![]() |
Татуировки
Предлагаю обсуждать все о татуировках в этой теме ... какие, у кого, сколько, что означают, что хотели бы себе и вообще как к этому относитесь.
|
Надеюсь, что никогда себе ничего украшать не соберусь. Художественные тату в СССР не были распространены, посему в нашем обществе любая самая безобидная тату имеет зоновский "запашок". Как и у баб всеразличные бабочки над жопой почему то сразу навевают мысль о продажности... Судить не берусь, но себе никаких тату не желаю.
|
Я бы сделал себе на всю спину цветную в японском стиле. Проблема с мастером и стоимостью. Поэтому пока не делаю.
|
У меня тоже нет тату, но хотел бы сделать ... во-первых все-таки это на всю жизнь (ну если не вдаваться во всякие тяжкие со сводом тату), во-вторых как и Риск мастера хорошего в Крыму не знаю ... поэтому еще не решился.
Кстати цветные - надо обновлять по моему раз в 3 года .... так что цветная - больше проблем нежели стандартная. |
...eще в армии выбил себе группу крови на левой груди - на этом все мои татуировки заканчаются... делать тату или нет - личное дело каждого, но болезни всякие (типа гипатита или рака кожи) может за собой повлечь (пример - АЕ).
|
Татуировок нету.
Года 2-3 назад хотел себе на плече выбить волка. Связано с тем, что по шаманским верованиям род отца происходит от волка с голубой шерстью. Но не сделал. Вспоминается одно из произведений Бориса Акунина, там описывается случай, в Японии женщина сделала себе татуировку на всю спину в виде паука и со временем её характер стал меняться в худшую сторону, паучьи повадки какие-то появились. Я не знаю только это реальный факт или художественный вымысел. |
Цитата:
|
Я татуированный.Кое что в моем профайле
|
Цитата:
Ошибся, у Даниила Корецкого в "Расписном" такой момент есть. "Виктор Федорович развел руками. – Рисункам часто приписывают мистическое значение. Оживающие портреты, забирающие жизнь у своего оригинала или принимающие на себя его грехи и пороки… Особенно много мистики вокруг рисунков на теле. В японской литературе есть рассказ о том, как на спине женщины вытатуировали огромного паука. Очень талантливо и красиво. Конечно, в той мере, в какой может быть красивым паук… И женщина превратилась в паука. Не буквально, а по личностным свойствам. Хотите выпить?" |
Крылья костяного дракона ...
|
Татуировки делает молодежь лет с 16 до 28.А дальше делать тату не имеет смысла.
И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого. |
К тату отношусь не то чтобы негативно, скорее отрицательно. Тем более у женщин. Создается впечатление грязи.
Мастеров тату, кстати, везде хватает. Я еще допускаю один рисунок (естественное только на мужском торсе), который выполнен в одном стиле, но как мне кажется никакой смысловой нагрузки тату не несет. И, как правильно заметил RedSefo, ассоциации с криминалом есть, это определенно. Для сравнения: Энциклопедия бандитских татуировок |
уже давно хочу сделать трайбл на плече, есть знакомый хороший мастер, есть деньги... просто не могу выбрать:dirol:
одно время хотел сделать что нибудь из кельтских татуировок, но потом прочитал, что они обладают какой то силой(я в такие вещи верю) и передумал |
Задумываюсь, но пока не серьезно
|
crylater,
По пониманию это правильно заметил ... очень многие делают из принципа "понравилось и все" ... вот например у нас в кочалке ходит парень с тату на плечах (какие-то китайские символы) ... я его спросил, а что они означают ... а он мне ... да я не знаю, просто понравилось как выглядят, вот и сделал себе. |
Посмотрел, что есть в картинках, может кому и будет интересно:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наделаем делов в юности а потом ой чтоже я мамочки наделал. |
Была байка: В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки
делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78". |
Мультимедийная энциклопедия: Татуировки
О энциклопедии: Вы любите все стильное и красивое? Сходите с ума по эксклюзивным украшениям? Наш диск наполнен неординарными идеями и уникальными работами. Он поможет Вам войти в яркий мир современной татуировки, откроет безграничные возможности для самовыражения и создания неповторимого имиджа. Наш диск расскажет Вам об истории развития этого искусства, его современных видах и стилях, технике выполнения, а также об уходе за татуировками. Вы сможете подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать Вашему образу и стилю, узнаете много полезного о современных стилях и ультрамодных направлениях, таких как боди-арт и пирсинг. На диске также представлены эскизы работ мастеров мира, салоны тату, татуировки знаменитостей, советы по технике нанесения и множество другой полезной информации. О файле: Качество: хорошее Язык: русский Формат файла: iso Download|Скачать rapidshare.com letitbit.net |
Цитата:
Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение Татуировки делает молодежь лет с 16 до 28.А дальше делать тату не имеет смысла. И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого. И потом, очень, очень жалеют, о глупостях юности... Не соглашусь!!!прошло 8 лет,как я сделала татуировку!И скажу вам честно,ни разу не пожалела об этом:tease::fool: |
Это звучит очень секси!:yes3
|
Парням желающим попасть в разведку, этого делать не надо, а так это дело каждого.
У меня нет , и не привлекал дополнительной энергии к себе , своей хватает! :pardon: |
Сам тоже хотел одно время сделать(конечно знал что к зоновской символике не должно иметь отношения), но тут скорее пришло понимание что если делать надо брать такой символ который несет смысл для меня, и он на всю жизнь, но пока такого символа не встречал да думаю мало что для человека может нести одну и ту же смысловую нагрузку на протяжение такого времени(даже если на середине жизни сделать). Как говорится: "Все течет все меняется"
Хотя у меня вот отцу 47лет, Так он на морфлоте когда служил кучу тату наколол. Смотрется неплохо, но сам говорит по дурости наколол. Дядька наоборот на зоне около половины жизни пробыл, и невидел что бы он особо ними гордился на свободе. Так как там они есть твой паспорт и твой "статус", а здесь подтверждение твоих "ошибок" в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Убить могут и за взгляд неправильный, но это же не значит что людей убивают за взгляд... |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же это единичные случаи, правильно звучит и фраза: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
yaldo, в каком смысле "незаслуженное нанесение наколки" ?
|
Цитата:
|
Татуировки иногда красиво смотрятся, а иногда и просто смешно....
Одно время хотел сделать, потом не стал. А если человек с чувством юмора делает наколку, причём и к этому подходит с улыбкой, то вот такое вот получается.... Прям таки шедевры!!))) |
Цитата:
Хотя если когда-нибудь научаться делать такие тату забабахаю даже в преклонном возрасте! |
SM020886, Воровские звезды, тату естесственно не для всех, не буду обсуждать чужие поступки, у этих людей свои понятия жизни...
P.s. У воров есть поговорка, что "Когда фраерам нечего делать, они нас обсуждают" Так что не будем о них ) |
SM020886, ты сказал про оникса, у моего закомого Wu-Tang на ноге, только без надписи
|
я уже постил, но не в этой теме
|
Цитата:
Цитата:
Arlovski,согласен надо тюремную тему здесь заканчивать надо, не стоит оно наших слов. Кстати у тебя подпись классная. Как не посмотрю сразу настроение повышает. Прям крутая. Где берешь, если не секрет??? |
|
На зоне последние лет 10 никто за тату не спрашивает.Как началась байк-движуха.Олдскулеры зоны могут поинтересоваться,но им можно ответить что это не наколки,а тату,с воли.Если возникнут после этого вопросы-это беспредел,идут к ворам за мудростью.Так сейчас на основных зонах.(не в газете прочитал)
|
Цитата:
|
Kaiser Soze, Так и есть, спрос только с наколок которые похожи на зоновские.
|
|
У нас один во времена СССР дорвался до "наколок" и сам нафигачил себе на руках Montana (джинсы были такие самые модные когда-то), Boney M, Made in USA, Kent.... и прочую такую херню.... Не знаю, как он сейчас с такой туфтой на руках живет? :julli-rofl Но тогда это были САМЫЕ "крутые бренды". Так вот и сейчас, сделаешь тату, а через 25-30 лет со стыда сгоришь.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Да накуй нужны эти тату, никогда себе не сделаю.
И другим не советую. |
Ну что за чмо с такой наколкой то.
У нас накалывали имя фамилию и адрес чтобы потом узнать на случай чего. Ну символ где служил. Если увидели кто то то бы спрсили.Да и по физухе на простого не наколишь такую.Сразу все понятно что он и не какого отношения не имеет и близко. |
бывает же такое=)
|
Цитата:
|
Да есть и по круче :julli-rofl
На жопе накалывют кочегаров с лопатами, на одной половине жопы один кочегар, на другой половине другой кочегар, в итоге получается, когда человек идет эти кочегары начинают уголь в очко лапатами закидывать ))) Эта тату говорит о пробитом парусе ее обладателя :julli-rofl |
Бывают и такие случаи что не на зоне,а тут на воле пытаются докопаться по поводу, что набито,что значит)))Неоднократно видел такие ситуации, один раз и со мной такая произошла)))Подходят типа такие отцы все из себя))))Просто если сделал то будь готовь отвечать, хотя это конечно и глупо, на мой взгляд. Кому какое дело, что у меня набито, это не мои заморочки и мне не важно чужое мнение, но некоторых это видимо смущает иной раз:pardon: :dirol:
|
вот хочу себе набить тату декоративную(не кочегаров всяких не подумайте:acute: )просто портак на груди ожог,хочу его немного затереть но не знаю че бы набить:pardon: кумиров нету.... не религиозен.....с животными не ассоциирую себя.. в гороскопы не верю....хз одним словом..... тока микки маус остается:julli-rofl
|
Цитата:
|
сайты тату мастеров! |
limon,найди нормальный рисунок лимона(спортивного лимона:)) и наколи его.;)
|
limon,
Наколите слово какое-нибудь. К примеру, "ИРА" |
Цитата:
Ионыч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно объединить, и на ребре наколоть "За ИРА!" Тогда гарантировано уважение со стороны ирландцев-экстремистов:)
|
Мохнорылый вор - Взломщих мохнатого сейфа. :julli-rofl
накалывается на жопе! (насильникам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Самые модные татуировки (2009/Россия)
В книжке вы отыщите описание старинных и идущих в ногу со временем способов татуирования, виды и классификации рисунков, эталоны временных татуировок, татуировки на латыни. Прочитав ее, вы не лишь расширите собственный кругозор, но и, вероятно, подберете элегантное тату себе по вкусу... |
Вопрос к москвобадцам и чернозёмомесам.
Татуировщики есть качественные знакомые? Конкретно интересует полинезийское тату. |
Ооо!! Какая тема тут была, оказывается))) :good:
Mirkotmb, молодец, что поднял её)) я в следующем году хочу съездить в москву, буду делать кавер ап на старую тату. Договорилась с мастером уже..)) но не могу пока определиться с рисунком.. :yes: Сейчас очень много хороших мастеров, тебе нужно списаться и посмотреть готовые работы. вот, попробуй с ним поговорить, можно все вопросы задать в ЛС Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mirkotmb, не за что)
вот тут классные узоры - посмотри, может какие-то идеи подчерпнёшь)) Цитата:
Я в процессе выбора сейчас, пытаюсь определиться с размером и и с темой.. но уже знаю, что она будет не очень маленькой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им от меня через себя тоже передай!)) :dirol: |
|
Mirkotmb, вот ссылка на сайт Московского тату-салона.... Там,правда, в основном бьют Правые,музыкальные и ОФ тату....Но мастера очень хорошие....Профессионалы настоящие и очень приятные и адекватные люди.Знаю из личного опыта.Била там татуху.Осталась очень довольна.
|
интересные тату под спойлером)) |
:yes:
|
lavelle_v.2, очень хорошо подумай, вообще нормальный мастер всегда пытается отговорить..
я два года думала..:2887 |
dar, нужно было раньше отговаривать.. сейчас уже поздно!)
я ведь кавер на старую, уже давно сделанную, буду делать..) Цитата:
|
lavelle_v.2, ого.....народ трэбуе свое тату фффстудию!!!:)
|
Цитата:
|
lavelle_v.2, та меня отговорить не возможно, если я упрусь..но вопросов наводящих на раздумия задавал много..та и я ж сама не дура, тем более я сделала это исключительно для себя, и не на особо видном месте..:lex
|
dar,
ммм... покажи?))) :yahoo: |
lavelle_v.2, случайно не?:)
|
lavelle_v.2, фоток нет, на днях сделаю, вышлю)))
|
limon, :facepalm: неееет!!!!!
dar, отлично!) Интересно будет посмотреть, жду!! :dirol: |
Цитата:
Поскольку на других местах я ничего колоть не хотела - тема закрылась сама собой. ДА ОНО И К ЛУЧШЕМУ! Жизнь моя сложилась таким образом,что сейчас у меня по телу с пол-сотни проколов (по венам; от крово-плазмосдачи). Я свободный донор(два-три раза в год делаю по новому "проколу в шкурке)))))" .А донорство с татушками - явления несовместимые:nea:Или то,или другое. И,кстати, хорошие мастера,прежде чем набивать какую-то картинку, предлагают сделать сначала рисунок (такое изо довольно долго держится,а потом "вымывается")...Человек походит с таким рисунком какое-то время,а потом решает окончательно:нужна ему такая татушка или нет... |
Цитата:
|
А мы с подружкой в 16 лет "за компанию" набили себе татушки - знакомому набивали, ну и мы захотели) Подруга свою свела потом, а я второй раз пробила, но все равно фигня какая-то)
Хочу себе новую) |
Королева, мне у же нельзя было донорствовать после трех лет..:dirol:
Persona, ну даете...))))))) |
|
BATMAN, у Дуейна интересное самоанское тату.) Думал о чем то подобном,но слишком масштабно для меня,пока только часть рукава.)
|
Такие татухи смотрятся круто только на крутых качках. |
Цитата:
Да и тату,не для красоты или,что бы "круто". У нее совсем другие смыслы... |
У меня тоже паук уже 10 лет, на жизнь не повлеяло только надоела уже:nea:
|
Цитата:
Ну а косаемо этой тату, это конечно же исключительно моё мнение, я его не навязываю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |