Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14649)

michaell 10.04.2013 23:05

UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013

Location: Las Vegas, Nevada. Venue: MGM Grand Garden Arena. Pay-per-view, FX, Facebook

Андерсон Силва (33-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Крис Уайдман (9-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Марк Муньоз (12-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тим Боутч (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фрэнки Эдгар (15-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Чарльс Оливейра (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Деннис Сивер (21-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Каб Суонсон (19-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дейв Херман (21-5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 1-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Габриэль Гонзага (14-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майк Пирс (16-5 MMA, 8-3 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дэвид Митчелл (12-2 MMA, 1-2 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Роджер Грэйси (6-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тим Кеннеди (15-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эндрю Крэйг (8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Крис Либен (22-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эдсон Барбоса (11-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],5-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рафаэлло Оливейра (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сет Бажински (18-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Браян Меланкон (6-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норман Парк (17-2 MMA, 1-0 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Казуки Токудоме (12-3-1 MMA, 1-0 UFC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 10.04.2013 23:11

Жлобский кард ...Есть интересные бойцы , но интересный бой наверное только главный ...
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ...

Altair2012 10.04.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 750465)
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ...

Так Оливейра со Свонсоном уже дрались. На половину раунда хватило Оливейру.

Approx 10.04.2013 23:38

Цитата:

Френки Эдгар-Сивер

Бой бомба был бы. Думаю френки пройдет этого оливейру без напрягов, токо надо задать ему высокий темп с первого раунда, так как это не 5-ти раундовый бой, где френки, как рыба в воде.
Кард интересный.Все бои начиная от грейси вверх интересны, особенно главный бой. Вайдман серьезный соперник для силвы, только вот не верится мне, что он пройдет чемпиона. Силве достаточно поработать над тдд, а в стойке он перебьет криса. Ни за кого болеть в этом бою не буду. Топлю лишь за френки.

pavel 13 10.04.2013 23:59

Цитата:

Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер

Мне кажется,что если они победят в своих боях,их встреча неминуема.

fresher 11.04.2013 02:32

Вэйдман очень габаритный средневес, там и кость большая и масса в наличии. Интересно сколько он весит в бою, наверное под соточку.. Рычаги хорошие, идеальный скелет под 84 кг. Мощный борцуха.

Другое дело защита у него корявая, можно пробить ему печень, когда на него прут он часто уходит по прямой поднимая руки вверх в глухую защищая лицо., оптимальный момент. Да и защита эта пробивается

TAP OUT 12.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 750476)
Так Оливейра со Свонсоном уже дрались. На половину раунда хватило Оливейру.

:facepalm::facepalm::facepalm:
Фэйл-с :rofl: Точно-точно...Так много шлака в последнее время в карды пихают что многие бои просто выветриваются из памяти после разового просмотра...Свонсон тогда здорово его приложило , эффект запоздалого прихода выдал :)

TAP OUT 12.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 750482)
Топлю лишь за френки.

Впервые за долгое время за Фоенки спокоен , тоже думаю что соперник вполне себе проходимый , если только опять какой-нибудь крендль в партере не слепит непонятно из чего...
Ну и Вайдман ,думаю, вполне может огорсчить Сильву с его 10 новыми боями по контракту с ЮФС :old7

Slasha 12.04.2013 00:21

Ну что же....
С боем Сильва-Уайдман все известно: стиль у Уайдмана есть, и стиль для Андерсона опасный. Сможет ли он что-либо противопоставить Пауку, со всем этим стилем? Наверное, сможет, но это будет очень непросто - умеет Паук расставлять сети, и залезать в головы бойцам. А Уайдман и недостаточно опытный к тому же.
Но интриги, на мой взгляд, много, очень много. Не помню, когда последний раз я так был заинтересовал боем Паука с кем бы то ни было...

Ламас против Зомби - класс. Ударка у борцухи Ламаса все лучше и лучше, физически очень силен, ГнП зверский. Может противопоставить корейцу все, что угодно, во всех аспектах боя.
Вижу его доминирующим весь бой, работающим первым номером, и не дающим Зомби работать.
А где-нибудь в конце третьего раунда Зомби вырубит Ламаса к ебеням, тем самым заслужив Comeback Of The Year.

Муньос забьет Бутча в партере ГнП. Но не сразу.

Фрэнки завершит Оливейру в стойке во втором раунде. Во втором, потому что будет крайне осторожно вести бой.

Approx 12.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 750834)
тоже думаю что соперник вполне себе проходимый

Эти ламасы, свонсоны, оливейры переоценены имхо. Альдо их нахер снесет, как танк, за 2-3 раунда.
Пока в 65 кг, эдгар единственный, кто дал хороший бой чемпиону. Петтис тоже думаю даст хороший бой альдо. Френки надо провести 2-3 боя, вернуться в калию. Пока альдо проведет бой с петтисом, думаю, как раз френки успеет провести 2 боя и попробовать еще раз побороться за титул.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.