинству. Не выпячивайтеся.
Хотите равноправия? Пожалуйста! Доля управленцев-пидоров не более 1%. ЛГБТ в Европе забрали непропорционально много власти.

Нормальное поведение обеспечивает деторождение, воспроизведение общества. ЛГБТ препятствуют нормальной жизни общества, значит их в полной мере можно считать социально-вредными и придавливать. Тем самым общество заботится о будущем.

yaldo 15.04.2013 17:32

Илья К.,ну так ужаснись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 15.04.2013 18:09

У меня такое ощущение, что во Франции, а потом и в Европе долго геям не править... Африканцев и арабов становится все больше, в то время как европейцев меньше. В итоге кандидаты большинства побеждают на выборах, а потом хоть законы Шариата введут. Никого не хочу обидеть, но европейцы постепенно вырождаются. Такое может произойти и у нас в России. Не пора ли перестать пользоваться дешевой рабочей силой? А может пора вести начать нормальный образ жизни? Не бухать, колоться и блядствовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.