Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Татуировки (http://mixforum.su/showthread.php?t=2148)

smertni 10.09.2009 10:19

Татуировки

Предлагаю обсуждать все о татуировках в этой теме ... какие, у кого, сколько, что означают, что хотели бы себе и вообще как к этому относитесь.

RedSefo 10.09.2009 10:36

Надеюсь, что никогда себе ничего украшать не соберусь. Художественные тату в СССР не были распространены, посему в нашем обществе любая самая безобидная тату имеет зоновский "запашок". Как и у баб всеразличные бабочки над жопой почему то сразу навевают мысль о продажности... Судить не берусь, но себе никаких тату не желаю.

RISK 10.09.2009 12:23

Я бы сделал себе на всю спину цветную в японском стиле. Проблема с мастером и стоимостью. Поэтому пока не делаю.

smertni 10.09.2009 13:26

У меня тоже нет тату, но хотел бы сделать ... во-первых все-таки это на всю жизнь (ну если не вдаваться во всякие тяжкие со сводом тату), во-вторых как и Риск мастера хорошего в Крыму не знаю ... поэтому еще не решился.

Кстати цветные - надо обновлять по моему раз в 3 года .... так что цветная - больше проблем нежели стандартная.

Alex_Bat 10.09.2009 14:31

...eще в армии выбил себе группу крови на левой груди - на этом все мои татуировки заканчаются... делать тату или нет - личное дело каждого, но болезни всякие (типа гипатита или рака кожи) может за собой повлечь (пример - АЕ).

Сергаджи 10.09.2009 15:15

Татуировок нету.
Года 2-3 назад хотел себе на плече выбить волка. Связано с тем, что по шаманским верованиям род отца происходит от волка с голубой шерстью. Но не сделал.

Вспоминается одно из произведений Бориса Акунина, там описывается случай, в Японии женщина сделала себе татуировку на всю спину в виде паука и со временем её характер стал меняться в худшую сторону, паучьи повадки какие-то появились. Я не знаю только это реальный факт или художественный вымысел.

RISK 10.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Сергаджи (Сообщение 63322)
одно из произведений Бориса Акунина

Дай ссылку на произведение или хотябы название..просто у меня замысел для повести был похожий...неужели уже кто-то воспользовался!

Napalm 10.09.2009 16:04

Я татуированный.Кое что в моем профайле

Сергаджи 10.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 63327)
Дай ссылку на произведение или хотябы название..просто у меня замысел для повести был похожий...неужели уже кто-то воспользовался!

Борис Акунин "Нефритовые чётки", самый первый рассказ "Сигумо". Вот здесь можно ознакомиться с произведением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ошибся, у Даниила Корецкого в "Расписном" такой момент есть.

"Виктор Федорович развел руками. – Рисункам часто приписывают мистическое значение. Оживающие портреты, забирающие жизнь у своего оригинала или принимающие на себя его грехи и пороки… Особенно много мистики вокруг рисунков на теле. В японской литературе есть рассказ о том, как на спине женщины вытатуировали огромного паука. Очень талантливо и красиво. Конечно, в той мере, в какой может быть красивым паук… И женщина превратилась в паука. Не буквально, а по личностным свойствам. Хотите выпить?"

smertni 10.09.2009 16:30

Крылья костяного дракона ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 10.09.2009 18:26

Татуировки делает молодежь лет с 16 до 28.А дальше делать тату не имеет смысла.
И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого.

Alexandrich 10.09.2009 22:36

К тату отношусь не то чтобы негативно, скорее отрицательно. Тем более у женщин. Создается впечатление грязи.
Мастеров тату, кстати, везде хватает.
Я еще допускаю один рисунок (естественное только на мужском торсе), который выполнен в одном стиле, но как мне кажется никакой смысловой нагрузки тату не несет. И, как правильно заметил RedSefo, ассоциации с криминалом есть, это определенно.
Для сравнения:
Энциклопедия бандитских татуировок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

crylater 11.09.2009 00:45

уже давно хочу сделать трайбл на плече, есть знакомый хороший мастер, есть деньги... просто не могу выбрать:dirol:
одно время хотел сделать что нибудь из кельтских татуировок, но потом прочитал, что они обладают какой то силой(я в такие вещи верю) и передумал

Dream7eamer 11.09.2009 01:16

Задумываюсь, но пока не серьезно

smertni 11.09.2009 09:48

crylater,
По пониманию это правильно заметил ... очень многие делают из принципа "понравилось и все" ... вот например у нас в кочалке ходит парень с тату на плечах (какие-то китайские символы) ... я его спросил, а что они означают ... а он мне ... да я не знаю, просто понравилось как выглядят, вот и сделал себе.

Alexandrich 11.09.2009 10:08

Посмотрел, что есть в картинках, может кому и будет интересно:

TSGIGOR 11.09.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 63359)
И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого.

И потом, очень, очень жалеют, о глупостях юности...

Mortal Комбат 11.09.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 63569)

Вот именно когда идешь на мед осмотр а там мама не горюй.
Наделаем делов в юности а потом ой чтоже я мамочки наделал.

Zarik 13.09.2009 10:28

Была байка: В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки
делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили
солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в
тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78".

Alexandrich 20.11.2009 18:54

Мультимедийная энциклопедия: Татуировки

О энциклопедии: Вы любите все стильное и красивое? Сходите с ума по эксклюзивным украшениям? Наш диск наполнен неординарными идеями и уникальными работами. Он поможет Вам войти в яркий мир современной татуировки, откроет безграничные возможности для самовыражения и создания неповторимого имиджа.

Наш диск расскажет Вам об истории развития этого искусства, его современных видах и стилях, технике выполнения, а также об уходе за татуировками. Вы сможете подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать Вашему образу и стилю, узнаете много полезного о современных стилях и ультрамодных направлениях, таких как боди-арт и пирсинг. На диске также представлены эскизы работ мастеров мира, салоны тату, татуировки знаменитостей, советы по технике нанесения и множество другой полезной информации.

О файле:
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: iso

Download|Скачать

rapidshare.com

letitbit.net

Алиса 08.03.2010 05:09

Цитата:
Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение

Не соглашусь!!!прошло 8 лет,как я сделала татуировку!И скажу вам честно,ни разу не пожалела об этом:tease::fool:

TSGIGOR 08.03.2010 06:11

Это звучит очень секси!:yes3

TSGIGOR 08.03.2010 06:12

Парням желающим попасть в разведку, этого делать не надо, а так это дело каждого.
У меня нет , и не привлекал дополнительной энергии к себе , своей хватает! :pardon:

magnit 08.03.2010 11:42

Сам тоже хотел одно время сделать(конечно знал что к зоновской символике не должно иметь отношения), но тут скорее пришло понимание что если делать надо брать такой символ который несет смысл для меня, и он на всю жизнь, но пока такого символа не встречал да думаю мало что для человека может нести одну и ту же смысловую нагрузку на протяжение такого времени(даже если на середине жизни сделать). Как говорится: "Все течет все меняется"
Хотя у меня вот отцу 47лет, Так он на морфлоте когда служил кучу тату наколол. Смотрется неплохо, но сам говорит по дурости наколол.
Дядька наоборот на зоне около половины жизни пробыл, и невидел что бы он особо ними гордился на свободе. Так как там они есть твой паспорт и твой "статус", а здесь подтверждение твоих "ошибок" в жизни

magnit 08.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 145378)
Не соглашусь!!!прошло 8 лет,как я сделала татуировку!И скажу вам честно,ни разу не пожалела об этом

Тату для девушек несет несколько другой смысл... Да и последствия могут быть разные. Мужики из-за них порой умирают(без мистики, просто зеки убивают)...А девушкам токо несколько символов нестоит колоть, которые к наркотикам относится...

AA 08.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 145451)
Мужики из-за них порой умирают(без мистики, просто зеки убивают)

:julli-rofl первый раз слышу... Конечно, если человек по жизни черт или пидор, и у него есть соответсвенная тату, которая дает об этом понять, то ему урки не будут рады, да и нормальные люди тоже, но чтоб убивали из-за тату :julli-rofl

Убить могут и за взгляд неправильный, но это же не значит что людей убивают за взгляд...

yaldo 08.03.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 145536)
первый раз слышу

magnit вроде имел ввиду про "незаслуженное" нанесение наколки.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Где то читал - моряк сделал тату на бедре или около того, что то с якорем связанное, отдыхал на пляже к ниму, подошли типы какие-то предложили поипстись анально, он послал их они его зарезали, наследствие сказали что судя по тату он должен был быть не против

SM020886 08.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 145451)
Мужики из-за них порой умирают(без мистики, просто зеки убивают)

Правда-правда. У нас в Севасте как-то утопили бывшие зеки молодого пацана за татуху вора в законе, которую на пляже у него увидели.
Но все же это единичные случаи, правильно звучит и фраза:
Цитата:

Убить могут и за взгляд неправильный, но это же не значит что людей убивают за взгляд...

SM020886 08.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 145547)
моряк сделал тату на бедре или около того, что то с якорем связанное, отдыхал на пляже к ниму, подошли типы какие-то предложили поипстись анально, он послал их они его зарезали, наследствие сказали что судя по тату он должен был быть не против

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 145554)
У нас в Севасте как-то утопили бывшие зеки молодого пацана за татуху вора в законе, которую на пляже у него увидели.

Вывод: сделал тату - на пляж не ходи!:julli-rofl

AA 08.03.2010 16:25

yaldo, в каком смысле "незаслуженное нанесение наколки" ?

SM020886 08.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 145558)
yaldo, в каком смысле "незаслуженное нанесение наколки" ?

В моём примере был как раз такой случай! Убили потому что у молодого пацана не могло быть заслуг на "вора в законе", значит незаслуженно набил.:agr

future 08.03.2010 16:30

Татуировки иногда красиво смотрятся, а иногда и просто смешно....
Одно время хотел сделать, потом не стал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]]

А если человек с чувством юмора делает наколку, причём и к этому подходит с улыбкой, то вот такое вот получается....
Прям таки шедевры!!)))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

SM020886 08.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 145561)
Одно время хотел сделать, потом не стал.

Я себе тоже хотел Onyx сделать на плече, потом передумал!:pardon:
Хотя если когда-нибудь научаться делать такие тату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
забабахаю даже в преклонном возрасте!

AA 08.03.2010 16:38

SM020886, Воровские звезды, тату естесственно не для всех, не буду обсуждать чужие поступки, у этих людей свои понятия жизни...

P.s. У воров есть поговорка, что "Когда фраерам нечего делать, они нас обсуждают"
Так что не будем о них )

AA 08.03.2010 16:53

SM020886, ты сказал про оникса, у моего закомого Wu-Tang на ноге, только без надписи

yaldo 08.03.2010 17:09

я уже постил, но не в этой теме[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 08.03.2010 17:29

Цитата:

первый раз слышу... Конечно, если человек по жизни черт или пидор, и у него есть соответсвенная тату, которая дает об этом понять, то ему урки не будут рады, да и нормальные люди тоже, но чтоб убивали из-за тату

А я видел по телеку как на пляже убили парня из-за того что у него наколка была гд демон(мало кто отлич от черта) обнимал девушку, смотрится красиво а на зоне знак пассивного гомосека... И в суде они тоже самое говорили что и в изложенном выше примере
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 145558)
yaldo, в каком смысле "незаслуженное нанесение наколки"

за каждую наколку с тебя могут спросить(на зоне 100% спросят даже не за "арестанские" типа там драконов, иероглефоф, рун, кельских узоров итд) и ты должен обосновать право на их ношение.

Arlovski,согласен надо тюремную тему здесь заканчивать надо, не стоит оно наших слов.
Кстати у тебя подпись классная. Как не посмотрю сразу настроение повышает. Прям крутая. Где берешь, если не секрет???

TSGIGOR 08.03.2010 17:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kaiser Soze 08.03.2010 17:44

На зоне последние лет 10 никто за тату не спрашивает.Как началась байк-движуха.Олдскулеры зоны могут поинтересоваться,но им можно ответить что это не наколки,а тату,с воли.Если возникнут после этого вопросы-это беспредел,идут к ворам за мудростью.Так сейчас на основных зонах.(не в газете прочитал)

yaldo 08.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Kaiser Soze (Сообщение 145595)
Олдскулеры зоны

:julli-rofl

Shayba 08.03.2010 17:48

Kaiser Soze, Так и есть, спрос только с наколок которые похожи на зоновские.

magnit 08.03.2010 18:00

Ну тут каждому свое. Зоны тоже разные бывают...
Ладно вот пару тату:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПИТБУЛЬ 08.03.2010 18:14

У нас один во времена СССР дорвался до "наколок" и сам нафигачил себе на руках Montana (джинсы были такие самые модные когда-то), Boney M, Made in USA, Kent.... и прочую такую херню.... Не знаю, как он сейчас с такой туфтой на руках живет? :julli-rofl Но тогда это были САМЫЕ "крутые бренды". Так вот и сейчас, сделаешь тату, а через 25-30 лет со стыда сгоришь.....

AA 08.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Kaiser Soze (Сообщение 145595)
На зоне последние лет 10 никто за тату не спрашивает

Да, этого уже нет. Но могут к пидорам в угол кинуть, если тату явно об этом говорит))

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 145588)
подпись классная. Где берешь, если не секрет???

У себя в компьютере нашел, как никак классика :pardon:

El Barto 08.03.2010 18:54

Да накуй нужны эти тату, никогда себе не сделаю.
И другим не советую.

Mortal Комбат 08.03.2010 20:03

Ну что за чмо с такой наколкой то.
У нас накалывали имя фамилию и адрес чтобы потом узнать на случай чего.
Ну символ где служил.
Если увидели кто то то бы спрсили.Да и по физухе на простого не наколишь такую.Сразу все понятно что он и не какого отношения не имеет и близко.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алиса 09.03.2010 01:39

бывает же такое=)

future 09.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 145685)
Ну что за чмо с такой наколкой то.
У нас накалывали имя фамилию и адрес чтобы потом узнать на случай чего.
Ну символ где служил.
Если увидели кто то то бы спрсили.Да и по физухе на простого не наколишь такую.Сразу все понятно что он и не какого отношения не имеет и близко.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Согласен... Чмо - не то слово!! У меня один вопрос...ЗАЧЕМ ЭТО???? Наверное, ответа не узнаю.. А вообще, татуировки без смысла меня приводят в недоумение! Ну типа как вот эта... Ну на кой йух такое тебе на теле??

AA 09.03.2010 16:31

Да есть и по круче :julli-rofl
На жопе накалывют кочегаров с лопатами, на одной половине жопы один кочегар, на другой половине другой кочегар, в итоге получается, когда человек идет эти кочегары начинают уголь в очко лапатами закидывать )))
Эта тату говорит о пробитом парусе ее обладателя :julli-rofl

iWYi 09.04.2010 02:23

Бывают и такие случаи что не на зоне,а тут на воле пытаются докопаться по поводу, что набито,что значит)))Неоднократно видел такие ситуации, один раз и со мной такая произошла)))Подходят типа такие отцы все из себя))))Просто если сделал то будь готовь отвечать, хотя это конечно и глупо, на мой взгляд. Кому какое дело, что у меня набито, это не мои заморочки и мне не важно чужое мнение, но некоторых это видимо смущает иной раз:pardon: :dirol:

limon 09.04.2010 03:36

вот хочу себе набить тату декоративную(не кочегаров всяких не подумайте:acute: )просто портак на груди ожог,хочу его немного затереть но не знаю че бы набить:pardon: кумиров нету.... не религиозен.....с животными не ассоциирую себя.. в гороскопы не верю....хз одним словом..... тока микки маус остается:julli-rofl

John 09.04.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 166164)
тока микки маус

Ага.С ушами на всю грудь:yahoo :2887

Алиса 09.04.2010 08:21

сайты тату мастеров!

magnit 09.04.2010 08:26

limon,найди нормальный рисунок лимона(спортивного лимона:)) и наколи его.;)

Макс Иванов 09.04.2010 18:15

limon,

Наколите слово какое-нибудь. К примеру, "ИРА"

0din 09.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 166480)

Тогда лучше
Ионыч

BATMAN 09.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 166480)
limon,

ага. а еще лучше "За Вас..." на ребре правой ладони :yes3 :good

RISK 09.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 166562)
Тогда лучше
Ионыч

Это только на попе!

0din 09.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 166586)
Это только на попе!

Татуировка на лице,, хм, на это только Тайсон способен

brmc 09.04.2010 21:15

Можно объединить, и на ребре наколоть "За ИРА!" Тогда гарантировано уважение со стороны ирландцев-экстремистов:)

AA 09.04.2010 21:20

Мохнорылый вор - Взломщих мохнатого сейфа. :julli-rofl
накалывается на жопе! (насильникам)

SkAl 27.04.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 166597)

ARLOVSKI убил ты татухой а комент зачетный

Slava1 27.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 166597)

Прикинь кто то колет на жопе эту тату насильнику , а насильник как поддаст или дрысканёт ! и всё кольщик уже законтаченый , теперь насильнику скучно одному под шконарём ( в будке ) не будет ! Кольщик опасная работа , он как сапёр не имеет права на ошибку если колет в непосредственной близости от очка другого арестанта !

Slava1 27.04.2010 13:33

AA 27.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 179070)

:bad::bad: :julli-rofl

Slava1 27.04.2010 13:59

Slava1 29.04.2010 02:59

magnit 29.04.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 180364)

не когда не думал что скажу такое: "ну и личико у этого "Мишы""

Alexandrich 06.05.2010 10:26

Самые модные татуировки (2009/Россия)

В книжке вы отыщите описание старинных и идущих в ногу со временем способов татуирования, виды и классификации рисунков, эталоны временных татуировок, татуировки на латыни. Прочитав ее, вы не лишь расширите собственный кругозор, но и, вероятно, подберете элегантное тату себе по вкусу...

Mirkotmb 03.12.2011 14:58

Вопрос к москвобадцам и чернозёмомесам.

Татуировщики есть качественные знакомые? Конкретно интересует полинезийское тату.

lavelle_v.2 03.12.2011 15:41

Ооо!! Какая тема тут была, оказывается))) :good:

Mirkotmb, молодец, что поднял её))
я в следующем году хочу съездить в москву, буду делать кавер ап на старую тату. Договорилась с мастером уже..))
но не могу пока определиться с рисунком.. :yes:
Сейчас очень много хороших мастеров, тебе нужно списаться и посмотреть готовые работы.
вот, попробуй с ним поговорить, можно все вопросы задать в ЛС
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 479622)
Конкретно интересует полинезийское тату.

ты рукав хочешь набить, или просто небольшой узор?

Mirkotmb 03.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 479634)
ты рукав хочешь набить, или просто небольшой узор?

Ну да предплечье хочу бомбить.) Думаю о голени еще. Но первое скорее.
Цитата:

но не могу пока определиться с рисунком.

А что нравится вообще?
Цитата:

Сейчас очень много хороших мастеров, тебе нужно списаться и посмотреть готовые работы.
вот, попробуй с ним поговорить, можно все вопросы задать в ЛС

О,сенкс,Наташ.)

lavelle_v.2 03.12.2011 15:52

Mirkotmb, не за что)
вот тут классные узоры - посмотри, может какие-то идеи подчерпнёшь))
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 479637)
А что нравится вообще?

олд скул нравится. Но я серьезно подойду к выбору рисунка, на консультацию съезжу, поговорю, посмотрим.. Эскиз будем рисовать.
Я в процессе выбора сейчас, пытаюсь определиться с размером и и с темой.. но уже знаю, что она будет не очень маленькой ;-)

Mirkotmb 03.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 479637)
Ну да предплечье хочу бомбить.) Думаю о голени еще.

Я бы,конечно в Полинезии хотел бы сделать себе. Гребенкой из зубов борова. Тру. И над этим думаю. До тату уже созрел практически,скоро думаю всё сложится и мастер найдется и возможность.

Mirkotmb 03.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 479638)
олд скул нравится.

Дэн Харди и его невеста Элизабет тебе сейчас через меня поцелуй воздушный передали.))

lavelle_v.2 03.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 479641)
Дэн Харди и его невеста Элизабет тебе сейчас через меня поцелуй воздушный передали.))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good:
Им от меня через себя тоже передай!)) :dirol:

Sandmann 03.12.2011 19:29

PNS 03.12.2011 19:53

Mirkotmb, вот ссылка на сайт Московского тату-салона.... Там,правда, в основном бьют Правые,музыкальные и ОФ тату....Но мастера очень хорошие....Профессионалы настоящие и очень приятные и адекватные люди.Знаю из личного опыта.Била там татуху.Осталась очень довольна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 03.12.2011 19:55

интересные тату под спойлером))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PNS 03.12.2011 19:58

:yes:

dar 03.12.2011 19:59

lavelle_v.2, очень хорошо подумай, вообще нормальный мастер всегда пытается отговорить..
я два года думала..:2887

lavelle_v.2 03.12.2011 20:05

dar, нужно было раньше отговаривать.. сейчас уже поздно!)
я ведь кавер на старую, уже давно сделанную, буду делать..)
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 479715)
lavelle_v.2, очень хорошо подумай, вообще нормальный мастер всегда пытается отговорить..
я два года думала..:2887

так уговорили тебя в итоге или нет?

limon 03.12.2011 20:07

lavelle_v.2, ого.....народ трэбуе свое тату фффстудию!!!:)

lavelle_v.2 03.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 479720)
lavelle_v.2, ого.....народ трэбуе свое тату фффстудию!!!:)

нет)) Я лучше потом покажу "до" и "после" :yes3

dar 03.12.2011 20:10

lavelle_v.2, та меня отговорить не возможно, если я упрусь..но вопросов наводящих на раздумия задавал много..та и я ж сама не дура, тем более я сделала это исключительно для себя, и не на особо видном месте..:lex

lavelle_v.2 03.12.2011 20:11

dar,
ммм... покажи?))) :yahoo:

limon 03.12.2011 20:13

lavelle_v.2, случайно не?:)

dar 03.12.2011 20:14

lavelle_v.2, фоток нет, на днях сделаю, вышлю)))

lavelle_v.2 03.12.2011 20:39

limon, :facepalm: неееет!!!!!

dar, отлично!) Интересно будет посмотреть, жду!! :dirol:

Королева 04.12.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 479715)
Вчера, 19:59
........ вообще нормальный мастер всегда пытается отговорить..

Точно-точно! Меня в своё время так и отговорили; я хотела саламандру на левой груди набить..Мне толково разъяснили возможную перспективу:грудь у женщины очень уязвимое со стороны онко-заболеваний место и в погоне за украшением этих выпирающих частей тела легко и быстро можно вообще остаться без таковых...
Поскольку на других местах я ничего колоть не хотела - тема закрылась сама собой.
ДА ОНО И К ЛУЧШЕМУ!
Жизнь моя сложилась таким образом,что сейчас у меня по телу с пол-сотни проколов (по венам; от крово-плазмосдачи). Я свободный донор(два-три раза в год делаю по новому "проколу в шкурке)))))" .А донорство с татушками - явления несовместимые:nea:Или то,или другое.
И,кстати, хорошие мастера,прежде чем набивать какую-то картинку, предлагают сделать сначала рисунок (такое изо довольно долго держится,а потом "вымывается")...Человек походит с таким рисунком какое-то время,а потом решает окончательно:нужна ему такая татушка или нет...

Borik 04.12.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 479854)
А донорство с татушками - явления несовместимыеИли то,или другое.

Честно говоря, только это меня и остановило лет 10 назад. Но спустя несколько лет узнал, что донором всё таки быть можно, но по истечении определённого срока. Так что я до сих пор в раздумьях. Некоторые близкие отговаривают, но я не делаю тату не из-за них, а по причине того, что сам, наверное, ещё точно для себя не определился. Буду абсолютно уверен, что мне этого хочется - сделаю.

Persona 04.12.2011 13:09

А мы с подружкой в 16 лет "за компанию" набили себе татушки - знакомому набивали, ну и мы захотели) Подруга свою свела потом, а я второй раз пробила, но все равно фигня какая-то)
Хочу себе новую)

dar 04.12.2011 19:12

Королева, мне у же нельзя было донорствовать после трех лет..:dirol:

Persona, ну даете...)))))))

BATMAN 04.12.2011 22:00

Mirkotmb 04.12.2011 22:01

BATMAN, у Дуейна интересное самоанское тату.) Думал о чем то подобном,но слишком масштабно для меня,пока только часть рукава.)

kot143 04.12.2011 22:49

Такие татухи смотрятся круто только на крутых качках.

Mirkotmb 04.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480277)
Такие татухи смотрятся круто только на крутых качках.

Заблуждение.
Да и тату,не для красоты или,что бы "круто". У нее совсем другие смыслы...

Butch28 04.12.2011 23:32

У меня тоже паук уже 10 лет, на жизнь не повлеяло только надоела уже:nea:

kot143 04.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480289)
Заблуждение.
Да и тату,не для красоты или,что бы "круто". У нее совсем другие смыслы...

Для кого как, кто то в это смысл вкладывает, а кто то просто для понтов.
Ну а косаемо этой тату, это конечно же исключительно моё мнение, я его не навязываю.

Mirkotmb 04.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Butch28 (Сообщение 480294)
У меня тоже паук уже 10 лет, на жизнь не повлеяло

Откуда знаешь? Прожил две жизни с тату и без,сравнил и не нашел отличий?))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.