Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир WSOF 8 'Гэтче - Гонзалез' воскресенье 5:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16190)

michaell 24.12.2013 17:03

Прямой эфир WSOF 8 'Гэтче - Гонзалез' воскресенье 5:30 МСК

MAIN CARD (NBC Sports Network, 8:00 по Мск)
Justin Gaethje (154.6) vs. Richard Patishnock (155.4) – за чемпионский пояс
Anthony Johnson (204.8) vs. Mike Kyle (205.6)
Jessica Aguilar (114.8) vs. Alida Gray (114.4) – за чемпионский пояс
Cody Bollinger (135.6) vs. Tyson Nam (136.2)
Luis Palomino (155.6) vs. Jorge Patino (155)
PRELIMINARY CARD (MMAjunkie, 5:30 по МСк)
Valdir Araujo (170.8) vs. Tyler Stinson (170.4)
Scott Barrett (261.6) vs. Derrick Mehmen (246.2)
Sidemar Honorio (126) vs. Alexis Vila (126.6)
Freddy Assuncao (145.4) vs. Brenson Hansen (144.4)
Jose Caceres (170.4) vs. Anderson Melo (171)

michaell 03.01.2014 14:03

WSOF 8 возглавит новый поединок
Джастин Гэже встретится с Ричардом Патишноком в бою за первый в истории WSOF титул чемпиона в легком весе в главном бою турнира WSOF 8. Ивент состоится 18 января.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Патишнок (6-1) выиграл под баннером WSOF два поединка, прослыв новым "убийцей Грейси": Ричард последовательно победил Игоря и Грегора Грейси. Он должен был подраться на WSOF 8 с Луисом Паломино, но вместо этого вышел на замену травмировавшемуся Льюису Гонсалесу. Паломино теперь ищут нового соперника.

Гэже (10-0) выиграл в WSOF три боя, в последнем поединке нокаутировав Дэна Лузона.

MrDugary 06.01.2014 23:23

WSOF 8: Гаетже против Пэтишонка (промо-видео)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 07.01.2014 00:22

Интересно как Джонсон кокнет Кайла, ну и все пожалуй.

MrDugary 17.01.2014 12:05

Энтони Джонсон: "Я не думаю о том, что будет в будущем"

Грядущий бой Энтони Джонсона с Майком Кайлом станет последним боем в его контракте с World Series of Fighting.

В интервью радио-шоу Sherdog "Beatdown", бывший боец UFC рассказал о своих отношениях с промоушеном, президентом UFC Даной Уайтом и т.д.

Не кажется ли, что бой против Кайла выглядит неверным из-за того, что он проиграл свой последний бой: "Сначала я подумал, 'как этот парень может вызывать меня, когда он проиграл парню, которого я уже побил?' Но это было в другой весовой категории. Наш ростер полутяжелого веса на тот момент был не таким большим, поэтому я принял бой. Я бы предпочел драться, чем сидеть в сторонке и наблюдать, как все остальные весело проводят время. Я хочу выходить в клетку и бить людей, кроме своих собственных товарищей по команде."

О стратегии Кайла: "Это смешанные единоборства. Я собираюсь делать все, что он преподнесет мне, и если он даже не захочет этого, то я сам возьму это. Я думаю, что имею преимущество во всем, кроме роста. Он просто выше меня на 2 или 3 сантиметра. Кроме этого, я не думаю, что у него есть преимущество хоть в чем-либо кроме его роста, или того, что он страшнее меня."

Как он оценивает свое отношение с WSOF, семья или же бизнес: "И то, и другое. Это семья, но тебе все равно надо считать это за бизнес. Мне нужно есть, жить и надеяться заработать достаточно денег, чтобы я смог уйти в отставку и быть счастливым, но WSOF отлично относятся ко мне. Мы определенно точно увидим, что произойдет после боя."

В случае проигрыша, что он будет делать дальше: "Я не планирую проигрывать какой-либо бой. Если проиграл, то проиграл. Это просто способ бросать кости. Я действительно не думаю о том, что будет в будущем или что-то в этом роде. Честно сказать, я думаю о том что мне нужно, чтобы побить Майка Кайла. Все эти разговоры о будущем. Я не знаю. У меня просто нет времени, чтобы думать об этом."

Об отношениях с президентом UFC Даной Уайтом, который критиковал его в прошлом: "Дана может говорить все, что он захочет. Он - мужик, и я могу сказать то, чего хочу о Дане. Вот как все делается. У всех есть свое собственное мнение. Он хочет сказать обо мне что-то негативное? Хорошо, это его собственные два цента. Для меня это не важно."

О своих отношениях с напарником из Blackzillians Алистаром Оверимом: "Что за отношения? Я знаю его. Алистар делает свои дела. Я делаю свои. Я не собираюсь с ним договариваться о ужине или типа того, но если я увижу его, то полагаю, что спрошу про его дела, если он спросит про мои. У меня нет ничего против него. Меня он просто не волнует."
Источник: mmaboxing.ru

pavel 13 18.01.2014 03:57

Результаты официального взвешивания.
MAIN CARD (NBC Sports Network, 8:00 по Мск)
Justin Gaethje (154.6) vs. Richard Patishnock (155.4)* – за чемпионский пояс
Anthony Johnson (204.8) vs. Mike Kyle (205.6)
Jessica Aguilar (114.8) vs. Alida Gray (114.4) – за чемпионский пояс
Cody Bollinger (135.6) vs. Tyson Nam (136.2)**
Luis Palomino (155.6) vs. Jorge Patino (155)
PRELIMINARY CARD (MMAjunkie, 5:30 по МСк)
Valdir Araujo (170.8) vs. Tyler Stinson (170.4)
Scott Barrett (261.6) vs. Derrick Mehmen (246.2)
Sidemar Honorio (126) vs. Alexis Vila (126.6)***
Freddy Assuncao (145.4) vs. Brenson Hansen (144.4)
Jose Caceres (170.4) vs. Anderson Melo (171)
*-даны два часа на то что бы уложился в вес 155 фунтов.
**-даны два часа на то.что бы уложился в вес 136 фунтов.
***-даны два часа на то.что бы уложился в вес 126 фунтов.

fess 19.01.2014 06:07

Сссылки хотя бы на мейн будут? Киньте плиз?

pavel 13 19.01.2014 06:13

fess 19.01.2014 07:28

Агилар легко разобралась:appl7

fess 19.01.2014 07:55

Рамбл убил просто:appl7 пора уже ему брать титул:old7

fess 19.01.2014 08:09

Вот это заруба:appl7:appl7:appl7

MrDugary 19.01.2014 12:23

Гэтче-Патишнок
Джонсон-Кайл
Агилар-Грей
Нам-Боллинджер

Yuri Yu 19.01.2014 12:42

Слон Рамбл шикарен. Всех бьёт, а без титула сидит, в отличии от других бойцов ВСОФ.
Пора бы это исправить. В полутяжах отлично смотрится, и в UFC бы не затерялся, хотя он и в других весах там не терялся:)

Броненосец 19.01.2014 12:54

2 главных боя шикарны. Думаю Арловского он пройдет во второй раз если опять в тяжи поднимется. А так пускай Тайрона замучает. либо заборет, либо будет мега рубка в стойке.

Slasha 19.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846725)
Слон Рамбл шикарен. Всех бьёт, а без титула сидит, в отличии от других бойцов ВСОФ.
Пора бы это исправить.

Сефо сказал, что следующий его бой будет за титул, если Джонсон решит остаться (это его последний бой по контракту).
С Кайлом не хотели делать бой за титул, потому что Кайл не заслужил.

Вообще непонятно, кого Рамблу могут дать в титульном бою? Спонга не могут, они одноклубники.

Yuri Yu 19.01.2014 13:25

Slasha, Какого нибудь ноунейма дадут, у них ведь так практикуется. В лёгком весе непойми кто дрался. Так и тут возьмут парня, который победил у них в полутяжах и на убой Рамблу.

Бойцов мало, а всё туда же, организация номер 2 якобы:)

Slasha 19.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846737)
Slasha, Какого нибудь ноунейма дадут, у них ведь так практикуется. В лёгком весе непойми кто дрался. Так и тут возьмут парня, который победил у них в полутяжах и на убой Рамблу.

Патишнок у них выиграл, если не ошибаюсь, два боя. Оба боя были против членов семьи Грейси. Не так уж плохо.
Кроме того он был заменой вместо непобедимого Гонзалеса, о котором я писал - весьма серьезный претендент, в последнем бою переборовший очень качественного борцуху Антониo МакКи.
А тот должен был быть заменой травмированному Кавальканте :)

Вообще неплохо у них легкий вес идет, вон и Паломино выиграл, и Фирмино там же. Ну и , естественно, однорукий Ньюэлл, который не хуже множества бойцов, у которых все руки на месте.

pavel 13 19.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846741)
Вообще неплохо у них легкий вес идет

вплодь до полусреднего веса и ни есть неплохие бойцы и можно пояса разыграть,но вот выше действительно некомплект.Как в принципе и в ЖММА.что не помешало им сделать чемпионский бой там.
В полутяжах интересно кого дадут Рамблу (если его в ЮФС не позовут),если Кайл недостоин. ;)

Slasha 19.01.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 846742)
вплодь до полусреднего веса и ни есть неплохие бойцы и можно пояса разыграть,но вот выше действительно некомплект.

В среднем уже ГП идет, скоро будет финал - Тейлор против Брэнча.
Я бы сказал, что Брэнч вполне на уровне топ-25 в дивизионе на данный момент. Тейлор гораздо ниже, но тоже неплох относительно.
Кроме того, у них там еще и Оками есть, который их всех сожрет... :)

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 846742)
Как в принципе и в ЖММА.что не помешало им сделать чемпионский бой там.

Ну, Грей в своем дивизионе входит в первую десятку (за победу над Видонич), а Джаг так вообще лучшая в 115. То есть, номер 1 абсолютный.
Хотя разницу в классе не заметить было, конечно, трудно - но с другой стороны, кто Фитча не знал, тот мог подумать, что и Беркман его деклассировал в упор...

Yuri Yu 19.01.2014 14:02

Не знаю на сколько крут лёгкий вес, я кроме неудачника Кавалканте и МакКи никого не знаю, остальные для меня ноунеймы. Кавалканте то постоянно летит или травмируется, а МакКи, если это тот, то запомнился только тем, что мешков в МФС бил, и кричал, что он всех в ЮФС порвёт, но сразу же там обасрался, на середняке:)

Так и Рамблу должны дать подобного, кто пару побед одержал в ВСОФ. И соответственно Джонсон его отправит в КО.

Slasha 19.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846745)
Не знаю на сколько крут лёгкий вес, я кроме неудачника Кавалканте и МакКи никого не знаю, остальные для меня ноунеймы. Кавалканте то постоянно летит или травмируется, а МакКи, если это тот, то запомнился только тем, что мешков в МФС бил, и кричал, что он всех в ЮФС порвёт, но сразу же там обасрался, на середняке:)

Ну, Волкманн в то время достаточно неплохо шел в УФЦ, был где-то топ 20, не середняком.
Бой был вполне равный.
Дело даже не в том, что МакКи проиграл Гонзалесу - дело в том, что он был переборот, а вот это-то и непросто сделать в любом случае, особенно молодому проспекту.

Я не говорю, что легкий дивизион у ВСОФа на уровне УФЦ, или хотя бы на уровне Беллатора.
Но тот же Гейджи не хуже таких победителей Беллаторовских ГП, как Брукс или Рикельс. О Янсене я уж вообще не говорю.
А потенциал у него, на мой взгляд, не хуже, чем был у того же Чендлера перед его боем с Альваресом. Реализует ли? Не факт.

pavel 13 19.01.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846744)
В среднем уже ГП идет, скоро будет финал - Тейлор против Брэнча.
Я бы сказал, что Брэнч вполне на уровне топ-25 в дивизионе на данный момент. Тейлор гораздо ниже, но тоже неплох относительно.
Кроме того, у них там еще и Оками есть, который их всех сожрет...

Ну 2-3 или даже 4 более-менее интересных бойца на вес,как по мне это и есть -недокомплект.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846744)
Ну, Грей в своем дивизионе входит в первую десятку (за победу над Видонич), а Джаг так вообще лучшая в 115. То есть, номер 1 абсолютный.

А кроме этих двух-еще есть кто-то в ВСОФ среди женщин?

Повторяется история с Беллом когда чемпионы в некоторых весах по году не проводили защиты,ввиду отстствия претендентов.(Там тоже бедновато на таланты в тяжелых весах,но их все равно поболее.чем у ВСОф.но они должны были в обязательном порядке выиграть ГП.здесь же даже этого нет,а паузы в год вплне возможны. :pardon: Если конечно ЮФС не поможет и не уволит еще несколько бойцов.по примеру Фитча и Оками. :))

Slasha 19.01.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 846750)
Ну 2-3 или даже 4 более-менее интересных бойца на вес,как по мне это и есть -недокомплект.

Ну, все же больше четырех. Смотря кого считать интересными.
У Беллатора их ненамного больше - особенно если учесть, что Беллатор на данный момент провели 100+ турниров, а ВСОФ - .... восемь.
:)

Цитата:

А кроме этих двух-еще есть кто-то в ВСОФ среди женщин?

Еще они подписали околотоповую Эми Фуджино.
Следующий претендент, как я понимаю.

Есть еще две топовые японки, которые не дрались в Инвикте уже год - Аяка Хамасаки и Мизуки Инуэ.
Аяка травмирована, а Мизуки сейчас участвует в ДИПе в Гран-При, финал которого пройдет уже скоро.
Куда эти две девушки пойдут? УФЦ их не обязательно возьмет, потому как они набирают в этом весе на ТУФ, а японки не спикают инглиш.
Выбор у них будет - вычищенная (почти) от дивизиона Инвикта или ВСОФ, где есть шанс стать номером 1 в 115 фунтах.

Цитата:

Если конечно ЮФС не поможет и не уволит еще несколько бойцов.по примеру Фитча и Оками. :))

Я думал, Тибау вылетит - ан нет, оставили.
Из наиболее высоко сидящих в рейтингах Хили, наверное, на грани увольнения.

fess 19.01.2014 15:09

Да, Рамбл шикарен:appl7 пора бы уже и чемпионом стать в этой организации

Агилар и Гейдже - с чемпионством!!! Бои классные показали!!! ВСОФ понемногу набирает обороты, как и интересных бойцов.

michaell 19.01.2014 15:50

Ребята, вы не смотрели Паломино - Макако? Обязательно скачайте из видеотеки. Я его залил. Мегабой.

konand 19.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 846773)
Ребята, вы не смотрели Паломино - Макако? Обязательно скачайте из видеотеки. Я его залил. Мегабой.

:)

Slasha 19.01.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 846773)

Крут дедушка Макако, особенно если учесть, что он БЖЖист и мега-ветеран ММА, аж с 1995-го.
Крут несмотря ни на что.

ВСОФ его не отпустит - они едут в Бразилию, и у него уже назначен там бой (рематч) с Пеле Ланди-Джонсом.

michaell 19.01.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846888)
и у него уже назначен там бой (рематч) с Пеле Ланди-Джонсом.

Ооо, знают, чем порадовать ультрахардкорщиков.
Я сам об этой вражде только несколькими годами после произошедшего узнал.

С LFC, значит, контракт полностью закончился. А то я вообще удивился, когда увидел его в списке турнира WSOF.

Slasha 19.01.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 846889)

С LFC, значит, контракт полностью закончился.

Легаси свое место знают, и не препятствуют своим бойцам идти в высший эшелон.

michaell 19.01.2014 19:52

Это не ответ на мой вопрос, а просто предположение))

pavlucho 20.01.2014 19:08

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
20 января, 2014
Великолепная семерка
В эту субботу прошел уже восьмой по счету турнир World Series of Fighting. Организация, которая была основана в 2012 году, уже успела сделать себе какое-то имя и даже бросить вызов Bellator. Очевидно, что турнир WSOF vs. Bellator нам вряд ли суждено увидеть в ближайшее время, но даже и без него стоит отметить людей, которые в этой организации ответственны за зрелище. В-общем, если вы видите эти имена в карде, то практически наверняка это будет интересно. Начинаем с больших ребят и переходим к тем, что поменьше.

Полутяжелый вес

Тайрон Спонг

Это неловкое чувство, когда человеку 28 лет, а тебе кажется, что он выступает на ринге с тех пор, как придумали сам ринг. Только ленивый не попытался пнуть Спонга за однобокость техники ("пнуть" - это образно выражаясь, иначе из Blackzillians замучились бы отгружать трупы), но реалии таковы, что однобокий ударник для большинства фанатов куда интереснее и понятнее однобокого грэпплера или вольника. Спонг нужен WSOF, Спонг нужен Glory, а самому ему нужно как можно больше денег от этих организаций. В этом нет ничего плохого, пока он дает людям то, что им нравится.

Энтони Джонсон

Сейчас можно лишь с содроганием вспоминать те времена, когда Энтони Джонсон прибегал ко всевозможных ухищрениям для того, чтобы выступать в полусреднем весе. Хорошо, что со временем он осознал, что в полутяжах ему самое место, и пока что у него все идет как надо, даже разовая вылазка в тяжелый вес прошла довольно успешно. Джонсон - неплохой борец, которому куда больше нравится быть ударником, и это у него получается очень даже неплохо. В прошлую субботу в глубоком нокауте от рук Джонсона оказался Майк Кайл, и теперь Энтони находится в очень приятном положении востребованного свободного агента, уже заявив о том, что дальше будет драться там, где дадут больше денег.

Полусредний вес

Стив Карл

Когда уроженца Айовы подписывали в организацию, то наверняка ожидали, что он не затеряется в дебрях полусреднего веса, но он решил, что этого будет недостаточно и начал удивлять. Три боя, три победы, все три досрочно - и вот уже Карл становится первым чемпионом WSOF в этом весе. И если смотреть на тех, кто остался в этом весе, то нет практически никого, кого он абсолютно точно не потянет.

Русимар Пальярес

Это как раз один из немногих оставшихся интересных оппонентов для чемпиона. Мы знаем, что Пальярес - человек не самых выдающихся умственных способностей, простой такой парень от сохи, который порой делает в клетке непонятно что - но это во многом и определяет его интересность для зрителя: что там он выкинет на этот раз. Он еще даже не дебютировал на турнирах WSOF, а его уже пихают в фэнтези-матчи против Беллатора. Это вполне наглядный показатель.

Легкий вес

Джастин Гаэтье

Человек, о котором я не устану говорить снова и снова. Самый большой бриллиант в короне WSOF на сегодняшний день. Задира, который когда-нибудь обязательно упадет, он не может не упасть с таким стилем ведения боя - но прямо сейчас это единственный человек в ММА, бои которого хочется смотреть по несколько раз. Ник Диаз наверняка зеленеет от зависти, когда видит то, что творит этот парень, а тренер Гаэтье говорит, что он еще "зеленый". Если это не просто попытка напроситься на комплимент, то мне страшно подумать, что же за фрукт там получится, когда он "дозреет".

Ник Ньюэлл

Прошло время расшаркиваний перед Ником, типа "ах, какой молодец этот однорукий парень, выходит драться с теми, у кого две руки!". Теперь люди серьезно задумываются, что же с этим парнем делать, потому что его рекорд уже 11-0, и бой за титул уже не за горами. Сочувственные взгляды превращаются в испуганные, и соперникам нужно срочно что-то изобретать, чтобы не заснуть в его объятьях.

Полулегкий вес

Георгий Караханян

Было очевидно, что родившегося в Москве армянина рано уволили из Bellator: все же проигрыши Фрейре и Уоррену - это не худшее, что может случиться в 25 лет. С тех пор он одержал уже девять побед подряд, из них шесть - досрочно, и уже стал чемпионом полулегкого веса. Когда придет время переподписывать этого убежденного вегетарианца, то он наверняка вцепится в WSOF как самый настоящий хищник, потому что желающих заполучить себе молодого бойца с рекордом 23-3-1 будет немало.

Автор Станислав Харламов

Borik 20.01.2014 19:32

Для меня этот турнир - наиприятнейшее открытие. Поначалу даже не планировал на него внимание обращать. Но, во-первых, теперь я после него буду искать и смотреть все возможные бои человека из мейн-карда с дурацкой фамилией (ну они обе дурацкие, но я про того, который Джастин). А во-вторых, радостно, что такой колоритный чувак, как Джонсон, теперь уж точно нашёл свой вес. Сейчас бы на него с Витуном глянуть...
Ну а Паломино-Патино и Стинсон-Араужо тоже попозже посмотрю.

Yuri Yu 20.01.2014 19:48

Рамбл раз свободный агент, пусть в ЮФС возвращается. Вайт или кто то там ведь уже выразили желание на подписку. Хотя может и остаться в ВСОФ и стать там чемпионом в трёх категориях, начиная с тяжей и ниже:)

Chuck Liddell 20.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 847190)
Сейчас бы на него с Витуном глянуть..

а чо изменилось то ? он и в тот раз весил больше полутяжа...

Borik 21.01.2014 00:36

Chuck Liddell, бились в 84 кг, и Антоша был измождён как собака. Я не оспариваю, что Витя опасен для любого и очень крут.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кстати, несколько дней назад поймал себя на мысли, что впервые в жизни буду против него болеть. Но болеть буду осознанно и неистово.
Я о том, что Тоха в среднем и полутяжах - это разные песни. ;)

Borik 21.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 847180)
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА

Талантливее Стаса никто не пишет про ММА в России. Не совсем согласен, но он глубок, лёгок (при этом весьма увесист) и умён.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.