![]() |
|
UFC on FUEL TV 3 "Порье - Юнг". 15 мая
Venue: Patriot Center Broadcast: FUEL TV and Facebook Dustin Poirier vs. Chan Sung Jung Donald Cerrone vs. Jeremy Stephens Mike Easton vs. Yves Jabouin Igor Pokrajac vs. Thiago Silva Tom Lawlor vs. Jason MacDonald Jorge Lopez vs. Amir Sadollah T.J. Grant vs. Carlo Prater Cody McKenzie vs. Aaron Riley Brad Tavares vs. Dongi Yang Jeff Curran vs. Johnny Eduardo Rafael Dos Anjos vs. Kamal Shalorus Azamat Gashimov vs. Alex Soto |
Что за го..окарды на этих ФОКсах собирают ?!! Еще пару проспанных кардов в этом году , и можно будет начинать СОРТИРовать ЮФСшные ивенты , чего я никогда не делал , просматривая их подряд . Но нынче это какой-то п...ц ...ЮФС на ФУУУУУУУУел ,ЮФС на Спайк , ЮФС на Версус , УФН , ТУФ , ЮФС он ФОКС , номерные ЮФС, ЮФС там-то там -то ...
Башка реально кружится от этого калейдоскопа , а главное что когда речь не идет о рядовых номерных турнирах имеем один кард гавеннее другого .При этом лучшие бойцы , на которых реально хочется посмотреть , дерутся по полтора раза в году ...З А Е . . Л И ! ! ! :diablo: |
Цитата:
С годами просмотра всех этих турниров, обычные проходные бои уже мало интересуют и просто знакомого имени типа Тьаго Силвы - уже мало, лично для меня. Бой должен быть значимым. |
Цитата:
Я сам до сих пор ни одного турнира ЮФС не пропустил , но ... Раньше я их все поголовно скачивал и сохранял в коллекции . В прошлом году я это делать перестал , отдавая предпочтение только лучшим. С момента попадания на форум все турниры ЮФС смотрел онлайн если была возможность - уже выбираю и все чаще сплю. Дальше-больше , теперь даже не все бои просматриваю после того как турнир состоялся , а часть смотрю на перемотке :facepalm: И здесь - столько бойцов интересных без дела , а возглавляет кард какой-то рубака-колхозник , внезапно пришедшийся ко двору ... Новый девиз в ЮФС что ли - "сбацать мейн-ивент за один миллион корейских вон " ( 1000 нормальноамериканских баксов ) ? Вот честно , смотрю на этот кард , и в голове как в анекдоте только "йоптвайомац" крутится , никак "музыкой навеяло" :bang |
Кард стал ещё унылее, Сильва будет драться с Густафсоном. А так, удачи Азамату и Камалу, а также, надеюсь "Зомби" выкинет что-нибудь интересное и нестандартное:)
|
SPORTKOR, Ты темой ошибся.
|
Цитата:
|
А помоему хорошо когда много турниров с новыми неизвестными бойцами. Эти звезды уже достали. Хочется новых талантов) От звездности поединка он зрелищнее не становится, а иногда даже наоборот.
|
Цитата:
Jeremy Stephens - Catching up March 5th, 2012 |
кард из разряда УГ "кто все эти люди?":nea:только за дебютом азамата погляжу,ну и серроне одним глазом глянуть можно.........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|