![]() |
UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014
Люк Рокхолд (10-2)
Лоренз Ларкин (14-1) Бенейл Дариуш (6-0) ТиДжэй Диллашо (8-2) Йоел Ромеро Паласио (6-1) Сэм Сисилиа (12-3) Джастин Эдвардс (8-3) Исаак Валли-Флагг (14-3-1) Джон Морага (13-2) Браян Хьюстон (4-1) Винс Пичел (7-1) Алптекин Оскилич (9-1) |
Люк Рокхолд: Хочу оставить в прошлом поражение Белфорту
Последний чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд в мае в дебютном поединке в UFC потерпел первое поражение за шесть лет. Его соперник Витор Белфорт в середине первого раунда сумел точно попасть ногой с разворотав голову, после чего рефери остановил поединок. В середине января Люк выйдет на бой с Константинос Филиппу, в котором не будет испытывать никакого давления из-за предыдущей неудачи. «Я все еще чувствую себя как никогда хорошо. Поражение не изменит мои цели и не пошатнет уверенность в себе. Я знаю, на что способен и буду работать, чтобы достичь своих целей, — mmajunkie.com. — Это просто еще один бой, который вернет меня на прежний путь. Удар ногой с разворота сломает мою карьеру? Да вы должно быть смеетесь. Я хочу оставить это в прошлом». Соперник Люка за пятилетнюю карьеру ни разу не проигрывал досрочно. Это Люк постарается исправить, готовясь с профессиональными боксерами в зале Джеффа Майвезера. « Я никогда не был в такой хорошей форме в начале подготовки к бою, так что этот поединок понравится фанатам, — говорит Рокхолд. — Константинос выйдет боксировать, и я не позволю ему сбавить темп и передохнуть. Я не буду повторять план боя [предыдущего соперника Константиноса ] Франсиса Кармо, поверьте мне». allboxing.ru |
Адлан Амагов получил травму и не сможет выступить 16 января на UFC Night 35
Как сообщают наши источники, российский боец Адлан Амагов получил травму и не сможет выступить 16 января на UFC Night 35. Россиянин должен был сразиться против Джейсона Хая, но теперь UFC вынуждено искать замену нашему соотечественнику. Адлан Амагов (13-2) ярко стартовал в лучшем промоушене мира победив Криса Спэнга и ТиДжей Валдбургера. Особенно яркой получилась победа над Валдбургером, когда Амагов смог брутально нокаутировать соперника. Боец родом из Чечни заслужил уже похвалу многих топовых бойцов и имеет хорошие шансы, чтобы стать одним из претендентов на титул. Адлан имеет лишь одно поражение в США от Робби Лоулера на турнире Strikeforce. Ныне Лоулер будет биться за титул чемпиона UFC против Джонни Хендрикса на UFC 171. Джейсон Хай (18-4) имеет победы Энтони Лепсли и Джеймсом Хедом после того как неудачно дебютировал в UFC проиграв Эрику Силве. Редакция MMABoxing.ru желает Адлану Амагову скорейшего выздоровления и выражает моральную поддержку нашему соотечественнику. mamboxing.ru |
Цитата:
И они это указали :) |
Serega, :julli-rofl спасибо, а то действительно получился испорченный телефон :D
|
Брад Таварес еще ни разу не был нокаутирован в своих 12 профессиональных боях, но его соперник Лоренц Ларкин считает, что положит конец этому забегу. "Я уверен в своей ударной технике, и во всех остальных аспектах моей игры, над которыми работаю," - сказал Ларкин в эфире радио MMAjunkie. "Я думаю, что у Тавареса отличная челюсть, но у всех есть своя кнопка выключения." Ларкин (14-1 MMA, 1-1 UFC) и Таварес (11-1 MMA, 6-1 UFC) известны благодаря своим способностям в ударке. Их они смогут продемонстрировать 15 январая на UFC Fight Night 35. Таварес имеет больше опыта в октагоне, но бывшего бойца Strikeforce это не заботит. Ларкин в 3-х из 4-х последних боях выходил с парнями из топ-10 на тот момент. Этот опыт привнес бойцу немало самоуверенности. "Чем больше я дерусь, тем более увереннее я держусь в UFC", - говорит Ларкин. "Я начинаю себя хорошо чувствовать. Начинаю пребывать в комфорте." С комфортом и уверенностью приходит способность бойца выступать на высочайшем уровне. Ларкин уверен, что в бою с Таваресом он проявит себя. Он чувствует, что в состоянии стать первым, кто остановит гавайца. "Я никогда не пытаюсь вырубить кого-то. Если это происходит, то это происходит. Когда ты пытаешься, то этого никогда не происходит." Несмотря на проигрыш спорным решением Франсису Кармонту в дебюте ранее в этом году, Ларкин до сих пор уверен, что он один из лучших средневесов сегодня. Уроженец Калифорнии не спешит гнаться за золотом, но и не отрицает, что хочет примерить пояс. "Если кто-то говорит, что взятие пояса не является их целью, то они врут.", - заявляет Ларкин. "Все хотят быть в UFC. Все хотят драться за титул и выиграть его. Это и моя цель. Но сейчас я беспокоюсь лишь об одном бое." |
Интересное противостояние в мейне: Рокхолд умеет набирать очки всякими киками по всем плоскостям, иногда валит соперников, а когда валит, у него неплохой БЖЖ.
А еще он большой. Коста тоже немаленький, иногда неплох в стойке, иногда обладает хорошим ТДД. Тоже неплох в набирании очков. Только Рокхолд все же умеет набирать эти самые очки на более высоком уровне, что он, пожалуй, и сделает. То же самое произойдет, пожалуй, в бою Ларкин-Таварес - только Ларкин ещ Таваресу хорошо настучит в процессе набирания очков. Навряд ли нокаутирует. Все остальные бои невнятные довольно, и не особо интересные. Тиджей разве что вывалит всю печаль по поводу украденной победы в прошлом бою на Истона, забив его хоть в стойке, хоть в партере. |
На фоне классный кардов UFC этот выглядит слабым даже для неномерного ивента =.
|
Вот эти бои на бумаге могут оказаться мясными. Остальные ни о чем.
Сен-Пру меж тем неплохо идет. У него типа 11-1 рекорд за последние годы. Только Гегарду проиграл. Люк Рокхолд (10-2) vs. Коста Филиппу (12-3) Лоренз Ларкин (14-1) vs. Брэд Таварес (11-1) Овинс Сен-Пру (14-5) vs. TBA ТиДжэй Диллашо (8-2) vs. Майк Истон (13-3) Йоел Ромеро Паласио (6-1) vs. Дерек Брансон (11-2) |
В проходящий в январе турнир UFN: Rockhold vs Phillippou добавлен новый бой до 125 фунтов.
Недавно дебютировавший в UFC , победивший Дэррена Уенояму турецкий борец Альптекин Оскилич сойдется с новичком UFC гавайцем Луисом Смолкой. Смолка - свежекоронованный чемпион весьма недооцененной филиппинской организации Pacific Xtreme Combat (PXC), отобравший пояс у фаворита и любимца тамошней публики (в частности и за выпендреж во время боев) Але Кали. |
Цитата:
|
Оскилича быстро так назад возвращают, причем незачем казалось бы торопиться. Не замена, не против топа. Очевидно пытаются потенциального топа создать, чтобы на пояс или скормить другому топу.
|
Чарли Бреннеман возвращается в UFC
В 2010 году Чарли Бреннеман успешно дебютировал в UFC поединком против Джейсона Хая, а спустя почти четыре года неожиданный приступ аппендицита у старого соперника стал для «Испанца» обратным билетом в ростер крупнейшего мма-промоушена. Чиновники UFC не делали официальных объявлений по этому поводу, но, согласно заявлению самого Бреннемана в интервью ресурсам MMAFighting и MMAJunkie, он заменит выбывшего Джейсона Хая в поединке с Бенейлом Дариушем на UFC Fight Night 35 в Дулуте. Чарли Бреннеман был уволен из UFC в сентябре 2012 года, после того, как проиграл на UFC 152 нокаутом в первом раунде Кайлу Ноуку. Закончив первый пробег в UFC с общим рекордом (4-4), Бреннеман продолжил карьеру под баннерами VFL и CFFC, записав на свой счет четыре победы. В том числе в последнем поединке на CFFC 28 в Атлантик-Сити, «Испанец» уже во втором раунде задушил треугольником бывшего бойца Bellator, Кайла Бейкера. fighttime.ru |
Люк Рокхолд: "У меня инстинкт убийцы"
Бывший чемпион Strikeforce и нынешний боец среднего веса UFC Люк Рокхолд (10-2) ищет возможности заполучить первую победу в октагоне на UFC Fight Night 35. Перед его лицом встанет Коста Филиппу (12-3, 1NC). Оба топовых средневеса потерпели поражения в своих крайних боях, так что победа нужна обоим. Рокхолд присоединился к радио MMA Fight Corner, чтобы рассказать в чем состоит его задача на 2014 год. "Очевидно, что это большой бой. Это мой второй бой в UFC. Мой дебют прошел не так, как я планировал. Я устал от своих хайлайтов в Strikeforce. Я хочу сделать несколько хайлайтов в UFC.", - говорит Рокхолд. Конечно же, Рокхолд имел ввиду свой дебют на UFC on FX 8, который закончился сумасшедшим нокаутом от Витора Белфорта. Это поражение прервало серию из 9-и побед. После этого, Рокхолд должен был встретиться с Тимом Боетчем на UFC 166 в октябре. Но он получил травму колена, которая заставила его отказаться от боя. Люк заявил, что серьезно принял 8-недельный отдых, и теперь он полностью готов сразиться с Коста Филлипу на UFC Fight Night 35. Плюс ко всему, Люк доволен тем, что его поместили в главный бой вечера на UFC Fight Night 35. Его цель - заявить о себе в этот раз. "Я собираюсь выступить, и я все принимаю серьезно. Я знаю, что на меня будет наведено много глаз, и собираюсь воспользоваться этой второй возможностью, чтобы показать им, почему они так сильно верят в меня. Я чувствую себя очень хорошо, и я просто сконцентрирован на том, что должен сделать." За прошедшие два года, боец из зала AKA дрался всего лишь 3 раза. В конце 2012 года, будучи бойцом Strikeforce, он пережил две разные травмы, которые не позволили ему выступить на двух турнирах организации. Из-за недавней травмы Люк дрался лишь один раз в 2013 году. В новом году, Рокхолд рассчитывает быть более активным. "Мне только что стукнуло 29 лет, и это в каком-то роде проверка на реальность.", - заявляет Рокхолд. "Юбилей уже не за углом, и я просто знаю, что в этом спорте окно может закрыться в любой момент. И я хочу начать складывать сбережения, чтобы скоро заявить об отставке. Я верю, что достаточно хорош для того, чтобы заявлять об уходе из спорта. Если это означает, что мне следует начать наращивать темп и драться больше... Не слишком много, думаю 2-3 раза в год вполне достаточно. Мне нравится мой перерыв. Я думаю, что это хорошо. Думаю, что это оживляет меня. Но драться один раз в год - это паршиво. Имею ввиду, что хотел бы заходить в октагон не менее 3-х раз в год. Это было бы великолепно." У средневеса, занимающего 6-е место в рейтинге, появится шанс для искупления, когда он столкнется с Филлипу. Филиппу проиграл свой крайний бой Франсису Кармонту, который прервал победную серию киприота. Несмотря на это поражение, Люк ожидает увидеть лучшую версию своего оппонента. "Коста - крепкий малый. У него было много хороших боев в UFC. Он показывал достаточно отточенный бокс, силу в руках и отличную защиту от проходов во многих боях. Он не проявил себя в последнем бою. Но я думаю, что большинство людей судят лишь по последнему бою. Думаю, что это не та ситуация. У людей бывают неудачные дни, и всякое может случиться. Я ожидаю увидеть крепкого Коста Филиппу, лучшего чем когда-либо." "Я всегда тренируюсь для лучших парней. Определенно, что его силы это его бокс. Он контролирует дистанцию, и имеет достаточно хорошую защиту от тейкдаунов. Так что за всем этим мне нужно приглядывать.", - говорит Рокхолд. Рокхолд думает, что набор умений и возможностей Филлипу будет достаточен для того, чтобы составить ему конкуренцию. Часть его геймплана заключается в комбинировании ударной техники. "Я заметил, что он не достаточно блокирует голову.", - говорит Люк. "Но также есть прямой путь в печень. Я люблю свои удары в печень. Я не совру. Нет ничего лучше, чем ударить в печень кого-нибудь. Я нокаутировал много людей этим ударом. Я буду комбинировать свои удары ногами. Если он заблокирует одну область, то я ему попаду в другую. Так что, я думаю, что удары ногами огромный аспект этого боя. Я могу контролировать дистанцию. У меня очень сильные удары ногами, и я не видел, что он их хорошо блокирует. Так что я буду выкидывать их. Я буду ломать ему руки, если он попытается заблокировать их." Рокхолд также верит, что он также хорошо может контролировать партер. "Если я залезу на него, то для него это станет адом. У меня есть инстинкт убийцы. Я не собираюсь просто лежать на нем. Я буду искать возможности для ударов, если окажусь на нем." В конце концов, Рокхолд нацелен стать топ-претендентом. "Я верю, что я на волне. Мне нужна уверенная победа сейчас, чтобы заполучить большой бой и большую победу, которая потенциально запустит меня в гонку за титул. Я уверен в своих возможностях против каждого из этих парней. В данный момент, средний дивизион смертельно опасен. Очень много хороших ребят на подходе. Лиото Мачида, Гегард Мусаси, Жакаре Соуза, Тим Кеннеди. Все они. Ну вы знаете, много парней. Сейчас я сфокусирован лишь на том, что стоит передо мной." mmaboxing.ru |
Коста Филлипу: "Я хочу, чтобы люди запомнили наш бой"
После хорошей победной серии в UFC, Коста Филлипу тускло проиграл решением Фрэнсису Кармонту на UFC 165. В грядущем поединке с бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом, он надеется на захватывающую бойню. "У меня никогда не было такого скучного боя.", - сказал 34-летний киприот. "Я просто хочу зайти в октагон, и устроить захватывающий бой. Так я смогу показать всем, что это был не я в прошлый раз." Он не многое выучил с поражения Кармонту. Филлипу просто сказал, что это была не его ночь, и он был не в состоянии встать на ноги, где у него лучше всего получается делать свою работу. "Это был скучный бой. Он лежал на мне. Это моя ошибка - не его. Я не смог скинуть его с себя.", - говорит Филлипу. Филлипу надеется, что его соперник не устроит чемпионат по борьбе, когда они сойдутся в октагоне. "Я хочу захватывающий бой. Я собираюсь взять бонус за бой вечера, и не важно каков будет результат. Я хочу победить, но я также хочу, чтобы люди запомнили этот бой." Косте Филлипу (12-3, 1NC) предстоит встретиться с Люком Рокхолдом (10-2) на UFC Fight Night 35 в городе Дулут, Джорджия. |
|
Люк Рокхольд: «Я более разносторонний боец, чем Филиппу»
Как известно, экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхольд встретится в октагоне с Костой Филиппу в главном событии турнира UFC Fight Night 35. Рокхольд надеется реабилитироваться после неудачного дебюта в UFC, в котором он проиграл нокаутом Витору Белфорту в первом раунде. В преддверии поединка Рокхольд поделился мыслями по поводу будущей схватки. О турнире UFC Fight Night 35 Я очень взволнован тем, что стану частью главного события турнира. Это еще один шанс доказать, чего я стою и продемонстрировать фанатам UFC, что я умею. Мне нужно хорошо выступить и доказать, что мой прошлый бой – это досадная ошибка. В этом спорте случиться может все, что угодно практически с любым. Вы видели, что произошло с Андерсоном Сильвой, а ведь он лучший из лучших. Так что я хочу одержать победу и доказать, что я являюсь реальной угрозой в дивизионе. Мне нужно выиграть. Я не привык проигрывать, и прошлый бой стал первым опытом для меня в этом плане. Сейчас я стал еще опаснее, ведь я предельно сфокусирован на поединке. Я тренируюсь жестче, чем когда-либо. С нетерпением жду этого поединка. Об изучении боев своих противников Я всегда пересматриваю множество разных боев и всегда пытаюсь научиться чему-либо и взять что-то полезное из этих просмотров. Мне нравится изучать сильные и слабые стороны противника, и, на самом деле, это огромная помощь и весьма важный инструмент в подготовке к бою. У меня есть определенная стратегия, и даже не одна. Я начну с одного плана на бой, и, если что-то не получится, то перейду ко второму варианту. О бое с Филиппу У него отличный бокс и довольно мощные удары, наряду с прекрасной техникой. В этом его сильные стороны. Также в прошлом я заметил, что он показывал довольно неплохую защиту от переводов в партер. Также я знаю, что он неуверенно чувствует себя, если окажется на спине, так что, если получится, то я постараюсь добить его там, нанести рассечение и, в конечном итоге, нокаутировать. Или попробую задушить его. Я уверен в том, что мое главное премущество перед другими бойцами в том, что я более разносторонний спортсмен. Я думаю, что смогу неплохо боксировать с ним, а в других аспектах я намного лучше. О возможном использовании геймплана Фрэнсиса Кармонта Я не знаю. В том бою Кармонт показал отличный план на бой, но Коста, определенно, не был в своей лучшей форме. Я видел много его боев, когда он довольно успешно отражал попытки тейкдаунов и в целом выглядел намного лучше. В партере Кармонт любит работать над улучшением позиции, но я могу сказать, что если я окажусь в позиции сверху, то я постараюсь финишировать противника настолько быстро, насколько смогу. Я люблю быстрые бои, и это зрелищно. Лучший момент в карьере Это, конечно, победа над «Жакаре». Когда я только начинал выступать профессионально, он был моим кумиром, выступая как в ММА, так и в джиу-джитсу. И победа над таким именитым соперником, определенно, изменила мою жизнь и стала огромным шагом вперед для моей карьеры. Об уверенности в своих силах после боя с Белфортом и длительного простоя Я всегда уверен в себе, ведь я постоянно тренируюсь в зале и не употребляю ничего запрещенного. Ничто не может поколебать мою уверенность. Я знаю, что я лучше моих соперников, и я докажу это. Я не выступал 19 месяцев, затем вышел на бой с «Жакаре» и завоевал титул. Когда ты тренируешься с такими парнями, как Кейн Веласкез и Даниэль Кормье, то, как вообще ты можешь страдать от недостатка уверенности? Я знаю свои сильные стороны и знаю, на что я способен. О победителе в бою «Вайдман-Белфорт» Я думаю, что победит Вайдман. Он слишком хорош, и для него это довольно удобный поединок, учитывая его мощную борцовскую базу. Он будет проводить тейкдауны и прессинговать Витора. После первого раунда Белфорт вряд ли сможет что-то противопоставить, а Вайдман будет диктовать ход поединка и в конечном итоге выиграет. Витор очень жесткий и взрывной боец, но победить такого парня, как Вайдман – это очень непростое дело. Перевод MMAoctagon.ru по материалам fansided.com |
Файткард обновлен в первом посту.
|
|
ЛЮК РОКХОЛД: «Я МНОГО РАЗ ПОЛУЧАЛ ПОБОИ ОТ КЕЙНА ВЕЛАСКЕСА»
«Безусловно, ММА закаляет меня. Я тренируюсь с Кейном Веласкесом всю свою карьеру, мы вместе росли как бойцы. Я много раз получал побои от Кейна. В моем зале много больших крутых парней, и тренировки с ними делают меня жестче. В моей жизни было много всякого, что мешало мне вырасти мягким. Знаю, что это звучит банально, но мне кажется, что скейтбординг закалял меня в юношестве. Я привык испытывать боль, бороться с ней и просто не замечать ее. Бывало, я падал и ломал запястье, но продолжал кататься, отбивал все тело и разбивал себе лицо, но поднимался, чтобы закончить дело. Это заложило во мне настойчивость, которая сейчас проявляется в боях по правилам ММА», — сказал Рокхолд. |
Получше чем в Сингапуре вроде
|
Тренировка Люка Рокхолда
Представляем фото с тренировки бывшего чемпиона Strikeforce в среднем весе Люка Рокхолда. 15 января Рокхолд проведет бой против Костаса Филиппу в рамках шоу UFC Fight Night 35. Photo: Sherdog.com Источник: allboxing.ru |
Джон Морага постарается выиграть нокаутом на предстоящем UFC Fight Night 35
После двух поединков в UFC, где Морага одержал две победы, ему предстояла встреча в титульном поединке с Деметриусом Джонсоном. Поединок прошел в рамках UFC on FOX 8, Мораге удалось пошатнуть чемпиона, но это его не спасло от досрочного поражения в пятом раунде. Теперь Морага ждет своего следующего поединка, который пройдет на UFC Fight Night 35 против Дастина Ортиса. "Я не слишком доволен своими последними двумя поединками", сказал Морага порталу MMAJunkie.com. "Я не показал все, на что я способен." "Я слишком много думал в бою. Я слишком тщательно изучал своих соперников и следил за всем, что они делают, это было глупо. Теперь я не буду так делать. Теперь я больше не буду беспокоится над тем, что они будут делать", продолжил Морага. Морага должен был выступить на UFC on FOX 9 в прошлом месяце, но был вынужден сняться по причине травмы. Морага сообщил, что он будет стараться заполучить бонус вечера на предстоящем UFC Fight Night 35. "Я собираюсь побороться за бонус вечера. Вот за что я дерусь. Я буду драться ради победы. Я хочу закончить поединок нокаутом. Я хочу проводить захватывающие бои, чтобы люди помнили меня", сказал Морага. В этом году, Морага собирается использовать весь свой накопленный опыт, а также он считает, что у него самый тяжелый удар в этом дивизионе. "Я думаю, что у меня самые тяжелые удары в этом дивизионе", сказал Джон. "Но это не имеет значения. Важно только то, что я смогу доказать." Источник: mmaboxing.ru |
Во сколько начало?! У меня получилось смещение +9 часов, итого прямая трансляция прелимов в 17 у нас начнется в 2 ночи 16го... легко могу ошибаться - поправьте :pardon:
|
Цитата:
Несмотря на то, что у средневеса UFC, Брэда Тавареса, уже назначен бой с Лоренцем Ларкином на UFC Fight Night 35, у гавайца на примете есть еще один соперник. И в то время как Таварес продолжает постепенно подниматься к вершине дивизиона, по его мнению, есть один боец, который незаслуженно занимает высокую позицию. "Я хочу биться с Франсисом Кармоном, потому что я считаю, что он не заслужил право находиться там, где находится сейчас", - рассказал Таварес MMAjunkie. "Не то чтобы это задевает меня, но я чувствую, что он сделал недостаточно для победы над Ларкином. Ему также присудили победу над Томом Лоуром в близком поединке, но лично я считаю, что Лоулор был лучше". "Я просто чувствую, что он не вывозит, но при этом продолжает находиться в лучшей десятке". На данный момент Таварес идет с серией из четырых побед, а Кармон снискал успеха в шести поединках подряд. Не исключено, что эти два средневеса могут провести матч друг против друга в не столь отдаленном будущем. |
Это уже закрытая тема. Дальнейшее обсуждение в новой теме. Вот ее адрес:
Твои сообщения я туда же перенес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |