![]() |
|
Харитонов VS Федор
Прочитал новость на сайте
|
Re: Харитонов VS Федор
Хоть Харитонов и без башенный может выйти против любого соперника! Но с Федей ему в данный момент ловить нечего! Пусть побьет Cro Copa, АЕ, Буентелло, Арловского, Барнета а апосля может и на Федора глаз положить.
|
Действительно, вечно многие бойцы не сделав ничего хорошего до этого хотят боя с Фёдором.
Победи ты пару топов хоть, стань чемпионом в своей организации и пожалуйста, а то... Единственный Оверим только пока много чего сделал чтоб так говорить |
Большинство ето делает ради пиара только
Кто по совету менеджа,кто лично понтуется :2887 Бизнесс однако... :blink |
Да, всё дело в менеджерах. Обратная ситуация когда менеджер хочет, чтоб Фёдор дрался с Белфортом, который в тяжах последний раз дрался давным-давно. Тут и у Харитонова может возникнуть мысль "почему не со мной".
В боксе для добровольной защиты чемпион может выбрать любого из топ-15 рейтинга его организации. Так, что и в ММА любой входящий в 15 лучших (правда неофициальных рейтингов) может по аналогии желать боя с чемпионом. Но вот в официальном рейтинге WAMMA поясом которой владеет Фёдор нет Харитонова. |
Вот бы Брок Леснар тоже бы ощетинился, сказал бы : "я Фёдора легко победю", и перешёл в Афликшен, шо бы сразиццо... Мечты, мечты...
|
плохо когда свои против своих бьются,и так мало.Лучше Сергею сейчас Оверима еще раз побить и тогда все у него пойдет
|
А по моему Оверим то победил Сергея
|
Сейчас уточнил у них 1:1 причём последнию встречу выйграл Сергей TKO на пятой минуте
|
и сейчас думаю Сергей еще раз сможет его побить,он довольно легко выиграл их 2й поединок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
|