Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Грепплинг в Пекине 19-20 октября. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15728)

Боб 12.10.2013 15:40

Грепплинг в Пекине 19-20 октября.

Может дружною толпой рванем в Пекин на пару дней? Вроде как виза нужна, если больше 72 ч или если за пределы Пекина выезжаешь.

Borik 13.10.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 814022)
Может дружною толпой рванем в Пекин на пару дней? Вроде как виза нужна, если больше 72 ч или если за пределы Пекина выезжаешь.

Вы посмотрите, какой жестокий человек этот Боб...

Боб 13.10.2013 11:02

я сейчас немного больной человек(. какая-то простудная гадость начала свое мерзопакостное путешествие по моему любимому организму.
открыл эту "новую тему" и через часиков 8 забеспокоился, что не смогу сам поехать, дал клич и в кусты. Но если уж ехать, то надо ж на недельку наверно как минимум: посетить традиционную китайскую медицину и прочие массажи-иглоукалывания. ....или только 100% ГРЕППЛИНГ! )))

Zarik 13.10.2013 11:05

Эх! Буду топить за Рустама :D (извини Боб, но дома :) )

Боб 13.10.2013 12:01

Zarik, эх ты! Я на тебя надеялся! ))
да да, после твой информации я и ухватился за Китай. А до этого как раз изучал авиамаршруты в юго-восточном направлении, смотрел как можно добраться самостоятельно до Спа-Вьетнама, короче все дороги вели через Китай и ценники вроде б до Пекина выходили очень даже ничего.
вот только приболел немного и могла возникнуть непонятка в которой мне придется извиняться перед тобой. Типа, всех завел, а сам ушел в тень. А тут смотрю и вовсе нет желающих, и ты Зарик дома болеешь. Так что - Эх ты! ))
в принципе у меня есть еще несколько дней, чтоб восстановиться. Может и вырвусь.
Посмотрите ценники на авиабилеты ( вот здесь можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), поговорите с начальством по поводу отгулов, купите в ближайшем ММА-магазине пару боевых футболок, активированного угля там можно прихватить и вперед за Рустама!

Borik 13.10.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 814197)
я сейчас немного больной человек(. какая-то простудная гадость начала свое мерзопакостное путешествие по моему любимому организму.
открыл эту "новую тему" и через часиков 8 забеспокоился, что не смогу сам поехать, дал клич и в кусты.

Вот видишь, какой ты! А я, можно сказать, уже собрался... Ладно, распаковываю чемодан...)

RedSefo 13.10.2013 13:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 14.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 814235)
Вот видишь, какой ты! А я, можно сказать, уже собрался... Ладно, распаковываю чемодан...)

вот если ты соберешь чемодан, то я поеду сопливый и бронхитный. хочу собственными глазами посмотреть ростовского Гаргантюа за делом, как ты продегустируешь кантонскую, шаньдунскую, цзянсускую, сычуаньскую, ну и хуайянскую кухни. я в этом деле хороший помощник.

Borik 14.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 814555)
как ты продегустируешь кантонскую, шаньдунскую, цзянсускую, сычуаньскую, ну и хуайянскую кухни. я в этом деле хороший помощник.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну и скажи ты мне: на хер нам тогда нужен этот грэпплинг???:old7:julli-rofl

Боб 14.10.2013 11:52

млин, вырваться б серьезно толпой куда-нить на Юго-Восток. Чтоб море, солнце, воздух, совместный просмотр с анакондой-чок,триангл, про кимуру и не говорю. Жен любимых берем или Мальчишник в Макао по русски? вот и старость подкрадывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.