![]() |
UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014
Крис Уайдман (11-0) vs. Лиото Мачида (21-4)
Ронда Рауси (9-0) vs. Алексис Дэвис (16-5) Стефан Штруве (25-6) vs. Мэтт Митрион (7-3) Юрая Холл (8-4) vs. Тиаго Сантос (9-2) Маркус Бримэдж (6-2) vs. Расселл Доане (13-3) Юрайя Фэйбер (30-7) vs. Алекс Касерес (10-5) Ильдемар Алькантара (20-6) vs. Кенни Робертсон (13-3) Крис Камоззи (19-7) vs. Бруно Сантос (13-1) Роб Фонт (10-1) vs. Джордж Руп (15-10-1) Гильерме Васконселос (3-1) vs. Люк Закрич (13-3) Кевин Кэйси (8-3) vs. Бубба Буш (8-2) |
Wanderlei Silva's Road to UFC 175 - Episode 01 - The Camp Begins.
|
Ну что, давайте обсудим. Первые 3 боя довольно бодрые и интересные. У кого какие мысли?
|
Вайдман выиграет Мачиду. Он более разнообразный. Грепплинг у обоих на высоте, но переводы в партер у Вайдмана очень крутые, а в стойке он круче того-же Дэвиса, который прошел Мачиду.
Ронда-Алексис. Хер пойми. Я не видел ни одного боя Алексис, но болею всегда против Ронды, так что надеюсь Дэвис е*нет Ронду. Чел-Ванд. Ванд из воина, который в прайде рубил все что движется превратился в самого настоящего БРАЖИУ, который только и пи*дит и соскакивает с боев. В стойке у Вандерлея преимущество, но не колоссальное, а в борьбе точно Соннен лучше. За красивый бой короче. Почему-то кажется, что Ванд выиграет. Странное чувство. |
Мачида решением или нокаутом.Уайдману нечем брать.Переоценный боец который по случайности выиграл у паука в 1ом бою и дрался с неуверенным во 2ом.Дрочь на чемпионов был и будет, поэтому он фаворит и многие реально верят в его божественную стойку и супер бжж, но Мачида это не просто хороший боец, но и его "стилистический кошмар" как сам Уайдман любил говорить.
|
Цитата:
Из чемпионов мне в данный момент никто не интересен. Яро топлю за парочку бойцов : Мелендез, Санчез, Эдгар, Диаз старший. Соотечественников-выходцев из СНГ ясный х*й поддержу всегда. Цитата:
Я тоже думал, что первый бой случайность (во всяком случае было на это похоже), но второй бой показал все и дело не в лоу кике, а в том, что Вайдман выиграл оба первых раунда. Во втором бою и Крис и Андерсон были собраны, как никогда, но стоит признать, что еврей был лучше. И еще один маленький плюс Криса в том, что он габаритнее Мачиды. В борьбе это точно сыграет свою роль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю,что Ронда без проблем выиграет,не вижу у её соперницы абсолютно никаких шансов. В бою Ванда и Соннена будет повторение их стычки на реалити-шоу,с проходом в ноги и последующим залеживанием со стороны Чела. В главном бою сложно отдать кому-то предпочтение,но мне кажется у Вайдмана больше шансов. Если Дэвис смог выиграть у Мачиды,то и Вайдман (который лучше его по всем параметрам) имеет неплохие шансы.
Короче мой прогноз: все 3 чемпиона смогут защитить свои пояса |
Spekty, Поддерживаю, единственное, что Соннен боится ударов и если он пропустит хорошую плюху и не сможет сделать проход, то проиграет в позе эмбриона. Но скорее всего будет залеживание.
|
1) Мачида
2) Ронда 3) Соннен |
Штефан Штруве встретится с Мэттом Митрионом
Голландский тяжеловес Штефан Штруве возвращается в UFC. 5 июля на шоу UFC 175 Штруве проведет бой с Мэттом Митрионом. Напомним, что после последнего поединка в марте прошлого года у Штруве было диагностировано заболевание сердца, в связи с чем он не мог проводить бои. По некоторым прогнозам врачей, Штефан мог даже закончить свою спортивную карьеру, но благодаря курсу лечения, голландцу удалось решить свои проблемы со здоровьем allboxing.ru |
Думаю,что Мачиде хватит верткости, мобильности в передвижениях,чтобы побить Уайдмана.Андерсон Силва был слишком самоуверен, прямолинеен в бою.Это его и сгубило.Но если Уайдман побьет и Мачиду, то снимаю перед ним шляпу!
Если Соннен не переведт бой в горизонтальную плоскость, то проиграет.Если переведт, то выиграет - все просто тут! |
Цитата:
|
пусть бодаются пока.... придет воин в белом сиянии и пропишет священных вертуханов победителю....
|
|
мачида никому не удобен,с белфортом был уверен в победе криса,а тут сомнение и надежда что крис придумает противоядие от тактики спойлерной уринотерапевта)
|
|
медленные хендо ремп и безударный девис чот не заметили этой неудобности... От белфорта священные нокауты прилетают а от мачиды кроме лисапеда ни чего прилететь не может.. Даже девиса и ремпа на этого велогонщика хватило.
|
Chuck Liddell, дык в том то и дело что он ни себе ни людям еще и драконом назвали,с хендо и девисом так было да вобще частенько,ждет ошибки если не вышло поймать то в итоге уг выходит полнейшее и там победу высчитывают как повезет,как боец он меня подбешивает иногда
|
Цитата:
|
Алексис Дэвис: «Роузи не сможет заставить меня сдаться»
Как известно, Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) встретится в октагоне с Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC) и проведет следующую защиту титула на турнире UFC 175 в июле. Дэвис уверена, что она станет первой женщиной, которая сможет противостоять знаменитому коронному приему Роузи – болевому на руку. В интервью InsideMMA, Дэвис обсудила будущий поединок и заявила, что Роузи не удастся ее засабмитить. «Я абсолютно уверена в том, что Роузи не сможет заставить меня сдаться с помощью своего знаменитого армбара. Я тренирую защиту от этого приема каждый день. Конечно, она занимается дзюдо уже довольно продолжительное время, однако я занимаюсь ММА также очень давно. Я тренируюсь с чемпионами мира и с черными поясами. Так что это не станет для меня проблемой. Каждый день я спаррингуюсь с черными поясами и отрабатываю защиту от болевого на руку», - заявила Дэвис. «Меня не испугает ее традиционный злобный взгляд перед началом поединка. Джессика Ай делала так же в моем последнем поединке… Роузи – отличный боец и я очень сильно уважаю ее. Однако я не знакома с ней лично», - сказала Дэвис. Турнир состоится 5 июля, и главным событием станет чемпионский поединок между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой. Бой «Роузи-Дэвис» станет ко-мейн ивентом турнира. Помимо этого в карде состоится еще один интересный поединок между Чейлом Сонненом и Вандерлеем Сильвой. Роузи будет проводить четвертую защиту своего пояса. Последний бой она провела в феврале на турнире UFC 170 и победила Сару МакМанн техническим нокаутом в первом раунде. До этого олимпийская медалистка остановила Миешу Тейт в третьем раунде на UFC 168 в декабре прошлого года, а в дебютном бою в UFC она засабмитила Лиз Кармуш на UFC 157. Дэвис выиграла 5 боев подряд, включая ее три боя в UFC. В дебютном бою на UFC 161 в июне она решением судей победила Роузи Секстон. Также в ее активе победы над Лиз Кармуш и Джессикой Ай. До подписания в UFC Дэвис одержала 2 победы в Invicta, а в Strikeforce ее рекорд был 2-1. Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com |
Цитата:
Так что дракончиком он был с рождения. |
Было дело, на форуме k-1fans.com, где всегда бои на megaupload в конце 00-х годов заливали, тема с боями Мачиды звалась что-то типа "Lyoto / Ryoto Dragon Machida"
|
Юрайа Фабер встретится с Алексом Касересом на UFC 175
Юрайа Фабер, на протяжении последних десяти лет, безусловно, является одним из лучших бойцов смешанных боевых единоборств. Его преданность этому спорту и его упорные тренировки уже принесли ему большое признание с большими достижениями и хорошие заработки. Но сейчас, после очередного поражения в попытке завоевать титул на UFC 169 против Ренана Барао, “Калифорнийский малыш” встретится с противником, который пока не входит в топ-10 дивизиона, Алексом Касересом, который сейчас в рейтинге UFC занимает 13 место. В среду репортёр из ESPN.com, Бретт Окамото, подтвердил в среду, что бойцы легчайшего веса встретятся 5 июля в Лас-Вегасе, став частью шоу, которое возглавит титульный бой в среднем весе между Лиото Мачидой и Крисом Вайдманом. Хотя этот бой стал неожиданностью для многих бойцов, которые стоят в рейтинге выше Касереса, для UFC этот бой имеет большой смысл. С одной стороны у нас есть Фабер, который добился всего, чего мог, достигнув славы, но так и не смог выиграть титул. С другой стороны у нас есть Касерес, 25-летний топовый проспект, который за последние два года добился четыре победы подряд (если не считать не засчитанный поединок в марте 2013 года). Организовывая подобный бой, организация, по сути, пытается протолкнуть Касереса на передовую линию, в то время, как Фаберу даётся шанс реабилитироваться в бою против хорошего противника, в надежде возродить свои титульные перспективы. Кроме того, участие в карде такого популярного бойца, как Фабер, позволит новому чемпиону Вайдману собрать гораздо больше платных трансляций. Это беспроигрышная сценарий для такого матчмейкера, как Джо Сильва, однако понятно, что поклонники Фабера могут почувствовать себя ущемлёнными. Этот парень, который проиграл всего семь боёв за карьеру (30-7) и практически все эти поражения были в титульных боях, никак не представляется гейткипером организации. По крайней мере, пока. Однако поражение – это поражение, и ему снова нужно доказывать свою силу. Источник: ufc-world.ru |
Wanderlei Silva's Road to UFC 175 - Episode 02 - Churchboyz Wrestling.
|
Видеорепортаж с традиционного противостояния «лицом к лицу» участников турнира UFC 175: Вайдмэн против Мачиды
|
|
|
Цитата:
Боец легчайшего дивизиона UFC Алекс Касерес (10-5) поделился мыслями о грядущем поединке с Юрайей Фэйбером (30-7). «Я думал, что мне предстоит еще два-три боя, прежде чем я доберусь до Юрайи, не говоря уж о Барао. Но это произошло так быстро, что кажется мне нереальным. Это невероятная возможность для меня. Многие болтают о том, что для меня будет счастьем уже просто оказаться в клетке с Фэйбером. Не поймите меня неправильно — я рад, что получил возможность провести бой с одним из лучших бойцов, но собираюсь забрать у него победу. Люди говорят о каждом моем оппоненте. О каждом бойце, с котором мне предстояло драться, в том числе и о Серджио Петтисе, говорили, что он отправит меня в безумный нокаут уже в первом раунде, что этот парень вышибет из меня дерьмо… Я слышал это все время, и это нормально. Может быть, эти люди просто не мои фанаты, они фанаты моих соперников. Может быть, из-за того, что я расслаблен и улыбаюсь все время, им кажется, что я слабый. Но мои оппоненты говорят об ином. Все те, кто должны были нокаутировать меня в первом раунде, не справились с этим», — сказал Касерес. |
Касересу рано выходить на Фэйбера. Конечно, 5 боев без поражений. Но Юрайя его сметет просто.
|
Цитата:
|
Вандерлей Силва травмирован и выбывает с поединка с Чейлом Сонненом на UFC 175, на замену готов выйти Витор Белфорт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Чейл Соннен: PRIDE был такой же фальшивкой,как и брови Вандерлея Силвы
На телевизионном шоу ‘Beyond the Octagon’ Чейл Соннен в очередной раз выссказал все,что он думает о своем сопернике,а также рассказал о конфликте,который произошел во время съемок "TUF Brazil" "Этот парень сводит меня с ума.Он сводил меня с ума в течение многих лет. Я видел как этот парень дрался в чем-то под названием PRIDE Fighting Championships. Это было фальшивкой,такой же как и брови Вандерлея Силвы". "Я думаю,что этого не должно было произойти.Мы оба взрослые люди и находимся там в положении лидеров,так что, это было неправильно.Я действительно чувствовал, что исчерпал все варианты.Я пытался уговорить его словами.Я сказал ему:‘Пожалуйста, остановись!'.Но если хулиган видит,что его жертва не хочет вступать в конфликт,то он прибегает к силе.Это то, что произошло с Вандерлеем. "Он видел, что я не хотел драться и это подтолкнуло его вступить в драку". |
Вандерлей Сильва отказался проходить допинг-тест для получения лицензии.
Компания UFC на своем официальном сайте сообщила о решении снять с турнира UFC 175 Вандерлея Сильву, который должен был сразиться с Челом Сонненом 5 июля. Причиной снятия с поединка компания назвала «проблемы получения лицензии в Неваде». На турнире 5 июля с Сонненом проведет бой Витор Белфорт, который уже подал заявление на выдачу лицензии в Спортивную комиссию штата Невада. Заявление о выдаче лицензии комиссия рассмотрит на заседании 17 июня. В эфире телепрограммы UFC Tonight совидущий программы Чел Соннен поделился своими мыслями по поводу замены соперника. «Вандерлей всю карьеру ходил под подозрением в употреблении допинга. Тем не менее, он никогда не проваливал допинг-тест. Это не подвергается сомнению. Но чистая репутация была запятнана в субботу вечером, — произнес Соннен. — Он не только провалил допинг-тест, он отказался его проходить. Как вы знаете, отказ от прохождения допинга расценивается как провал допинг-теста. Он убежал от теста, и я не фигурально выражаюсь, они пришли к нему в зал, и он в буквальном смысле убежал». В дополнение к новости Соннен объявил, что поединок с Витором определит претендента на пояс чемпиона в средней весовой категории. «Что касается меня, то я остаюсь участником турнира UFC 175, но ставки для меня выросли. Я теперь дерусь в поединке за звание претендента, — объявил Чел Соннен. — Победитель нашего сражения с Витором встретится с победителем боя [чемпиона] Криса Вайдмана и Лиото Мачиды». Allboxing.ru |
Доктор Хаус может апсетнуть Броулера. Но потенциально отличный бой вырисовывается
|
Был на сто процентов уверен что Вандерлей снимется с боя. 100% поражение для него было бы, он это понимает.
|
Имхо это не лучший вариант для Вандерлея... По мне больше чести было бы выйти и проиграть как боец... Сказать - я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше... Ну это же не война в конце концов и его там не убили бы...
|
Цитата:
Гораздо лучше записывать гневные видео, где, брызгая слюной, обещать вколотить зубы в глотку. Или бегать с камерой на прессухе и толкать Чела, зная, что вас тут же разнимут. А бой во имя всего бразильского народа, в котором кроме одностороннего избиения Ванду ничего не светит, ему вряд ли нужен. А вот с Белфортом бой интересен. В первую очередь глянуть, как Витек себя чувствует без витаминок. |
Цитата:
|
я вобще не понимаю,зачем вано так раскручивал бой из штанов чуть не выпрыгивал,в итоге денег нет и репутация подмочена
|
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Вандерлей «Убийца ваших нервов топором» Сильва снялся с одного из самых ожидаемых поединков этого года. |
Я думал Ванд воин. Раньше он таковым и был.. помню и на Кро Копа лез, хотя тот тяжелее.. а сейчас от Белфорта отказался, теперь еще и от Соннена. Превратился в самого натурального Бражиу!
|
Вандерлей позор ММА:old7
Соннен воин:old7 Белфорт ещё вылез. Шансев можно сказать нет у гангсты, но повеселю местного Чака, и скажу, что Соннен порвёт на ремни ВиТЗТора:D |
Approx, не, ну действительно, ясно же что не побоев он испугался, просто химию не вывел из организма, а тут комисия нагрянула, писать предложила... Стало ясно что не пустят его биться, так ещё и штрафанут, опозорят (хотя отказ от боя наверно в глазах фанатов больший позор...) Он в твитере написал что то ... По ходу что-то типа - Не могу поверит!!!
А что? Я думаю Чел заваляет без ТЗТшного Витю :D |
Zarik, А с Витей чего он испугался? Тогда комиссия не напрягала по этому поводу:)
Цитата:
|
Вандерлей Сильва совершил профессиональный суицид
Было время, когда Вандерлей Сильва считался самым опасным человеком на планете. У него был грозный вид. Перед каждым боем в PRIDE он мог стоять в ринге и проделать дыру в своём противнике одним взглядом. Он сжимал руки и крутил свои запястья, ни на секунду не прерывая зрительный контакт с противником. Это немного походило на шоуменство, но в то же время было страшным и ужасным зрелищем. И, чаще всего, Сильва оправдывал всё, что было скрыто в его взгляде, полностью уничтожая своих соперников через несколько минут. Он был олицетворением насилия, и это сделало его одним из самых популярных бойцов в мире. Те дни ушли. Сильва по-прежнему является легендарной личностью в смешанных боевых единоборствах, но он лишь тень того бойца, которым когда-то был. С 2006 года, его рекорд всего 4-7, включая бои, как в Pride, так и в UFC. ОН не может выиграть несколько боёв подряд с тех пор, как победил Казуюки Фуджиту и Рикардо Арону в 20005/2006. Четыре из семи его последних поражений он потерпел нокаутом; с уверенностью можно говорить, что подбородок у него уже не так крепок, как раньше. В восьмиугольнике он не выступал с марта 2013 года, когда победил Брайана Стэнна. Большую часть прошлого года, Сильва пиарил бой с Челом Сонненом. Их вражда началась несколько лет назад, когда взаимные выпады между Сильвой и Сонненом приняли слишком серьёзный оборот и привели к роазговорам о поединке между ними. Соннен понимал, что он делает, и весь остальной мир понимал, зачем они это делают, но Сильва облажался. Они должны были встретиться на UFC 175 в июле, и казалось, что мы вот-вот, наконец, станем свидетелями, как Соннен и Сильва разберутся друг с другом в октагоне. Сильва принял участие в съёмках сезона The Ultimate Fighter в Бразилии с Сонненом. Он даже принял участие в пресс-конференции в Лас-Вегасе, где рекламировал предстоящее шоу. Но, как стало известно, Сильва не явился на слушания по обсуждению получения им лицензии от Атлетической Комиссии Штата Невада (NSAC). Исполнительный директор NSAC Роберт Беннетт сказал, что у Сильвы было достаточно времени, чтобы подать заявку на получение лицензии, но он этого не сделал. В результате, он не получил лицензию на бой, и был заменён на Витора Белфорта. Соннен заявил в передаче UFC Tonight, что Сильва буквально сбежал от представителей комиссии, когда они появились в его спортивном зале, чтобы сделать незапланированную проверку на допинг. У Белфорта также были проблемы по получению лицензии в штате Невада. Но комиссия подтвердила, что Белфорт подал заявку на лицензию на прошлой неделе, и пройдёт полное обследование до 17 июня, прежде чем получит лицензию. Если всё пройдёт гладко, то Белфорт встретится с Сонненом на UFC 175. Итак, что же произошло с Силвой? Может он передумал драться с Сонненом? И вообще, он когда-нибудь действительно серьёзно рассматривал возможность провести бой с Сонненом? Зачем он согласился на съёмки в The Ultimate Fighter с Сонненом, если у него не было намерений пройти весь путь до конца и встретиться с Сонненом по завершении съёмок? Все эти вопросы требуют ответа. К сожалению, я думаю, что мы не получим никаких вразумительных ответов от Сильвы. “Убийца с топором” написал следующее: e>Wanderlei Silva@wandfc Que ? isso???? N?o estou acreditando!!!! 2:39 AM – 29 May 2014 Твит Сильвы примерно переводится так: “Что это? Я не верю!!!” Трудно поверить, что Сильва, ветеран ММА, который провёл множество поединков в Лас-Вегасе, не знал, что должен обраться в Комиссию штата за получением лицензии. истребитель со многими Лас-Вегасе борется под его поясом , не знал он должен обратиться за получением лицензии в штате Невада. А тут еще этот надоедливый Ариэль Хельвани: e>Ariel Helwani ? @arielhelwani Согласно источникам, посвящённым в ситуацию, случайный допинг-тест привёл к провалу Сильвы получить лицензию. 3:27 AM – 29 May 2014 У меня было предчувствие, что это может случиться. Соннен тоже думал об этом. Во время одного из интервью, в апреле, он поделился со мной своими опасениями, что Сильва может выйти из боя. Он даже начал задирать бывшего чемпиона Рича Франклина в Твиттере. И это был ясный знак, что Соннен начал подыскивать себе следующий бой, на всякий случай, если его шестое чувство в отношении Сильвы его не подведёт. Это тот случай, который оставит несмываемое пятно на наследии Сильвы. Поклонники любят его за несгибаемость и желание устроить в каждом поединке войну. Теперь же, выясняется, что он избегает боя с Сонненом. Мне очень не хочется употреблять слово “избегает” по отношению к любому профессиональному бойцу, потому что такие случаи очень редки. Но если Сильва принял предложение сняться в The Ultimate Fighter и продолжал рекламировать предстоящий бой, хорошо зная, что не собирается драться со своим будущим противником, то я не знаю, как ещё это можно назвать.И если он пропустил обязательные слушания по получению лицензии, потому что не хотел проходить случайный допинг-тест? Тогда это открывает ещё один ящик Пандоры, что ещё сильнее повредит его карьере. Если этот инцидент ознаменует окончание карьеры Сильвы, то это будет самый печальный уход бойца, который был истинным любимцем болельщиков. __________________________________________________ ____________________ Источник: BleacherReport.com Обозреватель Джереми Боттер Источник: ufc-world.ru |
Ванд - просто клоун. :julli-rofl Столько трепать языком и в итоге так позорно слиться с боя. Хотя там словами дело не ограничивалось,он даже умудрился затеять драку на реалити-шоу (и в итоге получить пи*ды). :facepalm: Про его видео,где он танцевал перед камерой как сумасшедшая макака (под музыку хэви метал) и тыкал в объектив пальцем я вообще молчу. Это видео можно было посылать в "Сам себе режиссёр" и оно бы заняло первое место в категории "юмор". И после всего этого он не выходит на бой...Просто нет слов
|
никто не расстроился чтоли что Ванд вс Соннен снят. и причем Ваня виноват...у меня один мат. я так ждал...я ничего так не ждал...я даже шорты ванины заказал
|
Цитата:
На протяжении всей компании так и наровил соскочить от боя, что и сделал, да и шансев у него было не особо много. Больше всех орал, а в итоге заднюю включил. Бразильцы все же чемпионы мира по отмазкам. Так что если честно я так и думал, что боя не будет. Все же Чел часто намекал на то, что Сильва нехрена не готовится,наверно даже и не думал на бой выходить |
Чем вас Ванд разочаровал,что вы как бабы накинулись на него? Да когда он спину повредил уже понятно было,что боя не будет,и вот лишь в преддверии боя (месяц всего,в этот раз хоть пораньше обьявили,чем в другие разы)объявили о замене , "спасителем турнира", Белфортом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что если Чейл вообще всё это время говорил правду? (про морковку и братьев ногейра,компьютеры в Бразилии,фальшивые бои в прайде и тд). Конечно маловероятно,но всё же :julli-rofl Его слова про то,что Ванд снимется с боя тоже не воспринимали всерьёз и что получилось в конечном счёте? Ванд действительно слился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Соннен.
|
Цитата:
|
Соннен в ударке слаб,в борьбе тоже нечего ему противопоставить Белфорту,а он все также силен походу,может на что другое пересел?) Посмотрим,лишь в бою можно будет оценить мощь и реакцию Витора,изменилась или нет.
|
Spekty, уверен Виктор будет в отличной форме, я даже думаю он знал, что получит этот бой. Сонен неплохая имитация Уайдмана я думаю. Да и все бойцы ныли поначалу как так отменили терапию, уйти не уйти из спорта, а через месяц нашли типо нашли альтернативу... Если бы им реально кому то нужно было по болезни эта терапия то после её отсутствия все бы уже либо откатились до Диаза, либо заплыли как Нельсон.
|
Цитата:
|
Мне кажется Сонен просто нестабилен плюс эти вылазки на категорию вверх. Вопрос в том сможет ли он подержать белфорта внизу. Если да, то увидим сможет ли Витя взять на болячку. Как по мне то у Уайдмана есть только в борьбе шансы, в стойке лучше не рисковать, нокаутом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ванд в следующий раз получит лицензию и все забудут об этом. По крайней мере он еще ни разу не попадался на допинге, поэтому сказать, что он однозначный и заядлый читер, тоже нельзя. Причем его кто клеймит? Чел, который уже попадался. Читер читера лечит. То что Ванд читсто имиджевые бои проводит и ни за каким поясом уже давно не охотится, ясно уже не один год. Еще несколько лет он драться будет. |
|
Цитата:
|
Самое, что интересное, так это никуда Сильва не уйдет, а через некоторое время вылезет какой-нить Канг Ли и скажет: "Вы злитесь на Ванда? Я готов надрать ему зад и отомстить за свое поражение!" И начнется раскрутка нового бессмысленного поединка.
|
Да никто и не говорит что он уйдет. Факт в том, что он с данного боя соскачил.
Именно соскачил и никак по другому. Толи испугался, толи реально зассал спалится на допинге. Мне кажется он изначально никакой бой проводить был не намерен и вообще он уже сто лет назад дрался. |
''Я все еще остаюсь в PPV-карде, но ставки возросли. Теперь я дерусь за звание главного претендента — победитель моего боя встретится с победителем пары Мачида — Уайдман. Мы с Витором средневесы. Я выступаю в полутяжелом весе, так как пошел навстречу Вандерлею. Думаю, Витор будет драться в той же категории, потому что на сгонку у него всего 40 дней. Но для меня это поединок в промежуточном весе. Витор более сложный оппонент, так как, в отличие от Вандерлея, он левша. Кроме того, между ними огромная разница в скорости. Однажды наши пути должны были пересечься, и сейчас это случилось.''
|
Вандерлей Силва: «Это большое недоразумение»
Бразильский ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) записал видео-обращение, в котором объяснил причины, по которым его сняли с поединка против Чела Соннена (28-14-1). «Это большое недоразумение. Я узнал обо всем, как и вы, из интернета. В минувшую субботу какой-то парень явился в мой тренировочный зал с какими-то документами на английском языке и сказал, что я должен их подписать. Я спросил его, все ли бумаги на английском, и он ответил утвердительно. Никаких удостоверений он не предъявлял. Я сказал ему, что плохо читаю по-английски, и что нуждаюсь в присутствии адвоката, чтобы подписывать какие угодно документы. После этого я должен был удалиться, так как в тот день дрался Брандао, и я был действительно занят. За 20-летнюю карьеру и 50 профессиональных боев я никогда не отказывался от прохождения допинг-теста или подачи заявки на получение лицензии. Поединок состоится 5 июля, до него оставалось более месяца, и я планировал выполнить все обязательства, как только вернусь из Бразилии, с TUF: Brazil 3 Finale. Для меня будет очень плохо, если этот бой отменят. Я потратил уйму своего времени и через многое прошел, чтобы он состоялся. Тренировался усерднее, чем когда-либо в жизни, и больше всего на свете хотел драться с Сонненом. Я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы поединок не отменили. Если все решится, и я буду выступать пятого июля, то покажу отличное шоу для вас, друзья мои, и добьюсь еще одной победы для вас. От всей души, спасибо всем, кто меня поддерживает», — сказал Силва. Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал это происшествие следующим образом: «Посмотрим, как пойдут дела. Силве будет непросто снова получить лицензию. Это ставить его в трудное положение. В видео он может говорить все, что угодно, но у него проблемы. Как только мы узнали, что Вандерлей не получит лицензию, мы сразу связались с Челом и Витором. Чел, конечно, сразу согласился на бой, и теперь все упирается в вопрос, удастся ли Витору получить лицензию NSAC», — сообщил Уайт. Источник: bloodandsweat.ru |
Ну и хомяк он на видео))
|
Так я не понял, Вандерлей будет драться с Челом или нет...?
|
Цитата:
|
Витя с Сонненом же. Еще и в среднем, а не в полутяжах.
|
Поединок Чела Соннена и Витора Белфорта пройдет в среднем весе, судьбу Вандерлея Сильвы решит NSAC
Поединок Чела Соннена и Витора Белфорта, который должен состояться 5 июля на UFC 175 в Лас-Вегасе, пройдет в рамках среднего, а не полутяжелого веса. Об этом в интервью MMAFighting.com сообщил президент UFC, Дана Уайт. Он так же прокомментировал заявление Соннена о том, что на кону поединка будет стоять претендентский статус. «Только для Витора», - заявил Дана Уайт. «Для меня без разницы, в каком весе драться, среднем, или полутяжелом», - сообщил в ответ Соннен. «Я дерусь в гангстерском весе» Кроме того, стало известно, что, вопреки первоначальным сообщениям, Витор Белфорт еще не получил лицензию Атлетической Комиссии штата Невада, хотя и подал заявку на прошлой неделе. Как сообщил председатель NSAC, Франсиско Агилар, дело Белфорта будет обсуждаться на слушаниях в следующем месяце. Что касается Вандерлея Сильвы, отказавшегося проходить случайный допинг-тест, то его судьбу так же решит Атлетическая Комиссия. Некоторые источники сообщили, что в UFC рассматривается вопрос об увольнении Сильвы, однако, Дана Уайт не подтвердил данную информацию. «Я только сказал, что Вандерлей не будет драться 5 июля. Его дальнейшую судьбу решит NSAC», - сообщил президент UFC. Источник: fighttime.ru |
Approx, так просто Ваня заявление вроде делал мол надеюсь 5 числа мол выйду на бой с Соненом... В новостях фото с текстом было... А так его ты и постил :D
Цитата:
Говорил мол какие то бумаги подписал которые ему какой то человек принёс без удостоверения и на незнакомом Ване языке... Эх что же там меня то не было раз он так легко всякие бумаги подписывает... Я бы попросил его подписать мне дарственную на всё-всё-всё :julli-rofl Он всё равно не спрашивает кто откуда и зачем ;) |
Цитата:
|
Оба сейчас в одном и том-же положении. Посмотрим.
Цитата:
|
Вятич, а, понял... Ну тогда в принципе он вроде как и прав...
|
БЕЛФОРТ ШРЕДИНГЕРА 31 мая, 2014 Когда несколько лет назад я взялся за первую книгу из серии "Песнь Льда и Пламени", то быстро пришел в ужас: уже после нескольких страниц я совершенно потерялся в гербах, девизах и почтенных семействах. Примерно те же ощущения у меня сейчас от новостей по поводу замены Вандерлея Силвы на Витора Белфорта - тем более что до сих пор непонятно, чем это все в итоге закончится. Чтобы не запутаться окончательно, давайте попробуем воспроизвести события в хронологическом порядке. Итак... 1. Витор Белфорт должен был драться с Крисом Уайдманом за титул на UFC 173. 2. Белфорт проходит допинг-контроль без предварительного уведомления, появившись на World MMA Awards. При этом комиссия не имеет права оглашать результаты допинг-проб без согласия бойца, так как он еще не подавал заявку на лицензию в этом штате. Витор согласия не дает, а его адвокат заявляет, что результаты теста не имеют значения. 3. Кит Кайзер уходит с поста исполнительного директора NSAC. 4. NSAC запрещает использование TRT для бойцов на территории штата Невада, и Витор отказывается от боя с Уайдманом. Отказывается сам или его убирает UFC - это отдельный вопрос, но главное - это то, что причиной является именно запрет на TRT. На замену выходит Лиото Мачида. 5. Из-за небольшой травмы Уайдмана бой с Мачидой переносится на UFC 175, который состоится в том же Вегасе. 6. Тем временем страсти кипят на бразильском TUF. Соннен и Силва сходятся в рукопашной схватке, Вандерлей травмирует руку, и бой переносится на все тот же UFC 175, где уже есть Уайдман и Мачида. Уайт говорит о том, что из-за этой потасовки бой был вообще на грани срыва (возможно, просто рекламный трюк). 7. Вандерлей отказывается подавать на лицензию в Неваде и проходить допинг-тесты без предварительного уведомления. Его убирают из карда, Соннен с негодованием праведника срывает с ветерана покровы, а на место Силвы берут... Витора Белфорта, который, по его собственному утверждению, ничем, кроме Божьей благодати извне не подпитывается. Единство времени, места и действия для UFC 175 соблюдено, Станиславский кричит из гроба: "Верю!". Впрочем, болельщикам пока рано радоваться, ведь у Белфорта даже нет еще лицензии на бои в Неваде, и он может получить ее только 17 июня. А может и не получить. Похоже на логическую задачку с условиями типа "Маша любит Петю", "Петя живет в красном доме", "у Гриши есть собака" - в конце которой нужно узнать, кто носит желтые носки. Попробуем ее решить, рассмотрев каждую из сторон этого тестостеронового треугольника. Соннен Тут все просто. Фейспалм. Человек, который попался с лошадиным превышением Т/Е (и даже после этого не думал слезать с тестостеронозамещающей терапии, пока не заставили насильно), обвиняет других в том, что они - дешевые читеры. В следующей жизни этот человек наверняка будет крысой. Или тараканом. Но сперва он наверняка серьезно сдуется в плане спортивных результатов - до условного начального уровня, на котором он еще не помогал себе препаратами. Силва С ним ситуация тоже достаточно однозначная. Вандерлею просто нужно уйти, как бы он ни хотел пировать в Вальхалле после смерти прямо на поле боя. UFC может не понять этого благородного рвения - особенно сейчас, когда Силва вдобавок запутался в этих допинговых делах. Есть лишь одна очевидная причина отказываться от допинг-теста, и это совсем не боязнь иголок или вида крови. Организм Силвы исчерпал боевые ресурсы, он хочет продлить свой спортивный век, но, к сожалению, правила не разрешают ему купить за допинг еще одну жизнь для прохождения этого уровня. Уход получится не особенно красивым - но лучше уж так, чем будучи выведенным под руки. Белфорт Ну а с этим парнем все как всегда - сложнее не придумаешь. Причем самое интересное в его истории, судя по всему, еще впереди. Лицензию ему могут дать только 17 июня, за две с половиной недели до боя, и если его ставят на UFC 175, то у руководителей организации наверняка есть основания полагать, что лицензию он получит. При этом еще в январе со своего поста в NSAC ушел Кит Кайзер, с которым у Дэйны Уайта были регулярные разногласия, а вот по поводу нового исполнительного директора пока ни одного плохого слова сказано не было. Плюс, конечно же, та самая таинственная допинг-проба Белфорта, о результатах которой знает пока только он и NSAC. При этом если человек, имя которого уже давно едва ли не стало синонимом TRT, всячески противится обнародованию результатов и говорит, что они вообще не имеют значения, то несложно догадаться, что это были за результаты. То есть такой вот кот (молодой динозавр?) Шредингера получается: Белфорт одновременно и химик, и не химик, и до ознакомления с результатами его допинг-теста ничего вроде как утверждать на 100% и нельзя. И это открывает нам сразу несколько возможных сюжетов для Судного дня Белфорта, 17 июня. Комиссия может открыть все карты, признать, что Витор провалил тест и не дать ему лицензию, чем спутает все карты UFC. Но в это как-то слабо верится - все же не настолько недальновидные люди сидят в главной организации мира ММА. Могут признать, что тест он провалил, но при этом сделать вид, что внесудебные признания сами по себе ничего не стоят, а допинг-тесты бойца, который не подавал еще на лицензию, не имеют никакого значения. Но это еще менее вероятный исход - в NSAC тоже не совсем дураки, чтобы так подставляться. Остается самый вероятный вариант: просто сделать вид, что той допинг-пробы не было в природе, и выписать Белфорту билет до Вегаса. Это лишит людей возможности считать его обманщиком уже со всеми возможными на то официальными основаниями, но зато достаточно много расскажет нам о лояльности по отношению к UFC новой метлы из NSAC. В общем, Белфорт в очередной раз не обманывает наши ожидания. Витор - главный ньюсмейкер последних двух лет, что бы он ни делал и куда бы он ни шел. Шоу продолжается! Автор – Станислав Харламов |
Цитата:
Вчера в бразильском городе Сан-Паулу состоялся турнир TUF Brazil 3 Finale, на котором болельщиков ожидали финальные поединки знаменитого шоу. Тренерами данного сезона являлись американец Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) и бывший чемпион Pride Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC). И если первый прибыл на данный турнир, чтобы поддержать тех, кого он тренировал на протяжении нескольких месяцев, то Вандерлей не удосужился порадовать бойцов своим присутствием. В итоге, после того как данную новость подхватило все ММА-сообщество, Вандерлей заявил, что не смог явиться на турнир из-за того, что был приглашен на PR-шоу телеканала ESPN в одном из бразильских баров. Однако Грэйс Тоуриньо, который является управляющим директором UFC в Бразилии, заявил, что по договоренности, Вандерлей должен был явиться на сам турнир и принять участия в мероприятиях после него. «У нас была договоренность. Все и я в том числе, ждали его появления.» - говорит Тоуриньо. Стоит отметить, что это не самый главный проступок Вандерлея Силва за последнее время, вед на прошлой неделе стало известно, что он в буквальном смысле сбежал от Атлетической комиссии штата Невада, дабы не проходить случайный тест на запрещенные препараты. В итоге он не получил лицензию и был снят с поединка против Чаела Соннена, который должен был стать частью июльского турнира UFC 175 в Лас-Вегасе. mmaboxing.ru |
Бой Соненна с Вандерлеем Сильвой уже совершенно точно не состоится
Шоу The Ultimate Fighter: Brazil 3 Finals состоялось в субботу вечером в Сан-Паулу, Бразилия, и стало отличным событием, где было множество досрочных побед и красивых выступлений. Однако третий сезон TUF не обошёлся без скандалов, взять хотя бы тот факт, что Вандерлей Сильва выбыл из поединка с Челом Сонненом. Эта новость потрясла в прошедшую неделю все СМИ, а также вызвала очередные разговоры о применении допинга. Ещё не ясно, чем закончатся все разбирательства вокруг проваленного, вернее, не выполненного допинг-теста Сильвы, но президент Дана Уайт уверен, что не позволит бразильцу выступить в июле. Выступая на предматчевом шоу перед Fight Night 41, “Лысый папочка” отметил, что Витор Белфорт сейчас является единственным вариантом для Чела Соннена на UFC 175. “Мы сделали пресс-конференции в тот день со всеми, потом после всего NSAC, чтобы взять случайный тест у Вандерлея. Сильва выбежал в дверь и сел в свою машину, и пропал на три дня. Очевидно, что когда ты такое делаешь, это не ставит тебя в выгодные условия перед комиссией”. “Он может делать так много видео, сколько ему хочется, у него проблемы, я не знаю, будет ли он когда-либо снова драться в UFC. Я разговаривал с ним через сообщения, но он не слишком много говорит; не так много, чтобы имело смысл”. Факты теперь таковы, что если Белфорт не получит лицензию на бой с Соненном, Вандерлей Сильва, скорее всего, получит бумаги на увольнение, за своё нежелание пройти допинг-тест и срыв главного боя шоу. Уайт также отметил, что сдача тестов на допинг по инициативе самого Белфорта никак не повлияет на комиссию. После долгих, затянувшихся разборок и самого мощного пиара, который только можно было видеть со стороны бойцов, похоже, что мы уже никогда не увидим бой Сильвы с Сонненом. Ноне только это, одна из самых величайших карьер в истории ММА теперь запятнана после таких непонятных событий. Хотелось бы, чтобы это было не правдой, но факты говорят об обратном. ufc-world.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PlayBack,
Цитата:
ТЗТ не считалось допингом пока его сейчас не запретили. Это считалось терапией для тех, у кого организм вырабатывает слишком мало тестостерона. |
PlayBack, Ну, значит Харламов херню написал. Я просто статью не читал и не буду читать. Не люблю подобные заумные статейки с которых толку нет. Прости, что нагнал.
|
Approx, витя так спалился,что комиссия все таки решила прикрыть тзт,новости то читаешь?,думаю рогану врать смысла нет
|
Цитата:
|
Approx, все это не раз обсуждалось,у него по видимому уровень тесто зашкалил и комиссия решила прикрыть лавочку это была последняя капля,сама терапия не разрешает что у тебя допустим будет 1 к 10,максимальная норма 1 к 6 и то это поблажки для тзтшников,у нормальных атлетов 1 к 3 максимум
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell, Повышение легально, этим занимается большинство людей только приходящих в зал, Та же тренировка чем не повышение? травы всякие, питание, половая жизнь и тд. По факту запрещено наличие синтетического тестостеорна, при соотношении более чем 1 к 6. Если говорят, что Белфорт провали тест значит он не пользовался Т3Т, а занимался самолечением.
|
Броненосец, Так "провалил тест" и должно означать, что у него соотношение было больше, чем 6:1. К примеру 15:1. Это и есть превышение = нелегально.
Соннен и Оверим тоже проваливали тесты. У них как раз соотношение нелюдское было. И это при том, что 5:1 это уже по сути фантастика. 6:1 с заделом взято споркомиссиями США, это уже обсуждалось. |
michaell, Да так согласен, просто сама терапия по сути разрешена всем осталась, если ты болеешь сухостью мошонки лечись спокойно и бейся.
|
Броненосец, где то было что 4к1 фиксировали максимально у человека без препаратов и у олимпийской вада по моему такой лимит 4 к 1
|
pavlucho, По олимпийской ваде да соотношение уменьшили до 1 к 4. Наверно из за бинтов с мазями...
|
Цитата:
|
pavlucho, Запрещено пользоваться терапией по лицензии кто мешает любому бойцу, ею пользоваться кроме совести?
|
Броненосец, нюансы не знаю,возможно что если синтетический тесто обнаружат,при любом соотношении тесто,то это тоже нарушение
дед как то обмолвился что типа придеца искать альтернативу тзт,я так понял не синтетику,а вот как раз о чем ты говорил травы там и т.д. вобщем не силен в этом |
pavlucho, есть регламенты по которому тесты на наличие синтетического тестостерона проводятся только в пробах с плохим соотношением.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |