![]() |
Пневмо груша, как что..
Вот досталась в наш скромный спортзал это достояние советских времен. Надувная маленькая грушка, вот только что с ней делать бить на предплечья как в фильме))) Хотя тоько разрабатываем крепления скоро повесим.. Вот что делать будем хз.. :facepalm:
|
Цитата:
|
Пневматическая груша.
Буду благодарен за советы и ролики по работе с пневматической бокс грушей.
|
Упражнения на пневмогруше и их направленность очень подробно расписаны в книге Ознобишина.
Там есть целая глава). Прочитал на форуме. На сколько я понял, она развивает скорость и ритмичность ударов. |
|
|
Найт спейд))) ну будем дерзать вот только крепление сама шаравая хреновая а новая стоит 6000рэ)) в Масковском регионе..
|
Я опередил тебя :cool2 |
Ну чо...каждый день работаю со спид болом (пневмо грушей). Результат мне нравится:yes:
|
Цитата:
В чем выражается прогресс? |
Дома у себя повесил.
В чём результат? Руки быстрее стали |
Цитата:
|
На лапах меня держат.
|
Цитата:
|
Это зависит от того, кто держит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто собственно сомневался, что лапы держит дядя Вова? |
Цитата:
|
Цитата:
Держащий лапы даёт установку - что и когда бить. С учетом высказанных предварительно пожеланий и тренировочного плана. И в зависимости и физических кондиций бьющего на данный конкретный момент. |
дядя Вова, как так, ваши мнения разделились.. (=
|
Короче ...обратно к баранам...ещё ролики по пневматике выкладываете, плиз!!!!
От вас зависит рост мастерства вашего форумчанина:yes: |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, этим штукам, уже фиг знает сколько лет
|
Цитата:
|
|
|
Вот высший пилотаж
|
|
|
50копеек тоже трениться
|
RISK, теперь ты только не подведи!
|
Цитата:
|
А мы с другом нашли саму грушу еще в том году и выпилили круг под нее на брусья примотали скотчем)) и попробовали побить)) Первое впечатление,- нифига себе как её бить!!!
Тем более у нас вместо крепления которое состоит из трёх частей, просто шаровая с копейки которая крутится на порядок хуже, и все же груша сумасшедшая)) Бить её как ударил сильно-догнал-сильно-догнал итд. так что ли, или по первой как к ней привыкнуть? Купили крепления заводское 50гр знакомого просили посмотреть в Москве сказал это где-то 3000рублей он нам)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и где противоречие?
Зависит от того, кто держит, т.е. тот, кто держит - говорит комбинацию, которая тут же пробивается. Комбинации постоянно меняются, чтобы голова работала (у обоих). Поэтому - зависит именно от того, кто держит. Если ты хочешь пробить пятёрочку - перед началом раунда говоришь:"работаем комбинациями по 4-5" - что и будет происходить. Так в чем противоречие? |
Цитата:
+ :git7 (Дядя Володя) не позволит:vava: |
|
Ойойой!!! та шо та он ваще быстрый))
Друг заметил что есть два вида карабинов сгибаеться в одну сторону, а другой в две, ну и конечно по оси на подшипниках оба вида крутятся. так на том что в две стороны как у нас на том в два раза сложней получаеться |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |