Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виталий Минаков уходит из спорта? (http://mixforum.su/showthread.php?t=17616)

паук 06.10.2014 12:15

Виталий Минаков уходит из спорта?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator, а с недавнего времени и депутат областной Думы Виталий Минаков поделился планами.

По словам чемпиона, он намерен теперь основную часть времени посвящать работе в Думе. Однако из большого спорта в ближайшее время он уходить не собирается.

«У меня есть обязательства перед организацией и определенными людьми, помогавшими мне в свое время продвигаться в спорте. Поэтому, конечно, пару раз я еще обязательно выступлю. Но это произойдет только во время моего отпуска. И скорее всего, уже не в этом году. В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32».

Спортсмен определил для себя направления работы. «В первую очередь, это молодежная политика, физическая культура, спорт, – говорит он. – Как в период своей предвыборной кампании, так и до нее я объехал практически все районы Брянской области и посмотрел, где и что у нас есть. Оказалось, где-то не густо, а где-то – вообще ничего. Возьмем, к примеру, Дятьково. Немаленький город, а спортивной инфраструктуры практически никакой нет. Такая же ситуация и в Жуковке».

Минаков отмечает, что в Брянской области необходимо делать детские дворовые площадки, оборудовать общедоступные спортивные центры.

briansk.ru

Borik 06.10.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 933039)
В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32».

Политик *уев. Столько уже этих спортсменов туда напёрлось - и ...??? Без него бы там с обустройством всеобщего счастья не разобрались. Личное дело каждого, конечно, да и безбедная жизнь - серьёзный аргумент, но на хрен было вообще начинать, если вот так бездарно всё бросить ради шкурных интересов?! Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...

паук 06.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 933147)
Политик *уев. Столько уже этих спортсменов туда напёрлось - и ...??? Без него бы там с обустройством всеобщего счастья не разобрались. Личное дело каждого, конечно, да и безбедная жизнь - серьёзный аргумент, но на хрен было вообще начинать, если вот так бездарно всё бросить ради шкурных интересов?! Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...

Самое главное, в его ситуации, следовать поговорке: уходя уходи. Ибо полноценных тренировочных лагерей уже не будет, а это сулит поражения в серьезных боях. Тот же Волков сейчас набирает обороты и вполне может реваншировать растренированного депутата.

Мне искреннее жаль, что так происходит, ибо слежу за Виталием еще до его появления в ММА. Связывал с ним определенные надежды, ждал русского чемпиона... Но увы и ах, так и не дождался.

valetudo 06.10.2014 20:58

Пояс Беллатора в тяжах заколдованный. Конрад уходит торговать молочкой. Минаков в депутаты. Остаётся только Волкову сказать после ещё одного завоевания пояса, что уходит проектировать аэропланы.
У Конрада была веская причина - ничтожные гонорары и возросшие расходы, возможно такая же у Минакова.

Approx 06.10.2014 21:50

Политика не для спортсменов и всяких Марий Кожевниковых. Как бесит этот мейнстрим. И вот такие как Кличко еще умудряются позорить всех боксеров и т.д. Надеялся на то, что придет достойная замена Федору, но увы. А мог бы в юфс шороху навести. С каждым боем чувствовалось, что развивается. Короче больше нет слов, политика е?аная, грязная тема так-то :facepalm:

Yuri Yu 06.10.2014 22:06

Выносливость надо тянуть Витале, а не в политику тянуться!:old7

Borik 06.10.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 933154)
Минаков в депутаты. Остаётся только Волкову сказать после ещё одного завоевания пояса, что уходит проектировать аэропланы.

Не хотелось бы такого развития событий, но если Саня пойдёт работать по профессии, то это даже вызовет уважение. Но Минаков... Одно разочарование.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 933154)
У Конрада была веская причина - ничтожные гонорары и возросшие расходы, возможно такая же у Минакова.

У Коула - да. Плюс стиль незрелищный. Но Виталя при желании может карьеру гораздо удачнее построить. При желании...

Вятич 06.10.2014 23:34

Волков посильнее будет,Минаков середняк,Саше просто не свезло,такой момент,в реванше он его съесть должен.

Mirkotmb 06.10.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 933147)
Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 933037)
Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator

В спорте он уже достиг всего. Многие заканчивают в любителях и уходят в 25 из спорта и ничего,а Минаков успел еще и в ММА титул прихватить не в самой слабой организации.

Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал.

pavel 13 07.10.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 933194)
Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал.

Главное,как правильно заметил Паук чтобы не пытался усидеть на двух стульях.А сосредоточился на одном.Решил уйти из спорта,это его выбор и не стоит осуждать за это.Наоборот желаю удачи на новом поприще.Вот только тогда не надо больше боев проводить.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.