Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про здоровый образ жизни (http://mixforum.su/showthread.php?t=3764)

Fortex 30.03.2010 02:58

Про здоровый образ жизни

Предлагаю в этой теме рассказать свои мысли о здоровом образе жизни, о том, как вы его себе представляете, как лучше поддерживать себя в тонусе, какими видами спорта заниматься, о полезном питании, правильном режиме и т.д.
Вообщем как всегда чувствовать себя бодрым, здоровым, сильным и красивым:D

RedSefo 30.03.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 158779)
красивым

:dirol:

Мужчина должен быть красивей обезьяны,
(поскольку обезьяны наши предки),
А женщина созданье без изьяна,
Должна быть чуть умнее табуретки :julli-rofl

Fortex 30.03.2010 03:10

RedSefo, ты действительно предпочёл бы выглядеть как горбун из Нотр-Дама или иметь фигуру Дос Сантоса (к примеру, есть масса др.) Не думаю:blink

Fortex 30.03.2010 03:12

Начну с себя) И почему завёл эту тему.
Когда-то в детстве и юношестве я постоянно занимался спортом - плавание, академическая гребля, бокс,,, но в институтские годы как-то всё это позабросилось, были дела повеселее, и остался из спорта футбол пару раз в неделю, а потом и он ушел...

И вот, этой зимой, я решил снова приобщиться к здоровому образу жизни.

Во-первых, начал ходить в бассейн два раза в неделю.
Во-вторых, встал на лыжи. Здесь чуть подробнее. Я освоил коньковый ход и каждый день, не жалея бензина (30 км туда-обратно) и времени ездил на нашу лучшую лыжню и проезжал от 5 до 10 км.
Оказалось, лыжи - это такой кайф!!! Это самый приятный спорт, из всех, которыми я занимался. Живя в наших широтах - не пользоваться снегом - преступление. Всегда не любил зиму, теперь реально расстраиваюсь, что снег сходит, и уже жду следующую)) Теперь для меня вопрос - чем заменить лыжи.

RedSefo 30.03.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 158786)
чем заменить лыжи.

Великом :yes3

Fortex 30.03.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 158787)
Великом :yes3

Тут недавно, парни выкладывали статью про велосипед. Я и раньше знал, что это вредно для простаты - теперь, прочитав, вообще хрен сяду. Велосипед, как и горные лыжи, я отношу к нездоровым увлечениям.

El Barto 30.03.2010 03:32

Fortex,классная тема :yes3 :good

Я вот тоже вел разгульный образ жизни долгое время, но сейчас вернулся к тренировкам, бегаю иногда километров 7-8 по подъемам, в бассейн хожу.
А вообще, собираюсь еще более усилиться в этом плане.

michaell 30.03.2010 03:43

Весна пришла, я снова начал бегать. На удивление, дыхалка на второй забег уже вернулась к жизни и стандартные 6,5 км прочесал нормально.
Не курю, водку пил 1 стопарь года 4 назад последний раз. Алкоголь крайне редко, можно приравнять к "не пью".
С гантельками дома работаю, так как времени на поход в зал нет, но когда начну работать, многое изменится, возможно и время будет.

Ах-да, ем здоровую пищу. Люблю овощи. Соки пью, газяву мало

limon 30.03.2010 03:46

и в этой теме похвастать нечем эх............был капитаном школьной команды по волейболу))когда то бегал каждое утро и спарринговал(но это было так давно что кажется и не со мной было) :pardon: проголосовал за 4 пункт

Alexandrich 30.03.2010 08:40

Были на выходных на областных соревнованиях.
Уступили в финале.
Итог - серебро...
Думаю пора уходить...

AA 30.03.2010 09:13

третий вариант в голосовании понравился :julli-rofl Беру!

TAP OUT 30.03.2010 10:19

Хотел бы взять первый или хотя бы второй...На крайняк -не париться ,как предлагает четвертый ,но не получается,блин.
Короче подходит только третий -дайте два !!!

ПИТБУЛЬ 30.03.2010 10:42

Я проголосовал за первый, но менять кое чего собираюсь. А именно с наступлением летнего сезона пересяду с машины на лесопед. Надо сбросить килограммов 4 живота, который насидел за зиму. А пока тренируюсь 3 раза в неделю (иногда 2). Кушаю все подряд. Пиво не больше 1,5 литра за раз и не чаще 1-2 раз в неделю. Водочку только в праздник и под хорошую закусочку: огурчик соленый, сальце, сочок томатный, колбаска, селедочка....

BATMAN 30.03.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 158863)
Кушаю все подряд. Пиво не больше 1,5 литра за раз и не чаще 1-2 раз в неделю. Водочку только в праздник и под хорошую закусочку: огурчик соленый, сальце, сочок томатный, колбаска, селедочка....

Остановитесь, ПИТБУЛЬ, 4 дня осталось! )))

Макс Иванов 30.03.2010 11:14

выскажу свою точку зрения.
К сожалению для здоровья, на мой взгляд, недостаточно заниматься общепринятыми оздоровительными процедурами.
Во-первых, влияет место проживания, то есть та самая пресловутая экологическая обстановка. То есть если у вас машины газуют регулярно под окнами это гораздо хуже, чем если бы вы курили по три пачки беломора в день.
Во-вторых, это конечно же работа, где вы работаете и как, и есть ли профессиональные вредности.

ПИТБУЛЬ 30.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 158879)
Остановитесь, ПИТБУЛЬ, 4 дня осталось! )))

поздно, батенька, поздно....... если человек не держит пост в душе , то с диетой - это просто показуха.

123456 30.03.2010 11:44

А я пока что молодой, тренируюсь 2 раза в день плавание. Бухаю редко, но метко.

John 30.03.2010 13:43

Жалею сейчас немного, что не продолжил заниматься профессионально.Хотя как говорится, что не делается, все к лучшему.Не пью, не курю...До сих пор работаю на мешке, лапах, в парах.Кстати, я же в далеком прошлом занимался борьбой, немного:)

magnit 30.03.2010 13:59

Год и 3месяца не пью(вроде совсем), курил в детстве от силы штук 10 сигарет за всю жизнь, стараюсь хоть как то приобщится к спорту:), все это с переменным успехом, но последние время вроде как то настроился на занятия. С бегом проблемы вот собираюсь начать с небольших дистанций(как будит теплей), плаванье(4года учусь и вместо физры хожу в бассейн, рекорд когда месяца 4 ходил 2-3раза в неделю и плавал от 1 до 2 км за пару одним стилем 40мин, щас хожу 1 раз в неделю это угнетает но денег жалко записываться на коммерцию, в итоге хорошо если 1км проплываю, там еще блин однокурсницы ходят(плавают,в купальниках), короче нет условий для занятий:)). Кстати теплеет уже начал подтягиваться с той неделе. Вчера лесенка до 5 за шею и седня лесенка обычным хватом до 5 и лесенка обр хватом(на бицепс). Вечером тренируюсь так что с подтягиваниями пока не тороплюсь делать много.
Ну и отжимания дома.

p.s.
Надо создать тему нездоровое питание и вот это туда вписать:)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 158863)
огурчик соленый, сальце, сочок томатный, колбаска, селедочка....

future 30.03.2010 14:02

К сожалению, до здорового образа жизни мне далеко!! Курю, иногда позволю себе выпить, ругаюсь матом, осталось дописать фразу из фильма "Плохой Санта".."Ипу жирных тёлок в примерочной отдела для полных!!!")))..
Но.., играю в футбол, иногда бегаю, участвую в спаррингах, раньше ходил на бокс, поэтому навыки есть, по крайней мере сразу не падаю, закатив глаза!!))) Сейчас хочу в большой теннис поиграть, очень нравится вид спорта!!
В общем, здоровый образ жизни - это гуд!! Уважаю людей, которые его соблюдают, себя к таким не отношу...:bang

TAP OUT 30.03.2010 14:14

Не ,ну я тоже не только жру и висю в интернете,а то подумаете еще...
На днях,например,у нас не работал лифт и у меня был выбор : бежать пешком с 13 этажа или ждать неизвестно сколько пока его починят ...И я побежал пешком :old7 Разве это не говорит о силе характера и склонности к физическим нагрузкам !!!?
А на днях обнаружив у себя жЫрный бочек ,решил согнать его утренними пробежками...Завел будильник ,проснулся,выключил будильник....и ...В -общем ,пробежка не состоялась ,но я хоть постарался:inv7
Разве это не говорит о стремлении к самосовершенствованию !!!?:pardon:
Кстати,качественный сон-это тоже неотъемлемая часть здорового образа жизни ...:!:
Так что если что-то мешает этому сладостному процессу,то лучше такие дела отложить на потом,ибо ничто так не важно,как собственное здоровье :old7

magnit 30.03.2010 14:22

TAP OUT,ты же вроде в борьбе разбираешся а все тут лапшичку навешиваешь что стар, жир на боках.
Кстати насчет сна и бега была так недавно но просто дождь грязь и смысла небыло, но не суть, по орт показывали передачу мол утром нельзя нече делать(4 часа после сна) так как в это время организм пробуждается и такое как бег подрывает здоровье тем что при повышение давления(пробуждение) тут вы еще увеличиваете давление и потом у вас начнутся проблемы с сердцем. Теперь думаю а стоит ли утром бегать(если учесть что я могу токо часов в 5-7утра)

future 30.03.2010 14:26

magnit, всё правильно.. 4 часа после сна, и 4 часа до сна нельзя бегать и чем либо заниматься. И ещё в обед надо устроить себе релаксацию на пару часов, тогда человек будет дышать здоровьем и..... перегаром!!))) Шутка..

limon 30.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 158984)
А на днях обнаружив у себя жЫрный бочек ,решил согнать его утренними пробежками...Завел будильник ,проснулся,выключил будильник....и ...В -общем ,пробежка не состоялась ,но я хоть постарался

такая история у меня несколько раз повторяется:)

magnit 30.03.2010 14:35

Щас сижу ем 2 куска жаренного мяса и макароны... Вот это здоровый образ жизни:)
Вообще круче куска жаренного мяса(еще лучше отбивной) нет нечего...

SkAl 30.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 158796)
проголосовал за 4 пункт

солидарен.
как сказал у нас один класик в городе :
"не пью не курю и даже не е....:сь":yahoo
а если серьезно то :
не пью водки совсем около 5 лет. пиво бывает раз в месяц а то и в два .
зато курю все что куриться и это единственное что меня в себе не устраивает

magnit 30.03.2010 14:53

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ученые нашли общее между высококалорийной пищей и кокаином

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жирная пища, такая как сало, пирожные и другие подобные продукты, может вызывать зависимость, схожую с той, что появляется при регулярном употреблении кокаина, выяснили ученые. Об этом сообщает телеканал CNN.
Ученые из Scripps Research Institute во Флориде провели исследование на крысах. Животные были разделены на три группы. Крысы из первой ели обычную для них еду, вторая группа подопытных в течение двух часов в день употребляла жирную пищу, а крысам из третьей группы разрешалось есть высококалорийные продукты круглые сутки без ограничений.
Как и ожидали ученые, грызуны из третьей группы быстро набрали вес. Однако они не только пристрастились к жирной пище, но и продемонстрировали определенные изменения в мозге. Подобно тому, как мозг функционирует при приеме наркотиков, мозг подопытных крыс "привык" к жирной пище и перестал насыщаться обычным ее количеством. Чтобы получить прежнее удовольствие, животные стали поедать больше продуктов.
Примечательно, что зависимость от еды у крыс третьей группы была настолько сильной, что им стало очень трудно отвлечься от еды. Даже удары током не заставили крыс перестать есть. Подобный эффект - снижение в мозге количества допамина - ученые обнаружили только у этой группы крыс. Предыдущие эксперименты показали, что данный эффект аналогичен тому, который появлялся у крыс при употреблении кокаина и героина.
Автора исследования, опубликованного в журнале Nature Neuroscience, также подчеркивают, что заявлять о существовании идентичных реакций в организме человека пока рано. Тем не менее, как утверждают исследователи, тяжелые наркотики и высококалорийная пища прошли схожий путь в ходе истории. Так, человечество нашло не только более продвинутые способы очистки кокаина, но и методы избавления жирной пищи от всего лишнего, что сделало ее еще более способной вызывать привыкание.
29 марта 2010г.
тото меня украинцы настораживают:julli-rofl

Есть любители сало небоящиеся тока?????

SkAl 30.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159023)
тото меня украинцы настораживают

ну ну уважаемый не такие МЫ и стремные:bayan:

michaell 30.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Alexandrich (Сообщение 158832)
Были на выходных на областных соревнованиях.

Что за спорт?
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 158967)
С бегом проблемы вот собираюсь начать с небольших дистанций(как будит теплей)

Я в свое время 2 км пробегал и вроде бы был мертвый. А потом в один день просто так взял и 4 км побежал, сам не понял как, но пробежал. Это сразу придало сил и уверенности. Больше 2 км я не бегал никогда))) Психологический совет: лучше бегать не кругами, а вперед и затем назад. То есть я 6,5 км бегаю вдоль канала - 3.2 в одну сторону (там уже другой город начинается и физически некуда бежать уже), а затем домой бегу назад по тому же отрезку.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 158995)
мол утром нельзя нече делать(4 часа после сна) так как в это время организм пробуждается и такое как бег подрывает здоровье

Это каждому второму бойцу пусть они расскажут. Тот же Федор рано утром встает, бежит, тренировка, затем домой и поспать в обед.

magnit 30.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 159034)
ну ну уважаемый не такие МЫ и стремные

Настораживают и стремные для меня разные вещи. Тем баче це я такое наколякую мене Оксана погрызет:pardon:

SkAl 30.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159049)
Настораживают и стремные для меня разные вещи. Тем баче це я такое наколякую мене Оксана погрызет:pardon:

ответ принят пытань нэма

magnit 30.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159044)
Это каждому второму бойцу пусть они расскажут. Тот же Федор рано утром встает, бежит, тренировка, затем домой и поспать в обед.

так вот меня и удивило. Да не только бойцам. Почти все на земле кто бегает бегают по утрам...
Цитата:

Психологический совет: лучше бегать не кругами, а вперед и затем назад.

да я так и собираюсь. У меня тут в 20мин ходьбы школа есть там школьный двор(соток 20) и турники и брусья и всякой всячены полно. Думаю до туда средним или медленным темпом с утра, а потом подтягиватся и брусья, потом опять назад бежать. Насчет бега че собственно хреново, в горле какой то сразу комок образуется отплевываюсь как верблюд

michaell 30.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159056)
Почти все на земле кто бегает бегают по утрам...

Кстати, в моем случае наоборот. Утром не люблю бегать, больше усталости ощущаю что ли. Хотя предпоследний раз именно до обеда получилось пробежать (иначе в этот день не было времени), и вроде норма.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159056)
в горле какой то сразу комок образуется отплевываюсь как верблюд

Та же тема. Я потею сильно во время бега, плюю нередко, сопли текут))) Зато какое-то чувство свободы, что вот ты такой грязный как говно бежишь и все равно уже, поэтому просто бежишь и только на это внимание обращаешь. Свои плюсы есть. А жидкость пусть выходит, значит, много лишней ее в тебе. Сальцо уйдет. Если плотно и регулярно побегать, то потом заметишь, что потеешь меньше и плюешь тоже. А комок в горле и привкус такой кисловатый это дыхалка рвется, ее надо к жизни сперва вернуть просто, потом проблем не будет вообще.

teacher 30.03.2010 15:59

Проголосовал за 4 пункт. Действительно есть более глобальные цели - защита диссертации, например. Хочу просто отдохнуть от спорта и даже от физкультуры. Такое впечатление, что за последний месяц потерял мотивацию и интерес к тренировкам полностью. Короче не тренируюсь, курю от души и очень этому рад ))))))

Боб 30.03.2010 16:54

Водичку (0.5 л) пью утром и вечером перед сном, утром после выпитой воды упражнение - втягивание и бросание живота, что-то из йоги. После отжался раз ...дцать и на том всё. А не, живу на 6 этаже лифтом не пользуюсь :D, также стараюсь сумку с бумагами носить по делу и без дела, а бумажки эти как кирпичи.
Ребята, хочу предупредить, что со сном лучше не баловать. Как-то буквально за месяц покрылся морщинами (лоб), проанализировал и пришел к выводу, что это все из-за недосыпа, как раз в этот период я не спал нормально, т.е. очень поздно ложился и относительно рано вставал.
Когда не высыпаешься, то по утрам и отжиматься не хочется, такое ощущение, что насилуешь свой организм. Стоишь, как чучело на ветру качаешься и сек 50 медитируешь положить тело на пол или не стоит, печальная картина, т.к. как правило не стоИт.
Водка-пиво....не прикалывает в последнее время, пресытился наверно:cray, да и не с кем, точнее всегда есть с кем, но не охота. Четко чувствуется и осознается разница состояний тела до и после "удара". Охеренный удар я вам скажу, и на...уя он спрашивается нужен, ведь я так люблю себя и свое рыхлое тело, зачем же я его так и водкой и пывом в печень, в мозг, в кишку, в вены пещеристые и т.д. Самоубийство какое-то, неа, я лучше в сторонке.... или так что б цыгане вздрогнули:drinks::russian::bayan::kiss2::brake: :affection: :drinks::razborka::mamba-2::foolery:. шутка юмора.

Fortex 30.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 158995)
Кстати насчет сна и бега была так недавно но просто дождь грязь и смысла небыло, но не суть, по орт показывали передачу мол утром нельзя нече делать(4 часа после сна) так как в это время организм пробуждается и такое как бег подрывает здоровье тем что при повышение давления(пробуждение) тут вы еще увеличиваете давление и потом у вас начнутся проблемы с сердцем. Теперь думаю а стоит ли утром бегать(если учесть что я могу токо часов в 5-7утра)

Цитата:

Профессиональные занятия спортом не стОит смешивать с здоровым образом жизни. Мой близкий родственник - один из лучших тяжелоатлетов СССР начала 80х. Сейчас - реальный инвалид - очень больное сердце, проблемы с суставами, с сосудами и т.д. Всё-таки там другие цели преследуются.

И насчёт времени бега - мне кажется, очень индивидуально, если ты с утра вялый и без сил (мой случай), то насиловать себя бегом или другой физ нагрузкой - неправильно. Просто нужно подобрать подходящее для себя время. И еще совет по бегу: обязательно купите специальные беговые кроссовки, снимите ненужное напряжение на суставы ног и бежать будет легче. А самый лучший бег - босиком по песку. В отпусках, последний раз в Болгарии, бегал вдоль моря по километров по 5 - кайф неописуемый!

SM020886 30.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 159181)
Профессиональные занятия спортом не стОит смешивать с здоровым образом жизни.

:good: :good: :good:

Цитата:

И насчёт времени бега - мне кажется, очень индивидуально, если ты с утра вялый и без сил (мой случай), то насиловать себя бегом или другой физ нагрузкой - неправильно. Просто нужно подобрать подходящее для себя время.

я вообще очень долго просыпаюсь, зато ночью раньше 12 не могу даже представить себя спящим. Сова в чистом виде ,поэтому и бегаю вечерами, жалко редко это бывает

Цитата:

А самый лучший бег - босиком по песку.

ты прав на 1 000 000 % так приятно бегать возле прибоя, а если потом и спаринг на пляже устроить, то вообще класс! Как-то в Одессе две недели пугали с другом народ на Ланжероне по утрам своей физкультурой. :)

BATMAN 30.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 159208)
:good: :good: :good:
ты прав на 1 000 000 % так приятно бегать возле прибоя, а если потом и спаринг на пляже устроить, то вообще класс! Как-то в Одессе две недели пугали с другом народ на Ланжероне по утрам своей физкультурой. :)

Ну тебе-то, севастопольцу, легко такое писать... :yes3

SM020886 30.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 159230)
Ну тебе-то, севастопольцу, легко такое писать...

У нас пляжи галечные, есть один песочный, но далеко ехать и грязный он. Так что если бегать по камням, то ещё и супер тренировка на стопы!:yahoo
BATMAN, тебя буду рад видеть у нас, примем достойно... :friends:

BATMAN 30.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 159312)
У нас пляжи галечные, есть один песочный, но далеко ехать и грязный он. Так что если бегать по камням, то ещё и супер тренировка на стопы!:yahoo
BATMAN, тебя буду рад видеть у нас, примем достойно... :friends:

..что крайне полезно во всех смыслах!)
Спасибо, друг, при случае - обязательно! :drinks::yes3

Alexandrich 30.03.2010 20:28

Цитата:

Что за спорт?

Волейбол...

Slava1 30.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 158984)
И я побежал

Дима ЧЕЛОВЕК !!!!! .....а меня сегодня на утренней тренировке брат побил младший , и я от этого так РАД ! Если б вы знали парни какая это РАДОСТЬ ! когда то я отвёл его на бокс , к своему тренеру , прекрасному тренеру , старому хитрому , армянину Владимиру Степановичу Алавердяну ..потом в Легион к Исламу Каримову моему Другу и тренеру ....а сегодня мой Брат мне настучал ! я так его обнимал как никогда не обнимал !

Ksuhina 31.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159049)
Настораживают и стремные для меня разные вещи. Тем баче це я такое наколякую мене Оксана погрызет

Ток заметила это сообщение :rofl:
Грызть тебя позно :julli-rofl

magnit 31.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 159506)
Грызть тебя позно

ну можно прикусить чуть чуть;), это некогда не поздно.:)

John 31.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 159093)
Хочу просто отдохнуть от спорта и даже от физкультуры

А я отдыхаю именно таким способом.Есть время пошел на тренировку, в выходной - туда же.:good:

Какие все же люди разные:pardon:

Fortex 31.03.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 159546)
А я отдыхаю именно таким способом.Есть время пошел на тренировку, в выходной - туда же.

Какие все же люди разные

Мне кажется - это подходы разные. Ты любишь тренироваться, другие - нет.
У меня была попытка начать бегать прошлой осенью - каждый день, несмотря на погоду по 6 км. Раз 10 выдержал и бросил:vava:
И в этот раз подошел к делу по другому. Занимаюсь в своё удовольствие: первый раз пришел в бассейн, проплыл 300 метров, чувствую - всё! Не хочу больше плыть, не стал себя заставлять и пошёл в сауну. Щас с удовольствием проплываю когда - 800, когда -1200! Не надо себя насиловать! И тогда будет нужный эффект - занятия для здоровья и с удовольствием! И заниматься будет нравиться!
А вот если нужен конкретный - соревнования или рекорд какой нужен, вот тогда нужно впахивать!

Ждамар 31.03.2010 01:32

Я тоже в отношении самого себя далеко не белый и пушистый. Разленился. Благо детки подстегивают, заставляют соответствовать. Так что железяки, груша, татами от меня никуда не делись, а вот побежать заставить себя не могу. С детства не любил бегать. Увы!
Жду лета. Запрыгну на виндсерфинг. Если друг выполнит обещание, попробую подняться на Эльбрус (хотя бы до базового лагеря, а там поглядим).

limon 31.03.2010 01:55

я смотрю с бегом тут у многих проблемы,да трудно себя с утреца заставить побежать:pardon: проще грушу поколотить и с гантелями пяток подходов сделать,да и у многих профессиональных спортсменов с бегом тоже проблемы так что нам еще можно схалтурить иногда:yes3

michaell 31.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 159496)
а меня сегодня на утренней тренировке брат побил младший , и я от этого так РАД !

ПОдтягивай его к нам на форум.

Slava1 31.03.2010 10:21

Брат представляешь что такое быть спортсменом , при этом иметь возраст 20 лет , быть единственным парнем в группе в университете ( 42 девчёнки ещё у него ) ....и это всё в городе где живут по общему мировому признанию САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки на СВЕТЕ ! Дерзкие , весёлые , загорелые казачки ! иногда он меня спрашивает " Олд скул ты чё потом делаешь , а я говорю - да на форуме посижу, он смотрит на меня как на отсталого и говорит , а , понятно " ....как я ему завидую , надоели мои старухи от 24-до 33 лет :pardon: :pardon: :pardon:

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 159553)
С детства не любил бегать. Увы!

как я тебя понимаю.... когда в военном училище учился набегался на всю жизнь....

Slava1 31.03.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159704)
Зачем они(молодняк) нужны

брат ты думаешь со старухами нет проблемм ?! Они ещё хуже молодых ! молодым чё надо : потанцевать и почикаться ! а старушенции ! если что то не дай Боже не так всё начинаются всхлипы вот ВСЕ ВЫ ТАКИЕ ! муж такой и ты туда же , все вы козлы ...и т.д, а размышлять вместе сней о том что ей мужу подарить на праздник думаешь легко ( у баб каша в голове это точно ) ?!, а увидев что она звонит поднять трубку и услышать там истеричный бас супруга " ТЫ КТО ?!" думаешь легко ?!:pardon:

TSGIGOR 31.03.2010 12:25

А у старух целюлит, смотреть не эстетично...всё в темноте да в темноте:sorry:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 31.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 159717)
.всё в темноте да в темноте

можно ещё в одежде !:pardon: :pardon: :pardon:

magnit 31.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 159717)
А у старух целюлит, смотреть не эстетично...всё в темноте да в темноте

Блин 24 года и уже целюлит??? Я же не думаю что вы там с замужнеми и сдетьми встречаетесь. Думал лет 27, худенькие стройненькие...
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 159715)
а размышлять вместе сней о том что ей мужу подарить на праздник думаешь легко

У меня деде знакомому под 40 двое детей, и ушел от жины и теперь то с одной то с другой, и им не меньшн 35 всем, щас которая так вообще, они за столом втроем седят и гостей принимают(он она и ее муж). Это конечно все смешно и прикольно со стороны, но бывает так посмотришь на него и думается а в голове то или полный "штиль" или шторм. Дети(сын10,дочь18) считай бз него ну и вообще странная картина...

BATMAN 31.03.2010 12:57

Slava1, оффтоп

teacher 31.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159730)
Блин 24 года и уже целюлит??? Я же не думаю что вы там с замужнеми и сдетьми встречаетесь. Думал лет 27, худенькие стройненькие...

Естественно. И это вполне нормально. В первую очередь здесь решает природа (подкожный жир необходим будущей матери, чтобы подпитывать им плод), а не наплевательское отношение к своему телу. А если девочка рожала, то к целлюлиту смело можно причислять и растяжки. У красавиц-моделей и гламурщиц, сидящих на "ЛидЕ" проблем со здоровьем намного больше, чем у среднестатистических девушек ;) ВСЕ молодые и не очень девчёнки, которых я знаю (примеров достаточно) пытавшиеся похудеть прибегали именно к химону, без вариантов, т.к. только он в кратчайшие сроки даёт нужный результат. Шейпинги и стретчинги - это фигня, тем более, что женщина начинает всегда худеть сверху - т.е. с лица и груди, а потом уже худеет в самых "проблемных местах".

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 159723)
можно ещё в одежде !

не снимая колготок :beach:

teacher 31.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 159551)
И в этот раз подошел к делу по другому. Занимаюсь в своё удовольствие: первый раз пришел в бассейн, проплыл 300 метров, чувствую - всё! Не хочу больше плыть, не стал себя заставлять и пошёл в сауну. Щас с удовольствием проплываю когда - 800, когда -1200! Не надо себя насиловать! И тогда будет нужный эффект - занятия для здоровья и с удовольствием! И заниматься будет нравиться!
А вот если нужен конкретный - соревнования или рекорд какой нужен, вот тогда нужно впахивать!

Наверное это - правильный подход. Но я так не умею - в удовольствие. Я буду е*ашить до такого состояния, чтобы вообще минут 15 после тренировки ты не мог понять, где находишься. Несмотря на то, что курю, дышу я лучше многих тренированных парней и по части выносливости могу фору им дать, даже с учётом моих роста и веса. Люблю перерабатывать и стремлюсь ВСЕГДА сделать больше - больше других отспарринговать (и после тренировки), больше других пробежать (бегать очень люблю), больше других сделать подходов на турнике, до полной отключки мышц и т.д. Иначе не чувствую кайфа. В "пол-накала" я работать просто не умею. Поэтому годичный цикл планомерных тренировок - не для меня, просто устаю психологически. Да и цели сейчас действительно другие.

Slava1 31.03.2010 13:28

можно через колготки ( если стоит хорошо ):pardon:

magnit 31.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 159781)
можно через колготки ( если стоит хорошо )

А если колготки прочные умельцы без средств контрацепции обходятся:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 159781)
можно через колготки ( если стоит хорошо )

Как в анекдоте про невесту-"целочку", которая забыла колготки снять в первую брачную....:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159789)
А если колготки прочные умельцы без средств контрацепции обходятся

ну это уже не колготки а гидрокостюм :julli-rofl (типа негритянка целочка)
:julli-rofl

BATMAN 31.03.2010 13:57

читаю, читаю....
...что ни говорите, а ВЕСНА чувствуется! )))

TSGIGOR 31.03.2010 14:04

Ооо...о Мери!, Если бы я знал, что ты такая девственица, то я бы не спешил!
Оооо..Жан!, если бы ты не спешил, то увидел бы тогда мои колготки! :pardon:

michaell 31.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 159763)
не снимая колготок

Утягивающих или антицеллюлитных.

Zarik 31.03.2010 14:53

Проголосовал за второй вариант. Никогда не курил, даже не пробовал, спиртное один раз пил на днюхе у друга. До 20-ти лет постоянно тренировался - перекладина, брусья, прыжки, кувырки и т.п. не много железа. Подтягивался на одной руке 3 раза (больше никогда не удавалось) Как началась взрослая жизнь (работа, семья) так с тренировками завязал. Если б мне хоть кто нибудь сказал, что будет так тяжело восстанавливать форму... Легче было не бросать :) но всё ещё поправимо думаю. И я твёрдо намерен это сделать :)

magnit 31.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 159838)
И я твёрдо намерен это сделать

и Все мы(второй вариант) такие же;)

Jack DeviL 31.03.2010 16:23

Не пью, не курю, раньше активно занимался спортом, последнее время только делаю стандартные упражнение чтоб не зажиреть.
Двигаюсь последние года 2 мало очень, но эта ситуация изменится ближе к лету.

michaell 31.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 159838)
Легче было не бросать

Во-во. Я тоже этого боюсь и стараюсь поддерживать как можно плотнее.

Jack DeviL 31.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 159772)
Наверное это - правильный подход. Но я так не умею - в удовольствие. Я буду е*ашить до такого состояния, чтобы вообще минут 15 после тренировки ты не мог понять, где находишься. Несмотря на то, что курю, дышу я лучше многих тренированных парней и по части выносливости могу фору им дать, даже с учётом моих роста и веса. Люблю перерабатывать и стремлюсь ВСЕГДА сделать больше - больше других отспарринговать (и после тренировки), больше других пробежать (бегать очень люблю), больше других сделать подходов на турнике, до полной отключки мышц и т.д. Иначе не чувствую кайфа. В "пол-накала" я работать просто не умею. Поэтому годичный цикл планомерных тренировок - не для меня, просто устаю психологически. Да и цели сейчас действительно другие.

Время тебе все припомнит.

Mortal Комбат 31.03.2010 17:33

Курю 5 сигарет в день наверное а то меньше.Но таскаю их всегда в кармане.
Пью.Мало вообще.Пиво баночку и то не допиваю уже сейчас.Вино тоже с хорошей закуской только.
Зож.Че мне его поддерживать то.Как он есть у меня так и останеться на всю жизнь.Не когда не лез на рожон.Если у меня есть форма которую набрал за сваи 26 лет то и поддерживаю ее.Круче мне не надо а которая есть мне хватает .Норматив всегда выполню так как получил его не за что то а чисто сам.Так что мастерство не пропьешь.В МСМК мне нехер лезть а чисто набить рыльник я всегда могу дваим без проблем.:dirol:

Zarik 31.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159874)
Цитата:
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Легче было не бросать
Во-во. Я тоже этого боюсь и стараюсь поддерживать как можно плотнее.

Однажды мы с пацанами как обычно висели на перекладине вечерком :) и подошёл к нам какой то парень лет 35 ти, запрыгнул на турник, повисел, кое что с напрягом сделал и говорит что мол в молодости как и мы любое упражнение мог выполнить, а сейчас времена не те. Я его словам тогда не поверил, думал, что если уж умеешь, то это навсегда (так легко все упражнения давались, что не верилось что может быть по другому) Не давно я оказался на месте этого парня, думаю пацанята мне не поверили :) А в городе реально было 3-4 человека которые могли составить конкуренцию на снарядах. Кстати они тоже "скисли".

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 159957)
Как он есть у меня так и останеться на всю жизнь.

К сожалению ничто не вечно под луной.

TSGIGOR 31.03.2010 18:34

Mortal Комбат 31.03.2010 21:04

Zarik, Молоко тоже прокисает.:rofl:
Но я не Ренди Кутюр чтобы махать руками до 50 лет и делать солнышко на перекладине.
Сердце не то уже сейчас стало по сравнению с 18 лет да и так по мелочам.Но мне пока силенки есть я их не собираюсь транжирить.Да в будущем не сомневаюсь даже что в один прекрасный день и мне рыльник начистят по полной.Но что поделаешь.Но пока просрал мастеру спорта в конце того года и то он нос сломал мне и болевой вытянул.Если не ограничения то он лежал бы канвас грел бы пузом сваим.
Где я одназначно драться не могут .Так махают руками не более того.Больше выделываються.А вот чисто наукаутирующий удар сделать не как не могут или ногой в пах дать.Так что судя по тем мурзикам которые сейчас передо мной я нормально так протяну со сваими навыка разбить нос нехорошим людям протяну еще лет 10 спокойно.
У нас нет тут таких Толиков Носыревых так что бояться мне нечего.Только если не по честному .....:beach:

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 21:42

Mortal Комбат
"и то он нос сломал мне и болевой вытянул" по боевухе что ли? а мне казалось что ты кикер или таец....

Mortal Комбат 31.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 160201)
Mortal Комбат
"и то он нос сломал мне и болевой вытянул" по боевухе что ли? а мне казалось что ты кикер или таец....

Хе.ХЕ.А я чисто музыкант как считали раньше меня.А сам начинал с карате киукушинкай.Так отправили в муз школу под ремнем.Карате это для канторщиков в то время мой отец считал.Так я поралельно в бокс пошол.
Когда сломал руку то просекли где я пропадал.Так запорол отчетный экзамен в школе и концерт.Да и костяшки видно было видно что не в песочке играю в ножечки.Кмс дошол.Но не мае чего то.Ноги канек.Так что кик боксинг еще добавил.Навыки уже были. Чисто для себя.Окончание школы.Универ.Армия.Контракт.Работа.Ну и турнирчик под конец года.
Вот и получил малясь сине фиолетовое личико. с фонарями под обоими глазами.:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 22:03

Mortal Комбат
Как то по ящику смотрел сюжет, что у вас в Мордовии каждый год бои без правил проходят. Сьесжаются толпы народа на поляну и дерутся кто с кем хочет. Тут же пирожки, пиво, музыка..... Типа как народные гуляния.... Ты не участвовал случаем ))))

Mortal Комбат 31.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 160212)
Mortal Комбат
Как то по ящику смотрел сюжет, что у вас в Мордовии каждый год бои без правил проходят. Сьесжаются толпы народа на поляну и дерутся кто с кем хочет. Тут же пирожки, пиво, музыка..... Типа как народные гуляния.... Ты не участвовал случаем ))))

Не знаю.Но раньше когда лет 10 было мне то дрались типа деревня на деревню.Стенка на стенку.Ватага.Кто упал на землю то того не трогали просто.Так махали кулаками что не давали на землю упасть просто.Ну а если упал то оббегаешь если целех еще и опять в стенку и так дрались.
Ну а в мои годы Тактаров приезжал в Спорт комплекс.Прошол один левый турнирчик по ММА и на этом заглохло все. А это татары наверное дрались.Они любят устраивать всякие махачки где нибудь у себя в районах.Они дружны не тош то мы русские.

свой 31.03.2010 22:24

Завтра Чистый Четверг, поэтому желаю всем хорошего сна!:-)

Mortal Комбат 31.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 160212)
Ты не участвовал случаем ))))

На таких не учавствовал.Так были пару турниров и то просто чисто для себя.Деньги нужны просто были.Хотя получал не ахти а только процент но мне хватало.Ну и нахватал на сваю голову.Теперь ограничитель на всю жизнь наверное заработал.Профессиональный спорт требует жертв.:dirol:

Mortal Комбат 31.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 160234)

1 апреля завтра не забудь еще а то проснешься и наколят тебя.Чистый четверг у него.:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 160234)

яйки будем красить, убираться и мыться :yes3

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 160239)
1 апреля завтра не забудь еще а то проснешься и наколят тебя.Чистый четверг у него.

кто-нибудь из наших закинет первоапрельскую шутку, типа Леснарь уходит из ЮфС или Дана Уайт оказалась женщиной ??? :rofl:

свой 31.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 160239)
1 апреля завтра не забудь еще а то проснешься и наколят тебя.Чистый четверг у него.

как бы Цска вам сегодня 1 апреля не устроил:-)

limon 31.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 160242)
кто-нибудь из наших закинет первоапрельскую шутку, типа Леснарь уходит из ЮфС или Дана Уайт оказалась женщиной ???

леснар переезжает в старый оскол а дана продает контрольный пакет акции юфси вадиму финкельштейну и м-1 а сам уходит в мясной бизнес:) завтра новости надо аккуратней читать! чую миша нам наготовит сюрпрайзов:acute:

tanyguen 01.04.2010 00:28

А, первое апреля:)

Так это, МиксФайтРу и известный сайт объединились.:clapping:
Лениво, но ведь пошутил!:yes3

TSGIGOR 01.04.2010 01:07

magnit 01.04.2010 19:29

Ученые: Жирная пища по утрам способствует похудению

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Люди, которые предпочитают плотный, состоящий из жирной пищи завтрак и легкий обед, худеют быстрее, нежели те, кто делает наоборот. К такому интересному выводу пришли ученые из Университета Алабамы, сообщают американские СМИ.
Исследования, проведенные на мышах, показали, что кормление мышей легкой пищей после пробуждения и тяжелой в конце дня приводит к метаболическому синдрому, который характеризуется ожирением, инсулиновой устойчивостью и другими факторами риска заболеваний сердца. Учитывая, что метаболические процессы грызунов и человека во многом схожи, можно предположить, что и у людей наблюдается тот же эффект.
"Мы бы хотели доказать на человеческом примере, что можно сбрасывать вес, не снижая количество калорий", - сказала профессор эпидемиологии Молли Брэй. - Это докажет, что дело не в еде, не в ее количестве, а во времени ее употребления".
Проведенные исследования, результаты которых опубликованы в журнале International Journal of Obesity, показали, что съедаемая утром пища программирует желудок на весь остаток дня. Насыщенные жирами продукты лучше всего усваиваются с утра, в то время как употребление на завтрак большого количества углеводов ведет в итоге к метаболическому синдрому.
01 апреля 2010г.

123456 01.04.2010 21:14

А я этим летом пробежал олимпийский марафон 1500м плыть 40 км на велике и 10км бег, потом неделю как инвалид ходил, ноги отваливались.

future 01.04.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 160827)
А я этим летом пробежал олимпийский марафон 1500м плыть 40 км на велике и 10км бег, потом неделю как инвалид ходил, ноги отваливались.

Ну всё равно....Хорошо выглядишь!! Это ж ты на аватаре??))))

123456 01.04.2010 23:20

:) Это Чак Норрис на аватарке, а мне 22 года, я помоложе :yes3

John 01.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 160945)
Это Чак Норрис на аватарке, а мне 22 года, я помоложе

Да ладно, не стесняйся:)

Славик 07.04.2010 16:41

Здоровый образ жизни это - не пить, не курить. Питаться здоровой пищей, ну и конечно заниматься спортом, хотя-бы турник и брусья. Должен быть здоровый сон, и регулярное движение. И как можно чаще выезжать за город, (горы, лес) дышать свежим кислородом.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.