![]() |
Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля
Файткард на сегодня
Georges St. Pierre (22-2) vs. Nick Diaz (26-7, 1 NC) [WW Title] Carlos Condit (27-5) vs. Josh Koscheck (16-5) Erik Koch (13-1) vs. Dustin Poirier (11-1) Edwin Figueroa (8-1) vs. Alex Caceres (6-4) Jorge Lopez (11-2) vs. Amir Sadollah (5-3) Rafael Natal (13-3-1) vs. Michael Kuiper (11-0) |
Два боя просто шикарных, главное чтоб ничего не сорвалось, да и на черного Брюс Ли тоже посмотреть интересно
|
Я за веселое ММА. Диаз ТКО.
Возможно это встряхнет манеру боя ЖСП. Хуже ведь уже некуда :) |
А почему Диаза в опросе обозначили как "209"?
|
AA, Его район Стоктон. Я за разнообразие. Столько лозунгов сегодня :julli-rofl
|
забавно, но из-за этого опрос непонятный, потому что никто не поймет, что такое 209. Я как раз поэтому и не проголосовал сразу, потому что не понял что за 209, Диаз это или кто.
|
Dustin Poirier - вот этот чел на Фоксе тож понравился. Интересный кард.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже не знаю.
Перед тем, как Диас избил Пенна, я не давал ему ни единого шанса. А вот после того, как Пенн потерпел самое тяжелое поражение со времени боя с тем же ЖСП, уже выглядит все по-другому. Пенн, несмотря на уход на пенсию - хреновый бой практически для всех, кроме огромных рестлеров (и Эдгара). Диас перебил его так, как перебивал и Дейли, и Заромскиса, да и всю остальную оппозицию, которая стояла на ступеньку ниже. Диас - совершенно легитимный топ. С борцами Диас, действительно, не дрался очень и очень давно. С другой стороны, он дрался с Пенном - который если тебя бросает, то изобьет не хуже любого борца-велтера (а на закуску и придушит). Единственный раз, когда Пенн смог бросить Диаса (а тейкдауны у него тоже отменные, спросите Фитча), тот угрожал ему болевым на ногу - по-моему, никто еще даже не пытался провести Пенну какой-либо саб. Или это было очень давно. ЖСП сможет бросить Диаса на землю, естественно, а вот дальше...Диас очень опасен со спины, больше даже чем Кондит. При всем уважении к БЖЖ Сент-Пьера, он является обладателем странного рекорда в УФЦ - у него наибольшее количество попыток сабов во время боя. А теперь вспомните, сколько у него было таких попыток УДАЧНЫХ. То-то и оно. То, что кажется высококлассным джиу-джицу, вполне может оказаться джиу-джицу неумелым, недостаточно эффективным. Думаю, бой все же пройдет в партере, т.к. джебы Сент-Пьера не будут эффективными против "разгневанного доставателя" Диаса. А в партере, из гарда, ЖСП придется и так туго. Лучший вариант для него - не играть на очки против эффективного черного пояса, а забить его в мясо - то, что Сетн-Пьер не пытался делать со времени боя с Фитчем. Думаю, бой закончится досрочно, или ЖСП ТКО, или же Диас сабом. (Если же попытки обоих провалятся, то ЖСП решением. Но думаю, все же не провалятся. Слишком опасно лежать на Диасе 25 минут). |
Ник Диаз вперед)
|
Ух ты какая новость, неужели мы на конец увидем этот бой. А так больших шансов у Диаза не вижу, Жора его залежит просто все раунды.
|
Цитата:
Carlos Condit talks Josh Koscheck: I have the Reach advantage and more dynamic striking |
Цитата:
К такому клубу Диасу присоединиться не западло :) |
ЖСП, хорошо получая в стойке, будет лезть в партер, и рано или поздно нарвётся сабмишен.
|
Цитата:
|
Джордж Сент-Пьер: Ник очень хорош в джиу-джитсу и боксе, но я лучше в каждом аспекте
Чемпион UFC полусреднего веса Джордж Сент-Пьер (22-2) на встрече с фанатами в Монреале оценил бойцовские качества Ника Диаза (26-7) и сравнил их со своими. «Он очень хороший боксер, вероятно один из лучших в ММА. У него очень хорошие навыки джиу-джитсу. Но я верю, что я лучше него в каждом аспекте. Ник дерется очень хорошо, но я знаю, что разгадал его стил. Я его побью». Поединок между Джорджем Сент-Пьером и Ником Диазом запланирован на 4 февраля на UFC 143 в Лас-Вегасе. |
Диас очень хорош в бою на "встречных курсах", в разменах. У него наикрепчайший подбородок и великолепное бжж. Это именно тот бой, который Жоре нужно выигрывать по очкам.. думаю он (как и все остальные в лагере Джексон) это понимает. Я вижу победу ЖСП решением в стойке. Киборг показал, что Диаса можно перестрелять с дистанции, избегая размена ударов руками! Думаю Джордж будет действоать по аналогии боя с Алвесом - растреливаать противника с длинной дистанции, по возможности переводя его в партер (при начале прессинга аппонента) и набирая тем самым очки. Навыков ЖСП в бжж безусловно не хватит для досрочной победы над Ником, но вот обороняться от его аттак в партере Ст. Пьерру вполне по силам. Риск и игра Ва-Банк на руку лишь Диасу.. ему нечего терять. Канадец же, если будет оставаться с "холодной" головой выиграет поединок очередным незрелищным решением)
Лично для меня намного интереснее противостояние Кошчек-Кондит!) Вот это будет весело)) Жду веселый фееричный нокаут.. только пока еще не определился, за кого буду болеть) Силы равные. |
Надеюсь Жорж победит-Диаз серьезный вызов, постоянно оказывает давление и вообще более зрелищный. Но ЖСП мне более приятен-хороший парень!
|
У кого там из Мэйвезеров Диаз тренируется, у дяди Роджера? У папаши ведь своего зала нет?
|
Не при всём таланте Жорика драться с Диазом в стойке это авантюра, думаю он будет валить его и просто залёживать до решения.
|
Йоп твою, ЖСП выбыл
|
Диаз - Кондит, 4 февраля.
|
Не везёт ЮФС с чемпионами, травмируются часто к сожалению.
В тяжах по году не выступают, Сильва вечно в травмах каких то сидит, теперь Жора вот вылетел, ещё как минимум полгода наверно мы его не увидим. Эдгар с Джонсом пока молодцами в этом плане. А бой Диаз Кондит за временный пояс. Не так уж и плохо. УГ скорей всего не будет, а значит снова будет жарко. Думаю шикарный бой выдадут, Диаз чемпион:good: |
Злодей, откуда инфа???если так то полный пиндец:facepalm::facepalm::facepalm:
|
limon, Вайт вещает, что травма у Жоры, ММАнаркоманы подтверждают:old7
|
кондит вполне может и уделать диаза и долгожданный жсп-диас не увидим:facepalm:
|
Пипец, ну у них теперь по ходу как у Завурова с Магомедовым будет :):facepalm:
|
Это не везет??? Это супер везет!!! Это просто потрясный бой!!!!!!!
Сент-Пьер может продолжать отдыхать до 2013. |
Цитата:
|
Еб...бл.....Жора красаучег бл...! Тактик и статег - не только в клетке , но и вне её ! Бедный Никитос бл....внатуре чувака мне жаль, жаль что его кинули так жёстко с главным боем
|
NOOOOOOOOOOOOO!!!
Только сегодня смотрел, у кого из чемпионов какой простой и сокрушался по поводу ЖСП, а тут нате, еще 10 месяцев, блеать. |
Это уже напоминает долгое уклонение Ортиса от Лайдела. В том случае видать куча денег была сделана на продаже шапочек за время уклонения, что перевешивало гонорары от боя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Два абсолютно всесторонних бойца, с железными челюстями, бесконечной дыхалкой, завершающие бои нокаутами и сабмишенами. Оба злые, как собаки - правда один злой-мотивированый рокер, а второй - отморозок с раЁна. Не хочу даже гадать, кто победит (болеть буду за Прирожденного убийцу) |
Slasha, Ну что ж будем надеятся что бой выйдет действительно хороший, но по мне Диаз явный фаворит.
|
Фаворитом-то он будет сто процентов.
|
Бой офигенный, но ооочень хотелось, чтобы Никитос уже вышел на ЖСП, поэтому немного biitersweet ощущение. Уверен, что с Кондитом они бы так и так бы еще встретились.
|
Цитата:
Ну, победителю сего боя представится такая возможность. Просто два боя поменялись местами :) |
Кондитер или Никитос имеют наибольшие шансы на победу над ЖСП. Хотелось бы, чтобы оба попытали счастья.
|
Vaia ConDiaz!
|
Цитата:
|
Condit разберет Diaza, он более разносторонний боец. Диазу не угнаться, он гораздо медленнее Карлоса. Будет мясорубка :aggressive: Диаза на мясо :yes:
|
Вперёд, Ник! Оба нравятся, но Диас просто обязан побеждать в этом бою. А с Сен-Пьером может сыграть злую шутку такой долгий простой.
|
ЖСП вернется не ранее, чем через полтора года после последнего боя и ему уже будет 31 год.
|
Новая фигурка Ника Диаза
Карлос Кондит смирился с частой сменой оппонентов. Рад бою с Диазом, хотел с ним встретиться. Подарят шоу зрителям. А когда ЖСП выздоровеет, Карлос намеревается стать асболютным чемпионом ЮФС |
Так и знал, что Жоржик соскочит. Че то они там мутят, сначала сорвался бой с Диазом на UFC 137, потом сорвался бой с Кондитом, теперь вот очередной срыв боя с Диазом.
Цитата:
Цитата:
Ну а Кондита Диаз пройдет единогласным решением, думаю бой будет как с Пенном |
AA, Кондит вырубит его наглухо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер Диаса: «Кондит опаснее в стойке, чем Сент-Пьер»
Менеджер и тренер экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26-7) Цезарь Грейси прокомментировал замену противника его подопечного. Напомним, что Диас должен был биться с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (22-2), однако из-за травмы канадца вышел на Карлоса Кондита (27-5). «Мы разочарованы, так как очень ждали боя против Сент-Пьера. Все наши тренировки были направлены на то, чтобы подготовиться к такому типу поединка. Теперь условия поменялись. Бой против Кондита будет другим по характеру. Но, так или иначе, Ник подойдет к нему во всеоружии. Кондит лучше Сент-Пьера в стойке, а Джордж сильнее, как борец. На ногах Кондит более опасный оппонент, чем канадец. А так как Ник обычно не стремится к тейкдауну, то этот поединок будет более сложным для Ника. По крайней мере, до тех пор, пока он будет проходить в стойке», – отметил Грейси. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
UFC 143 Диаз против Кондит
Февральский турнир UFC 143 ознаменуется возвращением
Карьера Нельсона (16-6) в ЮФС находилась на краю пропасти после двух поражений решениями Джуниору дос Сантосу и Фрэнку Миру, но добродушный толстяк вернулся в победную колонку с победой над Мирко Крокопом в третьем раунде посредством технического нокаута. Победа вдохнула новую жизнь в бывшего чемпиона IFL. Победитель реалити-шоу TUF 10 был подвергнут критике за последние поражения, но победа всегда заставляет критиков молчать. Звезда Вердума (14-5-1) восходила все выше и выше: три победы подряд и историческая революция: смещение Последнего Императора Федора Емельяненко в немыслимом апсете. В крайнем (июньском - прим. mixfight.ru) выступлении Вердум уступил очень спорным решением Алистару Овериму, после чего Дэйна Уайт не преминул возможностью помочь бразильцу закончить контракт со Страйкфорс и перейти в ЮФС, где Вердум проигрывал лишь Арловскому и не знающему в Октагоне поражений новоявленному чемпиону дос Сантосу. Напомним, битва за пояс промежуточного чемпиона в полусреднем весе между Ником Диазом и Карлосом Кондитом возглавит UFC 143, намеченный на 4 февраля в Лас-Вегасе, США |
За Вердума:) Боюсь если Нельсон победит и заявит "Дайте мне титульный бой" ну типа так.
|
Унылый бой. 100% дойдет до решения, Вердум опять будет падать все 3 раунда. Победить по очкам может как Вердум, так и Нельсон.
|
Цитата:
|
Вердум засамбитит,сначала пошлет в нокдаун пузо, а потом...(как бы руку не отдал)хе,но Вердум выиграет однозначно.
|
Цитата:
p.s. Проголосовал за победу Вердума болевым, но думаю что все таки Нельсон выйграет решением |
Цитата:
Понятно, что Нельсона он не уронит, но это не значит, что у него силы в руках нет. Он ведь с Крис Сантос тренируется. |
Цитата:
Цитата:
Да он и с Вандом тренируется, но всё равно в стойке слабый |
Просто Вердум не верит в свои руки:old7
|
Если Рой будет избегать партера,что с Вердумом все таки можно сделать,то он возьмет решением,имхо.Да и свингами своими колхозными он уронить Вердума может,пусть не в КО,но все же.За Роя ,короче.
|
Нельсон внезапно стал тренироваться и сбросил десяток лишних кило. Это уже не тот мешок, который валял Фрэнк Мир или забивал Сантос. При том, что Рой - боец талантливый и умелый.
Т.е. если Вердум пройдет его, а тем более досрочно, то это будет серьезная заявка на чемпиоство. Вообще забавно, что боец из топ5 Вердум, по факту победивший Оверима, и Рой Нельсон, являющийся полноценным бойцом ММА - дерутся за гроши и имеют туманные перспективы, а вышеупомянутый Оверим и выступающий раз в год просто борец Леснар, боящийся ударов и постоянно страдающий от последствий употребления стероидов, получают кучу денег и титульный бой. |
Если Вердум будет посмелее, то у Нельсона есть шанс попасть как он делает время от времени.
Если будет вытворять, то что делал в последний раз, то надо его засудить. |
valetudo, в последний раз он перебил Оверима (на минуточку, чемпиона К-1) нанеся ему больше ударов, а при попытке того войти в свою дистанцию, пытался перевести в партер или падал туда сам. Имхо ловкий тактический ход.
|
Нельсон решение:old7
|
Нельсон в партере сам не профан. Черный пояс по BJJ, если не ошибаюсь.
В досрочное решение слабо верится, разве что Нельсон свинганет, но Вердум это будет понимать и будет крайне осторожен. Мне видится что бой будет с малым кол-вом действий, первый раунд возьмет пузан, потом выдохнеться и следующие два проиграет. Вердум возьмет бой решением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топить буду за Нельсона, но победит мне кажется Вердум, пузан это всё же не Оверим, его в паттер будет перевести куда легче, а там уж Вердум своего не упустит.
|
Как можно расценивать шансы на победу Роя? Какие по очкам? Если подумать головой, то их нет. Рой для таких бойцов мешок!!! и что он делает в ЮФС? наверное много фанов, такие же телепузики. Вот Майк Руссоу другое дело, хороший борец и нокаутировал самого Тодда Даффи. Со статистикой 14-1, 5 лет без поражений 10-0, вот кто главный претендент на пояс ЮФС.
|
Цитата:
Кардио Вердума также явно лучше. Вердум Win UD. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Майка Руссо на титул это конечно смешно, ты видимо просто его персональным фанатом являешся. |
Цитата:
|
:julli-rofl |
А как же Шауб? :facepalm:
|
Цитата:
|
wandar, Ну теперь я даже и не знаю за кого болеть :facepalm:
А с Шаубом у меня вопрос не стоял. |
Я думал Вердум,в следующем году будет топов громить, а его Дана околотопами экзаменует. Его бы с Миром глянуть, было бы интересно.
|
коллеги в корне не согласен ваше превозношение Вердума!
по сути посматрите кто он и кто Нельсон в стойке с Нельсоном ему ловить нечего!!!:old7 пропустит колхозный удар и все приплыли почему все считают ,что Вердум должен сабмитеть Нельсона уровень партера у них одинаковый стойка предпочтительнее У Нельсона :dirol: такчто думаю будет по началу размен в стойке после того что Вердум поймет что пузан его валит начнет падать на жопу и допадаетьься как с Оверимом единоглассным решением судей в Пользу Роя:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственно в чём Нельсон превосходит Вердума - это в силе удара. |
Думаю бой дойдет до решения, победить могут оба, возможна ничья. Жаль, что Вердума с ЮФС подписали, хотел увидеть реванш с Федором(((
|
Цитата:
|
Цитата:
:appl7:appl7:appl7Рой одна из самых крепких челюстей!!! Вердум нанес многократные попадания по Овериму и не нокаутировал, Оверим многократно оказывался в КО! |
Цитата:
:old7 |
А вообще кто знает почему в опросе ничьи нет?
|
Цитата:
|
Сложный для прогноза бой. Шансы равны.
|
Цитата:
|
Вердум по своей сранойстарой привычке будет заваливать противника на себя, тут то Пузан его и раздавит.:2887
Вообщем я за Нельсона! |
НО я всеж верю в чудо,Вердум нокаутом)))
|
Цитата:
|
А что за прозвище у Вердума?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За НЕльсона, Вердум уж очень на жопе любит ездить:tumpd
|
Зато с Кондитом полностью можно сконцентрироваться на стойке, не волнуясь о том, что тебя переведут в партер. Диас вперёд!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |