Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбираю мп3 плеер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7691)

jane66 05.06.2011 23:09

Выбираю мп3 плеер.

Не важно флеш или НД , критерии:
- не менее 2 Гб
- нормальные наушники, не "точки"
-виде и тд не обязательно
- ФМ радио

Если у кого есть опыт, поделитесь , плз . Заранее, спасибо.

Vadim A 05.06.2011 23:16

советуюэтот(просто и сердито,а главное качество и хватает надолго)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 05.06.2011 23:20

Зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мой выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работает уже 2 года без нареканий, заряда хватает часов на 25-30, прост и понятен, никаких страшных I-tunes, плюс туда забивать можно фото, видео и просто пользовать, как выносной хард драйв. FM тоже есть.
Наушники у всех плейеров, к сожалению, "кнопки"(кстати, у Creative они ещё вполне сносные) - но выход под наушники вполне стандартный mini jack 3.5 mm - пользуй любые низкоомные "уши".

michaell 05.06.2011 23:29

jane66, Если планируешь совершать пробежки, смотри на вес, а также на возможности крепления к одежде. Это общий совет. Я именно весом/размером, удобством и не неизвестной фирмой руководствовался, потому что слушаю только во время бега.

Вот этот gnusmaS у меня был пару лет. Samsung YP-U3JQB или вот этот YP-U3JZB - не помню точно. Маленький, легкий. Радио есть и работало хорошо, хотя я не пользовался. Включается достаточно быстро. Часть кнопка типа сенсорных.
Потом уронил его очень неудачно, что у него выходящее изнутри подключение к USB ломанулось, но шанс достаточно мал на это. В остальном очень удобно, есть крепление (к футболке к примеру).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сейчас вот этот. Philips GoGear SA2820/02. Радио на нем нет.

Главное, что оба без левых программ типа iTunes идут. То есть компом определяются как флэшки обычные. Можно любые файлы транспортировать. тэги узнает, но и без них пашет легко. Крайне просты в управлении, но функций как в любом другом mp3-плеере. А, батареи долгие. Не засекал, но 10 часов 100% отработать должны были.

jane66 05.06.2011 23:38

michaell, Один айривер я уже "убегал" неудобно, плохо крепится, вылетают уши постоянно.
К сведению принял.

brmc 06.06.2011 00:25

У меня последний iPod Nano. Все мне в нем нравится: звук отличный, радио, экран с мультитачем. Но вот iTunes, блеать...

jane66 06.06.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 390540)
Но вот iTunes, блеать...

просветите меня , не владел эпплами..это платное ПО для закачки музла ?:tumpd

brmc 06.06.2011 00:29

jane66, оно не платное, но оно невероятно тупорылое. И все надо скидывать с одного и того же компа, картинки от альбомов ставить запарно... короче, ужасное ПО. А сам плеер мне очень нравится.

дядя Вова 06.06.2011 00:43

Я могу сказать, что по звуку с Apple ничего не сравнится, специально от нехрен делать в нехилейшей студии сравнивали.
Но АйТьюнсы долбаные, их мать....
И желательно не ронять.

MeGanuxapb 06.06.2011 00:45

jane66, iTunes это прога, без который нельзя произвести никаких действий с плеером, кроме зарядки)..вся закачка музыки и прочего контента только через нее, ПО бесплатное не беспокойся, тоже нравится Ipod, но если денег не жалко).А насчет наушников, я лично ни разу не видел хороших стандартных наушников, всегда отдельно покупать приходилось).

brmc 06.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 390558)
И желательно не ронять.

Оно, в принципе, с любым плеером не рекомендуется:) И еще раньше у Эпплов были очень слабые штекеры для наушников (у Creative, кстати, тоже) - при ношении в кармане на раз ломались. С этим вроде пока ничего, тьфу-тьфу-тьфу.

MeGanuxapb 06.06.2011 00:46

дядя Вова, Не знаю, я конечно не криворукий, но ронял свой Shuffle довольно таки много раз, тьфу тьфу тьфу, поет еще).

michaell 06.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 390560)
Оно, в принципе, с любым плеером не рекомендуется

С легкими более-менее можно. Я не раз ронял те, которые на фотках. Они реально очень легкие.

Psix 06.06.2011 08:31

я за креатифф)

limon 07.06.2011 01:50

я за Transcend :yes:уменя 8гиговый без лишних выкрутасов и примочек типа вот такого

bystander 07.06.2011 19:33

Kачество звука хорошее у COWON j3 или более старой модели COWON s9. Мой брат купил s9 пару лет назад и вроде звуком доволен (и для него звук важен).

ZeniaShilko 13.02.2013 13:08

Думаю людям здесь пригодиться. Недавно купил себе водонепроницаемый mp3 плеер AquaFeel H2O 8Gb использую в бассейне . Воды не боится. Погружаться можно на глубину до 3 метров. Приобретал на сайте РЕКЛАМА

Altair2012 13.02.2013 13:27

jane66, если бюджет ограничен, то вот эта модель будет отличным выбором (у меня самого Philips, но эту Соньку я также слушал):
Звук отличный, плюс наушники нужны как минимум вот такие:

Altair2012 13.02.2013 13:29

Вот ещё классная модель из среднебюджетного сектора:
Но тут сенсорный экран (хотя громкость регулируется кнопками).

Psix 13.02.2013 13:37

Altair2012, тебя затролили, это спам был. jane66 за 2 года уж точно себе выбрал плеер)

дядя Вова 13.02.2013 13:41

А по плейерам.....
Только Apple:old7
У самого вышеуказанная Сони (правда, 8 Гиг и черная) - в самолете закончилась батарейка, вспомнил, что есть же iPhone, а там немного музыки, тупо переткнул и......офигел от разницы....:good:

SKROOO 13.02.2013 14:15

Cowon d2 - мой плеер,служит три года без нареканий, 4 гига + флешка по необходимости, удобный сучоно, а от моих кривых рук еще и потерпевший не раз, закаленный падениями, стойко выносит своего невнимательного к нему, но очень любящего его хозяина! Так что рекомендую!!

Psix 13.02.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 724733)
А по плейерам.....
Только Apple:old7
У самого вышеуказанная Сони (правда, 8 Гиг и черная) - в самолете закончилась батарейка, вспомнил, что есть же iPhone, а там немного музыки, тупо переткнул и......офигел от разницы....:good:

а с креативом ?

maxprime 13.02.2013 14:51

У меня Texet-479, вполне устраивает. Единственный минус - наушники, менять без вариантов, но разъем универсальный и с заменой проблем нет.
Но я на нем только музыку слушаю, фотки-видео не смотрю и книги не читаю, может поэтому и нареканий нет )))

дядя Вова 13.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 724782)
а с креативом

Сдох, хотя два года проработал.

michaell 13.02.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 390517)
Сейчас вот этот. Philips GoGear SA2820/02. Радио на нем нет.

Главное, что оба без левых программ типа iTunes идут. То есть компом определяются как флэшки обычные. Можно любые файлы транспортировать. тэги узнает, но и без них пашет легко. Крайне просты в управлении, но функций как в любом другом mp3-плеере. А, батареи долгие. Не засекал, но 10 часов 100% отработать должны были.

Я с этим все еще бегаю кстати :) Сейчас слушаю Гарри Поттера на нем)) Больше 2 лет уже прошло.

Psix 13.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 724838)
Сдох, хотя два года проработал.

А по качеству ? мой креатив сперли сцуки...

Joyst 13.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 724733)
Только Apple

Да ладно тебе, Sony Walkman не хуже звучит. Сравнивал свою Xperia T и iPhone 5, айфон просто сделал blowjob моему телефону. :pardon: В целом у Apple звук тоже не плох (для большинства), но мне он показался посредственным.

Главное - подобрать правильные уши. :old7

дядя Вова 13.02.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 724889)
Да ладно тебе, Sony Walkman не хуже звучит.

Хуже. Притом - гораздо. Притом - у Сони есть ограничитель по громкости. iPhone звучит гораздо громче.
Цитата:

Главное - подобрать правильные уши

Источник все-таки важней, чем динамик.
Цитата:

В целом у Apple звук тоже не плох (для большинства), но мне он показался посредственным.

Интересны кретерии:yes: В каких студиях слушал, что ставил и на каких киловаттах. Какими анализаторами пользовался. Расскажи свой опыт, я расскажу свой:yes:

Joyst 13.02.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 724946)
Интересны кретерии В каких студиях слушал, что ставил и на каких киловаттах. Какими анализаторами пользовался. Расскажи свой опыт, я расскажу свой

Я чисто по своим ощущениям оценивал. Мне звук у айпода показался хуже. :pardon: Звук у него приятный, но чего-то не хватает, а это что-то как раз есть у Sony. А слушал просто... наушники SMS by 50 Cent + ipod touch и NWZ-F806.

Цитата:

у Сони есть ограничитель по громкости. iPhone звучит гораздо громче.

Частично согласен. Да, у Apple звук громче, но если у ушей большое сопротивление, то звук придется на максималку выкручивать.

Цитата:

Источник все-таки важней, чем динамик.

Тут согласен, если чип говно, то никакие уши уже не спасут.

Ваккула 13.02.2013 19:14

Эксплэй фирма лучшая ))) Звук самый чистый ,именно по-настоящему музыку слушать самое то :old7

Altair2012 13.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 725006)
Эксплэй фирма лучшая ))) Звук самый чистый ,именно по-настоящему музыку слушать самое то

Это шутка что ли? Плееры Explay отличаются посредственным звуком (по сравнению с Sony и Сowon, ну и iPod'ом), плюс довольно высокий процент брака. Тоже самое относится к Texet и Ritmix.

michaell 27.04.2013 18:00

Смотрите какой веселый плеер от Creative в качестве браслета и с беспроводными наушниками.
Выйдет в 2015 году. Стоить будет около 250 баксов.
Цитата:

Hailed as “MP3 Player Creative,” the portable music player features a flexible OLED screen that other than displaying the playlist also lets the user select the song or control volume with just a touch of a finger. Worn around the wrist like a bracelet, the MP3 concept gives easy access of the functions to the user. In addition, the sleek music player includes wireless headphones to offer clutter-free music on the go.

дядя Вова 28.04.2013 01:10

michaell,
Сreative троллят этим плейером уже пару лет, а выпуск все откладывается и откладывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.