![]() |
|
UFC on FUEL TV 2: Thiago Silva vs. Gustafsson. 14 апреля
Venue: Ericsson Globe Arena Broadcast: FUEL TV and Facebook MAIN CARD (FUEL TV) Alexander Gustafsson vs. Antonio Rogerio Nogueira Alessio Sakara vs. Brian Stann Siyar Bahadurzada vs. Paulo Thiago DaMarques Johnson vs. John Maguire PRELIMINARY CARD (Facebook) Damacio Page vs. Brad Pickett Diego Nunes vs. Dennis Siver Akira Corassani vs. Jason Young Papy Abedi vs. James Head Cyrille Diabate vs. Jorgen Kruth Francis Carmont vs. Magnus Cedenblad Simeon Thoresen vs. Besam Yousef |
Как-то не будоражит ...Густафсона не очень понимаю . Ну может и выиграет у старика Нога за счет молодости , а может и нет кстати . В любом случае не вижу за ним большого будущего в дивизионе.Будет местным героем как Биспинг , только для шведов ...
|
П.С. Чао-Базз. |
Цитата:
Уже понятно , что и Биспинг - не местный герой А Густафсон - хорош! И Будет лучше, я надеюсь.... |
Боюсь не потянет Лил Ног Густавсона, слишком огромный он для него, а так болеть буду конечно за Нога.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ не смотря на всю мою нелюбовь к Биспингу, но в случае победы Сонена над Андерсеном, то получится, что Биспинг чемпу проиграл...Думаю это его сразу в число претендентов вернёт. А Густафсон во всех своих боях был очень неплох. Будеи интересно его ударку проверить с Нагёнышем |
Цитата:
Не говорю, что он готов сейчас проходить Джонса - но он вполне легитимный топ (прошедший тест гейткипера Матюшенко) И кстати, с чего это Лил Ног - старик? В отличии от своего брата близнеца, он-то как раз не старик: боями отнюдь не так заезжен. |
Цитата:
Я о том что , к слову ,в дивизионе на данный момент вижу с пяток бойцов , способных разделать Густаффсона ... И Биспинга . Реальных чемпионских перспектив ни у одного ни у другого не вижу , если не брать какого-нибудь особенного стечения обстоятельств как у Сэрры или Леснара в свое время ...Поэтому будут в ТОПе собирать залы в Европе ... Густаффсон пока что не дрался с реально сильными бойцами , был Дэвис , но ему он проиграл , а шаблоном Дэвиса может воспользоваться тот же Бейдер , не говоря про Эванса ...Больших и сильных ударников типа Тиаго Сильвы,Джексона или Шогуна Густаффсон также вряд ли вытянет , неортодоксальных Мачиду и Джонса аналогично ... Бой с Ногом - хороший матчап , который даст ответы на многие вопросы , и у меня предчувствие что они будут неутешительные для его поклонников. Цитата:
Ногу 36 через пару месяцев , это ветеранский возраст как ни крути ... |
Цитата:
Я согласен, что для суперкомплиментов пока рано..А бой покажет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|