![]() |
Программа Кроссфита
Еще раз всем доброе время суток.
Хотел бы попросить помощи, составить программу кроссфита, то тренировки по ММА закончились, а расслабляться не хочется... хотя бы сами упражнение и расписание по дням, был бы очень признателен.. имею возможность посещать тренажерный зал.. |
Ежедневные программы кроссфита ты всегда можешь посмотреть на ихнем сайте. Но там много программ составленно с использованием упражнений из тяжелой атлетики, которые без поставленной техники я бы не рекомендовал бы делать, можешь у них в архиве тренировок посмотреть и подобрать более менее подходящие. График ты должен сам по самочувствию определить.
Если тебя интересует именно ммашный кроссфит, то на ютубе видел какой-то негр выкладывал довольно неплохие круговые тренировки под мма, попозже ссылку кину. |
Буду очень признателен.
|
MichailM,
|
|
Цитата:
Или делать 3 дня бег растяжка все дела, и 3 дня вот эти упражнения ? |
Посмотри у него еще есть видосы с программами тренировок. на мой взгляд примерная программа на 4-е недели (5-я неделя отдых) будет выглядеть так:
1. Спринты (5-10 забегов)+резина (30-40 мин.)+растяжка; 2. Кроссфит/мма кроссфит 3. Техника+резина+(30-40 мин.)+растяжка 4. Отдых 5. Кроссфит/мма кроссфит 6. Спринты в горку(5-10 забегов)+резина (10-20 мин.)+растяжка 7. Отдых |
Цитата:
|
Да не за что. Только перед спринтами ОЧЕНЬ хорошо разогрейся и разомнись
|
Во общем получилось вот так вот. Получается каждая станция выполняется по 3 подхода 1 Станция — -- раз упал отжался встал извинился — 1 минута «боя с тенью», — -- подъемов пустого двадцати килограммового штанги над головой, — 1 минута «боя с тенью», 2 станция - -- раз махи гирей - -- ударов на каждую руку на тренажоре - -- бросков пустого грифа - -- раз гирю на каждую руку подьём 3 станция - -- прыжков коленями к груди - -- скакалки взрыв минутный - -- приседаний на тренажёре - -- Приседания со штангой 4 станция - -- Брусья на взрыв - -- тяга тренажера к поясу - -- Турник - --становая тяга 5 станция - -- пресс на скамейке быстро - -- пресс на турнике ( подьем ног к груди ) - -- пресс на брусьях - -- отжимания от пола с хлопками Может подскажите, что лучше поменять, что добавить.. Собирал все что видел в видео, что читал, что со своего опыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |