![]() |
геи
Цитата:
Уверен, что Каравай ничего уродливого в Мише не видит - наоборот, горд за нее, даже несмотря на проигрыш. По-моему, лучше самим людям решить, чем они будут заниматься и как выглядеть - быть им красивыми, сильными, драться, заниматься дизайном, ебаться с бабами или мужиками, быть бабами или мужиками. |
Цитата:
В любом случае, это лично твое мнение - и неважно, сколько людей его разделяет, девушке спортсмену на это точно должно быть побоку. |
геи
Цитата:
|
Цитата:
|
MMA и геи
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Была парочка сюрпризов. Коул Миллер меня просто убил. То в двух предпоследних боях в пернатой категории был бессмысленным гигантом, а теперь опа! - и засабмитил Бартимуса только так. А ведь возился с Палашевским Хиоки, целых два из трех раундов возился, и хрена. Просто Миллер - он такой кадр, один из наилучших ММА-БЖЖистов в мире вообще. Очень недооцененный грэпплер. ТУФовцы, все, кроме Холла, оправдали надежды, и разбили тех, которые были менее интересными. И Барнатт застрянет в УФЦ, и МакДэниел, и Самман - а ведь если бы их свели друг с другом, было бы честнее! Кэт оправдала весь потенциал, которым обладала. Доказала, что действительно сможет справиться с Тэйт - и походу доказала, что Ронде она влетит только так. Амбару быть! Не дожило еще женское ММА до такого уровня, чтобы переиграть своего блондинистого Хойса Грейси. Гастелум показал отличный бой, потому что он - отличный боец, стойкий, бесстрашный и разносторонний. Холл....да никакой психологии там не было, просто на ТУФе все смотрели на него и уже заранее ссали. А когда подготавливаешься со своей командой, вдумчиво и серьезно - на ссание времени нету. Ну и Фэйбер...Фэйбер. Один из лучших бойцов своего дивизиона. Силен. Крут. Зол. И быстр. Мне очень понравилось, насколько он до сих пор быстр. |
Цитата:
Цитата:
А гомофобия - это, как известно, распространенный признак латентной гомосексуальности. |
MMA и геи
Цитата:
|
MMA и геи
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело просто в том, что педофилов и насильников есть причина ненавидеть, а гомиков и помидоры - нет. То есть, адекватной, обьективной причины нету. А откуда же тогда ненависть? И тут нам может помочь дедушка Фрейд :) |
Цитата:
|
|
Zarik, а можешь дать какой-нибудь пример агрессивной политики продвижения их идей?
Что касается подавать какие-либо вгляды как норму - то это смотря как подавать. Нету ничего более "нормального" и менее "нормального" - пусть каждый делает то, что хочет, если он никому не вредит. Детей нельзя "иметь" по той простой причине, что они за себя и свои поступки не отвечают. По крайней мере, до подросткового возраста, да и там с натяжкой. Что же касается "исследований" о том, "кто такие гомосексуалисты - больные люди или блажь", то я вообще не понимаю, откуда эти "исследования" взялись - разве что редакторику какой-нибудь желтой российской газетенки вздумалось пиздатуть что-нибудь этакое, чтобы привлечь быдлоаудиторию. Как насчет альтернативного варианта? Нечто вроде - "гомосексуалисты - обычные люди с нестандартными сексуальными предпочтениями"? |
|
Цитата:
|
Zarik, ну и что с этого?
Мало ли что пишут в официальных анкетах? На что это влияет? Кто вообще на написанное в этой анкете обратил бы внимание, если бы не статья? |
|
|
Цитата:
|
WoWgamer,
|
Цитата:
|
|
MMA и геи
Что происходит?! Вроде настоящий мужской сайт, а гомикам оправдание ищем...
|
Цитата:
Товарища Сталина сюда бы в этот сайт...вкупе с товарищем Гитлером. |
Цитата:
|
Ну и дискуссия хе-хе.
По женским боям: Любой женский вид спорта кроме наверное синхронного плавания и художественной гимнастики это феминистическая инициатива из разряда им можно, а почему нам нельзя? Однако, спорт-мужское дело и заточен под мужчин, под наши сильные стороны. Поэтому, смотреть это и тем более фанатеть от этого тяжело. Уровень слабый, примерно как в женском футболе или хоккее. Я ни в коем случае не против того, чтобы женщины занимались спортом. Скорее за, спорт в наше время-это такой заменитель физического труда, который ставит голову на место. Но соревновательный женский спорт-на любителя, тут уж нра не нра. Ну а насчет зачем красивой женщине это надо, тут двоякая ситуация. С одной стороны, безусловно женщина тоже человек и имеет право жить так как хочет. Но с другой стороны, поощряя карьерный рост и отказ от семьи, рискуешь нарваться на поколение дам с собачками и демографическую катастрофу. Главная задача женщины чтобы там ни было-рожать детей. Раньше в этом была необходимость, сейчас нет, так как в современной искусственно-городской среде женщина легко может жить и одна, ходя за продуктами в супермаркет и вызывая спецов по ремонту на дом. Но в государственном масштабе погоня за карьерой крайне вредна. |
Насчет геев, думаю проблема не в геях как в явлении. 21-й век и вряд ли тут будут призывать их сжигать. К тому же, были они всегда. Проблема в том, что в современном мире, когда они не подавляются церковной моралью и культ в США не религия, а политкоректность они начали весьма активно бороться за права. То есть, у них сильное лобби в правительстве, бизнесе, шоубизе. Начинается пропаганда в СМИ и на ТВ. В ситкомах геи сплошь положительные персонажи. Публично критикуя гея за что-либо, нарвешься на ЛГБТ сообщество даже если ты ни разу не гомофоб. Короче в итоге, потакания геям идет уже за счет гетеросексуального большинства. Те же браки например. Возникает вопрос: когда им будет достаточно? А так же, чем хуже зоофилы например?
Вообще. во время второй волны феминизма, для молодежи было модно быть феминистками(для девушек) или их поддерживать(для парней). Типа бунтарское. Потом, пришла мода на черную культуру, опять же по тем же причинам, информационный фон, созданный организациями на гендерном или расовом принципе, для них благоприятный, это модно. Походу теперь, для любого неопределившегося подростка модно быть геем/лесби? Так что хватит уже играть в политкорректность. Всем не угодишь. |
Цитата:
А еще конкретные примеры в студию, пожалуйста - особенно про неоправданную критику и крики о "гомофобии". Сколько я видел людей, критикующих музыку Элтона Джона и Джорджа Майкла, и никто их в гомофобии не обвинял. Что же касается "моды для подростков", то единственная альтернатива - цензура и ограничения в воспитании, то бишь чемодан-вокзал-Северная Корея. |
Цитата:
Мужчина ли, женщина ли. Женское ММА сейчас находится на низкой стадии развития, ну и что? Это не значит, что оно не будет развиваться. И сравнения с другими видами спорта бессмысленны, потому что ММА - это радикально отличающийся от остальных вид спорта. Одно из важнейших отличий, это то, что он новейший, модернизированный, и дремучие шаблоны в нем необязательно будут актуальны. Цитата:
Это у самок животных это до сих пор главная задача, а человечество, как ты заметил, изобрело цивилизацию. |
Цитата:
Эта фотография старта 1967-го года, когда произошел «Бостонский инцидент» главной участницей которого стала 20-летняя Кэтрин Свитцер, которая обманным путем зарегистрировалась на Бостонский марафон, не расшифровывая своих инициалов, предоставив справку о здоровье и получив долгожданный номер. Кэтрин не успела пробежать и двух миль, как на нее напал организатор забега, до которого вдруг дошло, что среди мужчин бежит женщина, а женщинам участвовать в Бостноском марафоне строго запрещено. До 1970 года бег на любые дистанции был исключительно мужской прерогативой. Он схватил бегущую Кэтрин, пытаясь насильно удалить ее с трассы забега со словами «убирайся вон с моего марафона». |
Цитата:
|
MMA и геи
|
Zarik, ну, раз ты так уверен, что геи это больные люди, то ты уж наверняка обладаешь глубокими знаниями в области медицины, да?
Ну а насчет "пропаганды" да, я уже понял..."больные" люди "пропагандируют" свою "болезнь". Вот как это делается. А примеров этой пропаганды ты привести так и не можешь... |
Zarik,
Например, частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида. |
Slasha,ну скажем гей-парад это все-таки не акция в защиту нарушенных прав, а не что иное, как пропаганда.
Мне кажется, что признание гомосексуальности заболеванием, не более чем уловка. Дело в том, что заболевание требует лечения, а если оно общнественно опасно, то принудительного. И хотя нет оснований полагать, что гомосексуализм общественно опасен, есть основания поражать гомосексуалистов в правах на основании того, что они больны (никто же не удивляется, что не берут в десантники людей без ног) Воспитание толлерантного отношения к больным, не более чем вопрос морали, и вмешательство в данный воспитательный процесс публично правовых образований как раз и есть дискриминация. Естественно пропаганда заболеваний, есть процесс общественно опасный. Другой оборот если признавать, что это не болезнь, а сознательный свободный выбор личности. И они такие же как и другие, причем во всем. В этом случае поражать их в правах нельзя. Но при этом следует отбросить риторику о дискриминации и сказать "да я это выбрал и и это мое решение". Что-то вроде "я мужик и я пид...с, уважайте меня!". Вот тут то уже можно говорить об общественной опасности подобных выборов... |
Цитата:
Да и на гей-парадах ничего против гетеросексуалов не имеют, насколько я знаю. Да и никто не заставляет никого на гей-парад ходить... |
Друзья, а может лучше создать отдельную тему про отношение к гомосексуалистам в разделе "разговоры", если уж кому есть что сказать по этому поводу? А то последние несколько страниц в этой теме явно лишние:).
|
Цитата:
Я понимаю, что ты хочешь сказать, что пропаганда достигает своих целей только когда кто-то ее потребляет. Т.е. не ходи на гей-парад и все будет "ок". Но это, как мне кажется добросовестное заблуждение, все-таки в эру информационного общества, события пропагандистского характера "догоняют" тебя не зависимо от твоего желания быть об этом информированным. Я полностью поддерживаю право геев на равноправие, но я категорически не согласен с общественными движениями за их поддержку. Если тебя поразили в правах, иди в суд. Благо в большинстве стран этот механизм защиты эффективен. |
Тьфу ты блин, зашел в тему мнения о турнире почитать, а тут на 10 последних листов про геев. Причем тут TUF 17 Finale? Или у нас теперь каждый бой женщин на UFC будет порождать такие жаркие дебаты :)
По теме, Фабер красавчик, как всегда, очень четкий и зрелищный бой. Йоргенсену также зачет, в третьем раунде я уже начал задумываться о том, что он перехватывает инициативу в бою если будет в таком же ключе проводить 4-й и пятый раунд то возьмет бой. Но Фабер бойцам среднего уровня не уступает, только лучшим. Вот только с Брауном два косяка вышло... Остальное как то не интересно было, разве что для меня ожидаемо Холл слил. Все таки что то с ним в плане психологии не айс, это по ходу сезона чувствовалось. Ну а победитель сезона - Гастелум молодец, напомнил Веласкеса чем то. |
Цитата:
Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой. |
Цитата:
Про крики о гомофобии, зачем задавать такой вопрос? Это распространенное явление, карту о дискриминации любое меньшинство достает всегда и везде. Можно подумать, ты этого не знаешь. Просто предпочитаешь не замечать или отметать. Про музыку Элтона Джона весьма смешно. Ее критикуют? Серьезно что ли? А так, просто из недавнего, скандал с Митрионом, когда он критиковал конкретно Фокс, а не ЛГБТ сообщество. Да и вообще, вся ситуация с Фокс показательна. Насчет Северной Кореи опять же, зачем передергивать? В Северной Корее идет навязывание культа вождя, как замену Бога. В Штатах вместо этого культ политкорректности. Я против пропаганды нездоровых вещей, а и то и другое нездорово. |
|
Цитата:
Мне кажется Гитлер не только и не столько угнетал геев, однако, геев послушать так Гитлер третий рейх построил для угнетения геев и вторую мировую именно для этого начал. |
Цитата:
Сегодня один идиот скажет ему "гомики - это плохо", а другой скажет "У ребенка есть право строить нормальную семью, а не межрасовую". Как тебе такой пример? Цитата:
Цитата:
Попытка обьяснить людям, что надо принимать других людей такими, какие они есть? |
Цитата:
Это как с разведчиком и шпионом, если наш то разведчик, если их, то шпион. Если положительный продукт/образ, то пиар. Если отрицательный, то пропаганда. К сожалению, четкого понятийного аппарата, позволяющего отличить пиар от пропаганды, как мне кажется не установлено |
Цитата:
Ну, я не Монтень и не Декарт. Но на основании того, что знаешь, сделать некий логический анализ и экстраполяцию - это, пожалуй, именно то, что отличает меня от биологического компьютера. А если основываться на том, что мы все не более чем компьютеры - так это отличное основание делать то, что пожелаем, на основании "ну, я так типа запрограммирован". |
Цитата:
Вообще все на свете. Женщины получили нормальные права ну где-то 100 лет назад, может чуть больше. Что они вообще успели сделать для себя? А вот ММА - это тот вид спорта, который был открыт именно в абсолютно новейшем обществе, и не обязательно только мужчины должны быть в нем успешны, и женщинам в ММА на стероидах сидеть отнюдь не обязательно. Цитата:
|
Цитата:
Да и всякие рекламы всяческих Ибиз и т.д. - чем не пропаганда гетеросексуализма? И какая разница между "выставлением напоказ" и просто нежеланием что либо скрывать, ибо чего им стыдиться? |
MMA и геи
Slasha, Да в этих Ибизовских рекламах еще непонятно какой ориентации молодежь. Просто все танцуют и трутся друг об друга. Но вот так нарочито никто ничего не подчеркивает с завидным постоянством.
Учитывая, что гействующих 5%, ровно столько их и должно быть слышно в нашей жизни. Пока перекос большой. Это все равно от растущего перенаселения планеты не спасет. Непонятно зачем их движения так поддерживают правительства. |
Цитата:
|
Цитата:
ну судя по форме вопроса, я догадываюсь, что мой ответ тебе не нужен :D но тем не менее я отвечу: человек по собственному выбору может делать что-то противоестественное для него :yes3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы кто-нибудь, лежа на диване, подумал - "а не совершить ли мне самоубийство, это так прикольно". Тогда, да. Но самоубийства совершаются не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется просто язык почесать, то есть достаточное количество форумчан (не буду показывать пальцем), с которыми можешь занять себя на весь день и по 15 раз на круг обсудить одно и тоже. Я не такой. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, если будут люди которые будут передвигаться на четвереньках, потому что им так удобнее, Вы скажите что этого не может быть, что этого не должно быть или то, что во всем виновата "пропаганда передвижения на четвереньках"? |
MMA и геи
Цитата:
|
Цитата:
Никто не ходит на гетеродемонстрации, а если бы и были они, то вряд ли кто-то раком девушку оседлывал и так ее "тащил" вперед. Или грудь светил бы на улице, ну и так далее. Это просто неприлично. Гомесы же нарочито неприлично себя ведут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому-что этот человек не свободен от своей болезни, которая его подталкивает к такому решению. Так же можно предположить, что если кто-то заплатит огромные деньги нормальному мужику он может, по своему собственному выбору, согласиться за эти деньги побыть геем. Но здесь уже есть внешний побуждающий фактор поэтому это не самостоятельный выбор поступить противоестественно. Также и при самоубийстве болезнь является внешним побуждающим фактором. |
Цитата:
|
WoWgamer, Так гомо всего 5-7%, это мизер. Представь политическую жизнь, правит большинство. Чем меньше людей представлено в какой-либо фракции, тем меньше у них прав - это нормально.
В случае гомо это выражается в том, что они не могут в отношении всех 100% жителей пропагандировать свои дела/качества/ценности. Но демократия выражается в том, что их никто не преследует, прав гомо никто не лишает кроме пропаганды. Не такое уж и большое отступление, учитывая, что их столь мало. Все достигнуто - убрали давно из УК статью за это дело. Парады не нужны колоссально подавляющему большинству, это не изменилось, поэтому разговоры ни о чем. Гомоистерия уже приводит к тому, что мы вместо боев их обсуждаем. Почему нам каких-гибудь армян не обсудить? Их в России не меньше, чем гомо. Это опять же доказательство раздуваемой истерии. |
Цитата:
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро. |
более вопиющего унижения нормально ореентированных людей и представить себе сложно. следуюший этап, тюрьма, растрел... так что били пидаров, бьем и будем бить. и не ждите пощады уроды вонючие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имя вроде мусульманское.. если он мусульманин то вообще :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Цитата:
Это похоже на чушь. |
Цитата:
Анекдот вспомнил: Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу я на форум и вижу, что на мужском форуме обсуждают дерьмо... Меньшинства это и есть дерьмо, самое настоящее. Это ущербные больные, которых как минимум надо в психушку сажать. Так они еще орать о своих правах стали. Их права - психбольница. Для нормальной жизни они социально опасны.
Мы били, бьем и будем бить меньшинства!!! Большинство обязано сплачиваться и побеждать!!! И по хер нам сраные законы, защищающие их, и на всякие полиции... Пусть засунут такую толерантность себе в жопу... |
Цитата:
Цитата:
|
"Педерасты поганые" (с) Никита Хружев.
|
Цитата:
всё это моё имхо и я конечно же могу ошибаться, а вы можете быть правы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди будьте тоньше - п...арасы ждут от вас именно тех постов что вы выше и написали, им не привыкать из этого профит извлекать. Действуйте как
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется фейковой эта новость с фоткой выше по одной простой причине. Гетеросексуалов же не объявили во Франции вне закона. Запрета на пропаганду там нет ни для гетеро, ни для гомо. А из новости выше следует, что запрет появился на гетеро. В таком случае для "равенства и толерастии" запрет должен распространяться и на гомо, чтобы не ущемлять права гетеро. В общем вы поняли о чем я. Поэтому на фейк похоже.
|
Цитата:
|
СмакРоман, Ты тоже вроде не глупый, должен понимать, что по-черному задавливать подавляющее большинство жителей любой страны никто не станет, особенно если речь идет о старых демократиях.
Если та новость правдива, то это и есть именно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще сложнее :D Мировая культура черпала материал из гетеросексуальных отношений. Собственно их же она и прославляла. Боюсь, что запретить мировую культуру (в том числе и библию) духу не хватит:2887 |
Цитата:
|
поиск по фотографии привел к оригиналу новости на очень даже конкретном и общепризнанном источнике
Через translate.google.com следует вот что. Причем учтите, что тон статьи явно выдает поддержку носивших кофты. Штраф 1 апреля на Пасху в этих Люксембургских садах получила дюжина людей, то есть это была подготовленная акция, а не просто случайный рисунок на кофте одного человека. Отца семейства забрали в участок, час допроса. Сперва дело шили за "неприличную одежду (immoral), затем переквалифицировали на "организацию собрания/события без согласования с властью". Суд еще только грядет. В тот же день там же других штрафовали. Паренек на пробежку собирался с той же символикой, его попросили снять ее, отвели в какое-то помещение, обыскали. Через час не могли нормально предъявить обвинение. Парень вообще решил, что это шутка. Потом его послали в участок для подтверждения личности. Парня тоже какой-то суд ждет. Про то, какое обвинение, не написано. Там же 19-летнюю задержали за (официально) "нарушение спокойствия прохожих путем нарочитого ношения символики, относящейся к запрещенной демонстрации" (это дословно). Вроде как у нее (или у еще одного встрявшего), в отличие от остальных, была надпись: "Оланд (презик их), твой закон не нужен." Вроде как она (он) кричала и скандировал(а) что-то. А, вот еще какой любопытный факт. Эти Люксембуржские сады расположены прямо перед Сенатом, где обсуждение закона о разрешении однополых браков идет/шло. Вот пруф: Здесь еще что-то на тему написано, но я не читал. Кому интересно: В общем полицаи там это по сути и охранники Сената только снаружи. В силу недавно принятного закона они более пристально разглядывают людей рядом с Сенатом, вдруг манифест начнут без согласования. В общем немного другая картина вырисовывается нежели изначально показывалась в переводе новости на русский. |
MMA и геи
Не портим форум.
|
Девок портить надо :old7
|
Ну вы совсем с катушек посъезжали :julli-rofl:facepalm: Давайте еще тему про геев в топ выведем. Вот они рады будут! )))
|
Илья К.,а знаешь откуда я эти 10 страниц дерьма вытащил?
|
yaldo, с учетом темы, даже боюсь предлагать варианты :julli-rofl
|
Цитата:
Сексуальные меньшинства? Вот и чудесно! Подчиняйтесь большинству. Не выпячивайтеся. Хотите равноправия? Пожалуйста! Доля управленцев-пидоров не более 1%. ЛГБТ в Европе забрали непропорционально много власти. Нормальное поведение обеспечивает деторождение, воспроизведение общества. ЛГБТ препятствуют нормальной жизни общества, значит их в полной мере можно считать социально-вредными и придавливать. Тем самым общество заботится о будущем. |
Илья К.,ну так ужаснись
|
У меня такое ощущение, что во Франции, а потом и в Европе долго геям не править... Африканцев и арабов становится все больше, в то время как европейцев меньше. В итоге кандидаты большинства побеждают на выборах, а потом хоть законы Шариата введут. Никого не хочу обидеть, но европейцы постепенно вырождаются. Такое может произойти и у нас в России. Не пора ли перестать пользоваться дешевой рабочей силой? А может пора вести начать нормальный образ жизни? Не бухать, колоться и блядствовать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |