Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОМИНАЦИИ - 2014 !!! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=17959)

Borik 27.12.2014 16:16

НОМИНАЦИИ - 2014 !!! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!

Ребята и девчата, с Наступающим и подводим итоги! Номинации, как завещал великий Свой, следующие:

1. "Форумчанин года"
2. "Интеллигент года"
3. "Монстр общения года"
4. "Дебют года"
5. "Тренер года"
6. "Тема года"
7. "Знаток года"
8. "Модератор года"

Мои варианты:

1. Michaell. Мы все пользователи: захотели - зашли, разобиделись или просто не захотели общаться - ушли. А он тут жмёт, дыхание поддерживает и сердцем болеет. Чтоб нам, говнюкам, было где погреться временами.;)
2. kastet. Человек очень импонирует. Даже живя в Харькове, умудряется корректно отзываться о происходящем. Ценное корректное мнение, ценные корректные посты. По-моему, интеллигенция так должна выглядеть. Нет?)
3. Approx. Я удивлён, что этому щенку/львёнку чуть за 20. Сильный, умный, искренний, позитивный. Мудрый даже. Всё у него получится. Из него со временем получится зачётный дед! Но пока у него и так пока уйма дел.;)
4. Дебют... Дебют... За подсказками обращаться не хочется, копаемся в памяти... Этого номинанта добавлю потом.:yes3 Brolin.
5. Karimov161. Хотя бы за то, что зашёл и стал общаться. Но у него реальный тренерский и человеческий талант: знаю лично. Заценим воспитанников. На личном примере показывает. Живёт этим. Он мне в общаговском спортзале, проигрывающему в ту мимолётную паузу раздосадованному щенку, лет 15 назад сделал мягкое, мудрое, человеческое замечание.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя просто мог дать пи*ды по шее.
И мне стало стыдно. И я вытер потом свой же кровавый плевок со стены. И дзюдоистские советы дельные дал - пригодились. Я ещё буду людей так бить.:secret::julli-rofl Ты не можешь подвести такого человека. 629-й комнате от 907-й огромный приветище!!!
6. Украина.
7. Да ну вас на хер, вы все тут такие знатоки. Выберу-ка я человека, к мнению которого прислушиваюсь. Kashey1983.
8. Не знаю. Спасибо всему коллективу от меня лично. Я люблю этот форум и спасибо, что поддерживаете его жизнь.

Approx 27.12.2014 16:47

1.Borik. Всегда с радостью читаю посты этого человека. Мудрость зашкаливает, настоящий мужик, все по понятиям (не тюремным, а жизненным). Кроме интересных историй всегда с радостью читаю его мнения о бойцах, боях и прочей спортивной составляющей, видно что давно следит за нашим прекрасным видом спорта и хорошо разбирается в нем.
2.Zarik. Вне конкуренции, с этим человеком нереально поссориться.
3.Вятич. В разных ветках отписывается, всегда есть что сказать. Многие с ним срутся не понятно из-за чего, а я отношусь к нему отлично, не замечал ничего плохого за ним.
4.МиХеЙ. Мало болтает, но в целом активен в важных темах. Фактически заменил меня с Павлом и постоянно публикует новости на форум, за что ему спасибо)
5.Karimov161, Алексей Олейник. Благодаря этим двум людям раздел в котором боец или тренер отвечает на вопросы жив. Всегда с интересом читаю их ответы и надеюсь, что они нас не забудут и в 2015.
6.Украина. Я мало участвовал в данной теме, ибо постоянно срутся в ней люди, которые придерживаются разных взглядов, но стоит признать, что эта тема наиболее активна в этом году. Ситуация у наших соседей ужасная и люди конечно же не равнодушны к такому раскладу.
7.Euge25. Всегда могу обратиться за советом и он в любой момент откликнется. Спасибо за все дядя Женя)
8.Миша и Сефо. Оба много сделали для форума. И отдельное спасибо Мише за то, что поставил результат не шердоге, а Сефо за помощь Serege с сайтом.

Borik 27.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948789)
4.МиХеЙ. Мало болтает, но в целом активен в важных темах. Фактически заменил меня с Павлом и постоянно публикует новости на форум, за что ему спасибо)

Ааа... Да... Земелю обидел, забыл. Некрасиво, конечно. Но так ему и надо, чё - он активность в последнее время снизил. Вот если он, как радушный хозяин, пончиками меня в "Снежинке" накормит и в "Старом Баку" посидим/побушуем, то в следующем году... Может быть... :yes::julli-rofl

kashey1983 27.12.2014 17:54

1. "Форумчанин года" - Борик, т.к. кроме креатива, может выступить и с позиции совести форума.
2. "Интеллигент года" - хотел Зарику отдать, но что-то он стал неактивным. Пожалуй подойду буквально, раз интеллигент это пролетарий мозга, то пусть будет Конунг, или Иригами.... Определился, Конунг.
3. "Монстр общения года" - Approx
4. "Дебют года" - МиХей
5. "Тренер года" - традиционно пропускаю, хотя нет пусть будет АЕ, раз заставил сокамерников отжиматься.
6. "Тема года" - пусть будет "Юмор". Голосовать за украинское говно не хочу.
7. "Знаток года" - Ред Сэфо. Он всегда все знает и его точка зрения конечна.
8. "Модератор года" - Дядя Вова, самый "незаметный" модератор

:old7

Borik 27.12.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 948807)
4. "Дебют года" - МиХей

Чё??? Значит, жрали уже вместе пончики в "Снежинке"?! Без меня, бл...:huh2:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 948807)
5. "Тренер года" - традиционно пропускаю, хотя нет пусть будет АЕ, раз заставил сокамерников отжиматься.

:facepalm::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

kashey1983 27.12.2014 18:05

@Borik,

Borik 27.12.2014 18:08

@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да! будет, хе-хе. Сам бы я не сунулся, но с грамотным юристом можно действовать без оглядки.:D

МиХеЙ 27.12.2014 18:10

@Approx, Спасибо за то что отметил:good:

@Borik, и пончиков поедим и в "Старом Баку" посидим,:good: как вернусь...
После нового года уезжаю в Сочи, возможно на пмж (предоставляют служебное жилье), есть возможность самореализоваться, но пока распространяться не буду...

@kashey1983, С удовольствием:good:

Borik 27.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 948813)
@Borik, и пончиков поедим и в "Старом Баку" посидим, как вернусь...
После нового года уезжаю в Сочи, возможно на пмж (предоставляют служебное жилье), есть возможность самореализоваться, но пока распространяться не буду...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да хоть бы у тебя там всё срослось наглухо! В Кислом найдём,с кем посидеть, а вот в Сочи у меня никого роднее тебя нет...:pardon::julli-rofl

Давай, голосуй по номинациям.:yes:

kashey1983 27.12.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 948812)
@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да! будет, хе-хе. Сам бы я не сунулся, но с грамотным юристом можно действовать без оглядки.:D

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спалил ты нас, теперь он в Сочи уезжает :D

pavlucho 27.12.2014 19:25

форумчанин-пусть будет самир)
дебют-михей
универсальный форумчанин-конанд)
интилинент года-не силен в интелигентах,ну пусть будет котаб(не обижайся)
пролетарий года-аз есьм)
знатоков много-пусть будет слаша
борику отдельное почтение)
модер-если как тех.функцию,то сефо,а по взглядам михаил свет батькович)

kastet 28.12.2014 01:50

1. "Форумчанин года" - michaell и konand, спасибо ребята, во многом из ваших стараний ориентируюсь в текущих делах в ММА и боевых видах спорта.
2. "Интеллигент года" Euge25 и Zarik, парни, позитивные посты по делу. Спасибо.
3. "Монстр общения года". Borik. Каждый раз, когда смалодушничаю и где-то что-то не выскажу в наглую харю кому-то в лицо, вспоминаю и думаю - вот умеет же камрад слова как сталь отлить. Ценю откровенность и простоту.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Саша, спасибо. Я думал по форуму крадусь в общем-то незаметно как сера мышь - все читаю, но реагирую мало. А тут до номинации дожился.

4. "Дебют года" - только выше вычитал, что Михей,оказывается, дебютант. А гифки, особенно с брутальными КО, наяриваешь со всей ответственностью. Большое за них и не только за них спасибо.
5. "Тренер года"- Алексей Олейник. Для меня форум в какой-то мере начался из-за него. Запоем читал тему и старался вникать советам. Рад и поздравляю с мегауспешным стартом в ГАС.
6. "Тема года" - много их и все нужные.
7. "Знаток года" - Approx. Самир, всегда болею как за брата. Дай Бог в следующем году красивых боев и побед. Всегда интересно читать твое мнение относительно прошедших поединков и прогнозы.
8. "Модератор года" - RedSefo, не всегда согласен с твоей политической позицией, но в техническом плане на форуме, по-моему, больше не делает никто. Спасибо.

Всем, пишущим на форуме, спасибо. Это уже как второй дом, хоть и виртуальный.:appl7

Шарлей 29.12.2014 17:28

Что-то глохнет тема. Стыдно, молодые люди, стыдно.
1. Апрокс. Парень изначально внушает симпатию. Слово даю, в любом бою, буду болеть за него. Так держать.
2. Бинконери. Будете смеяться, но считаю так. Каждый раз в оппозиции, но никого не задел, не оскорбил. К тому же из Питера ))
3.Либо Борик, либо Вятич. Борик уступай, ты тяжвес).
4.Однозначно Михей. Говорит мало, делает много.
5. Пропуск. В теме практика не появляюсь. Стал толстый и ленивый. Все в прошлом.
6.Украина. От очевидного не уйти, тема подзаглохла, но до сих пор будоражит всех.
7.Не знаю. Мне Кик нравится, хорошо рассуждает, но тут личные симпатии.
8.Сэфо. Агрессивный радикал. Многими ненавидим, но гнет свою линию. Думаю, что в душе мягкий и сердечный человек)))

RedSefo 29.12.2014 17:31

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 949134)
Сэфо. Агрессивный радикал.

Это я то агрессивный, бснх?! Да я за такие предьявы порву :agr
:rofl:

Шарлей 29.12.2014 17:34

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ладно, ладно. думаю ты справедлив.. не пугай )

RedSefo 29.12.2014 18:02

@Шарлей,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 29.12.2014 20:07

1. Ну тут Borik, люблю его посты о еде и как он относится к ней, разделяю эту точку зрения :)
2. Zarik, как всегда.
3. Approx
4. МиХей
5. Честно, не знаю...
6. Скорее всего - "Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III", люблю туда заходить.
7. Эники-бэники, выбираю Euge25.
8. Michaell :old7

Zarik 29.12.2014 20:40

1. "Форумчанин года" @Approx
2. "Интеллигент года" binkoneri да, у человека стальные канаты, а не нервы.
3. "Монстр общения года" konand
4. "Дебют года" Не знаю... почему-то думал, что МиХей здесь очень давно. Судя по всему он очень активен :) Пусть будет МиХей.
5. "Тренер года" Алексей Олейник
6. "Тема года" Украина
7. "Знаток года" @kashey1983
8. "Модератор года" @RedSefo

Вот как-то так... Многих хотел бы написать, но с огромным трудом выбрал тех кого выбрал... Звиняйте...

Вятич 30.12.2014 06:03

1-Аппрокс,это без вариантов)
2-Если посмотреть,из всех ) Борик выделился,более уравновешенно,взвешенно и без оскорблений,так что ,как ни странно было бы может это для кого-то,но это его место в этом году)
3-Евге,как за пределами форума так и здесь,везде успевает.
4-Бролин,очень интересный,умно пишет.
5-Риск,ешкин кот,все там учил в разделе тренировок ,как чо правильно,ну хотя бы старался))
6-война
7-Мишель,на самом деле многое знает,оспаривает,рекомендует.
8- Сефо сказал что он не модератор как-то раз в споре со мной,а админ,и поэтому все так произошло) Мишель-модератор года)

Вятич 30.12.2014 06:08

Да,про Михея то забыл,читаю Зарика,и в самом деле,как будто он здесь давно)) И да-Шарлей,на три части место делите)

TAP OUT 30.12.2014 10:05

1. "Форумчанин года" - konand , за труды по Украине .
2. "Интеллигент года" - kastet , приятно читать .
3. "Монстр общения года" - Borik, вездесущий человечище с силой ...кхе-кхе ... сами знаете какой )
4. "Дебют года" - Brolin , интересные ,содержательные и грамотные посты ,по крайней мере те , с которыми сталкивался.Что на фоне недостатка конструктива в интернете в целом не может не радовать .
5. "Тренер года" - Алексей Олейник ..."Алексей, как то , а как се ? А что вы ели на завтрак , Алексей , а что на ужин неделю назад ? А как вы будете бить Сосновского за титул ЮФС ? А что делать если я маленький дрищ и хочу стать чемпионом ЮФС ..." и т д...
Да я б на его месте уже с ума сошел , а он отписывается и отвечает ВСЕМ , порой даже на откровенные глупости - единственный юфсишник у нас такой )
6. "Тема года" - Украина , как ни печально .
7. "Знаток года" - michael , знает все и обо всех )
8. "Модератор года - Red Sefo , за множественные инновации на форуме , большой труд проделан , за что спасибо ...Много личных и лишних терок , за что анана ... Но первое по полезности многократно перевешивает второе , да и помойка исчезла , чего все хотели - почитайте темы года полтора назад ...

Сорри если кого не упомянул , в душе помню всех ) С Наступающим вас , удач , счастий и МИРА всем в Новом Году !

Approx 30.12.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 949227)
"Тренер года" - Алексей Олейник ..."Алексей, как то , а как се ? А что вы ели на завтрак , Алексей , а что на ужин неделю назад ? А как вы будете бить Сосновского за титул ЮФС ? А что делать если я маленький дрищ и хочу стать чемпионом ЮФС ..." и т д...
Да я б на его месте уже с ума сошел , а он отписывается и отвечает ВСЕМ , порой даже на откровенные глупости - единственный юфсишник у нас такой )

ахахаххаха в точку :old7 :julli-rofl :appl7

pavlucho 30.12.2014 13:45

@TAP OUT, сам то сдаешь старинушка),редко пишешь к сожалению

TAP OUT 30.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 949283)
@TAP OUT, сам то сдаешь старинушка),редко пишешь к сожалению

( Сгорбившись и кряхтя ) Даааааа .... :old7

Исписался по ходу весь ) Да и бои не смотрю уже так как раньше , интерес пропал , не тот , понимаешь , масштаб личностей )))

Предлагаю ввести номинацию "старпер года" и прголосовать за меня :yahoo

Approx 30.12.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 949285)
Исписался по ходу весь ) Да и бои не смотрю уже так как раньше , интерес пропал , не тот , понимаешь , масштаб личностей )))

А почему пропал то? Многие после завершения карьеры Федора перестали заходить, у тебя тоже самое?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 949285)
Предлагаю ввести номинацию "старпер года" и прголосовать за меня

Еще можно номинацию "Беглец года".. там кандидатов будет куча :old7

TAP OUT 30.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 949289)
А почему пропал то? Многие после завершения карьеры Федора перестали заходить, у тебя тоже самое?

Не , старик , не в Федоре едином дело ... Просто в основном я на 95 процентов смотрел турниры ЮФС , а сейчас они говнеют и говнеют , бои постоянно срываются , старики уходят , молодежь "не та" , из ноунеймов лепят звезд и комплектуют карды ... Но смотреть на все это как-то не хочется .
С боксом так же было , в 90-х - рай , море звезд и побоищ , в 2000-х ,Мэй ,Хопкинс и Кличко , дай им Бог здоровья ... Ну пока в ММА есть свои Пакмены и Маркесы , отдельные бои все же смотреть буду , но писать как раньше уже не о чем ...

pavlucho 30.12.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 949289)
Еще можно номинацию "Беглец года"

это да,есть такое дело и вобще активных и заметных форумчан от силы три десятка и уход некоторых сразу ощущается,павел дедок фрешер-это так,на вскидку

Zarik 30.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 949220)
на три части место делите

Ну если так можно, то я нашёл бы достойных и разделил бы на каждое место по 3 человека :D Я вон Женю на монстра общения не смог вписать...

Borik 02.01.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948789)
2.Zarik. Вне конкуренции, с этим человеком нереально поссориться.

Как-то на грани с ним поспорили на форуме, я завёлся. Думаю: "Щас позвоню, объяснимся." И раздаётся тут же раздаётся мистический звонок: "Саш, привет. Ты, наверное, разозлился на меня за ответ. И т.п..." Я размяк и влюбился в него по-человечески ещё больше.:)

Раздолбай 02.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 949910)
Как-то на грани с ним поспорили на форуме, я завёлся. Думаю: "Щас позвоню, объяснимся." И раздаётся тут же раздаётся мистический звонок: "Саш, привет. Ты, наверное, разозлился на меня за ответ. И т.п..." Я размяк и влюбился в него по-человечески ещё больше.:)

Борик, ты Саша?? :julli-rofl

Borik 02.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 949911)
Борик, ты Саша??

kashey1983 02.01.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 949911)
Борик, ты Саша?? :julli-rofl

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а в свидетельстве о рождении вообще Суходрищев Иван Иванович написано. Вот такая фигня случается, туз-король козырные не сыграли, расклад -с :D

Borik 02.01.2015 20:28

@kashey1983, и я, как истинный и натуральный Суходрищев, горжус своей фамилией.

Borik 02.01.2015 20:36

@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я твоё благостное настроение, мягко говоря, совсем не поддерживаю. Ты меня бесишь так же, как Зарик. Меня вообще бесят все, кто лучше меня. Так что вообще не факт, что при встрече не кинусь с топором. Без обид, надеюсь. P.S. Я вас ещё погоняю...

kashey1983 02.01.2015 20:44

@Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
начни лучше с Заура, он большой и сильный, так у меня будет шанс по пылить в этом мире :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.