Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Раян Бэйдер (17-4) vs. Овинс Сен-Прю (16-5)
Росс Пирсон (17-7) vs. Грэй Мэйнард (12-4-1)
Тим Боутч (17-7) vs. Брэд Таварес (12-2)
Сет Бажински (19-11) vs. Алан Жубан (9-2)
Шон Джордан (15-6) vs. Джэк Мэй (7-1)
Тиаго Таварес (18-5-1) vs. Робби Перальта (18-4, 1 NC)
Prelims on Fox Sports 2: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Жуссьер да Силва (16-3) vs. Зак Маковски (18-4)
Сара МакМэнн (7-1) vs. Лорен Мерфи (8-0)
Сэм Алви (23-5-1) vs. Том Уотсон (16-7)
Нолан Тикман (4-1) vs. Фрэнки Саенз (8-2)
Последний раз редактировалось michaell; 13.08.2014 в 14:26.
Росс Пирсон (15-7) выйдет на замену Бобби Грину (22-5) и встретится с Абелем Трухильо (12-5) на UFC Fight Night 47. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Абель Трухильо до дебюта в октагоне вел серию из 4-х побед. В UFC Трухильо вчистую проиграл Хабибу Нурмагомедову (22-0), но жестко избил Роджера Боулинга (11-5) и Маркуса Левессье (22-7). В крайнем поединке Трухильо ввязался в рубку с ветераном Джейми Варнером (21-10-1) и зрелищно отправил его в нокаут.
8 из 12 выигранных Трухильо боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Абелю Трухильо 30 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Росс Пирсон в 2011 году попытался прижиться в полулегком весе и одолел в дебютном бою Джуниора Ассунсао (14-5), но после проигрыша нокаутом Кабу Суонсону (20-5) решил вернуться в родной дивизион. После этого Пирсон нокаутировал Джорджа Сотиропулоса (14-6) и Райана Кутюра (7-3), а в прошлом бою уступил Диего Санчесу (25-7) очень спорным решением.
10 из 15 выигранных Пирсоном боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.
На сегодняшний день Россу Пирсону 29 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
UFC Fight Night 47 состоится 16 августа в Бангоре, США.
⚡ Росс Пирсон (17-7-0, 1NC) Грэй Мэйнард (12-4-1, 1NC) встретятся на турнире UFC Fight Night 47: Bader vs. St. Preux, который пройдёт 16 августа впервые в родном городе Даны Уайта - Бангор, штат Мэн, США [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Абель Трухильо травмирован
Прошло 5 месяцев после того, как Сара МакМанн потерпела первое поражение в своей карьере в титульном бою против Ронды Роузи, и спортсменка хочет получить еще один титульник и жаждет реваншировать этот проигрыш.
Сара рассказала, как относится к февральскому поражению.
«Если бы я попалась на армбар, я была бы реально расстроена, - сказала МакМанн. – Но тогда меня подловили в плохой позиции. Ты не можешь контролировать абсолютно все факторы поединка, но теперь я буду умнее и не позволю себе попадать в такие ситуации снова. Именно такова природа спорта – ты делаешь ошибки, и ты учишься на них».
«Я была бы под гораздо большим давлением, если бы психологически со мной не было бы все в порядке. Понимаете, я лучше предпочту определенную физическую проблему, которую можно решить, например так: «Смотри, тебе нужно будет занять такую позицию, чтобы выиграть борьбу в клинче и избежать этого колена», и все в таком роде… Работать над техническими аспектами и движениями – это легкое решение, но если же у тебя проблемы психологического плана – тебе придется работать над ними всю свою жизнь. Так что в этом плане, я спокойна», - сказала МакМанн.
Следующий бой МакМанн проведет против Лорен Мерфи на турнире UFC Fight Night 47, и Сара рассматривает этот поединок, как шанс снова приблизиться к титульнику.
«Возможно, это не самая моя лучшая черта характера, но я очень мстительная. Когда я проигрываю, я хочу отыграться. Нет лучшей мотивации для тренировок, чем поражения, потому что я ужасно не переношу проигрыши. Я хочу драться с Рондой – я так хочу подраться с ней, что мне все равно, я подерусь с ней, даже если она потеряет титул. Я подерусь с ней, а после этого побьюсь за титул. Мне все равно», - заявила МакМанн.
«Я не хочу заглядывать за спину Лорен Мерфи – я знаю, что убедительная победа над ней станет солидным шагом на пути к еще одному титульному шансу. Она очень жесткий боец, и была чемпионкой Invicta, но я готова выйти в клетку и показать все, что умею.
Я хочу вернуться и получить еще один шанс побороться за титул», - сказала МакМанн.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]