![]() |
|
Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! |
бл*ть случайно поставил Олейник (ТКО) :O
|
|
Алексей Олейник: "На бой с Кро Копом согласился бы и за меньшие деньги"
Цитата:
|
Цитата:
|
Олейник готовится к бою с Мирко Крокопом с лучшими в мире борцами
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь и посмотреть не обломно :)
|
А Мирко проигрывал сабом только один раз, Большому Ногу вроде, да и то очень давно это было. Кто в курсе, поправьте.
|
Алексею ОТ ДУШИ удачи в этом непростом бою!
|
Цитата:
|
ArS, Монсон и Лопез тоже сто лет назад сабами проигрывали, но видимо Олейник на момент боя не знал об этом:beach::pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мирко уже когда уволили из юФси??? В 2011,давно не выступает по ммэй.Японец последний под новый год вообще не в счет,мясо какое-то к мма ничего не имеющее.Ну, а К-1...
Из стойки бой перейдет в партер,думаю Олейник сабом,если в стойке не отхватит. Все-таки она у него очень слабовата,а с ранешним Мирко нынешний Олейник не продержался бы долго :pardon: Кстати думаю Александр Емельяненко положил бы Крокопа нокаутом в первом раунде ,скорее всего, если бы вот так всё не произошло и не просрал реванш ... |
Цитата:
О партере не мечтай, у Мирко всегда был прекрасный тдд, а Алексей не такой борцуха уровня Кормье, ну или Пьера в мма, чтоб свалить хорвата. В партере думаю не отдался бы Мирко, даже если бы его свалил Алексей. Он вроде коричневый пояс по бжж, думаю он у него не такой, как у Дос Сантоса черный :D Цитата:
|
Алексею победа над Мирко безусловно добавит очков, все-таки победа над легендой ММА, пусть и угасающей, а что этот бой и эта возможная победа даст Крокопу, кроме записи в рекорд? Ведь бой с предыдущим оппонентом анонсировался как "сильно многими ожидаемый" реванш, а теперь что получается, просто бой по контракту, пусть и с довольно неплохим в плане мастерства бойцом из России?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот борец он мирового уровня,и это его конек. В стойке он да подрос,но это лишь так полусредненький уровень для мма ,открыт максимально,тот кто может хорошо ударить и технично-точно,тот разобьет его за раз. Типа Александра Волкова к примеру(хотя чемп ). Ну или вообще тяж с нокаутирующим ударом ,открыт Алексей ,защита слабая.Мирко его растащит в стойке и Олейнику надо будет завалить Крокопа в партер,и я думаю он это сделает,а если завалит,там и придушит,или заломает что-либо,вариантов много. Алексей суперспец в этом ,чего никак не отнять:pardon: |
Цитата:
|
Мирко тко.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Крокоп хоть с 1 победой в ММА, но главное, что титул по К-1 у него есть, так что он на хорошем счету, да и это же Крокоп в любом случае. О чем тут разговор... |
А что даст победа КроКопу?! Бонус предусмотрен?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотивация для него это деньги. Легенда платит звездам хорошо. Пока деньги есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олейник выйграет решением. Три раунда Коп будет лежать на спине как черепашка :old7
|
а какой там кард я уже подзабыл,яковлев дейли там же будет?,надо было в начале весь кард написать
|
Цитата:
|
Цитата:
Болею всеми силами за Алексея, несмотря на то, что Мирко был великим бойцом мирового уровня, но его дни позади. После хайкика от Гонзаги он закончился,если хочет и дальше получать по башке, то надеюсь Алексей этот шанс ему предоставит |
Цитата:
Цитата:
и да ,кстати,половина...даже если осталась 1/2,то и тогда Мирко повалит О-к,а вот если осталось процентов 75,то тогда врядли его уронил бы Алексей) |
Мирко КроКоп: Уверен, что результат был бы тот же, что и девять лет назад
Легендарный хорватский боец Мирко Филипович по прозвищу Кро Коп жестко отреагировал на скандальную выходку Емельяненко-младшего в московском кафе. В эксклюзивном интервью корреспонденту «Известий» Виталию Сиротинину хорват отметил, что подобные вещи недопустимы для профессионального бойца смешанного стиля. — Я не могу поверить, что человек настолько не в состоянии держать себя в руках, — заявил Филипович. — Профессиональный спортсмен не имеет права совершать такие проступки. Александр Емельяненко опозорил себя, людей, которые в него верили, и своего брата Федора — одного из самых выдающихся спортсменов в истории смешанных единоборств. Это недостойно, но выбор Александра — его дело. Я боялся, что бой будет отменен из-за случившегося инцидента. — Расстроились, что реванш не состоится? — Если честно, этот реванш больше был нужен Александру Емельяненко, чем мне. Я не хочу его обидеть, но уверен, что результат был бы тот же, что и девять лет назад. Я в отличной форме и, в отличие от Емельяненко-младшего, настоящий профессионал — тренировался, готовился, работал. Не занимался такими глупостями, как он — не шатался по ночным барам и отелям, не дрался, не пил спиртное. Я поступил по-спортивному честно, дав шанс Александру Емельяненко отыграться. Мне удалось уже один раз его победить, а если бы вдруг сейчас проиграл, то болельщики вправе были сказать, что в первом бою мне повезло и это было случайностью. Однако все прекрасно понимают, что победа в 2004 году — не просто везение. Я мастерски в очень красивом бою одолел Александра. — Попадали ли вы в такие же истории, как Емельяненко-младший? — Я дерусь только в ринге и не участвовал ни в каких уличных стычках. Хотя был один эпизод: я побил троих хулиганов в 1996-м году. Нетрезвые парни напали на меня в моей родной деревне. Я получил удар в голову и вынужден был защищаться. Это была чистой воды самооборона. Мне удалось задержать нападавших до приезда полиции. — Успеете ли вы перестроиться на поединок с Алексеем Олейником? — Да, когда спортсмен в хорошей форме, он может подготовится к поединку с любым бойцом. Сейчас я отлично натренирован как в физическом плане, так и в психологическом. При этом свои спарринги подстраивал именно под Емельяненко. У Александра больше акцент на работу руками. Мне нужно было сохранять дистанцию и больше действовать в стойке. Какая будет тактика у Алексея, мне неизвестно. Но я готов к любому повороту в ринге. Будем в партере — покажу серьезную борьбу. Во время размена ударами — ему тоже не поздоровится. Мне удалось набрать великолепную форму, поэтому мне без разницы, с кем драться. — Как вы готовитесь к «Легенде-2»? — У меня стандартные тренировки. Спарринг-партнеры — ведущие хорватские бойцы из Загреба. Основной мой напарник — лучший хорватский кикбоксер Стипе Дрвиш. С ним шлифуем технику рук. Он дополняет работу моего тренера. Мне этого достаточно. — Каковы ваши прогнозы на предстоящий реванш? (реванш?)))) — Думаю, что всё мероприятие пройдет на высоком уровне. Зрители получат удовольствие от интересного поединка. И, конечно же, хочу победить. Я сделаю всё, что в моих силах, и того же жду от своего соперника, и пусть победит лучший. Передаю привет всем моим фанатам в России. Приходите на шоу и не забудьте прихватить с собой поп-корн! Читайте далее: |
Жаль что Олейник раньше не выступал на одном уровне с такими именитыми бойцами. Сейчас есть шанс серьёзно заявить о себе.
|
ФАЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ"
Москва, Малая спортивная арена "Лужники" 8 ноября 2013 года, 19:00 1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия) 2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS Уорен Стевелманс (Нидерланды) 3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция) 4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия) 5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина) 6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия) 7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь) 8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг: 9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Алексей Олейник (Россия) VS Мирко "Кро Коп” Филипович (Хорватия) mmaboxing.ru |
Ни фига себе состав! Я впечатлён...Ещё конечно жалко что АЕ накосорезил....
|
Состав один из лучших по СНГ, я на вскидку и не вспомню аналогичный кард в других организациях.
Вообщем, с удовольствием посмотрю турнир. Мой прогноз на Мирко-Олейник: если хорват действительно остался в форме времён ЮФС, то этого хватит для победы. |
Gazza,
Состав один из лучших по СНГ, я на вскидку и не вспомню аналогичный кард в других организациях. - Многое решают деньги ( Для того, чтобы их вложить, их нужно откуда-то взять)):yes: |
ФАЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ" Москва, Малая спортивная арена "Лужники" 8 ноября 2013 года, 19:00 1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия) 2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS Уорен Стевелманс (Нидерланды) 3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция) 4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия) 5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина) 6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия) 7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь) 8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг: 9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Алексей Олейник (Россия) VS Мирко "Кро Коп” Филипович (Хорватия) |
Сам опыта в борьбе не имею. Занимался совсем другим спортом. Попал в зал просто покувыркаться, где Алексей Олейник пришел на тренировку. У меня рост 199 и вес 97. Алексей (А) подходит и состоится диалог:
А: Привет, поможешь мне три минуты поборемся? Я: Привет, я бы рад, но я ничего не умею и никогда не боролся А: Что совсем не боролся? Я: Совсем А: И ничего не умеешь? Я: Ничего Алексей выдержал паузу и сказал: Я тоже ничего не умею. Улыбнулся и занялся тренировкой дальше.:pardon: |
Болеть буду за Игнашова, хотя уверен что Бадр победит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, возможно даже дело не в капусте, а в том, что Бадр уже реально ничего не сможет, даже если захочет, а так я тоже немного думаю, что дело в легких бабках)))
|
Цитата:
Ты про долгий простой и судебные дела? В теории он может вернуться к полноценным тренировкам все еще. Ему не 35 лет пока. |
michaell, А легенда ему какие то космические деньги платит чтоль?
От куда это? Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Видимо космические, да.
Он вроде после первой Легенды фотку кидал или писал, что 150 штук увозит с собой. Мол неслабо для поражения нокаутом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Я думаю, в финале К-1 он нормально получал, только в финале не выиграл. Если бы выиграл, то взял бы куш больше, чем в Легенде, пусть и за 3 боя в один вечер.
Сейчас он что-то типа Мадонны, которую на корпоратив пригласил Алишер Усманов условный, а она за пару часов пару лямов рубанула. Там она хоть русские народные петь будет)) |
Легенда вообще первая наша орг-я которая с самого начала денег до фига вкладывает, ну как Affliction в свое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Легенду сложно сравнивать с другими турнирами, кроме разве что с Glory где акцент тоже делался в сторону К-1, но и не без ММА.
Но все равно приятно сходить на такие мероприятия вживую, тем более что М-1 турнирами в Москве уже не балует. Тем более на этот раз будет два реально интересных боя + зарубы по К-1 =) |
Цитата:
А если хочешь найти смешанные турниры (ММА + К-1) то посмотри хорватские FFC (Final Fight Championship) |
Цитата:
|
Алексей Олейник перед боем с Кро Копом с семьей не расстается.
|
pavel 13, ну относительно старые, да... В частности, турнир в Москве с Харитонов-Майти Мо, куда я ходил ))
|
|
Льстец Френк Мир:)
|
Эти высказывания включены в конракт почетного гостя :idea:
|
Цитата:
Ах вот оно в чем дело... :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логичные вещи обсуждать,да ну нафиг)
Капитан Кэп и редиска,блин. А так по теме . Байкеры то Путина встречают то Мира) Прям как апостолы какие-то) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo,
|
Алексею победы желаю!!! Иезикиля Мирке, на проверку наличия кадыка, кадык то есть, поэтому комбинацию закончить классической кимурой. Удачи Алексею и красивой победы!
|
На Аллбоксинге только недавно заменили в фоне сайта фото Сани на Леху)
кликабельная картинКо |
Большая просьба. Издание совспорт объявило конкурс. Ответь на 7 вопросов и получи шанс забрать перчатки Крокопа.
1. Из чего была сделана первая штанга Мирко Крокопа? 2. С кем из известных бойцов ММА Мирко Крокоп работал над техникой партера? 3. Место, куда отправляются соперники Крокопа после удара левой ногой (по версии самого хорвата)? 4. Что делала Татьяна Олейник во время боя Алексея с Тони Лопезом? 5. Чем закончилась встреча Алексея Олейника с Федором Емельяненко и на каких соревнованиях это было? 6. Назовите однофамильцев: футболист и боец промоушена «Легенда»? 7. Название песни, исполненной Мирко Крокопом совместно с бойцом UFC в машине, по дороге в зал (видео в Интернете)? Насколько я знаю; 1) цемент 2)Вердум 3)кладбище 4)- 5)победа ФЕ способ не помню 6)- 7)- Если кто поможет буду благодарен |
Татьяна наверно секундировала)
А Мирко пел песню с Барри в машине и тот заснял и выложил на ютубе ,посмотри) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно уж смотрел) |
ыыы) |
А все нашел, а как песня назывется, а то что то знакомое, а вспомнить не могу
|
А все нашел спасибо
|
А кто однофамилец футболиста и как закончился бой феди и олейника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По БС, Федор выиграл по очкам
Насчет 4 посмтри в теме "А Олейник отвечает на вопоросы" вокруг этого события. |
Цитата:
А на каком иурнире по бс. Чемпилнат чего? |
|
футболист и боец:Самедовы.
|
Цитата:
|
А когда взвешивание?
|
Цитата:
Цитата:
|