![]() |
Фрэнк Мир раздумывает над переходом в полутяжи
Цитата:
У Мира совсем снесло башню, по ходу. |
Цитата:
А вообще Мир странный. Оверим может быть со схожим костяком, и наоборот принял решение перейти в тяжи. Но кое в чём Мир прав - ему что-то нужно делать, так как карьера в тупике. Гейткипером он наверное быть не хочет, а снова подняться не удастся, слишком много более достойных конкурентов. |
Первое. Чемпионских перспектив в тяжах у Мира нет.
Второе. Существуют иллюзии в отношении полутяжёлого веса. А ведь там все быстрее и колченогому и медленному относительно Миру будут на выбор бить по голове или многострадальной ноге. |
Цитата:
|
Блин, у Карвина удар пушечный, это сотрясение наверно сказывается. Какой ему может быть полутяжёлый вес, он 120 набирал недавно, теперь 30-ку скидывать:?
|
Помню совсем недавно он советовал Федору сделать тоже самое - перейти в полутяж ) Не поймешь его.
То он всеми способами хочет распухнуть, теперь похудеть, так пару боев сольет в полутяжах и решит попытать счастья в средневесах )) Здесь я думаю помимо сотрясения от Карвина , ТКО Леснара и падение на мотоцикле сказывается! |
Мир раздумывает, а мы раздумываем над его раздумываниями :-)
|
Ia bil udivlen kogda Travis Vieuf posle debuta s vesom pod 260 podsushilsa do 205...Tot je Rampage s 250 gonial k poslednemu bou ...KAK ONI ETO DELAUT ?
|
опять этот с непонятной кириллицей..:agr
:-) |
А вообще пусть переходит и выстегивает там Брендона Верочку, было бы здорово такой реваншик увидеть.:)
|
пусть сразу в WEC валит:cool:
|
Цитата:
А пусть идет, будет интересно! Правда намучеется вес гонять, не его это весовая категория. |
Сильва хотел боя с Миром, Мир тоже, переход в 205 позволит этому бою осуществится. Только Мир в полутяжах это хз, думаю, еще чаще в нокауты улетать там будет.
|
В ЮФС достаточно сильный полутяжелый вес,если не сказать больше.И если Мир все же решится на этот демарш,то это плохо для него кончится.Да и смысл бывшему чемпиону тяжеловесу уходить в младшую категорию сгоняя при этом больше 20кг,маразм.
|
не читая предыдущие посты - ПСИХИАТР!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мир пусть себе раздумывает на здоровье, жалко что ли? |
Химический набор и химический сгон веса, это нормально в проф. спорте. Посмотрите сейчас на Рамбла Джонсона - явно весит сотку, а бьётся в 77.
|
Gazza, скорее под сотку. Сотку он после травмы весил, но там он вообще нормально тренироваться не мог, сейчас наверняка хоть как-то себя в форме держит.
Но в любом случае, даже 100 и 77 - это 23 кг разницы, и это при том, что эти килограммы он тогда с сотни так в срок и не согнал. А тут Миру нужно все 30 гонять. Нереально. Даже со всеми химикатами. |
Цитата:
|
Цитата:
С кем сейчас Миру биться в тяжелом дивизионе ЮФЦ? Сантос, Веласкес? Они совсем похоронят Мира... Гонзага? Это борьба за место гейткипера всего лишь, что видимо Мира не устраивает... |
Цитата:
|
Поражение Леснара может вернуть Миру немного мотивации для выступления в тяжах. Про полутяжи Френк приплел скорее в свойственной для себя манере порассуждать вслух, либо для привлечения внимания, не думаю, что это всерьез. А гейткипер всегда может попытать счастья с топами после пары побед над середняками, так что Мир ещё может вернуться.
|
Да все с Миром нормально, че он парится!
Огромный мужик, ударку подтянул конкретно, умница в партере. Вроде даже, судя по бою с Карвином, ТДД подтянул. Ему бы еще работу со спины подтянуть, и будет well-rounded. А Карвину проиграть не зазорно, он и сам это должен знать. И вообще, бой с Миром был у Карвина самым долгим в его карьере :) |
Вообще интересно, многие как-то так априори считают, что Мир в партере крут. И это при том, что последнюю свою по-настоящему значимую победу за счёт сабмишн он одержал ещё до аварии, шесть лет назад. После этого был ударник Хардонк (неплохой сабмишн-дефенс, но не более того), неопытный Бройлер и ударник Конго, который был задушен уже в полубессознательном состоянии.
Исходя из этого я бы не утверждал, что Мир особо крут в партере. Хотя в этом весе и нет особых сабмишн-специалистов, за исключением Нога, но зато есть куда хороших борцов, которые нормально его могут сверху заплющить. |
Цитата:
И с рестлерами у него проблема, да. Ну кто знает, может , исходя из боя с Карвином, он отработал защиту от тейкдаунов. |
Цитата:
|
Это называется из крайности в крайность! То он весит почти 130, то собирается до 93 гонять! :foolery:Пусть лучше работает над защитой.А то как он от Карвина удары пропускал тупо подставляя голову, мне даже стало страшно за его здоровье:)
|
Ох тяжело морально Френку сейчас. . .Ненадо было языком чесать много, надо ему характер несколько поменять,что конечно оч сложно, стать попоще чтоли. Тренироваться, быть похладнокровнее и с его талантом он ещё может стать лучшим в ufc.
|
команду пускай сменит, пускай идет к кошчеку и веласкезу, партер у него нормальный, а стойку в академии кикбоксинга ещё лучше подтянут, будет пореще и помастеровитее
|
Цитата:
Как раз перед боем с Карвином он языком и не чесал. По крайней мере, в адрес Карвина. Цитата:
Та же проблема, что и у Гонзаги, кстати. Вместе им, что ли, тренироваться? Отличные спарринг-партнеры могут выйти. |
Цитата:
согласен на Карвина он не рыкал, но зато раньше язычком чесал всегда практически, да и интеревью его мне не нравятся, учит Федора что ему лучше идти в полутяжи, да зачем так , умник тоже, сначала сам бы лучшим в ufc стал, а после бы учить пытался, Френку надо меняться, кто больше говорит, тот и получает больше всех ( исключение Мухамед Али). По поводу спарингов и тренинга с Гонзагой моё мнение это было бы прекрасно, на тренировках у них будет царить конкурентность, и такие классные бойцы упорными тренировками и спарингами друг с другом выведут себя на другой уровень. . .Но только Гонзага может часть тренировок проводит в Бразилии И Миру просто будет западло летать туда, а если напао на постоянке в США, то это вариант для Мира. А вообще говорю шансов у него много, мог бы и у тренера рашада Эванса поработать, как его Грег Джексон чтоли, оч тактичный специалист, а Френк Мир с тактикой ( а тем более с правильнйо тактикой, какую может дать джексон) это опасное оружие, или повторюсь пускай свалить попытается к Велу с Косчеком, менять что то надо определенно в тренинге и характере, но в полутяжи уходить не стоит. |
А мне кажется тут все ясно.. Мир вкалывает на тренировках, вроде все получается, вроде он крут. Но тут Френки проигрывает Леснару.. Какой вывод.?????? Миру все понятно - он не смог победить Брока только из-за мощи и габаритов бывшего про-рестлера! Надо набрать массу - думает он. Набирает. Вроде опять крут, опять все у него на мази.
И тут он проигрывает Карвину.. ПОЧЕМУ!?!?! Он же так крут, он большой и сильный!!! Ааааааа, так просто у него кости тоненькие и он вообще всю жизнь не в своей весовой категории дерется, он же полу-тяж!!! Надо не набирать массу, а сушиться!))) Одним словом, я считаю, что весь этот бред - попытка Мира самому себе найти оправдание в поражениях.. Короче, интересно будет посмотреть, что будет делать Мир после того, как проиграет полутяжу)) |
Миру надо выступать в среднем весе или лучше в велтерах, при этом ни в коем случае не сушиться, а находится в весе, в котором он выступал против Брока. Да, правила придется под Мира немного переделать (или весы на взвешивании подкрутить, делов то), но зато все шансы на чемпионство будут вполне реальные.
|
Цитата:
|
Да, Карвин и Леснар оказались не по зубам Миру, но я не думаю, что причина в весовой категории.
|
Цитата:
Моё скромное мнение-Мир в партере очень опасен...Он вряд ли относится к мировой элите сабмишн-реслинга уровня АДСС,но для тяжей в ММА -более чем прилично... |
Если Мир уйдет в полутяжи, жалко только что не дадут Ногу отреваншироваться........
Все остальное сути дела не меняет. Выше головы не прыгнешь. Гейткиппер из тяжей в полутяжах превратится в мешковину. |
Цитата:
|
Надеюсь Мир выйдет на реванш и закроет рот Ногу. Первый бой ногу покажется раем. Чем ног сможет взять реванш? В стойке проигрывает очень сильно, повалить Мира? Силенок не хватит, да и сам ног спец проводить болевые только на мешках в пастере, болевой миру это фантастика. За счет чего ног вобще реванш будет брать? мир это не безударный Веласкез,который в партере добить нормально не может изза отсутствия сильного удара. Миру сейчас нужен бой с ногом,очень нужен. Такая легкая победа вернет ему уверенность. А то у парня с головой уже явно проблемы начались. Надо убивать нога и какого нибудь ротвела. Чемпионом ему не стать уже,но интересных боев с ним еще много можно посмотреть,с тем же сантосом.
|
Цитата:
Да и что интересного, можно будет увидеть в бою с Сантосом, разве, что героический уход в нокаут Френка, в первом раунде. Нет, ребята вроде Джуниора, Миру не по зубам, ему нужно, что попроще. |
Цитата:
Безударный Веласкез? Веласкез нокаутировал Нога в стойке. Одним ударом. Большинство боев он закончил ударами в партере. А теперь он "безударный"? |
Цитата:
А вольники, как уж было сказано, для него большая проблема, так что с ними он это, истесссно, не делает. Сарказм и очередная придирка к словам мимо. |
Что-то несправедливо Мира чуть ли не в мешки записали уж-не рановато ли ? Он и проигрывал за последние годы только Леснарю да КО1RWINу,что отнюдь не зазорно как по мне...Ну не держит парень хорошо удар...Как и Арловский кстати...Вот только я не помню ,чтобы на АА после Роджерса такой вот нагоняй устроили.
А вся эта канитель с переходом в полутяжи-вилами по воде...Раздутый из мухи слон.Мир в сомнениях ,это очевидно,а одна выроненная им по ходу размышлений фраза стала поводом для потока сознания многих людей :pardon: |
пусть думает...... мне пох:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с остальными может еще и потягается, если веру в себя не потеряет. А похоже что эти два поражения сильнее всего по его самоуверенности ударили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему надо драться с остальными кроме этих двоих. Вполне возможно, что ему по силам быть 3-5 -м тяжом в UFC на данный момент. А это тоже хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в УФЦ сейчас полно крупных, сильных тяжей - Даффи тот же, Рой Нельсон, дос Сантос - даже Ротвелл и то, крупный и очень сильный. Дело не в том, у кого сила и размеры - надо Миру нахосить решение против вольников. |
Цитата:
У того же Леснара кулачки будут послабее Карвиноваких, если бы он не мог Мира свалить, кто знает, что его может ожидать в раббер матче, с улучшенной стойкой Мира. |
Да никуда он не перейдёт. Размышления вслух, поиск причин поражений вовне. Слишком нелепо.
Надо что-то изменить в подготовке. Будет результат - хорошо, нет - тогда уж, если привратником быть неохота, можно будет подумать и о завершении карьеры. |
Цитата:
Цитата:
Все перечисленные не будут иметь такого превосходства в силе и моще (сила/скорость) над Миром. Ну может кроме Даффи, но он зеленый совсем. |
Не думаю, что в тяжах есть маленькие и хлипкие ребята, так что пенять на зеркало коль....Я заметил, что ни Леснар, ни Карвин не лезли особо в бой в стойке с Миром.Это его думаю все же плюс, то как он подтянул ударку.Но вот защита хромает мне кажется..
|
Цитата:
|
Цитата:
Свои габариты он использует против противника - если он оказывается сверху, то из-под него вылезти не легче, чем из под Леснара или Карвина. Нокаутирующий удар у него силен, борьба на очень высоком уровне (спролера Арловского хотя бы спроси). И дос Сантос, и Нельсон, и Даффи - все они сильнее Мира и быстрее. Да да, Нельсон его быстрее. |
Slasha, На тему, кто кого.. Ф. Мир vs Р. Нельсон в очном грепплинг-противостоянии)
|
На мой взгяд, Мир сейчас №4 в ЮФС. Леснар, Карвин и Дос Сантос ему не позубам. Миру будет очень выгодно,если пояс перейдет к Валаскесу - против него у Френка шансы есть и достаточно неплохие. А с крупныыми, бьющими парнями ловить ему негчего судя по последним поединкам..
|
Цитата:
Да, я видел этот матч...и честно говоря, думаю, что с пузом Нельсон засабмитил бы Мира. Бой Нельсона с использованием пуза против черного пояса БЖЖ: |
Цитата:
В отличие от вольников Леснара, Карвина и Веласкеса ты не видел ничего, что показывало бы какой-либо партер у дос Сантоса (кроме его единственного проигрыша в партере, и ухода от вялого тейкдауна Гонзаги). Мир (или же Нельсон), вполне может показать, что дос Сантос односторонний ударник. Пока такого доказательства нету - дос Сантоса перед Миром ставить ой как рано. |
Цитата:
|
Цитата:
Не потому что думаю, что Нельсон проиграет в стойке 100%. Новый тренер Нельсона по кикбоксингу, похоже, проделывает с ним весьма неплохую работу. По крайней мере Струва он вырубил не менее конкретно, чем дос Сантос, даже вроде как, в отличие от дос Сантоса, вырубил начисто (а Буэнтелло ведь Струву заезжал не слабо, челюсть у Струва не стеклянная!) А надеюсь на партер исключительно, чтобы узнать, насколько пурпурный пояс по БЖЖ от братьев Ногейра там хорош. |
Мир ведь разговорчевый, он был желанным для организаторов чемпионом в тяжах, все радовались. что чемпионом стал белый американец с хорошо подвешенным языком и вполне экранной внешностью.
В связи с этим, что означет его желание перейти в полутяжи. Может Уайт и Фертитты обещают ему через два успешных боя титульный? |
Цитата:
К тому же, последнее время Мир и сам не особо стремится оказаться на настиле.. |
Цитата:
Если один из лучших тяжей в мире решает перейти в полутяжелый вес и выигрывает два первых боя, почему бы его не вывести на титульный? (Если, конечно, по крайней мере второй и этих боев будет против соперника из первой десятки) |
Цитата:
В том бою, который он проиграл, это его не спасло и превратило бой в односторонний и быстрый грэпплинг-матч, где Джуниор выступал в роли таракана на спине. Цитата:
Заслуг меньше, но навыки отличные, и там и там. Цитата:
|
Цитата:
|
Рою Нельсону вряд ли что - то светит в случае ведения боя в стойке, поэтому только бороть Сантоса остается, если он сможет разорвать дистанцию.А учитывая габариты Роя, я в этом сильно сомневаюсь.
Мир был и будет в ТОП - 5 100%:appl7 |
Цитата:
|
А я бы с большим удовольствием глянул бой толстого с Миром...В тяжах разумеется :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было высказано мнение, что Миру не стоит драться с тяжами, которые обладают силой, габаритами и скоростью. Я ответил, что в УФЦ есть слишком много таких тяжей. Насчет Нельсон/Мир все не так однозначно, а Даффи Мир скорее всего заломает. Но не засчет того, что он крупнее и быстрее (потому что он мельче и медленнее Даффи), а за счет техники, в стойке и партере. |
Цитата:
|
А я тоже думаю, что пузанок задал бы Миру хорошую трепку. Если бы Мир не выиграл у Нога, то я б его вообще давно в утиль списал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки Ног действительно болел перед боем с Миром - а в бою с Конго Мир и уронил весьма солидного ударника, и придушил ранее не придушаемого бойца. Кто бы сказал, перед этим боем, что Мир покажет такое в стойке? "Не, он же односторонний грэпплер, какая там стойка против Конго". Мир все еще очень серьезный боец. Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним. |
О Мирко так вообще лапоть не звенит.:)
|
А я бы глянул с Ногом Копа. С Дос Сантосом Коп нормально начинал, но чего-то не хватает ему, то ли рыбы, то ли женского внимания (журналы ХХХ):yes3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство вводит в заблуждение внешний вид Нельсона (как собственно и Федора). Но Рой - это опытный и крепкий средняк. Отлично использует вес своего тела, отличное бжж, контроль в партере и у сетки, неплохой подбородок + как оказалось обладает и разовым нокаутирующим ударом.. Всего этого не достаточно для чемпитонских амбиций, но против того же Мира и Валаскеса шансы есть. А среди тяжей, не претендующих на пояс конкурировать с ним по силам разве что Ротвеллу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мир конечно серьезнее, чем они и на порядок выше, но из топовой обоймы уже вывалился. |
Цитата:
Да, Сантос достоен боя за титул, также как и Веласкез уже давно, но вот хватит ли энтузиазма и пр. именно на взятие титула. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем, надо Миру быстрее определяться, пока ему в тяжах еще раз не накернули... тот же пузатик (а там уже и пенсия близка). В полутяжах у него будет шанс протрепыхаться пару боев "на разогреве" - сразу же его под танки кидать не будут по законам жанра. А там глядишь в тяжах подрассосется конкуренция и можно будет комбэкнуться. :yes3 (Ренди№2)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати думаю с этим связан один из вопросов к Федору на которые он недавно отвечал: Андрей: Вы когда-нибудь встречались в бою с Кимбо Слайсом? Фёдор: Нет, никогда, мы даже не знакомы. |
Цитата:
Да и по Дос Сантосу тоже всё не так уж просто.. Даффи на данный момент вообще "сам никто и звать никак" - пусть сначала от нокаута оправится и покажет на что он на что-то способен против действительно серьёзных парней (а не только красиво размахивать руками). С точки зрения физухи сказать, что он сильнее Мира - у них у обоих мясо нарощенное неизвестно как и непонятно насколько "рабочее". С Леснарем или Карвином его равнять не стоит (хоть он и выглядит внушительно) - те оба борцы в прошлом у них у обоих мышца изначально рабочая, пытаться равнят ьс ними Дафии это тоже самое что равнятиь с ними Пудзю. ;) Дос Сантос - да быстрее, да намного убедительнее выглядит в стойке, чем Мир, - но пока гарантии, что он непременно забьёт Мира в стойке нет. А каков Сантос в партере хрен знает, скорее Мир там предпочтительнее.. Вообще, при всё моём уважении к Цыгану, но бил он пока "дичь" только масштабом существенно ниже Мира: Гонзагу, который давно уже не был топом, Айвела тоже уже далеко не в лучшей форме, Крокопа уже "списанного в утиль", вот разве что Вердума он оглоушил "на пике достижений", но Вердум сосвсем безударный был в те времена - Мир поинтереснее будет в это смысле... Вообще бой с Сантосом был бы любопытен - я бы пставил на Сантоса, но ничего не было бы предрешено.. Аналогично с Роем - очень интересный бой бы вышел бы с Миром - и в партере они могли бы показать интересный бой, и в стойке могло бы "срастись".. А вообще, надо дождаться боя Сантоса с Роем - тогда, имхо, было бы интересно проигравшего как раз на Мира отправить ;) ;) ;) Цитата:
На самом деле Мир показывал ,что вполне может биться с такими габаритными бойцами, как Леснар (см. первый бой). Вопрос в универсальности противника: Леснар не универсален, например, поэтому Мир и сейчас может его побеждать ............................. Интересно было бы взглянуть на следующие бои: Мир - Биг Ног (имхо 50 на 50, если Ног будет в хорошей форме) Мир - Рой Нельсон (ставлю на Роя, т.к .он очень неудобен для Мира будет) Мир - Дос Сантос (поставлю на Сантоса - но если Мир сумеет перевести его в партер, то шанс у него есть и неплохой) Мир - Леснарь (такой бой интересен, если Леснарь проиграет Карвину, шансы у Мира есть) То что Мира здесь некоторые отсылают биться к противникам заведомо более низкого класса - это имхо, неуважение к Миру (который проигрывал действительно топам). Хотя разок для восстановления психики возможно ему и стоит побиться с таким противником. С Гонзагой, например. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А со времён боя с Арловским Рой явно прибавил как раз в ударке - то чего ему не хватило в размене ударами с Андреем во втором раунде. З.Ы. Кстати, забавно, знаковый бой: "последняя победа Арловского" ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |