Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction: Banned July,19 (http://mixforum.su/showthread.php?t=927)

Miracca 08.07.2008 23:33

Affliction: Banned July,19

Кард с оффициального сайта Affliction:

Fedor Emеlianenko vs. Tim Silvia
Josh Barnet vs. Pedro Rizzo
Ben Rothwell vs. Andrei Arlovski
Matt Lindland vs. Fabio Negao
Renato Sobral vs. "Whitehead"
Antonio Rogerio Nogueira vs. Edwin Dewees
Aleksander Emelianenko vs. Paul Buentello
Vitor Belfort vs. Terry Martin
Justin Levens vs. Ray Lizama
Mike Pyle vs. JJ Ambrose
Savant Young vs. Mark Hominick

1) Ваши мнения по поводу этого турнира
3) Кто такой "белоголовый"? я не нашел никакой информации о нем

Gazza 08.07.2008 23:41

Re: Affliction: Banned July,19

Про "белую голову". Раньше думал, что он шушера, но вроде бы, немного драться умеет.
Нет! Ещё ведь Бельфур - Мартин бой, плюс , будет и пара "дохловесов".
Составчик хороший!

Miracca 08.07.2008 23:59

Да! Состав на очень высоком уровне. Бойцы хорошие, известные, но, на мой взгляд - исход у каждого очень предсказуемый. Получит ли Барнет моральное удовлетворение от удачного для него реванше с Риццо - большой вопрос. Мне кажется, что некогда грозный тяжеловес сейчас сдал на столько, что не может уже представлять серьезной опасности для высококлассных бойцов. :dry

Scorpion 09.07.2008 03:23

Все пары давным-давно уже стали известны )

Aleksander Emelianenko vs. Paul Buentello
Fedor Emelianenko vs. Tim Sylvia
Josh Barnett vs. Pedro Rizzo
Renato Sobral vs. Mike Whitehead
Matt Lindland vs. Fabio Negao
Savant Young vs. Mark Hominick
Ray Lazama vs. Justin Levens
J.J. Ambrose vs. Mike Pyle
Antonio Rogerio Nogueira vs. Edwin Dewees
Andrei Arlovski vs. Ben Rothwell
Vitor Belfort vs. Terry Martin

Yuri Yu 09.07.2008 11:14

Отличный звёздный состав, лучший помоему каторый я видел :good Главное Фёдор бьёться с одним из лучших. Ещё бы организовали красиво всё, ринг, подсветку правильную, музыку и тд. Незагубили бы всё как это было с Ямой, где организовано было на низшем уровне помоему, хотя и состав может и нелучший был но интересный. И Русские чемпионаты тоже не очень выгледят по сравнению с бывшем Прайдом, хотя тут наверно уровень другой. И вообще лучшая организация это в американском прореслинге wwe, где и всё летает и солюты грохают и зал огромный, хотя может так и это слишком, там шоу всётаки :) Короче чтоб приятно было смотреть на весь этот звёздный мордобой

Miracca 09.07.2008 12:29

Scprpion, спасибо, что-то я этот момент пропустил)

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Отличный звёздный состав, лучший помоему каторый я видел :good Главное Фёдор бьёться с одним из лучших. Ещё бы организовали красиво всё, ринг, подсветку правильную, музыку и тд. Незагубили бы всё как это было с Ямой, где организовано было на низшем уровне помоему, хотя и состав может и нелучший был но интересный. И Русские чемпионаты тоже не очень выгледят по сравнению с бывшем Прайдом, хотя тут наверно уровень другой. И вообще лучшая организация это в американском прореслинге wwe, где и всё летает и солюты грохают и зал огромный, хотя может так и это слишком, там шоу всётаки :) Короче чтоб приятно было смотреть на весь этот звёздный мордобой

Да, состав, коненчо от души :good
Касательно Российских чемпионтанов.. Да, как-то не могут у нас организовывать действительно классные выступления, правда я не смотрел М-1 Challenge, там что не могу сказать. А в сравнении с Парйдо, то там, как мне кажется, даже ЮФСи по уровню огранизации шоу не может конкурировать.. В очередной раз выражаю сожаление по поводу отраты этой корпорации((( А вообще с прорейстлингом в Прайде было много общего: СХожая обстановка, атмосфера, масштабность и т.д. Даже бой некоторые похожи (например, бой Колмана против старшенького Руа выглядел чисто как рейстлерское побоище)).

Yuri Yu 09.07.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Miracca

А в сравнении с Парйдо, то там, как мне кажется, даже ЮФСи по уровню огранизации шоу не может конкурировать..

Тоже так считаю, но у них уже всё устоялось и менять им чего то нет смысла. Чёрные общивки, серый настил, затемнённый зал действительно это как то серо, но камеры работают на высоком уровне и освещение клетки хорошее, вообщем сейчас ЮФС всёравно лучшие по бойцам и организации

AfterShock 11.07.2008 15:20

А в инете транслировать это шоу будут? очень хотел бы посмотреть!

Yuri Yu 16.07.2008 10:56

Re: Обсуждение новостей

А кто из братьев Ногуейров действительно Минотавр, а то много где пишут то Родриго,то Роджерио или это они такие одинаковые что и погонялы одни и теже?

Hazard 16.07.2008 17:24

Оба! Тонкий Бразильский юмор:

Antonio Rodrigo Nogueira - старший: Minotauro

Antonio Rogerio Nogueira - младший: Minotoro

Yuri Yu 16.07.2008 17:32

Спасибо, видать старший Минотавр, а младщий минотаврик :)

michaell 16.07.2008 21:54

Сама мисс Happen считает, что победит Фёдор. Причина? Он выглядит, как её плюшевый медвежонок, он кажется приятным парнем даже во время боя, ей нравятся его рисунки, он-русский, а Россия - это круто, у неё семья из России, он жёстче, потому что слуэил в какой-то армии вместе с братом, где они делили одну куртку на двоих зимой, а брат Фёдора внушает ужас. Она видела где-то фото, как Фёдор кормит гуся, а все знают, что кормить гуся - очень опасное занятие, так что Фёдор крут, еще Фёдор дрался против Хонг Ман Чоя и победил, у Хонг Ман Чоя, кстати, плохая прическа. А еще у Тима Сильвии самая ужасная причёска, ведь зачем и кому нужно выстригать на голове mohawk?!
Советую посмотреть эти 3 минуты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KANE 17.07.2008 23:20

Народ, так будет прямая трансляция в Инете или нет????

michaell 18.07.2008 03:39

Уау. Ничего особенного не происходит до того момента, пока чел не спрашивает о слухах, что экс-подружка Андрея (Патриция Микула) встречается с Тимом Сильвией. Андрей заявляет, что ему все равно, но если это так, то он спросит у Тима при встрече, как ему на вкус pee-pee (моча/член) Андрея.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Еще редкое интервью с Педро Хиззо:

Джош Барнетт в интервью:

Ben Rothwell:

Yuri Yu 18.07.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от michaell
Андрей заявляет, что ему все равно, но если это так, то он спросит у Тима при встрече, как ему на вкус pee-pee (моча/член) Андрея.

Чегото я недопонял его усмешку, вот бы ему Ротвел башню снёс, а потом и сам Тим

zheka 18.07.2008 13:15

Народ, на территории России(СНГ) показывать это шоу будут? Может канал "Боец" будет показывать?

T1RAN 18.07.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от zheka
Народ, на территории России(СНГ) показывать это шоу будут? Может канал "Боец" будет показывать?

К сожалению - Нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zheka 18.07.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от mirko85
Цитата:

Сообщение от zheka

К сожалению - Нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мляяяяя!!! Столько бабла в стране и зажали показ такого шоу :agr Хотя бы по НТВ плюс могли бы показать, у них спонсор ГАЗПРОМ :mad4

Yuri Yu 18.07.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от zheka
Мляяяяя!!! Столько бабла в стране и зажали показ такого шоу :agr Хотя бы по НТВ плюс могли бы показать, у них спонсор ГАЗПРОМ :mad4

Поддерживаю, вроде бы руссикий М-1 Глобал, а делают прямые трансляции для америкосов. Вся надежда на Майкла в записи полного шоу :good

michaell 18.07.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Поддерживаю, вроде бы русский М-1 Глобал, а делают прямые трансляции для америкосов. Вся надежда на Майкла в записи полного шоу :good

Я то сделаю как обычно.
А относительно M-1 Global, сначала M-1 Challenge будет посажен на трансляции, а затем уже дальше смотреть можно. 1 шаг за раз.
Не только Россия встревает с показом Affliction, но и многие другие страны :(
В малине, как всегда, США, Канада и Великобритания

Vitor Belfort сгоняет сало, готовясь к переходу в средний вес в Chute Boxe

BAD 18.07.2008 21:05

а во сколько по московскому времени начало, и как можно посмотреть в инете, скажите пожалуйста?

Ромыч 18.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от BAD
а во сколько по московскому времени начало, и как можно посмотреть в инете, скажите пожалуйста?

Примерно в 5-6 часов по МСК.

AfterShock 18.07.2008 21:11

это значит по израильскому 4 -5 . а в инете прямая трансляция будет?

2-ой раз уже спрашиваю , но в инете ничего не нашел . может кто знает? очень хочецо посмотреть!

Ромыч 18.07.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от AfterShock

2-ой раз уже спрашиваю , но в инете ничего не нашел . может кто знает? очень хочецо посмотреть!

В личку к michaell пиши.

AfterShock 18.07.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от AfterShock

В личку к michaell пиши.

ага , спасибо .

Elli 18.07.2008 21:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :mda7 что-то нашла .. но не уверенна что это то что нужно

Ромыч 18.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Elli
http://www.justin.tv/afflictionbanned :mda7 что-то нашла .. но не уверенна что это то что нужно

Пишите в личку Мише. Он вам все расскажет.

Elli 18.07.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от Elli
http://www.justin.tv/afflictionbanned :mda7 что-то нашла .. но не уверенна что это то что нужно

Пишите в личку Мише. Он вам все расскажет.

:blink Спс :) Уже :tumcool

Jefer 18.07.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от BAD

Примерно в 5-6 часов по МСК.

AM или PM? :) :flov

Ромыч 18.07.2008 23:45

В 6 утра. Турнир же в США будет.

michaell 19.07.2008 03:50

Так, кто прочитал новость, которую я запостил на главной странице сайта о взвешиваниях на Affliction, уже знают траурную новость.

Так как тут принимало решение CSAC (Калифорнийская Спорт.Комиссия), то совершенно не исключен вариант, что именно они решили вздрочнуть бойца, как это уже раньше бывало (Чой, Диаз, Антонио Силва первые на память пришли). СТранно, что отказ лицензии произошел лишь за час до взвешиваний, обычно такие дела раньше и первым делом по прилёту решаются.
CSAC могут подобрать замену АЕ, если Буентелло и Affliction согласятся, но шанс маленький - слишком калибр шоу крупный для таких резвых замен.

big_ivan 19.07.2008 09:24

Аесть информация, чем именно он комиссию не устроил? :(

ratib 19.07.2008 10:20

:agr

zheka 19.07.2008 10:40

Диверсия!!!! и баблом не подкупишь :2887

Hazard 19.07.2008 11:37

АЕ заменит Гарри Гудридж.

Yuri Yu 19.07.2008 11:44

А я не очень растроился, давно хотел на Большого папашку посмотреть, давно его не было видно, а АЕ значит не судьба пока, вследующий раз маин ивентом поставют нибось где нибудь на Афликш 3

Miracca 19.07.2008 11:53

Да, жалко, конечно, что АЕ мы не смождем увидеть, надеюсь, что с его здоровьем все будет хорошо. Гудридж - в принципе нормальная замена.
А еще меня интересует такой вопрос -когда будут известны результаты?

F@ker 19.07.2008 12:30

Бои состоялись или нет??? Вроде было сказано что все должно было начаться в 6:00 по Москве!!!

Hazard 19.07.2008 12:34

Фото со взвешивания:

Почему то эта фотка Ногерыча младшего меня насмешила.

Hazard 19.07.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от F@ker
Бои состоялись или нет??? Вроде было сказано что все должно было начаться в 6:00 по Москве!!!

В воскресенье в 6 утра.

Hazard 19.07.2008 12:48

michaell 19.07.2008 14:10

Арловский - метросексуал :) Бен Ротвелл какой-то зашуганный все время.

Что меня порадовало на вешалке, так это форма Фёдора, лучшая его форма за последние годы без сомнения.

F@ker 19.07.2008 15:48

Федора приветствовали громче чем Тима, факт.

Hazard 19.07.2008 16:26

Тимку вообще не особо любят.

Miracca 19.07.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Hazard
Цитата:

Сообщение от F@ker

В воскресенье в 6 утра.

А я -то что-то уж совсем расслабился. Думал, что сегодня турнир)))

Sandmann 19.07.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от michaell
Арловский - метросексуал :) Бен Ротвелл какой-то зашуганный все время.

Что меня порадовало на вешалке, так это форма Фёдора, лучшая его форма за последние годы без сомнения.

Michaell? у меня к тебе большая просьба, выложи этот ролик в хорошем качестве! Спасибо заранее! Очень красивое видео! :good

michaell 19.07.2008 20:54

Sandmann, больше нигде я это видео не видел :( тем более в лучшем качестве.

Agrigat 19.07.2008 21:21

На шердге можно посмотреть Affliction"Banned" взвешивания,вот ссылочка: sherdog.com/videos/recent/Affliction-Banned-Weigh-in-Video-1697 :good

valetudo 19.07.2008 21:33

A Фёдор в хорошей форме по сравнению с последним боем, ответственный подход к бою с опытным противником, вариант, что бой пройдёт полную дистанцию учтён.

Sandmann 19.07.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от michaell
Sandmann, больше нигде я это видео не видел :( тем более в лучшем качестве.

Michaell, жаль конечно, тогда может быть позже, просто имей в виду, ок? Спасибо! :yes3

Sandmann 19.07.2008 22:20

Вот посмотрите, Федя говорит на общей пресс-конференции....

big_ivan 20.07.2008 01:10

Michaell, а есть возможность выложить не только на рапиду?

Ромыч 20.07.2008 01:25

Кому взвешивание интересно, вот на ютубе есть:

Streetfighter 20.07.2008 02:14

Онлайн трансляция боя Фёдора (5:00 по Москве) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Elli 20.07.2008 03:20

Фотки ..
кажется таких небыло еще :2887 Федор классный :)
отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :zipit
бонус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут вроде показывают тоже что и по хитрому каналу ))) только по хитрому каналу с опазданием почемут .. и качество хуже
сори за флуд))

Hazard 20.07.2008 07:58

Сейчас начнеться бой Федора, после выступления Megadeth.

Hazard 20.07.2008 08:07

Некоторое время были слышны кричалки РОССИЯ! :yahoo

Hazard 20.07.2008 08:19

ОХУЕТЬ!

Начало боя, бойцы кружатся... Федор входит в клинч! Тим пытается защищаться но Федор пробивает серию в ближнем бою! Тим шатается и падает на ковер! Федор бросаеться добивать, берет спину и ДУШИТ СИЛЬВИЮ!

Федор Емельяненко победил в первом раунде за 36 секунд удушением сзади!

T1RAN 20.07.2008 08:20

Федор ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ с ПОБЕДОООООЙЙЙЙЙЙЙЙ - ПРОСТО МАШИНА УРААААААААААААААААААААА!!!! :yahoo :yahoo :tumcool :tumcool :good :good

T1RAN 20.07.2008 08:21

КУТЮРУ тоже осталось недолго %) отсчёт идёт :good Федя всех разберёт -Данила Белый скоро станет БАНКРОТ ;)

Gurd 20.07.2008 08:30

Поздравляю всех!!!!!!!!!!

Hazard 20.07.2008 08:33

В Интервью после боя Федор сказал что очень уажает Кутюра и было бы честью встретиться с ним в ринге, на что Кутюр ответил с ярко выраженным акцентом "Спасибо Товарищ" :2887

RomanK 20.07.2008 08:34

Всех с победой!!! Следующий Ренди?

Mortician 20.07.2008 08:36

Федор просто взял и в очередной раз посрамил всех сомневающихся (коих, правда, жалкая горстка). 36 секунд и Сильвия благополучно задушен! А начало какое - сказка! Работа в стойке, опять шквал ударов и мне так показалось Тим специально повалился на настил ринга, потому что понял, что и в стойке ему делать нечего. Вот только и там ему ничего не светило!
БРАВО ФЕДОР!!!!!!!!!!

RomanK 20.07.2008 08:37

Кстати, можно уже где нибудь скачать бой? Благо весит он мало :yahoo . Я смотрел его в прямом эфире, но с очень дикими тормозами.

Mortician 20.07.2008 08:42

ну может прямо вот через 10 минут трудовато найти уже бой, но скажем через денек-другой надеюсь уже в HD будет где-нибудь!
:yahoo

Shayba 20.07.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от RomanK
Кстати, можно уже где нибудь скачать бой? Благо весит он мало :yahoo . Я смотрел его в прямом эфире, но с очень дикими тормозами.

Везет посмотрел хоть и с тормозами меня вооще выкинуло из обоих плееров сначало зависло все на Мегадете а потом деверсия!!((( Зато теперь UFС идет и смотри нехочу!) Только по сообщюхам на плеере понял что Федор super пупер а Сильвия IoI или лох по нашему!))
Федя с победой все воскресенье буду пить за тебя :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks

michaell 20.07.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от RomanK

Вот бой:

ratib 20.07.2008 08:58

:julli-rofl "поработал" Тимоха в стойке....
ФЕДЯ МОЛОДЕЦ :yahoo :yahoo :yahoo красивый бой!!!!!!!!!!!!!!!!

RomanK 20.07.2008 09:39

Кстати Ромыч ссылку выложил в разделе БОИ. Так что можем уже качать. 4 mb всего

zheka 20.07.2008 10:16

АААААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo

Холокрим 20.07.2008 10:24

Всех с победой нашего великого Федора!!!! УРААА!!!

Gazza 20.07.2008 11:49

Супер, братва! А Тим "пусси" Сильвия, пусть идёт в бокс...

Shayba 20.07.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Gazza
Супер, братва! А Тим "пусси" Сильвия, пусть идёт в бокс...

Что ему там светит? Пусть идет к Мирке в компанию!)

Gazza 20.07.2008 11:57

Ребят, а, что, одного боя не было из-за "мало времени" ?

Miracca 20.07.2008 13:52

Кто бы сонмневался в победе))) Но я не думал, что все закончится так быстро.

Mass 20.07.2008 13:55

Федор монстр, пришол и убил Тиму :yahoo
Рендиса убёт так само :yes3

T1RAN 20.07.2008 14:00

ога, Федя трениссо, а Тимати только языком чешет - результат очевиден. Нет достойного соперника для Федора на сегодняшний день, Кутюр высохший какой-то(наверное года...года)и ждёт его такая же участь как и Тимати,но возможно из-за уважения Федор не будет так унизительно его побеждать =)

michaell 20.07.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ребят, а, что, одного боя не было из-за "мало времени" ?

Да.

Nelf 20.07.2008 19:34

Я не видел бой полностью. Но те отрывки которые выложили, спасибо michaell - просто супер! Федор просто молодец! Я очень переживал за него, т.к. Сильвия, конечно, сильный соперник. Но Федя в который раз доказал что он лучший. Поздравляю Федора с этой прекрасной победой!

michaell 20.07.2008 22:59

Arlovski:

Sandmann 21.07.2008 00:37

Предлагаю "пожевать" тему СНЯТИЕ АЛЕКСАНДРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО!
Выскажетесь, кто что думает и если есть уже какие официальные сведения и реакция АЕ или Федора и других заинтересованных лиц, то можно и ссылочками поделиться, почитаем, обсудим! :blink

Ромыч 21.07.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Предлагаю "пожевать" тему СНЯТИЕ АЛЕКСАНДРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО!
Выскажетесь, кто что думает и если есть уже какие официальные сведения и реакция АЕ или Федора и других заинтересованных лиц, то можно и ссылочками поделиться, почитаем, обсудим! :blink

Да пока что нечего обсуждать, потому что ничего кроме того, что его не допустили по медпоказаниям, не известно.

Daymonic 21.07.2008 02:33

Всех с победой Федора! Я лично очень рад этому событию, очень долго ждал встречи и результата. Закрадывались сомнения по поводу исхода, даже не сомнения а опасения, но как только увидел фотки с взвешивания почему то успокоился. Федор явно на фото был заряжен, выглядел более эффектно нежели Силвия с его неспортивным видом и иксообразными ногами. После этих фото Сильвию стало даже жаль, хотя боец он на самом деле грозный (для неопытных и незвездных бойцов, о которых Дана Вайт говорил упоминая о Федоре :icon_biggrin7 ). Федор красавец, он просто сделал то что и должен был сделать, а иначе и быть не могло, доказательством этого является его безупречное шествие в мире боевых исскуств. Просто супер молодец, я счастлив!!! :yahoo

michaell 21.07.2008 03:17

Тим Сильвия и одна из самых детских фраз недели на пост-конференции: "Я однозначно ожидал, что бой не начнется так скоро, думал, что будет процесс примеривания друг к другу. Мой менеджер говорит, что это хорошо, что Емельяненко так быстро напал на меня это означает, что он уважает меня. Он не хотел ходить вокруг да около. Думаю, что это что-то типа комплимента мне."

zhugermek 21.07.2008 12:09

клоун одно слово :blink

Caesar 21.07.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от michaell
это хорошо, что Емельяненко так быстро напал на меня это означает, что он уважает меня.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Sandmann 21.07.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от michaell
Тим Сильвия и одна из самых детских фраз недели на пост-конференции: "Я однозначно ожидал, что бой не начнется так скоро, думал, что будет процесс примеривания друг к другу. Мой менеджер говорит, что это хорошо, что Емельяненко так быстро напал на меня это означает, что он уважает меня. Он не хотел ходить вокруг да около. Думаю, что это что-то типа комплимента мне."

Ссачная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Люблю Америку и американцев!

Agrigat 21.07.2008 17:35

Только сегодня присел к компу небыло возможности,до етого два дня как на гвоздях был все думал об исходе боя,а щас как камень с плеч когда узнал что Федя порвал Тима!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ УВОЖАЕМЫЕ!!!!ФЕДОР ЛУЧШИЙ!!!! :yahoo :drinks :appl7

valetudo 21.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от michaell

Суть "комплимента" была в том, что Фёдор ставит Тима где-то между Гудриджем и Зулузинью.

Shayba 21.07.2008 20:27

Обсуждение боя Феди с показом фрагментов боя и награждения. Особо понравилось суждения аналитика который ставит Федю в один ряд с таким легендами как Мухамед Али и Майкл Джордан!!!
Там же видео с Кутюром видно по глазам, что он очень впечатлен победой Феди!!!

Hazard 22.07.2008 01:05

Цитата:

Суть "комплимента" была в том, что Фёдор ставит Тима где-то между Гудриджем и Зулузинью.
Хорошо сказано :2887

Yuri Yu 22.07.2008 14:20

Посмотрел полное шоу и не очень порадовало в плане смотрибельности, мрачное какоето, напомнило чем то Сенгоку, чего то там нехватает, вроде бы и бойцы все шикарные но на некоторые бои было неинтересно смотреть, такие как Собрал, Гудридж и пары несамых известных парней. Но всётаки главное украшение это несомненно Фёдор, только из-за него можно уже смотреть всё шоу, гордость берёт за таких людей и за свою страну!Присоединясь ко всем пожеланиям и скажу обще признаный факт ФЁДОР ЛУЧШИЙ!!!

zheka 22.07.2008 20:17

Народ, кто нибудь знает того лысого дедушку, с сережкой в ухе, который выбежал на ринг сразу после победы Федора???
Он еще в конце в камуру начал кричать: "Russia, Russia..!"

Abbat 22.07.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от zheka
Народ, кто нибудь знает того лысого дедушку, с сережкой в ухе, который выбежал на ринг сразу после победы Федора???

Игорь Петрухин, тележурналист ( "Боец" , НТВ+ )и не только. Наверное самая не однозначная фигура на спортивном тв и не только.

zheka 22.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Abbat
Цитата:

Сообщение от zheka

Игорь Петрухин, тележурналист ( "Боец" , НТВ+ )и не только. Наверное самая не однозначная фигура на спортивном тв и не только.

Ух тыж! Спасибо :tumcool

Nelf 24.07.2008 11:42

В ближайшее время не поланируется выложить бои с Affliction Арловского, Беэлфорта и Барнета? :yes3

Caesar 24.07.2008 11:56

все уже выложено ищи в категории БОИ

Nelf 24.07.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Caesar
все уже выложено ищи в категории БОИ

Я в разделе Бои, кроме боя Фёдора, больше ни одного боя с Affliction, не увидел.

Gazza 24.07.2008 13:04

Блин, обещали Фёдору 3 лимона за бой, а дали 300 штук :mad4 . Но, думаю, это для налоговой, а " в живую" ему должны бы нормально заплатить...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.