Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

michaell 28.10.2013 13:27

Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа "

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)
Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)
Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)
Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)
Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)
Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)
Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)
Личная тема Алексея на форуме -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

Approx 28.10.2013 15:26

бл*ть случайно поставил Олейник (ТКО) :O

TSGIGOR 28.10.2013 15:29

michaell 28.10.2013 15:48

Алексей Олейник: "На бой с Кро Копом согласился бы и за меньшие деньги"
Цитата:

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Алексеем Олейником (47-9-1), в котором он рассказал о том, как согласился заменить Александра Емельяненко (23-6) в бою с Мирко Филиповичем (28-10-2).

- Ты дрался 16 октября на турнире ProFC 50, 30 ноября тебе предстоит выступить снова. Как ты принял решение встретиться Мирко Кро Копом?
- Я чувствую, что сейчас я в хорошей форме. В поединке с Дионом Старингом я не получил серьезных травм. К тому же, такие предложения поступают крайне редко и далеко не каждому бойцу, даже за всю карьеру. Поэтому я считаю, что грех было отказываться и упускать шанс подраться с таким легендарным бойцом, как Мирко Филипович.

- Какова финансовая составляющая предложения?
- В моем согласии это сыграло вторичную роль. Насколько хорош промоушен, настолько хороши и условия (улыбается). Если бы мне назначили ту же сумму, что я получаю в ProFC или в "Оплоте", то я бы все равно согласился. То предложение, которое сделали мне организаторы "Легенды", стало приятным бонусом.

- Правда, что часть подготовки проходит в "Клубе единоборств №1" вместе с Алистером Оверимом и Бадром Хари?
- Мы уже некоторое время просто тренировались с Оверимом, а теперь получилось, что это часть подготовки к бою с Мирко. С Бадром мы только начинаем работать вместе.

- Остается менее двух недель до боя. Сможешь ли ты с такой командой подготовиться под такого кикбоксера, как Кро Коп?
- Отличная команда, отличные условия, но каким бы профессионалом ты бы ни был, за 10-15 дней подготовиться нельзя. Я рассчитываю только на то, что за последний год набрал неплохую форму и крайний бой закончился без травм.

- Как отнеслись к этому в промоушене TechKrep, в котором ты дерешься 30 ноября с экс-бойцом UFC Филиппом Де Вризом?
- Они расстроены. По контракту я не должен драться определенное время до их турнира, но сейчас я нарушаю условия, буквально на 5-6 дней. Я попросил их отнестись максимально лояльно, принес свои извинения. Это моя личная вина, просто я очень хочу сейчас выйти против Кро Копа. Однако я не отказываюсь от боя с Де Вризом. Надеюсь, они пойдут мне на встречу.

- Как ты относишься к тем обстоятельствам, которые привели тебя к поединку с Мирко Кро Копом?
- Личная жизнь Александра – это его личная жизнь. Я рад, что получил этот бой, но не рад тому, что произошло. Мне жаль, что все это случилось, и фанаты не увидят его выступление. Мне тоже был интересен его бой с Кро Копом.
Хотя, были предпосылки на уровне интуиции, что что-то с этим поединком может случиться. Я благодарен промоушену "Легенда" за то, что они отметили мои последние достижения и обратили на меня внимание. Спасибо им за это.

- Есть ли какой-то план на поединок с Мирко Филиповичем?
- Пока еще ничего нет, но надеюсь, что в эти сжатые сроки мы что-то придумаем. Мне уже давно хотелось подраться с интересными соперниками, например, Андреем Орловским, Джеффом Монсоном, и в их числе был Мирко Кро Коп. Бой с последним и подвернулся, а отказываться от него для меня, как для бойца, неправильно.

Zarik 28.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820174)
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Алексеем Олейником

Чётко и красиво отвечал. Болеть буду конечно же за Алексея! Думаю Олейник сабом. :)

michaell 28.10.2013 16:47

Олейник готовится к бою с Мирко Крокопом с лучшими в мире борцами
Цитата:

Алексей Олейник, который заменит в бою с Мирко Филипповчием скандального известного бойца Александра Емельяненко, рассказал о подготовке к предстоящему бою.

- Промоутерская компания "Легенда" дала мне возможность выступить на их шоу. Я считаю, что мне оказана честь и постараюсь максимально провести этот бой, надеюсь, что фанаты не будут разочарованы. - сообщил Life News Алексей Олейник. - Я должен быть профессионалом, я должен знать, что делает Филиппович и свои возможности и сильные, а также слабые стороны подстроить под него. Сейчас я, ествественно, стараюсь изучить его.

Алексей Олейник считает Мирко Филипповича настоящим мастером.

- Он является легендой боевых искусств. Мне нужно досконально и более глубоко его поизучать, может быть найду какую-нибудь лазейку. У него есть две недели перестроиться на меня, не думаю что для него это будет сверхтяжелая задача с его пытом и его уровнем, - говорит Олейник. - Сейчас я тренируюсь с одними из лучших в мире борцами, мы отрабатываем и тактику, и удары. Мне в тренировках будет помогать голландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари и я просто счастлив с ним поработать. Если честно, пока какая-то тактика ведения боя еще не выбрана, сейчас мы делаем заметки по ведению боя и от них уже будем отталкиваться.

Напомним, что бой Емельяненко с Филипповичем сорвался из-за скандала, в центре которого оказался российский боец. Александр стал фигурантом уголовного дела о драке в кафе на улице Восточной в Москве. Жертвой спортсмена стал 63-летний Василий Мысютин, отмечавший в ресторане с родственниками свой день рождения.

В понедельник, 28 октября стало известно о примирении Мысютина и Емельяненко. Однако полиция продолжает расследовать дело.

- Управление дознания приняло к производству уголовное дело по части 2 статьи 116 УК, - сообщили в ГУ МВД по Москве. - Все ходатайства участников конфликта и их адвокатов будут приобщены к материалам и рассмотрены в установленном порядке.

RedSefo 28.10.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820174)
Я рассчитываю только на то, что за последний год набрал неплохую форму и крайний бой закончился без травм.

Последний год и крайний бой... Ох уж эти суеверия ;o)

Candle 28.10.2013 17:10

Теперь и посмотреть не обломно :)

ArS 28.10.2013 17:50

А Мирко проигрывал сабом только один раз, Большому Ногу вроде, да и то очень давно это было. Кто в курсе, поправьте.

Scorpion 28.10.2013 18:24

Алексею ОТ ДУШИ удачи в этом непростом бою!

RedSefo 28.10.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820161)
Cлучайно поставил Олейник (ТКО)

А что хотел?! Саб?

VODORODOV 28.10.2013 18:35

ArS, Монсон и Лопез тоже сто лет назад сабами проигрывали, но видимо Олейник на момент боя не знал об этом:beach::pardon:

ArS 28.10.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 820232)
Монсон и Лопез тоже сто лет назад сабами проигрывали, но видимо Олейник на момент боя не знал об этом

Если так, то лучше бы он и про Мирко не знал, тогда все получится:good:

Approx 28.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820231)
А что хотел?! Саб?

Думаю ТКО в этом бою не будет. Шансы для меня в целом равны, но Алексей как-то ближе, болеть буду за него. Поэтому Алексей решением судей. Не верится мне, что Мирко вырубит его своим фирменным хай киком, ровно так-же, как Алексей придушит. Вообще не вижу шансов на тейкдаун у удава.

RedSefo 28.10.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820245)
Поэтому Алексей решением судей.

Поменял твой голос в опросе.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820245)
Не верится мне, что Мирко вырубит его своим фирменным хай киком, ровно так-же, как Алексей придушит. Вообще не вижу шансов на тейкдаун у удава.

А что таки вероятней?! ;o)

Approx 28.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820248)
Поменял твой голос.

благодарю

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820248)
А что таки вероятней?! ;o)

Вероятнее, что махач затянется на 15 минут и в конце поднимут чью-то руку. Надеюсь, что руку Алексея.

Вятич 28.10.2013 20:10

Мирко уже когда уволили из юФси??? В 2011,давно не выступает по ммэй.Японец последний под новый год вообще не в счет,мясо какое-то к мма ничего не имеющее.Ну, а К-1...
Из стойки бой перейдет в партер,думаю Олейник сабом,если в стойке не отхватит. Все-таки она у него очень слабовата,а с ранешним Мирко нынешний Олейник не продержался бы долго :pardon:
Кстати думаю Александр Емельяненко положил бы Крокопа нокаутом в первом раунде ,скорее всего, если бы вот так всё не произошло и не просрал реванш ...

Approx 28.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 820254)
Мирко уже когда уволили из юФси??? В 2011,давно не выступает по ммэй.Японец последний под новый год вообще не в счет,мясо какое-то к мма ничего не имеющее.Ну, а К-1...
Из стойки бой перейдет в партер,думаю Олейник сабом,если в стойке не отхватит. Все-таки она у него очень слабовата,а с ранешним Мирко нынешний Олейник не продержался бы долго

Стойка послабела у Мирко, а Алексей прибавил. Думаю есть шансы.
О партере не мечтай, у Мирко всегда был прекрасный тдд, а Алексей не такой борцуха уровня Кормье, ну или Пьера в мма, чтоб свалить хорвата. В партере думаю не отдался бы Мирко, даже если бы его свалил Алексей. Он вроде коричневый пояс по бжж, думаю он у него не такой, как у Дос Сантоса черный :D

Цитата:

Кстати думаю Александр Емельяненко положил бы Крокопа нокаутом в первом раунде скорее всего если бы вот так всё не просрал реванш ...

Полностью согласен. Ну если не в первом, то во втором точно. АЕ сильно прибавил во всем, кроме мозгов к сожалению.

ArS 28.10.2013 20:19

Алексею победа над Мирко безусловно добавит очков, все-таки победа над легендой ММА, пусть и угасающей, а что этот бой и эта возможная победа даст Крокопу, кроме записи в рекорд? Ведь бой с предыдущим оппонентом анонсировался как "сильно многими ожидаемый" реванш, а теперь что получается, просто бой по контракту, пусть и с довольно неплохим в плане мастерства бойцом из России?

Approx 28.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 820257)
а что этот бой и эта возможная победа даст Крокопу, кроме записи в рекорд?

хороший гонорар, ну и самоутвердится немного, а то перетерпел бедный столько неудач.. тем более Алексей топовый тяж на территории СНГ, вполне достойный соперник :old7

Вятич 28.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820255)
Стойка послабела у Мирко, а Алексей прибавил.

Не вижу шансов в стойке у Олейника .
А вот борец он мирового уровня,и это его конек. В стойке он да подрос,но это лишь так полусредненький уровень для мма ,открыт максимально,тот кто может хорошо ударить и технично-точно,тот разобьет его за раз. Типа Александра Волкова к примеру(хотя чемп ). Ну или вообще тяж с нокаутирующим ударом ,открыт Алексей ,защита слабая.Мирко его растащит в стойке и Олейнику надо будет завалить Крокопа в партер,и я думаю он это сделает,а если завалит,там и придушит,или заломает что-либо,вариантов много. Алексей суперспец в этом ,чего никак не отнять:pardon:

ArS 28.10.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820260)
тем более Алексей топовый тяж на территории СНГ, вполне достойный соперник

В том что Олейник достойный соперник, сомнений наверно нет ни у кого, вообще Легенде очень повезло что он оказался относительно свободен и без травм. Просто интересно мнение самого хорвата по этому поводу. Алексей очень уважительно о нем отозвался в интервью как о сопернике, и о предоставленной возможности биться с ним.

RISK 28.10.2013 20:31

Мирко тко.

Approx 28.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 820262)
мирового уровня

это наверное в партере, но никак не в стойке.. я про борьбу в стойке

michaell 28.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 820257)
Алексею победа над Мирко безусловно добавит очков, все-таки победа над легендой ММА

100% добавит и неплохо. Все же Монсон после поражения был, Лопез тоже.
А Крокоп хоть с 1 победой в ММА, но главное, что титул по К-1 у него есть, так что он на хорошем счету, да и это же Крокоп в любом случае. О чем тут разговор...

RedSefo 28.10.2013 20:44

А что даст победа КроКопу?! Бонус предусмотрен?!

ArS 28.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820269)
100% добавит и неплохо. Все же Монсон после поражения был, Лопез тоже.
А Крокоп хоть с 1 победой в ММА, но главное, что титул по К-1 у него есть, так что он на хорошем счету, да и это же Крокоп в любом случае. О чем тут разговор...

В том то и дело, с одной стороны (со стороны нашего бойца) мотивация очевидная и настрой должен быть соответствующий, а с другой? Не получится так что хорват выйдет просто отбегать положенные раунды, стараясь не попасть в партер, ну и не получить по тыкве конечно же.

Вятич 28.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820268)
это наверное в партере, но никак не в стойке.. я про борьбу в стойке

завалит,если не пропустит :beach:

michaell 28.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 820275)
Не получится так что хорват выйдет просто отбегать положенные раунды, стараясь не попасть в партер, ну и не получить по тыкве конечно же.

Хорват не проигрывать приедет наверное.
Мотивация для него это деньги. Легенда платит звездам хорошо. Пока деньги есть)))

ArS 28.10.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 820280)
Хорват не проигрывать приедет наверное.
Мотивация для него это деньги. Легенда платит звездам хорошо. Пока деньги есть)))

Двойственные чувства оставляет этот поединок. С одной стороны желаешь победы своему соотечественнику, настоящему работяге в спорте, с другой стороны, есть вероятность больше не увидеть в этом виде спорта другого действительно уникального в своем роде бойца (Крокопа) в случае например разгромного поражения, которое может отбить окончательно ему желание "вернуться".

ArS 28.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 820284)

Если он будет "отрабатывать оклад", это будет один бой, а если захочет чего то большего, то совсем другой.

AA 28.10.2013 21:30

Олейник выйграет решением. Три раунда Коп будет лежать на спине как черепашка :old7

pavlucho 28.10.2013 22:40

а какой там кард я уже подзабыл,яковлев дейли там же будет?,надо было в начале весь кард написать

Mirkotmb 28.10.2013 22:47

Цитата:

Из стойки бой перейдет в партер

У Мирко в свое время был лучший тейкдаун дефенс в тяжелом весе. Если от него осталась хотя бы половина,то я не верю в то,что бой перейдет в партер,если Крокоп сам этого не захочет.

verdik 28.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от ArS (Сообщение 820284)
Двойственные чувства оставляет этот поединок. С одной стороны желаешь победы своему соотечественнику, настоящему работяге в спорте, с другой стороны, есть вероятность больше не увидеть в этом виде спорта другого действительно уникального в своем роде бойца (Крокопа) в случае например разгромного поражения, которое может отбить окончательно ему желание "вернуться".

Он должен был уже давно уйти из спорта,так что это будут его проблемы, в случае разгромного поражения.

Болею всеми силами за Алексея, несмотря на то, что Мирко был великим бойцом мирового уровня, но его дни позади.

После хайкика от Гонзаги он закончился,если хочет и дальше получать по башке, то надеюсь Алексей этот шанс ему предоставит

Вятич 29.10.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 820328)
У Мирко в свое время был лучший тейкдаун дефенс в тяжелом весе.

спасибо Кэп!!!

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 820328)
Если от него осталась хотя бы половина

Да думаю он сильно подсдал:pardon:
и да ,кстати,половина...даже если осталась 1/2,то и тогда Мирко повалит О-к,а вот если осталось процентов 75,то тогда врядли его уронил бы Алексей)

michaell 30.10.2013 15:28

Мирко КроКоп: Уверен, что результат был бы тот же, что и девять лет назад
Легендарный хорватский боец Мирко Филипович по прозвищу Кро Коп жестко отреагировал на скандальную выходку Емельяненко-младшего в московском кафе. В эксклюзивном интервью корреспонденту «Известий» Виталию Сиротинину хорват отметил, что подобные вещи недопустимы для профессионального бойца смешанного стиля.
— Я не могу поверить, что человек настолько не в состоянии держать себя в руках, — заявил Филипович. — Профессиональный спортсмен не имеет права совершать такие проступки. Александр Емельяненко опозорил себя, людей, которые в него верили, и своего брата Федора — одного из самых выдающихся спортсменов в истории смешанных единоборств. Это недостойно, но выбор Александра — его дело. Я боялся, что бой будет отменен из-за случившегося инцидента.

— Расстроились, что реванш не состоится?
— Если честно, этот реванш больше был нужен Александру Емельяненко, чем мне. Я не хочу его обидеть, но уверен, что результат был бы тот же, что и девять лет назад. Я в отличной форме и, в отличие от Емельяненко-младшего, настоящий профессионал — тренировался, готовился, работал. Не занимался такими глупостями, как он — не шатался по ночным барам и отелям, не дрался, не пил спиртное. Я поступил по-спортивному честно, дав шанс Александру Емельяненко отыграться. Мне удалось уже один раз его победить, а если бы вдруг сейчас проиграл, то болельщики вправе были сказать, что в первом бою мне повезло и это было случайностью. Однако все прекрасно понимают, что победа в 2004 году — не просто везение. Я мастерски в очень красивом бою одолел Александра.

— Попадали ли вы в такие же истории, как Емельяненко-младший?
— Я дерусь только в ринге и не участвовал ни в каких уличных стычках. Хотя был один эпизод: я побил троих хулиганов в 1996-м году. Нетрезвые парни напали на меня в моей родной деревне. Я получил удар в голову и вынужден был защищаться. Это была чистой воды самооборона. Мне удалось задержать нападавших до приезда полиции.

— Успеете ли вы перестроиться на поединок с Алексеем Олейником?
— Да, когда спортсмен в хорошей форме, он может подготовится к поединку с любым бойцом. Сейчас я отлично натренирован как в физическом плане, так и в психологическом. При этом свои спарринги подстраивал именно под Емельяненко. У Александра больше акцент на работу руками. Мне нужно было сохранять дистанцию и больше действовать в стойке. Какая будет тактика у Алексея, мне неизвестно. Но я готов к любому повороту в ринге. Будем в партере — покажу серьезную борьбу. Во время размена ударами — ему тоже не поздоровится. Мне удалось набрать великолепную форму, поэтому мне без разницы, с кем драться.

— Как вы готовитесь к «Легенде-2»?
— У меня стандартные тренировки. Спарринг-партнеры — ведущие хорватские бойцы из Загреба. Основной мой напарник — лучший хорватский кикбоксер Стипе Дрвиш. С ним шлифуем технику рук. Он дополняет работу моего тренера. Мне этого достаточно.

— Каковы ваши прогнозы на предстоящий реванш? (реванш?))))
— Думаю, что всё мероприятие пройдет на высоком уровне. Зрители получат удовольствие от интересного поединка. И, конечно же, хочу победить. Я сделаю всё, что в моих силах, и того же жду от своего соперника, и пусть победит лучший. Передаю привет всем моим фанатам в России. Приходите на шоу и не забудьте прихватить с собой поп-корн!
Читайте далее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 31.10.2013 07:23

Жаль что Олейник раньше не выступал на одном уровне с такими именитыми бойцами. Сейчас есть шанс серьёзно заявить о себе.

pavel 13 01.11.2013 01:26

ФАЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ"
Москва, Малая спортивная арена "Лужники" 8 ноября 2013 года, 19:00
1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия)
2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS Уорен Стевелманс (Нидерланды)
3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция)
4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия)
5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина)
6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия)
7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь)
8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг:
9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Алексей Олейник (Россия) VS Мирко "Кро Коп” Филипович (Хорватия)

mmaboxing.ru

RISK 01.11.2013 01:38

Ни фига себе состав! Я впечатлён...Ещё конечно жалко что АЕ накосорезил....

Gazza 01.11.2013 01:58

Состав один из лучших по СНГ, я на вскидку и не вспомню аналогичный кард в других организациях.
Вообщем, с удовольствием посмотрю турнир. Мой прогноз на Мирко-Олейник: если хорват действительно остался в форме времён ЮФС, то этого хватит для победы.

Euge25 01.11.2013 03:02

Gazza,
Состав один из лучших по СНГ, я на вскидку и не вспомню аналогичный кард в других организациях.
- Многое решают деньги ( Для того, чтобы их вложить, их нужно откуда-то взять)):yes:

konand 01.11.2013 09:50

ФАЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ" Москва, Малая спортивная арена "Лужники" 8 ноября 2013 года, 19:00
1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия)
2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS Уорен Стевелманс (Нидерланды)
3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция)
4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия)
5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина)
6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия)
7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь)
8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг:
9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Алексей Олейник (Россия) VS Мирко "Кро Коп” Филипович (Хорватия)

123456 01.11.2013 12:34

Сам опыта в борьбе не имею. Занимался совсем другим спортом. Попал в зал просто покувыркаться, где Алексей Олейник пришел на тренировку. У меня рост 199 и вес 97. Алексей (А) подходит и состоится диалог:
А: Привет, поможешь мне три минуты поборемся?
Я: Привет, я бы рад, но я ничего не умею и никогда не боролся
А: Что совсем не боролся?
Я: Совсем
А: И ничего не умеешь?
Я: Ничего
Алексей выдержал паузу и сказал: Я тоже ничего не умею. Улыбнулся и занялся тренировкой дальше.:pardon:

Haze 01.11.2013 13:30

Болеть буду за Игнашова, хотя уверен что Бадр победит.

fess 01.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 821277)
Болеть буду за Игнашова, хотя уверен что Бадр победит.

буду болеть за Бадра, хотя не уверен, что он победит:pardon:

Kick 01.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821296)
буду болеть за Бадра, хотя не уверен, что он победит:pardon:

Про Игнашова давно ничего не было слышно. Неизвестно в какой он форме. Бадр тоже стабильностью не поражает со своими передрягами, но хоть выступает периодически.

michaell 01.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 821320)
стабильностью не поражает

Бадр рубит капусту как угорелый на Легенде. Еще 1-2 боя и он может уже до конца жизни тренерской деятельностью на расслабоне заниматься. Возможно эти большие деньги и испортили его настрой. Типа уже удалось все. Зачем попу рвать на тренировках. Потому что в последний проигранный бой он явно не в настроении был.

fess 01.11.2013 16:24

michaell, возможно даже дело не в капусте, а в том, что Бадр уже реально ничего не сможет, даже если захочет, а так я тоже немного думаю, что дело в легких бабках)))

michaell 01.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821331)
уже реально ничего не сможет, даже если захочет

Почему? Он же молод еще относительно. По голове он давно еще получал и неслабо, но после этого в К-1 звездил нормально. Хотя стабильностью не отличался никогда если уж на то пошло.
Ты про долгий простой и судебные дела? В теории он может вернуться к полноценным тренировкам все еще. Ему не 35 лет пока.

Yuri Yu 01.11.2013 16:31

michaell, А легенда ему какие то космические деньги платит чтоль?

От куда это?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821326)
Бадр рубит капусту как угорелый на Легенде. Еще 1-2 боя и он может уже до конца жизни тренерской деятельностью на расслабоне заниматься.

fess 01.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 821335)
От куда это?

а ты думаешь мало? по моему ясно, что Бадру и БигМайку платят хорошее бабло, за выступления в России и пиар промоушена, иначе не представить:yes:

michaell 01.11.2013 16:34

Yuri Yu, Видимо космические, да.
Он вроде после первой Легенды фотку кидал или писал, что 150 штук увозит с собой. Мол неслабо для поражения нокаутом.

Yuri Yu 01.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821337)
а ты думаешь мало? по моему ясно, что Бадру и БигМайку платят хорошее бабло, за выступления в России и пиар промоушена, иначе не представить:yes:

Так не мало то это понятно, Филипычу тоже вероятно не слабо платят. Вопрос то в другом, от куда мнение, что он именно с легенды рубит космические деньги, будто ему раньше меньше платили.

fess 01.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 821349)
будто ему раньше меньше платили.

ничего удивительного, чтобы его заманить в Россию, нужны серьезные деньги, возможно даже больше, чем раньше

michaell 01.11.2013 17:51

Yuri Yu, Я думаю, в финале К-1 он нормально получал, только в финале не выиграл. Если бы выиграл, то взял бы куш больше, чем в Легенде, пусть и за 3 боя в один вечер.
Сейчас он что-то типа Мадонны, которую на корпоратив пригласил Алишер Усманов условный, а она за пару часов пару лямов рубанула. Там она хоть русские народные петь будет))

Scorpion 01.11.2013 21:15

Легенда вообще первая наша орг-я которая с самого начала денег до фига вкладывает, ну как Affliction в свое время

pavel 13 01.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821434)
Легенда вообще первая наша орг-я которая с самого начала денег до фига вкладывает, ну как Affliction в свое время

главное чтобы им также быстро не надоело это делать.:cool2

Droonimus 01.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821434)

С Аффликшн было понятно - вкладывали в раскрутку брэна одежды и прочего сопутствующего. Пока я не понял, чем отличается Легенда от остальных наших начинающих и нафига им такие затраты.

michaell 01.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 821451)
Пока я не понял, чем отличается Легенда от остальных наших начинающих и нафига им такие затраты.

Я бы сказал, что пока непонятно, насколько им хватит денег. Но я не люблю чужое считать. Хорошо, что в хорошее для нас дело вкладываются. Первый турнир сильно расстроил. Второй обещает быть интересным, особенно главный бой все перекрывает отлично. Enjoy while it lasts, как говорится.

Shadow Hunter 02.11.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821466)
Первый турнир сильно расстроил.

А мне первый турнир понравился (АЕ-Сапп не в счет). Кикбоксеры тогда рубились от души.

Scorpion 02.11.2013 01:43

Вообще Легенду сложно сравнивать с другими турнирами, кроме разве что с Glory где акцент тоже делался в сторону К-1, но и не без ММА.
Но все равно приятно сходить на такие мероприятия вживую, тем более что М-1 турнирами в Москве уже не балует. Тем более на этот раз будет два реально интересных боя + зарубы по К-1 =)

pavel 13 02.11.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821495)
Вообще Легенду сложно сравнивать с другими турнирами, кроме разве что с Glory где акцент тоже делался в сторону К-1, но и не без ММА.

Ты имеешь виду старые Golden Glory,нынешнии турниры полностью кикбоксерские.
А если хочешь найти смешанные турниры (ММА + К-1) то посмотри хорватские FFC (Final Fight Championship)

michaell 02.11.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 821486)
Кикбоксеры тогда рубились от души.

Учитывая, что там замена была, вся интрига была убита. Аскеров прошел хорошо. Все же интересно смотреть на равный уровень.

michaell 04.11.2013 20:35

Алексей Олейник перед боем с Кро Копом с семьей не расстается.

Scorpion 05.11.2013 14:25

pavel 13, ну относительно старые, да... В частности, турнир в Москве с Харитонов-Майти Мо, куда я ходил ))

konand 05.11.2013 17:51

:)

Yuri Yu 05.11.2013 18:02

Льстец Френк Мир:)

RedSefo 05.11.2013 18:17

Эти высказывания включены в конракт почетного гостя :idea:

Вятич 05.11.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 822582)

Не может быть!!!
Ах вот оно в чем дело...
:beach:

konand 05.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 822582)

Конечно не без этого, но мне показалось, что он правда в восторге от состава участников и отношения к себе... и это связано не только с гонораром ... :)

RedSefo 05.11.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 822594)
но мне показалось

А мне нет. Плюс, если не ошибаюсь, он Копа до сего дня опускал как мог.

konand 05.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 822596)
А мне нет. Плюс, если не ошибаюсь, он Копа до сего дня опускал как мог.

Это только бизнес, а в душе был его верным фанатом ... :) У многих в день зарплаты великолепное настроение и все вокруг кажется прекрасным и удивительным, может даже у тебя... :) имхо

RedSefo 05.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 822599)
Это только бизнес, а в душе был его верным фанатом ...

Как бы так помягче про энтого бизнесмена... может и хорошо, что аварию перенес только совесть потеряв, а ведь мог сдохнуть и оставить нас без своего вранья по контракту :pardon:

Вятич 05.11.2013 19:12

Логичные вещи обсуждать,да ну нафиг)
Капитан Кэп и редиска,блин.
А так по теме . Байкеры то Путина встречают то Мира) Прям как апостолы какие-то)

konand 05.11.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 822601)
Как бы так помягче про энтого бизнесмена... может и хорошо, что аварию перенес только совесть потеряв, а ведь мог сдохнуть и оставить нас без своего вранья по контракту :pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Уж больно ты суров... :) У меня в жизни все хорошо и ненависти к людям(бойцам) не испытываю.... :) :pardon:

RedSefo 05.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 822607)
Уж больно ты суров... :)

Если и меняю мнения, то лишь под напором фактов, а не бонусов и преференций... Что здесь странного, что отношения к балаболкам и прочим подстилкам исключительно неприязненное?! По чесноку Дана противен много больше из за политики стимулирующей такое поведение и исключающей иное.
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 822607)
У меня в жизни все хорошо и ненависти к людям(бойцам) не испытываю.... :) :pardon:

Не судил бы всех по Френку -
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 822599)
У многих в день зарплаты великолепное настроение и все вокруг кажется прекрасным и удивительным, может даже у тебя...

konand 05.11.2013 19:53

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

может даже у тебя...
Это было ироничное предположение, признаю его ошибочным, наверное ты суров в любой день... :) Про остальное я высказался выше, не хочу повториться...:) :pardon:

Боб 05.11.2013 20:30

Алексею победы желаю!!! Иезикиля Мирке, на проверку наличия кадыка, кадык то есть, поэтому комбинацию закончить классической кимурой. Удачи Алексею и красивой победы!

Вятич 06.11.2013 17:10

На Аллбоксинге только недавно заменили в фоне сайта фото Сани на Леху)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

кликабельна снизу значок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кликабельная картинКо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ALEXANDER777 06.11.2013 19:56

Большая просьба. Издание совспорт объявило конкурс. Ответь на 7 вопросов и получи шанс забрать перчатки Крокопа.
1. Из чего была сделана первая штанга Мирко Крокопа?
2. С кем из известных бойцов ММА Мирко Крокоп работал над техникой партера?
3. Место, куда отправляются соперники Крокопа после удара левой ногой (по версии самого хорвата)?
4. Что делала Татьяна Олейник во время боя Алексея с Тони Лопезом?
5. Чем закончилась встреча Алексея Олейника с Федором Емельяненко и на каких соревнованиях это было?
6. Назовите однофамильцев: футболист и боец промоушена «Легенда»?
7. Название песни, исполненной Мирко Крокопом совместно с бойцом UFC в машине, по дороге в зал (видео в Интернете)?

Насколько я знаю;
1) цемент
2)Вердум
3)кладбище
4)-
5)победа ФЕ способ не помню
6)-
7)-
Если кто поможет буду благодарен

Вятич 06.11.2013 20:05

Татьяна наверно секундировала)
А Мирко пел песню с Барри в машине и тот заснял и выложил на ютубе ,посмотри)

ALEXANDER777 06.11.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 822847)
Татьяна наверно секундировала)
А Мирко пел песню с Барри в машине и тот заснял и выложил на ютубе ,посмотри)

А что набирать в ютубе

Вятич 06.11.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 822848)
А что набирать в ютубе

Мирко и Барри набери по английски ,может так)
Давно уж смотрел)

Вятич 06.11.2013 20:08

ыыы)

ALEXANDER777 06.11.2013 20:08

А все нашел, а как песня назывется, а то что то знакомое, а вспомнить не могу

ALEXANDER777 06.11.2013 20:08

А все нашел спасибо

ALEXANDER777 06.11.2013 20:09

А кто однофамилец футболиста и как закончился бой феди и олейника

Вятич 06.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 822851)
А все нашел, а как песня назывется, а то что то знакомое, а вспомнить не могу

Там уже ответило много народу наверно,а песня Битлов)

Вятич 06.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 822853)
А кто однофамилец футболиста и как закончился бой феди и олейника

Не знаю футболистов я ,А Федя по очкам,так уж побаловался,так весу много было в сравнении ,вот и не тушил.

Раздолбай 06.11.2013 20:15

По БС, Федор выиграл по очкам
Насчет 4 посмтри в теме "А Олейник отвечает на вопоросы" вокруг этого события.

ALEXANDER777 06.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 822857)
По БС, Федор выиграл по очкам
Насчет 4 посмтри в теме "А Олейник отвечает на вопоросы" вокруг этого события.

А я уже посмотрел по видео. Она была в углу Олейника
А на каком иурнире по бс. Чемпилнат чего?

astart 06.11.2013 21:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Тож отправил ответы - а вдруг) футболиста задолбался искать)

pavel 13 06.11.2013 21:17

футболист и боец:Самедовы.

Кузя 07.11.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 822859)
А на каком иурнире по бс. Чемпилнат чего?

Чемпионат России по БС. Если не ошибаюсь, проходил в подмосковном городе Электросталь.

ALEXANDER777 07.11.2013 13:21

А когда взвешивание?

pavel 13 07.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823177)
А когда взвешивание?

Уже прошло.
Цитата:

В Москве прошла официальная церемония взвешивания перед бойцовским шоу «Легенда-2», где в главном бою турнира встретятся россиянин Алексей Олейник и хорват Мирко Филиппович.
На взвешивании россиянин оказался тяжелее на 8 кг, показав результат 111, 9кг. Вес Филипповича - 103,8кг.
sovsport.ru

ALEXANDER777 07.11.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 823184)
Уже прошло.

Думаю превосходство в массе поможет Алексею в партере, а в стойке может и навредить.

michaell 07.11.2013 15:28

ALEXANDER777 07.11.2013 15:35

Виде вешалки еще нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.