![]() |
|
UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013
Location: Las Vegas, Nevada. Venue: MGM Grand Garden Arena. Pay-per-view, FX, Facebook
Андерсон Силва (33-4) Марк Муньоз (12-3) Фрэнки Эдгар (15-4-1) Деннис Сивер (21-8) Дейв Херман (21-5 Майк Пирс (16-5 MMA, 8-3 UFC) Роджер Грэйси (6-1) Эндрю Крэйг (8-1) Эдсон Барбоса (11-1 Сет Бажински (18-9) Норман Парк (17-2 MMA, 1-0 UFC) |
Жлобский кард ...Есть интересные бойцы , но интересный бой наверное только главный ...
Я бы лучше глянул бой Френки Эдгар-Сивер и Оливейра-Суонсон ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кард интересный.Все бои начиная от грейси вверх интересны, особенно главный бой. Вайдман серьезный соперник для силвы, только вот не верится мне, что он пройдет чемпиона. Силве достаточно поработать над тдд, а в стойке он перебьет криса. Ни за кого болеть в этом бою не буду. Топлю лишь за френки. |
Цитата:
|
Вэйдман очень габаритный средневес, там и кость большая и масса в наличии. Интересно сколько он весит в бою, наверное под соточку.. Рычаги хорошие, идеальный скелет под 84 кг. Мощный борцуха.
Другое дело защита у него корявая, можно пробить ему печень, когда на него прут он часто уходит по прямой поднимая руки вверх в глухую защищая лицо., оптимальный момент. Да и защита эта пробивается |
Цитата:
Фэйл-с :rofl: Точно-точно...Так много шлака в последнее время в карды пихают что многие бои просто выветриваются из памяти после разового просмотра...Свонсон тогда здорово его приложило , эффект запоздалого прихода выдал :) |
Цитата:
Ну и Вайдман ,думаю, вполне может огорсчить Сильву с его 10 новыми боями по контракту с ЮФС :old7 |
Ну что же....
С боем Сильва-Уайдман все известно: стиль у Уайдмана есть, и стиль для Андерсона опасный. Сможет ли он что-либо противопоставить Пауку, со всем этим стилем? Наверное, сможет, но это будет очень непросто - умеет Паук расставлять сети, и залезать в головы бойцам. А Уайдман и недостаточно опытный к тому же. Но интриги, на мой взгляд, много, очень много. Не помню, когда последний раз я так был заинтересовал боем Паука с кем бы то ни было... Ламас против Зомби - класс. Ударка у борцухи Ламаса все лучше и лучше, физически очень силен, ГнП зверский. Может противопоставить корейцу все, что угодно, во всех аспектах боя. Вижу его доминирующим весь бой, работающим первым номером, и не дающим Зомби работать. А где-нибудь в конце третьего раунда Зомби вырубит Ламаса к ебеням, тем самым заслужив Comeback Of The Year. Муньос забьет Бутча в партере ГнП. Но не сразу. Фрэнки завершит Оливейру в стойке во втором раунде. Во втором, потому что будет крайне осторожно вести бой. |
Цитата:
Пока в 65 кг, эдгар единственный, кто дал хороший бой чемпиону. Петтис тоже думаю даст хороший бой альдо. Френки надо провести 2-3 боя, вернуться в калию. Пока альдо проведет бой с петтисом, думаю, как раз френки успеет провести 2 боя и попробовать еще раз побороться за титул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
|