06.03.2012, 01:12
Сообщение от
Rua
![](/clear.gif)
С годами просмотра всех этих турниров, обычные проходные бои уже мало интересуют и просто знакомого имени типа Тьаго Силвы - уже мало, лично для меня. Бой должен быть значимым.
Об этом и речь ! Раньше ведь бои этим и славились что в карде не только мейн и ко-мейн ивент представляли интерес , а как минимум несколько хороших боёв было . Сейчас довольно часто карды напоминают боксерскую модель , когда на прелимы всем начхать и они проходят при пустых трибунах .
Я сам до сих пор ни одного турнира ЮФС не пропустил , но ... Раньше я их все поголовно скачивал и сохранял в коллекции . В прошлом году я это делать перестал , отдавая предпочтение только лучшим. С момента попадания на форум все турниры ЮФС смотрел онлайн если была возможность - уже выбираю и все чаще сплю. Дальше-больше , теперь даже не все бои просматриваю после того как турнир состоялся , а часть смотрю на перемотке
И здесь - столько бойцов интересных без дела , а возглавляет кард какой-то рубака-колхозник , внезапно пришедшийся ко двору ... Новый девиз в ЮФС что ли - "сбацать мейн-ивент за один миллион корейских вон " ( 1000 нормальноамериканских баксов ) ?
Вот честно , смотрю на этот кард , и в голове как в анекдоте только "йоптвайомац" крутится , никак "музыкой навеяло"