![]() |
Arthur Abraham vs Carl Froch 27-11-2010 СПОЙЛЕР
Дата: 27-11-2010 Место: Hartwall Arena, Helsinki, Финляндия Fight Card: Main Event: Arthur Abraham (31(25) -1(0) -0) vs Carl Froch (26(20)-1(0)-0) Robert Helenius vs Attila Levin Ville Piispanen vs Daniel Rasilla Edis Tatli vs Asan Yuseinov Niko Jokinen vs Jorge Silva Artur Hein vs Sam Couzens Jussi Koivula vs Nuno Cruz Eva Wahlstrom vs Nacera Baghdad Уже завтра. Кто что думает? P.S. Постер устаревший, изначально планировали на 2 октября, но не сложилось. |
трудно предсказать оба очень хороших бойца панчера,но довольно прямолинейны ,болеть буду за абрахама надеюсь сделал выводы после боя с диррелом и будет поактивнее выходить из своего блока и достанет таки фроча
|
Любопытный бой ,всегда интересно когда встречаются два парня ,которые умеют бить...Думаю Артур победит,Фроч медленный и корявый ,а сам он слишком мощный для Карла ... Очень любопытно КАК все-таки пойдёт бой -оба любят атаковать ...Но думаю что армянин более разнообразный ,поэтому именно он может попробовать работать от обороны...Процентов на 80 уверен в досрочном завершении этого боя...
|
Супер боище нас ожидает! Рубка не на жизнь а на смерть! Бой года... Думаю, бой закончится близким решением. Симпатизирую и Фрочу, и Абрахаму. Оба никакоса Тейлора отделали шо пестец...
|
Бой не пройдёт всю дистанцию. Кто-то упадёт! Абрахам опытнее, сильнее, имхо. Именно он и выйдет победителем в этом бою, а развязка в поздних раундах, где-то в 8-ом - 12-ом..
Мне одно не понятно. Почему Хельсинки??? Нейтральная территория? В принципе, логично, но только со спортивной стороны, в плане денег, ну не знаю... хотя, не все же такие как братья Кличко, чтоб ехать в Швейцарию драться, потому что там доллар дороже!!))) И полностью согласен с BazZz.. Рубилово должно знатное быть! |
|
Я всю "шестерку" не смотрел , только выборочно...Когда там уже сильнейший определится ? )))
А то пока все побили всех и хрен чего поймёшь -кто лидирует ? |
Цитата:
Лидирует Уорд.))). Тэйлор отказался после того как его нокаутировал Абрахам в 12 раунде в первом круге, Кесслер тоже отказался - проблемы со зрением, Диррелл тоже отказался - нервы у него шалят, голова кружится, врачи запретили ему выходить... Глен Джонсон резко нарисовался и нокаутнул Аллана Грина, который тоже скорее всего откажется участвовать в турнире, а если ко всему этому добавить что завтра лидер Уорд проводит защиту титула ВНЕ турнира "Super Six" против какого-то Сакио Бика, то вообще каша, блин, получается!! В общем, дальше - больше.!!))). Пока не знаю, как они там решат, кто из них круче. Бой Абрахам - Фроч однозначно пока самый интересный из всех! |
Во ,блин ,намутили -фиг разберешься ...
Кто бы мог подумать что супер-шесть это восемь :pardon: :julli-rofl И как Глен Джонсон в свои 64 года влез в 72 кг ,да и еще умудрился там кого -то КОкнуть мне вообще непонятно :vava: |
Цитата:
Глену вроде как 41 всего лишь, дай Бог ему здоровья и силы! :pardon: |
Цитата:
|
Ну вообще, этот турнир проводится во втором среднем, турнир так и называется "Super middleweight", а это до 76 с копейками кг, Глен полутяж, то есть, как ты и говоришь, 79 кг, три кило сбросить, в принципе не так сложно. Согласен, возраст, но всего-то 3 кг.)))
|
А ,в 76 ,значит...Просто я помню что и Тейлор ,и Артур -,sdibt бойцы средней весовой , 72 ...А тут значит поднялись немного ...Ну да,3 кг сбросить можно ,старик еще бодр :D
|
Глен кстати молодца, не могу не восхищаться этим боксером... С молодыми мега проспектами Доусоном и Клаудом провел как минимум равные бои(а имхо ему там и победу вполне можно было дать), и теперь спустился в более низкую категорию, где всеравно уступает габаритами(даже Абрахаму), возрастом и изношенностью другим бойцам шестерки, но при этом Грина убил накуй, при том что спойлер и клон Джони Руиза Уорд возился с ним всю дистанцию, мучил в клинчах и у канатов, не давал драться, но завершить не смог! А Глен его эффектно срубил... Не везло раньше в карьере деду Джонсону, определенно! Под танк по имент Хопкинс рано кинули конечно... С Тарвером провел три боя и разок победил, Роя вырубил наглухо в свое время... А сейчас будто второе дыхание у него в сорокет лет проснулось... Желаю ему удачи, хотя и за Фроча с Абрахамом определенно болею, нравятся эти боксеры... Имхо кстати Кеслер проипал Фрочу(хотя бой был cуперский- респект обоим)... Ну и фиг с ним вообщем... Всетаки стоит признать что фаворит турнира- Уорд, не смотря на свою унылость. Однако ВНЕ супер 6 Буте его просто уничтожит ИМХО. Вообще сильнейший боксер этого веса Лучиан Буте, но он увы не учавствует в турнире :cray Но я более чем уверен, что победитель турнира будет драться именно с ним...
|
Цитата:
Любопытно что они трое : Тарвер,он и Рой -ровесники ...Только их с Тарвером звезды зажглись тогда когда звезда Роя погасла ...А до этого времени их как будто вообще не было ,а это полторы декады почти ))) |
Очень жаль, что Джо Кальзаге закончил свою карьеру, он был бы как никогда кстати в супер 6. За бой Абрахам - Кальзаге я отдал бы всё!!
Кстати, а почему Буте не участвует? Взяли Тэйлора зачем-то, кинули под Абрахама... Приняли старика Джонсона, тот молодцом, шанс свой использовал. но имхо. против Фроча и Артура ему ловить нечего!.. Не понимаю я. Будь в "супер 6" Буте, интерес возрос бы вдвое, даже втрое!! И после выявления сильнейшего в этом турнире, можно было смело сказать: вот он - лучший с своём весе!! P.S. Начало боя Абрахам - Фроч завтра в 00-00 по Москве. НТВ+Спорт будет вещать! Кто сможет, посмотрите, а здесь будем обсуждать!)) Плееров покидаем всяких...рабочих и не рабочих..ссылки там...:D |
Цитата:
Цитата:
Но кряхтит он во время ударов прикольно :rofl: Цитата:
А Джонсона без опыта боев с сильными соперниками кинули под танк под названием Хопкинс... А Хоп хитрый зараза... Избил Джонсона как собаку) Поражение довольно тяжелое было, плюс и после этого не очень стабильно дед выступал... Но сейчас его выступления постоянно на высоком уровне... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бля жду недождусь этого рубилова, это будет бой года однозначно, даже лучше боя Кеслер- Фроч! Я буду полюба трансляцию смотреть! :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
Кальзаге заслужил уважение, как ни крути. А накуярил бы его Артурчег или нет. этого уже никогда нам не узнать, поэтому "если бы" оставим... Просто я сказал, что очень хотелось бы увидеть бой Кальзаге - Абрахам, но никак не ожидал от кого-то разбора карьеры брита и каких мешков он бил!)) |
future, херня, cмотри карьеру Хопа... У Кальзаге противники уровня Истмена в большинстве - не более...
Оттке немчужный мешок с говном без удара и со множеством булщитов (ВСЕ бои провёл в германии) так что это не показатель |
BazZz, зачем мне смотреть карьеру Хопа?? Речь идёт о Кальзаге и о его соперниках. я не спорю, что Хоп лучше во всём Джо, но и назвать брита говном язык не повернётся!!
То что Оттке безударный, я согласен, но что он "немчужный"(что это такое вообще??))) мешок с говном - нет, не согласен. Он на протяжении шести лет владел IBF поясом, а затем и у Байрона Митчела забрал ещё и WBA, и владел ими до конца карьеры. В каком бою был булщит, скажи? Разве что в бою за WBA судьи украли победу у Митчела, и отдали Оттке, о чём я и писал до этого. А так, Свен Оттке очень приличный боец, да он без удара, но он работяга. Безударные бойцы тоже могут быть чемпами и их не надо сразу записывать в мешки с говном. Или такие бойцы как, например, Феликс Штурм, тоже мешки с говном?? С таким мышлением можно всех записать в говно! Как ни крути, но Кальзаге молодчага!! 21 защита пояса, без поражений!! Подряд!! Это, мать его, рекорд, если тебе не известно...!!! Ну и с Кесслером взял три пояса WB.. Ну и открою тебе тайну. Кальзаге дрался с Хопом и Роем в полутяжёлом весе, будучи во втором среднем весе!! Это два единственных боя в его карьере в этой весовой. Свою - супермидл, он ВСЮ почистил. Скажи, с кем ему ещё надо было подраться во втором среднем?? В бою с Кесслером в супермидл он собрал все три пояса - WBA, WBO, WBC.. Назови достойную оппозицию, с которой не встречался Кальзаге, именно во втором среднем весе, где он правил. А поход на вес выше - это тоже самое, что сделал когда-то Рой Джонс, будучи в таком же возрасте как и Кальзаге, он выбрал самого безударного и самого медленного чемпа в суперах- Джона Руиса и дал тому люлей. Почему другого не выбрал?? и почему пошёл на вес выше? Потому что в своём уже нет никого! P.S. Пишем по теме. Небольшой countdown к бою. |
Оттке не крут хотя бы потому, что всю свою карьеру защищал титул в германии, да и вообще все свои бои в карьере он провёл там, ну а про тамошнее судейство не мне тебе рассказывать... Он - действительно ноль и это не обсуждается.
Хоп и Рой тоже бывшие СРЕДНЕВЕСЫ и чо? Кальзаге не мешок конечно, но тот же даже Винки Райт бы его деклассировал, да и вообще много кто) Джо Кальзаге и Оттке - не те боксёры, о которых будут вспоминать лет через 10 (особенно это касается Свена) |
Эх бля я спать хочу мож завтра продолжим беседу щас печатать лень)
А Штурма Гена Головкин прибьёт, но тот никогда не выбирает нормальных соперников, пользуется привилегиями СУПЕРЧЕМПИОНА |
Ставлю тебе спасибо в знак солидарности по некоторым(а если честно, то по одному, я про то, что Оттке через 10 лет никто не вспомнит :) ) твоим высказываниям! Дальше по теме давай!!
На кого ставишь??))) Цитата:
|
future, если ты про бой Абрахам - Фроч, то наверное тебя удивлю - ставлю на ничью... Будет зрелищнейшая рубка в стиле Хёрнс - Хаглер, тока все 12 раундов (в идеале)))... А поскоку бой на нейтральной территории булщита вроде не должно быть... Короче - ничья!
|
BazZz, так уж и быть. Я ставлю на победу одного из боксёров, ты - на ничью!! Забиваемся??)))
А если серьёзно, то я на Абрахама. Для меня он предпочтительнее. Фроч больше, выше, но Абрахам сильнее бьёт вроде. Короче, Абрахам - КО в поздних раундах. |
future, ставить на ничью дело слишком рисковое... Мне нравятся очень оба боксёра, но всё-же ктото выиграет к сожалению... Так что хз! Лучше на какойнить другой бой забьёмся!
Цитата:
|
кто знает примерно во сколько начнется главный бой?
|
Хз, но андеркард час идти точно бует! Так что гдето в час, полтора... Скороее всего в 2 часа ночи
|
Абрахам в 8-м раунде нокаутирует Фроча.
|
Я так понимаю, что этот поединок состоится уже сегодня ночью?
|
Цитата:
p.s. все равно джо мешок! престарелого роя ему не прощу:) |
Эхх... Братцы!! Не буду вступать с вами в словесную войну по поводу Кальзаге. Бесполезно это!!)))
|
Кальзаге отличный боксер!!!Главное ушел непобежденным,в отличии от того же Роя Джонса который как боксер конечно просто легенда но остановиться во время не сумел!!!
|
он лайн трансляции нет?
|
А где в прямом эфире можно бой посмотреть, на подскажите ?
|
Кстати хороший вопрос ))) Я бы глянул в прямой на форуме )))
|
Цитата:
Вроде тут все ссылки, которые должны показывать бой. ООоо...Вот тут точно будет!!)) |
future,
Во сколько сам бой начинается не знаешь? А то на Левиных с Хелениусами смотреть не очень хочется((( |
BazZz, я думаю, бой начнётся где-то между 01.30 - 02.00 ночи по Москве. Трансляция в 00-00, до 03-00...
В любом случае, для таких как ты, я сразу отпишусь в этой теме что бой начнётся через 10-15 минут. я буду смотреть весь кард. |
Цитата:
|
паук,
Там уже андиркард началсо! Как думаешь хто победит Абраша или Карлуха и за кого болеешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только закончился бой Левин - Хелениус. Хорошая концовка!!
|
future,
Как закончился то? У меня чета трансляция лаганая, дай по которой сам глядишь! |
О нашел уже не надо!
|
ВСЕ СЮДА КАЧЕСТВО АХУЕННОЕ А ТОРМОЗОВ НЕТ!
|
Уже соумейн начался:yahoo
|
Я по телеку смотрю!! Ссылки проверь которые я кинул в тему.Там и на сопку есть.
Хелениус выиграл ТКО во втором раунде. До этого Аттила в нокдауне побывал. Короче, ребята не тянули!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хайлайт вешалки. Кто додумался сделать хайлайт вешалки, хрен знает!))) Полное видео, снятое каким-то "капитальным красавцом", сидевшем в первом ряду!!)) Ждём боя. Через минут 20-30, по идее, должны уже выходы быть. Плакатик, он же постер.)) |
Мля да че так долго пиздят когда бой!
|
Абрахам выходит на ринг!!!!!!:yahoo
|
Декласс... 120-108!
|
Какойто тупой судья 120-109 дал, видать это Сесил Пипл был и ему показалось, что с Карлухи очко сняли за удар ниже пояса и по затылку!!
|
Мда ,не сдюжил Артур...
|
Переименуйте, пожалуйста, тему кто нибудь. Добавьте слово "спойлер"!
Абрахам глуп, очень глуп, да простят меня ценители его таланта! Никаких выводов после боя с Дирреллом не сделал. Как можно было так действовать против Фроча все 12 раундов??? Имхо, Артуру поздно уже совершенствоваться, не может он действовать по другому. Все 12 раундов принимал на себя удары, и пару раз за раунд бил слева, изредка справа. Бой не понравился мне. Товарищ BazZz обещал бой года, я его сегодня не увидел. Очень печально!!((( |
future,
Насчет Артура согласен, из-за него крутой рубки и неполучилось! Фроч его херачил без остановки практически, а он с ним не особо горел желанием размениваться... Кароче, я был уверен что Карлуха будет куячить как псих и думал что Обрамян тоже окажет сопротивление... А он мля за блоком большую часть боя сидел... Поэтому вопросы не ко мне) Цитата:
|
BazZz, собственно говоря, я так и не понял, зачем вышел на ринг Абрахам!?. Чтоб 12 раундов стоять напротив Карла, с закрытой руками головой?? Убей не пойму. Мотивация должна была быть, после дисквы с Дирреллом...
Единственное объяснение - специально проиграть, чтоб занять определённое место в турнире. Может проигрыш давал ему встречу со старичком Гленом Джонсоном?? Хрен знает... Но опять же, это не спортивно. Сегодня я не понял Артура, который ещё королём себя называет!! |
future,
Я бы на его месте не сильно с Гленом хотел бы драться... Там и пиздюлин смачных получить можно, дед он в последнее время любит уму разуму молодняк учить) Артур сильно разочаровал, я какбы за него не болел поначалу, сначала я вообще болел за обоих так сказать, но после первого раунда начал яро болеть за Карлуху... Фроч молодец, поработал над собой после поражения, шансы против Уорда определенно ЕСТЬ.(Кстате сеня в 5 или в 6 часов Уорд дерется незнаю дотяну или нет) Один хер там порево жуткое будет) :nea: |
BazZz, не знаю. что там думает себе Абрахам, но как минимум респект от одного любителя бокса он сегодня потерял!))
Может думает, с Джонсоном полегче будет, нежели с Уордом. И я думаю, он прав.. Хотя, сегодня он должен был решать!! Цитата:
Я спать...определённо!!!)))).Буду во сне бить по защите Абрахама!)))):D |
смотрел пару раундов в начале...так подумал, Абрахам его выматывает. первую половину боя будет так защищаться, а когда уже соперник вымотается, начнет херачить))) видать не оправдался мой прогноз... или оппонент Артура так и не вымотался)))
|
Боксировать одним и тем же рисунком против разноплановых боксёров,говорит о том,что на иное Артур не способен.Я опасался этого перед боем с Диррелом,что отдав первые раунды,он элементарно не догонит быстрого Диррела,но уж после того боя должен был сделать выводы,но увы.Короче,либо перчатки на гвоздь,либо переезд в Америку к другому тренеру.
|
Цитата:
Нормальный бой получился, не скажу что супер, не скажу что плохой. Фроч был активнее на протяжении всего поединка, постоянно атаковал, Абрахам же, в свою очередь, на протяжении всего поединка уходил в глухую защиту и лишь временами контратаковал. Как итог, единогласное решение судей в пользу британца, все по делу. Букмекеры посрамлены) |
паук,
Да там не просто победа, там деклассация была. Карлуха выйграл каждый раунд. 120-108. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деклассация деклассации рознь, к примеру то, что сделал Пакьяо с Маргаритой, явно превосходит то, что сделал Фроч с Абрахамом, согласись!?
|
Ну как тебе сказать... Не то чтобы соглашусь - Маргарито создал пару опасных моментов для Пака, пробивал сильные бадишоты, от которых Мэнни дёргало сильно... А Абрахам Фрочу вообще ничего не сделал за весь бой
|
Цитата:
|
паук,
Да он корпус весь Абрамянычу отбил, тот уже от боли сгибаться начинал к концу... Ну как можно назвать бой, в котором ты проиграл все раунды до одного, не деклассом? |
Это баба англичанина своими криками с элементами ультра и инфразвука подавила сопротивление Абрамяна.
|
BazZz, с тобой без толку спорить))
|
Точно. Тем более даже если во всех новостях подчеркивают, что АБРАХАМ БЫЛ ДЕКЛАССИРОВАН, то спорить действительно бестолку)
|
Да вот уж я не ожидал что Абрамян проиграет в одну калитку.Что шансы примерно равны были до боя понятно было 100%,но что в итоге получим такой слив никак бы не подумал.
|
Цитата:
|
паук, :good:
|
мде уныленький бой вышел......в основном благодаря абрахаму ..............,артур так и не вышел из своего блока, фроч стучал по защите иногда по корпусу не плохо попадая ...... победа заслуженна и без вопросов! все раунды за ним!думаю не видать больше артуру больших боев:nea:
|
Carl Froch vs Arthur Abraham (2010-11-27)
|
Цитата:
|
Карл Фрох о своих планах на 2011 год
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC британец Карл Фрох уже распланировал свою карьеру на 2011 год, сообщает BoxingScene.com. Ему предстоит защищать свой титул в бою против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе ямайца Глена Джонсона в первом четверти следующего года. Поединок станет полуфиналом в рамках турнира «Super Six». В другой полуфинальной паре встретятся чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA американец Андре Уорд и экс-чемпион мира в среднем весе немец Артур Абрахам. Фрох считает, что он сам и американец одержат верх в этих противостояниях и встретятся друг с другом в финале турнира. Также он выразил опасения по поводу боя с Уордом в Америке, так как финал турнира запланирован на территории США. Он хотел бы, чтобы бой состоялся в Англии, но знает, что этого не случится. «Бой в Америке [для меня] – это определенно проблема, — заявил Фрох, — потому что ты дерешься в Америке с американцем, а он звезда американского телевидения и они хотят, чтобы он победил. В конце концов, все будет зависеть от судей и моего выступления. Лучше бы это было в Англии, но такого не будет». Хотя сам Фрох видит серьезную оппозицию в лице Джонсона и Уорда, он считает, что сможет одержать победу над обоими и подготовить себе хорошую основу для реванша с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC/IBO/The Ring канадцем Жаном Паскалем, если тот победит экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Бернарда Хопкинса. Фрох является боксером, который нанес канадцу единственное поражение в карьере ровно два года назад. «Когда-нибудь я уберу Уорда со своего пути, — сказал Фрох. — Я не заглядываю за спину Джонсону и Уорду, но вы вполне можете меня увидеть в полутяжелом весе в супер бою с кем-нибудь вроде Жана Паскаля, если он победит Хопкинса. Я единственный кто попортил рекорд Паскаля и он лучший полутяжеловес мира». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |