Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL TV 2: Thiago Silva vs. Gustafsson. 14 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=10479)

michaell 13.02.2012 22:24

UFC on FUEL TV 2: Thiago Silva vs. Gustafsson. 14 апреля

Venue: Ericsson Globe Arena
Broadcast: FUEL TV and Facebook

MAIN CARD (FUEL TV)
Alexander Gustafsson vs. Antonio Rogerio Nogueira
Alessio Sakara vs. Brian Stann
Siyar Bahadurzada vs. Paulo Thiago
DaMarques Johnson vs. John Maguire

PRELIMINARY CARD (Facebook)
Damacio Page vs. Brad Pickett
Diego Nunes vs. Dennis Siver
Akira Corassani vs. Jason Young
Papy Abedi vs. James Head
Cyrille Diabate vs. Jorgen Kruth
Francis Carmont vs. Magnus Cedenblad
Simeon Thoresen vs. Besam Yousef

TAP OUT 13.02.2012 22:30

Как-то не будоражит ...Густафсона не очень понимаю . Ну может и выиграет у старика Нога за счет молодости , а может и нет кстати . В любом случае не вижу за ним большого будущего в дивизионе.Будет местным героем как Биспинг , только для шведов ...

michaell 13.02.2012 22:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Радуют идиоты, которые с других IP заходят, но палятся как идиоты тупо на том, что хейтерят строго либо всех рос.бойцов, либо японцев, либо ветеранов PRIDE.

П.С. Чао-Базз.

RISK 13.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524735)
устафсона не очень понимаю . Ну может и выиграет у старика Нога за счет молодости , а может и нет кстати . В любом случае не вижу за ним большого будущего в дивизионе.Будет местным героем как Биспинг , только для шведов ...

Я не согласен.
Уже понятно , что и Биспинг - не местный герой
А Густафсон - хорош! И Будет лучше, я надеюсь....

kot143 13.02.2012 23:09

Боюсь не потянет Лил Ног Густавсона, слишком огромный он для него, а так болеть буду конечно за Нога.

TAP OUT 13.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 524762)
Уже понятно , что и Биспинг - не местный герой

А кто он ? Претендент , чемпион ? У него бессменная роль убийцы середняков и ветеранов . хедлайнера британских кардов , но это не отменяет того факта что он (они ) хорошие бойцы...

RISK 14.02.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524792)
А кто он ? Претендент , чемпион ?

Я имел ввиду, что он всё-таки уже над "местным уровнем".
+ не смотря на всю мою нелюбовь к Биспингу, но в случае победы Сонена над Андерсеном, то получится, что Биспинг чемпу проиграл...Думаю это его сразу в число претендентов вернёт.
А Густафсон во всех своих боях был очень неплох. Будеи интересно его ударку проверить с Нагёнышем

Slasha 14.02.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524735)
Как-то не будоражит ...Густафсона не очень понимаю . Ну может и выиграет у старика Нога за счет молодости , а может и нет кстати . В любом случае не вижу за ним большого будущего в дивизионе.Будет местным героем как Биспинг , только для шведов ...

По-моему, на данный момент Густафссон показывает ударку и ТДД на очень высоком уровне в своем дивизионе.
Не говорю, что он готов сейчас проходить Джонса - но он вполне легитимный топ (прошедший тест гейткипера Матюшенко)

И кстати, с чего это Лил Ног - старик?
В отличии от своего брата близнеца, он-то как раз не старик: боями отнюдь не так заезжен.

TAP OUT 14.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524975)
По-моему, на данный момент Густафссон показывает ударку и ТДД на очень высоком уровне в своем дивизионе.
Не говорю, что он готов сейчас проходить Джонса - но он вполне легитимный топ (прошедший тест гейткипера Матюшенко)

ТОП -то он легитимный , как и Биспинг ... По ходу не все уловили суть моего сравнения .
Я о том что , к слову ,в дивизионе на данный момент вижу с пяток бойцов , способных разделать Густаффсона ... И Биспинга .
Реальных чемпионских перспектив ни у одного ни у другого не вижу , если не брать какого-нибудь особенного стечения обстоятельств как у Сэрры или Леснара в свое время ...Поэтому будут в ТОПе собирать залы в Европе ...
Густаффсон пока что не дрался с реально сильными бойцами , был Дэвис , но ему он проиграл , а шаблоном Дэвиса может воспользоваться тот же Бейдер , не говоря про Эванса ...Больших и сильных ударников типа Тиаго Сильвы,Джексона или Шогуна Густаффсон также вряд ли вытянет , неортодоксальных Мачиду и Джонса аналогично ...
Бой с Ногом - хороший матчап , который даст ответы на многие вопросы , и у меня предчувствие что они будут неутешительные для его поклонников.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524975)
И кстати, с чего это Лил Ног - старик?
В отличии от своего брата близнеца, он-то как раз не старик: боями отнюдь не так заезжен.

А биологический возраст нынче в рассчёт не берем или бразтильские мужчины старятся как вино ? :)
Ногу 36 через пару месяцев , это ветеранский возраст как ни крути ...

RISK 14.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 525060)
Густаффсон пока что не дрался с реально сильными бойцами , был Дэвис , но ему он проиграл

Потом сам Дэвис говорил, что ему повезло, что он встретил Густаффсона в самом начале его карьере. Они вместе тренируются и Дэвис очень его хвалил.
Я согласен, что для суперкомплиментов пока рано..А бой покажет..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.