Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

KAREL 17.03.2010 20:06

Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая

Мариуш сразу навалится и собьёт в партер,паровые молоты довершат начатое:cool:

TAP OUT 17.03.2010 20:09

Это фантастика...Тим его изобьет и нокаутирует в стойке в течение первого же раунда.Готов спорить.

KAREL 17.03.2010 20:14

TAP OUT, Тимоха уже не тот..,не буду спорить,но уверен как никогда-99,9%
время рассудит

brmc 17.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152604)
Это фантастика...Тим его изобьет и нокаутирует в стойке в течение первого же раунда.Готов спорить.

Мне кажется, что подсознательно, несмотря на то, что люди не признают этого, они часто покупаются на аналогии. Нокаутировал Мерсер Сильвию - значит, боксёры круты, и Тони тоже молодец. Пудзяновский большой как Леснар, да ещё и вроде чем-то занимался - значит так же должен валить и забивать. А уж если побитого Сильвию да здорового Пудзю объединить, то у первого вообще никаких шансов.

На деле же я не дал бы Пудзе больше, чем 10-20%. В первом бою он ничем, кроме кучи кривых поджопников не порадовал, и не думаю, что с того времени он существенно расширил свой арсенал.

В то время как Сильвия сейчас из полосы поражений вышел, что важно психологически, и последний бой провёл очень даже неплохо. И это если не говорить об опыте, адаптированности именно к ММА и прочих вещах.

Я бы может и рад видеть победителем поляка, но это очень маловероятно.

Sandmann 17.03.2010 20:26

Цитата:

Тим его изобьет и нокаутирует в стойке в течение первого же раунда.Готов спорить.

БРЕД...
самый большой минус Тимохи, - его НИКАКАЯ подвижность в стойке, он перемещается как ходячий кран...
этот минус и сыграет роковую роль... Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец...

brmc 17.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152615)
Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец...

А вот это как раз бред. Суетливый и подвижный не есть одно и то же. Куда более подвижный и в разы более крутой как грэпплер Монзон пять раундов разгонялся и сбивал, да только что-то хер там.

Yuri Yu 17.03.2010 20:30

Однозначно Пудзяновский.
Как и говорил раньше, Сильвия улетит в первом раунде. 20 % Тиму даю на победу.
Брутал КО:good:

TAP OUT 17.03.2010 20:31

KAREL, не тот,но посмотри его последний бой-не так он плох.Я думаю он победит потому что :
1) Он в стойке лучше Пудзяновского однозначно
2) Защита от бросков у него всегда была на высоте
3)Опыт и общий уровень бойца ММА не подлежат сравнению
4)По сравнению со стариком Мерсером,который сумел воспользоваться единственным имевшимся в его арсенале козырем-крепким и точным ударом,у Мариуша я просто не вижу козырей против Тима.
Сила-да,но что от нее толку в стойке,где он будет уступать в риче и ударной технике ?А в то что он сможет бросить Тима и загнпшить верится с трудом.
Вобщем,если захочешь,можем на подпись...Проигравший впишет имя того, против кого он ставил и припишет к нему "чемпион" на пару недель...Типа "Пудзяновский -чемпион":pardon:

TAP OUT 17.03.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152615)
самый большой минус Тимохи, - его НИКАКАЯ подвижность в стойке, он перемещается как ходячий кран...
этот минус и сыграет роковую роль... Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец.

Бред

Боб 17.03.2010 20:35

да ну вы что! Тим обязан всадить и тем самым положить спать крепыша. Иначе куда мы катимся!

KAREL 17.03.2010 20:38

TAP OUT, не нравиться мне спорить
уверен найдутся оппоненты тебе в этом споре

Sandmann 17.03.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152617)
А вот это как раз бред. Суетливый и подвижный не есть одно и то же. Куда более подвижный и в разы более крутой как грэпплер Монзон пять раундов разгонялся и сбивал, да только что-то хер там.

у Монсона габариты не те...
а вот у Пудзяновского все шансы, единственная затыка ,если он очканет перед "авторитетным" бойцом ,тогда да... начнет мяться, бокс устраивать и может словить...
а на натиске точно выиграет...

TAP OUT 17.03.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152625)

С каких пор в ММА решающим критерием стали габариты ?
А то что Монсон (кстати 115 кил весит ) один из лучших чистых грепплеров в тяжах ничего не решает в подобном сравнении ?Про его опыт в ММА я вообще молчу...

brmc 17.03.2010 20:44

Цитата:

У Монсона зато умений грэпплерских на десять Пудзянов хватит. И его габариты совсем не мешали брать ему золото, серебро и бронзу на ADCC в категории свыше 99 кг.

Цитата:

а на натиске точно выиграет...

Вроде уже говорилось об этом как-то. Я не понимаю, что такое "на натиске"? Они разбегутся с двух сторон ринга и побегут навстречу друг другу что ли? Это же ММА, а не крэш-тесты.

brmc 17.03.2010 20:44

TAP OUT, э-ге-гей, Дмитрий, мы снова выступаем единым фронтом!:2887

Sandmann 17.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152629)
С каких пор в ММА решающим критерием стали габариты ?
А то что Монсон (кстати 115 кил весит ) один из лучших чистых грепплеров в тяжах ничего не решает в подобном сравнении ?Про его опыт в ММА я вообще молчу...

не, я не спорю ,что КОГДА-ТО КОМУ-ТО КТО-ТО проигрывал)))
я про сейчас говорю..
а вот сейчас, на мой взгляд, шансы Тима не выглядят угрожающими...
когда и КроКоп хайкик смачно бил...
когда-то и у Нога голова была чугунная...

TAP OUT 17.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152632)
TAP OUT, э-ге-гей, Дмитрий, мы снова выступаем единым фронтом!

Да,только теперь еще и под зеленым знаменем :rofl:

Sandmann 17.03.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152632)
TAP OUT, э-ге-гей, Дмитрий, мы снова выступаем единым фронтом!:2887

нееее.... в жопу ваши фронты...
вас хлебом не корми, - дай попиздеть тут на 50 постов за вечер))))
увольте...
пойду покушаю лучше...

brmc 17.03.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152634)
Да,только теперь еще и под зеленым знаменем

Ливия?:2887

brmc 17.03.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152635)
нееее.... в жопу ваши фронты...
вас хлебом не корми, - дай попиздеть тут на 50 постов за вечер))))

Я попросил бы. Не можешь отстоять свою точку зрения - bon apetit, а писями раскидываться через монитор не надо.

Sandmann 17.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152638)
Я попросил бы. Не можешь отстоять свою точку зрения - bon apetit, а писями раскидываться через монитор не надо.

не могу...)))

brmc 17.03.2010 20:51

Sandmann, жаль. Но через пару месяцев в любом случае всё выяснится по этой теме

TAP OUT 17.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152633)
не, я не спорю ,что КОГДА-ТО КОМУ-ТО КТО-ТО проигрывал)))
я про сейчас говорю..
а вот сейчас, на мой взгляд, шансы Тима не выглядят угрожающими...
когда и КроКоп хайкик смачно бил...
когда-то и у Нога голова была чугунная..

Да ты не понял...
Я не о том что Монсон когда-то проиграл Сильвии.Я о теории о том,что один перевод в партер ( если он еще состоится) решит бой в пользу неопытного Пудзика.Пример Монсона показателен в том плане,что
1)Сильвия отлично противостоит броскам
2)будучи брошенным не теряется (он даже выходил на болячки с Монсоном из нижней позиции)
В-общем,как я уже говорил,вижу этот бой в стойке,где Сильвия его непременно зацепит и добьет причем не позднее первого раунда.

KAREL 17.03.2010 20:53

последний бой Тимохи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

по мне так -ничего воодушевляющего для него

Sandmann 17.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152641)
Да ты не понял...
Я не о том что Монсон когда-то проиграл Сильвии.Я о теории о том,что один перевод в партер ( если он еще состоится) решит бой в пользу неопытного Пудзика.Пример Монсона показателен в том плане,что
1)Сильвия отлично противостоит броскам
2)будучи брошенным не теряется (он даже выходил на болячки с Монсоном из нижней позиции)
В-общем,как я уже говорил,вижу этот бой в стойке,где Сильвия его непременно зацепит и добьет причем не позднее первого раунда.

Мир тоже был отличным партерщиком, пока Леснар его втупую по-животному не забил...
и это к вопросу о габаритах, да-да...

TAP OUT 17.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152636)
Ливия?

Green PEACE :)

Yuri Yu 17.03.2010 20:57

А этот турнир Мусин в клетке проходит или на ринге?

brmc 17.03.2010 20:57

TAP OUT, я думаю, что скорее всего и не будет никакого перевода в партер, потому как Пудзя в партере сверху - это единственная потенциально опасная для Сильвии позиция. В стойке ему мало что светит с поджопниками и походкой а-ля "я несу 100-килограммовый шарик", в стойке на спине он наверняка будет беспомощен как перевёрнутый жук.

В-общем, может я чего не увидел в первом бою, хрен знает. Но я пока Мариушем не впечатлён. Подчёркиваю - пока.

brmc 17.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152645)
Green PEACE

:cool2

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152644)
Мир тоже был отличным партерщиком, пока Леснар его втупую по-животному не забил...

Равнять двукратного чемпиона NCAA по борьбе и мужика, который всю дорогу тягал гири, не очень корректно.

TAP OUT 17.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152648)
я думаю, что скорее всего и не будет никакого перевода в партер

Почти уверен в этом...

valetudo 17.03.2010 21:04

Я бы сравнил Пудзяновского с Аланом Караевым, который не имея опыта ММА грубой силой и своим опытом любительского сумо валил Гудриджа, Саппа и ЛеБаннера.
Правда в партере он забывал в какую сторону крутить узел. Потом всё заканчивалось печально.
И тут тоже верю, что силач повалит иксоногого и даже подозреваю, что он может в правильную сторону крутить руку, а вдруг ещё и зверский ГнП. Но если не сможет в первую минуту, то судьба Алана обеспечена.

michaell 17.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152645)
Green PEACE

Хорошо хоть не Green Peas или еще хуже piss))

Помню, прикалывался, что чай есть не Pickwick, а Pee Quick

brmc 17.03.2010 21:07

Вообще стоит начать с того, что не факт, что вообще этот турнир будет. Какая-то палёная организация проводит турнир в Массачуссетсе. Думаю, если бы они делали его в Неваде или Калифорнии, то хрен бы кто разрешил на основании слишком неравного опыта бойцов.

TAP OUT 17.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152644)

:) К вопросу исключительно о габаритах (не говоря про борцовскую базу) рекомендую к просмотру их первый бой:smile201:
А к моменту второго ,упомянутого тобой боя,у Леснара добавилось полтора года ММА-стажа и две победы над не самыми последними бойцами в ТОПе...
Аналогия Леснара и Мариуса не выдерживает никакой критики.

realsomebody 17.03.2010 21:11

Будет махач аля Боб Сапп? Пудзя не справляется с эмоциями в ринге, адреналин бьет в голову и летят брутальные поджопники. Болею за тимоху, надеюсь, серьезно подойдет к поединку и остановит бронепоезд.:appl7 Поляку бы в Японию, такие матчапы возможны, закачаешься.:)

brmc 17.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 152668)
Поляку бы в Японию, такие матчапы возможны, закачаешься

+1

Не понимаю, почему у него с японцами спрос с предложением не встретился до сих пор.

John 17.03.2010 21:29

Мало опыта еще у поляка как мне кажется для боя с Тимом.Ставлю на Сильвию ТКО/КО....Пудзяновский в первом бою показал, что у него нету никакой защиты, когда Неймана катал на пинковозе.Благо, что его соперник бы еще ниже классом.Тим такого не простил бы..

realsomebody 17.03.2010 21:45

Кста обманчив облик стронга оказался, если судить по прошлому бою. Казалось, одним рыком Наймана свалит, ан нет, все было, как и бывает в первый раз, неуверенно :)

ПИТБУЛЬ 17.03.2010 21:45

Тимошка хороший, но в этот раз я за Пудзика. Понравилось его интервью - здраво рассуждает. Но если в бою будет тупить, то больше болеть за него никогда не буду :cray

John 17.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152721)
то больше болеть за него никогда не буду

Я уверен, что он это прочитает:)

свой 17.03.2010 21:53

Тим, в первом раунде ТКО!

AA 17.03.2010 22:09

О о... Кто то верит в победу Мариуша? Сильвия уронит его в первом же раунде...

Сейчас пересмотрел бой Мариуша на KSW XII, и кроме поджопников и нелепых взмахов руками с его стороны, ничего не увидел... Мариуш большой и нелепый, и не смотря на его большие руки, силы в его ударах практически нет... так что в победе Тима не сомневаюсь.

Scorpion 17.03.2010 22:10

Я тоже считаю что Сильвия разберет поляка на запчасти, если бой вообще состоится...

michaell 17.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 152745)
если бой вообще состоится...

Я не верил до последнего. Зачем его менеджерам там глупить. Пару-тройку мешков для рекорда и минимального опыта, а затем в Японию сразу, где минимум по 50 штук платить будут.

Scorpion 17.03.2010 22:22

michaell, ну тут 2 варианта. Либо менеджеры не особо искушенные, и готовы посылать Пудзю биться с кем угодно и где угодно, лишь бы срубить бабла.
Либо менеджеры сейчас уже имеют хотя бы предварительные договоренности с японцами или еще с кем-то и штаб уверен, что Пудзяновского пристроят вне зависимости от его рекорда и достижений в ММА.
А, ну или в штабе Пудзяновского оголтелые оптимисты и они искренее верят что он побьет Сильвию и его ценность и з\п только возрастут.

Yuri Yu 17.03.2010 22:35

Побьёт, побьёт, и не только побьёт, а порвёт на тряпки:)
Я верю в мегакача Мариуша:good:

John 17.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152779)
Я верю в мегакача Мариуша

В него мне кажется верят, только потому, что он более колоритен, и накачен.:good:

TAP OUT 17.03.2010 22:41

И мне интересно,с чего взяли,что Пудзик Тима массой задавит ? Тимоха не меньше 300 фунтов в последних боях,ну никак не меньше поляка:pardon:

Yuri Yu 17.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152786)
В него мне кажется верят, только потому, что он более колоритен, и накачен.:good:

Ну не без этого конечно.
Я помню за него ещё болел когда он в силовом экстриме выступал. Тогда думал, вот монстры то, а потом стало интересно, чего будет с таким в ММА. Были конечно Бобы Саппы всякие, Сенторю какие нибудь, но это всё не то. А тут вот он, раз и Мариуш о себе заявил, интересно блин. Не простой качёк обожравшийся, а 5-тикратный "Самый сильный человек на планете".
+ далеко не тупой мужик, соображает, что ему корчить из себя крутого бжжиста не стоит, и реально оценивает свои перспективы. (это судя из интевью вывод).
Да и просто успешный человек, пусть и в ММА шороху наведёт, думаю сможет.

свой 17.03.2010 23:17

Юрич к качкам неравнодушен.:-)

John 17.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152798)
Ну не без этого конечно.
Я помню за него ещё болел когда он в силовом экстриме выступал.

С этим да, согласен.Болел за него, только потому что он самый накаченный рельефный был...Но тут нет, совсем другое дело.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152790)
И мне интересно,с чего взяли,что Пудзик Тима массой задавит ? Тимоха не меньше 300 фунтов в последних боях,ну никак не меньше поляка

Да, Пудзик в первом и последнем бою был 126, а Тим большинство боев проводил свесом 120 кг (молчу про бой с Мерсером).

Yuri Yu 17.03.2010 23:26

свой,
Да нет, просто поддерживаю успешных людей, которые могут чего то добиться серьёзного, а если этого человека ещё и не любят, или не дают шанцев, то меня этот персонаж ещё больше радует. Так как очень интересно смотреть на людей, когда они оказываются не правыми и меняю мнение.:)
Так уж получается, что в последнее время я в основном качей поддерживаю, Леснара, Лешли, теперь ещё Пудзян:)
Так же интесно наблюдать за нынешними бойцами, которых раньше видел, и симпатизировал им, но они тогда ещё не были именно бойцами ММА, да и мало кто мог предположить, что они будут когда либо выступать в боях. Все 3 перечисленных персонажа выше, попали под это определение.

Yuri Yu 17.03.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152850)
С этим да, согласен.Болел за него, только потому что он самый накаченный рельефный был...Но тут нет, совсем другое дело.

Он ещё там по моему самый маленький был, по сравнению с другими (по росту):)

michaell 17.03.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152855)
Да нет, просто поддерживаю успешных людей, которые могут чего то добиться серьёзного

Думаеь, Ленин бы уделал Тима?))

TAP OUT 17.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152850)

Да, Пудзик в первом и последнем бою был 126, а Тим большинство боев проводил свесом 120 кг (молчу про бой с Мерсером)

Так 120 он весил за день до боя - на взвеншивании...А в восьмиугольнике не менее 280...Сейчас поболе будет,так что в вариант "снести как носорог" со стороны Пудзика верится еще меньше...

PS 280 -фунтов,разумецца:pardon:

Yuri Yu 17.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152862)
Думаеь, Ленин бы уделал Тима?))

Ленин нет, он не самый хороший вариант, а вот Путин да, без б:))))))

свой 17.03.2010 23:34

Yuri Yu,
я понял.:-)
Только как Пудзя забьет Тима? Поджопниками, до смерти?

ПИТБУЛЬ 17.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152863)
снести как носорог"

Имеено так и будет :yes3 Снесет как Рино из мульта про Человека-паука ... схватит за ноги, приподнимет, повалит и начнет месить :stor

michaell 17.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 152866)
Поджопниками, до смерти?

Ты типа в детстве ни разу не провинился перед родителями и не чувствовал булочного геноцида на себе?

ПИТБУЛЬ 17.03.2010 23:38

Цитата:

Поджопниками, до смерти?

Такой ногой как у Пудзика запросто можно и поджопниками забить , тем более Тимошу на его ходулях.:yes3

John 17.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152863)
Так 120 он весил за день до боя - на взвеншивании...А в восьмиугольнике не менее 280...Сейчас поболе будет,так что в вариант "снести как носорог" со стороны Пудзика верится еще меньше...

Или народ думает, что он победит потому, что выступал в силовом экстриме.Типа поэтому Мариуш должен победить.Типа вес не главное, а вот сила!...Удар у Тима помнится мне неплохой был.В UFC неплохо народ валил...

свой 17.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152871)
Ты типа в детстве ни разу не провинился перед родителями и не чувствовал булочного геноцида на себе?

Yuri Yu 17.03.2010 23:42

Цитата:

Yuri Yu,
я понял.:-)
Только как Пудзя забьет Тима? Поджопниками, до смерти?

Точно не знаю, от поджопников даже Нейман не умер, хотя может седло до сих пор болит:julli-rofl

А вообще думаю они вместе рухнут на пол после клинча, долговязый Тим будет напоминать опять селёдку (один раз он её напоминал в бою с Фёдором, но там всё по другому сценарию было), а яростный Мариуш будет лупить своими каменными руками, что есть силы. В результате брутал КО, как я уже говорил ранее.

А бой из клинча перейдёт в партер так, они маленько побадаются, постоят в обнимку, и после не профессиональной подсечки оба упадут, или Пудзян его немного приподнимет и положит.

ПИТБУЛЬ 17.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152884)
Удар у Тима помнится мне неплохой был.В UFC неплохо народ валил...

Было дело.... но в основном валил ударников за исключением Родригеза и Монсона. Рико был уже мертв от герыча к тому времени, а Монсон слишком маленький. Пудзя конечно не борец, но очень сильный, поэтому павалить может.

TAP OUT 17.03.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152905)
Рико был уже мертв от герыча к тому времени, а Монсон слишком маленький.

Да лааадно там мертв...Он в следующем же бою совсем неплохо против Нога смотрелся,а Монсон ...Ну да,росточком не велик,но вот весом до 115 кг дотягивает-маалыш:acute:

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152914)
а лааадно там мертв...Он в следующем же бою совсем неплохо против Нога смотрелся,а Монсон ...Ну да,росточком не велик,но вот весом до 115 кг дотягивает-маалыш

В следующем подтянулся немножко, а с Тимом выглядел как бомж пьяный :yes3 Монсон набрал вес, ну это же не его категория. Как Линдланд против Федора....

TAP OUT 18.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152920)
В следующем подтянулся немножко, а с Тимом выглядел как бомж пьяный

Так может все же не в героине дело,а в Тиме:pardon:
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152920)
Монсон набрал вес, ну это же не его категория. Как Линдланд против Федора....

Не-не,разница огромная...Монсон в тяжах прочно осел уже давно,да и гонял он для того же Лидделла ,я читал на форуме,фунтов с 230-почти Федин вес.Более того ,в нынешних условиях ему в 205 и не согнать уже при всем желании,а Линдланд после боя с ФЕ нормально так в 185 вернулся.:yes3

brmc 18.03.2010 00:07

Я, честно говоря, не очень понимаю, какое отношение аргументы в пользу Пудзи имеют непосредственно к ММА?

Он сильный. Ну да, сильнее всех на планете типа даже. Но сила при таскании тяжестей и в бою - это всё же разные вещи. Это всё равно, что утверждать, что если человек хорошо бьёт рукой, то он и ногой хорошо будет бить. Вроде есть в этом что-то, но прямой зависимости никакой.

Он умный и понимает, что у него чёрного пояса по БЖЖ нету. Ну и чего дальше, это многие понимают, но подготовленнее от этого не становятся.

По такой логике куда проще верить в шансы того же Тони, у него хотя бы один из компонентов подготовки бойца ММА очень хорошо развит.

А Мариуш чего? Хороший, толковый, харизматичный - это да, сто очков вперёд Сильвии. Но они же не харизмами меряться будут.

Dana White 18.03.2010 00:10

Мариуш пропустит удар, забудет где он находится, схватит Тима и начнет выжимать его над головой...зделает 15 повторений и корнеры Сильвии в ужасе выкинут полотенце...

John 18.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 152932)
.зделает 15 повторений и

........начнет таскать Тима по кругу, пока раунды не закончатся.Типа активнее был, чем Тим лежащий на руках Мариуша.:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152937)
........начнет таскать Тима по кругу, пока раунды не закончатся.Типа активнее был, чем Тим лежащий на руках Мариуша.

Если честно, я думаю примерно так и будет, поэтому голосовал соответсвенно.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152925)
Так может все же не в героине дело,а в Тиме

Тим нормальный был боец, но Рико на пике на порядок лучше.

TAP OUT 18.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 152932)
зделает 15 повторений

Хоть бы в толпу не метнул на дальность или не попытался зубами удержать как грузовик:2887

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152946)
Хоть бы в толпу не метнул на дальность

:appl7 :appl7

Yuri Yu 18.03.2010 00:18

Так послушаешь, и думаешь, а чего же это за боец такой, ничего не умеет, ни бить, ни бороться, ни болевых, ничего прям, ещё про дыхалку пока не упомянули, но там наверно тоже всё так плохо, ведь он провёл только один бой, и то быстрый. Короче прям ну вооообще никакой, кроме силы, а сила не играет роли, и значит опять всё плохо.:)

Знатоки, вы бы хоть тоже поискали сильные стороны Пудзи, а не в одну сторону для Тима.

По моему, он и свалить может, и добить, а может ещё и пробьёт по "куриным ножкам" адскими лоу киками, и Тим ляжёт. А может из клинча чего выдаст, махнёт каким нибудь маховым, аля Фуджита-Фёдор. А то упёрлись, Тим и всё.
Хотя и сам думаю, что без вариантов, и Мариуш его уделает:)

TAP OUT 18.03.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152942)
Тим нормальный был боец, но Рико на пике на порядок лучше.

Так на момент боя с Сильвией он вроде как и не был на спаде.За 1.5 года до боя с Тимом побил АА,Вильямса,Монсона,Косаку и Кутура в титульном бою...Никому не проигрывал до Тима на ЮФС,да и после поражения,повторюсь,хорошо отбился с Ногом...Там ведь результат ой какой неоднозначный был.
Не вижу оснований считать,что к бою с Тимом Рикко подошел не на пике...

Dana White 18.03.2010 00:25

Yuri Yu, Мариуш еще слэмануть нормально может

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152952)
а 1.5 года до боя с Тимом

Эти полтора и сыграли с ним злую шутку. Не прошел испытание славой и вместо тренировок - пиво, бабы, папиросы....

TAP OUT 18.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152956)
Эти полтора и сыграли с ним злую шутку. Не прошел испытание славой и вместо тренировок - пиво, бабы, папиросы....

Какие бабы?:julli-rofl Перефразирую-в течение 1.5 лет он разделал этих перцев,последним Кутура -за несколько месяцев до боя с Тимом.
А это была самая его большая победа в карьере и до и после...:)

John 18.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152948)
Знатоки, вы бы хоть тоже поискали сильные стороны Пудзи

Сильные стороны, это его сила:) Банальный ответ...

Fortex 18.03.2010 00:56

А вообще слишком опасного соперника подобрали для силача. Ему бы кого-нибудь типа Вердума, безударного. Думаю, были бы шансы. Такую руку (ногу, шею), как у Мариуша, вывернуть сложно.
А Тим вырубит поляка и сильно поубавит интереса публики к нему.

Scorpion 18.03.2010 01:09

Fortex, да ладно, Вердум Мариуша в бараний рог скрутит за полторы минуты. Пудзи до любого топа как до Венеры и даже корявый Сильвия в худший период его карьеры для него очень и очень опасен.

Fortex 18.03.2010 01:15

Scorpion, согласен, что и Вердуму и любому другому топу проиграет скорее всего поляк. Но побороть его мне кажется было бы сложнее, чем побить, в силу его особенностей - огромная сила и из-за этого не высокая скорость, кроме ацких поджопников, конечно . :rofl:

John 18.03.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 153019)
согласен, что и Вердуму и любому другому топу проиграет скорее всего поляк.

Я думаю, что самый подходящий соперник был для Пудзи - это Херринг..ИМХО..

Fortex 18.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 153021)

Или Колман?:julli-rofl)))

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 153005)
Ему бы кого-нибудь типа Вердума, безударного.

Вердума????????? Да он придушил бы Пудзяна за 1 минуту ровно!:yes3

Scorpion 18.03.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 153021)

Кимбо. Вот тут более-менее равные шансы у обоих, хотя по мне даже Кимбо скорее фаворит в этом бою

AA 18.03.2010 01:36

Да неее... Самый подходящий соперник, это Зулузиньо, вот это был бы равный бой )))

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 153028)
Кимбо. Вот тут более-менее равные шансы у обоих,

Согласен :yes3

Fortex 18.03.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 153025)
Вердума????????? Да он придушил бы Пудзяна за 1 минуту ровно!:yes3

Да придушить такую сильную сволочь (не оскорбление) сложновато... или нет?:pardon:

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 153033)
Да придушить такую сильную сволочь (не оскорбление) сложновато... или нет?

Вердуму не сложно .... а вот придушил бы его Херинг - хер его знает :yes3 А вообще я бы его с Танком посмотрел... Забавная битва была бы :julli-rofl

Scorpion 18.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 153035)
Вердуму не сложно .... а вот придушил бы его Херинг - хер его знает :yes3 А вообще я бы его с Танком посмотрел... Забавная битва была бы :julli-rofl

Танк, Кимбо, Пудзяновский и ХМЧ по принципу last man standing - каждый сам за себя как в одном из выпусков Felony Fights :D - и рейтинги UFC 100 покажутся смехотворно низкими :2887 Ну или 2x2, так тоже сойдет

Ysee 18.03.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 152668)
Будет махач аля Боб Сапп? Пудзя не справляется с эмоциями в ринге, адреналин бьет в голову и летят брутальные поджопники.

Он тогда торопился, план такой, у него была температура, накануне боя на пробежке простудился, я переводил после боя его интервью с англ.

michaell 18.03.2010 05:14

С Сильвией хрен знает, может стоит тоже простудиться...

Jack DeviL 18.03.2010 05:25

Цитата:

Принимаю спор.
Аву на стронгмена.

brmc 18.03.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152948)
По моему, он и свалить может, и добить, а может ещё и пробьёт по "куриным ножкам" адскими лоу киками, и Тим ляжёт. А может из клинча чего выдаст, махнёт каким нибудь маховым, аля Фуджита-Фёдор. А то упёрлись, Тим и всё.

Юрий, тебе бы сценарии для прорестлерских матчей писать...:) Прямо пока читал, даже на несколько секунд поверил в его шансы. Сейчас уже отпустило.

John 18.03.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 153035)
А вообще я бы его с Танком посмотрел... Забавная битва была бы

Даешь Дена Северна:rofl:

WhiskeY 18.03.2010 09:49

Пудзя если и проиграет, то только нокаутом - другого представить немогу. Ну а вобще зря недооцениваете самого сильного на планете).

John 18.03.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 153103)
Пудзя если и проиграет, то только нокаутом - другого представить немогу.

А мне даже почему - то хочется это увидеть..:good:

Yuri Yu 18.03.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153089)
Юрий, тебе бы сценарии для прорестлерских матчей писать...:) Прямо пока читал, даже на несколько секунд поверил в его шансы. Сейчас уже отпустило.

Да, не зовут только, для сочинения таких сценариев:)
А так, свалить и забить он сможет, вот ещё увидете! Главное только чтоб бой состоялся. Будет жарко полюбому. А если Мариуш его ещё и в стойке вырубит, то совсем не удивлюсь:good
А то захаили тут великого качка, непорядок.

John 18.03.2010 10:31

Обратил внимание тут на Nick name Пудзяновского:julli-rofl Отдоминирует еще Тима:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.