14.02.2012, 14:07
Сообщение от
Slasha
По-моему, на данный момент Густафссон показывает ударку и ТДД на очень высоком уровне в своем дивизионе.
Не говорю, что он готов сейчас проходить Джонса - но он вполне легитимный топ (прошедший тест гейткипера Матюшенко)
ТОП -то он легитимный , как и Биспинг ... По ходу не все уловили суть моего сравнения .
Я о том что , к слову ,в дивизионе на данный момент вижу с пяток бойцов , способных разделать Густаффсона ... И Биспинга .
Реальных чемпионских перспектив ни у одного ни у другого не вижу , если не брать какого-нибудь особенного стечения обстоятельств как у Сэрры или Леснара в свое время ...Поэтому будут в ТОПе собирать залы в Европе ...
Густаффсон пока что не дрался с реально сильными бойцами , был Дэвис , но ему он проиграл , а шаблоном Дэвиса может воспользоваться тот же Бейдер , не говоря про Эванса ...Больших и сильных ударников типа Тиаго Сильвы,Джексона или Шогуна Густаффсон также вряд ли вытянет , неортодоксальных Мачиду и Джонса аналогично ...
Бой с Ногом - хороший матчап , который даст ответы на многие вопросы , и у меня предчувствие что они будут неутешительные для его поклонников.
Сообщение от
Slasha
И кстати, с чего это Лил Ног - старик?
В отличии от своего брата близнеца, он-то как раз не старик: боями отнюдь не так заезжен.
А биологический возраст нынче в рассчёт не берем или бразтильские мужчины старятся как вино ?

Ногу 36 через пару месяцев , это ветеранский возраст как ни крути ...