Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Муслима Салихова в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14073)

deadok 16.01.2013 10:21

Перспективы Муслима Салихова в ММА

Как стало известно, недавно легенда единоборств, 28 летний Муслим Салихов перешел в профессионалы ММА и подписал контракт с М-1!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ему 28 лет, его база изначально универсальная (сегодняшнее ушу-сандьда - тайский бокс с оценкой бросков, а проф. саньда - еще и с партером, пусть и ограниченным по времени) соревновательный опыт богатейший (помимо саньда еще и кудо, арб, кикбоксинг), в 2012 году он уверенно победил Александра Яковлева на соревнованиях по рукопашному бою.
Борьба у него в крови, а привычка оставаться в стойке после броска/спрола (за бросок с переходом обоих в партер очков в саньда, на сколько я знаю, не дают) это идеально для ударника в ММА!

Как считаете, какие перспективы ждут этого бойца?

ПИТБУЛЬ 16.01.2013 10:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

ПИТБУЛЬ 16.01.2013 10:24

deadok 16.01.2013 10:26

ПИТБУЛЬ, Салихова я в базе шердога не нашел... но он явно выступал в каких-то подпольных турнирах по ММА :) правда не всегда успешно... ему, видимо, стоит забыть об ударах с разворота.

ПИТБУЛЬ 16.01.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 708508)
Салихова я в базе шердога не нашел

тоже не нашел. жаль проиграл он. причем глупо проиграл...рискнул бить с разворота и не удачный момент выбрал. для мма конечно ему надо грепплинг тянуть.

deadok 16.01.2013 10:34

ПИТБУЛЬ, Крис Хокум, кстати, перспективный молодой боец 2-0 в профи.

А подтягивать нужно имхо не столько технику грэпплинга, сколько тактику ударника с тэйкдаундефенсом а-ля Мирко, Хиззо, Чак и пр. благо уровень ударки и борьбы позволяют.

ПИТБУЛЬ 16.01.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 708511)
не столько технику грэпплинга, сколько тактику ударника с тэйкдаундефенсом а-ля Мирко, Хиззо, Чак и пробязательно. благо уровень ударки и борьбы позволяют.

Согласен, но базу грепплинга тянуть все равно надо. Необходимо понимание партера, чтобы так шею не отдавать на первых минутах. У Муслима я не увидел такого понимания. Отдал маунт, а потом и спину и шею. Но я уверен, работа над ошибками уже пошла.

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 708511)
Крис Хокум

профиль есть на шердоге.

RISK 16.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 708513)
Но я уверен, работа над ошибками уже пошла.

думаю, что для работы над ошибками надо минимум 1 год греплинга....

Дубурлан 16.01.2013 11:30

в каком весе будет биться?

deadok 16.01.2013 11:44

Дубурлан, вроде бы в среднем... но лучше бы ему в полусредний

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.