![]() |
|
ПРЯМОЙ ЭФИР UFN 47 'Бэйдер - Сен-Прю' воскресенье 4:00 МСК
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Раян Бэйдер (17-4) vs. Овинс Сен-Прю (16-5) Росс Пирсон (17-7) vs. Грэй Мэйнард (12-4-1) Тим Боутч (17-7) vs. Брэд Таварес (12-2) Сет Бажински (19-11) vs. Алан Жубан (9-2) Шон Джордан (15-6) vs. Джэк Мэй (7-1) Тиаго Таварес (18-5-1) vs. Робби Перальта (18-4, 1 NC) Prelims on Fox Sports 2: 8 p.m. ET / 4:00 МСК Жуссьер да Силва (16-3) vs. Зак Маковски (18-4) Сара МакМэнн (7-1) vs. Лорен Мерфи (8-0) Сэм Алви (23-5-1) vs. Том Уотсон (16-7) Нолан Тикман (4-1) vs. Фрэнки Саенз (8-2) |
Цитата:
Росс Пирсон (15-7) выйдет на замену Бобби Грину (22-5) и встретится с Абелем Трухильо (12-5) на UFC Fight Night 47. 8 из 12 выигранных Трухильо боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом. На сегодняшний день Абелю Трухильо 30 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет. 10 из 15 выигранных Пирсоном боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну. На сегодняшний день Россу Пирсону 29 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет. UFC Fight Night 47 состоится 16 августа в Бангоре, США. |
|
Ужасно. Ждать больше полумесяца до следующего турнира, тем более UFC 176 отменили.
|
Цитата:
|
Fight Night Bangor Free Fight: Ryan Bader vs. Rampage Jackson
|
⚡ Росс Пирсон (17-7-0, 1NC) Грэй Мэйнард (12-4-1, 1NC) встретятся на турнире UFC Fight Night 47: Bader vs. St. Preux, который пройдёт 16 августа впервые в родном городе Даны Уайта - Бангор, штат Мэн, США
Абель Трухильо травмирован |
Fight Night Bangor Free Fight: Ovince Saint Preux vs. Cody Donovan
|
Fight Night Bangor Free Fight: Boetsch vs. Heath
|
Сара МакМанн: «Я ненавижу проигрывать»
Прошло 5 месяцев после того, как Сара МакМанн потерпела первое поражение в своей карьере в титульном бою против Ронды Роузи, и спортсменка хочет получить еще один титульник и жаждет реваншировать этот проигрыш. Сара рассказала, как относится к февральскому поражению. «Если бы я попалась на армбар, я была бы реально расстроена, - сказала МакМанн. – Но тогда меня подловили в плохой позиции. Ты не можешь контролировать абсолютно все факторы поединка, но теперь я буду умнее и не позволю себе попадать в такие ситуации снова. Именно такова природа спорта – ты делаешь ошибки, и ты учишься на них». «Я была бы под гораздо большим давлением, если бы психологически со мной не было бы все в порядке. Понимаете, я лучше предпочту определенную физическую проблему, которую можно решить, например так: «Смотри, тебе нужно будет занять такую позицию, чтобы выиграть борьбу в клинче и избежать этого колена», и все в таком роде… Работать над техническими аспектами и движениями – это легкое решение, но если же у тебя проблемы психологического плана – тебе придется работать над ними всю свою жизнь. Так что в этом плане, я спокойна», - сказала МакМанн. Следующий бой МакМанн проведет против Лорен Мерфи на турнире UFC Fight Night 47, и Сара рассматривает этот поединок, как шанс снова приблизиться к титульнику. «Возможно, это не самая моя лучшая черта характера, но я очень мстительная. Когда я проигрываю, я хочу отыграться. Нет лучшей мотивации для тренировок, чем поражения, потому что я ужасно не переношу проигрыши. Я хочу драться с Рондой – я так хочу подраться с ней, что мне все равно, я подерусь с ней, даже если она потеряет титул. Я подерусь с ней, а после этого побьюсь за титул. Мне все равно», - заявила МакМанн. «Я не хочу заглядывать за спину Лорен Мерфи – я знаю, что убедительная победа над ней станет солидным шагом на пути к еще одному титульному шансу. Она очень жесткий боец, и была чемпионкой Invicta, но я готова выйти в клетку и показать все, что умею. Я хочу вернуться и получить еще один шанс побороться за титул», - сказала МакМанн. Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|