![]() |
Bellator 136 'Брукс - Янсен' 10 апреля
Уилл Брукс (15-1) vs. Дэйв Янсен (20-2)
Рафаэль Карвальо (10-1) vs. Джо Шиллиниг (2-3) Марцин Хелд (20-3) vs. Александр Сарнавский (30-2) Тони Джонсон (8-2) vs. Александр Волков (24-4) Джаред Папазян (18-11) vs. Ража Шиппен (14-9-1) Джоуи Белтран (15-11) vs. Браян Роджерс (11-7) Саад Авад (17-6) vs. Роб Синклер (12-2) Клебер Лучиано (10-5) vs. Аарон Миллер (14-9) Джонатан Санта Мариа (3-0) vs. Стив Рамирез (0-1) |
Интересный кард! Янсену будет худо в бою с Бруксом, Сарнавскому будет очень сложно с Хэлдом. Надеюсь, Александр сможет быть быстрым на ногах и при этом многоударным и жестким при сближениях.
|
А бой Александра Волкова разве не на этом турнире должен быть?
|
@ALEXANDER777, официально пока нигде не добавлен бой его. может еще добавят сюда.
|
@michaell, там судя по профилю оппонента на шердоге вполне проходной для Александра бой намечался.
|
По мне он нормальный боец, просто не уровень Волкова, который значительно вырос.
|
Цитата:
✅ Вестник ММА связался с Александром Сарнавским перед его вылетом в США и взял у него эксклюзивное интервью. ❓ Вестник ММА: - Привет Александр, недавно в Омске прошла церемония открытия школы единоборств Александра Шлеменко - «Шторм», хотелось бы узнать насколько это важное событие лично для тебя и какую роль в её работе будешь играть ты? ✔ Александр: - В первую очередь это важное событие для жителей города Омска, что у нас открылся такой зал, такая школа, Александр (Шлеменко-прим.) давно хотел иметь свой зал. В этом зале оборудовано всё для занятия смешенными единоборствами. Так же уже идёт набор и занимаются ребята от 6 лет и старше, так что любой желающий может прийти записаться и заниматься. Я думаю, что это один из лучших залов не только в Сибири, но и в России. У меня в этом зале есть своя группа, где я тренирую ребят, пока не могу тренировать много групп, но со временем я хочу взять еще ребятишек и передавать им свои знания. ❓ Вестник ММА: - Что станет с клубом «Сатурн-Профи» после того как ты с командой перебрался в новый зал? ✔ Александр: - Зал так же продолжает работать, там остались ребята, которые тренируют ребятишек, тренируют взрослых ребят, так что зал продолжает так же работать. ❓ Вестник ММА: - Как родные и близкие относятся к твоим выступлениям и твоей профессии? ✔ Александр: - Они всегда меня поддерживают, выбор был за мной, они его поддержали и сейчас продолжают поддерживать, смотрят трансляции моих поединков, и никто не против что я занимаюсь таким видом спорта. ❓ Вестник ММА: - Когда для себя решил что станешь профессиональным бойцом? ✔ Александр: - Если честно, я когда смотрел раньше бои, то не мог и подумать что когда то буду заниматься ими профессионально. Когда занимался у Владимира Анатольевича Зборовского, к нам в зал «Сатур-Профи» пришел Александр Шлеменко, который уже являлся действующим профессиональным бойцом и я могу сказать что, скорее всего это он меня привёл в этот спорт. ❓ Вестник ММА: - Если бы не спорт, чем бы сейчас занимался? ✔ Александр: - Даже и не знаю, я очень рад, что жизнь и судьба меня свела с моим тренером Александром Шлеменко, который дал мне дорогу и работу в профессиональном спорте, так что спасибо ему за это огромное. Также большое спасибо моему менеджеру Алексею Жернакову, который занимается моей карьерой. ❓ Вестник ММА: - После завершения карьеры бойца, чем хочешь заниматься? ✔ Александр: - После завершения карьеры хочется заняться воспитанием молодого поколения, молодых ребятишек, которым я бы передавал все свои знания. Готовить замену, что бы они так же равнялись на нашу команду. Буду готовить молодых чемпионов. ❓ Вестник ММА: - Есть ли у тебя любимое занятие по мимо тренировок и подготовки к предстоящим поединкам? Как любишь отдыхать? Может быть рыбалка или охота? ✔ Александр: - Вообще если бывает время, я люблю рыбалку и летом иногда езжу на неё. Но у профессионального спортсмена свободного времени практически нету и после тренировок больше всего хочется отдохнуть и поспать, что бы восстановиться. Еще люблю в футбол поиграть, но в последнее время не всегда получается, предпочитаю побыть дома вместе с семьёй. ❓ Вестник ММА: - Как у тебя появился твой никнейм, как и почему ты стал «Тигром»? ✔ Александр: - У зала «Сатур-Профи» была эмблема в виде тигра и настало время, когда нужно было выбрать никнейм, мы сели с Александром Шлеменко подумали, поговорили и он предложил мне стать «Тигром». Я согласился и этот никнейм за мной закрепился и я до сих пор остаюсь «Тигром». ❓ Вестник ММА: - Недавно Bellator анонсирован твой поединок с поляком Мачином Хельдом, что ты думаешь об этом сопернике? ✔ Александр: - Я думаю соперник очень достойный, сильный. Является одним из лучших на данный момент в Bellator, потому что он выиграл последний гран-при и должен был драться за титул, но систему гран-при отменили и теперь он будет драться со мной. Будет очень интересный бой, сейчас я готовлюсь к нему, думаю покажу очень достойный поединок. ❓ Вестник ММА: - Каким ты видишь этот бой, чего ожидаешь от Хельда? ✔ Александр: - Его слабой стороной является стойка, но от боя к бою он прибавляет в этом компоненте. А его задачей я думаю будет перевести меня в партер и продержать меня там все раунды либо перевести в партер и провести какой то приём. Моей задачей будет держать его на дистанции и навязывать ему свою манеру ведения боя. Ни в коем случае не ввязываться с ним в борьбу и не давать ему прижимать меня к сетке. ❓ Вестник ММА: - Марчин Хельд считается мастером болевых, будешь ли ты в связи с этим уделять особое внимание этому аспекту? ✔ Александр: - Да, я как раз сейчас уделяю особое внимание защите от перевода в партер, а так же защите от болевых, особенно от коронки Мартина, скручивания пятки, он очень хорошо выходит на этот приём. И сейчас я работаю над тем, что бы не растеряться и не напороться самому на этот приём. ❓ Вестник ММА: - Будем надеяться, что ты покажешь Мартину свой коронный приём, удушение сзади… ✔ Александр: - Было бы неплохо, если бы удалось одержать победу удушающим, либо болевым приёмом над мастером сабмишшенов. ❓ Вестник ММА: - Где будет проходить тренировочный лагерь для подготовки к этому поединку, когда и с кем полетишь в Америку? ✔ Александр: - Сейчас моя подготовка проходит в Омске в центре единоборств Александра Шлеменко. Александр мне помогает в подготовке. В Америку полечу 28 марта, чтобы пройти за две недели акклиматизацию и уже там 10 апреля будет бой. Вся подготовка прошла в Омске, основные нагрузки были получены тут, а в Америке основной задачей будет пройти акклиматизацию. Полечу сначала один, а уже позже ко мне присоединятся мой тренер Александр Шлеменко и мой менеджер Алексей Жернаков. ❓ Вестник ММА: - Станет ли бой против Хельда претендентским? ✔ Александр: - Пока не могу сказать, и пока даже об этом не думаю, для меня сейчас самое главное мой соперник Марчин Хельд и мне надо его пройти, а уже дальше пусть решает руководство Bellator достоит ли я титульного боя. ПРИМЕЧАНИЕ: этот бой действительно является претендентским, в случае победы в нем, Александр получает право оспаривать титул у победителя боя Will Brooks-Dave Jensen. ❓ Вестник ММА: - Вспоминая твой бой полутора годичной давности против нынешнего чемпиона Bellator в легком весе Уилла Брукса, что в том поединке пошло не так? ✔ Александр: - Если честно, то я думаю, что как и в моём дебютном поединке в Bellator с Ричем Клементи, я не справился психологически, надломился чуть и весь бой пошел не так, в итоге проиграл. Но проиграл я Бруксу по делу, но если мы с ним встретимся еще раз, бой совсем по другому сложится. ❓ Вестник ММА: - Перед тем поединком мог ли ты и Ваша команда предположить, что у Брукса есть потенциал для того, чтобы стать чемпионом, не было ли тогда недооценки соперника? ✔ Александр: - Я всегда хорошо готовлюсь ко всем соперникам и никакой недооценки не было, я просто тогда сломался психологически. После этого я тогда думал что Брукс встретиться с действующим чемпионом организации Эдди Альваресом, но Альварес перешел в UFC и Брукс дрался с Майклом Чендлером и я ожидал что Чендлер выиграет нокаутом во втором или третьем раунде, но Брукс показал достойный поединок. Сам бой был очень равный, я даже думаю, что его выиграл Чендлер, потому как больше выиграл раундов в том поединке, но победу отдали Уиллу Бруксу. А в их реванше я предполагал, что Чендлер просто снёсёт Брукса, но не тут то было Уилл очень хорошо подготовился, очень хорошо был готов физически и функционально, он измотал Чендлера и в итоге его нокаутировал, для меня конечно это было потрясение. Видно было что Брукс очень прибавил и выбрал правильную тактику на бой. Сейчас Брукс чемпион в этом весе и, значит, самый сильный в этой организации. ❓ Вестник ММА: - Ты говоришь, что проиграл оба своих поединка из-за внутренних проблем, психологических, справился ли ты с этой проблемой? ✔ Александр: - Да, сейчас я стал по-другому готовиться. Перед поединком с Ричем Клементи, я был тогда непобедимым, плюс я впервые дрался в такой крупной организации как Bellator, были большие надежды на меня, все называли меня фаворитом того гран-при, я тогда психологически не настроился на бой и не слушал свой угол. Думаю, Рич Клементи мне был тогда по силам, если бы слушал свой угол и делал что мне говорят, даже мог бы закончить тот бой досрочно. ❓ Вестник ММА: - Считаешь ли ты что с того времени ты стал сильнее как боец? Чувствуешь ли ты прогресс в своей форме и навыках? И если да, то в чём ты больше всего прибавил за это время, в каком аспекте? ✔ Александр: - Я тренируюсь во всех аспектах, нам всегда есть чему учиться и куда расти. Всегда уделяем внимание борьбе и ударной технике. Не мне судить стал ли я сильней, думаю мои бои будут говорить сами за себя. ❓ Вестник ММА: - Как ты относишься к нынешней политики Bellator, отмене системы гран-при, к поединкам вроде Кимбо Слайса против Кена Шемрока? Что можешь сказать про уход Бьёрна Рэбни с поста президента Bellator и прихода ему на смену Скотта Кокера? ✔ Александр: - Да, сейчас после смены Бьорна Ребни на Скотта Кокера поменялась система проведения турниров, произошла отмена системы гран-при. Я думаю, что та система была очень удобной и честной, потому что было сразу понятно, тот кто выигрывал гран-при выходил на титульный бой, а так же за три месяца было три поединка, что позволяло бойцу не стоять на месте и всегда быть в тонусе, плюс, выиграв гран-при, можно было очень быстро заработать денег. ❓ Вестник ММА: - А как ты относишься к таким боям как Кимбо Слайс против Кена Шемрока? ✔ Александр: - Нормально отношусь, будет интересно посмотреть бой двух ветеранов. ❓ Вестник ММА: - В 2014 году в клетке Bellator ты провёл всего один поединок, с чем это связано? И связанно ли это как то со сменой политики промоушена и уменьшением количества турниров Bellator? ✔ Александр: - После отмены гран-при стало проводиться меньше турниров, я думаю это связано с этим. ❓ Вестник ММА: - За последний год ты несколько раз выступил у нас в стране, сможем ли мы и в этом году увидеть твои поединки в России? ✔ Александр: - Мне нравится выступать в России и еще одним плюсом выступлений в Bellator является то, что я могу выступать в своей стране. И мне хочется выступать в своей стране как можно больше, как можно больше проводить боёв, чтобы люди могли прийти и посмотреть на наши бои. ❓ Вестник ММА: - В начале года UFC объявила, что планирует в следующем году провести у нас в стране свой турнир, нет ли в связи с этим в кулуарах Bellator разговоров, чтобы последовать примеру UFC и организовать свой турнир у нас? ✔ Александр: - Нет, таких разговоров пока нет. ❓ Вестник ММА: - Совсем недавно в США состоялся поединок за звание чемпиона UFC в твоём родном легком весе, между Энтони Петтисом и Рафаэлем дос Аньосом, как считаешь почему Петтис проиграл? ✔ Александр: - Я если честно думал, что Петтис выиграет, но он пропустил в первом раунде очень сильный удар в область глаза и возможно он после этого как то подломился или подрастерялся. Может он даже не ожидал, что будет оказываться такое давление на него. Дос Аньос выбрал правильную тактику и постоянно прессинговал его, не давал ему дышать. Постоянно наносил удары ногами и руками, проводил тейкдауны. Это был очень грамотный план на бой. Дос Аньос тем самым выиграл без сомнения все пять раундов. В этом бою Рафаэль был конечно лучше. ❓ Вестник ММА: - Следишь ли ты за лучшими в мире бойцами и организациями? Кого считаешь лучшим в своём весе не зависимо от промоушена? ✔ Александр: - Да я смотрю все поединки Bellator, UFC и в России многие турниры. Лучших не могу назвать, лучшие это те кто являются чемпионами в своих организациях. А по стилю мне больше всего нравятся ударники, потому что они показывают более зрелищные и красочные бои. ❓ Вестник ММА: - В мае состоится поединок между Дональдом Серроне и Хабибом Нурмагомедовым, кого считаешь фаворитом и почему? ✔ Александр: - Очень интересный бой, встретится ударник и борец. Я думаю, что победит Хабиб, решением судей. Думаю, он будет постоянно прессинговать, прижимать Серроне к сетке и переводить его в партер. В тоже время не стоит списывать со счетом Дональда Серроне, потому что он очень грамотный боец, очень хороший ударник. Я думаю он тоже будет очень хорошо готовиться и это будет очень интересный бой. ❓ Вестник ММА: - Что является для тебя основной мотивацией в спорте? Обеспечить материально себя, а так же родных и близких или может оставить после себя спортивное наследие, в виде титулов? ✔ Александр: - Возможно своим примером я кого то сподвигну заниматься единоборствами, достигать какой то цели, хочется быть в своём городе Омске примером для молодого поколения, что бы дети шли и занимались, становились сильными, потому что мужчина должен быть сильным, должен защищать свою страну, свой город, свою Родину, самое главное для меня быть примером для молодежи. ❓ Вестник ММА: - Спасибо Александр, желаем тебе яркой победы в предстоящем бою против Марчина Хельда, а так же лично мы ждём от тебя завоевания пояса чемпиона Bellator в ближайшее время. ✔ Александр: - Спасибо, будем стараться. ❓ Вестник ММА: - И в конце можешь что то сказать своим фанатам? ✔ Александр: - Всем фанатам кто искренне поддерживает за меня и болеет, хочу сказать спасибо, что всегда в меня верите, что поддерживаете даже когда у меня были поражения. Когда выигрываешь все всегда рады, а когда проигрываешь остаются рядом только близкие, которые за меня переживают и вот именно тем кто всегда меня поддерживает не зависимо от моих побед или поражений хочу сказать что постараюсь не подводить Вас, показывать красивые бои. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, Хелд Сарнавскому вполне по силам. Мачаев можно сказать почти выиграл поляка, только излишняя осторожность в третьем раунде помешала. Конечно, ввязывать в борьбу не стоит вообще, отбросить мысли о том, чтобы победить сабмишном, тут либо нокаут либо решение.
|
Цитата:
|
@miller5827, сложно, но возможно. Марцин очень хорошо развился как борец - стал очень быстро и уверенно переводить бойцов в партер, а там его поляна. К тому же и в ударке он прибавил хорошо. Поэтому Сарнавскому нужно быть очень жестким и при этом подвижным. Если допустит сближение, то ТДД врубать на полную и либо вязать полностью, либо отрываться и уходить при первой возможности. Преимущество в классе ударки Сарнавского несколько компенсируется нконцентрацией на защите от проходов, что позволит Хелду выглядеть в стойке с Сарнавским вполне убедительно, тк Хелд будет более раскован. На стороне Александра также большая физическая сила. Возможно за счет нее он сможет защищаться от борьбы Хелда.
Даже не знаю как Сарнавскому лучше строить свой бой - либо вторым номером в расчете на удары на отходе, либо (возможно это будет даже лучше) - наоборот идти вперед с максимальной плотностью ударов, с целью лишить Хелда комфорта и раскованности. Заставить того все время защищаться от тяжелых ударов вместо того чтобы думать об атаке. Склоняюсь ко второму, почему-то ))) |
Волков на этом турнире дерется?
|
@Робкий_смельчак, Да.
Will Brooks vs. Dave Jansen - for lightweight title Rafael Carvalho vs. Joe Schilling Marcin Held vs. Alexander Sarnavskiy Tony Johnson vs. Alexander Volkov PRELIMINARY CARD Fabricio Guerreiro vs. John Teixeira Saad Awad vs. Rob Sinclair Joey Beltran vs. Brian Rogers Jay Bogan vs. Justin Governale Marcos Bonilla vs. A.J. McKee Jonathan Santa Maria vs. Steve Ramirez Luc Bondole vs. Chris Herrera Chad George vs. Mark Vorgeas Cleber Luciano vs. Aaron Miller |
Bellator MMA: Uncut Flashback with Tiger Sarnavskiy
|
Вообще непонятно, что Кокер пытается сделать с тяжелым весом.
Минаков уже год не дрался, выпал из всех рейтингов и сам говорил, что не знает, когда будет готов. Логичным было уже давно сделать бой Волков-Конго на временный титул, а вместо этого сделали Конго-Мо, а Волкову дали драться в России и вот сейчас... Может, они готовят бой за титул для обожаемого Кокером Лешли, недавно подписаашим продление контракта? Фу... |
Bellator MMA: In Focus with Will Brooks
|
Цитата:
Американский боец смешанных единоборств Тони Джонсон благодаря тренировкам с чемпионом UFC в тяжелой весовой Кейном Веласкесом намерен нокаутировать в пятницу экс-чемпиона Bellator Александра Волкова. В интервью mmamania.com Тони рассказал о тренировках и о предстоящем бое. О поединке с Волковым: «Чувствую себя превосходно, готовым к бою. Меня очень воодушевляет эта возможность. Жду с нетерпением, жаль, что бой не завтра. Драться в Америке приятно. Многие из моего зала АКА придут посмотреть. Надеюсь, Кейн Веласкес сможет прийти. Это будет один из боев, где я буду чувствовать себя как дома». О победе над Тимом Сильвией в мае 2013 года: «Не знаю, насколько Тим пользуется уважением у фанатов, но он крепкий парень. Все говорили: «О, да это не стары Тим Сильвия, этот не в форме». А мне все равно, я побил Тима Сильвию, двукратного чемпиона UFC». О плане на бой с Александром Волковым: «Я хочу его побить убедительно, ярко нокаутировать, чтобы впечатлить всех в организации, всех фанатов ММА, всех фанатов Тони Джонсона. Он занимался кикбоксингом дольше, чем я, это единственная проблема. Но я постоянно сражаюсь с сильными бойцами, так что я комфортно чувствую себя в стойке. А в партере он ничего со мной не сможет сделать». Об идее реалити-шоу TUF команда одного зала против команды другого зала: «Как насчет АКА против парней Грега Джексона? Было бы весело, верно? И супербой Джона Джонса с Кейном Веласкесом, круто, правда? Я бы потратил денег ради такого зрелища». О тренировках с Веласкесом и его подготовки к бою с Вердумом: «Он много тренируется. Кейн готов. Я не вижу никого, кто мог бы побить Кейна в сколь угодно отдаленной перспективе. Когда настает время сражаться, он просто становится иным существом. Он беспощаден и всегда идет вперед. Никто еще не дрался с кем-либо, похожим на Кейна. Если вы тренируетесь с тем же усилием, которое он вас оказывает в бою, то это совсем другое дело. Два раунда с ним равноценны пяти раундам, потому что он непрерывно идет на вас». |
Александр Волков: «Бой с Джонсоном постараюсь провести в стойке»
Российский тяжеловес Bellator Александр Волков (24-4) в интервью западному изданию ответил на вопросы о своей подготовке к поединку с Тони Джонсоном (8-2). О тренировках с Харитоновым: «Я познакомился с Сергеем Харитоновым четыре года назад в Таиланде, где я проводил сборы вместе с Михаилом Зайцем. Мы подружились, и с тех пор периодически тренируемся вместе. Мы с ним обмениваемся опытом, но так как он более опытный боец, в основном я учусь у него». О словах Федора Емельяненко о том, что российские бойцы не нуждаются в его помощи: «Не у всех российских бойцов есть возможность приехать потренироваться с Федором. Мне подвернулся шанс потренироваться с ним, и я кое-чему научился. Я знаю много бойцов, которые готовились с ним, и все они говорили, что узнали что-то новое. Федор проводит много семинаров по всей России, но их посещают по большей части любители или болельщики. Сейчас я готовлюсь в Москве, и у меня нет возможности приехать туда, где он живет и тренируется. У меня свой лагерь и своя команда. О долгом перерыве в выступлениях в Bellator: «Думаю, это связано с тем, что Виталий Минаков, чемпион, был травмирован. Я должен был драться с ним сразу после окончания Гран-при, но он получил травму. Так мы с командой решили провести несколько матчей в России. Сейчас Bellator предложил нам серьезного и жесткого оппонента, и мы сразу согласились, чтобы не застаиваться. Ранее нам не предлагали хороших вариантов». О поединке с Тони Джонсоном: «Ну, я рассчитываю на ударную технику. Хотел бы провести этот матч в стойке, так что, думаю, придется много защищаться от тейкдаунов. Тони хороший борец. Все зависит от того, как пройдет этот матч. Если мы окажемся в партере и я смогу выйти в доминирующую позицию, то постараюсь финишировать его. Но, конечно, я предпочел бы остаться на ногах». Источник: bloodandsweat.ru |
Чета я не понял,а почему не на одном канале ВГТРК не значится трансы этого события? И почему ГАС перестали показывать по спорт 1? Че за дела?:tumpd
|
Ждем жесткого разноса соперника от Волкова - чтобы у трехбородого не осталось никаких оправданий для непредоставления Сане титульного поединка. А ведь он (мерзавец) хочет этого!
|
Марчин Хелд: «Сарнавский — это хороший тест перед титульным боем»
23-летний польский легковес Bellator Марчин Хелд (20-3) поделился мыслями о субботнем поединке с Александром Сарнавским (30-2). «После победы в Гран-При я должен был драться за пояс, но попросил у Bellator еще один бой, потому что Дэйв Янсен был претендентом и мне не хотелось простаивать долго. Мне предложили этот матч, и я подумал, что это хороший тест перед титульным поединком. Если я хочу стать чемпионом, то должен выиграть. Сарнавский очень хороший ударник. Мне стоит быть осторожным в стойке, но, думаю, у меня более высокоуровневые навыки борьбы и грэпплинга. И вряд ли у него будет большое преимущество в стойке», — сказал Хелд. Источник: bloodandsweat.ru |
|
волков стал матерым тяжем,внушительный дядя.Не помню скоко он весил по началу в беллаторе около 220 что ли,при таком то росте
|
ТАААК... Не понял юмора. ВГТРК решила не транслировать белатор что-ли?:tumpd
Где посмотреть турнир? |
В теории
|
Помню было время когда я вообще не верил в Волкова. Казалось что с его комплекцией его всегда будут валять более менее борцы. Но он видимо сделал огромную работу над собой и сейчас наоборот кажется что к 30 годам он будет громить топов в ufc, реально растет с каждым боем. И как человек он вызывает уважение, видно что серьезный, порядочный и правильно воспитанный парень. Удачи ему короче
|
По россии 2 сейчас идет?
|
спортбокс кажет. Волков в клетке уже
|
Чет Сарнава расстроил прям. То, что он слабее в партере это и так понятно было, но Хелд уж слишком просто переводил его туда. То есть из трех компонентов боя - борьба в стойке, партер и ударка, Саня превосходил Хелда только в ударке. Наивно полагать, что против такого как Хелд, это будет достаточно. Что и вылилось в болевой на ногу в третьем раунде.
Физически мощнее оказался как раз Хелд, а не Саня. Как ни прискорбно. |
Вся эта идеология Шлеменко, мол, пох на грепплинг - не стоит ломаного гроша. Ребята будут проигрывать пока не подтянут борьбу, а Шлеменко надо сливать и уходить в норм команду
|
Обидно за Саньков. Если Волкову физической силы не хватило где то , то Сарнавский такое чувство что план на бой не правильно составил, или от проходов так и не научился качественно защищаться
|
Волков как отбился?
|
Волков кстати, более менее еще. Заспойлерили его просто. Но по сути он только второй раунд проиграл. Первый третий достаточно ровные были. Но вот Саня даже не могу у сетки зацепам Хелда противостоять. Это реально расстраивает. Если против Клементи мы простили за неопытность, против Брукса за то, что Брукс топовый борцуха, то против Хелда Санек обязан был останавливать подобное. Хелд не супер борец в стойке.
Че случилось, я фиг знает. Надо лагерь менять полюбому... надеюсь, правильные выводы сделают. |
Александр Сарнавский vs Марчин Хелд Александр Волков vs Тони Джонсон |
Цитата:
|
А я не соглашусь что Хелд так себе в борьбе. Так себе он бы в том сезоне, когда проиграл Янсену. Последний год Марцин как раз демонстрирует феноменальную легкость и изобретательность в переводах в партер. Саня достойно смотрелся в партере с ним, но так же как и в бою с Клементи когда оказывался сверху не пытался просто уйти и встать в стойку. А зря.
Волкова залежали в стойке и ". Очень жаль. |
А я не соглашусь что Хелд так себе в борьбе. Так себе он бы в том сезоне, когда проиграл Янсену. Последний год Марцин как раз демонстрирует феноменальную легкость и изобретательность в переводах в партер. Саня достойно смотрелся в партере с ним, но так же как и в бою с Клементи когда оказывался сверху не пытался просто уйти и встать в стойку. А зря.
Волкова залежали в стойке и "у сетки". Очень жаль. |
Нашим что то в последнее время не везет, что в ЮФС что в Беллаторе. Сарнавский - понятно, там рука мега тренера видна :) борьба - не нужна, главное бекфист! А вот за Волкова обидно...:cray
|
Цитата:
|
за Волкова обидно:cray
|
такое ощущение, что Сарнавский не может по ходу боя слушать указания и менять тактику на бой, наступает методично на одни и теже грабли... или просто психологически не устойчив:facepalm:
|
Шлеменко задолбал, выпусти бойцов на свободу!!!!!!!
|
А Волкова засудили, он и бил лучше и в партере был активнее.
|
Цитата:
Но им тоже никто не виноват, что оба проиграли. Волков умело вязал со спины Минакова, взял выигрышную позицию у знатнейшего самбиста Благоя - не думаю, что они прямо уж рассчитывали на то, что "толстый борец" победит. Кстати, тут "толстый", по твоему мнению, играет особую роль? Был бы худым, не победил бы? |
Цитата:
Тони Джонсон, который наверное гоняет чтобы на взвешивании уложиться в верхний предел категории, смог это сочетать в себе, пусть и решение спорное. Действительно тренировки с Веласкесом дали результат. Из под более стройного Волков бы вставал из партера. |
Да тут как бы непонятно. Прошлый Беллатор с Ребни всем своим поведением демонстрировал, что видеть не желает бойцов спойлеров, аля Алиев и даже (!!) Аскрен!
А тут Ребни подписывает толстяка, который даже толком в партер перевести не может, обнимается у сетки весь бой. Волкову после такого поражения в принципе не должно быть сильно обидно, появился шанс перейти в ЮФС) думаю, хороший вариант. |
Хелд реально поднабрал мощи, это жесть. Я помню его бой с Мачаевым, просто разные люди.. там у него никаких шансов не было. А я сомневаюсь, что Мачаев сильно мощнее Санька. Просто видимо Хелд прокачался конкретно за это время. Реально уважуха ему за это.
|
Хелд - это реально самый перспективный проспект в этой весовой, который в будущем с большой вероятностью может стать доминатором. Он еще по юношески неокрепший, а что будет через пару лет когда он заматереет и поставит ударку на 4+?
|
Крутой чел Хелд. В партере уровень показал да и вязкий в стойке. Сане надо валить от Шлема. Бил часто ногами, зная что соперник словит... и физухи ему не хватает сильно, даже удары руками какие-то не сильные, ноги в порядке, но этого мало. Надеюсь травмы нет. Думаю ему не помешало бы куда нибудь в Дагестан или другой регион где борьба развита. С Хабибом скентовался бы и борьбу подтянул бы.. выносливость кстати тоже, она у Александра далеко не идеальная. А после этого в США. Ну мы не знаем ситуации Сарнавского, трудно так рассуждать. Если останутся они с Андреем у Шлеменко, то будут что-то типо Кондита, Диаза, только еще и с плохим бжж.
Все-таки в ММА основа это борьба и надо либо тренировать защиту как Альдо, либо учиться самому бороться. |
Никто никуда не поедет. Сейчас они школу открыли тут в Омске, насколько я знаю Сарнавский там детишек тренит. Это хорошо, спору нет, но безусловно сказывается на личной подготовке.
|
Поражение Сарнавского - это результат деградации в тренировочном процессе и выборе организации.
Такая же проблема у самого Шлеменко. Пока они били мешков бэкфистами, другие нарабатывали борьбу и подтягивали партер. Теперь, мы имеем бойцов K1,Тай бокса, но никак не MMA |
Цитата:
|
К сожалению, такая деградация не только у них. Вон Хабилов вообще непонятно кому проиграл. Тайсумов тоже, когда в Тае был. Щас не знаю, какой уровень. Яковлев - надежда России.
У Алиева какой дебют был? У Абдурахимова? Плохие бойцы что ли? Мне кажется, причина этого, что зарубежом "прочухали", что и как надо ставить, как трениться, как питаться, все расписано, что ты делаешь утром, что вечером, какие пищевые добавки употребляешь. Может даже допинг, но у них то там фармацевты поопытнее наших, сделают так, что ниче не покажет. Грубо говоря, у них там все в разы быстрее происходит, и учатся они на своих ошибках гораздо быстрее. Постоянно новые методики внедряют. Из наших я такое пока только у Абдулманапа вижу, Хабиб постоянно рассказывает, что оттуда берет, что не берет, сравнивает и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальных каюсь, ничего не слышал. В-принципе не все так плохо у нас. Хабило, Хабиб,Туменов - даже эти трое, могут навести шороху в UFC. За рубежом не стоит забывать, что там и MMA дольше существует, чем у нас, плюс в США спорт всегда был на хорошем уровне. Много специалистов, в том числе из СССР там работают. Тот же кроссфит, это тупо ОФП наше. Я думаю, наши бойцы в будущем буду если не доминировать, то как минимум будут не уступать Бразильцам. У нас есть все. Сильная школа Борьбы, бокса, Самбо,Дзюдо, осталось просто научится сгонять вес правильно над функционалкой поработать. Просто надо быть в организации с лучшими, тренироваться у лучших и как говорил один мужичок " Учится учится и еще раз учится" |
Тони джонсон всю ситуацию в тяжелом весе испортил-и сам на титульный врятли пойдет, и первого кандидата победил
|
@Rambler, Тони в первую очередь очень испортил позицию Волкова в рейтингах.
|
Сранавский проиграл бой тактически. Нужно было убрать все удары с разворота, встать в стойку пониже, самому давить на Хелда и по максимуму тяжело бить с рук короткими сериями и сразу отскакивать. Физически был готов останавливать борьбу Марцина, но излишне пассивно вел себя у сетки. В партере тоже не было такой разницы уровней, но Саня решал не те задачи которые нужно было - нужно было стараться искать возможность чтобы встать, а не чтобы оказаться сверху и гнпшить. В итоге Сарнавский все время делал то, что было выгодно Хелду. Это обидно. Теперь еще Кокер может и уволить - он похоже ищет поводы, чтобы избавляться от русских.
С Волковым не все так однозначно. По нему видно конечно, что он растет. Но отсутствие практики (спасибо белу) не позволяет ему быть стабильным. Хорошо хоть на стороне дважды выступил, хотя это не то из-за двойной ответственности - можно одновременно проиграть не просто бой, но и статус в своей организации. А это сковывает. Борец спойлер - да, был для него максимально неудобен. Но нужно работать над противоядием. Например в партере Саня один раз удачно вышел на кимуру - надо было стараться еще атаковать снизу. Опять же можно было в стойке попробовать спрут устроить. В разменах Саня очень жестко смотрелся - американец пропустил несколько раз тяжеленные удары. В общем, Волкову нужно расти дальше. Время есть. Наберет еще мощи, добавит в борьбе (хотя и так очень прогрессирует в этом плане) - и скоро он действительно станет грозой для любого бойца. С другой стороны, при такой низкой плотности боев в Белаторе он не имеет возможности развиваться как следует. Я редко такое говорю, но вот ему бы в юэфси не помешало перейти. Там бы он вырос быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
какая тут тактика, если Хелд тупо лезет вперед в ноги, в корпус, вообще чтобы хоть как-то зацепиться, ты отходишь назад к сетке, где бы хоть как то защититься, и все равно он тебя валит? Одной ногой подцепляет и валит. Тут не в тактики дело. Тактически он проиграл Клементи, там реально можно было тащить, тут шансов не было изначально. По физухи Хелд Сарнаву уделал к сожалению. |
@miller5827, да нет, физически как раз мог с ним бодаться. И в партере раз его перевернул, только вместо того чтобы встать в стойку - вместо этого дальше пытался бороться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |