Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения (http://mixforum.su/showthread.php?t=13747)

yaldo 12.12.2012 13:55

Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С 6:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дастин Пуарье против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джонатан Брукинс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мелвин Гиллард против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джейми Варнер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пэт Бэрри против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шейн дель Розарио
финал TUF 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колтон Смит против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Майк Риччи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рой Нельсон против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мэт Митрион

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.12.2012 14:03

TUF 16: Finale Promo

antares 12.12.2012 14:07

Месяц назад у Рустама было около 86 кг , сейчас уже 75 , как бы не сказалось на выносливости такая сгонка, в техническом превосходстве я не сомневаюсь

M134 12.12.2012 14:30

Нельсон должен побеждать, если не выдохнется. Будет апсет, если это произойдет.

pavel 13 12.12.2012 18:00

Рой Нельсон: «Любой идиот поймет, если боец не хочет проходить допинг-тесты, то на это есть причина»
Оппонент Мэтта Митриона на турнире TUF 16 Finale, Рой Нельсон недавно дал интервью, в котором обсудил свой следующий бой, и причины отказа бойцов от тестирований и боев.
О бое с другом (Мэттом Митрионом):
Это не заденет меня, потому что он сам попросил этот бой. Если бы мы были такими хорошими друзьями, он бы сначала позвонил мне, а не Джо Сильве (матчмейкер UFC). Это бизнес и такова наша мотивация. Есть народная мудрость, нужно быть аккуратным в том, что просишь.
О важности допинг-тестирования:
Это важно, чтобы люди знали, чист ли боец. Фанатам больше понравится, если ты сам пойдешь навстречу, чем будешь выполнять то, что от тебя требует UFC.
Люди могут подумать, что я пытаюсь придраться к бойцам, говоря, что они принимают стероиды, но я ничего такого не говорю. Я пытаюсь сказать: “Давай очистим спорт вместе”. Если ответ отказ, то на это есть причина. Я не буду судить человека и его причину. Фанатам и так все будет ясно. Любой идиот поймет, что если ты не хочешь проходить допинг-тесты, то на это есть причина. Мы пытаемся идти вперед, но когда кто-то говорит “Нет”, мы делаем 20 шагов назад.
О будущем Шейна Карвина:
Я понятия не имею, с кем он будет драться дальше. Если UFC решат в третий раз организовать бой между нами, то я буду громко смеяться. Если это случится, я буду готовиться как в первые два раза – готовится к другому бойцу.
Об отказах бойцов от боев:
Мне кажется, бойцы стали бизнесменами. Я люблю мое занятие, но с точки зрения бизнесмена это просто работа. Многие бойцы так зарабатывают на жизнь. Мне не все равно выиграю я или проиграю. Я выкладываюсь на 110%. В уличном бою, я побью любого, потому что там сумасшедшие правила. Я знаю, что смогу победить в любом бою.

mixedarts.ru

Wasp. 12.12.2012 18:47

надеюсь Розарио выиграет

michaell 12.12.2012 19:02

О, тут же дел Росарио будет, точно.
Как ударник он точно не хуже Бэрри. Посмотрим, выберет ли он путь попроще в партер. Хотя с учетом последнего неудачного выступления скорее всего он это выберет.

Yuri Yu 12.12.2012 19:10

Надеюсь Бэрри в КО отправил Дель Росарио.
А то выгонят ведь его, жалко, харизматичный парень. Хотя Шейна тоже могут выгнать, но он чего то не нравится мне:)

michaell 12.12.2012 19:28

Yuri Yu, Ничего, он последний бой не в форме был. К этому похудее станет, будет тебе нравиться больше :)

Yuri Yu 12.12.2012 19:33

michaell, Ну не знаю, я как то не задумывался над подобными деталями:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.