![]() |
Волгоградское
какая-то нездоровая ситуация у нас в Волгограде происходит, разжигание межнационалки. Принято считать что обычно этим занимаются радикальные националистические группы, а в Волгограде это происходит со стороны власти, источник высота 102 является неофициальным рупором ГУВД Волгоградской области, и вброс провокационной информации происходит с их подачи. Один из участников драки мой знакомый, так же нашел одну женщину, которая в тот момент находилась там и является свидетелем второй стороны, обе стороны говорят одно и то же, но чья-то рука целенаправленно преподносит информацию искаженно, точнее будет неполноценно. Обычная бытовая сцена в ночных кафешках. Отдыхала компания из 10-12 человек отмечая мальчишник, также в кафе находился чеченец, и еще сотрудник полиции в штатском. Чеченец вышел покурить, также на улицу вышел один из компании и блеванул рядом с курящим, возник спор и пьяному отвесили пендаль под зад. После этого вышла компания и избила чеченца, пытавшемуся остановить это полицейскому тоже досталось. Этот чеченец уехал и уже вернулся с подмогой и теперь уже они избили эту компанию. Обычные пьяные разборки по сути, вина обоюдная. Но что имеем в итоге, листовки и агитации громить чеченцев, магазины и палатки, во всех местных сми посвященные этои драке статьи искаженные, что естественно вызывает возмущение у населения. Пропавшие свидетельские показания полицейского, теперь его там вообще и не было якобы, пропавшие справки о снятии побоев и заявление со стороны чеченца, а также отсутствие записи об избиение чеченца, но зато запись избиения компании чеченцами есть, снятая той же камерой наружного наблюдения, побои и заявления со стороны компании, несанкционированные обыскы у чеченцев, быстрый суд и срок 5-и чеченцам, в числе которых и мой знакомый. А вторая виновная сторона абсолютно не виновна, везде они предстают как потерпевшие, которых просто так беспричинно избили кавказцы. Все это исходит от ГУВД, вот и думай какие цели у этих движений и провокаций. Еще ссылки по теме. |
Цитата:
Цитата:
По эпизоду в Волгограде ничего сказать не могу - не в курсе. Но направление по Волге от Астрахани вверх является очень опасным для России. Именно на него направлена активность деятелей, желающих развалить страну. |
Цитата:
Потому скандалы, снятие руководителей в ГУВД, разоблачения и компромат губернатора и т.п. Так называемая борьба за влияние, но очень грязными методами, вот теперь на национальное стравливание перешли, теракт в автобусе думаю то же отсюда, и нет уверенности что была смертница, пасторт дагестанки, якобы обнаруженный на месте взрыва целым и невредимым после взрыва вообще липа. |
вот еще разоблачения от ГУВД, точнее от их рупора информ- агентства "высота 102", вот такими методами и соревнуются они с губернатором, кто то теракт организует, это ведь удар для ГУВД и других силовиков, на этом может быть погоны полетят, а в обратку получают компроматы на губера и высосанные случаи массового избиения и попытка устроить Кондопогу, ведь начнить что-то подобное, прощай губернаторское кресло. А инструментом в их борьбе и жертвами являются жители. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы побитый полицейский исчез из дела, чтобы исчезли поданные избитым побои и заявление нужна ведь чья-то властьимущая воля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказал Миша я верю людям, которых знаю лично, по какой причине они еще могли в час ночи подняться с кровати и поехать без причины бить компанию? да и девушка с этой компании это не отрицает, обе версии сходятся. то что в этих манипуляциях замешаны гувд говорит тот факт, что их пресса это активно освещает и однобоко, то что из дела пропал полицейский видно из тех те новостей, а ведь это очень ценный свидетель и дело превращается в обычную драку- вы нас, потом мы с друзьями вас, а сейчас выходит что кавказский беспредел. вот переписка с девушкой с компании побитых. Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |