![]() |
Виталий Минаков уходит из спорта?
Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator, а с недавнего времени и депутат областной Думы Виталий Минаков поделился планами. По словам чемпиона, он намерен теперь основную часть времени посвящать работе в Думе. Однако из большого спорта в ближайшее время он уходить не собирается. «У меня есть обязательства перед организацией и определенными людьми, помогавшими мне в свое время продвигаться в спорте. Поэтому, конечно, пару раз я еще обязательно выступлю. Но это произойдет только во время моего отпуска. И скорее всего, уже не в этом году. В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32». Спортсмен определил для себя направления работы. «В первую очередь, это молодежная политика, физическая культура, спорт, – говорит он. – Как в период своей предвыборной кампании, так и до нее я объехал практически все районы Брянской области и посмотрел, где и что у нас есть. Оказалось, где-то не густо, а где-то – вообще ничего. Возьмем, к примеру, Дятьково. Немаленький город, а спортивной инфраструктуры практически никакой нет. Такая же ситуация и в Жуковке». Минаков отмечает, что в Брянской области необходимо делать детские дворовые площадки, оборудовать общедоступные спортивные центры. briansk.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Мне искреннее жаль, что так происходит, ибо слежу за Виталием еще до его появления в ММА. Связывал с ним определенные надежды, ждал русского чемпиона... Но увы и ах, так и не дождался. |
Пояс Беллатора в тяжах заколдованный. Конрад уходит торговать молочкой. Минаков в депутаты. Остаётся только Волкову сказать после ещё одного завоевания пояса, что уходит проектировать аэропланы.
У Конрада была веская причина - ничтожные гонорары и возросшие расходы, возможно такая же у Минакова. |
Политика не для спортсменов и всяких Марий Кожевниковых. Как бесит этот мейнстрим. И вот такие как Кличко еще умудряются позорить всех боксеров и т.д. Надеялся на то, что придет достойная замена Федору, но увы. А мог бы в юфс шороху навести. С каждым боем чувствовалось, что развивается. Короче больше нет слов, политика е?аная, грязная тема так-то :facepalm:
|
Выносливость надо тянуть Витале, а не в политику тянуться!:old7
|
Цитата:
Цитата:
|
Волков посильнее будет,Минаков середняк,Саше просто не свезло,такой момент,в реванше он его съесть должен.
|
Цитата:
Цитата:
Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |