Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фрэнк Мир раздумывает над переходом в полутяжи (http://mixforum.su/showthread.php?t=4515)

brmc 05.06.2010 13:20

Фрэнк Мир раздумывает над переходом в полутяжи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сенсация выходных: Фрэнк Мир не берет никакие бои пару месяцев, следит за своей диетой, смотрит как его тело реагирует на все. Когда он стоит рядом с некоторыми полутяжами, то замечает, что костная структура одинаковая, он выглядит схоже с Форрестом Гриффином. Короче говоря, Фрэнк Мир серьезно раздумывает о переходе в полутяжи!
А я заметил, что я похож на Мигеля Торреса. У меня тоже две руки и две ноги как у него, ну и хрен, что я вешу в полтора раза больше.

У Мира совсем снесло башню, по ходу.

Fortex 05.06.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 205763)
У меня тоже две руки и две ноги как у него, ну и хрен, что я вешу в полтора раза больше.

То есть три общих черты? :)

А вообще Мир странный. Оверим может быть со схожим костяком, и наоборот принял решение перейти в тяжи. Но кое в чём Мир прав - ему что-то нужно делать, так как карьера в тупике. Гейткипером он наверное быть не хочет, а снова подняться не удастся, слишком много более достойных конкурентов.

valetudo 05.06.2010 19:03

Первое. Чемпионских перспектив в тяжах у Мира нет.
Второе. Существуют иллюзии в отношении полутяжёлого веса.
А ведь там все быстрее и колченогому и медленному относительно Миру будут на выбор бить по голове или многострадальной ноге.

brmc 05.06.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 205913)
А ведь там все быстрее и колченогому и медленному относительно Миру будут на выбор бить по голове или многострадальной ноге.

Во-первых это, а во-вторых - даже если бы они и были, то я не вижу, как это может быть чисто практически осуществимо. Мир - достаточно крупный тяж, идея выступать в 205 - это такой же бред, как выступить, скажем, в 170.

Yuri Yu 05.06.2010 19:30

Блин, у Карвина удар пушечный, это сотрясение наверно сказывается. Какой ему может быть полутяжёлый вес, он 120 набирал недавно, теперь 30-ку скидывать:?

verdik 05.06.2010 20:14

Помню совсем недавно он советовал Федору сделать тоже самое - перейти в полутяж ) Не поймешь его.
То он всеми способами хочет распухнуть, теперь похудеть, так пару боев сольет в полутяжах и решит попытать счастья в средневесах )) Здесь я думаю помимо сотрясения от Карвина , ТКО Леснара и падение на мотоцикле сказывается!

свой 05.06.2010 20:18

Мир раздумывает, а мы раздумываем над его раздумываниями :-)

TAP OUT 05.06.2010 20:19

Ia bil udivlen kogda Travis Vieuf posle debuta s vesom pod 260 podsushilsa do 205...Tot je Rampage s 250 gonial k poslednemu bou ...KAK ONI ETO DELAUT ?

свой 05.06.2010 20:24

опять этот с непонятной кириллицей..:agr
:-)

паук 05.06.2010 20:28

А вообще пусть переходит и выстегивает там Брендона Верочку, было бы здорово такой реваншик увидеть.:)

KAREL 05.06.2010 20:45

пусть сразу в WEC валит:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sapinkin 05.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 205954)
пусть сразу в WEC валит

:julli-rofl
А пусть идет, будет интересно! Правда намучеется вес гонять, не его это весовая категория.

Jack DeviL 05.06.2010 22:13

Сильва хотел боя с Миром, Мир тоже, переход в 205 позволит этому бою осуществится. Только Мир в полутяжах это хз, думаю, еще чаще в нокауты улетать там будет.

NIKODIM 05.06.2010 23:22

В ЮФС достаточно сильный полутяжелый вес,если не сказать больше.И если Мир все же решится на этот демарш,то это плохо для него кончится.Да и смысл бывшему чемпиону тяжеловесу уходить в младшую категорию сгоняя при этом больше 20кг,маразм.

yaldo 05.06.2010 23:45

не читая предыдущие посты - ПСИХИАТР!

Cain 06.06.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 205938)
Ia bil udivlen kogda Travis Vieuf posle debuta s vesom pod 260 podsushilsa do 205...Tot je Rampage s 250 gonial k poslednemu bou ...KAK ONI ETO DELAUT ?

химия химия химия. . .Без неё никуда. Жиросжигатели, разновидности стероидов и т.д. и т.п. Своими усилиями достигнуть можно , но трудно, это надо массу сбросить и остаться достаточно сильным, чтобы быть готовым к бою, это длительный и сложный процесс, а с химией всё гораздо проще получается.

Scorpion 06.06.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 205941)
опять этот с непонятной кириллицей..:agr
:-)

Не боись, скоро банить будем :dirol:

А Мир пусть себе раздумывает на здоровье, жалко что ли?

Gazza 06.06.2010 02:34

Химический набор и химический сгон веса, это нормально в проф. спорте. Посмотрите сейчас на Рамбла Джонсона - явно весит сотку, а бьётся в 77.

brmc 06.06.2010 02:38

Gazza, скорее под сотку. Сотку он после травмы весил, но там он вообще нормально тренироваться не мог, сейчас наверняка хоть как-то себя в форме держит.

Но в любом случае, даже 100 и 77 - это 23 кг разницы, и это при том, что эти килограммы он тогда с сотни так в срок и не согнал. А тут Миру нужно все 30 гонять.

Нереально. Даже со всеми химикатами.

Jonic 06.06.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 205759)
Когда он стоит рядом с некоторыми полутяжами, то замечает, что костная структура одинаковая, он выглядит схоже с Форрестом Гриффином.

Видать, дипломированный инженер Карвин, очень доходчиво, обрисовал будущие перспективы, господину Миру, в тяжах. Лучше бы Френку подумать о здоровье. В относительно кроткий временной промежуток, сначала, обжираться до 130, а потом, сбрасывать до 90, в условиях жёстких тренировок, чревато. Да и в полутяжах, ему на втыкают по полной программе, ребятки там и потехничнее, и побыстрее.

ОлегС 06.06.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 206056)
Видать, дипломированный инженер Карвин, очень доходчиво, обрисовал будущие перспективы, господину Миру, в тяжах.

Гейткипером Мир быть не хочет, а бОльших перспектив в тяжах у него нет. Это ему видимо объяснил менеджмент ЮФЦ при обсуждении возможных боев в ближайшем будущем, вот Мир сейчас и в раздумьях.
С кем сейчас Миру биться в тяжелом дивизионе ЮФЦ? Сантос, Веласкес? Они совсем похоронят Мира... Гонзага? Это борьба за место гейткипера всего лишь, что видимо Мира не устраивает...

Jonic 06.06.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206057)
Гейткипером Мир быть не хочет, а бОльших перспектив в тяжах у него нет. Это ему видимо объяснил менеджмент ЮФЦ при обсуждении возможных боев в ближайшем будущем, вот Мир сейчас и в раздумьях.
С кем сейчас Миру биться в тяжелом дивизионе ЮФЦ? Сантос, Веласкес? Они совсем похоронят Мира... Гонзага? Это борьба за место гейткипера всего лишь, что видимо Мира не устраивает...

Хотелки Мира, это одно, а здоровье другое. Если он, хочет убить свой организм-его дело. Конкурировать с претендентами на титул в супертяжёлом дивизионе UFC, ему будет трудно, но парочку хороших, коммерческих поединков, можно придумать. Ну скажем, с тем же Нельсоном или Гонзагой, могут очень даже интересные бои получиться.

realsomebody 06.06.2010 11:58

Поражение Леснара может вернуть Миру немного мотивации для выступления в тяжах. Про полутяжи Френк приплел скорее в свойственной для себя манере порассуждать вслух, либо для привлечения внимания, не думаю, что это всерьез. А гейткипер всегда может попытать счастья с топами после пары побед над середняками, так что Мир ещё может вернуться.

Slasha 06.06.2010 12:09

Да все с Миром нормально, че он парится!

Огромный мужик, ударку подтянул конкретно, умница в партере. Вроде даже, судя по бою с Карвином, ТДД подтянул.
Ему бы еще работу со спины подтянуть, и будет well-rounded.
А Карвину проиграть не зазорно, он и сам это должен знать.
И вообще, бой с Миром был у Карвина самым долгим в его карьере :)

brmc 06.06.2010 12:19

Вообще интересно, многие как-то так априори считают, что Мир в партере крут. И это при том, что последнюю свою по-настоящему значимую победу за счёт сабмишн он одержал ещё до аварии, шесть лет назад. После этого был ударник Хардонк (неплохой сабмишн-дефенс, но не более того), неопытный Бройлер и ударник Конго, который был задушен уже в полубессознательном состоянии.

Исходя из этого я бы не утверждал, что Мир особо крут в партере. Хотя в этом весе и нет особых сабмишн-специалистов, за исключением Нога, но зато есть куда хороших борцов, которые нормально его могут сверху заплющить.

Slasha 06.06.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 206083)
Вообще интересно, многие как-то так априори считают, что Мир в партере крут. И это при том, что последнюю свою по-настоящему значимую победу за счёт сабмишн он одержал ещё до аварии, шесть лет назад. После этого был ударник Хардонк (неплохой сабмишн-дефенс, но не более того), неопытный Бройлер и ударник Конго, который был задушен уже в полубессознательном состоянии.

Исходя из этого я бы не утверждал, что Мир особо крут в партере. Хотя в этом весе и нет особых сабмишн-специалистов, за исключением Нога, но зато есть куда хороших борцов, которые нормально его могут сверху заплющить.

Мир если сверху, то очень крут. Или снизу, когда сам этого хочет.

И с рестлерами у него проблема, да. Ну кто знает, может , исходя из боя с Карвином, он отработал защиту от тейкдаунов.

realsomebody 06.06.2010 12:42

Цитата:

Крут или не крут это все субъективно и относительно. Сложно сравнить того же Нога и Мира в партере, пока они там не окажутся. А значит на волне приличного количества побед сабмишенами Мир будет считаться очень опасным в партере, пока не докажут обратное. Даже если судить только по голым фактам, то в активе Френка победа самбишеном над действующим чемпионом юфс, здоровым борцухой.

John 06.06.2010 13:08

Это называется из крайности в крайность! То он весит почти 130, то собирается до 93 гонять! :foolery:Пусть лучше работает над защитой.А то как он от Карвина удары пропускал тупо подставляя голову, мне даже стало страшно за его здоровье:)

Cain 06.06.2010 14:04

Ох тяжело морально Френку сейчас. . .Ненадо было языком чесать много, надо ему характер несколько поменять,что конечно оч сложно, стать попоще чтоли. Тренироваться, быть похладнокровнее и с его талантом он ещё может стать лучшим в ufc.

Cain 06.06.2010 14:06

команду пускай сменит, пускай идет к кошчеку и веласкезу, партер у него нормальный, а стойку в академии кикбоксинга ещё лучше подтянут, будет пореще и помастеровитее

Slasha 06.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 206128)
.Ненадо было языком чесать много,

Как раз перед боем с Карвином он языком и не чесал.
По крайней мере, в адрес Карвина.

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 206128)
команду пускай сменит,

Это да, команда у него левая какая-то.
Та же проблема, что и у Гонзаги, кстати.

Вместе им, что ли, тренироваться? Отличные спарринг-партнеры могут выйти.

Cain 06.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206172)
Как раз перед боем с Карвином он языком и не чесал.
По крайней мере, в адрес Карвина.

Это да, команда у него левая какая-то.
Та же проблема, что и у Гонзаги, кстати.

Вместе им, что ли, тренироваться? Отличные спарринг-партнеры могут выйти.

согласен на Карвина он не рыкал, но зато раньше язычком чесал всегда практически, да и интеревью его мне не нравятся, учит Федора что ему лучше идти в полутяжи, да зачем так , умник тоже, сначала сам бы лучшим в ufc стал, а после бы учить пытался, Френку надо меняться, кто больше говорит, тот и получает больше всех ( исключение Мухамед Али). По поводу спарингов и тренинга с Гонзагой моё мнение это было бы прекрасно, на тренировках у них будет царить конкурентность, и такие классные бойцы упорными тренировками и спарингами друг с другом выведут себя на другой уровень. . .Но только Гонзага может часть тренировок проводит в Бразилии И Миру просто будет западло летать туда, а если напао на постоянке в США, то это вариант для Мира. А вообще говорю шансов у него много, мог бы и у тренера рашада Эванса поработать, как его Грег Джексон чтоли, оч тактичный специалист, а Френк Мир с тактикой ( а тем более с правильнйо тактикой, какую может дать джексон) это опасное оружие, или повторюсь пускай свалить попытается к Велу с Косчеком, менять что то надо определенно в тренинге и характере, но в полутяжи уходить не стоит.

ПаН4о 06.06.2010 20:28

А мне кажется тут все ясно.. Мир вкалывает на тренировках, вроде все получается, вроде он крут. Но тут Френки проигрывает Леснару.. Какой вывод.?????? Миру все понятно - он не смог победить Брока только из-за мощи и габаритов бывшего про-рестлера! Надо набрать массу - думает он. Набирает. Вроде опять крут, опять все у него на мази.
И тут он проигрывает Карвину.. ПОЧЕМУ!?!?! Он же так крут, он большой и сильный!!! Ааааааа, так просто у него кости тоненькие и он вообще всю жизнь не в своей весовой категории дерется, он же полу-тяж!!! Надо не набирать массу, а сушиться!)))
Одним словом, я считаю, что весь этот бред - попытка Мира самому себе найти оправдание в поражениях..

Короче, интересно будет посмотреть, что будет делать Мир после того, как проиграет полутяжу))

konung 06.06.2010 21:14

Миру надо выступать в среднем весе или лучше в велтерах, при этом ни в коем случае не сушиться, а находится в весе, в котором он выступал против Брока. Да, правила придется под Мира немного переделать (или весы на взвешивании подкрутить, делов то), но зато все шансы на чемпионство будут вполне реальные.

brmc 06.06.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206087)
Мир если сверху, то очень крут. Или снизу, когда сам этого хочет.

То есть всё зависит исключительно от желания Мира? Ну пусть бы он почаще этого хотел что ли, а то как-то уж больно легко его Леснар уработал сверху.

John 06.06.2010 23:33

Да, Карвин и Леснар оказались не по зубам Миру, но я не думаю, что причина в весовой категории.

TAP OUT 07.06.2010 00:10

Цитата:

Вообще интересно, многие как-то так априори считают, что Мир в партере крут. И это при том, что последнюю свою по-настоящему значимую победу за счёт сабмишн он одержал ещё до аварии, шесть лет назад. После этого был ударник Хардонк (неплохой сабмишн-дефенс, но не более того), неопытный Бройлер и ударник Конго, который был задушен уже в полубессознательном состоянии.Исходя из этого я бы не утверждал, что Мир особо крут в партере.

В связи с этим возникает вопрос : а Барнетт -хороший партеровик ? :)
Моё скромное мнение-Мир в партере очень опасен...Он вряд ли относится к мировой элите сабмишн-реслинга уровня АДСС,но для тяжей в ММА -более чем прилично...

ПИТБУЛЬ 07.06.2010 00:28

Если Мир уйдет в полутяжи, жалко только что не дадут Ногу отреваншироваться........
Все остальное сути дела не меняет. Выше головы не прыгнешь. Гейткиппер из тяжей в полутяжах превратится в мешковину.

Cain 07.06.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 206325)
Если Мир уйдет в полутяжи, жалко только что не дадут Ногу отреваншироваться........
Все остальное сути дела не меняет. Выше головы не прыгнешь. Гейткиппер из тяжей в полутяжах превратится в мешковину.

абсолютно верно. Мне хочется чтобы Ног взял реванш у Мира, тем саммым доказава, что Минотавр всё таки как боец лучше.

Chuck Liddell 07.06.2010 08:22

Надеюсь Мир выйдет на реванш и закроет рот Ногу. Первый бой ногу покажется раем. Чем ног сможет взять реванш? В стойке проигрывает очень сильно, повалить Мира? Силенок не хватит, да и сам ног спец проводить болевые только на мешках в пастере, болевой миру это фантастика. За счет чего ног вобще реванш будет брать? мир это не безударный Веласкез,который в партере добить нормально не может изза отсутствия сильного удара. Миру сейчас нужен бой с ногом,очень нужен. Такая легкая победа вернет ему уверенность. А то у парня с головой уже явно проблемы начались. Надо убивать нога и какого нибудь ротвела. Чемпионом ему не стать уже,но интересных боев с ним еще много можно посмотреть,с тем же сантосом.

Jonic 07.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 206372)
Надо убивать нога и какого нибудь ротвела. Чемпионом ему не стать уже,но интересных боев с ним еще много можно посмотреть,с тем же сантосом.

Когда будет убивать, главное чтобы сам не убился.
Да и что интересного, можно будет увидеть в бою с Сантосом, разве, что героический уход в нокаут Френка, в первом раунде. Нет, ребята вроде Джуниора, Миру не по зубам, ему нужно, что попроще.

Slasha 07.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 206372)
мир это не безударный Веласкез,который в партере добить нормально не может изза отсутствия сильного удара. .

Ты совсем плохой?
Безударный Веласкез?

Веласкез нокаутировал Нога в стойке. Одним ударом.
Большинство боев он закончил ударами в партере. А теперь он "безударный"?

Slasha 07.06.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 206260)
То есть всё зависит исключительно от желания Мира? Ну пусть бы он почаще этого хотел что ли, а то как-то уж больно легко его Леснар уработал сверху.

Тех, кого он в партере не боялся, он бывало, тянул на себя в свой же гард.
А вольники, как уж было сказано, для него большая проблема, так что с ними он это, истесссно, не делает.

Сарказм и очередная придирка к словам мимо.

TAP OUT 07.06.2010 11:35

Что-то несправедливо Мира чуть ли не в мешки записали уж-не рановато ли ? Он и проигрывал за последние годы только Леснарю да КО1RWINу,что отнюдь не зазорно как по мне...Ну не держит парень хорошо удар...Как и Арловский кстати...Вот только я не помню ,чтобы на АА после Роджерса такой вот нагоняй устроили.
А вся эта канитель с переходом в полутяжи-вилами по воде...Раздутый из мухи слон.Мир в сомнениях ,это очевидно,а одна выроненная им по ходу размышлений фраза стала поводом для потока сознания многих людей :pardon:

limon 07.06.2010 11:44

пусть думает...... мне пох:)

John 07.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 206413)
Ну не держит парень хорошо удар...Как и Арловский кстати..

Кстати, я вот так никогда не считал.Мир ни разу не был в глубоком КО как АА.ТКО от Леснара и Карвина.От Карвина пропускал вчистую и лишь потрясен был..

Slasha 07.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 206376)
Когда будет убивать, главное чтобы сам не убился.
Да и что интересного, можно будет увидеть в бою с Сантосом, разве, что героический уход в нокаут Френка, в первом раунде. Нет, ребята вроде Джуниора, Миру не по зубам, ему нужно, что попроще.

Или героический уход Сантоса в партер, а там и уход его руки в рычаг Мира.

Fortex 07.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 206413)
Он и проигрывал за последние годы только Леснарю да КО1RWINу,что отнюдь не зазорно как по мне...

Ну да. Интересно было бы посмотреть Мира против сильного соперника, кроме мастодонтов ШейноБроков. Возможно он и может еще быть 3-м или 4-м номером в UFC. Конго он быстро и легко уделал всё-таки.

Slasha 07.06.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 206467)
Ну да. Интересно было бы посмотреть Мира против сильного соперника, кроме мастодонтов ШейноБроков.

Мастодонт Шейн был еще и пониже Мира. Просто гораздо сильнее.

Fortex 07.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206468)
Мастодонт Шейн был еще и пониже Мира. Просто гораздо сильнее.

Так дело не в росте. Боевой вес, сила, мощь. И по этим показателям Шейн и Брок значительно опережают всех остальных тяжей UFC. И у Мира точно нет противоядия против этих качеств.
А с остальными может еще и потягается, если веру в себя не потеряет. А похоже что эти два поражения сильнее всего по его самоуверенности ударили.

Slasha 07.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 206483)
Так дело не в росте. Боевой вес, сила, мощь. И по этим показателям Шейн и Брок значительно опережают всех остальных тяжей UFC. И у Мира точно нет противоядия против этих качеств.
А с остальными может еще и потягается, если веру в себя не потеряет. А похоже что эти два поражения сильнее всего по его самоуверенности ударили.

А, то есть ему надо драться с тяжами легкими и слабыми, и тогда все будет тип-топ?

Fortex 07.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206493)
А, то есть ему надо драться с тяжами легкими и слабыми, и тогда все будет тип-топ?

Ответ на это из твоих же уст:
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206388)
Сарказм и очередная придирка к словам мимо.

Учишься? :wink:

Ему надо драться с остальными кроме этих двоих. Вполне возможно, что ему по силам быть 3-5 -м тяжом в UFC на данный момент. А это тоже хлеб.

ОлегС 07.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 206507)
Вполне возможно, что ему по силам быть 3-5 -м тяжом в UFC на данный момент. А это тоже хлеб.

Хлеб то хлеб, но боец претендовал на лучшего в ЮФЦ (да и среди всех тяжей судя по тому как он отзывался о месте ФЕ в современном ММА), а тут надо смириться и только о хлебе думать! Многие не могут свою гордыню унять

Slasha 07.06.2010 15:42

Цитата:

Ответ на это из твоих же уст:

Учишься? :wink:

так у него мимо, а у меня не мимо. :D

Цитата:

Ему надо драться с остальными кроме этих двоих. Вполне возможно, что ему по силам быть 3-5 -м тяжом в UFC на данный момент. А это тоже хлеб.

Дак он и так там, на данный момент.

Но в УФЦ сейчас полно крупных, сильных тяжей - Даффи тот же, Рой Нельсон, дос Сантос - даже Ротвелл и то, крупный и очень сильный.
Дело не в том, у кого сила и размеры - надо Миру нахосить решение против вольников.

Slasha 07.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206520)
Хлеб то хлеб, но боец претендовал на лучшего в ЮФЦ (да и среди всех тяжей судя по тому как он отзывался о месте ФЕ в современном ММА), а тут надо смириться и только о хлебе думать! Многие не могут свою гордыню унять

Не надо гордыню умерять. Надо развиваться. Вот вроде ТДД лучше стал, судя по бою с Карвином.

У того же Леснара кулачки будут послабее Карвиноваких, если бы он не мог Мира свалить, кто знает, что его может ожидать в раббер матче, с улучшенной стойкой Мира.

Metacrush 07.06.2010 15:54

Да никуда он не перейдёт. Размышления вслух, поиск причин поражений вовне. Слишком нелепо.
Надо что-то изменить в подготовке. Будет результат - хорошо, нет - тогда уж, если привратником быть неохота, можно будет подумать и о завершении карьеры.

Fortex 07.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206520)

Придётся гордыней пожертвовать. Подобное заявление, в купе с заявлением после Брока, что ему не хватило массы, заставляют думать, что Мир поверил, что не быть ему чемпом в HW. Силёнок не хватает. Или смириться и быть гейткипером, или экспериментировать с весом или организацией.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206522)
Но в УФЦ сейчас полно крупных, сильных тяжей - Даффи тот же, Рой Нельсон, дос Сантос - даже Ротвелл и то, крупный и очень сильный.

Нельсон - габаритный, сильный и мощный??? :2887
Все перечисленные не будут иметь такого превосходства в силе и моще (сила/скорость) над Миром. Ну может кроме Даффи, но он зеленый совсем.

John 07.06.2010 17:34

Не думаю, что в тяжах есть маленькие и хлипкие ребята, так что пенять на зеркало коль....Я заметил, что ни Леснар, ни Карвин не лезли особо в бой в стойке с Миром.Это его думаю все же плюс, то как он подтянул ударку.Но вот защита хромает мне кажется..

Jonic 08.06.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206419)
Кстати, я вот так никогда не считал.Мир ни разу не был в глубоком КО как АА.ТКО от Леснара и Карвина.От Карвина пропускал вчистую и лишь потрясен был..

Мир, ещё в бою с Фрименом, начал специализироваться на ТКО. Можно даже сказать, что это его фирменный стиль.

Slasha 08.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 206543)
Нельсон - габаритный, сильный и мощный??? :2887
Все перечисленные не будут иметь такого превосходства в силе и моще (сила/скорость) над Миром. Ну может кроме Даффи, но он зеленый совсем.

Нельсон - именно таков, и пусть его физуха тебя не обманывает.

Свои габариты он использует против противника - если он оказывается сверху, то из-под него вылезти не легче, чем из под Леснара или Карвина.
Нокаутирующий удар у него силен, борьба на очень высоком уровне (спролера Арловского хотя бы спроси).

И дос Сантос, и Нельсон, и Даффи - все они сильнее Мира и быстрее. Да да, Нельсон его быстрее.

ПаН4о 08.06.2010 09:27

Slasha, На тему, кто кого.. Ф. Мир vs Р. Нельсон в очном грепплинг-противостоянии)

ПаН4о 08.06.2010 09:31

На мой взгяд, Мир сейчас №4 в ЮФС. Леснар, Карвин и Дос Сантос ему не позубам. Миру будет очень выгодно,если пояс перейдет к Валаскесу - против него у Френка шансы есть и достаточно неплохие. А с крупныыми, бьющими парнями ловить ему негчего судя по последним поединкам..

Slasha 08.06.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206876)
Slasha, На тему, кто кого.. Ф. Мир vs Р. Нельсон в очном грепплинг-противостоянии)

Да, я видел этот матч...и честно говоря, думаю, что с пузом Нельсон засабмитил бы Мира.
Бой Нельсона с использованием пуза против черного пояса БЖЖ:

Slasha 08.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206877)
На мой взгяд, Мир сейчас №4 в ЮФС. Леснар, Карвин и Дос Сантос ему не позубам. Миру будет очень выгодно,если пояс перейдет к Валаскесу - против него у Френка шансы есть и достаточно неплохие. А с крупныыми, бьющими парнями ловить ему негчего судя по последним поединкам..

дос Сантос?
В отличие от вольников Леснара, Карвина и Веласкеса ты не видел ничего, что показывало бы какой-либо партер у дос Сантоса (кроме его единственного проигрыша в партере, и ухода от вялого тейкдауна Гонзаги).

Мир (или же Нельсон), вполне может показать, что дос Сантос односторонний ударник. Пока такого доказательства нету - дос Сантоса перед Миром ставить ой как рано.

ОлегС 08.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206880)
Мир (или же Нельсон), вполне может показать, что дос Сантос односторонний ударник. Пока такого доказательства нету - дос Сантоса перед Миром ставить ой как рано.

Нельсона против дос Сантоса мы увидим достаточно скоро, и я надеюсь Рой не будет рубиться с ним в стойке :cool:

Slasha 08.06.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206884)
Нельсона против дос Сантоса мы увидим достаточно скоро, и я надеюсь Рой не будет рубиться с ним в стойке :cool:

Я тоже на это надеюсь.

Не потому что думаю, что Нельсон проиграет в стойке 100%. Новый тренер Нельсона по кикбоксингу, похоже, проделывает с ним весьма неплохую работу.
По крайней мере Струва он вырубил не менее конкретно, чем дос Сантос, даже вроде как, в отличие от дос Сантоса, вырубил начисто (а Буэнтелло ведь Струву заезжал не слабо, челюсть у Струва не стеклянная!)

А надеюсь на партер исключительно, чтобы узнать, насколько пурпурный пояс по БЖЖ от братьев Ногейра там хорош.

valetudo 08.06.2010 10:11

Мир ведь разговорчевый, он был желанным для организаторов чемпионом в тяжах, все радовались. что чемпионом стал белый американец с хорошо подвешенным языком и вполне экранной внешностью.
В связи с этим, что означет его желание перейти в полутяжи. Может Уайт и Фертитты обещают ему через два успешных боя титульный?

ПаН4о 08.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206880)
дос Сантос?
В отличие от вольников Леснара, Карвина и Веласкеса ты не видел ничего, что показывало бы какой-либо партер у дос Сантоса (кроме его единственного проигрыша в партере, и ухода от вялого тейкдауна Гонзаги).

А кто говорит, что для победы над Миром обязательно иметь хороший партер? Ударки Цыгана и защиты от тейкдаунов будет вполне достаточно. Побить Фрэнка, не имея каких-либо весомых заслуг и навыков в борьбе\бжж вполне возможно.. Посмотри бой с Верой..
К тому же, последнее время Мир и сам не особо стремится оказаться на настиле..

Slasha 08.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 206889)
Может Уайт и Фертитты обещают ему через два успешных боя титульный?

В теории, не вижу в этом ничего нелогичного.
Если один из лучших тяжей в мире решает перейти в полутяжелый вес и выигрывает два первых боя, почему бы его не вывести на титульный?
(Если, конечно, по крайней мере второй и этих боев будет против соперника из первой десятки)

Slasha 08.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206894)
А кто говорит, что для победы над Миром обязательно иметь хороший партер? Ударки Цыгана и защиты от тейкдаунов будет вполне достаточно.

Защита от тейкдаунов у дос Сантоса (по крайней мере, из того, что видели на данный момент), это выдергивание ноги и убегание.
В том бою, который он проиграл, это его не спасло и превратило бой в односторонний и быстрый грэпплинг-матч, где Джуниор выступал в роли таракана на спине.

Цитата:

Побить Фрэнка, не имея каких-либо весомых заслуг и навыков в борьбе\бжж вполне возможно.. Посмотри бой с Верой..

А кто тебе сказал, что у Веры плохая борьба/БЖЖ?
Заслуг меньше, но навыки отличные, и там и там.

Цитата:

К тому же, последнее время Мир и сам не особо стремится оказаться на настиле..

Против дос Сантоса - будет стремиться, стопудово. Не дурак же он (хотя глупости иногда делает)

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206873)
И дос Сантос, и Нельсон, и Даффи - все они сильнее Мира и быстрее. Да да, Нельсон его быстрее.

Однозначно :yes3 особенно Нельсон.

John 08.06.2010 11:32

Рою Нельсону вряд ли что - то светит в случае ведения боя в стойке, поэтому только бороть Сантоса остается, если он сможет разорвать дистанцию.А учитывая габариты Роя, я в этом сильно сомневаюсь.
Мир был и будет в ТОП - 5 100%:appl7

John 08.06.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206873)

Ну вообще уже Мира слили.И Нельсона, а тем более после Даффи Мир съест просто.Тем более после боя Даффи - Руссоу!

TAP OUT 08.06.2010 11:36

А я бы с большим удовольствием глянул бой толстого с Миром...В тяжах разумеется :pardon:

ОлегС 08.06.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206922)
Рою Нельсону вряд ли что - то светит в случае ведения боя в стойке, поэтому только бороть Сантоса остается, если он сможет разорвать дистанцию.А учитывая габариты Роя, я в этом сильно сомневаюсь.
Мир был и будет в ТОП - 5 100%:appl7

В топ5 ЮФЦ пока будет, в топ5 общем думается навряд ли

ОлегС 08.06.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 206925)
А я бы с большим удовольствием глянул бой толстого с Миром...В тяжах разумеется :pardon:

Причем я бы поставил на толстого :drinks:

Slasha 08.06.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206924)
Ну вообще уже Мира слили.И Нельсона, а тем более после Даффи Мир съест просто.Тем более после боя Даффи - Руссоу!

Ты читал, что до этого писалось вообще? Иногда полезно.

Было высказано мнение, что Миру не стоит драться с тяжами, которые обладают силой, габаритами и скоростью.
Я ответил, что в УФЦ есть слишком много таких тяжей.

Насчет Нельсон/Мир все не так однозначно, а Даффи Мир скорее всего заломает. Но не засчет того, что он крупнее и быстрее (потому что он мельче и медленнее Даффи), а за счет техники, в стойке и партере.

TAP OUT 08.06.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206928)
Причем я бы поставил на толстого

Вот тут-то мы бы с тобой и поспорили :) :drinks:

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 11:53

А я тоже думаю, что пузанок задал бы Миру хорошую трепку. Если бы Мир не выиграл у Нога, то я б его вообще давно в утиль списал.

ОлегС 08.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 206934)
Если бы Мир не выиграл у Нога, то я б его вообще давно в утиль списал.

Просто Ноге уже пора на пенсию или как с Ренди бои пенсионеров устраивать...

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206937)
Просто Ноге уже пора на пенсию или как с Ренди бои пенсионеров устраивать...

Да и на фоне этого Мир ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил свой рекорд

Slasha 08.06.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 206934)
Если бы Мир не выиграл у Нога, то я б его вообще давно в утиль списал.

Меня, между прочим, больше впечатлила его победа над Конго.
Все-таки Ног действительно болел перед боем с Миром - а в бою с Конго Мир и уронил весьма солидного ударника, и придушил ранее не придушаемого бойца.
Кто бы сказал, перед этим боем, что Мир покажет такое в стойке? "Не, он же односторонний грэпплер, какая там стойка против Конго".

Мир все еще очень серьезный боец. Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним.

John 08.06.2010 12:08

О Мирко так вообще лапоть не звенит.:)

T1RAN 08.06.2010 12:14

А я бы глянул с Ногом Копа. С Дос Сантосом Коп нормально начинал, но чего-то не хватает ему, то ли рыбы, то ли женского внимания (журналы ХХХ):yes3

ОлегС 08.06.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206941)
Меня, между прочим, больше впечатлила его победа над Конго.

Согласен бой был красив, но как рассказал сам Мир это была заготовка (его команда заметила у Конго одну особенность, когда он бъет джеб он уклоняется вправо), которая сработала на 100%. Мир натренировал удар слева и в момент джеба Конго ударил снизу боковой слева и серьезно попал, а то что придушил так уже Конго в нокдауне был.

Цитата:

Мир все еще очень серьезный боец. Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним.

Ну буду называть Леснера и Карвина, но кроме них еще есть Веласкес, Сантос, Нельсон... против них я считаю Мира андердогом. Думается из не ЮФЦшных Алистер, Федор тоже преимущество должны иметь с Миром.

John 08.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206948)
Нельсон... против них я считаю Мира андердогом. Думается из не ЮФЦшных Алистер, Федор тоже преимущество должны иметь с Миром.

:rofl:По - моему не должны, а буду иметь преимущество.ФЕ и Оверим точно.А вот Нельсон вряд ли.Нельсон нокаутировал Штруве, а о нем говорят уже больше, чем о Веласкезе с Сантосом.Можно сказать феномен толстого Роя :)

ПаН4о 08.06.2010 12:58

Большинство вводит в заблуждение внешний вид Нельсона (как собственно и Федора). Но Рой - это опытный и крепкий средняк. Отлично использует вес своего тела, отличное бжж, контроль в партере и у сетки, неплохой подбородок + как оказалось обладает и разовым нокаутирующим ударом.. Всего этого не достаточно для чемпитонских амбиций, но против того же Мира и Валаскеса шансы есть. А среди тяжей, не претендующих на пояс конкурировать с ним по силам разве что Ротвеллу.

John 08.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206959)
но против того же Мира и Валаскеса шансы есть.

Шансы есть всегда и у всех.Но у Нельсона шансов немного...Я может заберу свои слова обратно в случае победы над Сантосом.В чем сильно сомневаюсь.Нельсон это середняк, который может ТОПу создать проблемы в бою, но не более.

ПаН4о 08.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206960)
Шансы есть всегда и у всех.Но у Нельсона шансов немного...Я может заберу свои слова обратно в случае победы над Сантосом.В чем сильно сомневаюсь.

С Сантосом я согласен полностью - Рою он не по зубам.. Сантос вообще должен года через 1.5 чемпионом стать. Не думаю, что он сможет долго удерживать пояс, но добраться до вершины ему по силам.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 206960)
Нельсон это середняк, который может ТОПу создать проблемы в бою, но не более.

Ну мне кажется Нельсон и сам ТОПовый боец.. в топ-15 железно должен входить сейчас.. Все-таки он Кимбо Слайса побил!!!!:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 13:44

Цитата:

в бою с Конго Мир и уронил весьма солидного ударника, и придушил ранее не придушаемого бойца...
Большинство бойцов в УФЦ, такие как Ротвелл, Струв, Шауб, Бэрри, Крокоп - ему не ровня и нечего им искать в бою с ним.

Честно говоря, считаю всех названных тобой товарищей, начиная от Конго и заканчивая Крокопом, бойцами примерно одного уровня, существующими для того, чтобы на них набивали себе рекорд топы.
Мир конечно серьезнее, чем они и на порядок выше, но из топовой обоймы уже вывалился.

John 08.06.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206965)
Все-таки он Кимбо Слайса побил!!!!

За это он уже вообще должен быть в ТОП -5:rofl:

Да, Сантос достоен боя за титул, также как и Веласкез уже давно, но вот хватит ли энтузиазма и пр. именно на взятие титула.

Jack DeviL 08.06.2010 13:49

Цитата:

Кинг Мо на радио ТапАут о раздумиях Френка Мира перейти в категорию 205 фунтов:

"Ему лучше отложить трубку с крэком. Главное, что в 205 он будет сильным и его навыков будет достаточно. Тем не менее сила и мощность упадет. Я бы сфокусировался на кардио. Ему бы скинуть немного веса и остаться тяжем, но более активным и мобильным
Мо тему гвоорит, с его словами на счет Мира я согласен.

ОлегС 08.06.2010 13:59

Цитата:

Сантос вообще должен года через 1.5 чемпионом стать. Не думаю, что он сможет долго удерживать пояс, но добраться до вершины ему по силам.

C Джуниором есть одна проблема, он не американец и его на титульный бой выведут когда он всех перебъет, как Мачида в полутяжах... Т.е. я нисколько не сомневаюсь что если он пройдет Нельсона то потом ему дадут какого-нибудь Мира, если пройдет Мира, то проигравшего из пары Леснер-Карвин, а потом из проигравшего Веласкес-Чемп ЮФЦ. Т.е. если не 4 боя до тайтл шот, то 3 будет точно еще если он всех шлепнет... Ну а если сорвется на ком-нибудь то еще отодвинется от пояса

Цитата:

Все-таки он Кимбо Слайса побил!!!!:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Дык! Ведь Кимба побил Федора на турнире Драконов :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 08.06.2010 14:00

Вообщем, надо Миру быстрее определяться, пока ему в тяжах еще раз не накернули... тот же пузатик (а там уже и пенсия близка). В полутяжах у него будет шанс протрепыхаться пару боев "на разогреве" - сразу же его под танки кидать не будут по законам жанра. А там глядишь в тяжах подрассосется конкуренция и можно будет комбэкнуться. :yes3 (Ренди№2)

michaell 08.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 207005)
Дык! Ведь Кимба побил Федора на турнире Драконов

Откуда это пошло кстати?

ОлегС 08.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 207008)
Откуда это пошло кстати?

В инете давно гуляет... :2887
Кстати думаю с этим связан один из вопросов к Федору на которые он недавно отвечал:
Андрей: Вы когда-нибудь встречались в бою с Кимбо Слайсом?
Фёдор: Нет, никогда, мы даже не знакомы.

Pipeman 08.06.2010 14:33

Цитата:

На основании чего ты решил, что Даффи сильнее Мира?
Да и по Дос Сантосу тоже всё не так уж просто..

Даффи на данный момент вообще "сам никто и звать никак" - пусть сначала от нокаута оправится и покажет на что он на что-то способен против действительно серьёзных парней (а не только красиво размахивать руками). С точки зрения физухи сказать, что он сильнее Мира - у них у обоих мясо нарощенное неизвестно как и непонятно насколько "рабочее". С Леснарем или Карвином его равнять не стоит (хоть он и выглядит внушительно) - те оба борцы в прошлом у них у обоих мышца изначально рабочая, пытаться равнят ьс ними Дафии это тоже самое что равнятиь с ними Пудзю. ;)

Дос Сантос - да быстрее, да намного убедительнее выглядит в стойке, чем Мир, - но пока гарантии, что он непременно забьёт Мира в стойке нет. А каков Сантос в партере хрен знает, скорее Мир там предпочтительнее.. Вообще, при всё моём уважении к Цыгану, но бил он пока "дичь" только масштабом существенно ниже Мира: Гонзагу, который давно уже не был топом, Айвела тоже уже далеко не в лучшей форме, Крокопа уже "списанного в утиль", вот разве что Вердума он оглоушил "на пике достижений", но Вердум сосвсем безударный был в те времена - Мир поинтереснее будет в это смысле...
Вообще бой с Сантосом был бы любопытен - я бы пставил на Сантоса, но ничего не было бы предрешено..

Аналогично с Роем - очень интересный бой бы вышел бы с Миром - и в партере они могли бы показать интересный бой, и в стойке могло бы "срастись"..

А вообще, надо дождаться боя Сантоса с Роем - тогда, имхо, было бы интересно проигравшего как раз на Мира отправить ;) ;) ;)

Цитата:

Было высказано мнение, что Миру не стоит драться с тяжами, которые обладают силой, габаритами и скоростью.
Я ответил, что в УФЦ есть слишком много таких тяжей.
Большие габариты - это ещё не сила, большие габариты и у Мира есть.. Скорость это не всегда сила...

На самом деле Мир показывал ,что вполне может биться с такими габаритными бойцами, как Леснар (см. первый бой). Вопрос в универсальности противника: Леснар не универсален, например, поэтому Мир и сейчас может его побеждать

.............................

Интересно было бы взглянуть на следующие бои:
Мир - Биг Ног (имхо 50 на 50, если Ног будет в хорошей форме)
Мир - Рой Нельсон (ставлю на Роя, т.к .он очень неудобен для Мира будет)
Мир - Дос Сантос (поставлю на Сантоса - но если Мир сумеет перевести его в партер, то шанс у него есть и неплохой)
Мир - Леснарь (такой бой интересен, если Леснарь проиграет Карвину, шансы у Мира есть)

То что Мира здесь некоторые отсылают биться к противникам заведомо более низкого класса - это имхо, неуважение к Миру (который проигрывал действительно топам). Хотя разок для восстановления психики возможно ему и стоит побиться с таким противником. С Гонзагой, например.

Цитата:

Но не засчет того, что он крупнее и быстрее (потому что он мельче и медленнее Даффи), а за счет техники, в стойке и партере.
Ну, Даффи повыше на 5 см, но с точки зрения массы разожравшийся Мир крупнее..

Serega 08.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 207005)
C Джуниором есть одна проблема, он не американец и его на титульный бой выведут когда он всех перебъет, как Мачида в полутяжах...

Шогун тоже не американец, но за титул уже после 2-х побед дрался.

Pipeman 08.06.2010 14:50

Цитата:

Нельсон это середняк, который может ТОПу создать проблемы в бою, но не более.
Пересмотри первый раунд боя Арловского с Роем - я бы не сказал, что это "проблемы не более" - первый раунд Рой у Арловского взял чисто, а если бы их не подняли в стойку слишком рано, то возможно взял бы и бой.. А Арловский на тот момент был вполне легитимный топ с серией из 4-х побед подряд и вообще за 6 лет проигрывавший только Тиму (дважды в трёх боях).

А со времён боя с Арловским Рой явно прибавил как раз в ударке - то чего ему не хватило в размене ударами с Андреем во втором раунде.

З.Ы. Кстати, забавно, знаковый бой: "последняя победа Арловского" ;)

ОлегС 08.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 207040)
Шогун тоже не американец, но за титул уже после 2-х побед дрался.

А что Мачида американсое подданство принял? А вот как Мачида шел к тайт шот вспомни...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.