![]() |
|
Постановка нокаутирующего удара
Для наработки начальной фазы рекомендую упражнения скорость/взрыв
1.Удар по сигналу "касание". Спортсмен, стоя в боевой стойке и полностью расслабившись, наносит удары по мешку или по воздуху, реагируя на прикосновение партнера, стоящего сзади. Касания можно осуществлять рукой или ногой в разные точки тела, с разными интервалами то ощутимыми толчками, то легкими прикосновениями. Получив сигнал, обучающийся "взрывается" хлестким ударом. Его задача сократить до минимума время от прикосновения партнера до завершения выхлеста кулаком. 2.Удар по звуковому сигналу. Стоящий вне поля зрения спортсмена партнер подает условный звуковой сигнал (например, хлопок в ладоши), по которому обучающийся производит удар. Для повышения остроты реакции полезно менять характер сигнала (скажем, резкий окрик "Эй!"), на что спортсмен реагировать не должен. Задача упражнения - та же, что и в первом случае. 3.Работа в паре, нанесение удара в корпус партнера, отскакивающего при этом на полную дистанцию контактного удара. Задача состоит в том, чтобы "достать" ударом партнера до того, как он окажется на безопасной дистанции. Здесь важную роль играет психологическое расслабление (то самое "нежелание" бить), которое через поведение обучающегося в немалой степени передается и партнеру. Удары по боксерской лапе, держа которую, тренер или партнер то меняет дистанцию (но не дальше дистанции контактного удара), то резко убирает снаряд вверх или вниз. 4.Удар по куску газеты размером, примерно 25х25 см, который партнер держит за верхние углы. Это упражнение - из области мастер - класс можно сказать. Если удастся не просто разорвать газету, а пробить ее ударом голого кулака, значит вы обладаете достаточным ударом, наносимым с высокой степенью точности. Теперь поговорим о развитии силы. 1. Жим штанги лежа.Вес должен быть таким, чтобы могли выжать около 12 раз! 2.Толчок гирь весом от 24 до 32.Подлючаются в этом упражнении мышцы спины и ног. 3.Рывок одной гири весом от 24 до 32 кг! В быстром темпе. Отжимания на кулаках, на пальцах, с хлопками между отжиманием,. 4.Работа на мешке: из боевой стойки мощный одиночный удар с бьющей руки, затем с измененной стойки.Надо стараться пробить мешок как на более дальнюю глубину! "Двойка" по мешку.Удар с обеих рук.Перый удар на среднюю глубину, второй на максимульную.Ну и удар на встречу раскачивающему, приближающемуся мешку. Ну и работа на боксерских лапах. Лапа остается самым универсальным снарядом для боксеров! P.S. Незнаю, есть ли такая тема, но буду рад, если будете отписываться, добавлять что - то свое! |
Однозначно надо тренировать такой удар. Я как заниматься начал, всё больше на скорость работал, думал что фигня всё это, в таких перчатках и через шлем до нокаута как до парижа раком. А потом на одном открытом ринге прилетел такой удар в бочину, что стоял секунд 5 не понимал кто я и где. Теперь тоже постоянно пытаюсь корпус пробить.
Отдельно не тренерую его. Таких упражнений как ты написал, из расслабленного состояния, максимально быстро взорваться не делаю. Силу тренирую примерно так же как ты написал, плюс оч много работаю по мешку. |
Сергей Михайлов, Вы что-нибудь полезное по теме напишите, а не начинайте засорять ее. Тема очень интересна ведь. Если вы чем-то действенным хотите поделиться, то давайте. Сообщения не по теме я удаляю.
royce b John, не обессудьте, но ваши посты я тоже удалю. Хотелось бы, чтобы тема развивалась по теме. Хотите привлечь Боба, пишите в личку, он может быть рад поделиться своими методиками. П.С. Создал тему для флуда. Часть сообщений, которые еще не удалил, перенес туда. Дальше просьба по теме хоть немного. |
Чем отличается постановка нокаутирующего удара от обычного ?
|
Цитата:
|
Хотел добавить от себя жим лежа надо делать не как обычно а медленно опускать штангу на грудь и потом максимально быстро ее выталкивать.И еще следует уделить внимание мышцам ног приседаниям и всевозможным выпадам.
|
Цитата:
Цитата:
|
RISK, Почему же? Считаю, что жим лежа очень даже способствует развитию удара.В физическом плане.
Цитата:
Также бой с тенью, резина! |
Цитата:
Для того. что бы поставить нок удар достаточно ежедневной работы по груше руками - 20-30 мин + 30-40 мин в день рубки дров обычным топором. в течение 2-3 месяцев (если нет пауз и травм) Но для того чтобы донести этот удар до цели и цели умной и умелой - нужны годы тренировок, лапы лапы, и ещё раз лапы, как лучший тренинг для ударов кулаком, спаринги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что упражнения с железом можно заменить на РУБИТЬ ТОПОРОМ, БИТЬ КУВАЛДОЧКОЙ, КИДАТЬ ЯДРО, МЕТАТЬ ДИСК. т.е на более динамично взрывные вещи с подключением напряжения кисти-предплечья. Исходя из этого, я не вижу смысла в штанге...да и в гирях, хотя к гирям у меня большее уважение, это как-никак - борцовский агрегат (это я о бойцовской подготовке) |
Практиковал еще такое упраженение: толчок блина в 15 кг от груди в стойке, по перемене меняя стойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я згаю много очень известных бойцов, кто не использует железо (жим от груди, присед, тягу, упражнения с гантелями) Допустим возьмём Леснера .. Я более чем уверен, что если он будет биться с Роджером Грейси ( даже по ММА , а не греплингу) Рождер его уделает. Он реально физически очень силён, он рывком рвёт кимано.Железа там МИНИМУМ. Я УВЕРЕН, что ФЕДЯ не делает ни жима ни тяги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK Я думаю, что необходимость занятий со штангой и гантелями - миф чистой воды. Маркетинговый ход для клиентуры в фитнесс зале. Я этого не делал и не жалею. Физику можно сделать без этого. При росте 175 у меня вес 85-90 кг и я хотел бы, чтобы кто-нибудь в лицо мне сказал, что я слабый физически.Я бы убедил его в обратном. Раньше я занимался с турником, но из-за позвоночника я этого не делаю уже полгода.
RISK ну у у тебя своя концеция тела у других своя. Я по своей структуре тощий, масса растет очень медлено, и если бы я не занимался железом при своем росте (тоже 175) весил бы 60-62кг, точно не накаутер. А так 74кг практически сухой массы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё раз говорю...что всё что пишу - это сугубо моя точка зрения. Я не претендую на правду. Я лишь пользуюсь своими ошибками и опытом. Я не МС по боксу и не выступал по ММА. Так что критически относитесь к этому. Я просто своё видение проблемы рассказываю. И ещё про нокаутирующий удар. Надо определиться: куда и как вы будете бить. |
Да точно.
|
Цитата:
После железа всегда можно пойти "разбиться" так сказать.Сила в руках, ногах нужна.А без тяжестей (которых в меру употреблять) ее как мне кажется, не будет.Конечно, может кто - то природно одарен настолько, что и домашним подтягиванием и отжиманием обойдется. |
Цитата:
ты бьёшь в тяж грушу на силу. Стараясь ударить максимально сильно одиночным. Развивается сила? - да. По поводу как и куда. Из того что я видел, то как правило 2 вида нок удара: 1) прямой правый (могут быть вариации с кроссом) у правши или левый у левши...не знаю почему, но правшей нокаутёров больше даже по пропорции. 2) боковой левый у правшей. Это два основных нок удара При этом практически нет людей, кто обладает нок ударом и с того и с этого. Поэтому проще сконцентрироваться на одном из них. как правило, люди с короткими руками предпочитают хук левой ( правша), с длинными - прямой правой (правша), но бывают и исключения. Хук с левой теряет свою эффективность в 2 раза при бое с левшой. Удар прямой ( правой) с левшой не теряет ничего. Основный цели - нижняя челюсть, затылок, область вокруг уха (см 5 по окружности от уха), печень, солнечное, пах. Одна из вещей, необходимая нокаутёру - НАБИВКА (укрепление) кулака. - это ОЧЕНЬ важно. без этого - ничего не будет ПС если мне за эту выкладку не поставят 10 спасиб - пишите сами |
Цитата:
Кстати, как я заметил, что более тяжелые удары идут у людей с более короткими руками (Туа, Тайсон в боксе). |
Роняют всегда резким, точным и неожиданным ударом. Сама сила удара важна но не критична. Моторика у всех разная, у некоторых будут КО от джебов у других только от идеально точных кроссов в челюсть. Над вопросом "как послать всех в КО!?" народ бьется не один год и если бы были какие то универсальные рецепты то что-то бы уже нашли(это кстати не значит что не следует искать, просто не стоит на это полагаться).
|
Цитата:
|
Про печень.... Я заметил такую фишку...часто очень здоровые парни культуристы, с ребристым прессом, - очень боятся и легко уязвимы под этот удар. Возможно у большого чел печень всегда увеличена?
Печень сама по себе - здоровая фигня. Её можно пробить в нескольких местах. Допустим - смещённым в право прямым в правое подреберье. Классическим боксёрским полухуком полу апперкотом смещённым в правый бок (наиболее распространенно), т.е ударом под углом в 45, а то и 90 под правые рёбра сбоку. как правило (руками) она пробивается ударом левой...поэтому очень хорошо рифмуется с хуком левой в голову. Один из успешных нокаутёров печников - Жиров. В ММА нокаутов в печень больше от ног (как правило левого маваши, но Семми Шильс - не согласен) чем от рук..но разрыв не критический. Левая нога тут полностью заменяет левый хук рукой и так же комбинируется с хай киком. См. КроКоп(Херринг, Магомедов) Одна из проблем этого удара - его брутальность. Наверное нет такой статистики, но уверен что очень много людей занимающихся БИ, ММА получили серьёзные травмы при этом ударе, а возможно и СМЕРТЕЛЬНЫЕ ( я не шучу). Смерть от такого удара, как правило, не мгновенна ибо реально порвать печень тяжело (удар должен быть бешенным), но вызвать внутреннее кровотечение, которое может привести к смерти, в том числе, по силам любому сильному спортсмену. Поэтому, мой совет...если вы пропустили удар в печень на соревнованиях, в спаррингах ..остановитесь..приложите лёд посидите так мин30. Лучше перестраховаться чем нет. проверенно на собственном опыте. |
Цитата:
|
Может просто потому, что на печень еще дают нагрузку оральные таблетки, стеройды.и эти большие мышцы выступают лишь обманом.Так сказать поверхностные мышцы, это поверхностные, внутренних нету...:pardon: Я так думаю по крайней мере. :idea:
|
Я работал (боксировал) с одним быком..реально очень сильный чувак физкультурник. Он абсолютно не боялся ударов по голове (очевидно его просто мало в неё били), но стоило мне мазанно ударить ему в живот, как он аж побелел, ручки опустил....прикрыл свой животик...У него пресс как у мальчиков с МТВ весь рифлёный. Меня это очень удивило. А потом я заметил, что многие "быки" весом за стошку боятся за свой животик...Мне интересно...вот бы кто-нибудь Леснера прощупал, когда он выздоровет, конечно...
|
Сейчас тема плавно перетеке в то, куда надо бить Леснара, чтобы ему было больно.:crazy:
Скажу одно, приходил к нам в зал как - то мастер спорта по рукопашному бою, спецназовец.Еще в боя без правил кажется учавствовал.Так вот он "качков" называл мишенями.Я с ним согласен, но тогда был мал и неопытен.Думал если большой, накаченный, то все....ппц! |
Если сравнивать в боксе новичков "в возрасте" , которые занимаются железом и нет, то определенно первые прогрессируют гораздо быстрее.
Если вес очень большой, то могут быть проблемы с выносливостью, но в самом начале, потом адаптируются, немного сгоняют вес и становятся очень опасными противниками через 1-3 года. Не стоит обычных крепких ребят называть мишенями, разве, что вы крутой спецназовец. Не зря любера штангу очень уважали, очень не зря. Большинство считают, что крепкие мышцы когда-нибудь уйдут - да мы все когда-нибудь "уйдем", важна техника и скорость, вес побочен, но я считаю иначе. Боец обязан весить минимум 80-85 кг, но при этом должен быть техничным и скоростным. Мужик без жима , что шило-на-мыло ) |
Цитата:
|
а я не совсем с первым согласен)) у меня дружбан есть, метр с кепкой. Блин, его вес 65 и не быть ему 80 кг..)) Маленький, но грозный, любого готов разорвать)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю забивает ли жим мышцы, я с таким явлением не сталкивался, но пока полет нормальный. Но я широким хватом никогда не жму и за весами не гонюсь. Упор на технику. |
Цитата:
Почему под силовыми тренировками вы понимаете тупой вейт лифтинг? Почему вы так все в него упёрлись? Он - нафиг НЕ НУЖЕН. |
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу груши. Без разницы какая груша. Сила удара не тренируется. Груша это всего лишь инструмент из последних стадий проверки своего удара (как и лапы и спарринг). Всё что ты раньше наработал можно увидеть на груше. А будет легкая, тяжелая, средняя - роли не играет. Человек может ударить с определенной силы любую грушу. И от её размеров и тяжести груши не как не зависит сила удара конкретного человека! Развивается самообман а не сила удара.. Но это всё исключительно моё мнение. Не имею представление, прав я или нет.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штанга - это очень квадратный инструмент, мало имеющий общего с жизнью. Очень недавно вообще стал использоваться, до этого в истории человечества - не особо.Люди умнее были. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё.хватит. качайтесь друзья. заеб.лся я доказывать 2+2. На ху?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нокаутов в весе пера полно, более того считаю, что какой нить Майк Замбидис своим боковым на скачке уложит Володю Кличко на счет раз, да простят меня его фанаты. |
RedSefo, да все нормально, все иногда любят пописать о том, о чем не имеют ни малейшего представления :) я - в тему про грепплинг, RISK в тему про удары ;) это же так прикольно, правда, RISK? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня свои программы, свои планы , которые строились под меня человеком, который тренерует уже довольно давно и хорошо разбирается в этом деле. Что касается меня, я лучше буду большим, сильным, скоростным, чем просто сильным и скоростным ) Каждому свое ! Цитата:
Я совсем не призываю всех качаться. |
Цитата:
|
P.S. Ну это конечно не значит что мухачи друг друга не отправят в нокаут. Отправляют и еще как..
|
"Нокаутирует тот удар, который не видишь." (c) не помню, но врядли кто будет спорить или будете?!
Если брать показатели "ударности" и расставлять по позициям важности, то сила удара и вес бьющего будет далеко не на первых местах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле Риск, ты прав :good Я недавно видел highlight с Флойдом Майвезером. Он там на брусьях отжимается, сразу подумал,- он что дурак, не знает что не те мышцы качает? Наверное поэтому боится с Пакьяо драться, не те мышцы перекачал. Ты ему передай чтоб на кулаках побольше стоял на одной руке, тогда может добьётся чего, кто знает... С железом тоже классно получается) Думаю я, зачем Тайсон качался? А Хуа перед боём с Мачидой? А КроКоп? (Он кстати ещё на шпагате сидит. Зря. Зря. Столько времени потратил, мог бы просто бездумно лупасить по груше, подтянул хайкик, у него с ним проблемы.) И ещё уйма бойцов, могу потвердить видеорядом) Это же всё обман! Забивают мышцы дурни. Наверное поэтому у всех ударка хромает. Надо было им повесить сверхтяжёлую грушу, быстро бы наработали силу. Фёдор тоже на брусьях отжимается, да и просто он много отжимается. Удивительно)) Просто интересно получается когда МС по борьбе, и обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу учит людей, весьма категорично, как ставить хайкики и нокаутирующий удар. Примерно тоже самое что и МС по стрельбе, и супер тренер по каратэ учащий детей бороться, бросать Кочергой там))) тоже весьма категорично)). Понимаешь о чём я? То что удар у тебя ХОРОШИЙ, я не сомневаюсь. И то что ты хорошо борешься, тоже. Но касаемо ударки, это немного другое. Не хотел вязываться, но всё же-не пиши чушь.
Про железа-у нас на боксе отведён день, на работу именно с ним. Есть не качковские, но очень хорошие упражнения, которые не отягащают и ничего не забивают, а наоборот развивают выносливость, силу и скрорость(!) удара. Про Тайсона-Тайсон человек-аномалия, и это не шутка. В 13 лет он весил 80 кило при небольшом росте, и жал от груди 100 кг. При этом его скорость сокращения мышц была поразительной. Он родился таким, прирождённый тяжеловес, наработать это очень трудно, и для кого то невозможно (для меня например). Про длинну рук-я слышал наоборот, что чем длиньше рука, тем больше плечо, соответсвенно и момент на боковом, и ускорение, соответсвенно сила удара при прямом ударе выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никого не учу. Это мой взгляд на вещи. вячеслав, ты знаешь как я бью? Ты видел как я боксирую? Ты считаешь, что я не могу говорить в теме про удары, потому что говорю в теме про борьбу? Или потому что на твоей секции вы тренируетесь подругому, а значит правильно и по-другому нельзя? Я считаю, что для хайкика шпагат - не обязателен, что штанга никак не связана с нок ударом рукой. Не использую брусья. Не поверешь, но сильно ударить можно не разу в жизни не отжавшись на брустях. Говоришь, я написал чушь в этой теме? где? давай посмеёмся вместе... |
Видел твой ролик "Работа по груше", только вот не найти его чейта...
|
Просто надо качаться и работать над "ударкой" параллельно! А ни 2 неделе качаться, а день по мешку стучать минут 30...
|
Цитата:
вы хоть десятку человек самый обычный удар поставили? я думаю что нет........ поэтому открою вам страшно секретную тайну,нет нокаутирующих ударов. а есть обычные удары,которые иногда бывают нокаутирующими....... |
Сергей Михайлов, :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сила удара нивелируется реакцией ударяемого и сама по себе ничего не значит...
|
Цитата:
|
RISK, тебе дать ссылку на бой Джона Руиса с Роем Джонсом, чтобы ты мог получше оценить влияние силы удара?! Я ж не говорю, что сила вообще ничего не значит, но масса сильных ударов по воздуху даже простуду не вызовут...
|
Руис никогда не был нокаутёром.
Безусловно, обладать сильным ударом, который не можешь довести до цели - ирреловент. Вот поэтому штанга и не нужна :yahoo Но есть такое понятие - ударная мощь. Это заставляет считаться с тобой. Это и шанс панчера и страх у соперника...это Вовчанчин, Мирко, Манхоев, Педро Риззо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПиуПиу-ирелевэнт это иррационально, бессмысленно, ненужно. Грубо говоря прыгать на скаклке часами, чтоб закачать ноги, это ирелевэнт. Ну... типо... ху.ня.
Риск-даже не пришлось смотреть предыдущие страницы) "Ускорение это скорость в квадрате" (я молчу уже про что то там силу давления). Ускорение это производная скорости, это измеряется она в секундах в квадрате. А формула о которой ты писал выглядит как F=ma, где F-сила. К этой формуле ещё вернёмся. Я просто не понимаю как можно так уверенно Утвреждать то что упражнения используемые десятилетиями в тренировачном процессе какого то спорта , вредят в каких то аспектах этого спорта. МОЖНО ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ И ИМЕТЬ СИЛЬНЫЙ УДАР. И такие люди есть. Что теперь бросить занятия спортом? Давай перепроецируем наш вопрос с железом на ситуацию с ММА. Железо миф, можно обладать силой и не тренируясь с железом. -> Болевые и удущающие это миф, можно побеждать в ММА и не умея их использовать (примеры найти не сложно). Что теперь, прекратить изучать джиуджитсу при подготовке к боям? Железо это часть целого, выкинув железо из тренировок, и тренируя другие показатели, другими способамм, ты в целом будешь расти. Но не так гармонично и всестороне ( а возможно и быстро) как мог бы. Отрицать что то, не аргументируя это- глупо. |
Цитата:
Эта тема про накаут удар. Я утверждаю, что ШТАНГА не имеет связи с нок ударом и не обязательна и ВРЕДНА (по моему) для его наработки. Цитата:
вячеслав, если тупо утрировать мои посты, то Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чувак хороший физкультурник, но я бы не назвал его хорошим ударником. Пр груше он так себе работает +
Груша хреновая + я не понял, зачем он бокс перчатки использует... |
Цитата:
|
Цитата:
Он сильный..но это тот случай, когда обёртка заменяет начинку. Он массу упражнений силовых, а то что показывает на груше - в разы хуже. Я не верю, что он хорошо боксирует..и на скакалке он хреново прыгает. Он физкультурник. Продвинутый. |
Цитата:
Ну и главный вопрос, глядя на видео, ты попрежнему считаешь, что железо закрепощает и портит удар ?? )) |
Цитата:
Цитата:
Я считаю что 3 упражнения на которых все молятся со штангой: становая, жим, тяга - далеко не необходимы. Я считаю, что этот очень сильный парень достаточно закрепощён и плохо прыгает на скакалке. И если бы он вместо большей части своих замечательных упражнений нормально бы бил в нормальную грушу и стоял на лапах, то бил бы в разы лучше. Знаешь что такое методика? Это то, что позволяет за менбшую единицу времени достичь большего. Если у тебя есть время дрочить с железками по пол дня, то у меня - нет, и это факин скучно. Нок удар можно поставить за 40 мин работы ежедневно в течение 4-6 месяцев. И все мои посты об этом...неужели не понятно? |
RISK, я услышал тебя. Ты своего мнения не поменяешь, как в целом и я.
|
Цитата:
Это тема про постановку нок удара. Я в жизни встречал 3 людей, которые произвели на меня впечатление как ударники. Из них только один плотно сидел на железе. 2 других НИКОГДА. Это тот опыт, который есть в моей жизни. Вот я им и оперирую. Железо - не панацея. |
Да действительно херовато прыгает) В принципе я с Риском согласен, что можно не использовать штангу и посылать в КО (всетаки тема постановка нок. уд., а не его совместимость с железом). И за 5-6 месяцев овладеть таким ударом реально. Ну ты хоть расписал бы четко какую работу надо выполнять. А то колоть дрова и тяжелая груша, очень мало. Но я не соглашусь с тем, что штанга оказывает негативное влияние на удар (если соблюдать пропорцию в ударных тренировках и в трен. с железом), но нельзя штангу выделить как отдельный инструмент по увеличению силы удара. Удар это не только перемещение веса, тут еще мышечное сокращение присутствует. А так если выделеть упражнения на удар, то вот те которые лично я стараюсь выполнять: 1) молот 2) удары с резиной и тяжелыми гантелями 3) груша и лапы 4) статичные упражнения 5) упражнения на скорость: бросание грифа, легких гантелей и т.д. 6) упражнения на низ спины 7) упражнения на укрепление кулака и предплечий (канат!!!!!) Надо по себе чуствовать что дает прирост. По себе: после 2-х месяцев статичных упражнений мне больше 2-х минут лапы не могли держать (отбивал ладони и локти у людей начинали болеть). По этому статика для меня это №1. |
Цитата:
Я скажу - ЗАПЛАТИ. Я хочу общаться на форуме с людьми равными и лучше чем я. Чтоб был обмен, был взаимный рост. Быть помошником, трениром, наставником для каких то виртуальных друзей, которые поставят мне спасибо - Нах. Всё что я знаю мне далось потом и кровью. У меня не было тренера -кормилицы. Пишу я тут до хрена и считаю, что не глупые вещи. Со мной не согласны. Я это люблю. Мне это нравится. Semen072, с твоим последним постом я согласен на 100 % От себя могу сказать, что лучше тренинга для удара, чем когда знающий чел держит вас на лапах ( Миттс, а не пэдах) НЕТ. |
Цитата:
Последнее упражнение он делает классно ( без базара) хоть тут он расслабляется, а то как деревянный. |
Цитата:
|
Ещё про скакалку этого чувака. Многое из того, что он делает ему ПОЗВОЛЯЕТ делать скакалка. Я бы не сказал, что она очень хорошая. Последнее упражнение - крест с последующей диагональю руками он может так юрко исполнять не только из-за своих умений ( они есть беспорно), но и потому, что шнур скакалки не скручивается, как было бы если бы шнур был из металл проволоки.
И ещё раз..он , по-моему, не понимает зачем он прыгает. Он прыгает закачивая ноги. Я считаю, что надо прыгать имитируя движения передвижений, челнок допустим. Крест даёт расслабленность плеча, ту же пневматику. |
RISK, ну так откройте эту тему в разговорах,я с удовольствием опишу несколько интересных упражнений ,именно практических.и не надо мне платить........
|
Цитата:
|
RISK,
ну и пишите в ней сами....у вас здесь БРАТ появился,который ничего написать не может,а только выябывается.....вот с ним и переписывайтесь. ты меня уважаешь,я тебя уважаю-МЫ с тобой уважаемые люди.......... пока вы не научитесь уважительно относиться к ПРОФЕССИОНАЛАМ,то до тех пор и будете переписываться с Фафлентином Защекивачем о всяком бреде. скоро в практике никого из тренеров не останется.......а по моему уже не осталось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|